4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)  >

ビガミトニアワセノサロン アヴァンス クロス アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115号
  • 各線「天王寺駅、阿部野橋駅」徒歩3分
  • まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:04:00.0

いつもスムーズに案内頂いてます。
    仕上がりも丁寧なので安心して利用しています。

• minminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 06:05:04.0

初めてでしたが、担当の女性の方もお店の雰囲気もよかったです!またお願いします!

[平日限定メニュー]艶髪カラー+前処理TR

美髪と似合わせのサロン AVANCE. CROSS あべのルシアス店  【アヴァンス クロス】からの返信コメント

minmin様

また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お褒めの言葉とても嬉しいです!^ - ^

たくさんお話しできたのでまた次も楽しみにしております!

耳お大事にっ!!!

スタイリスト安食

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:09:26.0

パーソナルカラー診断で判定してもらい、とてもかわいい髪色にしてもらいました。ありがとうございました。店内も広くて清潔でおしゃれで、最高でした。

美髪カラー+オッジィオットトリートメント

はるちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!!
    担当させていただきました、今井です。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでしたね!!

ぜひまた、はるちゃん様に似合わせたスタイルのご提案を
    させていただきますのでよろしくお願いします。

次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今井由佳

• バズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:17:51.0

スタッフのみなさんとても丁寧でした。
    担当の方はとても可愛らしく、お話も沢山してくださってとても良い方でした。
    美容室特有のやたら時間が掛かることもなく手際よくして頂きとても満足です。

[平日限定メニュー]似合わせカット+髪質改善シャンプー付き

バズ様

先日はご来店くださりありがとうございます!!
    担当させていただきました、安食です。

こちらこそ、楽しくお話させて頂き楽しかったです。
    仕上がりも喜んでくださり嬉しいです!!
    とてもお似合いでしたね(^^)

ぜひまた、バズ様に似合わせたスタイルのご提案を

スタイリスト 安食茉莉

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:32:16.0

初めて行かせてもらいました。初めは若い方ばかり見えて楽しそうにお話しされていて、その雰囲気に押される感じでしたので、40代の私は場違いかなと思いましたが、スタイリストさんと話しているうちに大丈夫だなと感じました。私は縮毛矯正がまだ残っている毛先にどうしてもパーマをあてたくて、髪が傷むのを承知で無理やりお願いしました。勿論、それはあまりオススメしないやり方ですと、アドバイスもいただきましたがどうしてもパーマをあてたくて…。でもおかげでフルイメージチェンジ出来ました。やはり、次の日にはパーマは落ちてましたが、自分でカーラーで巻けばカールが出るのでそれだけでも私は満足してます。以前は縮毛矯正で全くカールが出なかったので…。
    これから秋→冬になるので、真夏の一つくくりから髪をカールしておろしてファッションとして楽しみたいと思います!
    久しぶりの美容院変更でとっても緊張しましたが、スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんに優しく丁寧に対応していただき、最後はうたた寝するくらい緊張がほぐれていました。
    次はリタッチでお世話になります。
    本当にありがとうございました。

★フルイメージチェンジ★カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

メグ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

担当させて頂きましたマネージャーの山本です。
    安心して受けてくださり、仕上がりも喜んで頂けてよかったです。

これからも、メグ様に似合わせたスタイルのご提案をさせて頂きますので
    よろしくお願いします。
    なりたいスタイルやご相談などございましたらいつでも
    おっしゃってくださいね(^^)

山本康司

• nagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:13:04.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客に施術ありがとうございました!髪がツヤツヤで朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました!次回ハイライト楽しみにしています!

毛先まで柔らか質感縮毛矯正+似合わせカット+スティーブンノル3ステップTR

nagi様

先日はご来店くださりありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    つやつやサラサラになりましたね(^^)

次回のカラーも可愛くしますね!
    またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 安食茉莉

• みーぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 12:22:31.0

とても丁寧な施術とアロマの香りに癒されました。
    首と肩が軽くなったのを感じ、仕上がりもツヤツヤになり満足です。
    状態を見てアドバイスいただけるので、また行きたいと思いました♪

みーぬ様

とてもお疲れでしたので
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)

みーぬ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケアリスト 浦田郁実

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:00:52.0

親身かつ丁寧に施術していただいたおかげで素敵な髪型になり、大変満足しております!
    また機会があれば是非お世話になりたいです!

《圧倒的人気NO.1》似合わせカット+美髪カラー+スティーブンノルTR

みさき様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂きました、今井です。

仕上がり喜んで頂けてよかったです。
    とてもお似合いでしたね(^^)

ぜひ次回もみさき様に似合わせたスタイルのご提案をさせて頂きますので

スタイリスト 今井由佳

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 10:05:36.0

久しぶりの美容室に緊張していましたが、担当してくれた方がとても話しやすくてよかったです!
    やりたかった巻き方とか横の髪とか色々教えていただいてありがとうございました!

[平日限定メニュー]似合わせカット+美髪カラー+スティーブンノルTR

みぃ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただきました、山本です。

仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
    とてもお似合いでしたね。
    セットの仕方やなりたいスタイルがございましたらお気軽に
    おっしゃってくださいね!

ぜひまた、みぃ様に似合わせたスタイルのご提案をさせて頂きますので

マネージャー 山本康司

• Shiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 06:22:40.0

カウンセリングも丁寧で、提案もいろいろしてくださり嬉しかったです。カラーと一緒に髪質改善もしていただき、家でシャンプーした後の指通りが違い驚きました。ホームケアも続けていきたいと思います。

Shiro様

先日はご来店くださりありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。
    つるつるサラサラになりましたね(^^)

一緒に美髪にしていきましょう!

ぜひまた、Shiro様に似合わせたスタイルのご提案をさせて頂きますので

スタイリスト 安食茉莉

• ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:47:48.0

初めて来店しましたが、接客も仕上がりもとても満足しました。また行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット

ayano様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの安食です。

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでしたね!

次回も、ayano様に似合わせたスタイルのご提案を

安食茉莉

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:28:24.0

今回も満足の行く仕上がりに感謝しております。
    シャンプーも最高で癒されました。

【全員クーポン】カット+カラー

きい様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

これからも、きい様に喜んで頂けますように精進してまいりますので

マネージャー 山本康司

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 16:56:34.0

なかなか大きくてオシャレ度の高いサロンは苦手な私ですが、とても居心地良く滞在できました。
    カウンセリングも丁寧で似合う髪色や髪型も提案してくださるので嬉しかったです。
    スタイリストさんは複数担当されるので思ったより待つ時間はありましたが、別のスタッフさんがシャンプーブローを担当してくださるので時間はそんなに気になりませんでした。
    シャンプー&トリートメントは私好みでとっても気持ちよく途中ウトウト寝てしまうくらいでした。
    シャンプーだけでも気持ちよかったのでヘッドスパしたらもっと気持ちいいだろうなと思いました。
    結果、ツルツルでサラサラ、カットも満足度高めです!
    スタッフの皆さんが声かけてくださる時にこちらが返答する度に「ありがとうございます」と返してくださるのも素敵だなと思いました。
    予約が取りやすいのも嬉しいですし、また行かせていただきたいと思いました。

[人気NO.3メニュー]似合わせカット+艶髪カラー+オージュア4ステップTR

くぅ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもあわせてありがとうございます。
    お待たせしてしまう時間がでてしまい大変申し訳ございません

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね(^^)

当店、ケアリストもいますのでぜひヘッドスパもお試しください!

次回もくぅ様に似合わせたスタイルのご提案をさせて頂きますので

スタイリスト 今井由佳

• ぎゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:21:52.0

リクエスト通りに仕上げてもらい、日頃のセットの方法も丁寧に教えてもらったので助かりました。

【全員クーポン】カット+パーマ

ぎゅう様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストのannaです。

仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)
    とてもお似合いでしたね!!

ぜひ次回も、ぎゅう様に似合わせたスタイルのご提案を
    させていただきますのでよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:38:37.0

丁寧に髪の悩みや要望をきいてくださってとても満足の行く、仕上がりにもなりました。
    また次もおねがいしたいなと思う接客でした

はる様

先日はご来店くださりありがとうございます!!
    担当させていただきました、スタイリストのemiです。

仕上がりとてもキレイになりましたね(^^)
    喜んで頂けてよかったです。

ぜひ次回も、はる様に似合わせたメニュー、スタイルの
    ご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。

またお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 08:50:40.0

初来店で縮毛矯正をしてもらいました☆
    いつもは地元の行きなれてる所へ行っていたので初めての美容室で緊張してましたがとても接客が良くて安心して過ごすことが出来ました!
    担当の方からアシスタントの方まで笑顔で話しやすくてとても楽しかったです♪
    縮毛矯正もいい仕上がりで満足です!
    明日からのセットが楽しみです^^
    お茶も頂いたのですが紙コップにメッセージが書いてあってとても嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

毛先まで柔らか質感縮毛矯正

みー様

先日はご来店くださりありがとうございます!!
    担当させていただきました、スタイリストのemiです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりとてもキレイになりましたね!!

ぜひ次回も、みー様に似合わせたメニュー、スタイルのご提案を
    させていただきますのでよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:42:09.0

髪が伸びて癖が出てきていた部分だけ縮毛矯正していただきました。縮毛矯正をかける部分と地毛の部分の境目を綺麗に繋げていただいてとても良い感じに仕上がりました♪髪がとてもツヤツヤになって大満足です!

【学割U24】ナチュラル縮毛矯正

あおい様

先日はご来店くださりありがとうございます。

担当させて頂きました、スタイリストの emi です。

仕上がりとてもキレイになりましたね!
    喜んで頂けてよかったです(^^)

ぜひまた、あおい様に似合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので
    よろしくお願いします!!

• もんびばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:44:03.0

ご担当の方のお名前が間違っていたら申し訳ありません。

とても丁寧にカットカラーしていただけてとても満足しております。前髪が割れてしまうといった私の悩みに合わせてドライヤーでの髪の乾かし方も教えていただき助かりました。
    次のブローから試してみます。ありがとうございました!

[人気NO.2メニュー]似合わせカット+艶髪カラー+前処理TR

もんびばちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの emi です。

喜んで頂けて嬉しいです。
    仕上がりもとてもお似合いでしたね(^^)

ぜひまた、もんびばちゃん様に似合わせたスタイルのご提案をさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:07:03.0

初めての来店で緊張していたのですが、
    丁寧な接客と笑顔も素敵でした!
    Instagramで見つけたピンクラベンダーに一目惚れして実際にカラーして頂きめちゃくちゃいい色すぎて色落ちして欲しくないと思いました。。
    似合う色だったり、髪質が良くなるように沢山提案して下さりました。今のカラーが1番お気に入りです!
    ありがとうございました!次回も楽しみです!

クーポンに迷った方orメニュー決めてない方はこちら!

みぃ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもあわせてありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    とても可愛くなりましたね!

よろしくお願いします。

次回も可愛いカラーしましょう!

スタイリスト 安食茉莉

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:18:49.0

カラーどうするか迷ってたんですが、担当の方に色々アドバイスしてもらって、すごく満足のいく髪色にしていただきました!ありがとうございます!
    駅からも近くて行きやすいので、ぜひまた行かせていただきます(*´ω`*)

[平日限定メニュー]艶髪カラー+前処理TR

さやか様

先日はご来店くださりありがとうございました。

仕上がりも気に入ってくださりよかったです。
    とてもお似合いでしたね(^^)

ぜひ次回も、さやか様に似合わせたメニューやスタイルの
    ご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

スタイリスト emi

• るりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 10:21:44.0

店内が凄く綺麗で居心地が良く、店に入った時から雰囲気が良かったです。
    担当してくださった方も施術前に色々質問してくださったり、優しくアドバイスをして頂けたので凄く助かりました。
    矯正も綺麗にしてもらって満足です...!

【学割U24】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット+スティーブンノルTR

るりか様

先日はご来店くださりありがとうございます!!
    嬉しい口コミも合わせてありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    髪の毛もキレイになりましたね!!

ぜひまた、るりか様に似合わせたスタイルのご提案を

スタイリスト emi

• みぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:19:15.0

初めての来店だったのですが、丁寧に対応してくださりました。
    ハイライトカラーとっても気になりました!

♪ハイライトorインナーカラー+フルカラー♪

みぃー様

先日はご来店くださりありがとうございます。

仕上がりとてもお似合いでしたね!
    気に入って頂けてよかったです。

ぜひ次回もみぃー様に似合わせたスタイルのご提案をさせて頂きますので

スタイリスト 安食茉莉

• 寿美ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:36:50.0

昨日はありがとうございます。

髪が傷みやすい時期ですが、久々のカラーリングに挑戦しました。
    仕上がりのカラーは想像していたよりも明る目でしたが、評判はいいです。

トリートメントもお願いしました。
    ホームケア用のトリートメントがなかったので少し残念でした。

仕上がりは、普段のウエット感のある仕上がりとは違う、ふんわりとした仕上がりで、毎日のセットが楽しみです。
    乾燥が厳しくなる上、髪にアイロンを当てる為、毎日のケアも怠れません。
    頑張ります。

またよろしくお願い致します。

【全員クーポン】カット+カラー+スティーブンノルトリートメント

寿美ちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。

周りからも評判がよくて良かったです。
    お似合いでしたね(^^)

ご希望の商品がなく大変申し訳ございません。

ぜひ次回も寿美ちゃん様似合わせたスタイルのご提案を
    させて頂きますのでよろしくお願いします。

スタイリスト emi

• たくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:10:08.0

初めての来店でした。
    担当の方は丁寧でとても良かったです。
    しかし、知り合いの方なのか近くの席で大きな声で話しておられた方がいて気になってしまいました。

たく様

先日はご来店くださりありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同反省し、精進してまいりますのでよろしくお願いします。

ぜひ次回もたく様に似合わせたスタイルのご提案を
    させて頂きますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 今井由佳

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:15:13.0

トリートメント(前髪カット込み)をしていただきました。当初予約した内容よりもより良いトリートメントをご提案いただき、そちらへ変更。変更して正解でした!髪がうるつや!
    アシスタントさんとの合間のお話はとても楽しく、居心地の良い時間でした。前髪カットをしてくださったスタイリストさんは初めましてでしたが、私好みの短い前髪にしてくださり大満足です(^^)ありがとうございました!

♪トリートメントだけしたい方♪オージュアトリートメント

はー様

先日はご来店くださりありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    髪の毛もサラサラになりましたね(^^)

ぜひまた、はー様に合わせたメニューのご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ケアリスト 浦田郁実

• しゅなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:37:12.0

初めてだったのですがとても丁寧に対応してくださり質問しても一緒に考えてくださったりとすごく丁寧でした。仕上がりもとても良くてお任せしてよかったなと思いました。

しゅな様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの安食です。

喜んで頂けて良かったです。
    仕上がりもとてもお似合いでしたね(^^)

ぜひ次回もしゅな様に似合わせたスタイルのご提案をさせて頂きますので

安食茉莉

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:20:29.0

ヘッドスパはいつもこちらのお店でしていただいているのですが、毎回とても気持ち良くスッキリするのでまた行きたいなと思えるお店です。
    日頃のケアについてもアドバイスいただけたのが嬉しかったです♪

♪ヘッドスパだけしたい方♪ヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

サチ様

いつもご来店くださりありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!!
    サチ様に喜んで頂けるように精進いたしますので

髪の毛のことで気になることがごさいましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。

ケアリスト  浦田郁実

• すまいるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 06:28:04.0

とても丁寧に対応してくださり
    髪型も気に入りました。今後もよろしくお願いします。

すまいる様

先日はご来店くださりありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでしたね!!

ぜひ次回も、すまいる様に似合わせたスタイルのご提案を

スタイリスト  emi

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 09:39:51.0

私がいつも行っているところは色決めるだけなのに、とても細かく説明して、可愛くしてくださりました。
    また行かせてもらいます。
    紙コップにもメッセージ書いてくださっていていいお店だなと思いました。

ありさ様

先日はご来店くださりありがとうございます!!

喜んで頂けてよかったです(^^)
    仕上がりとてもお似合いでしたね!!

ぜひ次回も、ありさ様に似合わせたスタイルのご提案を

スタイリスト  安食茉莉

• ばしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:52:41.0

今回はたくさんの悩みを解消してくださりありがとうございました♪最初にとても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せすることができました。
    スタイリストさんは私に似合う提案をしてくださり、髪がとても扱いやすくなりました!シャンプーやカラーで関わってくださった方もみなさんとても感じのいい方でした♪本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

似合わせカット+美髪カラー+オージュア4ステップTR

ばし様

先日はご来店くださりありがとうございます!!

お悩み解消のお手伝いができて嬉しいです。
    仕上がりとてもお似合いでしたね(^^)

ご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!!

ぜひ次回も、ばし様に似合わせたスタイルのご提案を

スタイリスト 今井由佳

アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー