4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

TAMURO美容室

タムロビヨウシツ

• 京都府京都市山科区竹鼻サイカシ町6-4
  • 京都市営東西線"東野駅"徒歩7分
  • マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:27:32.0

大変手際良く短時間で綺麗に仕上げて頂き満足致しました。又、次回も予約したいです。

マミ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!!
    今回は、フルカラーをさせて頂きましたが、お色は如何でしたか?
    またご要望お聞かせ下さいね♪

マミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミを頂き、ありがとうございました☆

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 15:23:24.0

急用でキャンセルが続いたにも関わらず、快く応対して頂き希望に沿った髪型に仕上げて貰いました。トリートメントも髪の毛に艶が出て、サラサラになり満足しています。

よっちゃん様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!!

いつも遠方からお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    ツヤ髪は、若さの秘訣ですね♪

よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミを頂き、ありがとうございました☆

• チエゾーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:23:53.0

今回もショートボブスタイルにしていただき、軽やかになって嬉しいです。
    落ち着いた空間の中で、いつも癒やされています。

カット+オーガニックフルカラー+トリートメント10400→9850ロング料金あり

チエゾー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    リラックスして頂けているよぅで、大変嬉しいです!
    又のご来店、心よりお待ちしております^ ^
    この度も嬉しい口コミありがとうございました☆

• えびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 20:03:46.0

カットをしていただき、いい感じに仕上がって、大変満足しています。
    シャンプー後のマッサージも大変気持ちよかったです。
    また利用したいと思います

えびちゃん様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!!
    カット&マッサージ、気に入って頂けて、大変嬉しいです(≧∇≦)
    ありがとうございます!是非是非お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• れいんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 19:41:32.0

今回もしっかり丁寧にかけていただきました。
    毎度、申し訳なくなるくらいの癖毛なのですが、私の癖を完全に理解してくださっているので、安心してお任せできます。
    サロンも落ち着いた雰囲気なので、時々うとうとしてしまいますが…(^^;ドライヤーやアイロンの時、頭カクカクしててごめんなさい汗
    いつもありがとうございます(*^^*)また次回もよろしくお願いします☆

カット+縮毛矯正+トリートメント11500円~→10350円~(ロング料金あり)

れいん様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!!
    いつも大変長いお時間を戴きまして、申し訳ございませんm(_ _)m
    お任せ頂いてること、とても嬉しいです!
    前回よりキレイを目指して参りますので、次回も是非よろしくお願い致します(o^^o)

れいん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• しおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:12:55.0

オーガニックのカラーをして頂きました。普通の白髪染めでは痒みが出るのですが、オーガニックはほとんど痒み出ないです。お店は基本は静かですが、お話ししたら楽しくおしゃべりできるお店です。

オーガニックフルカラー+トリートメント7700円→6930円~(ロング料金あり)

しおたん様
    この度はご来店頂き、誠に有難うございます!!
    お返事遅くなり失礼致しましたm(_ _)m
    オーガニックカラー、気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    カラーを繰り返される方で、少しでもカラーでのダメージを抑えたい方におススメです♪

しおたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

• しおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:07:25.0

オーガニック縮毛矯正をして頂きました。普通の縮毛矯正よりナチュラルな仕上がりだと思います。手触りはつるんつるんで髪に触るのが楽しいし嬉しいです。

カット+オーガニック新縮毛矯正+TR13700円~→12330円~(ロング料金あり)

しおたん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    オーガニック縮毛矯正、気に入って頂けて嬉しいです♪
    縮毛矯正は、ナチュラルに仕上がるほぅが、扱いやすくていぃですよね音符
    ロングは勿論、カタチ命のショートカットにも、おすすめです(^.^)

また是非ご来店お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:59:58.0

いつも心地良い時間をありがとうございます。
    シャンプー後のマッサージが気持ち良くて大好きです。
    次は縮毛矯正に行きたいので、その節もよろしくお願いします。

カット+フルカラー +トリートメント9300円~→8750円~(ロング料金あり)

はる様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    スタイル変更、少し迷いましたが、後々のスタイリングのし易さなんかを重視しますと、やはり、いつものスタイルに落ちついてしまいますね^^;
    また色々ご相談くださいね!
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミを頂き、ありがとうございました☆

• のみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 22:07:32.0

すごく素敵に仕上げて下さりありがとうございます!おまかせにしたためとても大変だったと思いますが、親身に話を聞いて下さり想像以上の仕上がりでした!また利用させて頂きたいと思います!

のみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    結果、何が正解だったか、わからない感じになってしまいまして、すみませんでした(>人<;)
    褪色過程は、楽しめてますか?
    一先ずは、気に入って頂けてよかった~!
    またのご来店お待ちしています。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪

• とくとくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:03:29.0

仕事帰りにカットしてもらったので、最初にシャンプー。濡れた髪でのカットでしたが、満足行くカットでした。
    いつものマッサージもしてもらい、大満足です。

とくとく様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    暑いのに、いきなりのシャンプーで申し訳ございませんでした(^_^;)
    カット気に入って頂けて、嬉しいです!

とくとく様の又のご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

• ゆみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 14:15:25.0

とにかく仕事が早いです。これはとても助かりますし、テキパキとした対応は気持ちよく、待たされることはまったくありませんでした。店内はゆるゆるとした時間が流れていて気持ちよく、ずっと読めていなかった短い小説が1冊読めました。
    マッサージが的確で素晴らしかったです。
    縮毛矯正ですが、においも少なく、仕上がりはとても綺麗でした。カットは、後ろがパッツン気味だったので、もう少し軽めだと良かったです。サイドのレイヤーは綺麗に入れていただきました。良いサロンだと思います。ありがとうございました。

ゆみりん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    縮毛矯正気に入って頂けて、大変嬉しぃです!
    しかし、カットが重く仕上がっていたよぅで、大変申し訳ございませんでした!
    最終チェックは、しっかりして頂くよぅ、心がけます!

ゆみりん様の又のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました☆

• むーみんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:33:14.0

先日はカットをありがとうございました。
    今回は前回よりもまだ短くして頂きました。とても気に入っています。

あれだけロングの期間が長かった私ですが、今や戻れません(^^)
    次回も今回のように短く切ってくださいね。

洗髪とマッサージ、ありがとう~(^_^)

むーみん様
    この度はご来店いただき、誠に有難うございました!!
    どんどん短くされますが、ショートになるほど、凄く似合ってらっしゃいますよ^ ^
    クセがお有りなので、湿気のある時期なんかは、短い方が、収まりがいいのかと思います。
    気に入って頂けて、私も嬉しいです!

むーみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• 森さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 12:11:45.0

スッキリサッパリしました。
    又宜しくお願いします

森 様
    この度はご来店いただき、誠に有難うございました!!
    今回は、しっかりショートにカットさせて頂きましたが、扱いにくい所は、ございませんでしたか?
    ワックス必須なスタイルですので、扱いにくいなぁと感じられたら、またご相談下さいね!
    森様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• ☆snow☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 10:45:30.0

いつもいい感じのイメージ通りに仕上げてもらえるので
    嬉しいです。その日は昼から子供の懇談があったので
    特に助かりました。またお願い致します。

☆snow☆様
    この度はご来店いただき、誠に有難うございました!!
    お出かけ前に、ヘアスタイルがキマッていると、気分も軽やかになりますね♪♪
    また是非ご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• チエゾーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:51:34.0

先日は、ありがとうございました。
    夏らしいショートボブにしていただき、大満足しています。
    気持ちまで軽やかになって、とても嬉しいです。

チエゾー様
    この度はご来店いただき、誠に有難うございました!!
    今回は夏らしく、スッキリ短くカットさせて頂きました(o^^o)
    ショートにしちゃうと、やめられないですよね~^ ^♪
    チエゾー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• しーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 20:34:42.0

クセのある私の髪でも、スッキリと上手に手早くカットして下さるので安心してお任せできます。
    仕上がり後は、髪の毛の手触りがツルツルで嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

カット+トリートメント4900円→4410円

しーぽん様
    この度はご来店いただき、誠に有難うございました!!
    カット気に入って頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
    トリートメントで、手触りツルツル気持ちぃですね♪
    また是非、ご来店お待ちしております!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• くりぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:33:21.0

予約日時間違い来店してしまったんですが、心よく対応して頂きました。ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいと思っています。

くりぼう様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    ご予約ビックリされましたね(o^^o)
    でも、お時間がなく、カラーをさせて頂けなかったのが、残念でした。
    申し訳ございませんでした。
    また是非、お時間頂ければと思います!
    くりぼう様の、又のご来店、心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました☆

• 森さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 11:37:03.0

ハイライトに関しての疑問も解決出来て良かったです。
    シャンプーの方はたま~に香ってくる匂い私はOKでした。
    又宜しくお願いします

森 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    ハイライトは、アフターケアで、色保ちがかなり左右されますので、色々また是非、ご相談下さいね♪
    森様の又のご来店、心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:56:16.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    持参した画像通りの仕上げにしていただき満足しております!

アッコ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!
    是非またのご来店、お待ちしております♪
    口コミありがとうございました☆

• むーみんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:52:25.0

先日はありがとうございました。いつものなら2ケ月で2cm、今回は思い切って3cmカット・・・満足です(^_^)気に入りましたので次回も3cm・・・覚えておいてくださいね。マッサージ、ありがとうございました!いつもながら強めのもみもみ!気持ちいいで~す(^_^)

むーみん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    少しクセがお有りですので、もしかすると、切れば切るほど、まとまりやすくなるのかもしれないですね(^^)
    ショートカットの1cmは大きぃですものね!

むーみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 20:34:30.0

いつも手際良く、似合うようにアドバイスして頂いて今回のカットも満足しています。マッサージも上手です。

よっちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    以前から伸ばされて、外ハネスタイルに挑戦中でしたが、急な却下意見で、大丈夫でしたか?^^;
    やはり、よっちゃん様は、くびれのある、ソフトウルフスタイルがお似合いかと思います。
    外ハネのアレンジもできますし、トップもふんわりとさせる事ができます。
    またスタイル、色々ご相談ください♪

よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミを頂き、ありがとうございました☆

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 23:35:07.0

今回も素敵なスタイルにして頂きました。いつもシャンプーを担当されている方がおられなくて残念でしたが気持ち良く過ごさせてもらいました。

いずみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    この度は、スタッフが欠席だった為、ご満足頂ける、シャンプーやマッサージがご提供できなかったかもしれないですね。
    また是非、スタッフが居るとき、癒されにいらして下さいね♪

いずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミを頂き、ありがとうございました☆

• Naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 10:55:10.0

スピーディーに仕上げてもらえて助かります。
    ガチャガチャしている美容室は苦手なのですが、こちらは静かに過ごせて落ち着きます。
    カラーもいつも綺麗にしてもらえます(^ ^)

カット+リタッチカラー+トリートメント8200円→7650円

Na様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    カラー等気に入って頂けて大変嬉しいです!
    この度は、お姉さまもご紹介頂きまして、ありがとうございました(*^o^*)
    また、そのことに気づいておらず、大変失礼いたしました。

Na様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    この度は口コミを頂き、ありがとうございました☆

• bvlgari222さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:26:59.0

シャンプーとカラーとマッサージは丁寧で気持ちよかったですが、肝心のカットが、最初にイメージ画像を見せようとしたら、ウルフですね。と言われ始まったので、慣れてるから細かく言わなくても良いのかなと、あと少し話しにくい雰囲気だったので私も言葉足らずでいけなかったのかもしれませんが、ウルフなのにあまりくびれ感ないから最後にドライカットでしあげるのかなと思いながらひと通り終わったら、完成したと言われて、えっ?と思いましたが、私で最後のお客さんのようでしたし、もっとくびれを出してウルフにして欲しいとは言えずお会計しました。家族からも、あれ?あんまりウルフなってないね。と言われました。途中会話などもなかったのでコミュニケーションがとれなくて残念でした。1時間かけてもう1度通うのは無理なので他院で修正してもらいます。私ももっと無理して質問などするべきでした。

カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント9300円→8370円

bvlgari222 様
    先日は、ご新規ご来店、誠にありがとうございました。
    この度は、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    首れをハッキリさせたウルフにさせて頂かなかったのは、理由がございましたが、私のコミュニケーション能力がなく、説明不足でした。
    ウルフ等レイヤースタイルは、得意分野でしたので、切り直しをさせて頂けないのは、とても残念です。
    ご納得頂けるカットができなかったにも関わらず、シャンプーやカラーやマッサージのお褒めのお言葉、大変恐縮です。
    お言葉を胸に、気を引き締めて参ります。
    この度は口コミありがとうございました。

• ノーマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:01:08.0

いつもテキパキと仕事をされていて、2人の連携も素晴らしく、無駄な時間がないので早く終わります。
    どちらにやって頂いても、シャンプーとマッサージが、めちゃくちゃ気持ち良いです。

ノーマン様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    テキパキと仕事ができていると、おっしゃって頂いてますが、丁寧な接客はできていましたか?
    気のきぃた会話ができないので、どぅしても仕事が早くなりがちなんですかね(^^;;
    シャンプーやマッサージで、少しでもリラックスして頂けていたなら、幸いです!

ノーマン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました☆

• ルルのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 23:33:12.0

この間はそちらで初めてカラーをしてもらいまたカラーについてアドバイスもいただきオーガニックに変更してもらいありがとうございます。首がかぶれやすいんですが、ぜんぜん痒くなく良かったです。パッチテストの結果ですが、大丈夫だったので次回カラーはヘナにしてみようと思います。

ルルのママ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!!
    オーガニックカラー、気に入って頂けて、大変嬉しいです(^^)
    痒み等が出なくてよかったです。
    ヘナカラーは、メリットデメリットがございますが、デメリットに問題なければ、おすすめのメニューでございます。
    また是非ご相談下さい♪

ルルのママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミを頂き、ありがとうございました☆

タムロ美容室(TAMURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー