4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

タムロビヨウシツ

• 京都府京都市山科区竹鼻サイカシ町6-4
  • 京都市営東西線"東野駅"徒歩7分

タムロ美容室(TAMURO)の口コミ

森さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-22 22:45:55.0

今回初めてお伺いしました。
    凄く緊張しましたがいつの間にか緊張ほぐれてました。
    私には色々な悩みがありましたが全てお伝えさせて頂きカットとカラーをして頂きました。
    カットもカラーも凄く手早く気に入りました。
    又リピさせて頂きたいと思います。
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m

TAMURO美容室 からの返信コメント

森様、先日は新規ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

緊張してご来店頂いてたんですね(^^;
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    暴走エピソードには、驚いちゃいました(^_^;)
    お悩み解決とまではいきませんでしたが、少しずつ目標を立てて、無理をせず、その時にできる素敵なスタイルが、ご提案できたらなっと思ってます♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!
    森様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m☆

• すんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 11:34:05.0

いつもありがとうございます
    すっきりカットしてもらって気分転換できました!シャンプーとマッサージも最高でした。

[投稿日] 2018-01-02 11:33:37.0

いつも髪質を熟知して施術してくださるので、大満足ですこれからもよろしくお願いします

カット+リタッチカラー+トリートメント8100円→7560円

• 森さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 15:38:29.0

2回目です。
    今回はパーマをあてさせて頂きましたが適切なアドバイスを頂き満足です!
    又お伺いさせて頂きますので宜しくお願いしますm(_ _)m

TAMURO美容室 からの返信コメント

森様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

私が言うのは何ですが、パーマめっちゃいぃ感じでした(≧∇≦)!
    ショートのパーマスタイルって、凄く上級者な感じがいたしますが、一度味わうと、止めれなくなっちゃうくらい、楽チンなんですよ(^w^)
    アドバイスをさせて頂いたよぅに、箇所箇所をキッチリおさえてしまえば、後はどぅなってハネてよぅが、クシャクシャでOK!
    今回のパーマは、かなりのゆるふわでしたので、スタイリングに慣れてきましたら、もぅ少ししっかりかけても、こなせちゃうと思います♪
    又是非ご相談くださいね(*^▽^)/

森様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m☆

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 12:57:15.0

カットも縮毛矯正もとても丁寧にしてくださいます!リーズナブルなのも嬉しいです!

TAMURO美容室 からの返信コメント

みみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お返事遅くなり、大変申し訳ありませんm(__)m

今回も、毛髪の状態を見ながら、縮毛矯正をさせて頂きましたが、かかり具合等いかがでしたか?
    「あまり頻繁に縮毛矯正はしないよぅに」と、酷なお願いにも、我慢して、忠実に守って頂いているので、その分、させてもらう時は、できる限り満足して頂けるよぅ、心がけています。
    毛髪のためにと、時には、厳しいことも言っちゃうかもですが、何卒ご了承の上、これからもよろしくお願いいたします(^_^;)(笑)
    みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました☆

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 12:40:06.0

いつも通りスッキリです(笑)仕事帰りに寄らせていただけて髪はスッキリ、シャンプー後のマッサージで気持ち良すぎて寝てしまいそうでした(笑)いつも居心地よくリラックスできて嬉しいです。来年もお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

パピヨン様、いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    お返事遅くなり、申し訳ありませんm(__)m

お疲れのところ、少しでもリラックスして頂けたよぅで、良かったです(*^^*)
    こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします☆

パピヨン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-17 17:13:11.0

初めてお伺いしました。
    緊張していたため、うまくイメージなど伝えられず半分お任せのようになってしまったのですが、髪質に合わせてうまくやって頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。
    駐車場もありがとうございました。

カット+リタッチカラー+トリートメント 8100円→7290円

TAMURO美容室 からの返信コメント

ひな様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

初めての美容室で、イメージや好みを伝えるのは、ほんとぅに難しいですね(^_^;)
    ひな様のご希望に、私は理解できていましたでしょぅか?
    カットやカラー、気に入って頂けたら、とても嬉しいです♪今回、カラーは、根元辺りだけを染めさせて頂きましたが、ほんとは、もぅ少し明るくしてみたいとのことでしたね。
    またその都度、遠慮なくご相談ください!

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!!
    ひな様の又のご来店を、心よりお待ちしておりますm(__)m☆

• アミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-03 19:29:02.0

娘もピカピカストレートで喜んでおります。ありがとうございます

カット+縮毛矯正+トリートメント(ロング料金あり)\11340円~⇒\10206~

アミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お母様に引き続き、お嬢様のストレート、如何でしたでしょぅか?
    いつもの延びにくいカ所、今回意識しながら、施術させて頂きましたが、うねりは戻ってきたりしてませんか?
    又様子を見ていてあげてください。

アミ様、お嬢様の、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    口コミありがとうございました☆

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 11:09:05.0

もう座ったらOK!(笑)
    長さもボリュームもカラーもマッサージも毎回満足しています!
    次回もよろしくお願いします!

TAMURO美容室 からの返信コメント

まこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

とーってもオシャレな、まこ様に、キレイのお手伝いは出来ていますでしょぅか(*´∀`)

気のきいたお話もできない私達に、いつもこれ以上ないお褒めのお言葉を頂き、嬉しくもあり恐縮でございます(笑)

まこ様には、、精一杯の癒しを心がけてまいります!
    まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m♪

[投稿日] 2017-11-26 20:57:17.0

また親子でいきます!いつもありがとうございます!

アミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

縮毛矯正のほぅ、如何でしたか?
    うねりがキツい所が、特に毛が弱ってしまっている所でして、なかなかお薬のお時間が置けなくて、時間差でさせてもらったりしているのですが、毎回、仕上がりが心配です(>_<)
    傷みが激しくなると、うねりもキツくなり、広がりやすくなってきますので、今後の縮毛矯正の時期なんかも、ご提案させて頂きたいと思います。
    またご相談くださいね!

アミ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちっこいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-26 20:22:31.0

予約の時間に遅れそうだとご連絡させていただくと、大変快く時間変更に応じてくたさり、大変助かりました。ありがとうございました。またお世話になります。

TAMURO美容室 からの返信コメント

ちっこい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    なんだかバタバタと急がせてしまって、申し訳ありませんでしたm(__)m
    こちらは、ちゃんとご連絡を頂きましたので、助かりました!
    いつもお忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございます♪

ちっこい様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!

• minさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 15:54:30.0

すてきなヘアスタイルにしていただき嬉しいです。クセの強い髪質なのにすっきりきれいにまとまり、ボリュームも髪色もちょうど良くてありがたいです。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします!

カット+フルカラー(ロング料金あり)+トリートメント9180~→8262~

TAMURO美容室 からの返信コメント

min様、先日は新規ご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    山科の沢山あるサロンの中から、当店をお選び頂き、ありがとうございます!

まぁまぁバッサリな感じで切らせて頂きました(*^-^*)
    イメージ通りに仕上がりましたでしょぅか?
    短めのボブスタイルでしたが、やはり少しクセがあるほぅが、ブローでクルンと内巻きもしやすいですし、毛先にわざと動きを出したりもできますし、癖毛だし…とおっしゃってましたが、それがいぃ↑って思いました(^.^)
    少し前下がりにした感じが、とてもよく似合ってらっしゃいました☆
    またいろんなスタイルに、チャレンジしてください♪

この度は口コミまで頂きありがとうございました!!
    min様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!

• チエゾーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-14 02:20:16.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の量も減らしてもらって、軽くてとてもまとまりやすくなりました。

カット+フルカラー(ロング料金あり)  +トリートメント9180円→8640円~

TAMURO美容室 からの返信コメント

チエゾー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

いつもお帰りの際は、そんなにバッサリ切ったかなってくらいに、スッキリとなられるのは、きっと、すぐ毛量が増えてしまうのですね(^^;
    個人的に、チエゾー様の、切りたてのキレイな内巻きの前下がりボブ好きです(*^-^*)

チエゾー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m☆
    この度も口コミを頂き、ありがとうございました(^o^)

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 10:58:26.0

きれいに染まりました(^_^)いつもありがとうございます。

TAMURO美容室 からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(^.^)
    今回は、ダークカラーで、ガラッとイメージチェンジでしたね☆
    色だけで、ずいぶんと違う印象(^^)d
    なかなかキリリと好い感じでした!

ショートにされてから、そんなに経ってないかと思いきや、かなり長さもでき、量も増え、おっしゃってた通り、今後どぅしていこぅか、悩みどころですね(^^;
    さて、伸ばしていくか、ショートにされるか…
    また色々ご相談くださいね♪

みゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!
    口コミありがとうございました☆

• リサネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 14:52:12.0

髪の量も軽くなりいい感じです。また、髪の量が増えてきたら行かせていただきます。

TAMURO美容室 からの返信コメント

リサネコ様、先日ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

前回、縮毛矯正をさせて頂いたので、見た目の毛量はさほど増えた様には見えませんでしたが、ちゃんと伸びてましたし増えてました(^^;
    そぅですね(笑)
    又広がってきたら、どぅぞご来店下さい!

リサネコ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度も口コミを頂き、ありがとうございました☆

• 忍さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-28 16:11:42.0

いつも、親切な対応ありがとうございます!
    毎回、カットも満足してます!
    また、次回も宜しくお願いします!!

TAMURO美容室 からの返信コメント

忍様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

親切な対応なんて、とんでもございません(≧∇≦)
    こちらこそ、いつもご希望に添えてますでしょぅか(~O~;)

マッシュボブの件、確かに襟足のレイヤーが無くなり、お帽子の裾からヒョロヒョロは無くなりますが、毛量がたっぷりな為、重くなりすぎてしまうかと思います(^^;
    私が、変な例えかたをしてしまったので「いつもの感じでいぃ」ってなってしまいましたが、スタイルチェンジ、いつでもドンドンご相談くださいね♪

忍様のまたのご来店、楽しみにしてます☆
    この度も嬉しい口コミ、誠にありがとうございました(^o^)!

• ぱんぱんまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 13:22:01.0

先日はありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよくてその後もうとうとしっぱなしですみませんでした。毎朝のセットが楽になって、雨の日でも、なんとか保ってます(笑)ありがとうございました。

TAMURO美容室 からの返信コメント

ぱんぱんまん様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

雨の日続きですが、なんとか保っていらっしゃるよぅで、安心いたしました(^^;
    ゆっくりして戴けたんですね!
    シャンプー、褒めて頂けて、凄くうれしぃです(//∇//)
    あまりシャンプーで褒めてもらえる機会がないので…(^^;
    もぅ一人のスタッフは、私よりずっと気持ちのいぃシャンプーをさせて頂けると思います(^.^)
    是非体験してくださいね♪

ぱんぱんまん様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度は口コミを頂き、ありがとうございました!!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 18:21:34.0

いつも思い通りの髪型にしてもらえて満足です。

TAMURO美容室 からの返信コメント

かな様、ご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お返事遅くなり、大変申し訳ありませんm(__)m

予約のお日にちやお時間、ご希望に添えなかったりが、多々あったり、いつもご迷惑おかけしておりますm(__)m

スタイル満足して頂けて嬉しいです!

次回のご来店、楽しみにしております☆
    この度は、口コミありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2017-10-15 10:11:31.0

カラーもカットもいつもきれいと褒められます!ありがとうございます!またいきます

アミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

カラーのお色、如何でしたか?
    今回は、もぅ少し明るくとのご希望でしたが、毛先が前回より明るくなっていたため、毛先のお色に合わせさせて頂きました。
    根本を染めさせて頂いただけで、随分明るくなったかと思います(^.^)
    前回のストレートの延びが、イマイチの部分があったよぅでした。
    次回こそ、納得して戴けるよぅ頑張ります!!

アミ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

• おくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 21:28:20.0

今回はカットのみお願いしました。思ってた通りの髪の長さと髪の量になってすごくまとまりやすくなりました。いつものようにシャンプーとマッサージもすごく気持ちよくてリラックス出来ました。次回は12月に縮毛矯正をお願いする予定ですのでまた予約して伺います。

TAMURO美容室 からの返信コメント

おくさん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    カット、気に入って戴けて、わたくしも嬉しいです(*^^*)
    髪のためにと、ストレートもできるだけ我慢していただいてるため、カットして、ハネたりしてらっしゃらないか、心配しておりました(^^;

12月の縮毛矯正、いぃタイミングだと思います!
    是非お待ちしております♪

この度は、たくさんお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございましたm(__)m
    おくさん様の又のご来店、心よりお待ちしております!!

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 11:56:05.0

久しぶりにお世話になりましたが、雰囲気も落ち着くし、お二人とも腕が良いので大満足です。
    またお世話になります。

TAMURO美容室 からの返信コメント

まりも様、先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お返事遅くなり、申し訳ありませんm(__)m
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!

今回、毛先のお色に合わせて、明るめにカラーリングさせて頂きましたが、ムラなく、しっかり染まっていましたか?

落ちついた雰囲気と、お褒め頂き、大変喜んでおります(*^^*)
    また是非、まりも様のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度は、口コミありがとうございましたm(__)m!

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 10:11:21.0

初めてのサロンで緊張しつつ…イメージの画像をスマホで見せると ほぼイメージ通りに仕上げてもらえました。お店もとても居心地良く そしてシャンプー担当の方がなんとも超絶スゴ腕でずっとシャンプーしていてほしいくらい気持ちよかったです。大満足のサロンでした。

TAMURO美容室 からの返信コメント

いずみ様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

長い髪を、バッサリショートにさせて頂きました!
    ものすごーくイメチェンされて、ロングの感じより、さらにカッコ色っぽくなられた印象でした(*^-^*)
    めちゃくちゃ似合ってらっしゃいました!
    あーいったスタイルで、黒めに染めたり、方耳かけたりして、キリリッとカッコよくもいぃですよ~♪

この度は、スタッフにも、これ以上にないお褒めのお言葉を頂き、二人で喜んでおりますヽ(^○^)ノ
    これからも、居心地のよい空間と、精一杯の技術の提供を心がけてまいります!

いずみ様の、又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 00:23:55.0

今回もカット、カラーとも納得の仕上がりでスッキリして快適です(笑)
    シャンプー後のマッサージも相変わらず最高でした!!
    髪だけでなく身体もケアしていただけるのがありがたいです。
    次回またお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

パピヨン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    今回もスッキリして頂けてよかったです(^^)
    最近は、遠慮なくバッサバッサと、透かせて頂いております(~O~;)
    スッキリした~♪とおっしゃって頂けるのが、喜びになっております(笑)
    また是非、リフレッシュしにいらして下さい!

パピヨン様の、又のご来店、心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2017-09-06 16:54:36.0

いつもありがとうございます
    屯とっても大好きです!これからもよろしくお願いします!

アミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

ストレートのボブスタイル、とっても似合ってらっしゃいます♪
    今回の縮毛矯正いかがでしたか?
    意識してさせて頂いても、とても伸びにくい箇所があり、時々ご迷惑おかけすることもあり、いつもその後が気になってしまいます(^^;
    でも最近では、カラーをされたり、髪質もお変わりになったのか、今回は素直にお薬も効いてくれたかな(^w^)

屯大好き♪♪
    なんて、率直ですっごーく嬉しいですね(≧▽≦)
    こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします☆
    アミ様の、又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• 忍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-23 20:46:10.0

毎回、満足するカットしていただきありがとうございます。また、宜しくお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

忍様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

いつも、細かくご希望を言って頂けるので、とてもわかりやすく、助かります(^-^)ゝ゛
    これからも、ご希望にお応えできるよぅ、しっかり頑張ります!

今回の、前回よりやや短め、膨らみやハネは、無事ですか(・・;)?

忍様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m♪
    口コミ大変ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-08-23 15:04:31.0

いつもありがとうございます!頑固なくせ毛親子ですが、きれいにしていただきとても満足してます!

TAMURO美容室 からの返信コメント

アミ様、先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    今回は、またまたバッサリ切らせて頂きました(*^^*)
    なんだかだんだん、短くなっていってるよぅな…(^w^)
    でも、絡みやすい毛質をなさってるので、少しはシャンプーやドライが、楽になったんじゃないかなって思います。
    オン眉も定着し、とってもカワゆいですね♪

軽くなった分、やはりクセが出やすくなってましたので、扱いにくくなりましたら、また矯正のほぅ、ご相談くださいね!

アミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    口コミありがとうございました☆

• チエゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 14:50:26.0

カットとカラー、いつも気に入ってます。
    職場の女の子が、私がカットしたのを見て、『私も切ってみようかな~』と言ってくれて、嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

お返事が大変遅くなり、申し訳ありませんm(__)m
    職場の方のお言葉、わたくしも、めちゃくちゃ嬉しいです!
    わたくしも、お客様のスタイルが、してみたいスタイルだと、思わず「私も切りた~い」って、言ってしまいますもん(^.^)
    それって、その方に似合ってたり、自分の好きなスタイルだったりしたからだと思います♪
    また是非、キレイのお手伝いさせて下さい(*^^*)

チエゾー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ大変ありがとうございました☆

• リサネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 12:06:34.0

縮毛矯正とカットをしてもらいに行きました。髪もまっすぐになり、量も減ってとても満足しています。

TAMURO美容室 からの返信コメント

リサネコ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お久しぶりの縮毛矯正でしたね(^^)
    毛量もしっかりすかせて頂きましたが、サラサラっと落ち着いてますか?
    これでまたしばらく楽ちんに過ごせるといぃですね♪
    矯正のタイミング、イィと思います!
    次の矯正との間、トリートメント等のホームケアをされると、毛先の広がりも納まり、ストレートも長持ちしますよ♪
    是非オススメです(^.^)/

リサネコ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度は、口コミありがとうございました☆

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 17:31:39.0

久しぶりの来店でした。
    カットはばっさり短くしてもらって、スッキリしました!教えてもらったように朝セットしたらまとまりました(^^)
    根元がだいぶ黒かったのでカラーもしました(^^)きれいに染まって満足です!

TAMURO美容室 からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

今回は、バッサリショートにさせて頂き、毛量やクセの加減もあり、おうちでのスタイリングが不安でしたが、上手にして頂けているよぅで、安心しました(^^)
    襟足のくくりグセも、落ち着いてきましたでしょぅか?
    ロングの時とは違い、朝クシャクシャだから、くくってしまおぅができないですが、少しマメなカットで、根気よくお付き合いして頂くと、扱いにも慣れてくるので、ショートも楽ちんですよ♪
    とにかくしっかり毛量がお有ですので、広がりおさまらなくなってきたころが、カットのタイミングかと思います!
    その時は、また是非ご相談くださいね(  -_・)

みゆき様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度は、口コミありがとうございました☆

• AKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 14:14:38.0

いつも一緒に色々考えてもらって、合う合わないもハッキリ言ってもらえ、最終的にいい感じに仕上げてもらえて感謝です。
    安心してバッサリいけます。
    また似合いそうな髪型提案してもらえるのを楽しみにしてます。

TAMURO美容室 からの返信コメント

AKI様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

AKI様とは、とーっても長くお付き合いさせて頂いてますが、この様なかたちで、改めてコメントなんて頂きますと、ちょっと照れくさく、ニヤけてしまいました(^w^)

AKI様の好みは、把握してるつもりなのですが、好みと周りの方の評価が比例しない時もあったり…
    ですが、これも「前回悪評やったわ~」とか「こないだのめっちゃよかったわ~」とか、ちゃんと言って頂けたりするので、
    「これは止めといたほぅがいぃよ!こぅしたらどぅやろぅ」って、遠慮なく言わせてもらえる、スパイスになってます(^.^)
    お世辞も苦手で、時々私好みも入っちゃいますが、今後とも、末長くよろしくお願いいたします♪

AKI様の又のご来店、心よりお待ちしております☆

で、今回の評価は(  -_・)??

タムロ美容室(TAMURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー