3. 北信越トップ  >
  5. 白馬美容室  >

白馬美容室

ハクバビヨウシツ

• 長野県長野市南堀185
  • 【朝陽駅より線路南側・徒歩1分】「石渡・南掘」交差点を朝陽駅方面へ、線路手前右側

Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 09:49:45.0

独身の頃はいつもお世話になっておりました。
    地元に帰って来たので、数十年ぶりに足を運んでみました!
    とても懐かしさを感じました。
    髪の癖だったりを聞いて共感して下さり、希望のスタイルだったり、カラーに関して一緒に考えて下さり、手際も良く丁寧で
    とても満足の仕上がりでした!
    お勧めして下さったカラー&TOKIOトリートメントで艶感がとても良いです!
    ショートから、セミロングにしていきたい希望のカットも
    軽くなりいい感じにイメチェン出来ました!

カット+全体カラー+TOKIOトリートメント¥13.420⇒\9.900

M様

カラーも初めてピンクブラウン系との事でしたがいかがでしたでしょうか?退色もしにくく艶感も出てとてもお似合いでした!
    私も癖毛なのですごく共感します!梅雨から夏の汗をかく時期は癖が出て扱いにくいですよね。伸ばし中との事でしたので、長さはあまり変えずに軽くしましたので、またバランスを見ながら整えて伸ばしていければ良いと思います。

TOKIOトリートメントもホームケアと合わせて持ちが良いのでぜひお使い下さいね♪

担当  西原

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:49:22.0

なりたいヘアスタイルの写真をいくつかお見せして、ご相談しながらどのようにするか決めさせていただきました。
    カットの途中でも、ここはどうするか都度確認をしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    トリートメントもしていただいて、希望していた以上の仕上がりに大満足でした。
    家でもトリートメント頑張っていこうと思います。
    癒しの時間になりました、ありがとうございました。

新規の方限定 ¥4.730のカット1シャンプー込み⇒¥2,.970

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたとの嬉しい口コミもありがとうございます。

普段はまとめる事も多いとの事でしたので、長さはあまり切らずにカットラインを変えて毛量調整させていただきました。だいぶ軽くなりましたね。
    イメージも変わってとてもお似合いでした(^^)
    TOKIOトリートメントも手触りが柔らかくなって、扱いやすくなりますので、お家でもぜひ使ってくださいね。

担当 西原

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:49:30.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切な対応で良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ)TOKIOトリートメント¥13.200⇒¥8.980

かっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。その後、カラーの色味の感じや、スタイリングのやりづらさなどはございませんか?スッキリ短めにカットさせてもらいましたがとてもお似合いでしたね!元々持ってらっしゃる癖毛がとても素敵でした。羨ましいです^ ^
    気になることなどありましたまたご相談くださいませ^ ^
    担当 成山

• ゆもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 07:33:13.0

どんなふうにしたいかハッキリしないまま行かせていただきましたが、とても丁寧に対応していただけました。仕上がり、カラーともに満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【2番人気☆】カット+全体カラー¥9.570⇒¥7.370

ゆも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    思い切ってスッキリとカットさせてもらいました。イメージをご相談しながらでしたが、ご満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)
    カラーも褪色しずらい色味ですので、色持ちも良いと思います。普段のお手入れで扱いにくい所などありましたら、またいつでもご相談下さいね。

担当 西原

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 04:04:19.0

娘と一緒に久々の美容院、楽しみにして行きました。

良い色にしてもらいました!前髪もありがとうございました!またよろしくお願いします!

相談してから決めるクーポン

ひー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミのご投稿も嬉しいです^_^
    卒業式前に整える事ができてよかったですね!また相談しながら楽しくやっていきましょうね!
    これからも宜しくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!

担当 成山

• sicaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 06:23:46.0

久々にゆっくり時間が取れたので伺いました!
    髪の長さもロングでフルメニューでしたので長い時間、ありがとうございました。

カラーも春らしく、パーマも綺麗にかかって大満足です(^^)

タイミングもあると思いますが指名もしてないのにいつも同じスタイリストさんが担当してくださって本当にありがたいです。
    私はあんまり美容室で話したりするほうではなく、ひたすら雑誌を読むのが好きなのですが、担当してくださる方は髪型の希望をザッと伝えてちょこちょこ話しただけなのに、いつもストレスもなく綺麗に仕上げて頂けるのでありがたいです!

美容室はここ以外もう行かないです!
    私みたいな方には本当におすすめです!!

また時間が取れたら伺いますので宜しくお願いします。

カット+カラー+パーマ+TOKIOトリートメント¥17.600⇒¥15.500

sica様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    久々でしたがお元気そうで、相変わらずの優しい雰囲気に癒されました(^ ^)
    ヘアスタイルもお似合いでしたね!春らしく、柔らかい感じに仕上がって、ご満足いただけたのならば良かったです!
    また気になった頃お時間あればぜひご来店くださいませ^_^

成山

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:31:18.0

お世話になっております。いつも満足できる仕上がりで、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

りんご様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とてもショートカットがお似合いでいつもカットするのがとても楽しく入らせていただいております。シャンプーを忘れそうになり、スタッフが教えてくれたので対応することができました。ご不安な思いをさせてしまったかと思います、、、申し訳ありません!何か気になる事などございましたらおっしゃってくださいね!

成山

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:07:31.0

髪の毛にダメージがかなりある状態でしたが、
    一回のトリートメントで回復、ツヤツヤになりました。
    カットも期待以上の仕上がりになります。
    スタッフの方も気さくで、居心地の良いお店です。
    またお世話になります。

カット+前髪ストレートパーマ+TOKIOトリートメント¥11.000⇒\10.400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えっちゃん様

TOKIOトリートメント、実感していただけて良かったです。
    まだまだ乾燥する季節ですので、また定期的にやって頂くとよいかと思います。
    いつも会話が盛り上がり、色々な情報交換も楽しいです(^^)
    また色々教えて下さいね♪

[投稿日] 2024-01-06 18:59:46.0

いつも丁寧で楽しいトークありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まいじ様

いつもご来店くださりありがとうございます!とても楽しい時間でいつも予約が入るのをたのしみにしております!また気になることなどなんでもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-12-30 18:34:04.0

とても楽しいスタイリストさんですよ。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥12.100⇒¥9.900

まいじ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    とても楽しくあっという間の時間でした(^-^)ご満足いただけましたでしょうか
    気になることなどありましたらなんでもおっしゃってください!!

[投稿日] 2023-12-23 17:42:24.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まいじ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!気になることなどありましたらなんでも聞いてください(^_^)これからも宜しくお願いいたします!!

• Tappiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:11:11.0

親切に対応して頂きました。

メンズカット+シャンプー¥5.280⇒\4.900

tappi様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    長いお髪がお似合いで、ダンディーで素敵でした。

担当 和田

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:26:36.0

息子の髪の毛を切っていただきましたが、本人も親も大満足でした!!

【学割U24】中学生、高校生、大学生、専門学生のカット\3.630⇒\1.980

ノブ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたという口コミも頂きまして、とても嬉しいです(^^)   受験、頑張ってください!応援してます。  ヘアスタイルのセットのアドバイスなどもさせて頂きましたが、やりづらかったりうまくいかなかったりありましたら、またご相談くださいね。これからも安心してご来店いただけるように、スタッフ全員で考えて行きたいと思っております(^^)     またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当  成山

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:13:43.0

子供の要望も丁寧にちゃんと聞いてもらい、スタイリングしやすいようにカットして頂けました。

まるちゃん様

先日は娘さんとご来店頂きましてありがとうございました。
    娘さん自分の髪質を理解していて、しっかり要望も伝えて頂けましたので、カットしやすく大変助かりました。
    スタイリングしやすいとの事で安心しました。喜んで頂けたようで嬉しいです。
    今の時期は癖も少し落ち着く時期ではありますが、またやりにくい所が出て来ましたら、いつでもご相談下さいね。

担当 西原

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:53:16.0

この度もお世話になりました。
    相変わらずに私のワガママなインナーカラーや
    ヘアースタイルに寄り添っていただき、またアドバイスいただき

とても気に入っています!!
    またよろしくおねがいいたします!

エビ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!またお母様も一緒のご来店で大変おしゃれなご家族で、それぞれにとても素敵で楽しかったです(^ ^)カットもインナーカラーも気に入っていただけて嬉しいです。また気になる事等ありましたらおっしゃってください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

担当 成山

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:41:50.0

小学六年の娘のカットをして頂きました。
    大変可愛く仕上げて頂き、娘も大満足でした。

【学割U24】小学生以下カット¥3.300⇒¥1.650

くに様

先日は娘さんのカットでご来店頂きましてありがとうございました。
    20センチ程カットしたので、だいぶ軽くなってスッキリしましたね。普段は癖でなかなか出来ないと思いますので、仕上げにアイロンでまっすぐサラサラにしてみようとお話してやらせてもらいました。とても可愛かったですね。気に入って頂けたようで嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

担当  西原

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:38:55.0

星5つの満点です!
    トリートメントの最上級
    TOKIOインカラミの施術に加え
    楽しい会話の時間過ごさせてくださる
    可愛くも引き寄せたっぷりのスタイリストさん担当で
    良かったです!!

悲報!!
    例のレンタルは昔過ぎて置いてませんでした笑
    上映から40年が経ってたと気付かないポンコツでした

TOKIOインカラミトリートメント(ホームケア付き)+ドライ¥5.500

[施術メニュー] トリートメント、その他

めみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!ずっと楽しい会話の連発で、新しい情報も色々と手に入りこれからの休日の楽しみ候補が増えました!ありがとうございました(^-^)
    TOKIOトリートメント、とても良いですよね(^ ^)手触りが変わるのでほんとに補修効果が実感できるので私達スタッフもとても気に入っています!またお待ちしていますので是非ご来店ください☆

例のレンタル、残念でしたね( ;  ; )40年もたっていたんですね!!驚きです!!!!

[投稿日] 2023-09-18 17:35:10.0

とても楽しい。担当スタイリストさん いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

【学割U24】小学生以下カット¥2.750(1シャンプー¥550サービス)

まいじ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!!返信、遅くなり申し訳ありません!!
    これからも丁寧に心を込めて施術させていただきたいと思いますので、これからも宜しくお願いいたします(^-^) またのご来店、お待ちしております!!
    担当 成山

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:07:18.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの皆さんは、ほんとに丁寧に対応してくださいます。
    今回はカットでしたが、希望通りの髪型にしてくださり大変満足しております。
    アットホームで、望み通りのヘアスタイルになれる、おススメの美容室です。
    美容院嫌いで数年間 美容院に通っていなかった私がいうのですから間違いないです(笑
    今後ともよろしくおねがいいたします。
    ほんとにありがとうございました。

カット¥4.180⇒¥3.600

エビ様

こんにちは、こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回かわいい髪形を作るのが、私も楽しいです。
    アットホームなお店と言ってもらえるのは嬉しいです。
    緊張するオシャレなお店と違い三人だけの小さなお店なので、
    お客様が笑顔で楽しく過ごせたらと、思い毎日の営業をしています。

担当 和田

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:58:51.0

コスパが良く駐車場完備でTOKIOトリートメントを扱っている店舗を探してました。
    施術は席に座ってヘッドマッサージとトリートメントを受けるスタイルです。

10分間のマッサージですが顔が引き上がるのを実感出来きとっても気持ちよかったです。

施術中野会話も楽しくさせて頂きまた行きたいと思えるお店でした。

TOKIOトリートメント(ホームケア付き)+ヘッドマッサージ¥8.800⇒¥6.000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

めみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    TOKIOトリートメントのご愛用者様という事で、お店でもトリートメントとヘッドマッサージでのご来店でしたが、喜んでいただけて嬉しいです。会話もとても楽しくさせていただきました(^^)またお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております!     成山

[投稿日] 2023-08-20 18:44:54.0

いつもありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お待たせしながらになってしまい、お時間かかってしまい申し訳ありません!
    また仕上がりなど気になる事あればおっしゃってください(^-^)
    楽しい時間をいつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!      成山

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:58:22.0

カラーの色を決めていなかったのですが、丁寧に相談にのっていただきました。とても気に入り、家族にも高評価でした!ありがとうございました。

【1番人気☆】カット+全体カラー+TOKIOトリートメント¥13.970⇒\10.500

なかむら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの色味綺麗でしたね!とてもお似合いでした(^-^)ご家族からも高評価という事で嬉しいですね(^-^)
    なにかと忙しい毎日だと思いますが、またリフレッシュしにご来店くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!        成山

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:32:38.0

細かいところまで、相談しながら出来て良かったです!
    髪色も、やったことがない色で気に入りました。

相談してから決めるクーポン

ひー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    相談しながら色を決めて仕上がり綺麗でしたねー!気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    ハイライトもいい感じに馴染みましたね!また相談しながら色々やって行きましょう!またご相談くださいね(^ ^)
    暑い日が続きますが、何かと忙しい時期、体調にも気を付けてくださいね!
    トリートメントとヘッドマッサージもおすすめです!
    またのご来店お待ちしております。          成山

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:06:36.0

しっかりしたカウンセリングと抜群のトーク力で納得のいく仕上がりになりました!

さくら様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。
    私も,楽しく施術が出来ました。またのご来店をお待ちしております。

担当 和田

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:49:26.0

いつもありがとうございます

rei様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!今回はカラーリングの色を変えてみましたがいかがですか?とても綺麗な色味でしたね!毎日暑いですが、お身体気をつけてお過ごしくださいませ(^ ^)またのご来店をお待ちしております!
    担当 成山

• まあみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:10:21.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
    お話も面白く、仕上がりも綺麗にしていただきました。

【2番人気☆】カット+全体カラー¥9.570⇒¥7.370

まあみん様

沢山お話させて頂いて私も楽しかったです♪

今回カットは襟足をスッキリと毛量を軽めにしましたので、洗ったり乾かしたりも少し楽になると思います。カラーはピンクブラウンで明るさも少し落ち着かせたので、色持ちも良いと思いますが、退色など気になることがありましたら、またいつでもご相談下さいね。

担当  西原

• Machiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 16:48:01.0

髪の状態をきちんと見て丁寧なカウンセリングをして下さいました。広々とした店内も居心地が良かったです。

カット+カラー+パーマ¥⇒¥14.300⇒13.000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

白馬美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけたみたいで良かったです。
    お店は外からみるよりも、実は広いんです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

担当 和田

• はらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:03:33.0

希望どおりに仕上げていただき、とても良かったです。

白馬美容室からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    カット気に入っていただけたみたいで良かったです。
    嬉しいです。
    髪型も似合っていらっしゃいました。

担当 和田

• りょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:28:15.0

急に予約をお願いしました。
    カラーもしっかり入り、毛先も軽くしていただき、週末の予定もバッチリでした^_^

りょうちゃん様

いつもの担当スタッフがお休みでしたが、急な予約でも全然大丈夫ですよ。
    今回は毛量を結構軽くしましたので、シャンプーや乾かしたりは楽になったとの思います。普段のお手入れであつかいにくいところなどありましたら、いつでもご相談下さい。
    カラーもしっかり入ったとの事で良かったです。週末の予定、楽しんできましたか?また色々お話聞かせて下さいね(*^-^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当  西原

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:41:57.0

ふと
    髪を切りたい!!

という衝動から、近くだったのでお願いしました。
    最近はあまり行きつけの美容室が見つからず、美容室迷子でしたが、カットの手際の良さ、仕上がり、満足です。

思ってる通りのスッキリボブにしてもらって、朝も楽になったし、もう最高です!

またカラーや、子供たちも一緒に連れていきたいと思います♪(*^-^*)

あっこ様

しばれた方がいいか、ばっさり切るか迷っていましたが、ばっさりボブにして楽になったとの事で良かったです。毛量もかなり軽くしたのでシャンプーも楽になったと思います。
    明るいお客様でお話も楽しかったです。お時間が忙しかったですが、またゆっくりご来店いただけた際には、また色々お話しましょうね(^-^)
    是非お子様もご一緒に、またのご来店お待ちしております。

白馬美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー