4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー マロン梅田3号店(Agu hair marron)  >

アグ ヘアー マロン ウメダサンゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビルディング5階
  • 東梅田駅徒歩3分、梅田駅徒歩5分

雲雀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:39:49.0

予想以上に素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    家族にも同僚にも褒められました
    次回もまたお願いします!

【ブリーチ1回】ダブルカラー+カット+1Stepプロテクト¥15500~

Agu hair marron 梅田3号店【アグ ヘアー マロン】からの返信コメント

雲雀様

いつもご来店ありがとうございます!!

予想以上に仕上がり良かったです^^

周りからの評判も良く嬉しい限りです☆☆☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

agu hair  藤本淳

• キムママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 00:38:49.0

まとまりやすく、かわいく仕上げていただきありがとうございました。

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 00:19:35.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のお店だったので個人的には有り難かったです。
    カットは曖昧なイメージしかなかったのですが、耳にかけることが多いのでサイドの量を減らしていただいたり、前髪の雰囲気もしっくりくる仕上がりにしていただけました。
    髪質改善もイメージ通りつやつやになってよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【NEW 】髪質改善トリートメント+カット¥8900

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:35:03.0

今回は、秋っぽくと漠然としたイメージをお伝えしただけで、今までしたことない傾向のカラーにしていただきました。落ち着いた感じでとても良かったです。ありがとうございます。
    安心していつもお任せできるので、ありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

NEW【Fiberplex】プレックスカラー+カット+1stepプロテクト¥11500

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:58:46.0

遅い時間から対応頂きありがとうございました。

【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥5400

• ひとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:44:41.0

いつも手入れのしやすいヘアースタイルにしてもらって助かってます。

【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥5400

• ロコモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:36:27.0

いつも、ありがとうございます。
    手際が良く施術が早くて助かります。
    また行きますので宜しくお願いします。

【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥5400

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:36:21.0

今回も私の希望通りにとても丁寧に仕上げてくださり、満足しています。
    coloringの絶妙な色合いとトリートメントのおかげで髪が生き返ったように綺麗になり、皆にも褒められました!
    またお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします(^^)

【トレンド】 高発色イルミナカラー+カット¥8400

• トンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 08:18:25.0

何となく雰囲気で要望した感じでしたがカットもカラーも希望に近いもので仕上げていただきました。

【女子力アップ】ナチュラルカラー+カット¥5000

• げみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 09:28:30.0

いつも
    しっくりくるカラーを提案して下さって
    また次回もよろしくお願いします

【髪質☆ケア】カット+ナチュラルカラー+1Stepプロテクト¥7000

げみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は少し暗い髪にしましたがいかがでしょうか?
    次回はデジタルパーマでも良いかなぁと考えています。

また、相談しましょう!
    桑谷

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:48:43.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    本当に毎回自分がお願いした理想通りにカットやカラーをして頂き、感動です( ;  ; )
    今回も軽い黒染め歴がある中、綺麗に明るくして頂きました。
    次もまた担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

【トレンド】 高発色イルミナカラー+カット¥8400

まなみ様、いつも豊中、梅田と追いかけてご来店くださりありがとうございます!

今回も楽しい話、元気なお姿が見れたので安心しました。

次回も可愛い秋カラーしましょう!

桑谷

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:28:50.0

本日のご担当者さんはイメージのすり合わせ等もとても的確だったと思いました。カットの仕方も今迄あまり実感した事のないハサミさばきといいますか切り方がお上手だと思います。切り立てでも、かなりナチュラルですごいと思いました!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• つとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 06:55:07.0

癖毛で悩んでいたのが嘘みたいにさらさらになって、
    すごく嬉しいです。
    仕上がりもいつも満足ですが、毎回居心地よくいい距離感で感謝です。またお願いします!

人気矯正☆うるツヤしっかり縮毛矯正+1step¥プロテクト¥15000

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正,髪サラサラになりまとまって良かったです。

次回は、カラーでお待ちしております。

嬉し口コミありがとうございました。

Aguhair 橋本晃

• おけいはんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 23:36:25.0

2回目の染め直しの際頭皮につけてほしくなかったことと
    色が思ってた色にならなかったので、期待してたので
    残念でした
    丁寧にしてくださったのに低い評価ですみません

【女子力アップ】ナチュラルカラー+カット¥5000

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 15:20:59.0

お話もすごく、楽しく髪の毛も綺麗にして下さってありがとうございました!またお願いします。

• 雲雀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 17:50:29.0

今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。
    また絶対行きます!

【まる得プラン】低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

雲雀様

いつもご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しい限りです^^

また次回も全力で頑張ります☆☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

agu hair  藤本淳

• まなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:33:21.0

ここ最近指名させてもらってていつもとてもいい仕上がりになるのでうれしいですありがとうございます

【メンズ☆限定】ふんわりナチュラルパーマ+カット ¥9900~ 要相談

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

また次回もいい感じにさせていただきますね。

新しい、お仕事頑張って下さい^_^

agu hair 橋本 晃

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:17:42.0

カラーの案内や説明がとても分かりやすく、
    安心してお任せできます(^^)
    髪がサラサラになって大満足です。

【トレンド】イルミナカラー+カット+1Stepプロテクトトリートメント ¥9400

ち様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです^^

また次回も全力で綺麗にさせて頂きます☆

agu hair  藤本淳

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 11:12:19.0

何度か利用してますが、
    行きたい時に予約がとれやすいのが1番嬉しいです!
    デザインとカラーをしっかり聞いてくれ
    いつも希望通りにしてもらえ、大満足です。
    髪の毛の状態のことや、ヘアーオイルなどおすすめも教えてくださりためになります。
    またリラックスでき、楽しい会話であっとゆうまの時間でした。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもご希望の日時でご利用いただけているようで安心しました。
    カウンセリングや仕上がりも気に入って頂けて何よりです。
    次回も居心地の良く過ごしていただけるようにさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

Agu hair 中島悟史

• ヒマワリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 10:18:40.0

次、大学生になる男子です、ちょっとぽっちゃりなので、顔が大きく見えないか?心配しています。カラーも、紺色みたいなのをしてくれましたので、オープンキャンパスにも行きやすく、バイトも通いやすいです、これからも、宜しくお願い致します。

カット+ナチュラルフルカラー+1Stepプロテクト+ミントシャンプー¥8000

先日はmarronにご来店ありがとうございました^_^

ポッチャリじゃないので安心して下さい。

また、カッコよくしますね^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

agu hair 橋本 晃

• ヒマワリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 10:16:47.0

社会人男子です。ブリーチとシルバー系のカラーをしました。僕の髪質や、今のカラー状況を見ながらアドバイスを下さるので、したい希望を、はっきり伝えれるって、とても良いと思います。これからも、担当者さんに、お願いしたいです。宜しくお願い致します。

ご褒美贅沢フルコースクーポン¥28000

先日はmarronにご来店ありがとうございました。

今回は地肌を配慮してブリーチをさせて頂きました。

しっかりシルバー系の色になりよかったです。

またいろいろ相談にのりますますので宜しくお願い致します^_^。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

agu hair 橋本 晃

• ゆーとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:42:32.0

今日もいい感じに仕上げて下さり大満足です!

ゆーとん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しい限りです。
    次回もいい感じに仕上げますので是非お待ちしております。

Agu hair 中島悟史

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:00:22.0

初めての来店でしたがスタイルや髪の悩みなどしっかり聞いた上でアドバイスして頂き安心してお任せできました。サラサラになりツヤが出たのが嬉しかったです。

【初回限定♪】ナチュラルフルカラー+カット+1Stepプロテクト¥6400

にゃんた様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回安心して任せて頂き、仕上がりも満足頂けたようでなによりです。
    些細なことなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair 中島悟史

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:48:14.0

本当に毎回、自分史上No.1の髪を更新してくれます。
    髪色は、すごく人に褒められます。
    今回もすぐに、髪色変えた?って沢山の人に言われました。ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

ようちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も明るくベージュにさせて頂きました。
    もーそろそろ髪の毛を育てる準備に入ってもいいかなと思いますので、また次回にこちらからお伝えします。

いつも喜んで下さりありがとうございます。

桑谷

• げみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 17:56:52.0

いつもありがとうございます
    毎回
    ちょうどいいかんじにカラーしてもらっています
    白髪染めよりストレスは少ないです
    またよろしくお願いいたします

げみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ちょうどいい感じになってきましたね!
    もー暦も秋に差し掛かっていますので少しトーンを落としても良いかなと思いますので、次回お話し聞かせて下さい。
    いつも口コミありがとうございます!
    桑谷

• おもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:56:23.0

平日の午前中だったこともあり、ゆったりとした雰囲気の中でスタイリング頂けてとってもリラックス出来ました。メニューが矯正だったこともあり施術に3時間ほど掛かったように思いますが、スタイリングの事やお仕事の事や色々お話している間にあっという間に時間が過ぎていきました。
    肝心のスタイリングについては、朝のスタイリングも超ラクになり満足しています。3週間ほど経過していますが、おススメしていただいたトリートメントで毛先もしっとり、手触りはサラサラをキープしています。このままきれいに伸ばしていけたらいいなと思っています。また出張中にお邪魔できたらと思います!ありがとうございました。

【ボリュームダウン】 低温縮毛矯正+カット ¥10000 (要相談)

始めてご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

ゆっくりの空間って大事ですよね。

初めてのサロンで緊張感もあったかと思いますが、お仕事前にちょっとカラーするだけでもかなりリフレッシュすると思います!

またご利用ください!

桑谷

• mocaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 23:36:21.0

技術と気さくな接客で満足です^_^またよろしくお願いします!

【髪質☆ケア】 メンテナンスカット+1stepプロテクトトリートメント ¥5500

moca様、今回も私の予約枠が狭い中でご都合に合わせてご来店下さりありがとうございますれ

今回の話もかなり爆笑の時間で、大変失礼しました。
    moca様の仕事の話は私の力になります。

また、聞かせて下さい!!
    桑谷

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 11:12:27.0

cutとcolorで予約
    指名させていただいたスタイリストの方が最初から最後まで担当してくださるので、安心して全てお任せしています
    今回カラーの最中に私のミスでカラーの薬剤に触れてしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、スタイリストの方は素早く処理してくださり大事にならずに済みました
    スタイリストの方の対応、お気遣いに感謝です
    もちろん仕上がりにも満足
    月一回の癒しの時間過ごさせていただきました
    来月もよろしくお願いします

【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥5400

ミント様、いつも嬉しいコメントありがとうございます!!

今回はいつもの豊中でなく当店で、暑い中足を運んで頂き感謝しています!
    次回は豊中に向かいますので!!

そして、いつも私の考え方の幅を広げてくださる内容にも感謝しています。
    今回は犬の話でしたが、早速購入しました!
    また次回、お話ししますね。

桑谷

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:33:04.0

今日も可愛いく髪もツヤツヤに仕上げてもらいました。
    首元も短くなって、暑さから解放されて良かったです。
    これでこの夏も乗り切れそうですo(^▽^)o
    ありがとうございます♪♪

先日はmarronにご来店ありがとうございました^_^

次回もスッキリ、-10歳若く見えるように可愛いくさせていただきますね。

いつもありがとうございます^_^

agu hair 橋本 晃

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:19:23.0

午前中から予定があったので、朝早くにお願いしました。
    細かいカラーの希望も聞いてくださって、仕上がりは艶が出て、その後周りの人から髪の毛が綺麗だと褒められました。
    スタイリングも、かわいくしていただきました。

apple様、初めてご来店くださりありがとうございました。

ご予定間に合って安心しました。
    朝イチでしたので静かな空間でリラックスできるように努めました。
    初サロンですと緊張もしますし、静か過ぎても逆に窮屈かな、、どうかな?と思いましたが、また、ご予定に際し、ご都合のいいサロンでしたらぜひ、ご利用下さい!

桑谷

アグ ヘアー マロン梅田3号店(Agu hair marron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー