4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リンクス ヘアーアンドリラックス(Link's Hair&Relax)  >

Link's Hair&Relax

リンクス ヘアーアンドリラックス

• 東京都目黒区洗足2-7-18
  • 目黒線 洗足駅徒歩2分 改札出てトモズ側を左に真っ直ぐ信号右手にあります#洗足

こぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:48:23.0

お出かけ前に伺わせて頂きました。
    こじんまりとしていて居心地も良かったですが、やはり何よりシャンプーが気持ちよかったです!
    スッキリし過ぎて一瞬眠くなりました!
    さっぱりして頂いたおかげで身体中で軽やかさを感じています。
    シャンプーだけとは言わずぜひまた利用させていただきたいです。
    綺麗にして頂いてありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

こぽぽ様

こんにちはLink’sです!

この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

そしてそしてうれしい口コミをありがとうございます☆

ぜひぜひカラーやカットでのご利用もお待ちしております!

今度は入眠していただけるよう頑張ります!

又のご来店お待ちしております

Link’s稲垣

• billさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:26:43.0

気持ちのいい接客してくださりありがとうございました。
    髪型もとってもいい感じの髪型で気に入っています。また
    ご縁がありましたらよろしくお願いします。

bill様

この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

うれしい口コミをいただきましてとても感激しております!

ぜひともbill様とのご縁が今後も続きますよう願うばかりです。

思い出していただけたら幸いです。

又のご来店心よりお待ちしております!

稲垣志乃

• shiaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:56.0

welcomeで迎え入れてくれる美容室です☆
    前髪のカットだけメニューがあり、すっきり雰囲気かわってよかったです(*^ェ^)
    東京のPayPayキャンペーンに参加されているので、10%返ってきてお得でした!次はこどもたちを連れて、カットに伺います、キャンペーンが早期に終わる可能性もあるのでとアドバイスもいただけてありがたいです☆

shiao様

この度は口コミをいただきましてありがとうございました

そしてうれしい口コミをありがとうございました!

励みになりますーーーー!!

welcomeです!でもshiao様のお人柄あっての接客です!

助けていただきっぱなしです!(人見知りなので)

又のご来店お待ちしております☆

• ゆきだるまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:12:32.0

初めて利用させていただきましたが、ただ髪が切りたいと思い立ってお邪魔したのに、思い通りの髪型にしてくださいました。
    とっても気さくな方で、技術もしっかりされてて、髪型は周りからの評判もとても良かったです。

平日限定 カット 6,600→5,940 ロングの方はプラス1210

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ゆきだるまん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!

そして、うれしい口コミもいただきましてありがとうございました!!

励みになります!

ゆきだるまん様(すいませんお名前を書いてはいけないのですいません)がとてもやさしい方だったのでお話もできました!ありがとうございます。

また、近くまでいらっしゃられる時にぜひお待ちしております!

お体に気を付けてくださいませ!

Link’s稲垣

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:49.0

はじめて伺いました。
    1席だけのこぢんまりしたお店です。
    カッコよく仕上げていただきました。

黙カット カットのみ このメニュー以外でもお話し控えたい方お伝えください

この度は口コミをいただきましてありがとうございました

ヘアスタイルと接客を5という高得点くださりましてありがとうございます!

お店の雰囲気と価格を3頂いたことについてお客様の声をぜひお伺いしたいです!

黙カットのメニューをお選びいただいたのに他にネイルのお客様がいらっしゃって落ち着かなかった点とかでしょうか?

もし 他のお客様と会わないようプライベート空間がよろしければプラス料金2,200で貸し切りもできます。
    その際は御予約のメモ欄にご記載お願いいたします。
    先にネイルのお客様のご予約が入っている場合はプライベート空間をお受けできないことご了承くださいませ。その場合はご連絡差し上げます。

料金もカットのみなのに1000円カットのお店に比べ少々お高く申し訳ありません。 そんな中なっちゃん様から 技術仕上がりに5をいただきまして 益々の励みになりました。ありがとうございました。

余談ですが安いかっと屋さんはご自身の技術を安売りしないでほしいなと思っております!

長くなりまして申し訳ございません。口コミありがとうございました。    稲垣志乃

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:36:34.0

お話ししやすく、子供の扱いもお上手です。ハロウィンが近かったこともあり、子供にお菓子もくれて、子供が喜ぶ美容院です。

ネコ様

先日は雨の中ご来店いただきましてありがとうございました!!!

感謝!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

感謝!

感謝がしつこいですが、ありがとうございました!

ぜひお母様のご来店もお待ちしております!

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:40:03.0

10周年おめでとうございます!バリカンを嫌がる息子にもあの手この手で対応していただき、さすが男児を持つお母さん!といつもありがたく思っています。

Link's Hair&Relaxからの返信コメント

このたびはくちこみをいただきましてありがとうございます!

カットの時いつもご協力いただいてありがとうございます!

完全に昭和の対応で申し訳ございませんm(__)m

そしてうれしい口コミありがとうございます☆

精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

• shiaoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-02 12:28:17.0

家族でお世話になっています、
    同じ学校の男の子もこちらだそうです、皆に人気なんですね☆

当日でしたのに、臨機応変に対応していただきまして、ありがとうございました、

親子やご夫婦でご利用10%オフ(両方カットされた場合、同日のみ)

こんにちは!

口コミをいただきましてありがとうございます!

そしてうれしいコメントもいただきまして嬉しいです☆

臨機応変に対応させていただきますのでお申し付けくださいませ!

又のご来店お待ちしております☆

• shiaoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-02 12:21:21.0

小学生のこどもとともに、いつも安心しておまかせできる美容室さんです、

こどもが前髪を短く切りたがらなかったのですが、うまーくお話を合わせていただけてありがたかったです。
    親としては希望の長さに、本人も気に入ったようで帰宅してからニコニコしていました☆

こんにちはLink’sです

口コミをいただきましてありがとうございます

そして、うれしい内容ありがとうございます 美容師続けていてうれしい瞬間です!!

なかなかお子様と打ち解けられずまだまだ未熟者ではございますが 今後とも宜しくお願い致します。

又のご来店お待ちしております☆

• 花吹雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:54:45.0

ヴィラロドラのカラー剤を取り扱って居る、ウチから近い場所を探していたらヒットしました。美容院という、だだっ広いフロアはちょと苦手でしたので、ここはアットホームで良かったです。最初は緊張していましたが、すぐに慣れました。初めてお会いするのに、前から知っているかの様に話しやすくて。楽しかったです(^^;;

他の店でヴィラロドラじゃないけどオーガニックカラーですよ!これで頭皮アレルギーが出たら、どの店へも行けませんよ!ヘナにするしか…と寂しい事を言われていました。オーガニックカラーでも頭皮アレルギーが出ていましたが、ヴィラロドラは全く痒くなったり、ヒリヒリしたりはありません。また、所々で金髪を入れて欲しい等のリクエストにも応えてくれて、カットも安心してお任せできます。後ろの重たい髪も無くなり、さっぱりしました。

今までは何処の美容院でも対応不可だった金髪ブリーチも、ここはすぐ対応してくださいました。とても気持ち良かったです!
    また次回も、白いのが出てきたら伺います!
    宜しくお願いしま~す♪(^^)
    ゆくゆくはパツキン目指しまーーす!!
    結局、カット、ヴィラロドラカラーでした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

この度は口コミをいただきましてありがとうございました

お客様(お名前ここに記載できず申し訳ございません。)の希望はなるべくかなえたいと思っております!

髪が痛んだり状態が悪くなりそうなときはきちんとお伝えいたします!

後々金髪にする過程でトリートメントなどホームケアをぜひしていただきたいと思います!

また、ご来店いただいたときにお伝えさせていただきます。

このたびは嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!!

こころよりお待ちしております☆

• しょこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:20:19.0

中学生の娘がお世話になりました。今回2回目のカットです。前回、セミロングの髪をショートにしたのですが、イメージ通りの髪型に仕上げていただき大満足。
    娘の希望を丁寧に聞いて、カットしてもらえて、本人も安心して通えるようです。今回も大満足の仕上がりで帰ってきました。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。

しょこたん様

口コミをいただきましてありがとうございます!!

しかも嬉しい口コミありがとうございました!!

美容師やっていて良かったな!!と思います!!

又、ご来店いただいた際には髪型のことお伺いしながらカットしてまいります!!

どうぞよろしくお願いいたします!

• まっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:29:51.0

サクッとキレイに仕上げて頂きました。

まっと様

こんにちはLink’s稲垣と申します

うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。

お忙しい中、当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。

又お近くにお越しの際はご来店ぜひお待ちしております!

稲垣志乃

• どっぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 14:47:25.0

義母のカットを代わりに予約いたしました。
    コロナで外出をあまりしなくなった義母の髪が伸び過ぎていて、気になりカットをお願いしました。
    帰ってきてから「とっても良かったわよ」と素敵な笑顔を見せてくれた義母はとてもキラキラとしていました。
    大袈裟ですが、久々にセットまでしてもらい女性として楽しかったんだろうなと思いました。
    髪をカットしてセットして…それだけでこんなにも生き生きとした顔になるんだなととてと嬉しく思いました。
    リンクスさんの接客や技術もとても素晴らしかったんだなと思いました。素敵なお仕事ですね!
    また是非お願い致します!

どっぴー様

お義母様のご予約をいただきましてありがとうございました!

喜んでいただけて美容師としてとても嬉しいです!!

優しいお嫁さんで素晴らしいです!私も見習わなくてはいけないなと反省致しました。

日常のスタイリング大丈夫でしょうか?又のご来店お待ちしております!

• sakurakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 17:54:23.0

プライベートサロンは初めてでしたが、子連れに優しい雰囲気で、スタイリストさんも優しく適宜話しかけてくださり嬉しかったです。とっても上手なのにリーズナブル、帰りにプレゼントまでいただき本人帰ってからまた行きたい!と申しておりました。また是非よろしくお願い致します。

こんにちはLink’sです

この度は数ある美容室の中からご来店くださいましてありがとうございました。

そして口コミをいただきましてありがとうございます☆しかも高評価うれしいです☆

お子様に気に入っていただけて良かったです☆

基本的にはプライベート空間なのですがネイルのお客様のご予約がある場合がございまして

その時は普通の美容室になってしまいます。

プライベートご要望の場合予約を頂くときにメモ欄にご記入いただけましたらネイルの予約がかぶらないようにいたします。
    先にネイルのご予約が入ってる場合はご連絡をさせていただきます。

ヘアーとネイルが別のホットペッパーでしか掲載できず ご迷惑をおかけいたしますがよろしくおねがいいたします。

又のご利用お待ちしております!

• とくになしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:40:28.0

早く的確に ハサミを入れてくれたので、思ってたより早く仕上がりました。大人可愛い感じの仕上がりに満足です。

カットのみ トリートメントミストブローセット付きロング+1,100です

Link's Hair&Relaxからの返信コメント

このたびは数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!

口コミをいただきましてありがとうございます。

接客のところに嬉しい5をいただきましてありがとうございます!!

他の点数も5をいただけるよう頑張ります!!又のご来店お待ちしております!

• みわりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 21:23:02.0

希望通りにカットしていただきました。
    頭皮マッサージがとても気持ちよく、また伺いたいと思います。

この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

そしてうれしい口コミをありがとうございます!

黙カットでしたのでイメージを持ってきていただけたのがありがたかったです!

改めましてありがとうございました。

又のご来店心よりお待ち申し上げております。

リンクス ヘアーアンドリラックス(Link's Hair&Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー