3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)  >

RiSE endless limit

ライズ エンドレスリミット

• 愛知県長久手市長配3丁目507 メゾンナナワ1F
  • 愛知学院から車で1分/グリーンロード[杁ケ池]交差点から車で2分/ガストさん隣◎
  • みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 23:49:44.0

初めて来店しましたが、みなさんとても親切で
    優しく丁寧に接客してくださいました。
    担当スタイリストさんもとても気さくな方で安心しました。
    色々提案してくださり満足な仕上りです。

そして、ヘッドスパもめちゃくちゃ
    気持ちがよかったです。すごく癒されました。
    是非、こちらのサロンで髪質改善していきたいです。
    また子供を預けれたら伺いたいです。

髪質で悩んでる方は、こちらのサロンに
    1度行ってみていただきたいと思います。

【Special care】Aujua TR +カット+カラー\17600→\11,550

みいさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもみいさんの髪質やそのときの状態に合わせてのご提案をさせて頂きます!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです◎
    お時間の余裕がある際にぜひまたお試し下さい!
    毛先のケアと頭皮ケアで髪質改善していきましょう(^^)/

RiSE 加純

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 16:21:35.0

産後なかなか来れないことなど、色々考えていただいて希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆうこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    産後少しでも居心地の良い空間を作れるようにと色々提案させていただきました!!
    ヘアスタイルはもちろんですが、ライフスタイルなどに合わせてどのようなスタイルやケアができるといいかなどアドバイスできたらと思ってます!!
    次回のご来店お待ちしてます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

岡本

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 11:25:58.0

いろんな悩みを全部解決してくださってとってもうれしかったです。今後ともよろしくお願いします!

RiSE endless limitからの返信コメント

まりちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

普段のヘアスタイルへの悩みをこれからさらに解消できるようにサポートします!!
    ヘアスタイルもチェンジしているので感想を次回お聞かせください!!
    またぜひ岡本にお任せください!!

岡本

• 木村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 02:32:30.0

前回も利用したのですが理想のカラーに仕上げてもらいました。
    ケアの方法も細かく教えてくださりおすすめします。

【2、3回目ご来店の方】カット+カラー+グランスパ(20分)\15950→\14410

RiSE endless limitからの返信コメント

木村様 先日はご来店ありがとうございました。
    カラーご満足いただけて嬉しいです!!
    今回もブリーチをしたのでこれからしっかりとケアのアドバイスやカラーのプランニングができるようにRiSEでお待ちしてます!!
    またぜひ次回も僕に担当させてください!!

岡本

• 宇宙少女さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 06:54:16.0

いつも通っている美容院の予約が取れなくて 初めてRiSRさんを利用しました。
    施術中の会話とても楽しかったです。
    彼氏に髪型いい感じと言ってくれました!
    おすすめしてくださった お寿司屋さん今度行ってみます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

[潤いケア]似合わせカット+トレンドカラー+極潤トリートメント

RiSE endless limitからの返信コメント

宇宙少女様 先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!!
    周りからの褒め言葉嬉しいですよね!!
    僕も嬉しいです!!
    これからさらにかわいいヘアスタイルになるようにサポートできたらと思ってます!!

またぜひご来店ください!!
    お待ちしてます!!!

岡本

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 12:45:49.0

5才の息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧に切ってくださり、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

えりかさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

耳周り、前髪すっきり切れてよかったです◎
    息子さんが大人しくてこちらも助かりました!

またのご来店心よりお待ちしております、

RiSE 加純

• ユキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 20:07:28.0

子供がいきました 後ろが綺麗にカットされてたと思いました

RiSE endless limitからの返信コメント

ユキー様 先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました岡本です。
    髪質などに合わせてまとまりが出やすくなるようにカットしました!
    またよろしければ担当させてください!
    お待ちしてます!

岡本

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 20:08:13.0

髪の長さを迷っていましたが丁寧にカウンセリングしてくだり、希望の髪型にして貰えました(*^^*)次の日自分でセットしてもいい感じになったので嬉しかったです!またよろしくお願いします☆

RiSE endless limitからの返信コメント

しょうこ様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
    これからさらに日頃のセットがしやすくなるよう
    アドバイスしますね!!!
    またぜひ担当させてください!!

[投稿日] 2022-08-27 23:34:32.0

グランスパ、60分のコースで回数券で通ってます。
    肩こり、首こりがあるので、エステやマッサージにもよく行きます。こちらのベッドスパは、肩こり、首こりにも効きます。頭皮のターンオーバーも促進されて、頭皮ニキビができるタイプなのですが、ベッドスパ受けると数日後にに治ります。顔まわりはペロッと頭皮が剥がれます。1センチくらいの大きいやつで、ベタベタしたフケとは違います。かさぶたとか日焼け後に剥けるのに近い。私の肌質に合っているだけかもしれませんが、頭皮のニキビに悩まれてる方ぜひ。
    シャンプー台もフルフラットで60分全然首が痛くならないのも◎

RiSE endless limitからの返信コメント

milyさん いつもありがとうございます。
    これからさらにご期待にお応えできるヘッドスパできるようRiSEでお待ちしております。
    頭皮や髪質などにあったケアなどをアドバイスできるようにしますね!!
    いつもこのような口コミをいただけて嬉しいです!!
    次はカラーお任せください!!!

岡本

• mauさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 18:27:30.0

娘がお世話になりました。いろいろ相談に乗っていただき、丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

[学割U24]☆平日限定☆似合わせカット4,950円→3,000円

RiSE endless limitからの返信コメント

may様 先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルと髪質などをしっかりと把握した上でより
    普段のスタイリングがしやすくなるようにカットしました!
    乾かし方なども参考にしていただけたら幸いです。

またよろしければご来店下さい!!

岡本

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 01:25:19.0

今回は親切に施術して頂きありがとうございます!
    自分に似合う髪型が分からなくて悩んでいたところを丁寧に説明してくれてしかも綺麗に仕上げて貰えてとても嬉しいです!次回も通いたいと思います!

[パーマするなら☆]似合わせカット+パーマ+極潤トリートメント

RiSE endless limitからの返信コメント

ひとみ様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!

今回前回のパーマを活かせるようにカットとトップのみのパーマでヘアスタイルをチェンジさせていただきました!
    これから髪質やヘアスタイルに合わせたデザイン提案をさせていただけたら嬉しいです。

ぜひ次回も担当させてください!!

岡本

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 06:36:55.0

偏頭痛持ちだったため、とてもスッキリしました!

[No.1ヘッドスパ]グランスパ40分\5500→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 13:27:52.0

初めて利用させて頂いたのですが、カットをお願いする時にこちらの希望をしっかりと聞いて理想通りの髪型を提案してくださったり、施術中も色々なお話をしてくださったりですごく楽しかったです!カット後の髪もすごく可愛くてこちらのお店を選んで本当に良かったなと思いました。またぜひお願いしたいです!

mmmさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもりがとうございます!

切りっぱなしの外ハネスタイル、とてもお似合いでした!
    これからも骨格やなりたいイメージに合わせてご提案させて頂きます◎

RiSE 加純

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 14:45:17.0

今回も楽しく話せて楽しかったです。
    白髪がもっとカバー出来るともっといいのに!
    また行こうとおもってます笑

ゆみちゃんさん

ゆみちゃんさんの髪の状態に合った白髪染あり、なしそれぞれでのカバー方法を今一度考えてみます。
    ご要望に応えられるように尽力致します!

RiSE 加純

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 18:17:22.0

カラーもカットも希望通りで綺麗に仕上げていただきました。とても満足しています。カラーしていきたいのでケア頑張ります! これからもよろしくお願いします^^

リオさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインを少しでも楽しめるように、少しずつでもいいのでヘアケア頑張っていきましょう*
    またメンテナンスにいらしてください(^^)

RiSE 加純

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:38:24.0

今回初めてRiSEさんを利用させていただきました。
    来店時、少し緊張していたのですが、スタッフの方がフレンドリーに優しく話してくださってとても楽しく過ごすことができました!
    また、今の髪の状態や今後のことを踏まえて様々な提案やアドバイスをしてくださったり、分からないことや不安なことに対しても丁寧に答えてくださったりして安心してお任せすることができました!
    また、是非お願いしたいです!

cさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉し口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです!
    お客様の過ごしやすい空間づくりも心がけております。
    また、髪質や髪の状態に合わせて施術提案させていただいておりますので是非お任せください!

髪も綺麗に伸ばして、綺麗な色味が出せるようにケアも少しずつ頑張っていきましょう◎

RiSE 加純

• れなちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:13:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    次回がまた楽しみです!

【お試しスパ】カラー+グランスパ(20分)\10450→\8360

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

れなちゅん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はトーンを落ち着かせて次回のバレイヤージュに向けて調整しました◎
    褪色具合で色味と作戦を考えさせて頂きますのでぜひまた状態見させてください!

RiSE 加純

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 22:06:36.0

ミントのトリートメント、夫婦で使ってます!
    スッキリ爽快です!!
    次は9月にカラーとヘッドスパでお邪魔します(^^)

あやかさん

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ミントプラス気に入って頂けてよかったです◎
    これで暑い夏も凌げますね(^^)/
    夏終わりにまたお待ちしております!

RiSE 加純

• みむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 14:20:29.0

髪の毛もですが、気持ちもさっぱりリフレッシュさせていただきました。

みむさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お時間に余裕がある際にはぜひヘッドスパにきてください◎

RiSE 加純

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:45:46.0

先日初めてこちらのお店にお世話になりました。
    カット、カラー、ヘッドスパのフルコースでお願いしましたがとても良かったです。
    カウセリングは今まで行ったどのお店よりも丁寧で、安心して任せる事が出来ました。

ヘッドスパもいい感じにツボを刺激してもらいスッキリしました。

今回初めて青色を入れてもらいましたが、色落ちを楽しみつつ今度は秋頃にまたお邪魔しようと思います。

【special care】カット+カラー+AujuaTR+グランスパ40分

ゆんさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

一人ひとりに似合わせを考えたご提案を心掛けております。
    それぞれのなりたいイメージや悩みに合わせたものやおまかせも大歓迎ですので、
    またお気軽にご相談ください!

ヘッドスパも継続することで頭皮や毛髪の環境を整えてくれます◎
    次回は秋カラーで楽しみましょう!

RiSE 加純

• ぎんねこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 17:56:44.0

初めての利用でしたが、髪の悩みを相談させていただいたところ、真摯にアドバイスをしていただきました。
    カットの仕上がりも良く、大変満足でした。悩んでいたことも解決したので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

まずはRiSEを体感してくださいALL MENU 20%OFF!!

RiSE endless limitからの返信コメント

ぎんねこさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。
    次回ヘアスタイルのご感想お聞かせください!
    これからもヘアスタイルのアドバイスできるようRiSEでお待ちしてます。

岡本

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 14:21:12.0

初めての美容院、初めてのブリーチでドキドキでしたがみなさんに優しくしていただけてとても安心できました。
    思ったよりブリーチで髪も痛まず、久しぶりの短い髪にも満足しています!次は夏っぽいハイトーンにも挑戦してみたいです。ありがとうございました。

[人気No.1]似合わせカット+ファイバープレックスデザインカラー

RiSE endless limitからの返信コメント

momoさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    これからよりヘアスタイルを楽しんでいただけるようRiSEスタッフ一同お待ちしております!!
    ハイトーンぜひお任せください!!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

岡本

• chocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:33:58.0

久々にショートにしたけど、セットし易くて仕上がりよくて気に入りましたぁ。いつも有難う。

RiSE endless limitからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    今回は、ミディアムからショートにスタイルチェンジ
    させて頂きました。
    久しぶりのショートでしたね!
    新鮮で、お似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます。

木澤

[投稿日] 2022-07-18 20:42:31.0

誕生日月に半額でヘッドスパ!
    シャンプーとブローも付いているので直帰する予定でしたが本屋さんとスーパーに寄り道しちゃいました。
    髪が可愛いとテンション上がります。もちろんつやつやに。
    寝落ちしてしまいましたが頭が軽い…!頭皮の状態も教えていただきました。

誕生日、じゃなくて誕生月に使えるからとってもおすすめです!

《平日限定》今月お誕生日の方ヘッドスパ60分コース半額/8800→/4400

RiSE endless limitからの返信コメント

milyさん 先日はご来店ありがとうございました!!

いつもこのような口コミいただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

湿気や寒暖差などでストレスの多い時期になるのでしっかりとケアできるように次回もお待ちしております!!

これからもよりご満足いただけるようRiSEでお待ちしております!ー

岡本

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 18:41:15.0

カラーもカットも希望通りにしていただきありがとうございます。妊婦だったのですが、色々と気にかけていただき、シャンプー台もフルフラットにならない角度だったので、心地よくシャンプーしていただけました。ありがとうございます。手際もよく早く終えてくださったので助かりました。またよろしくお願い致します。

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆうこさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    今後もご希望に添えるようなカウンセリングやヘアスタイルを提案できるようRiSEでお待ちしております。
    今後もよろしくお願いします。
    産後もお子様と一緒にご来店いただいても大丈夫です。

次回もお待ちしてます!!
    改めましてありがとうございました!!

岡本

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:19:18.0

今回初めて行きました。担当の方が色々教えてくれて、とても楽しくすごせました。
    また次回もおねがいしたいです。

[脱白髪染め]カット+ファイバープレックス脱白髪染めハイライト

ゆみちゃんさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

理想のスタイルに向けて少しずつ調整していきましょう!
    これから頭皮や髪、それぞれに季節ごとの悩みも出てくると思いますのでまた御気軽にご相談ください。

RiSE 加純

• お米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 19:48:15.0

髪型に迷っている状態で行き、簡単な顔の骨格診断から似合いやすい髪型を教えていただきました。シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。仕上がりも満足です。
     駐車場を利用しました。地元ではないためわからないのですが、混んでいる時だったら駐車しにくいなという印象でした。車利用なので道もお店も空いているだろう平日の朝にまた行きたいです

お米さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

骨格に合わせたものとお米さんのお好みに合わせてこれからもご提案させて頂きます!
    季節やその時の気分で少しずつ変化をつけて楽しんでいきましょう◎

また、駐車場の件ご指摘ありがとうございます。
    ご来店の際にまた駐車しにくいようでしたら駐車しやすい場所への誘導やなど当店スタッフが対応させて頂きますのでお気軽にお問合せください。

RiSE 加純

• うぉーたーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 14:37:39.0

RiSEさんにお邪魔するのが今回初めてだったのでとても緊張していたのですが、フレンドリーに話しかけて下さったり似合う髪型などのお話を聞かせていただいてすごくためになったし嬉しかったです!ありがとうございました。

うぉーたーさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    似合わせの方も、参考いただいてありがとうございます!
    次回は、髪質改善のメニューもオススメです!

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

木澤

• エスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 10:33:29.0

先日はお世話になりました。
    カットとカラーをしていただきましたが、違う美容室でかなり梳かれすぎてしまい、広がった髪もまとまりやすくなりました。カラーも地毛とグラデーションになるように綺麗に染めていただきました。少し暗めに染めていただいたので色落ちも楽しみです!!
    癖や広がりの事で親身にアドバイスや次回の施術はどんな感じにしたらいいかなど丁寧に教えていただきました。

娘のカットもありがとうございました!アーニャの髪型にしてもらい、次の日ルンルン♪で幼稚園に行きました。
    また行きたいって言ってましたので、また親子共々お世話になります。

RiSE endless limitからの返信コメント

エスさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    これからも髪質や状態に合わせてアドバイスできるようRiSEでお待ちしてます!!
    ご来店時の仕上がりはもちろんですが、日頃のスタイリングがよりしやすくなるようにサポートできたらと思ってます!!
    ぜひよろしければこれからも担当させてください!!

アーニャ気に入ってもらえて嬉しいです◎

[投稿日] 2022-07-01 00:46:50.0

頭痛にも肩こりにも効くヘッドスパです。
    頭皮トラブルにも。個室で暗くてフラットなヘッドスパシートなので、開始1分で寝てしまいますが、起きて頭の軽さにびっくり。正確にはロングヘアの髪の毛が濡れててタオルもあって重いんですが…背中から上が軽いんです。不思議。
    血流が良くなるから?偏頭痛や肩こり、頭皮の肌荒れ?がなおるのかな?

RiSE endless limitからの返信コメント

milyさん いつもご来店ありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです。
    頭皮のデトックスと血行促進でトラブルを改善してくれます!
    これからも状態や悩みに合わせてアドバイスやヘッドスパできるようにお待ちしてます!!

岡本

ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー