何も決めずに行ってカットをお願いしましたが、一緒に考えてくださり提案いただき良い感じに仕上げてくださいました。初めてオージュアやってもらいましたが、神がしっとりつやつやになりました。ありがとうございます!
【平日15時以降限定】カット+髪質改善オージュア
なお様
今回はお任せ頂きありがとうございました!
良い感じに仕上がったと仰って頂けて嬉しいです^^
そして初めてのオージュアも任せて頂きありがとうございました!
とってもツヤツヤになりましたね(*^^*)
また様子を見てみてください!
西尾
いつも好みの髪型に仕上げて下さって感謝しています。
カット中も話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました。
トリートメントのおかげか、今までになく髪の毛がサラサラになって大満足でした。
【平日15時以降限定】カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア
今回は、カラーをトーンダウンしてトリートメントをして頂きました。
毎回色決めの際、担当スタイリストさんにお任せしているのですが、いつも好みのカラーに仕上げてくださるので嬉しいです!!
イルミナカラー+髪質改善オージュア \16,500→14,980
いつもお世話になっております
今回もイメージ通りで大満足です(o^^o)
また次回もよろしくお願いします
カット+イルミナカラー+ヘッドスパ \19,250→16,980
カット、カラー、ヘッドスパ
他のお店でボブカットにし、泣かされたことがありますが、綺麗なボブにカットしてくださいます。
もなか様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
今回もばっさり!お似合いでした(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
西尾
カラーありがとうございました。
色も素敵な色に仕上がりましたし、
髪質もツヤツヤになっていて、とても嬉しかったです。
また機会があったらよろしくお願いします。
カラー+髪質改善オージュア \16,500→\11,480
あいり様
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
髪色とってもお似合いでした!
ご自宅でもケアを頑張っていただいてるお陰で、より艶髪になりましたね!
また是非よろしくお願い致します^ ^
西尾
娘がお世話になりました。いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
娘がとても気に入ってます♪
息子がカットしてもらいました。
初めてカットをお願いしたので、仕上がりがいつもの感じと違って新鮮です!
毎朝、手入れがしやすい、伸びてきたときに収まりがいいといいなぁと思ってます。ありがとうございました。
ベビーカー入店にも対応していただき髪色もとても綺麗に仕上げていただきました。産後の抜け毛の悩みなどをお話ししたらシャンプーなどそれに合わせていただきました。アシスタントの方も丁寧でとてもいい気分で帰ることができました。予約時間にお店についてから施術が始まったのが30分後だったのが少し残念でしたがカラーの塗布も丁寧で仕上がりは時間通りだったのでとてもよかったです。また来たいと思いました。
カラー+髪質改善オージュア \16,500→\11,480
ぎこちない説明でも要望をきちんと聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルにして貰えました。
髪質や合うシャンプーについても教えて頂けました。
梅雨・夏に向けてイメチェンもでき、満足しています。
カット+髪質改善酸性ストレート \23,650→20,980
ヘッドスパ、適度な力加減でとても気持ちよかったです。
10分間と言ってましたが、10分越えてたような?
カットは私の細かい要望にも都度、対応してくださり、またアドバイスもしていただき、ありがたかったです。
語彙力が全く無いので申し訳ないですが、どこの美容院に行くか悩んだら一度言ってみてください。
カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→6,480
髪色の希望を細かく聞いて下さり、また色味のチェックの際も丁寧に調整して下さったおかげで、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
リラックスしながら、美容師の方々とお話することがとても楽しいです!
またよろしくお願い致します!
カット+イルミナカラー
3ヶ月ぶりのカラーでしたが、きれいに染まってよかったです。髪の量を調節してもらって、扱いやすくなりました。
カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア
かすみ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^♪
その後の様子はいかがですか?
なにか気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
お持ち帰りいただいたシャンプー、毎日使うとより扱いやすい髪になるのでぜひ使ってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当 杉山
今までの担当の方が長期お休み中の為、今回初めて指名させていただきました。担当が変わったため少し不安でしたが今までの担当の方がしっかりメモを残しておいてくれた事もあり仕上がりに満足です。気になってるところが少し跳ねてしまいますがこれからまた色々相談しながら切ってもらいたいと思います。
カラーはお任せにしましたがとても良い色でトリートメント後の髪の毛は今までで1番さらさらしてたと思います。
アシスタントの方もよく担当していただいてるので今の悩みを伝え相談にのってくれます。また次回もお願いします。
【平日13時以降限定】カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア
あやこちん様
今回は初めて担当させて頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けてよかったです(^^)
今回ストレートをしていない状態なので、梅雨時期どうにも手に負えなくなったらいつでもご連絡ください!
またしっかりカウンセリングしながら施術させて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!
西尾
酸性ストレートをしていただき短くカットしていただきました。
軽くなりこれから暑くなるので良かったです。
スタッフのかたも親切で次回もうかがいたいと思います。
子供のカットをお願いしましたが、希望通りで満足していました。またお願いしたいと思います。
今回も要望通りになりました。
今回もご希望のヘアスタイルに満足していただけてよかったです。
まだ次回もしっかりカウンセリングして似合わせスタイルご提案させて頂きます?
鈴木
イメージ画像に近い髪色にしてくださり、とても満足しています。毛先がパサつき枝毛も気になっていましたが、指通りのいい髪に仕上げてくれました。ありがとうございました!またお願いします!
カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア
マナ様、先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
髪色すごくお似合いでした!
気に入って頂けて良かったです^_^
トリートメントでサラサラツヤツヤんに
なりましたね♪
もともと綺麗にお手入れされてたので
さらに艶が増していました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 赤塚美咲
トリートメントの予約をしていなかったのですが、急遽お願いしても快くやっていただけてありがたかったです。おすすめのトリートメントを選んでくれて、仕上がりにも満足しています。
酸性ストレートもすごく丁寧な施術で、とってもサラサラになりました!これで雨の日も髪がちりちりになってしまうのを怖がらずに外出できます!
とこちゃんさん!いつもありがとうございます!
今回もサラサラでツヤツヤで仕上がって良かったです~!
梅雨も乗り越えられますね!!
次回はカラーでお待ちしております(*^^*)
担当 松尾
カット、カラーもこちらの要望どおりしてくださり、ありがとうございました。前回と今回と指名なしでの予約でしたが、みなさん素敵なスタイリストさんでした。またよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー
とうもろこし様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
髪型気に入って頂けたようで良かったです♪
その後のお手入れでやりづらいところなどは
ないでしょうか??
気になることありましたらお気軽にご相談
ください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 赤塚美咲
パーマの提案を色々していただき、満足できるスタイルにしてもらいました。
【男性限定クーポン】メンズカット+パーマ+眉カット
ご来店ありがとうございました!!
いつもありがとうございます(^-^)
クチコミもありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております! 担当 松尾
カウンセリングで自分の悩みにあった髪型を提案していただけてとても嬉しかったです。
めっちゃいい感じの髪型になって大満足ですありがとうございます(TT)
今回はカットとスパだけでしたが、またストレートとかトリートメントとかもお願いしたいです。
【平日15時以降限定】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→6,400
み様
長さを少し短く、レイヤーを少し入れさせていただきましたがそのご調子はいかがですか?
スタイリングのお話しさせていただきましたが分からないことございましたらまたお話しお聞かせください!
梅雨前にストレートおすすめですのでまたのご来店お待ちしてます^ ^
柳井
カラーも髪の痛み具合などに合わせて調整し、綺麗に仕上げていただきました。
トリートメントでまとまりも良くなり、満足です。
細かい要望に応えていただき、そんなに待つこともなくスピーディーにやってもらい有難かったです。
カット+イルミナカラー
細かい注文をしても必ず実現してくださいます。
お願いしてからまだ2回ですが、絶対的信頼を置いています!
本当に可愛くカットしてくださり、仕事のモチベになっています!
ありがとうございました!!☆
細かいご要望を信頼してお任せいただけて、とても光栄です。
2回目のご来店で「絶対的信頼」とまで言っていただけるなんて、本当に嬉しいです!
可愛く仕上がって、お仕事のモチベにもつながっているとのこと…何よりです。
これからも毎回楽しみに来ていただけるよう、しっかり似合うスタイルをご提案していきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
鈴木
ヘアカラーとカットのカウンセリングを丁寧にしていただけました。カラーも次回やる時の提案をしていただいて楽しみです。セットもしやすくて朝の支度が楽で嬉しいです。最後にメイク直しのサービスで眉を整えていただけたのも良かったです。また通いたいな~と思いました。
むぎ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアもカラーもとてもお似合いでした!!
次回のカラーも楽しみですね!
またお話ししながら、色々ヘアスタイル楽しみましょう♪
担当 中羽
この度は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→6,480
ご来店ありがとうございました!!
クチコミもありがとうございます!!
お手入れやスタイリングはできていますでしょうか?(^-^)
ヘッドスパの良さも伝わってたら嬉しいです!
是非またよろしくお願いします! 担当 松尾
毎回カウンセリングをしっかりとして頂き
料金の相談までして頂きいつも安心して施術をして頂いています。
担当スタイリストさんに施術をして頂くのは数回ですがいつも癒されています。ありがとうございます^_^
またお願いしたいと思います。
カット+イルミナカラー
茶々様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリングを大事にしていますので
安心して施術を受けて頂けてるようで
私も嬉しいです♪
不安なことなどあればお気軽にご相談ください(^^)
髪のお悩みなど踏まえながらまた
しっかりカウンセリングさせて頂いて
次回も満足して頂けるよう私も精進してまいります♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 赤塚美咲
ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー