3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)  >

RiSE endless limit

ライズ エンドレスリミット

• 愛知県長久手市長配3丁目507 メゾンナナワ1F
  • 愛知学院から車で1分/グリーンロード[杁ケ池]交差点から車で2分/ガストさん隣◎

[投稿日] 2023-03-17 08:23:40.0

理想どおりの髪型で、息子も喜んでおります。またよろしくお願いします。

めぐりあさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    息子さん気に入って頂き良かったです!
    うれしい口コミありがとうございました。

木澤

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:18:53.0

先日はありがとうございます♪
    私の好きな感じのパーマスタイルになって嬉しいです^ ^
    またよろしくお願いします

[パーマするなら☆]似合わせカット+パーマ+極潤トリートメント

RiSE endless limitからの返信コメント

あやかさん 先日はご来店ありがとうございました。

パーマご満足いただけて嬉しいです。
    今後もヘアスタイルやケアのアドバイスできるようお待ちしてます。

これからより日頃のスタイリングがしやすいようなスタイルをつくれるよう
    しっかりカウンセリングしながらご提案させていただけたらと思ってます。

岡本

• ららちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 11:32:37.0

なりたいヘアスタイルがぼんやりしてましたが髪の状況を見て、こういう場合はこうなる、こういうのはどうですか?といった感じで提案をだして一緒に考えてくれたので助かりました。
    美容院で一方的に話しかけられ続けるのが苦手なので、適度に話をふってくれる距離感で良かったです。
    今回はカットとパーマかけて頂いて希望通りにスタイリングがラクになる様、いい感じにして下さって満足です。

【認定ソムリエが選ぶ】オーダートリートメント+カット+パーマ\16500→\13200

RiSE endless limitからの返信コメント

ららちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。

パーマすごく似合ってました!
    これからもどんなスタイルがいいかご提案できたらいいなと
    思ってます。

カラーやパーマのヘアケアもしっかりとサポートできるようお待ちしています。

岡本

• ぎんねこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:13:15.0

いつもとても丁寧な対応をしていただけるので、大変満足度が高いです。仕上がりもいい感じなので、ぜひまた利用させていただきたいです。

RiSE endless limitからの返信コメント

ぎんねこさん 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もご期待にお応えできるようお待ちしてます!!

岡本

• ゅきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:17:00.0

久しぶりの美容室で理想のヘアスタイルをお願いしました。
    荒れ放題の髪だったので大変だったと思いますがとても満足出来ました。
    次回のヘアスタイルの提案もして頂き、またお伺いしたいと思いました!!

[人気No.1]似合わせカット+ファイバープレックスデザインカラー

ゅきさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は今の状態に最適なデザインをご提案させて頂きました!
    グラデーションもとてもお似合いでした◎
    少しずつv修正していき、理想のスタイルへと整えていきましょう!
    またお気軽にご相談ください。

RiSE 加純

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:48:21.0

グレイカラーと,前髪カットをお願いしました。
    どんな色にするかお任せでしたが,仕上がりがどんな感じになるかきちんと説明してくださったので,不安なく施術していただくことができました。春らしいピンクが入った色で、柔らかさを出して頂きました。
    シャンプーと、その後のマッサージがとても気持ちよくて,思わず寝てしましたが,さすがヘッドスパの上手なお店です。癒されました~。

RiSE endless limitからの返信コメント

はるさん 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    これからも季節や気分などしっかりカウンセリングした上でヘアスタイルを決めていきましょう!!

ヘッドスパもぜひやってくださいね!!
    リフレッシュはもちろんですが、髪や頭皮のケアにもなるのでオススメです!!

次回もお待ちしてます!!

岡本

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:00:39.0

普段私が通っていますが、今回は中学生の娘が利用させていただきました。理想のヘアスタイルにしていただき大変喜んでいました。ありがとうございました。

さっちゃんさん

そして、嬉し口コミもありがとうございます!

理想のスタイルが再現できてよかったです!
    これからもトレンド感も取り入れながらご提案させて頂きます◎

RiSE 加純

• 1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 10:48:35.0

カット、カラー、スパ全てにおいて毎回大満足!

【2、3回目ご来店の方】カット+カラー+グランスパ(20分)\15950→\14410

RiSE endless limitからの返信コメント

1さん 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もご期待にお応えできるようRiSEでお待ちしてます。
    これから春夏に向けてヘアスタイルもチェンジしていきましょう!!

岡本

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:37:08.0

月1でリタッチばかりしたいたら、そろそろ明るくしないですか?と声を掛けて頂いて嬉しかったです。いつも安心してお任せできるので、カットもカラーも提案して頂いた通りで間違えないです。

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆきさん 先日はご来店ありがとうございました。

これからもご期待に添えるようにサポートしてききます!
    ヘアケアもしっかりしていきましょう!!
    これから湿気などトラブルが増えてくるので
    対策できるようRiSEでお待ちしてます!!

岡本

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:13:11.0

バッサリ髪の毛を切ることに対して、私の髪質などを考慮してくださり、普段のケアやセットしやすいように整えてくれました!
    ただ単に、この髪型にしたい→やります~
    とかではなくて、キチンとその人に合うか、実際にその髪型にしたらどうなるか、を真剣に一緒に考えてくれて、本当に助かったし嬉しかったです!
    もちろんカットも大満足です!!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

きよちゃんさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリイメチェンとてもお似合いでした!
    なるべく普段のお手入れもわかりやすいようにスタイル提案させて頂きました。
    必要であればまたストレートかけにいらしてください◎

[投稿日] 2023-02-27 14:12:43.0

思い通りの髪型にしていただけました。

めぐりあさん

口コミありがとうございます!
    ベリーショートは、すぐ重く感じてしまうと思います。
    バランス調整しながら、カットしていきましょう!

木澤

• miyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:53:10.0

娘の髪をカットしていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、カットも良かったと言っています。ありがとうございました。

[学割U24]☆平日限定☆似合わせカット4,950円→3,000円

miyaさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質や状態び合わせたスタイル提案をさせて頂きますので、またご相談下さい◎
    理想のスタイルに合わせて似合わせも考えてカットさせていただきます!

RiSE 加純

• なおちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:24:59.0

話しやすく色々教えて頂きありがとうございます。次回カット楽しみです。

まずはRiSEを体感してくださいALL MENU 20%OFF!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なおちゃんさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

60分スパご体験いただきありがとうございます!
    コリもほぐれて、髪もツヤサラになりましたね◎
    カットも似合わせを取り入れて理想のヘアスタイルに出来るよう尽力致します。

[投稿日] 2023-02-21 08:00:50.0

他店で切りすぎたスタイルを直していただき

めぐりあさん

口コミありがとうございます!
    徐々に、整えていきましょう。

木澤

• ピクルスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:13:26.0

初めての来店でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、髪の毛の悩みまで聞いてもらいました。スパも何度が寝そうになるくらい気持ちよかったです。トリートメントをしてなかったと思いますが、髪の毛もサラサラになった気がします。

【スタンダードスパ】カット+グランスパ(40分)\11000→\9350

RiSE endless limitからの返信コメント

ピクルスさん 先日はご来店ありがとうございました。
    今回担当させていただきました岡本です。

これからさらに悩みが解消できるようにカウンセリングの際に状態をみてアドバイスさせていただきたいです。

癖や髪質を見てより日頃のお手入れが簡単になるようサポートします!!

またぜひ岡本にお任せください!!

岡本

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:38:24.0

マッシュヘア維持のために伸びた髪を整えてもらいました。あと、初めてのヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよくて、疲れや凝りが取れてスッキリしました!視界も明るくなった気がします!いつもありがとうございます。

ゆ さん

眼精疲労にも効果的なグランスパはぴったりでしたね!
    また疲れが溜まった頃にお試しください◎

RiSE 加純

• j175526kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:04:27.0

今回二回目のカットをお願いしました。前回に引き続き、同じスタイリストさんが担当してくださいました。希望をよく聞いて下さったり質問へ丁寧に答えて下さったり、とても優しくあたたかなご対応をしていただき、心地よく過ごせました。
    また、お店の雰囲気も良く、とっても気に入っています。
    希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました。また、次回もよろしくお願い致します。

RiSE endless limitからの返信コメント

j175526kさん 先日はご来店ありがとうございました。
    今回も担当させていただきました岡本です。

これからさらにご希望に添えるよう今後もしっかりとカウンセリングしながらスタイルを決めていきたいと思ってます。

次回もよろしければ担当させていただけたらと思ってます。

岡本

• はせちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 23:04:59.0

ヘッドスパ、とてもリラックスできて疲れがとれました。
    産後で頭皮のかゆみも最近の悩みでしたがすっきりしました。
    アロマのヘッドスパも気になったのでまたやりたいです。

[No.1ヘッドスパ]グランスパ40分\5500→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

はせちゃんさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

日頃の疲れを癒すためにまたぜひヘッドスパご利用ください!
    頭皮のお悩みも定期的に行なうことで改善へと導いてくれます。
    アロマスパはパーソナルケアもできますので次回お試し下さい◎

RiSE 加純

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 15:33:41.0

手早く、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。艶々サラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆうこさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイルやより綺麗な髪になるようなアドバイスなどできるよう今後もRiSEでお待ちしてます。
    これから紫外線なども強くなるのでしっかりとケアしていきましょう!!

岡本

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:10:32.0

髪質を考慮した上で髪型やすき加減を調節してくださり、とても満足でした。髪の毛の乾かし方の工夫や手入れの仕方など詳しく教えてくださり行って良かったと思いました!全体的に接客も良く、また利用したいです。

こ さん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態を見ながらスタイルチェンジしていきましょう◎
    2ヶ月以内にメンテナンスカット出来ると良いですね(^^)/
    少しずつ毛先のケアもしていきましょう!

RiSE 加純

• 鱒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:21:18.0

いつも自分に合った素敵なヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。学割平日限定クーポンがお得すぎて心配になります。また利用させていただきます!

RiSE endless limitからの返信コメント

鱒さん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

学割で通いやすく綺麗を保てるといいなと思ってます。
    今後も一緒にヘアスタイルを楽しめたら良いなと思います!!

岡本

• chocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:41:02.0

7月以来7ヶ月ぶりのカット、いつも通りの満足な仕上がりで、翌日の自分でのセットも楽チンでしたぁ。いつも有難う。毎回半年後に行くとわかってのカット最高です。

chocoさん

うれしい口コミありがとうございます!
    次回7ヶ月後。。。秋ですね!
    ぜひ、夏にお待ちしております笑
    いつも、ありがとうございます。

木澤

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:13:08.0

とても満足の髪色、髪型にしてもらいありがとうございます!今回初めての来店でしたが、次回も利用させていただこうと思います!

RiSE endless limitからの返信コメント

ちさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。
    これからさらに日頃のスタイリングがしやすいようにサポートさせてください!
    今回のカラーの感想などもお聞かせいただけたら幸いです。
    次回もお待ちしてます!
    ヘアケアも一緒にできるようにアドバイスしますね!

岡本

• サラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 02:05:21.0

欲しい髪型や悩みについてきちんと聞いて下さって、安心して切ってもらうことができました。また行きます^_^

サラさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態や髪質、普段のお手入れなどそれぞれフィットできるようなスタイルをご提案させていだきます◎またお気軽にご相談ください!

RiSE 加純

• milyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:11:03.0

ヘッドスパを担当してくれるアシスタントの女の子(すみません…名前が覚えられないタイプで…)
    頭皮の状態をしっかりみて、今日はこの辺がこうだった、と教えてくれます。
    女性ですがしっかり揉んでくれます。安定して頭を預けられます。すぐ寝てしまいますが…

[施術メニュー] ヘッドスパ

RiSE endless limitからの返信コメント

mily様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もヘッドスパで頭皮ケア一緒にしていきましょう◎

またのご来店お待ちしています^^

吉田

• うぉーたーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 14:15:09.0

久しぶりに短めにしようとしてたのですが私の顔の形的に少し長めの方がいいとアドバイスをくださってありがたかったです。また、質問に答えてくださったり笑顔で話してくださって嬉しかったです!友達にも髪の毛トゥルトゥルだねと褒めてもらえました!ありがとうございました!

うぉーたーさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

徐々に長さに慣れてきた頃に短めのスタイルもチャレンジしていきましょう(^^)/
    次回も周りのお声がいただけるようにトゥルトゥルにしますね◎

RiSE 加純

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 23:11:01.0

毎回ほぼおまかせですが、いつも大満足です。
    ショートにしてもクセが出ないようにいい感じにカットしていただいて朝も楽です。
    次回はヘッドスパで癒されに行きます!

あこさん

髪質や骨格に合わせてそれぞれお手入れがしやすいようにカットするように心掛けております◎
    次回はヘッドスパですね(^^)/
    しっかり疲れを癒せるよう準備してお待ちしております!

RiSE 加純

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 10:42:06.0

当日、急にメニューをパーマからカラーに変更しましたが、快く対応してくださいました。
    写真で見せたイメージ通りのカラーになり、とても満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

RiSE endless limitからの返信コメント

ねねさん 先日はご来店ありがとうございました。
    カラーご満足いただけて嬉しいです!
    これからご希望のスタイルやよりかわいくなれるサポートできるようにお待ちしてますね!!

岡本

• キノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 15:14:24.0

ヘッドスパはマッサージが気持ちよくトリートメントで髪質が変わったのかと思うくらい指通りとフワフワな触り心地になりました。
    カットでも丁寧なカウンセリングをしてくださり、今の髪型の状態を鏡を使って後ろ姿を一緒に見ながら方向性を決めてくださいました。  他のとこでは、後ろ姿は最後に鏡を使って見るとこが多いので、最初に確認して最後にも仕上がりを確認できたのは良かったです。    翌日も髪のまとまりも良く満足してます。またお願いしたいと思いました。

キノコさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉し口コミもありがとうございます!

ヘッドスパは定期的に続けることで効果も上がってきます。
    髪本来から良くなっていきますので根本の立ち上がりや、ツヤ感も変わってきます◎
    ヘアスタイルも少しずつ調整していきながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    長くても3ヶ月以内で一度メンテナンスカットができると良いですね!

またのご来店心よりおまちしております。

RiSE 加純

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:53:21.0

どういう髪型にしたいか、どういう髪質かしっかりお話ししてから、カットとカラーしていただきました!髪がキレイになってとても気持ちが上がりました!ありがとうございました!!

【堀部限定】似合わせカット+トレンドカラー+AujuaTR

ともちゃんさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

何年ぶりかの再会で嬉しかったです!
    髪が綺麗になるとモチベーションが上がりますよね(^^)/
    またゆっくり来れそうなタイミングでストレートもかけましょう♪

RiSE 加純

ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー