4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

タムロビヨウシツ

• 京都府京都市山科区竹鼻サイカシ町6-4
  • 京都市営東西線"東野駅"徒歩7分

タムロ美容室(TAMURO)の口コミ

いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 10:11:21.0

初めてのサロンで緊張しつつ…イメージの画像をスマホで見せると ほぼイメージ通りに仕上げてもらえました。お店もとても居心地良く そしてシャンプー担当の方がなんとも超絶スゴ腕でずっとシャンプーしていてほしいくらい気持ちよかったです。大満足のサロンでした。

TAMURO美容室 からの返信コメント

いずみ様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

長い髪を、バッサリショートにさせて頂きました!
    ものすごーくイメチェンされて、ロングの感じより、さらにカッコ色っぽくなられた印象でした(*^-^*)
    めちゃくちゃ似合ってらっしゃいました!
    あーいったスタイルで、黒めに染めたり、方耳かけたりして、キリリッとカッコよくもいぃですよ~♪

この度は、スタッフにも、これ以上にないお褒めのお言葉を頂き、二人で喜んでおりますヽ(^○^)ノ
    これからも、居心地のよい空間と、精一杯の技術の提供を心がけてまいります!

いずみ様の、又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

[投稿日] 2017-09-14 00:23:55.0

今回もカット、カラーとも納得の仕上がりでスッキリして快適です(笑)
    シャンプー後のマッサージも相変わらず最高でした!!
    髪だけでなく身体もケアしていただけるのがありがたいです。
    次回またお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

パピヨン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    今回もスッキリして頂けてよかったです(^^)
    最近は、遠慮なくバッサバッサと、透かせて頂いております(~O~;)
    スッキリした~♪とおっしゃって頂けるのが、喜びになっております(笑)
    また是非、リフレッシュしにいらして下さい!

パピヨン様の、又のご来店、心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2017-09-06 16:54:36.0

いつもありがとうございます
    屯とっても大好きです!これからもよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント(ロング料金あり)\11340円~⇒\10206~

TAMURO美容室 からの返信コメント

アミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

ストレートのボブスタイル、とっても似合ってらっしゃいます♪
    今回の縮毛矯正いかがでしたか?
    意識してさせて頂いても、とても伸びにくい箇所があり、時々ご迷惑おかけすることもあり、いつもその後が気になってしまいます(^^;
    でも最近では、カラーをされたり、髪質もお変わりになったのか、今回は素直にお薬も効いてくれたかな(^w^)

屯大好き♪♪
    なんて、率直ですっごーく嬉しいですね(≧▽≦)
    こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします☆
    アミ様の、又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• 忍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-23 20:46:10.0

毎回、満足するカットしていただきありがとうございます。また、宜しくお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

忍様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

いつも、細かくご希望を言って頂けるので、とてもわかりやすく、助かります(^-^)ゝ゛
    これからも、ご希望にお応えできるよぅ、しっかり頑張ります!

今回の、前回よりやや短め、膨らみやハネは、無事ですか(・・;)?

忍様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m♪
    口コミ大変ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-08-23 15:04:31.0

いつもありがとうございます!頑固なくせ毛親子ですが、きれいにしていただきとても満足してます!

TAMURO美容室 からの返信コメント

アミ様、先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    今回は、またまたバッサリ切らせて頂きました(*^^*)
    なんだかだんだん、短くなっていってるよぅな…(^w^)
    でも、絡みやすい毛質をなさってるので、少しはシャンプーやドライが、楽になったんじゃないかなって思います。
    オン眉も定着し、とってもカワゆいですね♪

軽くなった分、やはりクセが出やすくなってましたので、扱いにくくなりましたら、また矯正のほぅ、ご相談くださいね!

アミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    口コミありがとうございました☆

• チエゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 14:50:26.0

カットとカラー、いつも気に入ってます。
    職場の女の子が、私がカットしたのを見て、『私も切ってみようかな~』と言ってくれて、嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

カット+フルカラー(ロング料金あり)  +トリートメント9180円→8640円~

TAMURO美容室 からの返信コメント

チエゾー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お返事が大変遅くなり、申し訳ありませんm(__)m
    職場の方のお言葉、わたくしも、めちゃくちゃ嬉しいです!
    わたくしも、お客様のスタイルが、してみたいスタイルだと、思わず「私も切りた~い」って、言ってしまいますもん(^.^)
    それって、その方に似合ってたり、自分の好きなスタイルだったりしたからだと思います♪
    また是非、キレイのお手伝いさせて下さい(*^^*)

チエゾー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ大変ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-08-11 12:06:34.0

縮毛矯正とカットをしてもらいに行きました。髪もまっすぐになり、量も減ってとても満足しています。

TAMURO美容室 からの返信コメント

リサネコ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お久しぶりの縮毛矯正でしたね(^^)
    毛量もしっかりすかせて頂きましたが、サラサラっと落ち着いてますか?
    これでまたしばらく楽ちんに過ごせるといぃですね♪
    矯正のタイミング、イィと思います!
    次の矯正との間、トリートメント等のホームケアをされると、毛先の広がりも納まり、ストレートも長持ちしますよ♪
    是非オススメです(^.^)/

リサネコ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度は、口コミありがとうございました☆

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 17:31:39.0

久しぶりの来店でした。
    カットはばっさり短くしてもらって、スッキリしました!教えてもらったように朝セットしたらまとまりました(^^)
    根元がだいぶ黒かったのでカラーもしました(^^)きれいに染まって満足です!

TAMURO美容室 からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

今回は、バッサリショートにさせて頂き、毛量やクセの加減もあり、おうちでのスタイリングが不安でしたが、上手にして頂けているよぅで、安心しました(^^)
    襟足のくくりグセも、落ち着いてきましたでしょぅか?
    ロングの時とは違い、朝クシャクシャだから、くくってしまおぅができないですが、少しマメなカットで、根気よくお付き合いして頂くと、扱いにも慣れてくるので、ショートも楽ちんですよ♪
    とにかくしっかり毛量がお有ですので、広がりおさまらなくなってきたころが、カットのタイミングかと思います!
    その時は、また是非ご相談くださいね(  -_・)

みゆき様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度は、口コミありがとうございました☆

• AKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 14:14:38.0

いつも一緒に色々考えてもらって、合う合わないもハッキリ言ってもらえ、最終的にいい感じに仕上げてもらえて感謝です。
    安心してバッサリいけます。
    また似合いそうな髪型提案してもらえるのを楽しみにしてます。

TAMURO美容室 からの返信コメント

AKI様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

AKI様とは、とーっても長くお付き合いさせて頂いてますが、この様なかたちで、改めてコメントなんて頂きますと、ちょっと照れくさく、ニヤけてしまいました(^w^)

AKI様の好みは、把握してるつもりなのですが、好みと周りの方の評価が比例しない時もあったり…
    ですが、これも「前回悪評やったわ~」とか「こないだのめっちゃよかったわ~」とか、ちゃんと言って頂けたりするので、
    「これは止めといたほぅがいぃよ!こぅしたらどぅやろぅ」って、遠慮なく言わせてもらえる、スパイスになってます(^.^)
    お世辞も苦手で、時々私好みも入っちゃいますが、今後とも、末長くよろしくお願いいたします♪

AKI様の又のご来店、心よりお待ちしております☆

で、今回の評価は(  -_・)??

• rushさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 12:48:09.0

たくさんある美容院の中から迷いに迷ってこちらのお店に伺いました。雰囲気もjazzが流れ落ち着いた雰囲気のなか、過剰過ぎない接客で肩肘貼らずリラックス出来ました。カットもシャンプーも非常に丁寧で仕上がりにも満足しています。次もここに行きます☆

TAMURO美容室 からの返信コメント

rush様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

ほんとに、たッくさんあるサロンの中から、当店を選んで頂きましたこと、とても嬉しく感謝いたします!
    人見知りで、気の利いたお話はできないのですが、その分、ゆっくり寛いで頂き、私共の精一杯の技術を提供させて頂きたいと思いますので、また是非ご来店ください(*^^*)♪

この度は、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございました!!
    暑い中でのお仕事、とても尊敬いたします(*´-`)頑張って下さいね☆
    rush様の又のご来店、心よりお待ちしております(^.^)/

• ミニーマウスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 22:45:27.0

今回初めてお世話になりました。思ったとおりの仕上がりで翌日以降も形よくスタイリングが楽になりました。カラーもバッチリでトリートメント効果でしょうか?バサバサ感は全くなくサラッサラッです。落ち着いた空間でシャンプーがとても気持ち良くゆっくり自分の時間を楽しめました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー+トリートメント 8100円→7290円

TAMURO美容室 からの返信コメント

ミニーマウス様、この度は、たくさんのサロンの中から当店をお選び、ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

早速口コミ頂いたのに、お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんm(__)m

気に入って頂けてわたくしも嬉しいです♪
    スタイリングがしやすいとのことで、よかったです(*^^*)
    今回お話させて頂いたよぅに、フルカラーのタイミング等、髪の状態を見ながら、お伝えできればと思います。

ミニーマウス様の、又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございました☆

• booさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 11:54:00.0

初めてお邪魔致しました。
    自分でカラートリートメントをしており地毛より黒くなっていましたが明るく色もしっかり入れて戴けました。
    普段ヘアアイロンを使用するのでいつもなら髪が傷むのですが今も傷まずまとまっています。
    仕上がりも自然にして戴けましたので嬉しかったです。
    シャンプー、マッサージも心地良くて首凝り、肩凝りが酷いので今までに無くすっきりしました。
    ゆず茶も美味しく戴きました。
    また京都に行った時には是非お邪魔したいと思います。

カット+フルカラー(ロング料金あり)+トリートメント9180~→8262~

TAMURO美容室 からの返信コメント

boo様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

カットは、毛先をととのえて、今回は鋤かず広がらないよぅ、カットさせて頂きましたが、その後、全体に収まりよくなっていますか?
    カラーの方も、しっかり染まってくれるか心配でしたが、気に入って頂けて、凄く嬉しいです!(*^^*)

この度は、数々の嬉しいお言葉、ありがとうございました!!
    また近くにお越しの際は、是非是非ご来店ください♪

boo様の、又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m☆

[投稿日] 2017-07-10 21:54:29.0

梅雨時でまとまらない髪にイライラしてたのですが今回もスッキリ仕上げていただいて気分もスッキリです(笑)
    いつもながらにカットもカラーも手際よくてありがたいです。
    シャンプーもいつも気持ちよくシャンプー後のマッサージが凝ってる肩には最高でした(^^)
    髪も肩もスッキリしました。
    また次回お願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

スッキリして頂けてよかったです(^.^)
    今回は、いつもよりレイヤーをしっかり入れて、いつものよぅに、しっかり鋤かせて頂きました!
    いかに、毛量を減らせるかと、あの手この手と頑張るのですが、毛量は減らせても、やっぱり前髪が落ちてくるのは、どぅしても苦戦してしまいます(T^T)
    レイヤーをしっかり入れさせてもらった分、前髪辺り、いつもより少し短くなってると思いますが「これくらいの長さが丁度いぃ」みたいなのがあれば、お伝えくださいね!

パピヨン様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    口コミありがとうございました☆

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 15:05:20.0

カラーはもちろんなんですが…この時期の最大の悩みはやっぱり湿気との戦いで…
    カットしていただいてから3日経ちましたが、以前よりブローもしやすくなりボリュームもそれなりに落ち着いてくれてます。
    また次回もよろしくお願いします。もちろん!今回もシャンプーマッサージで癒されましたーー!

カット+リタッチカラー+トリートメント8100円→7560円

TAMURO美容室 からの返信コメント

まこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

いつもいつも、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます\(^o^)/
    ほんと、このジメジメの時期は、チリチリボワッと、扱いにくくなりますよね~
    わたくし共にも、梅雨は大敵です(T^T)
    でも、ブローがしやすくなったと拝見し、少しは大人しくしてくれたんだなぁと、安心しました(笑)

シャンプーやマッサージまで褒めて頂きありがとうございます!
    次回もはりきって癒して差し上げます(^з^)-☆

まこ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!

• ながいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 23:06:09.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良い美容室でした!
    待ち時間に出してくれたゆず茶も美味しかったです。カラーの出来上がりにも満足しているので、また来店させて頂きたいと思います。

TAMURO美容室 からの返信コメント

ながい様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

リラックスして頂けてよかったです(*^^*)
    今回は、明るい髪色から、自毛に近い黒髪に染めさせて頂きました。
    黒髪とても素敵でした☆☆
    とても似合ってらっしゃいました♪
    メイクとかで、色々な表情をみせてくれると思います!
    個人的に、黒髪ファンなので、ひぃきめに見てしまいます(^.^)

ながい様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

• みゆきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-29 20:21:54.0

長時間にもかかわらず、気遣いや娘にもドリンクサービスありがとうごさいました。
    シャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。矯正の方も思った以上にしっかりあたってます。またお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

みゆきら様、先日新規ご来店、誠にありがとうございました!!

長いお時間、お嬢様と共に、お疲れ様でした(*^^*)

縮毛矯正のほぅ、しっかりあたっているとの感想を拝見し、すごーく嬉しいです!
    カウンセリングから、色々と脅しまくりで、申し訳ありませんでした(^^;
    髪は、無事何事もなかったのですが、その分あたり具合が心配しておりました。。。
    後は、ダメージが気になるところですので、ご自宅でのケア、しっかり頑張っていきましょ♪

この度は、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました!
    みゆきら様の、又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 19:52:42.0

先日は大変お世話になりました。
    色々とありがとうございました。

TAMURO美容室 からの返信コメント

うさぎ様、先日はお暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

共感できるお話が多いので、いつも楽しくお話させて頂いてます♪
    これから夏本番!体調など崩されませんよぅに(^-^)

うさぎ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    この度は口コミありがとうございました(^○^)

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 11:33:36.0

こんにちは
    すぐ席に通され、髪質、生えぐせ、だまーってチェック!
    お仕事に徹底されてるスタイル好きです。
    私にはとても居心地のよい時間でした。
    癖の強い襟足が綺麗にカットされていて嬉しいです。

TAMURO美容室 からの返信コメント

かえる様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

今回のカットでの(特に後頭部と襟足の)重み等いかがですか?
    結構な長さをcutさせて頂いた部分がありましたが、ちゃんと収まってますか?

初めてのご来店にもかかわらず、お話の中で、私の不器用な接客をご理解下さり、とても嬉しかったです!(*^^*)
    又是非ご来店ください!
    心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度は口コミありがとうございました\(^o^)/

[投稿日] 2017-06-05 11:08:34.0

また量が増えて来たので、髪を減らしに行きました。今回も、量が減ってスッキリしたので満足です。

TAMURO美容室 からの返信コメント

今回も、しっかり毛量調節させて頂きましたが、やはりこの時期で、髪が広がりやすくなってるかと思います。
    縮毛矯正も、しばらくご無沙汰なので、是非今の時期オススメです!

リサネコ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m♪

[投稿日] 2017-06-02 21:46:19.0

いつもありがとうございます
    前髪短い。でもすぐ伸びますまたカラーも同願いします!これからもずっとよろしくお願いします

TAMURO美容室 からの返信コメント

アミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お久しぶりの縮毛矯正はいかがでしたか?
    さらさらと落ちてくる前髪を、もぅちょっともぅちょっとと切っていたので、短くなりすぎてしまったんですねΣ(´□`;)
    すみませんm(__)m

髪の様子を見ながらの縮毛矯正でしたが、短い所はピンと主張したりしてませんか?

またカラーも是非お待ちしておりますm(__)m!!

この度も嬉しい口コミありがとうございました☆

• やがちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 13:15:44.0

先日は迅速な対応ありがとうございました。
    無事に撮影終える事ができました。
    まだらになっていたカラーも綺麗に仕上げて頂いてヘアセットも大満足な仕上がりでした。
    家族でとても良い写真が撮れました。

リタッチカラー+トリートメント5400→4860

TAMURO美容室 からの返信コメント

やがちゃん様、先日は新規ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

無事に撮影が終えたとのことで、よかったです(^o^)
    着物の件なども含め、安心しました(^^;

この度は、大切な記念日に、お手伝いが出来ましたこと、とても光栄に思います!
    またよろしければ、是非ご来店ください♪
    心よりお待ちしておりますm(__)m!

たいへん嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• よっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 19:18:07.0

とても人見知りなんですが、気軽に話せてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーリングの話も親身に相談にのってくださって、本当にありがたかったです。
    また1ヶ月後くらいに来店させていただくつもりです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

TAMURO美容室 からの返信コメント

よっと様、先日は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

毎日お忙しいとのことで、手まいらず楽チンスタイルご希望でしたが、その後いかがですか?
    ご希望に添えてましたでしょぅか?

初めての美容室とかって、すごく緊張しますね(^^;
    でも、そのほどよい緊張感も刺激的で、更にキレイになって頂けるかと思います☆☆

カラーも、パッチテストの結果はいかがでしたか?
    初カラーは慎重に!ですね(  -_・)?

よっと様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    たいへん嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2017-05-25 09:46:13.0

いつも仕事帰りにお願いしていますが手際よく対応していただけるので助かってます。
    シャンプー後のマッサージが至福のひとときです(笑)
    今回カラーがすごくいい色に落ち着いてきて満足してます。
    次回また仕事帰りになると思いますがお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

いつもお仕事がえりのお疲れのところ、お時間を頂きありがとうございます!
    最近は遠慮なく、ガッツリすかさせて頂いてますが、やはり毛量は少なくなるのですが、長い毛も必然にすいているので、長さも短くなってきている気がします。
    またよかったら次回、詳しくカウンセリングさせて頂きますね!

口コミありがとうございました☆

• みぃみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 11:26:02.0

いつも通りキレイなカラーでトリートメントも気持ち良く癒されました♪
    カラーの置き時間に出して下さる柚子ティー、これがまた美味しくて癒されるんですよね~♪
    次回はカットをお願いしようと思っています。

TAMURO美容室 からの返信コメント

みぃみぃ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店でしたが、お時間のご都合で、ゆっくりして頂けなかったのが残念でした(^^;
    毛先のダメージも、気にされてたよぅでしたので、今度は是非、カットもさせて頂けると嬉しいです!

みぃみぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

• チエゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 01:03:30.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりのショートボブ、髪量も軽くしてもらって、スッキリ!とても気に入っております。
    また、宜しくお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

お久しぶりのご来店で、嬉しかったです!
    バッサリ夏使用にさせて頂きました(^O^)
    内側をスッキリすかしてみましたが、これからの季節、ボリューミーになりがちなので、扱いにくくなってきましたら、また是非ご来店ください!

チエゾー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 11:50:45.0

先日は夫婦共々ありがとうございました。
    気付けば家族全員お世話になってますね!笑
    今回も素敵なヘアースタイルにしていただきました~気に入ってます!

TAMURO美容室 からの返信コメント

てん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

お久しぶりの前髪、いかがでしたか?
    スタイル、気に入って頂けて、わたくしも嬉しいです♪

クセがお有りなので、前に下りにくかったり、扱いにくくはございませんか?
    フロントのみの、縮毛矯正もできますので、またよろしければ、ご相談くださいね(^^)

てん様の、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

• 忍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-02 18:08:08.0

又々、お世話になりました!!
    また、一ヶ月後ぐらいにお伺いします(^_^)

TAMURO美容室 からの返信コメント

忍様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

毛先の指通りいかがですか?
    どぅしても、長くしてらして、アイロンなんかもされますと、乾燥や熱による傷みは、ケアをして頂いてても、なかなか追いつかないですよね(^^;
    でも、ケアはしないより、するほぅが、絶対に良いので、引き続きしっかりトリートメントお願いしますm(__)m

洗い流さないトリートメント、使い心地、またお聞かせくださいね(^^)

忍様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m♪
    この度も口コミ嬉しかったです!!

[投稿日] 2017-05-01 08:58:06.0

急ぎの時間にあわせてくださり、笑顔で対応していただいていつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

TAMURO美容室 からの返信コメント

アミ様、先日はご来店、誠にありがとうございました!!

いつも、お忙しぃ中ご来店頂き、ありがとうございます(^.^)
    髪色、いぃ感じでしたね!
    前髪があるのも、見慣れましたか?
    今はまだ、朝の一手間がいるかもしれませんが、雰囲気もガラッと変わって、似合ってらっしゃったので、新しぃ発見でしたね☆
    これで、縮毛矯正ができると、バッチリですね(*´∀`)♪

アミ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    口コミありがとうございました☆

• ちっこいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-29 19:24:48.0

いつもありがとうございます。安心して通えて、うれしいです。
    白髪が増えてきたので、染髪の相談に乗ってくださって助かりました。またタイミングを教えてくださいね。

TAMURO美容室 からの返信コメント

ちっこい様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

確かに、白髪って増えてきますよね~
    抜いたり切ったりしても、一ヶ月もすれば、ピンっと立ってきたり、生えてくるのは、又白髪だったり…(^^;
    初めて染めるのも、タイミングが難しぃですね。
    またカラーにも、色や種類もたくさんございます。
    染め頃とか、そのつどタイミングを見ながらご提案させて頂きます!

ちっこい様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m♪
    この度は、口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2017-04-24 16:39:29.0

また髪の量が増えてきたので、カットをしてもらいに行きました。いつものように楽しくお話しができて良かったです。

TAMURO美容室 からの返信コメント

髪の事以外のお話で盛り上がってしまい、根掘り葉掘り質問攻めでしたね、スミマセン(^^;
    学校とアルバイト、両立なかなか忙しぃですが頑張って下さいね!

リサネコ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m!!
    口コミありがとうございました☆

タムロ美容室(TAMURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー