4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. リンクス ヘアーアンドリラックス(Link's Hair&Relax)  >

Link's Hair&Relax

リンクス ヘアーアンドリラックス

• 東京都目黒区洗足2-7-18
  • 目黒線 洗足駅徒歩2分

リョウちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/5

ひどいくせ毛でどういう髪型にしたいかも決めず伺いましたが、様々なご提案を頂きながらバッチリの髪型にして頂きました。とても気に入っています。
    こちらの希望に柔軟に対応してくださる様子から
    長年技術を積み重ねていらっしゃることが伝わってきました。
    お人柄も明るく温かくてリラックスできます。
    またお世話になりますね。

初めての方限定 トリートメントカット8,250⇒6,600 肩より短い方さらにオフ

リョウちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

より、安心していただけるような空間に出来る様に努力いたしますので
    色々お申し付けくださいませ!

出来ないこともございますが。。。

又のご来店お待ちしております!

稲垣志乃

• 藤香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

カラー、カット、トリートメントをお願いすることが多いのですが、こちらから事細かく言わなくても仕上げてくださるので、似合わせでお任せしたい私にはピッタリのサロンです。
    一人でされていて、他のお客さんと遭遇しないように予約を取ってくださるので待ち時間もなく、お話もお上手なので、いつもリラクゼーションに行くようなつもりでお世話になっています。

☆あけましておめでとうございます 10%オフ☆

藤香様

こんにちは☆いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ものすごく嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

いつもご来店頂いているお客様に口コミをお願いした事がなく、初めて藤香様にお願い申し上げた時の私はかなりの挙動不審になっていたのではないでしょうか???そしてずっとドキドキビクビクしてました!(笑)

口コミを書くことが苦手とおっしゃられていたのに本当にありがとうございました。

評価に甘んじる事なく、お話のネタも考えておきます!!いつもオチがなくてすいません!
    (大事なのはそこじゃないですよね 汗)

又のご来店お待ちしております!!

• いちご大福さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

カットで伺いましたがとても丁寧で手早く、希望通りにカットして頂けました。プライベート空間でコロナ対策もしっかりしており安心できます。家の近くにお気に入りの美容院が見つかり嬉しいです。

☆あけましておめでとうございます 10%オフ☆

Link's Hair&Relaxからの返信コメント

いちご大福様(ニックネームでの記載失礼致します)

このたびはご来店いただきましてありがとうございました。

そして、口コミをいただきましてありがとうございます!!嬉しい内容をいただき小躍りしております!!

あぐらをかくことなく、緊張感を持ちまして、カウンセリング、コロナ対策などしっかりしてまいります!!

ありがとございました!!又のご来店お待ちしております!!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/21

子供のカットをお願いしましたが、お伝えしたよりも前髪をはるかに短く切られてしまいびっくりで、大ショックでした…。口コミがよかっただけに残念です。もう行くことはないと思います。

Link's Hair&Relaxからの返信コメント

R様 (お名前を記入できないのでニックネームで失礼いたします)

この度はLink'sをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を投稿してくださいましてありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    一歳過ぎて初めてのカットの場として当店を選んで頂いたのにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Link's稲垣

• chappyさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/8

知人から「腕が良い」とのおすすめで伺いました。ヘッドスパでは芯からリラックスでき体全体が楽になりました。後日着物用にアップセットをお願いしましたが、短時間に大変丁寧な職人技で仕上げていただき、細やかなところまでチェックくださって、とても満足でした。
    ネイルは専門のネイリストさんが同時並行でやっていただいたので時間節約になりましたし、同じく丁寧に仕上げていただき、二週間ほど経過して今も全く問題なく、こちらもとても満足しています。
    ヘアの料金は非常にリーズナブルだと感じますが、ネイルに関してひとつ希望を言えば、多くのネイルサロンが取り入れているようにリピートの場合のネイル付け替えオフ料金が少しお安くなると通いやすいかも、、、と思いました。

総合的に、担当者さんの人柄の良さ、技術の高さに加えて、一人一人に対応してくれる完全プライベートサロンですので、安心、安全でリラックスできる貴重なサロンであることには間違いないと思います。

ネイル 10%オフクーポン

chappy様
    (すいません本名記入できないので)

口コミをいただきましてありがとうございます!

うれしい口コミをいただきまして益々精進してまいります!!

そして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

すぐにネイリストのほうに報告させていただきました。

今、ネイリストさんを委託でお願いしている形なので、お値段の交渉頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Link's稲垣

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

希望の髪型を決めずに行ったのですが、とっってもいい仕上がりになりました。

自分に合う髪型が分からなくて悩んでいたのですが
    本当に満足しています。

席も1席だけで、お客さんの予約間隔をあけているみたいなので
    コロナの心配も少なく安心できました。
    また予約が取れたらお願いしたいと思います。

ひな様

先日は沢山ある美容室からLink'sをお選びいただきましてありがとうございました☆

髪型やお店も高評価いただき大変嬉しく思います!!!

その後お髪のケアやヘアスタイルの再現はいかがでしょうか?

又、やりにくかったところなど教えてくださいませ!

次回お会いできる時を楽しみにしております☆

稲垣

[投稿日] 2020/6/17

子供のあやし方がお上手なので、息子も過去史上一番大人しくカットされていました!

ミエ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、いつもカットの時にご協力いただきありがとうございます!!

自分の子供には鬼ババアと言われるので(笑)、お子様のカットの時にはいつも怖くないかな?とドキドキしております。

怖かったらいつでも教えてください!!

今はマスクとメガネでさらに怖く見られがちなので、ひよこ笑顔で又のご来店お待ちしております!

Link's稲垣

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

先日は急な予約日時の変更も快くご対応いただきましてありがとうございました。引っ越してきたばかりで親子で行ける美容室を探してお伺いしました。朝のスタイリンもらくで助かっています。子どもも待ち時間も楽しく過ごせたようで「また行きたい」と言っています。またよろしくお願いします。

Link's Hair&Relaxからの返信コメント

こんにちはLink'sです

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!

今後も気に入っていただけますよう努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Link's  稲垣志乃

[投稿日] 2020/2/9

子供のカットをお願いしましたが、今までにないくらい一番嫌がる息子。なのに、大変慣れていらっしゃって、YouTubeを見せながらはもちろん、座りながらがダメなら立ってカットなど、臨機応変に対応してくださりました。仕上がりも希望通り、かなりカットしてくださり、大満足です。

当日ご予約頂いた方!5%オフ

ミエ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミをいただきましてありがとうございます!

すべてはミエ様のご協力があってこそです!

こちらこそありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/11/16

一歳半の息子のカットをお願いしました。あやしやがらカットしてくださり、息子も最後は楽しくなって(遊んでくれてると思って)笑顔でした!15分くらいで手早くやってくださり、飽きやすい子でも安心してお願いできるサロンだと思います。

当日ご予約頂いた方!10%オフ

こんにちは!

ありがたい口コミを頂きましてありがとうございました!

そしてカットの時、ご協力いただきありがとうございました!

ご当日ご予約を頂きご来店された時にびっくりしてしまい申し訳ございませんでした!!

お子様も場所と私に慣れてきてくれていたら嬉しいです☆

又のご来店お待ちしております!!

• ブルウィンクルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

2歳半の息子の髪の毛をカットしてもらいました。
    とても優しくて子ども慣れされている方なので安心して、私も楽しい時間でした。
    時間もあっという間に終わり、かっこよく仕上がった息子もご機嫌でした。

ブルウィンクル様

こんにちは
    ご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして、うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!!
    心が潤いました☆(涙)

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2019/7/21

1歳児の髪のカットを格安で素早くやって頂けました。夏なのでサイドをすっきりしてもらい、汗っかき対策になりました。小学生くらいの息子さんがいるそうで、子供の気分の乗せ方もお上手でした!

Link's Hair&Relaxからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます!

雰囲気3が改善点ですね!!ぜひ、次回ご来店の際に教えていただけたら幸いです!

リンクス ヘアーアンドリラックス(Link's Hair&Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー