3. 東海トップ  >

BEAU MAISON【ビューメゾン】

ビューメゾン

• 愛知県名古屋市中区新栄1-10-20アークピュア2F
  • 新栄駅から徒歩10分

Ayumuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:48:32.0

スタイリストさんの技術力も素晴らしいのはもちろん、とてもお洒落な方でした!

Ayumu様

そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    次回は、パーマですね!しっかり丁寧に担当させて頂きますね。

スタイリスト konomi

• あやぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:46:38.0

髪質など細かく聞いて頂けたので
    クセがあるとこを伝えれたりしたので
    めちゃくちゃ満足のいくショートボブにしてもらえました!
    店内の雰囲気も素敵なのでまた行きたいと思いました!

【男女共に人気♪】カット+プチSPA ¥6000

• AmaiOmiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:34:25.0

前髪を割れないようにするにはどうしたら良いのか教えてくれて嬉しかったです。

AmaiOmi 様

先日はBEAU MAISONをご利用いただきありがとうございました。

少しでもお悩み解決にお手伝いできてよかったです!
    今回は前髪のお悩みでしたが、まだ他にもありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

STYLIST 黒木 祐二

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:08.0

担当の美容師さんはとても柔らかい雰囲気の方で話しやすく、丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    最初から最後まで同じ方に施術してもらえるのはとても落ち着きます。
    カラーも綺麗に入り、カットも満足です。
    他の美容院ではトリートメントはいつも「早く終わらないかな~」と思ってしまうのですが、こちらのトリートメントは気持ちよくてウトウトしてしまいました。

【極上トリートメント】カット+カラー+トリートメント通常¥18100 → ¥14500

メリー 様へ

先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーカットもご満足頂けて安心致しました。
    当店ではスパのお客様も多く、シャンプー台をスパ仕様にしているのでトリートメントまで楽にお過ごし頂けたのかな?と思います(^^)
    また是非ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-06 19:52:38.0

希望どおりのカットにしていただきました!
    いつもこちらの希望を聞いていただき、とても丁寧な対応!
    ありがとうございます。(^^)

のり 様へ

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます!

これからも頑張りますのでよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-11-08 20:07:51.0

いつも希望どおりのカットにしていただいて、とてもうれしいです。
    来月もよろしくお願いします。

のり 様へ

先月もご来店ありがとうございました!
    口コミも改めてありがとうございます(^^)

来月は年内最後のカットとなりそうですね
    1年間が早かったです

私は年内は30日まで出勤しておりますので、またお待ちしております☆

スタイリスト 寺坂より

• ぽぽららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:52:55.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    スタイリングもスッキリしました!

【BMコース♪ブラックスパに変更可】 カット+プチスパ  ¥7400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぽぽららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:57:34.0

カットとヘッドスパをしました。
    話しやすく、カットのイメージを擦り合わせしながら、施術頂いたので大変満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 梅ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:27:56.0

お店の雰囲気も良く説明が丁寧でよかったです。

【柔らかい手触りの次世代パーマ】カット+パーマ→¥12000

梅ちゃん 様

BEAU MAISONをご利用頂き、ありがとうございました!!

その後、ご自宅でのお手入れや、パートナーや周りの方からの評価はいかがでしたか??
    スタイルチェンジしていきたいなど、ご要望がありましたら色々お話いただけると嬉しく思います!!

次回もお会いできること、楽しみにしております。

STYLIST Yuji

• とうわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:51:26.0

とてもよかった。

【柔らかい手触りの次世代パーマ】カット+パーマ→¥11000

とうわ 様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    後ろの部分のパーマをかけて馴染ませてみましたがいかがだったでしょうか?
    また何かありましたらいつでもお知らせ下さい

口コミも高評価でありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト   寺坂

• ノブさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 20:41:44.0

今回で2回目ですが、前回に引き続きとても丁寧でリクエスト通りにして頂けました。

ノブ 様

BEAU MAISONをご利用頂き、ありがとうございます!
    髪質など、悩まされることも多いと思いますが、気軽に色々ご相談いただければと思っております!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

STYLIST Yuji

• りなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 02:55:53.0

トリートメントすごく良くサラサラになりました!
    髪色もお気に入りです

【極上トリートメント】カット+カラー+トリートメント通常¥17400 → ¥13500

• しんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:54:44.0

自分に合う髪型を提案頂き、丁寧もカットして貰えているので大変満足です。

しんいち様

いつもBEAU MAISONにご来店いただき、ありがとうございます。

今回は夏仕様で少し短め、軽めにしてみましたが
    その後はいかがでしょうか??

どうしても髪質上、はねてしまったり立ちすぎてしまったりと、
    悩まされる部分も多いかと思います。
    少しでもそういった不具合が抑えられていたらと…

また、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

STYLIST Yuji

• らばんばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:20.0

連日連夜の飲み会で疲れ果てていたのに気を利かせていただいたのか、プチヘッドスパのコースにもかかわらず、かなり入念にスパしていただき心身ともにリフレッシュできました!ありがとうございました♪ その夜も飲みまくってしまいました(^.^)

【BMコース♪ブラックスパに変更可】 カット+プチスパ  ¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:43:15.0

隠れ家的な雰囲気がとても良く、初めてでしたがアットホームでとても落ち着く空間でした。担当していただいた方もとても柔らかく接してくださり、カットとプチスパも丁寧にやっていただき大満足でした。

【男女共に人気♪】カット+プチSPA ¥5500

ゆうすけ 様へ

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お知り合いの方々からのご紹介を頂き、皆様にも感謝です!!

名古屋の生活も居心地よく思って下さり、生粋の名古屋人として嬉しく思いました^_^
    1カ月すると髪の量も増えてくると思いますので、また是非ご相談下さい。
    またお時間ありましたら、カットのメンテナンスの際にスパで夏の疲れを癒してみて下さいね。

またのご来店お待ちしております

スタイリスト   寺坂より

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 08:16:50.0

話し合いながら髪型を決めれて良かった

• ノブさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 14:19:07.0

お店の場所が分からずお電話したら下まで迎えに来て頂きました、お店の雰囲気・技術も大変良かったです。またよろしくお願いします。

【男女共に人気♪】カット+プチSPA ¥5500

ノブ様

先日は、初のご来店ありがとうございました。
    また、なかなかわかりづらい場所にありますので、混乱をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早速次回のご予約も入れていただき、大変光栄に思っております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

BEAU MAISON
    STYLIST Yuji

• Hiyokochickさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 14:20:40.0

五年ぶりに、息子の髪をカットしていただきました。難しい髪質なのに、格好よく仕上げていただき、ありがとうございます。
    五年ぶりなのに、まだ覚えていてくださったことも、嬉しかったです。

• やっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:17:58.0

お一人でやってる時代から、もう15年くらいお世話になっています。技術、接客、お店の雰囲気その他、全て一流です。一流とは言っても、堅苦しさはなく、気さくに接していただけます。いろんなお話ができて、嬉しいです。これからもよろしくです!!

やっしー 様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    15年も支え続けて頂き、本当に感謝しかありません!!

カットをさせて頂きながら、私こそ毎回会話を楽しませてもらっています。
    先日もお恥ずかしい話…を聞いて頂きありがとうございました。

これからも大切な皆様の為に頑張って行きますので、お付き合いよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミもありがとうございましたー!!

スタイリスト   寺坂 より

[投稿日] 2023-04-27 21:40:24.0

とっても満足してます。
    またお願いしますね!

のり 様へ

固めのジェルも探しておきますね(^^)
    これからも丁寧にカットして参りますので、こちらこそよろしくお願い致します☆

スタイリスト   寺坂 より

• ギイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:21:09.0

お店の雰囲気もよく、お客への気配りも感じられました。

ギイチ様

BEAU MAISONをご利用いただきありがとうございます。
    今回は2度目のご来店でしたが、その後はいかがでしょうか??

毎度変わらず、ご満足いただけるよう技術、接客、店内環境など様々なことを
    意識しながらお出迎えできるようにしてまいります。

今後ともBEAU MAISONをよろしくお願いいたします。

STYLIST Yuji

• らばんばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:33:51.0

いつもありがとうございます。飲み疲れで爆睡気味の私を気遣って、起こさないように優しくカット、プチスパしてもらいました。おかげで心身ともにリフレッシュできました。

らばんば様

リフレッシュして頂けたみたいでよかったです!
    また次回もしっかり担当させて頂きますので宜しくお願い致します。
    口コミもありがとうございました!

スタイリスト konomi

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 22:01:06.0

髪の毛を自分で大変な事にしてしまい、緊急でトリートメントで伺わせていただきましたがお店の雰囲気も良くて良かったです(^O^)!
    担当してくださった方も、とても良い方で嬉しかったです。髪の毛に関しての質問にも分かりやすく答えてくださりました。次回はカットカラーをお願いしたいです!

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:46:19.0

先日初めて伺いました。
    (外壁改修中だったので場所がどこかちょっと迷いました笑)
    担当の方も丁寧に施術頂いて安心してお任せ出来ました。
    施術から少し経った投稿ですがパーマもいい感じで保てています。
    また伸びたらお願いしようと思います。

ゆーた 様へ

先月は初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    パーマも時間が経った後でも保てているようで安心致しました
    ご報告ありがとうございます!

長かった店舗の外壁工事もようやく終わり、皆様にご迷惑をおかけしておりました。
    吉柳 満(きりゅう みつる)氏が設計したこちらのビルは外観も素敵なので次回ご来店の際に見て頂きたいです☆

口コミも投稿して頂き本当にありがとうございました^_^

スタイリスト    寺坂 より

• ぱつゑさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 05:09:25.0

先日、初めて行きました。
    髪を切る都度、細かい確認をしてくれました。おかげで、短髪で、すっきりしました。
    強めが好きなんですが、ヘッドスパも気持ち良く、寝てしまいました。
    値段もリーズナブルで良かったです。

【メンズ一番人気最新スキャルプケア】カット+眉カット+ブラックスパ  ¥7000

ぱつゑ様

この度は数あるサロンの中から、BEAU MAISONをお選びいただき、ありがとうございました。

初めてのご来店の際は、不安に思われることもたくさんあるかと思います。
    その中で少しでも安心してお過ごしいただけましたのであればよかったです。
    スパの力加減問題ありませんでしたか?次回スパの際には細かなご希望もお伝えいただけますと、幸いです!!

またぱつゑ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします。

STYLIST Yuji

• toshiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:47:56.0

通い始めて丸7年、8年目に入りました!いつも本当に気持ち良くカットしてもらえて感謝!NYのアパートメントのようなスタイリッシュな店内!スタッフの皆さんもいつもフレンドリーでとても居心地が良いです。だからこそ7年間浮気せずに通ったのかな!?(笑)こんれからもよろしくお願い致します!^ ^

toshi様

いつもBEAU MAISONをご利用頂きありがとうございます。
    長くご愛顧頂けて当サロンとしましても、とても嬉しく思っております。

これからもご満足いただけますよう、技術力アップ、環境づくりと精一杯取り組んでいきます!今後ともBEAU MAISONをよろしくお願いいたします。

BEAU MAISON

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:49:03.0

昨日ありがとうございました。
    今朝、自分でセットしたらとてもいい感じで仕上がりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。次は3月に行くと思いますので、またよろしくお願いします。

まっちゃん 様へ

先日はご来店ありがとうございました!!
    おウチでのスタイリングがいい感じに出来て私も安心致しました。ご連絡下さりありがとうございます。

ブラックヘッドスパは髪もふわっとなるのですが、頭皮の肌再生も同時に行うメニューです^_^
    太い血管のある耳周りを温め、首肩もほぐす事で血液から栄養が髪に行き渡りやするなりますのでおウチでも湯船に浸かって自律神経も整えて頂く事をおすすめ致します☆

口コミも下さり誠に感謝致します!
    また3月、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

• ギイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:07:16.0

しっかりと希望を聞いてくださるので安心してお任せすることができました。

ギイチ様

BEAU MAISONをご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミの記載もいただき、こちらも感謝しております!

美容院などでは、なかなか言いたいことも言いづらい場面などもあるかと思いますが、
    気軽に何でもご相談いただければと思っております。
    今後とも何かございましたら、何でもおっしゃってくださいね。

またギイチ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。

STYLIST Yuji

• mrbigさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:13:34.0

大変丁寧な接客で、初めてだったので、細かくヒアリングしてくださって、とても満足いたしました。

mrbig様

先日のご来店有難う御座いました。
    現状でのお悩みや今後のスタイルのお話までゆっくり出来たので、こちらとしましてもとてもスムーズに出来ました!有難う御座います。
    今回の施術内容等はしっかりカルテ作っておきましたので、また気になる所がありましたら何でもお話下さいね

高橋

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:43:01.0

今月もありがとうございました。
    まだ数回しか通ってないですが、私のふわっとした要望にも的確に応えたカットをしていただきありがとうございます。
    月に一度の楽しい時間をありがとうございました^^

こうすけ様

今月もありがとうございました!!

季節も変わり、気分も変わってくる時には、ちょっとしたスタイルチェンジもしたくなりますよね。明確な希望がなくとも、ニュアンスでお伝えいただければ、頑張って形にしていきますのでお気軽にご相談くださいね!

また、来月もお会いできること楽しみにお待ちしております!!!

STYLIST Yuji

ビューメゾン(BEAU MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー