4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. リンクス ヘアーアンドリラックス(Link's Hair&Relax)  >

Link's Hair&Relax

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

一歳半の息子のカットをお願いしました。あやしやがらカットしてくださり、息子も最後は楽しくなって(遊んでくれてると思って)笑顔でした!15分くらいで手早くやってくださり、飽きやすい子でも安心してお願いできるサロンだと思います。

当日ご予約頂いた方!10%オフ

ミエ様

こんにちは!

ありがたい口コミを頂きましてありがとうございました!

そしてカットの時、ご協力いただきありがとうございました!

ご当日ご予約を頂きご来店された時にびっくりしてしまい申し訳ございませんでした!!

お子様も場所と私に慣れてきてくれていたら嬉しいです☆

又のご来店お待ちしております!!

• ブルウィンクルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

2歳半の息子の髪の毛をカットしてもらいました。
    とても優しくて子ども慣れされている方なので安心して、私も楽しい時間でした。
    時間もあっという間に終わり、かっこよく仕上がった息子もご機嫌でした。

ブルウィンクル様

こんにちは
    ご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして、うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!!
    心が潤いました☆(涙)

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

1歳児の髪のカットを格安で素早くやって頂けました。夏なのでサイドをすっきりしてもらい、汗っかき対策になりました。小学生くらいの息子さんがいるそうで、子供の気分の乗せ方もお上手でした!

Link's Hair&Relaxからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます!

雰囲気3が改善点ですね!!ぜひ、次回ご来店の際に教えていただけたら幸いです!

リンクス ヘアーアンドリラックス(Link's Hair&Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー