4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

タムロビヨウシツ

• 京都府京都市山科区竹鼻サイカシ町6-4
  • 京都市営東西線"東野駅"徒歩7分

タムロ美容室(TAMURO)の口コミ

booさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 11:54:00.0

初めてお邪魔致しました。
    自分でカラートリートメントをしており地毛より黒くなっていましたが明るく色もしっかり入れて戴けました。
    普段ヘアアイロンを使用するのでいつもなら髪が傷むのですが今も傷まずまとまっています。
    仕上がりも自然にして戴けましたので嬉しかったです。
    シャンプー、マッサージも心地良くて首凝り、肩凝りが酷いので今までに無くすっきりしました。
    ゆず茶も美味しく戴きました。
    また京都に行った時には是非お邪魔したいと思います。

カット+フルカラー(ロング料金あり)+トリートメント9180~→8262~

TAMURO美容室 からの返信コメント

boo様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

カットは、毛先をととのえて、今回は鋤かず広がらないよぅ、カットさせて頂きましたが、その後、全体に収まりよくなっていますか?
    カラーの方も、しっかり染まってくれるか心配でしたが、気に入って頂けて、凄く嬉しいです!(*^^*)

この度は、数々の嬉しいお言葉、ありがとうございました!!
    また近くにお越しの際は、是非是非ご来店ください♪

boo様の、又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m☆

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:54:29.0

梅雨時でまとまらない髪にイライラしてたのですが今回もスッキリ仕上げていただいて気分もスッキリです(笑)
    いつもながらにカットもカラーも手際よくてありがたいです。
    シャンプーもいつも気持ちよくシャンプー後のマッサージが凝ってる肩には最高でした(^^)
    髪も肩もスッキリしました。
    また次回お願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

パピヨン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    スッキリして頂けてよかったです(^.^)
    今回は、いつもよりレイヤーをしっかり入れて、いつものよぅに、しっかり鋤かせて頂きました!
    いかに、毛量を減らせるかと、あの手この手と頑張るのですが、毛量は減らせても、やっぱり前髪が落ちてくるのは、どぅしても苦戦してしまいます(T^T)
    レイヤーをしっかり入れさせてもらった分、前髪辺り、いつもより少し短くなってると思いますが「これくらいの長さが丁度いぃ」みたいなのがあれば、お伝えくださいね!

パピヨン様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    口コミありがとうございました☆

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 15:05:20.0

カラーはもちろんなんですが…この時期の最大の悩みはやっぱり湿気との戦いで…
    カットしていただいてから3日経ちましたが、以前よりブローもしやすくなりボリュームもそれなりに落ち着いてくれてます。
    また次回もよろしくお願いします。もちろん!今回もシャンプーマッサージで癒されましたーー!

カット+リタッチカラー+トリートメント8100円→7560円

TAMURO美容室 からの返信コメント

まこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

いつもいつも、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます\(^o^)/
    ほんと、このジメジメの時期は、チリチリボワッと、扱いにくくなりますよね~
    わたくし共にも、梅雨は大敵です(T^T)
    でも、ブローがしやすくなったと拝見し、少しは大人しくしてくれたんだなぁと、安心しました(笑)

シャンプーやマッサージまで褒めて頂きありがとうございます!
    次回もはりきって癒して差し上げます(^з^)-☆

まこ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!

• ながいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 23:06:09.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良い美容室でした!
    待ち時間に出してくれたゆず茶も美味しかったです。カラーの出来上がりにも満足しているので、また来店させて頂きたいと思います。

TAMURO美容室 からの返信コメント

ながい様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

リラックスして頂けてよかったです(*^^*)
    今回は、明るい髪色から、自毛に近い黒髪に染めさせて頂きました。
    黒髪とても素敵でした☆☆
    とても似合ってらっしゃいました♪
    メイクとかで、色々な表情をみせてくれると思います!
    個人的に、黒髪ファンなので、ひぃきめに見てしまいます(^.^)

ながい様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

• みゆきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-29 20:21:54.0

長時間にもかかわらず、気遣いや娘にもドリンクサービスありがとうごさいました。
    シャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。矯正の方も思った以上にしっかりあたってます。またお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

みゆきら様、先日新規ご来店、誠にありがとうございました!!

長いお時間、お嬢様と共に、お疲れ様でした(*^^*)

縮毛矯正のほぅ、しっかりあたっているとの感想を拝見し、すごーく嬉しいです!
    カウンセリングから、色々と脅しまくりで、申し訳ありませんでした(^^;
    髪は、無事何事もなかったのですが、その分あたり具合が心配しておりました。。。
    後は、ダメージが気になるところですので、ご自宅でのケア、しっかり頑張っていきましょ♪

この度は、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました!
    みゆきら様の、又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 19:52:42.0

先日は大変お世話になりました。
    色々とありがとうございました。

TAMURO美容室 からの返信コメント

うさぎ様、先日はお暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

共感できるお話が多いので、いつも楽しくお話させて頂いてます♪
    これから夏本番!体調など崩されませんよぅに(^-^)

うさぎ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    この度は口コミありがとうございました(^○^)

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 11:33:36.0

こんにちは
    すぐ席に通され、髪質、生えぐせ、だまーってチェック!
    お仕事に徹底されてるスタイル好きです。
    私にはとても居心地のよい時間でした。
    癖の強い襟足が綺麗にカットされていて嬉しいです。

TAMURO美容室 からの返信コメント

かえる様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

今回のカットでの(特に後頭部と襟足の)重み等いかがですか?
    結構な長さをcutさせて頂いた部分がありましたが、ちゃんと収まってますか?

初めてのご来店にもかかわらず、お話の中で、私の不器用な接客をご理解下さり、とても嬉しかったです!(*^^*)
    又是非ご来店ください!
    心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度は口コミありがとうございました\(^o^)/

• リサネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 11:08:34.0

また量が増えて来たので、髪を減らしに行きました。今回も、量が減ってスッキリしたので満足です。

TAMURO美容室 からの返信コメント

リサネコ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    今回も、しっかり毛量調節させて頂きましたが、やはりこの時期で、髪が広がりやすくなってるかと思います。
    縮毛矯正も、しばらくご無沙汰なので、是非今の時期オススメです!

リサネコ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m♪

[投稿日] 2017-06-02 21:46:19.0

いつもありがとうございます
    前髪短い。でもすぐ伸びますまたカラーも同願いします!これからもずっとよろしくお願いします

カット+縮毛矯正+トリートメント(ロング料金あり)\11340円~⇒\10206~

TAMURO美容室 からの返信コメント

アミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お久しぶりの縮毛矯正はいかがでしたか?
    さらさらと落ちてくる前髪を、もぅちょっともぅちょっとと切っていたので、短くなりすぎてしまったんですねΣ(´□`;)
    すみませんm(__)m

髪の様子を見ながらの縮毛矯正でしたが、短い所はピンと主張したりしてませんか?

またカラーも是非お待ちしておりますm(__)m!!

この度も嬉しい口コミありがとうございました☆

• やがちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 13:15:44.0

先日は迅速な対応ありがとうございました。
    無事に撮影終える事ができました。
    まだらになっていたカラーも綺麗に仕上げて頂いてヘアセットも大満足な仕上がりでした。
    家族でとても良い写真が撮れました。

リタッチカラー+トリートメント5400→4860

TAMURO美容室 からの返信コメント

やがちゃん様、先日は新規ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

無事に撮影が終えたとのことで、よかったです(^o^)
    着物の件なども含め、安心しました(^^;

この度は、大切な記念日に、お手伝いが出来ましたこと、とても光栄に思います!
    またよろしければ、是非ご来店ください♪
    心よりお待ちしておりますm(__)m!

たいへん嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• よっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 19:18:07.0

とても人見知りなんですが、気軽に話せてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーリングの話も親身に相談にのってくださって、本当にありがたかったです。
    また1ヶ月後くらいに来店させていただくつもりです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

TAMURO美容室 からの返信コメント

よっと様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

毎日お忙しいとのことで、手まいらず楽チンスタイルご希望でしたが、その後いかがですか?
    ご希望に添えてましたでしょぅか?

初めての美容室とかって、すごく緊張しますね(^^;
    でも、そのほどよい緊張感も刺激的で、更にキレイになって頂けるかと思います☆☆

カラーも、パッチテストの結果はいかがでしたか?
    初カラーは慎重に!ですね(  -_・)?

よっと様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    たいへん嬉しい口コミありがとうございました☆

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 09:46:13.0

いつも仕事帰りにお願いしていますが手際よく対応していただけるので助かってます。
    シャンプー後のマッサージが至福のひとときです(笑)
    今回カラーがすごくいい色に落ち着いてきて満足してます。
    次回また仕事帰りになると思いますがお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

いつもお仕事がえりのお疲れのところ、お時間を頂きありがとうございます!
    最近は遠慮なく、ガッツリすかさせて頂いてますが、やはり毛量は少なくなるのですが、長い毛も必然にすいているので、長さも短くなってきている気がします。
    またよかったら次回、詳しくカウンセリングさせて頂きますね!

口コミありがとうございました☆

• みぃみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 11:26:02.0

いつも通りキレイなカラーでトリートメントも気持ち良く癒されました♪
    カラーの置き時間に出して下さる柚子ティー、これがまた美味しくて癒されるんですよね~♪
    次回はカットをお願いしようと思っています。

TAMURO美容室 からの返信コメント

みぃみぃ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店でしたが、お時間のご都合で、ゆっくりして頂けなかったのが残念でした(^^;
    毛先のダメージも、気にされてたよぅでしたので、今度は是非、カットもさせて頂けると嬉しいです!

みぃみぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

• チエゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 01:03:30.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりのショートボブ、髪量も軽くしてもらって、スッキリ!とても気に入っております。
    また、宜しくお願いします。

カット+フルカラー(ロング料金あり)  +トリートメント9180円→8640円~

TAMURO美容室 からの返信コメント

チエゾー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店で、嬉しかったです!
    バッサリ夏使用にさせて頂きました(^O^)
    内側をスッキリすかしてみましたが、これからの季節、ボリューミーになりがちなので、扱いにくくなってきましたら、また是非ご来店ください!

チエゾー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 11:50:45.0

先日は夫婦共々ありがとうございました。
    気付けば家族全員お世話になってますね!笑
    今回も素敵なヘアースタイルにしていただきました~気に入ってます!

TAMURO美容室 からの返信コメント

てん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

お久しぶりの前髪、いかがでしたか?
    スタイル、気に入って頂けて、わたくしも嬉しいです♪

クセがお有りなので、前に下りにくかったり、扱いにくくはございませんか?
    フロントのみの、縮毛矯正もできますので、またよろしければ、ご相談くださいね(^^)

てん様の、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

• 忍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-02 18:08:08.0

又々、お世話になりました!!
    また、一ヶ月後ぐらいにお伺いします(^_^)

TAMURO美容室 からの返信コメント

忍様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

毛先の指通りいかがですか?
    どぅしても、長くしてらして、アイロンなんかもされますと、乾燥や熱による傷みは、ケアをして頂いてても、なかなか追いつかないですよね(^^;
    でも、ケアはしないより、するほぅが、絶対に良いので、引き続きしっかりトリートメントお願いしますm(__)m

洗い流さないトリートメント、使い心地、またお聞かせくださいね(^^)

忍様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m♪
    この度も口コミ嬉しかったです!!

[投稿日] 2017-05-01 08:58:06.0

急ぎの時間にあわせてくださり、笑顔で対応していただいていつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

TAMURO美容室 からの返信コメント

アミ様、先日はご来店、誠にありがとうございました!!

いつも、お忙しぃ中ご来店頂き、ありがとうございます(^.^)
    髪色、いぃ感じでしたね!
    前髪があるのも、見慣れましたか?
    今はまだ、朝の一手間がいるかもしれませんが、雰囲気もガラッと変わって、似合ってらっしゃったので、新しぃ発見でしたね☆
    これで、縮毛矯正ができると、バッチリですね(*´∀`)♪

アミ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    口コミありがとうございました☆

• ちっこいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-29 19:24:48.0

いつもありがとうございます。安心して通えて、うれしいです。
    白髪が増えてきたので、染髪の相談に乗ってくださって助かりました。またタイミングを教えてくださいね。

TAMURO美容室 からの返信コメント

ちっこい様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

確かに、白髪って増えてきますよね~
    抜いたり切ったりしても、一ヶ月もすれば、ピンっと立ってきたり、生えてくるのは、又白髪だったり…(^^;
    初めて染めるのも、タイミングが難しぃですね。
    またカラーにも、色や種類もたくさんございます。
    染め頃とか、そのつどタイミングを見ながらご提案させて頂きます!

ちっこい様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m♪
    この度は、口コミありがとうございました!!

• リサネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-24 16:39:29.0

また髪の量が増えてきたので、カットをしてもらいに行きました。いつものように楽しくお話しができて良かったです。

TAMURO美容室 からの返信コメント

髪の事以外のお話で盛り上がってしまい、根掘り葉掘り質問攻めでしたね、スミマセン(^^;
    学校とアルバイト、両立なかなか忙しぃですが頑張って下さいね!

リサネコ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    口コミありがとうございました☆

• リなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 23:04:42.0

いつもワガママなオーダーすみません(笑)
    それでも思い通りにして頂けるので、行きつけの美容院になってます☆今回も可愛くして頂きました♪職場での評判も上々でした!

TAMURO美容室 からの返信コメント

リな様、先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    御返事遅くなり、申し訳ありませんm(__)m
    今回、バッサリショート♪めーっちゃ可愛かったです☆
    程よくクセがお有りなので、寝ぐせなんかも味方につけて、クシュクシュっとしてあげて下さい(^^)
    クシュクシュっと出にくくなってきたら、パーマなんかもオススメですよ(*^^*)
    リな様なりのショートスタイル楽しんで下さい!

リな様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!

• ぴままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 16:58:33.0

先日はありがとうございました。人見知りで、ドキドキしながら行ったのですが、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。次はパーマをしたいって言ってたのですが、やっぱりもうちょっと伸びてからにしようかなぁと悩み中です。でも必ず次回も行かせてもらいますのでよろしくお願いします~!

TAMURO美容室 からの返信コメント

ぴまま様、この度は、新規ご来店、誠にありがとうございました!!
    ドキドキして、思いきってご来店頂いてたんですね(*´-`)
    私も、こんなんですが、かなりの人見知りなので、よくわかります(^w^)
    今回、少し暗めのフルカラーでしたが、いつも退色が早いとのことですが、その後いかがですか?
    パーマ♪また是非ご相談下さい!

ぴまま様の、又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    たいへん嬉しい口コミありがとうございました!

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 17:14:36.0

もうすっかりお任せ状態って感じで
    なかなか思い切れず 毎回同じになってしまいますが…おかげさまで安心して座っていられます。

また次回もよろしくお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

まこ様、先日はご来店、誠にありがとうございました!!

確かに、変化を…となると、バッサリとなってしまいますので、ロングの巻き髪がお似合いのまこ様ですので、それなりの勇気が必要になりますね(^^;
    例えば、ショートまではせず、肩辺りのふんわり巻き髪なんていかがでしょう♪
    きっとお似合いになりますよ(*^^*)

まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

[投稿日] 2017-04-12 10:57:17.0

かわいいとほめられました!いつもありがとうございます

TAMURO美容室 からの返信コメント

アミ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

初カラーいかがでしたか?
    希望のお色になりましたでしょぅか?
    周りの方のお言葉に、わたくしも嬉しいです(*^^*)
    後は、縮毛矯正… 梅雨前辺り、再開できればいぃなって思っます(^^;
    またその時は、ご相談下さい♪

アミ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!

[投稿日] 2017-03-24 11:25:46.0

髪質とこれからしてみたいスタイルを相談して、思った以上に素敵に毎回仕上げて下さいます。信頼させていただきずっと通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

アミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    最近は、髪のトラブル等で「あれはダメこれもダメ」と、アミ様のスタイリングの腕に、おまかせする事が多く、何かと私の力不足で申し訳ありませんm(__)m

パッチテストの結果はいかがでしたか?
    カラーがチャレンジできると、スタイルの幅も広がりそぅですね(*^ー^)ノ♪

それと、お嬢様の前髪、いかがでしたでしょぅ!?
    また重ねて、お聞かせ下さいね!
    この度も、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆
    アミ様の、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• すんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 12:46:22.0

後ろをしっかり切ってもらえたので着物も心配なしです!予想以上にサイドがはねるので、早くブローに慣れたいと思います!(笑)
    シャンプー後のマッサージも念入りにしてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました!!

TAMURO美容室 からの返信コメント

すんちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    卒園式、無事終わられましたか(^^)?
    着物を来て行かれるとのことでしたが、今回お手伝いできず、申し訳ありませんでしたm(__)m

今回、着物仕様に、襟足しっかり短めボブにさせて頂きました。
    サイドがハネるとのことですが、横にハネるといぅより、必要以上に、前にくるんっと出てしまうといぅ感じではないですか?
    前下がりのグラボブで、サイドの先端の重みがなくなったことで、クセが出やすくなってしまったのかもしれません(゜〇゜;)
    手におえなくなったら、ご相談くださいね!

すんちゃん様の、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m♪
    この度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 17:58:35.0

髪の量を減らしてもらいました。スッキリ!ありがとうございましたm(._.)m

TAMURO美容室 からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

とーっても毛量が多いみゆき様。
    いつもスタイルが変わってしまうんじゃないかっていぅくらい、しっかりすかせて頂いてますが、やはり、根元の毛量はかわらないため、見た目のボリュームは収まりにくいですね(^^;
    でも少しでも、手入れが楽になるよぅさせて頂きたいと思っております!

みゆき様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!
    この度は口コミありがとうございました☆

• ウメさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 22:08:02.0

いつもお世話になっているサロンです!

毎回いろいろ注文してしまうのですが、
    意見を聞きつつ私に合った髪型や、カラーを提案して下さるので助かってます♪
    こちらのサロンはとにかくシャンプーが
    気持ち良く、いつも思わず寝てしまいそうになります。。(笑)
    トリートメントも良くって髪の毛がサラサラって友人に褒められます♪

また寄らせて頂きますね♪

フルカラー(ロング料金あり)+トリートメント6480~→5832~

TAMURO美容室 からの返信コメント

ウメ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

いつも素直に、提案など聞き入れて下さり、おまかせ頂けるので、新しぃ発見もでき(たまに んん…って時もあるけど)、アドバイスやご提案がさせて頂きやすく、こちらもいぃ刺激になっております(*^^*)

今は、またロングに挑戦中ですので、ひたすらウメ様に耐えて頂き、カラーやパーマで、イメチェンを図りたいと思います(^^ゞ

念入りなトリートメントよろしくお願いします!

ウメ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m♪
    口コミありがとうございました☆

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-08 01:50:44.0

前回カットしてからずいぶん経っていたのでボサボサになっていましたが、丁寧にバッサリとカットして頂きました。
    とてもスッキリしています。
    ちゃんと髪を乾かすと、毛先が自然と内向きになるので、スタイリングも楽です。
    コメントが遅くなりましたが、ありがとうございました。

TAMURO美容室 からの返信コメント

きのこ様、ご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お返事遅くなりスミマセンm(__)m!

今回、表面にレイヤーを入れ、ひし形シルエットになるよぅ、カットさせて頂きました♪
    少しクセがお有りなので、ハネないよぅ注意いたしましたが、丁寧に上手くスタイリングしていただいているよぅで、安心しました(^^)
    ボサボサになったら、又ぜひ来て下さいね(*^ー^)ノ♪
    お待ちしておりますm(__)m!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ごんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-25 14:55:36.0

初めて行ったのですが、お店のお二人の綺麗なお姉様が優しく迎えて下さりました。 カットも丁寧で量が多い髪を軽く希望通りにして頂けました。シャンプーもめちゃくちゃ上手く気持ち良かったです!こんなおばちゃんに温かく接して下さってありがとうございました。

TAMURO美容室 からの返信コメント

ごんきち様、先日は新規ご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    まぁ~キレイなお姉さまだなんて…(≧∇≦)
    嬉しいですー(//∇//)
    それに、ごんきち様がおばちゃんなんて、とんでもございません!!
    で、なんだか、お悩み解決まで至らず、申し訳ございませんでしたm(__)m
    でもやっぱり、トップの短い毛は抜かず、立ってきてもグッと我慢して頂き、スプレーではなく、ハードワックスを!
    そぅしますと、きっと短い毛から脱出できる日が来ると思います!

ごんきち様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• はやたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 22:52:05.0

とにかく要望に応えてくださいます
    いつもありがとうございます

TAMURO美容室 からの返信コメント

はやたく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

当店での初のヘナカラーいかがでしたか?
    ご希望のお色になりましたか?
    今回は、毛先まで染めさせて頂きましたので、シャンプー時の色落ちにビックリされなかったですか?
    お色のバリエーションは、ヘナカラーの場合あまりございませんが、もぅ少し明るくだったり、暗くだったりは出来ますので、どぅぞお申し付け下さい!

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!!
    貴重なお時間を、少しでもリラックスして頂けるよぅ、心がけます(*^^*)

はやたく様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度も嬉しい口コミありがとうございました☆

タムロ美容室(TAMURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー