3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)  >

RiSE endless limit

ライズ エンドレスリミット

• 愛知県長久手市長配3丁目507 メゾンナナワ1F
  • 愛知学院から車で1分/グリーンロード[杁ケ池]交差点から車で2分/ガストさん隣◎
  • ともちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 15:26:57.0

先日は中学生の娘のカットをしていただき、ありがとうございました。
    ロングからボブになったので、シャンプーとドライヤーがすごく楽になったと言っていました。
    髪型も気に入っているようです。

ともちぃさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

イメチェン大成功ですね!
    これから暑くなる季節、ボブは楽ちんです◎
    また伸びた頃にお待ちしております!

RiSE 加純

• 露葉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 09:43:02.0

自分に合うスタイルを提案してくれるので助かってます!ただ、最後に鏡で見せてもらった時には気付かなかったけど、今回はもう少し短く切ってもらえば良かったな…と、家に帰ってから少し後悔しました…またいきます…

露葉さん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は後悔ないようにご希望の長さをしっかり聞き出してご提案できるようにさせて頂きます。
    また伸びた頃にお待ちしております!

RiSE 加純

• ガウラーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:28:11.0

初めて利用させて頂きましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    今までショートヘアで成功したことが無くて少し不安だったのですが、自分でも満足だし周りにも好評でした!!
    美容師さんも話しやすくてリラックスして施術を受けられました!また是非利用させて頂きたいです!

[学割U24]☆平日限定☆似合わせカット4,950円→3,000円

RiSE endless limitからの返信コメント

ガウラーさん 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!!!
    周りからのお言葉ぼくも嬉しいです!!!

これからもより良いスタイルを提案できるようにお待ちしてますね!!
    実習などの為のカラーもなんでも相談してください!!

岡本

• tasktさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:39:33.0

強めが好きなので物足りない時もありますが、こちらのヘッドスパはしっかりとマッサージして頂けて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

《平日限定》今月お誕生日の方ヘッドスパ60分コース半額/8800→/4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

tasktさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また気分転換にヘッドスパに来てください!
    季節ごとの悩みに合わせてオプションメニューもありますのでぜひご相談ください◎

RiSE 加純

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:05:36.0

カラーは良い仕上がりになりました。
    色落ちも少ないです、
    トリートメントとヘッドスパも良かったです。
    カットはよかったですがふつうぐらいだったので4にしました。

【special care】カット+カラー+AujuaTR+グランスパ40分

RiSE endless limitからの返信コメント

ぴよぴよさん 先日はご来店ありがとうございました。

カラー、トリートメント、ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです。
    カットに関して、今後よりご希望に添えるよう、次回お話お聞かせください。

カラー、カット含めてヘアスタイルが長く保てるよう努めます!!

次回もぜひお任せいただけたら幸いです。

岡本

• あつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 16:04:28.0

あまりイメージが固まっていなかったのですが、色や髪型など色々提案をしてくださり、理想に近づけたと思います。

【ツヤ髪】イノアカラー+カット+トリートメント\20900→\15000

RiSE endless limitからの返信コメント

あつさん 先日はご来店ありがとうございました。

これからもしっかりとカウンセリングした上で、
    ご提案できるようお待ちしております!!

よりご希望のヘアスタイルに近づけるようサポートしていけたらなと思います!

またぜひよろしくお願いします。

岡本

• TTTさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:02:41.0

難しいオーダーにも対応いただきありがとうございます。
    また予約させていただきます。

【2、3回目ご来店の方】カット+ダメージレスパーマ\12100→\10780

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

TTTさん

よくお似合いでした!
    色々なオーダーなんなりとおっしゃって下さい!
    色々挑戦していきましょう!!

木澤

• xxxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:44:57.0

初めて行きました。
    仕上がりは満足しています。

[パーマするなら☆]似合わせカット+パーマ+極潤トリートメント

RiSE endless limitからの返信コメント

xxxさん 先日はご来店ありがとうございました。
    今回担当しました岡本です。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    今後仕上がりはもちろんですが、
    ヘアケアなども含めてアドバイスやサポートできたらと思っております!!

よろしければ次回も担当させてください!

岡本

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:29:47.0

カラーもこの色!って伝えなくても好きな雰囲気わかっててくださって嬉しい限りです。

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆきさん 先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後もご期待にお応えできるようお待ちしてます!!

これから湿度の高くなる季節になるのでしっかりケアしていけたらと思ってます!!

岡本

• chocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:39:27.0

いつも通り完璧なカットと、その後出掛ける為の完璧なセットさすがです。
    いつもありがとう。
    何年ぶりかに兄弟揃ってのカットありがとうございました。

chocoさん

何年ぶりかに兄弟揃ってのカット懐かしい感じで
    写真撮れば良かったですかね笑

木澤

• tasktさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:48:11.0

子供のカットのみでしたが、縮毛矯正にも興味があり質問させて頂きました。丁寧に分かりやすく説明してもらえて、不安が減り、前向きに検討しようという気持ちになりました。緊張していた子供も、帰りには笑顔でした!ありがとうございました!

tasktさん

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

梅雨前に癖対策ができてよかったです!
    前髪が決まるだけでも気分が違うのでお力添えできてよかったです◎

RiSE 加純

• あんほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 23:50:36.0

とても曖昧ななりたいイメージしか持たずに行ってしまったのですが、元々あったウルフの顔まわりレイヤーを活かして可愛く切ってくださいました。
    今回はカットだけでしたが似合う色を言って下さったので今度その色でカラーしてもらおうかなと思っています。

RiSE endless limitからの返信コメント

あんほのさん 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!!
    ぜひカラーもお待ちしてます!!!

髪の状態やこれからのダメージを抑えれるようなサポートします!!

またぜひ担当させてくださいね!!

岡本

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:53:54.0

前回ウルフのショートにして頂いてから、今後髪を伸ばしていくにあたり、ボブに近い形で整えて頂きました!完全ボブにならないように注意しつつ、普段のヘアセットがしやすいようにしてくださったので、今回も安定の感謝です!ありがとうございます!

きよちゃんさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗に伸ばしていくためにサポートさせて頂きますので、
    またお任せください!
    伸ばしながらも楽しめるデザインをご提案させていただきます◎

RiSE 加純

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:09:14.0

初めて伺ったのですが、とても親身に髪型の相談に乗っていただきました。他にも色々な、為になるお話をしてもらいました。しばらく通う美容院が定まらなかったのですが、とても素敵な美容院に巡り会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【ちょこっとチェンジ】カット+前髪パーマ \8800→\7040

り さん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

顔まわりのデザインが変わるだけでもかなり印象が変わりますね◎
    骨格やイメージに合わせてご提案させて頂きますのでまたお気軽にご相談ください!

RiSE 加純

• Hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:24:55.0

ホットペッパーで予約したメニューを間違えていましたが、当日追加版のメニューも快くOKしてくださってよかったです!
    夜遅くまでかかったのに丁寧な対応で嬉しかったです!

[人気No.1]似合わせカット+ファイバープレックスデザインカラー

Hiさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブロンドカラーとてもお似合いでした!
    カラーシャンプーも使いながら色味を調整して楽しんで頂けたら嬉しいです◎
    また根本が伸びた頃にお待ちしてます!

RiSE 加純

• j175526kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 14:51:06.0

毎度の事ながら、大変丁寧にご対応くださり、本当にありがとうございます。
    居心地もよく、今回もくつろがせていただきました。髪型の希望や髪についてのお悩みなどもしっかり聞いて下さり、髪質や生え方に合った希望の仕上がりにしてくださいました。本当にありがとうございました。

RiSE endless limitからの返信コメント

j175526kさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。
    これからもその時に合わせたアドバイスできるようお待ちしてます。
    ヘアスタイルと一緒にヘアケアもサポートできたらと思っております。
    またぜひ岡本にお任せください!

岡本

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:01:48.0

なりたい髪型や髪の悩みに不安がありましたが、優しく真剣にアドバイスして下さりとても嬉しかったです。カラーも透明感がありとても素敵でした!ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

【ツヤ長持ち】カット+カラー+AujuaTR\17600→\14080

れいさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお悩みやなりたいイメージに合わせたご提案が出来るようにサポートさせて頂きます!
    カラーも気に入って頂けてよかったです◎

RiSE 加純

• me~さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:24:07.0

大学生の息子がカットしていただきました。
    カット、スタイリングの後は決まりやすかったですが、再現が難しかったようです。もう少し短くして欲しかったです。

me~さん

そして口コミもありがとうございます!

長さの件申し訳ございませんでした。
    再度確認するのと、次回はご自宅でも再現しやすいような技術を提供させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました!

RiSE 加純

• キノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 15:34:08.0

気分転換もしたくて、カットのみで当日の朝に見て空いてた時間に急きょ予約しました。美容室は色んなとこに行ったり、自分でカットしてしまったりしていましたが、雰囲気も技術も良いなと感じてたのでリピートしました。最後にアイロンでの簡単な巻き方も教えて頂いたので、アイロンでのアレンジも頑張ってしたいと思います。 前回のヘッドスパも良かったので次回はヘッドスパも合わせて伺いたいです。

キノコさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

手軽な巻き方、アレンジぜひ試してみてください!
    今からの季節ヘッドスパはスッキリして気持ちいいのでぜひまたお試しください◎

RiSE 加純

• myiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:21:37.0

今月は前髪とトリートメントをお願いしました。前髪が本当に完璧で、思い通りに切ってくださっていて安心してお任せできるなあと思っています。やっと脱・美容室迷子できそうで嬉しいです!
    トリートメントに関しては先月と同じものでやっていただきましたが、まだ2回目で正直変化を感じることができていないので、これからもひとまず続けてみようかなと思っています。
    とにかくお店の雰囲気がわたしには合っていて、心身共にリラックスできます。またお世話になると思います。今後ともよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

RiSE endless limitからの返信コメント

myiさん 先日はご来店ありがとうございました。
    これからもご期待にお応えできるようカットしますね!!
    髪の状態がさらに良くなるよう工夫してみますね!
    続けていただいて変化を実感いただけたら幸いです。
    これからよりヘアケアのサポートしていきますね!

今後もよろしくお願いします。

岡本

• Anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 20:31:16.0

カラー後にBYKARTE というトリートメントをしてもらいました。花のような香りがとっても良く、自宅でシャンプーした後も香りが続いていてカラー剤の匂いは全くしなかったです。髪の毛も柔らかくなりおすすめです。

【Special care】Aujua TR +カット+カラー\17600→\11,550

Anneさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメント実感していただけてよかったです!
    バイカルテは続けることで髪質改善効果が高まりますのでまたぜひご体感ください。

またのご来店心よりおまちしております。

RiSE 加純

• さやるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:17:06.0

ゴム手袋をしてのシャンプー、頭のマッサージは髪が突っ張って痛いと感じました。
    カットは満足しています。

RiSE endless limitからの返信コメント

さやるるさん 先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーの間申し訳ございません。
    手荒れ防止の為シャンプー用のグローブを使用しているのですが、
    改めて改善致します。
    カットご満足いただけて嬉しいです。
    今後もご満足いくヘアスタイルをつくれるよう
    RiSEでお待ちしてます。

岡本

• 鱒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 08:32:45.0

フレンドリーな接客で、かっこいい髪型にして頂けました。いつもありがとうございます。

鱒さん

そして,嬉しい口コミもありがとうございます!

伸びてくる過程で飽きてきたらポイントカラーで遊びながら気分転換していきましょう◎
    徐々にウルフスタイル楽しんでください(^-^)/

RiSE 加純

• milyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 00:06:20.0

ヘッドスパ台がフラットで、60分寝ていても首が痛くなることはありません。1人のスタイリストさんが同時にお客さんがいて、シャンプーなどはアシスタントさんがやるスタイルのため、混雑しているとやや待ち時間があったりします。月額通い放題のトリートメントコースが出来たので、集中ケアしに通いたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

RiSE endless limitからの返信コメント

mily さんいつもありがとうございます。
    仕上げの際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ないよう改善します!
    ヘッドスパやトリートメントでこれからさらに
    ヘアケアをサポートできるようお待ちしております!
    今後もよろしくお願いします。

岡本

• ほのまる。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:00:49.0

自分ではどうにもならないと思い伺いましたが髪について色々考えて下さったり、こちらの希望などもきいて提案などしてくださったり施術も丁寧でとても心地よかったです!またぜひよろしくお願いします

RiSE endless limitからの返信コメント

ほのまる。さん 先日はご来店ありがとうございました。

これからよりキレイなカラーになるようしっかりサポートしていきます!!
    オレンジ色が消せるようカラーの調整していきましょう!!
    ストレートなどもしているのでヘアケアもアドバイスできたらと思ってます!!

岡本

• はーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 22:26:24.0

初めてこちらの美容院でカットしてもらいましたが、カット前に自分の理想や普段のライフスタイルなど、細かくカウセリングがあり、すごいなと思いました
    シャンプー、カット、ブローも丁寧にやってくださり、カット後もこちらの希望通りになってとても嬉しかったです
    髪の巻き方などアドバイスをしてくださり本当に親切で素晴らしいな思いました
    次回もぜひお願いしたいと思える美容院でした
    ありがとうございましたm(_ _)m

RiSE endless limitからの返信コメント

はーちんさん 先日はご来店ありがとうございました。

このような口コミいただけて嬉しいです。
    これからさらにご期待にお応えできるようしっかりカウンセリングしながら
    似合うヘアスタイルをアドバイスしていきたいと思ってます!

ヘアスタイルを楽しんでいただける一緒に考えましょう!!
    なにかあればなんでも相談ください!!

岡本

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:42:01.0

カラーに迷っていて
    パーソナルカラー診断とてもよかったです!
    ヘッドスパもスッキリして大満足です。

【お試しスパ】カラー+グランスパ(20分)\10450→\8360

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まことさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー診断はこれからもヘアスタイルやファッション、メイクに活用できるので是非参考にしてみてください(^^)
    スパは頭皮ケアの第一歩だと思いますので続けて出来るといいですね◎

RiSE 加純

• いくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 20:38:59.0

今回、仕事の都合で茶髪を黒くしました。相談に細かく乗ってくださり、出来るだけ希望のようになるように近づけてくれて、感謝です。ポイントカットでイメチェンもでき、気持ちも新たに新年度を迎えられています。ありがとうございました。

いくちゃんさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事終わったらまた少しずつ明るくしていきましょう◎
    髪質に合わせた色、ヘアケアで綺麗にカラーチェンジ出来るようにサポートさせて頂きます!

RiSE 加純

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:39:38.0

新商品のスタイリング剤使うの楽しみです。あとシャンプーからのマッサージが気持ちよくて癒されます。

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆきさん 先日はご来店ありがとうございました。
    いつもありがとうございます!!!
    アイロンの持ちも良くなるのでたくさんアレンジしてください!!!
    これからも居心地の良いサロンでいられるよう
    RiSEでお待ちしてます!!
    これから夏に向けて紫外線などの対策もできるようにしましょう!!

岡本

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:20:42.0

好みを聞いてカラーの提案を何種類か出してくれ、
    仕上がりも満足いくものでした。
    またお願いしようと思います。

そらさん

先日はご来店りがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです◎
    次回夏前にブリーチハイライト増やして季節感出していきましょう!

RiSE 加純

ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー