3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)  >

RiSE endless limit

ライズ エンドレスリミット

• 愛知県長久手市長配3丁目507 メゾンナナワ1F
  • 愛知学院から車で1分/グリーンロード[杁ケ池]交差点から車で2分/ガストさん隣◎
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 21:56:48.0

初めて利用させて頂いた時に、髪質など考えてカットしてくださったのでまた利用させて頂きました。
    今回はスパもやって頂き、すごく気持ち良くて寝てしまいました!
    また次回もよろしくお願いします!★

【2、3回目ご来店の方】カット+カラー+グランスパ(20分)\15950→\14410

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆかさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    より綺麗な髪になるようカットやヘアケアのサポートしていきますね!
    カラーもご来店いただいた際にもお話ししましたがよりご希望に添えるよう準備しておきますね!!

岡本

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:49:31.0

たくさん相談にのっていただき、綺麗なカラーになりました!2週間ほど経ちましたが、色が抜けてきても綺麗なままです。ヘッドスパも気持ちよかったので、また伺おうと思います!^^

【special care】カット+カラー+AujuaTR+グランスパ40分

RiSE endless limitからの返信コメント

ひーさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーご満足いただけて嬉しいです。
    今後も色の抜けていく経過などを見ながらより綺麗なカラーをご提案できるようお待ちしてます!!
    カラーとヘッドスパの相性がすごくいいので一緒にやるのがおすすめです!!
    頭皮や髪からしっかり薬剤を取り除いてくれるのでヘアケアにも繋がります!!
    またぜひ岡本に担当させてくださいね!!

岡本

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:37:44.0

半年ぶりの2回目の訪問です。
    今回もとっても満足出来る仕上がりにしていただきました。

カットもカラーもイメージしてた通りにやっていただけて、これからも安心してお任せ出来ます。

また、よろしくお願いします。

ゆんさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

クラゲヘアーと攻めのインナーカラーとてもお似合いでした◎
    次回はご褒美スパにぜひお越しください(^ ^)
    カラーはまた色が落ちた頃にお待ちしております!

RiSE 加純

• まめたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 01:06:31.0

私自身のこだわりが強く、なりたいイメージの擦り合わせにもしっかり対応していただき満足のいく仕上がりになりました◎
    トリートメントの効果も実感できてます!
    これからもお世話になりたいと思います(*´v`*)

【岡本限定】カット+デザインカラー+aujuaトリートメント\23100→\18480

RiSE endless limitからの返信コメント

まめたさん 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからさらになりたいイメージや髪質、状態に合わせてアドバイスと提案ができるようお待ちしています。

トリートメントは、継続が大切になるのでこれからしっかりケアできるサポートをしていきますね!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

岡本

• まほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:55:58.0

娘のカットをお願いしました。クセ毛ですが可愛くショートヘアにまとめてくださってありがとうございました。本人悩みのタネ、前髪のうねりもヘアアイロンでのスタイリングを教えてもらったらしく、あれから家で練習していました。満足そうに鏡を見ていたのでだいぶ気に入ったらしいです。またショートヘアの可愛いスタイリングの提案を楽しみにしています。

RiSE endless limitからの返信コメント

まほさん 先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました岡本です。
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。
    スタイリングの仕方も活用していただけて良かったです。
    これからも癖や日頃のスタイリングなどのアドバイスできるようにお待ちしてます!!
    次回からもよろしくお願いします。

岡本

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 01:00:17.0

バッサリ短くしたくてカットをお願いしました。理想通りの髪型にして貰えて嬉しかったです。次切る時もお願いしたいと思います!

RiSE endless limitからの返信コメント

ひとみさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご期待にお応えできるようRiSEでお待ちしてます!

岡本

• ハルニャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 23:42:50.0

ヘッドスパがしたくて半年ぶりくらいに伺いました。
    やっぱりこちらのヘッドスパはとても気持ち良く、施術後はすっきりするし、とても良いです。
    ただ、カットとリタッチカラーもしましたが、会計時にフルカラーの金額で提示されました。
    担当さんが気づいて訂正してくれましたが、今までも同じことが何度かあり毎回残念に思います。

RiSE endless limitからの返信コメント

ハルニャンさん 先日はご来店ありがとうございました。

ご貴重なお言葉いただきありがとうございます。
    今後このようなことのないよう改善致します。
    申し訳ございませんでした。

ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後気持ち良くご来店頂けれるようなサロンであるように努めます。
    またぜひご来店ください!
    お待ちしております。

岡本

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 12:49:41.0

前回と同じストレートヘアをお願いし、希望通りの長さに整えてもらえて嬉しかったです。カット中もライブ等の話が出来て楽しかったです!また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

ゆ さん

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートマッシュキープしていきましょう!
    長くても2ヶ月以内が理想です(^^)/
    また伸びた頃にお待ちしております◎

RiSE 加純

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:56:20.0

毛量の多い娘が、長さそのままで減らしてもらいました。ドライヤーする時、すぐ乾くー!!と感動してました。ありがとうございます♪

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆきさん 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    髪を扱いやすく綺麗な状態を保てるよう今後もしっかりサポートさせていただきます!

次回ご来店もお待ちしてます!!

岡本

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:03:48.0

いつもお世話になってます。乾燥して気になっていた頭皮も髪の毛もキレイにしてもらえてリフレッシュできました(^^)またよろしくお願いいたします!

こずさん

ご来店ありがとうございました!
    季節的にも、地肌の乾燥、かゆみなど
    トラブルが起こりやすい季節です。
    うるおいのある、地肌環境が理想ですが
    毎回、SPAされているのでケアはバッチリですね!

木澤

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 09:30:29.0

結構なイメチェンで似合うか心配していたのですが、いい感じに切って頂けて楽しくお話もできてよかったです!またお願いしたいです!

まほさん

先日はご来店ありがとうごうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブスタイルとてもお似合いでした◎
    骨格や雰囲気など似合わせて同じボブスタイルでも長さ設定やちょっとした変化で似合わせができるので、またお気軽にご相談ください!

RiSE 加純

• maimaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:27:17.0

初めて行く美容院で緊張していましたが担当スタイリストさんの対応等とても良く、話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとっても満足です!!
    ヘッドスパも気になるのでまた機会あればやってみたいなーと思います♪

【Special care】Aujua TR +カット+カラー\17600→\11,550

maimaiさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパも是非お試しください!
    リフトアップ効果や疲労回復、抜け毛対策など様々な面で効果を感じられます◎
    ケアもしながらヘアスタイルも楽しんでいきましょう♪

RiSE 加純

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:38:11.0

自分へのご褒美でヘッドスパ60分お願いしました!
    半個室の部屋、ほぼフラットなシートで施術して頂きました。
    アイマスクも対応して下さり、とっても気持ちよく、気付いた時には眠ってました。
    シャンプーなどもオリジナルとのことで、施術後は自分の髪の毛とは思えないほどとてもしっとりサラサラで嬉しかったです!
    担当してくださった方も話しやすくとてもいい時間が過ごせました♪ありがとうございました。

《平日限定》今月お誕生日の方ヘッドスパ60分コース半額/8800→/4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

すずさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご褒美スパ、ご堪能頂けてよかったです!
    疲労回復や髪質改善、リフトアップなど様々に効果がありますので月1回または2ヶ月に1回のペースで続けられるといいですね◎

RiSE 加純

• お米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 01:23:44.0

3回目?のカット。平野紫耀や平手友梨奈みたいな髪型注文で顔の骨格見てもらってからより小顔に見える髪型提案してもらいました。はじめてのジェンダーレスぽいショートで満足:)ありがとうございました。担当スタイリストさんは顔に切った髪の毛が落ちてこないようにしてくれるのでストレスがホント無いです
    シャンプーとマッサージしてくれたお兄さん力強くて、強めなシャンプー好きだから気持ちよかったです:)もうちょい長めがいいなあって思うくらいマッサージも◎

お米さん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪伸ばしながら少しずつ理想のヘアスタイルに出来るようにサポートさせて頂きます◎
    伸ばしていく過程も楽しんでいきましょう(^^)/

シャンプー、マッサーも喜んでいただけてよかったです!
    これからもお客様のニーズに合わせた力加減を心がけてまいります。

RiSE 加純

• milyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 15:38:19.0

カラーがとても上手な方です。薬剤のこともよく勉強なさっているなーと思います。
    若いですが相手に合わせていらっしゃるのでどんな年代の方でも良さそうです。
    年末で時間が長くかかってしまったこと、後からお詫びのお電話をしてくださいました。とても丁寧な対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

RiSE endless limitからの返信コメント

milyさん 先日はご来店ありがとうございました。

このようなお言葉いただけて嬉しいです。

これからも居心地良くご来店いただけるよう
    RiSEでお待ちしてますね!

岡本

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:01:30.0

初めて伺いました。髪質にあったプランを提案していただけて、うれしかったです。
    今度は時間あるときに、おすすめいただいたストレートチャレンジしてみたいなーと思います。

【ケアカラー】プレックスカラー+似合わせカット\15400→\11550

あけさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

理想のスタイルに向けて少しずつ変化を楽しみながら伸ばしていきましょう◎
    おすすめさせて頂きましたストレートもぜひお試しください!
    普段のスタイリングもとても楽になりますよ(^_^)

RiSE 加純

• みうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 21:03:43.0

雰囲気やスタイルに合うような髪色を提案してくださりありがとうございます!また私の希望も取り入れてカラーをしてくださったのでとても満足しています!めちゃくちゃ可愛い色なのでヘアケア頑張りたいと思います!ありがとうございました!!

[人気No.1]似合わせカット+ファイバープレックスデザインカラー

みうこさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

肌色や雰囲気に合わせて今回ご提案させていただきました◎
    初アンブレラカラーとてもお似合いでした(^_^)
    いろんなデザインや色味を楽しむ為に少しずつヘアケアも頑張っていきましょう!

RiSE 加純

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 10:06:13.0

髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすく雑誌や画像から一緒に合うものを探してくださいました。
    綺麗な色でこれから色の抜け感もとてもいい色になっていくと教えてもらったので楽しみです。

ルナさん

口コミありがとうございます!
    初ブリーチお似合いでした。
    これからの、褪色を楽しんでください!
    この度は、うれしい口コミ有り難うございました。

木澤

• milyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 02:42:50.0

ヘッドスパはとても気持ち良く、頭皮トラブルにも効きます。トリートメント効果もあって一石二鳥。
    ヘッドスパのみで、シャンプーブロー代も込みなのは珍しいです。ヘッドスパだけ月一ペースで通っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

RiSE endless limitからの返信コメント

milyさん いつもご来店ありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです。
    季節や状態に合わせて髪と頭皮ケアを一緒にできるよう今後も
    しっかりサポートさせていただきます。

またいつでもお待ちしてます!

岡本

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:08:15.0

パーマヘアに飽きていたので、ストレートな髪型にしたくて利用させていただきました。希望通りサラサラなマッシュヘアにしていただけてとても満足しています!またよろしくお願いいたします!

ゆ さん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

心機一転ストレートヘアもよかったですね!
    スタイルに飽きたらまたお気軽にご相談ください◎

RiSE 加純

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:41:35.0

初めてのカラーで不安だったのですが、丁寧な説明や聞き取り、体調面でのお気遣いとお声がけ、手早く的確な施術にとても感謝しています!
    髪のこともとても気遣ってくださり、これから頑張ってケアしようと思えるようになりました◎

まずはRiSEを体感してくださいALL MENU 20%OFF!!

きよちゃんさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

グラデーションカラーとてもお似合いでした!
    ヘアケアもやれる範囲で少しずつ頑張っていきましょう◎
    カラーチェンジも楽しみながら綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせて頂きます!

RiSE 加純

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:38:33.0

2回目の来店です。前回良かったので試しにもっかい行ってみようと思い…行ってよかったです!夕方だったので落ち着いていてたくさん話し相手になってくれて楽しい時間を過ごせました(笑)ヘッドスパもすごく良くてやってくれた後すっきり!視界もクリアになって最高^^
    カットとカラーはじゃあおまかせで。と丸投げしましたが、オシャレにまとめてくれました!ありがとうございました!

しいさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパも実感して頂けて良かったです!
    様々な種類のヘッドスパをご用意しておりますのでその時の状態に合わせてご提案させて頂きます◎
    丸投げ大歓迎ですのでまたぜひお任せください(^_^)

RiSE 加純

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 02:27:55.0

最初のカウンセリングの時から、髪のこと以外にも似合うメイクや系統等を詳しく教えてくださり、とても勉強になりました!特に何も決めずに来てしまいましたが、めちゃくちゃ気に入ってます!
    スっと提案してくれたので安心してお任せ出来ましたし、想像以上の仕上がりで大満足でございます!
    お話も楽しくさせていただき、素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    常連さんが多いような印象を受けましたが理由がわかりました!
    あまり美容院リピートしませんが、ここは虜になってしまいそうです....♪

なぎさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルとメイク、ファッションなど似合うスタイルと好きなスタイルを合わせて楽しんで頂けたら幸いです◎
    なぎさんの理想のスタイルを汲み取ってこれからもご提案させて頂きますので是非お任せください!

RiSE 加純

• おぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 02:54:47.0

とても丁寧なご対応で、とても満足しました!
    また宜しくお願いします!

RiSE endless limitからの返信コメント

おぶさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後も髪質やご希望のヘアスタイルを叶えるサポートをさせていただけたらと思っております!!
    次回のご来店お待ちしてますね!
    岡本

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:31:14.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂いて、安心しておまかせできます。ブラボーでした!

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆきさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ストレートなども含めてヘアケアをこれからさらにサポートできたらとおもっております。
    今後もブラボー!をいただけるようにRiSEスタッフ一同
    お待ちしてます!!!

これからもよろしくお願いします!!!

岡本

• チィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 16:18:38.0

カラー等の相談を親身になっていただきました。
    シャンプーでは最高の癒し時間を。カラーは私好み。
    カットもスタイリングがしやすくなりました!
    全てにおいて素晴らしいお店でした!!

RiSE endless limitからの返信コメント

チィさん 先日はご来店ありがとうございました。
    このようなお言葉をいただけてすごく嬉しいです。
    今後もさらにご満足いただけるようにRiSEスタッフ一同お待ちしてます!
    なりたいイメージと髪質や状態に合わせてアドバイスしますね!!
    次回もお待ちしてます!!

岡本

• riiiiiiiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 18:21:49.0

今回、初めての来店で自分に似合うカラーやパーソナルカラーを踏まえて色々な提案をして頂きました。
    カットも今まで冒険出来なかった部分を提案してカットして頂きました!今度は春頃までにトリートメントでケアをして髪の状態を良くして、またヘアスタイルチェンジしたいと思います。ありがとうございます。

riiiiiiiさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しずつで良いのでヘアケアも頑張っていきましょう◎
    理想のスタイルやなりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    スタイルチェンジたのしんでいきめしょう!

RiSE 加純

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:46:27.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ち良かったです。
    カラーも希望通りにしてもらえて予定外に短めにした髪も気に入っています。
    またよろしくおねがいします

【☆平日限定☆】似合わせカット+カラー+人気NO1グランスパ(20分)

うめさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    ヘッドスパは定期的に行うことで頭皮環境が整い健やかな髪に導いてくれます◎
    またぜひご堪能ください!
    これからもうめさんの似合うスタイルをご提案させて頂きます。

RiSE 加純

• みーきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:37:54.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、担当してくださった方が話しやすくカラー等の仕上がりもとても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ただ1つ気になったのですが、ヘッドスパを担当してくださった方から「今回は20分のコースでしたが40分以上のコースだと~」と説明があったのですが40分のコースで予約していたと思うので説明の間違いだったのでしょうか?
    どちらにせよヘッドスパはとても気持ちよかったので、またぜひ次回もお願いしたいと思います。
    次回は数ヶ月あけたりせずなるべく早くカラー等お願いしたいと思っています(笑)

【スパするなら◎】似合わせカット+カラー+グランスパ(40分)\18700→\12550

みーきゅんさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパの説明の件、申し訳ございませんでした。
    確認したところ施術はクーポン通りグランスパ40分をさせて頂いておりましたが、説明の際に間違えてしまったようでした。
    今後このようなことがないように改善していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

また定期的にメンテナンスにいらしてください!
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです(^^)

RiSE 加純

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:44:47.0

希望のカラー、スタイルを伝えた上でパーソナルカラーも踏まえて色々な提案をして頂きました。
    結果、カラーもカットも満足に仕上がり、周りの評判もよくまたお願いしたいと思いました。

そらさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様一人一人の骨格、肌色、髪質に合わせてご提案させて頂きますのでぜひまたお任せください!
    季節のトレンドも取り入れながらヘアスタイル楽しんでいきましょう◎

RiSE 加純

ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー