4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

タムロビヨウシツ

• 京都府京都市山科区竹鼻サイカシ町6-4
  • 京都市営東西線"東野駅"徒歩7分

タムロ美容室(TAMURO)の口コミ

カナッペさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 20:54:16.0

今回が初めてです(*^_^*)
    京都に越してきて約2年、母がスタイリストなので、実家にいるときはすぐに切ってもらえたものの、今はそうもいかず、こっちでなかなか良いところに巡り会えずで、暫く美容院から遠ざかっていましたが、やっと良いお店に巡り会えたーって感じですヾ(●´∇`●)ノ
    ポイントが切れる前に使いたかったのと、髪の毛がとにかく重たかったので、バッサリいきました!
    最初から最後まで綺麗に切って頂けて、仕上げのブローも丁寧に、綺麗にして頂いたのは(母以外で)初めてだったので
    とても感動しましたし、日頃から鍛錬されている方なんだろうなと思いました(*^_^*)
    家族や友人にも好評です(∩´∀`∩)
    雰囲気もこじんまりしていて好きですし、スタイリストさんは(私が見た印象ですが)男前な女性で、(良い意味で)気を遣わなくて良いってのも気に入りました(o^^o)
    ものすごく気に入ったので、お値段があまりにも良心的すぎて申し訳ないくらいです。またお世話になりますので、次回も素敵にして下さいね!ありがとうございました(*^_^*)

TAMURO美容室 からの返信コメント

カナッペ様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!
    たくさんのお褒めのお言葉、ほんとぅに、ありがとうございます(*^^*)
    男前(笑) はいっ(笑)よく言われます(^.^)
    短めパッツンボブ、カナッペ様の雰囲気に、とても似合ってらっしゃいました(*´-`)
    その後スタイリング(ブロー等)しにくくないですか?
    そぅそぅ!お母様がスタイリストさんだったなんて、ビックリしちゃいました!
    これからは、お母様の代わりと言っちゃ、おこがましぃですが、この私でよければ、お任せください♪

カナッペ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度は、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

[投稿日] 2018-05-14 20:28:17.0

いつも剛毛をツルツルサラサラに変身させてくださり、とっても満足してます。ありがとうございます。また行きます

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-04 14:30:04.0

いつも手際よく、思い通りに仕上がるので安心!安心!
    シャンプーもマッサージもいつも癒されます!
    またよろしくお願います。

カット+リタッチカラー+トリートメント8100円→7560円

TAMURO美容室 からの返信コメント

まこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

また是非、シャンプーやマッサージで、リラックスして、
    そして、セルフカラーが面倒な時は、いつでもおまかせ下さい(^^)(笑)

まこ様の、又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2018-04-21 15:45:13.0

お世話になりました(^^)カットのみは初めてでしたがいつも通りスッキリとまとめていただけました。毎回言いますが(笑)シャンプー後のマッサージが最高です。左の肩こりがひどかったのが次の日はものすごく楽でしたよ。ありがとうございました。次回はカラーもお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

パピヨン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

そぅいえば、カットだけって、初めてでしたね(^^)
    カラーは、しばしの我慢だと言うことでしたが、カットで少しでも、スッキリして頂けた様で、良かったです!

また万全な状態なとき、お仕事帰りでもお寄りくださいね!
    パピヨン様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

• スズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 12:36:10.0

行きつけの美容院ってのが決まってなくて、紹介してもらって行きました。とっても雰囲気も良くて、丁寧で凄く居心地良かったです!また行かせて頂きたいです。

TAMURO美容室 からの返信コメント

スズ様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

この度は、ご紹介でご来店頂きましたが、スタイル等、ご希望に添えてましたでしょぅか?
    また、スズ様の髪質なども理解していき、適切なアドバイスなど、させて頂ければと思います(^.^)

スズ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• コリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 21:02:48.0

娘共々いつもどおり素敵に仕上げて頂きました。
    カット後の普段のスタイリングも手間がかからずとても楽です。
    次も宜しくお願いします(*^▽^*)

TAMURO美容室 からの返信コメント

コリコ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

ほどよくクセがお有ですので、しっかり内巻きにcutしておくと、スタイリングしやすそぅでしたね(^^)

こんどお嬢様の七五三も楽しみです♪
    また飾り等、ご相談くださいね(^_-)

コリコ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    口コミありがとうございました☆

• リサネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 16:22:41.0

今回はいつもより短く髪を切って頂きましたが、とてもいい感じで満足しています。ありがとうございました。

TAMURO美容室 からの返信コメント

リサネコ様、この度はご来店誠にありがとうございました!!
    お返事遅くなり、大変申し訳ありませんm(__)m

心機一転、髪も短くいぃ感じでした(*^^*)
    またこれからの暖かくなる季節、レイヤー入れて、毛先の軽さを出したり、スタイルチェンジもお薦めです♪

リサネコ様の、またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-02-19 19:22:24.0

いつも夕方からお世話になってありがとうございます。毎回仕事帰りに髪はスッキリ!シャンプー後のマッサージに癒され大満足です。今回もすいていただいて長さも短くしてもらったので軽くなりました。次回またお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

パピヨン様、先日ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お風邪が治られて直ぐでしたが、髪の毛スッキリ、風邪ぶりかえしたりしませんでしたか(~O~;)
    今回は、長さも切らせて頂いたので、全体に軽くなり、膨らんだりしてませんか?

いつもお仕事でお疲れのところ足を運んでくださり、ありがとうございます!
    寒くなったり暖かくなったり、体調を崩しやすい時ですので、お体にお気をつけて、お仕事頑張って下さいね(^^)/
    パピヨン様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!
    この度も、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 17:34:31.0

希望通りの仕上がりに大満足です。シャンプーとマッサージもサイコーです。

TAMURO美容室 からの返信コメント

いずみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

スタイル、気に入って頂けて、とても嬉しいです(≧∇≦)
    ばっさりショートにされてから、今回もっとショート♪
    凄く似合ってらっしゃって、私もこんな感じにしてみたーいって思いながら、切らせて頂いてました(^w^)
    ロングからショート、とても勇気がいりますが、一度されると「次はもっと!」って方多いです(^.^)
    私にもチャレンジする勇気が欲しぃ~

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    いずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-02 08:48:11.0

カット+オーガニック新縮毛矯正+TR(ロング料金あり)13500円~⇒12420円~

TAMURO美容室 からの返信コメント

みかちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

いつも楽しいお話、ありがとうございます((笑))
    おしゃべりに夢中になってしまい、ヘヤーのほぅは、お任せ状態ですか、ストレートやカラーは、大丈夫でしたか?

なんだか、お友だちのよぅに、お喋りさせて頂いて、失礼しているかと思いますが、いつもご来店、とても楽しみにしております(^^ゞ

これからも、末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
    みかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぱんぱんまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 18:42:37.0

以前同様にほぼ寝てしまっていて申し訳ありません。シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、髪もさっぱりして頭が軽くなりました(^^)

TAMURO美容室 からの返信コメント

ぱんぱんまん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

寝て頂いてるといぅことは、安心して任せて頂いてるのかなって思っていますので、嬉しいです(^^)
    シャンプーやマッサージも褒めて頂き、ありがとうございます♪
    又是非、ゆっくり癒されに来て下さい(о´∀`о)

ぱんぱんまん様の、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• すんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 11:34:05.0

いつもありがとうございます
    すっきりカットしてもらって気分転換できました!シャンプーとマッサージも最高でした。

TAMURO美容室 からの返信コメント

すんちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お久しぶりのご来店、嬉しかったです!
    その分バッサリといかせて頂いた感じでしたが、如何でしたか?
    めっちゃ短い前髪、可愛かったです(*^^*)

すんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-01-02 11:33:37.0

いつも髪質を熟知して施術してくださるので、大満足ですこれからもよろしくお願いします

TAMURO美容室 からの返信コメント

アミ様、昨年は、ご愛顧頂き、誠にありがとうございました!!

今年も、アミ様のご希望ご期待に添えるよぅ努力し、精一杯の技術をご提供してまいります!

こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^▽^)/★*☆♪

• 森さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 15:38:29.0

2回目です。
    今回はパーマをあてさせて頂きましたが適切なアドバイスを頂き満足です!
    又お伺いさせて頂きますので宜しくお願いしますm(_ _)m

TAMURO美容室 からの返信コメント

森様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

私が言うのは何ですが、パーマめっちゃいぃ感じでした(≧∇≦)!
    ショートのパーマスタイルって、凄く上級者な感じがいたしますが、一度味わうと、止めれなくなっちゃうくらい、楽チンなんですよ(^w^)
    アドバイスをさせて頂いたよぅに、箇所箇所をキッチリおさえてしまえば、後はどぅなってハネてよぅが、クシャクシャでOK!
    今回のパーマは、かなりのゆるふわでしたので、スタイリングに慣れてきましたら、もぅ少ししっかりかけても、こなせちゃうと思います♪
    又是非ご相談くださいね(*^▽^)/

森様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m☆

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 12:57:15.0

カットも縮毛矯正もとても丁寧にしてくださいます!リーズナブルなのも嬉しいです!

TAMURO美容室 からの返信コメント

みみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お返事遅くなり、大変申し訳ありませんm(__)m

今回も、毛髪の状態を見ながら、縮毛矯正をさせて頂きましたが、かかり具合等いかがでしたか?
    「あまり頻繁に縮毛矯正はしないよぅに」と、酷なお願いにも、我慢して、忠実に守って頂いているので、その分、させてもらう時は、できる限り満足して頂けるよぅ、心がけています。
    毛髪のためにと、時には、厳しいことも言っちゃうかもですが、何卒ご了承の上、これからもよろしくお願いいたします(^_^;)(笑)
    みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2017-12-22 12:40:06.0

いつも通りスッキリです(笑)仕事帰りに寄らせていただけて髪はスッキリ、シャンプー後のマッサージで気持ち良すぎて寝てしまいそうでした(笑)いつも居心地よくリラックスできて嬉しいです。来年もお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

パピヨン様、いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    お返事遅くなり、申し訳ありませんm(__)m

お疲れのところ、少しでもリラックスして頂けたよぅで、良かったです(*^^*)
    こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします☆

パピヨン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-17 17:13:11.0

初めてお伺いしました。
    緊張していたため、うまくイメージなど伝えられず半分お任せのようになってしまったのですが、髪質に合わせてうまくやって頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。
    駐車場もありがとうございました。

カット+リタッチカラー+トリートメント 8100円→7290円

TAMURO美容室 からの返信コメント

ひな様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

初めての美容室で、イメージや好みを伝えるのは、ほんとぅに難しいですね(^_^;)
    ひな様のご希望に、私は理解できていましたでしょぅか?
    カットやカラー、気に入って頂けたら、とても嬉しいです♪今回、カラーは、根元辺りだけを染めさせて頂きましたが、ほんとは、もぅ少し明るくしてみたいとのことでしたね。
    またその都度、遠慮なくご相談ください!

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!!
    ひな様の又のご来店を、心よりお待ちしておりますm(__)m☆

• アミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-03 19:29:02.0

娘もピカピカストレートで喜んでおります。ありがとうございます

カット+縮毛矯正+トリートメント(ロング料金あり)\11340円~⇒\10206~

アミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お母様に引き続き、お嬢様のストレート、如何でしたでしょぅか?
    いつもの延びにくいカ所、今回意識しながら、施術させて頂きましたが、うねりは戻ってきたりしてませんか?
    又様子を見ていてあげてください。

アミ様、お嬢様の、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    口コミありがとうございました☆

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 11:09:05.0

もう座ったらOK!(笑)
    長さもボリュームもカラーもマッサージも毎回満足しています!
    次回もよろしくお願いします!

TAMURO美容室 からの返信コメント

まこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

とーってもオシャレな、まこ様に、キレイのお手伝いは出来ていますでしょぅか(*´∀`)

気のきいたお話もできない私達に、いつもこれ以上ないお褒めのお言葉を頂き、嬉しくもあり恐縮でございます(笑)

まこ様には、、精一杯の癒しを心がけてまいります!
    まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m♪

[投稿日] 2017-11-26 20:57:17.0

また親子でいきます!いつもありがとうございます!

アミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

縮毛矯正のほぅ、如何でしたか?
    うねりがキツい所が、特に毛が弱ってしまっている所でして、なかなかお薬のお時間が置けなくて、時間差でさせてもらったりしているのですが、毎回、仕上がりが心配です(>_<)
    傷みが激しくなると、うねりもキツくなり、広がりやすくなってきますので、今後の縮毛矯正の時期なんかも、ご提案させて頂きたいと思います。
    またご相談くださいね!

アミ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちっこいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-26 20:22:31.0

予約の時間に遅れそうだとご連絡させていただくと、大変快く時間変更に応じてくたさり、大変助かりました。ありがとうございました。またお世話になります。

TAMURO美容室 からの返信コメント

ちっこい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    なんだかバタバタと急がせてしまって、申し訳ありませんでしたm(__)m
    こちらは、ちゃんとご連絡を頂きましたので、助かりました!
    いつもお忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございます♪

ちっこい様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!

• 森さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-22 22:45:55.0

今回初めてお伺いしました。
    凄く緊張しましたがいつの間にか緊張ほぐれてました。
    私には色々な悩みがありましたが全てお伝えさせて頂きカットとカラーをして頂きました。
    カットもカラーも凄く手早く気に入りました。
    又リピさせて頂きたいと思います。
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m

TAMURO美容室 からの返信コメント

森様、先日は新規ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

緊張してご来店頂いてたんですね(^^;
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    暴走エピソードには、驚いちゃいました(^_^;)
    お悩み解決とまではいきませんでしたが、少しずつ目標を立てて、無理をせず、その時にできる素敵なスタイルが、ご提案できたらなっと思ってます♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!
    森様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m☆

• minさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 15:54:30.0

すてきなヘアスタイルにしていただき嬉しいです。クセの強い髪質なのにすっきりきれいにまとまり、ボリュームも髪色もちょうど良くてありがたいです。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします!

カット+フルカラー(ロング料金あり)+トリートメント9180~→8262~

TAMURO美容室 からの返信コメント

min様、先日は新規ご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    山科の沢山あるサロンの中から、当店をお選び頂き、ありがとうございます!

まぁまぁバッサリな感じで切らせて頂きました(*^-^*)
    イメージ通りに仕上がりましたでしょぅか?
    短めのボブスタイルでしたが、やはり少しクセがあるほぅが、ブローでクルンと内巻きもしやすいですし、毛先にわざと動きを出したりもできますし、癖毛だし…とおっしゃってましたが、それがいぃ↑って思いました(^.^)
    少し前下がりにした感じが、とてもよく似合ってらっしゃいました☆
    またいろんなスタイルに、チャレンジしてください♪

この度は口コミまで頂きありがとうございました!!
    min様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!

• チエゾーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-14 02:20:16.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の量も減らしてもらって、軽くてとてもまとまりやすくなりました。

カット+フルカラー(ロング料金あり)  +トリートメント9180円→8640円~

TAMURO美容室 からの返信コメント

チエゾー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

いつもお帰りの際は、そんなにバッサリ切ったかなってくらいに、スッキリとなられるのは、きっと、すぐ毛量が増えてしまうのですね(^^;
    個人的に、チエゾー様の、切りたてのキレイな内巻きの前下がりボブ好きです(*^-^*)

チエゾー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m☆
    この度も口コミを頂き、ありがとうございました(^o^)

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 10:58:26.0

きれいに染まりました(^_^)いつもありがとうございます。

TAMURO美容室 からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(^.^)
    今回は、ダークカラーで、ガラッとイメージチェンジでしたね☆
    色だけで、ずいぶんと違う印象(^^)d
    なかなかキリリと好い感じでした!

ショートにされてから、そんなに経ってないかと思いきや、かなり長さもでき、量も増え、おっしゃってた通り、今後どぅしていこぅか、悩みどころですね(^^;
    さて、伸ばしていくか、ショートにされるか…
    また色々ご相談くださいね♪

みゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!
    口コミありがとうございました☆

• リサネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 14:52:12.0

髪の量も軽くなりいい感じです。また、髪の量が増えてきたら行かせていただきます。

TAMURO美容室 からの返信コメント

リサネコ様、先日ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

前回、縮毛矯正をさせて頂いたので、見た目の毛量はさほど増えた様には見えませんでしたが、ちゃんと伸びてましたし増えてました(^^;
    そぅですね(笑)
    又広がってきたら、どぅぞご来店下さい!

リサネコ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度も口コミを頂き、ありがとうございました☆

• 忍さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-28 16:11:42.0

いつも、親切な対応ありがとうございます!
    毎回、カットも満足してます!
    また、次回も宜しくお願いします!!

TAMURO美容室 からの返信コメント

忍様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

親切な対応なんて、とんでもございません(≧∇≦)
    こちらこそ、いつもご希望に添えてますでしょぅか(~O~;)

マッシュボブの件、確かに襟足のレイヤーが無くなり、お帽子の裾からヒョロヒョロは無くなりますが、毛量がたっぷりな為、重くなりすぎてしまうかと思います(^^;
    私が、変な例えかたをしてしまったので「いつもの感じでいぃ」ってなってしまいましたが、スタイルチェンジ、いつでもドンドンご相談くださいね♪

忍様のまたのご来店、楽しみにしてます☆
    この度も嬉しい口コミ、誠にありがとうございました(^o^)!

[投稿日] 2017-10-18 13:22:01.0

先日はありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよくてその後もうとうとしっぱなしですみませんでした。毎朝のセットが楽になって、雨の日でも、なんとか保ってます(笑)ありがとうございました。

TAMURO美容室 からの返信コメント

ぱんぱんまん様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

雨の日続きですが、なんとか保っていらっしゃるよぅで、安心いたしました(^^;
    ゆっくりして戴けたんですね!
    シャンプー、褒めて頂けて、凄くうれしぃです(//∇//)
    あまりシャンプーで褒めてもらえる機会がないので…(^^;
    もぅ一人のスタッフは、私よりずっと気持ちのいぃシャンプーをさせて頂けると思います(^.^)
    是非体験してくださいね♪

ぱんぱんまん様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度は口コミを頂き、ありがとうございました!!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 18:21:34.0

いつも思い通りの髪型にしてもらえて満足です。

TAMURO美容室 からの返信コメント

かな様、ご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お返事遅くなり、大変申し訳ありませんm(__)m

予約のお日にちやお時間、ご希望に添えなかったりが、多々あったり、いつもご迷惑おかけしておりますm(__)m

スタイル満足して頂けて嬉しいです!

次回のご来店、楽しみにしております☆
    この度は、口コミありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2017-10-15 10:11:31.0

カラーもカットもいつもきれいと褒められます!ありがとうございます!またいきます

アミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

カラーのお色、如何でしたか?
    今回は、もぅ少し明るくとのご希望でしたが、毛先が前回より明るくなっていたため、毛先のお色に合わせさせて頂きました。
    根本を染めさせて頂いただけで、随分明るくなったかと思います(^.^)
    前回のストレートの延びが、イマイチの部分があったよぅでした。
    次回こそ、納得して戴けるよぅ頑張ります!!

アミ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

タムロ美容室(TAMURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー