4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アルジャーノン(algernon)  >

algernon【アルジャーノン】

アルジャーノン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-9-6 グランデル武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅北出口より徒歩3分 【髪質改善◇ショートヘア◇ショート】
  • あやねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 20:17:04.0

今回もノープランで行きましたが、毎回丁寧なカウンセリングで素敵な髪型を提案して頂けます。バッサリ切りましたが、家族や知り合いからもよく似合ってると言われ大満足です。ありがとうございました。

あやねこ 様

先日はアルジャーノンにご来店頂き有難う御座いました。

今回は少しイメージを変えてヘアースタイルご提案させて頂きましたが、ご家族やお友達の方に

似合ってると言って頂けたみたいで、すごく嬉しいです!!!

また季節に合わせてご提案させて頂きます!!!

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

アルジャーノン  湯尻

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 22:41:06.0

いつも無理難題を言ってすみません。
    次回のカット楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

algernon【アルジャーノン】からの返信コメント

なんでも言ってください(笑)

次回も頑張ります!

酒元

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:41:28.0

急な予約で遅い時間に伺い申し訳なさがありましたが、カウンセリングから施術まで凄く丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

algernon【アルジャーノン】からの返信コメント

営業時間内である限り最終の時間でも何の問題もないので、気兼ねなくまたご利用ください!

嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

またお待ちしております!

酒元

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 14:42:37.0

カウンセリングを丁寧にしてくれるので仕上がりをイメージしやすいです。

【男性&ショートヘア女性限定】カット×炭酸ケア \5500→\4500

algernon【アルジャーノン】からの返信コメント

カウンセリングはとても重要なので、丁寧にお伺いする事を心掛けて取り組んでいます。

なのでそこを好評いただけて嬉しいです!

目標とするボブスタイルに向けて、伸びたらまたご来店ください!

酒元

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 23:12:38.0

チャレンジしてみたいけど自分でオーダーするには勇気がいったり、自分ではオーダーしないようなスタイルを提案して下さっていつもめっちゃ楽しいです!

毎回新しいチャレンジにワクワクします(^^)
    カウンセリング力と提案力が最高!
    押し付けないけどしっかり提案してこちらの意見も聞いて下さるのでめっちゃ信頼してます!

【サロンから日常まで】\20000でヘアプロデュース (メニュー相談クーポン)

algernon【アルジャーノン】からの返信コメント

ちあき様の髪型に対する許容範囲が広いので、こちらも色々な提案を受けいれていただけるので楽しませてもらってます!

刈り上げかなり似合ってましたね!

今後も幅広くご提案して楽しんでいただけるように頑張りますね。

後日お持ちいただいたお菓子も受け取りました!

本当にありがとうございます。。。!!

またお待ちしております!

酒元

• ちえすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:38:40.0

今回はさらに短くアレンジしていただきました。
    自分で手を加えなくてもきれいにまとまるので大変助かっています。

【サロンから日常まで】\15000でヘアプロデュース (メニュー相談クーポン)

algernon【アルジャーノン】からの返信コメント

どんどん髪が短くなってますが、似合われていますし、これからの季節にもピッタリですね!

これからも気兼ねなくご要望くださいね。

酒元

• 山ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 09:28:21.0

ドライヤーで乾かすだけで髪型が決まるのでとても嬉しいです。トリートメントが効いてるのか雨が降っても髪の毛の広がらずセットしやすいので助かってます。ありがとうございました。

山ピー 様

先日はアルジャーノンにご来店頂き有難う御座いました。

ヘアースタイルまとまりやすいみたいで良かったです!!!トリートメントの効果もバッチリですね!!!

また季節に合わせて、色々ご提案させて頂きますね!!!

アルジャーノン  湯尻

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 18:34:56.0

いつも、いろいろと相談したら、髪質のことなど考えて、わかりやすく説明してもらって、安心してお任せできます。

maki 様

先日はアルジャーノンにご来店頂き有難うございました。

カラーやカットの事色々ご相談して下さいね!お悩みであったり、これってどうなのかな?

って思うことなどありましたら、遠慮なく言って下さいね!!!

出来るだけわかりやすくお伝え出来たらと思ってます!!!

アルジャーノン  湯尻

• みきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:45:44.0

カットが上手で、髪が伸びてきてもさまになるスタイルに仕上げてくれます。日頃のお手入れやスタイリング剤のアドバイスも頂けて大満足です。
    次回も是非お願いしたいと思います。

みきさん 様

先日はアルジャーノンにご来店頂き有難うございました。

ベリーショートのスタイルすごくいい感じになって素敵でしたね!!!

いい感じにおさまってるみたいで良かったです!!!

また色々アドバイスなどさせて頂きますね!!!

アルジャーノン  湯尻

• a,,,,,さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 14:57:37.0

ショートが本当に上手です。
    毎回ちがうカットをお願いしますが何をたのんでもこちらの思ってるようなお洒落なショートカットに仕上げてくださいます。本当におすすめです。

a,,,,, 様

先日はアルジャーノンにご来店頂き有難う御座いました。

前回、サイドや耳回りを短くさせて頂きましたが、喜んで頂けたみたいで嬉しいです!!!

少しずつ前下がりのハンサムショートになるようにしていきますね!!!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!!!

アルジャーノン 湯尻

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 06:46:29.0

これからの毎日のスタイリングなどを視野に入れて施術してくださるのでとても有り難いです。
    これからも宜しくお願いします。

algernon【アルジャーノン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

今回はカウンセリングの結果カラーのみの施術となりましたが、

次回のストレートとカットで完璧な仕上がりを作りますね!

お客様の日常に負担を与えないヘアスタイルのご提供を大切に考えていますので、

これからも何でもご相談くださいね。

酒元

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:15:04.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂き、有難うございました!
    ここ最近は行くたびに髪の長さがどんどん短くなっちゃっていますが、ヘアスタイルもヘアカラーも毎回楽しみで気に入っています。
    また宜しくお願いします!!

algernon【アルジャーノン】からの返信コメント

毎回違った仕上がりに作らせていただいてるので、僕も楽しませてもらってます!

どんどん短くなってますが、ショートヘア似合いますし時期的にもバッチリですね!

酒元

アルジャーノン(algernon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー