4.4
イメージに合わせて丁寧にカットしていただき
【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】ネット予約限定5%OFF
Good Morning PRIMEからの返信コメント
みー様、先日はありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです^_^
またのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト あかり
納得のいくスタイルを提案してくれます。
ひな様
先日は、スタイリストカットでのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
ありがたいコメントです。
毎日の日々をどう楽しめるかが大切なので、共有させてもらって少しでも納得してもらえてるなら自信につながります!
今後も楽しい時間をよろしくお願いします!
諏訪
担当してくださった方は私の柔らかく絡まりやすい髪にぴったりのトリートメントを選んでくださり、施術前にしっかりと相談にも乗っていただけました。自分に合ったアイテム選びや、日常のケアに関するアドバイスもとても役立ちました。
仕上がりは、髪のまとまりが良く、手触りも滑らかでしっとりとし、絡まりが減りました。
何より、担当者の方の人柄の良さが本当に素晴らしかったです。穏やかな雰囲気と、心地よい接客にすっかりリラックスできました。特に髪の良い点を褒めていただいたことが嬉しかったです。
来て良かったと心から思える素晴らしいサービスでしたので、これからもぜひ通いたいと思います。
トリートメント、その他
Good Morning PRIMEからの返信コメント
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
施術中もヘアのお話を沢山させていただき、ありがとうございました。
また是非その時にあったトリートメントの選定で、サラ艶髪にさせてください!
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 粥川
髪が伸び、量も増えていて、広がりが気になったので、スッキリ切っていただき良かったです。ショートカットで癖毛なので、朝のセット方法に悩んでいて、癖毛を活かしたセット方法を教えてもらいました。家で実践しています。丁寧に教えていただき、色々話を聞いてもらい、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイリングの実践、ありがとうございます。
調子はいかがでしょうか。
また是非その後の様子もお聞かせいただきますと幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 粥川
過去一、満足な色に仕上げてもらえました。
次も楽しみに来店します!
みぃ様
先日は、ファッションカラー+オージュアトリートメント でのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
過去一というお言葉をいただけて、非常に嬉しく思います。
今後も常に過去一を更新していけるように、チャレンジさせてもらいます!
次もワクワクしてご来店いただけると嬉しいです、よろしくお願い致します!
諏訪
この日も同じお得な平日クーポン。
カラーも落ち着いた色でとても良いです。とても丁寧にしてくれたのが分かり感謝です。
カットもやはり満足です。仕上がりの確認も細かくしてくれました。
そしてついついヘッドスパを追加。頭皮が柔らかくなったのを実感でした。スッキリで帰宅できました。
【平日13時以降】カット+イルミナカラー+クイックオージュア¥17050→13480
Nちゃん様
先日はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
気になることやお悩み等ございましたら
いつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
水谷
いつも綺麗に仕上げてもらって満足です。
強いていえば、、、予約の時リクエストした、禿が隠れるようにというのをもっと隠してもらいたかったです。
こかち様
先日はご来店ありがとうございます!
リクエストやなりたいイメージを叶えれず申し訳ございません。次回はカウンセリングなどでお悩みを解決や仕上がりの満足度を上げていける様にしていきます。
貴重な口コミありがとうございます!
加藤
初めてのパーマで緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にわかりやすくしてくださり、パーマ、カット中も楽しくお話しなどをしてくださり、とても気持ちよく過ごせました
初めてのパーマも仕上がりにとても満足していますし、周囲の評判も良かったので、また次回もよろしくお願いします
ほんとにありがとうございました
【平日13時以降】カット+パーマ ¥13,200→10,480
Good Morning PRIMEからの返信コメント
とも様、先日はありがとうございました^_^
初パーマ仕上がりとてもお似合いでした♪
楽しくお話もありがとうございました!
また持ち具合お聞かせください(^^)
スタイリスト あかり
初めての来店でカラーをお願いしましたが、安心して任せることができました。要望に応じた提案をしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。
イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥15.400→10.000
Good Morning PRIMEからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり、とてもお似合いでした!
また是非その後の様子も教えていただけますと幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 粥川
大人っぽいカット、艶感のあるカラーを提案してもらい、仕上がりに満足しています。
家族にも、好評でした。
カット+ハイライト+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
なかっち様
先日はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
イメージチェンジのご希望にそえて嬉しいです♪
また、気になることございましたら
いつでもご相談ください。
プリム店でお待ちしております。
水谷
娘の紹介で初めて行きました
担当してくださった方がとても丁寧で仕上がりも満足しています!
次回もまたよろしくお願いします
ひろちゃん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました
満足いただけたようで良かったです☆
次回はストレートですね!!
お時間は3時間ほどみていただいてます
また、色々お聞きしながらできたらと思いますのでよろしくお願いします
口コミのご協力ありがとうございました
スタイリスト 武宮
染めたても綺麗で色落ちしても色がいい感じで嬉しいです!
カット+透明感カラー¥11980
とも様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
髪色いい感じで私も嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 清水
今回も自分好みの色にしていただき
髪の悩みも相談乗ってくださって
ありがとうございます♪
yui様
先日はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
お色味も気に入っていただき、嬉しいです♪
また、気になる事やお悩み等ございましたら
いつでもご相談ください。
プリム店でお待ちしております!
半年ぶりの利用でしたが
以前同様綺麗に染めていただいてとても満足でした!
カット+カラー+クイックオージュアトリートメント ¥16500→13980
はなちゃん様
艶々に仕上がりとても素敵でした!次回はカラーの色落ちが終わる前にご来店してもらえると艶感がある状態をキープ出来るので次回も宜しくお願いします!
口コミのご協力ありがとうございました。
加藤
初めて来店しました。とても話やすく、良い印象を受けました。髪色、髪型も気に入りました。
カット+イルミナカラー+クイックオージュア ¥17,600→11,980
Good Morning PRIMEからの返信コメント
あいぼん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
居心地良く過ごしていただけて、ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです^_^
またのご来店をお待ちしております^_^
スタイリスト あかり
娘とお世話になりました。
どのスタッフさんも親切で、仕上がりも気に入っており娘もとても喜んでいました。
わたしもいつも髪の悩みについて丁寧に対応していただき満足しています。
ありがとうございました。またお願いします。
7na2mi3様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりやお悩み解決ができて嬉しく思います!
今後もお悩みやなりたいイメージをを叶えれる様にしていきたいと思いますので次回も宜しくお願いします!
口コミのご協力ありがとうございます。
加藤
こちらの要望通り、静かに過ごすことができました。
カットも可愛くしてもらえて家族からもそっちのほうがいいじゃん!と褒めてくれました。
髪まで巻いてくれて目安の1時間より早く終わって大満足です!
はなまる様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
周りから褒めていただけて私も嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 清水
ヘアスタイルについて、私が気になってる部分、隠せるなら隠したい部分をカバーしつつ、限りなく求めてるカタチに近いカットでした(*^^*)最高です。
カラーもハイライトの退色が毎回楽しみで、ちょうど好きな色味が長く楽しめてます(*^^*)
ハルママ様
いつもご来店いただきありがとうございます
最高!のお言葉ありがとうございます!!
嬉しいです∩^ω^∩
次回ハイライトをするか、また様子見ながら決めていきましょう~
口コミのご協力ありがとうございました
スタイリスト 武宮
よく使う「ヘッドスパとカットのクーポン」で予約しました。いつもはシャンプーしてカットしてヘッドスパの流れが多いですが、今回はヘッドスパからでした。
ヘッドスパの担当は新人さんで、たぶん3回目です。頭から首にかけてしっかり揉みほぐされて最高でした。また、頭皮の悩みに合わせたシャンプーも使って頂きました。施術中はいつも笑わせてくれるのですが、次回は僕の方もトークを1つ用意するよう宿題をもらっています。
カットは普段はケチって指名していなかったのですが、今回からお願いしています。
写真通りになるようカットを進めていく中で、トップがぺたんこにならないよう、頭の形や毛の生え方を考慮して、シルエットもいい感じに整えて頂きました。イメージ通りでとても満足です。また、いつもお願いしている眉カットも安定の仕上がりです。
人気メニュー◎ カット+ヘッドスパ ¥10,450→9,480
Good Morning PRIMEからの返信コメント
たかまつ様、先日はありがとうございました!
いつもスパとカットのセットメニューでさせていただいておりますが、
スパも気持ち良くお話も楽しく過ごしていただけて良かったです^_^
カットもお任せくださって、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また次回からもよろしくお願いします!
スタイリスト あかり
いつもと違う感じでお願いしたんですが
満足です!ありがとうございます
カット+透明感カラー¥11980
かお様
先日は、カット+透明感カラーでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます。
少し雰囲気を変えるだけで、気分がいっきに変わりますよね。
ご来店ごとに楽しんでもらえるように、いろいろご提案していきます。
諏訪
丁寧に対応して頂き有難うございました。気分もスッキリしました。
デザインカット ¥5,500→ 4,980
ゆーとし様
先日はご来店ありがとうございます!
カットでスッキリ気分転換にもなってもらえたのは嬉しいです!
2ヶ月以内にカットができるのでいい状態がキープ出来ると思いますので次回も宜しくお願いします!
口コミのご協力ありがとうございました。
加藤
前日の予約でした。はじめての来店で綺麗なスタイリストさんが担当してくださいました。カウンセリング、カラー(カラーの担当の方も丁寧に対応してくださいました)、シャンプー、トリートメント、セットすべて心地よかったです。サラつるの仕上がりに満足です。又 お願いします
Good Morning PRIMEからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
サラツヤでとてもお似合いでした!
また是非その後のご様子もお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 粥川
パサパサだった髪がツヤツヤになり嬉しいです。
カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥17,600→15,840
いつも担当させていただきありがとうございます☆
髪質がツヤッツヤで私も嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 清水
酸素バブルのシャワーやトリートメントを実施いただき仕上がりがサラサラです。今日は気分も軽くとても快適な1日でした。
次回は早めにカットに伺いたいと思っています。
パーマ
Good Morning PRIMEからの返信コメント
マック様、先日はありがとうございました!
期間限定のバブルも体験していただけてさらさらになって良かったです^_^
また次回はカットでお待ちしております♪
スタイリスト あかり
娘の縮毛矯正をお願いしました。
気になっていた前髪もきれいになって、毛量もすっきりしてもらえて満足してます。ありがとうございました。次回は成人式の相談
お願いします。
じゅんこ様
いつも担当させていただきありがとうございます☆
満足していただけてとても嬉しいです♪
ぜひ相談させてください!
またお待ちしております!
スタイリスト 清水
前回と同様に満足のいく仕上がりになりました。
普段のお手入れやスタイリングなど色々お話ししてくださり勉強にもなりました。
次も是非お願いしようと思ってます。
ともちゃん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!自宅でのスタイリングのやり方なども色々やってみてください!
口コミのご協力ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!
初めて来店しました
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も丁寧な対応でした。
カウンセリングもしっかりとしていただき一つ一つ気にかけながらカットをしてもらい思いどおりのヘアスタイルに大満足です。
ホームケアなどのアドバイスも参考にさせていただきます。
デザインカット ¥5,500→ 4,980
マロン様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
口コミもご協力ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ぜひホームケア大事にしてやってみてください!
スタイリスト 清水
娘がお世話になりました。希望するカットスタイルを聞いて頂き 髪の扱いなど細かい説明もしていただけました!安心してお任せできるので 助かっています。終わってからも娘も嬉しそうでした!
Good Morning PRIMEからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自宅での髪の扱いも、少しでもお手入れしやすくなっておりましたら幸いです。
また是非その後のご様子もお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 粥川
とても良かったです。また次回行くのが楽しみしています。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また是非その後の様子もお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 粥川
想像以上に素敵な髪型にして頂きました!
Good Morning PRIMEからの返信コメント
めめちゃん様、先日はありがとうございました!
とても喜んでいただだけてこちらも嬉しいです^_^
カットの持ち具合もまたお聞かせください♪
スタイリスト あかり
グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー