3. 関西トップ  >

Soincheur 【ソワンシュール】

ソワンシュール

スマート支払いでポイント+5%
  • 兵庫県神戸市長田区西代通4‐3‐5
  • JR新長田から徒歩9分・山陽板宿駅から徒歩7分・山陽西代駅から徒歩8分
  • pick up

あすかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/1

プロとして、大変信頼できるスタイリストさんです。シャンプーから、仕上げまで、どれも期待以上です。
    今回もとても気に入ってます。薄毛の悩みも的確にアドバイスしてくれて、ありがたいです。
    また、次回もお願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あすか 様

いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)
    そしてステキな口コミもありがとうございます!
    これからも悩みや相談に的確にこたえられるように頑張りますね!
    次回のご来店もご来店お待ちしています(^_-)-☆

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/3/21

今回は初めてのショートだったのですが、顔や髪の質を考えて切ってくださりありがとうございました。家族にも好評でした!自分でアレンジする場合、コテで巻いた方が良かったのでまた更に短くした方がよくなってしまい、後日連絡して更に切っていただいたのですが、落ち着いて話を聞いて下さり、とてもご親切にして頂いてありがとうございました。頭浸浴も気持ち良くその後頭が軽くなった様な気がします。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• UIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/3/3

今回、ポイントカットでお世話になりました。
    丁寧かつ早業でアイロン施術までしていただきました。
    もちろん仕上がりも申し分なく思い通りに仕上げてくださいました。それにコスパもよく最高です。また是非よろしくお願いします。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

私のわがままで拙い説明でも毎回希望通りにしてくださり、ありがとうございます。
    こちらの美容院に変えてからブリーチ、カラーしても痛みが少ないのか明らかに髪の毛がキレイになったと言われます。
    もっと早くこちらにお世話になりたかったと思えるサロンです!

ひろみ様

いつもご利用ありがとうございます。

毎度の難題も楽しみになっております。
    次回以降もカルテの情報を大事にしつつ、カウンセリングもしっかりして大満足して頂けるように全力で
    頑張りますので宜しくお願い致します!(^^)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 日和さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023/2/26

丁寧な施術で、良い仕上がりでした。

日和様

いつもご利用ありがとうございます。
    もっと満足して頂けるよに今後も頑張って参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/12

白髪対策に真摯に対応してくださり、ハイライトを入れることで次美容院に来る期間も自然に白髪を誤魔化せてストレス軽減しました。
    髪の毛も艶を取り戻しツルツルになりました。この年齢になると髪の毛の印象で若くも老けても見えるので大切だと思います。

【女性限定】カット+リタッチカラー+頭浸浴(5分)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぃちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイライトも気に入って頂けて安心しました。
    リタッチと併用しながら綺麗な髪を維持していければと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします笑

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/4

小6の息子のカットをお願いしました。担当スタイリストさんのカットはいつも手際良く早いので、息子も退屈するとことなくあっという間に学生らしくさっぱりとカットしていただきました。無口な息子で、緊張をほぐそうと沢山声をかけながらカットしていただいたのに、無愛想ですみません。ありがとうございました!

【学割U24】【13時ー17時限定】カット¥3500

ちぃちゃん様

こちらこそありがとうございました。
    聞いた質問にはしっかりと答えてくておりましたよ。
    初対面だったので今後もっと打ち解けていけたらと思います。(笑)

口コミ投稿ありがとうございました。

• チビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/2/3

2度目の利用をさせていただきました。
    今回はヘッドスパもしていただき、とてもスッキリしました。髪の悩みにも対応していただき、技術や接客、すべてに満足です。

カット+カラー+トリートメント¥10000 ☆ M+¥1100 L+¥2200

チビ 様

そしてステキな口コミもありがとうございます( *´艸`)
    これからも髪質やお悩みに寄り添ったご提案ができるように頑張りますね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしています( *´艸`)

• ビームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

神戸に来て1年ほどですが何軒か美容院を回った中で1番しっくりまきました。髪型にうとい私の拙い伝え方でもしっかり思いを汲み取って頂いて毎回素敵な髪型にして下さいます。店の雰囲気もいいし、わんちゃんも可愛くて家族みんなお世話になっています。

ビーム様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい会話とベビちゃんに癒されております。
    今回奥様はフルメニューでしたが扱いにくいところ等あればお気軽にお申し付けください。

またのご予約お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゼロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/1/14

今回はカットだけになりましたが、色々教えて貰えて良かったです。
    カットを任せでお願いしたのですが、いい感じに仕上げでくれました。ありがとうございました。
    カットの間、楽しく、過ごせました。

【平日14時~16時限定】ホイルワーク+リペアTr  \8000~

ゼロ 様

そしてステキな口コミもありがとうございます( *´艸`)
    当店でご相談頂いたのにお役立てずすみませんでした。
    是非、ご紹介した専門サロンにてステキにしてもらってくださいね!
    また当店でお役に立てる事であれば是非お待ちしております。

• バンビングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは至福の時間..スッキリしました。
    次回は、頭浸浴にトライしたいです。楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

バンビング様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

次回は頭浸浴もさせていただきますね。

ヘッドスパは血行が良くなり頭皮もキレイにするので次に生えてくる髪にも良い影響をあたえます。

リフトアップ・アンチエイジングにもなりますので続けていただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/7

投稿遅くなりましたm(_ _)m
    久々の美容院でとても緊張して向かいましたが、先日は温かく迎えてくださりありがとうございました。
    今後のエイジングへの相談などにものっていただき嬉しかったです!
    久しぶりのカラーも気分が明るくなりました。良いお色で家族にも褒めてもらいました(*^^*)

【人気メニュー】カット+カラー+Trミルボンマイフォース\14580→\9700

saya 様

ステキな口コミもありがとうございます!
    これからもご要望にしっかり添えれるように頑張ります!
    また疑問などありましたら気軽におしゃってくださいね(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしています( *´艸`)

• チビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/1

当日に予約で来店しましたが
    すごくお店の方も丁寧な技術と丁寧な接客ですごくよかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

チビ 様

そしてステキな口コミもありがとうございます( *´艸`)
    またご来店いただけますように的確な施術ができるよう頑張ります!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

はじめてでしたが、カラーで頭皮が痒くならないようにしてくださったりとても嬉しかったです!
    カラーの色もとてもイメージ通りでよかったです( ´ー`)

わんちゃんのドックラン情報なども話せてよかったです☆
    最後にはわんちゃんとふれあえて癒されました☆

ありがとうございました(*^^*)

みっきー 様

そしてステキな口コミもありがとうございます( *´艸`)
    不安なところは何でもおっしゃっていただければいつでも対応できるので心配無用です!
    私のつたない情報ですがお役に立ててよかったです!
    また次回も良いご提案が出来るように頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• よっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/9

子どもを産んでからいつも同じ髪型ばかりでしたが、8年ぶりにショートカットにしました。初めてでしたが、とっても丁寧でカウンセリングもダブルチェックで行ってくださり仕上がりも大満足でした。また、お願いしたいです。この度はありがとうございました。

【ダメージ対策★艶髪】新規様カット+クイックTr¥6050→¥4700

よっこ様

ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で思い切ったスタイルチェンジを任せて頂き私もドキドキでしたが気に入って頂けて良かったです。

ショートにすると直ぐに伸びた感じになり周期が短くなると思いますのでいつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ちゃんクンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/8

初めて来店しました!お店の雰囲気も落ち着いていて私好みでした!担当の方も分かり易くカウンセリングして下さりアドバイスも的確でした!スタイリングも苦手なので普段簡単に出来るようにやり方などアドバイスしてくださり毎日が楽ちんです!施術時間もマンツーマンでしてくださるのでカットカラーとトリートメントで2時間ほどで仕上げてくださり忙しい主婦には大助かりです!仕上がりも綺麗に仕上げてくれてとても大満足です。
    美味しいお茶とステキな音楽で2時間があっという間でした!

【クーポンに迷ったら??】最適なメニューをご案内!※当日メニュー変更可

[施術メニュー] その他

Soincheur 【ソワンシュール】からの返信コメント

早速の口コミ投稿も大変恐縮です!
    帰ってからのスタイリングがやりやすくて良かったです!
    テキパキと確実に施術するのがモットーなのでそう言っていただけて励みになります。
    また色々とご提案できるように頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

• ベニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/3

施術時間目安1時間のところに問診票を書いて、スタイリング、シャンプー、トリートメント、カット、お支払い終了するまで30分以内に終わらせるのはびっくり、びっくり、びっくりするしかないです。なんでそうなに急ぐのか理解できません。今まで通った美容院では聞きながらカットしてくれるのほとんどでしたので その早さではふっとしたらもう間に合いません。信用して残念でした。

ベニ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように務めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/3

いつも要望通りの仕上がりにして頂いています。カット後も扱いやすいです。ありがとうございます。
    ワンちゃんがとってもお利口さんで可愛かったです(^-^)
    また、宜しくお願いします。

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです♪

今後もマウイ共々よろしくお願いいたします。

• さくらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/29

先日はお世話になりました。
    毎朝時間のない朝もできそうなスタイリングを提案していただきありがとうございます。
    少しだけ巻いてあげると雰囲気変わるしいい感じです。またお願いしたいと思います!

さくらちゃん 様

そしてステキな口コミもありがとうございます( *´艸`)
    これからも普段のスタイリングが楽に出来るような似合うスタイルをご提案できるように
    がんばります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしています( *´艸`)

• 春菜さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/27

いつも素敵な仕上がりで、毎回満足度120%です。カット同様シャンプー、ヘッドスパもとても上手です。なかなかこんな技術の高い人には出会えません。お店の雰囲気も良く落ち着きます。今回初めてワンちゃんに出会えました。めちゃくちゃかわいくて、癒されました。
    またお願いしますね。

【女性限定】カット+リタッチカラー+クイックTr\11000→\9000

春菜 様

そしてステキな口コミもありがとうございます( *´艸`)
    こちらで日頃のお疲れがとれますよう精一杯おもてなしいたしますね!
    あと、体の事でご心配おかけしてすみません。
    また次回も心よりお待ちしております( *´艸`)

• ノリバァさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

ネットで見て行きましたが今までのカット方法が違って斬新な感じがして、あっという間にイメチェンが出来びっくしました。周りからも評判が良くて
    次回またお願いしたいです!

ノリバァ様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが当店を選んで頂きありがとうございました♪

周りからの評判も良いという事で安心しました。

末永くご利用頂けるように頑張ってまいりますので気になる事が有ればお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

非常に的確、テキパキと施術いただきました。仕上がりもたいへんよく、カラーもイメージどおりでしたし、カットも品よく仕上げていただきました。必要な施術を必要なレベルと技術でしっかり提供いただいているという印象です。過度な施術やサービスで時間や料金が費やされるより、自分はこのお店のような適量感ある対応のほうがたいへん好ましいと感じます。気さくな会話を適度に織り交ぜていただいて、過ごしやすい雰囲気だったと思います。

くう様

先日は初めてご来店くださり本当にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ともて見透かされた感じが恥ずかしいですが具体的な評価を頂き嬉しいです。

今後も過ごしやすい環境を提供してまいります。

またアウトドアな話お聞きしたいのでご来店心からお待ちしております。

• mokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/24

バサバサで纏まりのない髪の毛をいつも綺麗にして頂いて満足しております。
    美味しい飲み物を教えて頂きありがとうございました、
    シロップを早速買いに行きました!

【成分92%Organic】カット+オーガニックカラー+リペアTr\14850~→¥9900~

moko 様

いつもいつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
    こちらこそいつも色んな楽しいおはなしを教えて頂き嬉しいです!
    また色んなご提案とおいしい飲み物をご提供できるように頑張りますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています( *´艸`)

• ラベンダー畑さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/21

ヘアーマニキュアで予約したんですが、ヴィラロドラ カラーシリーズへ変更致しました。カラーが染みてできなかったのがなやみだったんですが、出来て嬉しいかったです。ありがとーございます。満足です。

[施術メニュー] カラー

ラベンダー畑 様

昨日は足元の悪い中当店にご来店下さりありがとうございました。
    そしてステキな口コミもありがとうございます( *´艸`)
    最近のカラー剤やヘアケア商品は昔に比べてお肌に優しい商材も増えてますのでお肌の調子や体調を
    みながら無理のない商材をオススメできたらと思います!
    またその時は安全面に考慮しながら施術致しますのでご安心下さいませ。
    また次回のご来店も心よりお待ちしています!

• けろりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/17

仕事帰り…どたばたで、お世話になりました。この髪型でお願いいたしますといつも無理ばかり。気持ちよく、さささと仕上げてくださいます。感謝です。ヘッドスパは最高でした。疲れがピークだったので、ヘッドスパで疲れも軽減。そして、癒しのワンチャン。またよろしくお願いいたします。

【女性限定】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ10分\12100→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

けろりんこ 様

いつもお忙しい中当店にご来店くださりありがとうございます( *´艸`)
    これからもお疲れを癒せるよう頑張ります!!!
    またお疲れの時は極上のヘッドスパでおもてなしできるよう致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^_-)-☆

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/14

とても親切に説明していただき今後の髪型の参考になりました。
    静かないい雰囲気のお店でとても良かったです、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ともちゃん 様

早速の次回予約もありがとうございます。
    口コミ投稿も今後の励みになり嬉しいです。
    また色々とご提案出来るように頑張りますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます( *´艸`)

• チェッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

ボリュームを抑えられたらいいかなっ!くらいの気持ちで予約させてもらいましたが、ボリュームももちろん縮毛矯正で抑えられましたが、カットが凄く上手で、今の髪型にしてもらって大満足です。またお願いします!

【髪質改善】長さ一律☆カット+縮毛矯正+トリートメント\20350→\14600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

チェッキー様

ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しいコメント頂き心から感謝しております。
    これからも、素敵なライフスタイルのお手伝いができれば
    幸いです。

今回、満足していただけて、嬉しい限りです。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/4

今回初めて伺いました。前髪を似合う様に切って下さり、前髪からサイドに繋がるフェイスレイヤーをお願いしたら他の美容室では受け付けてくれなかったのですが担当スタイリストさんはやってくださって、後ろも軽くしてくれたので、少し巻いただけで格好になりスタイリングが楽になりました。カラーもハイライトが綺麗に入り艶も出て希望通りの色になりました。ありがとうございました。

もも様

前髪の悩みをクリアし、
    ご希望に添えたみたいでなりよりです。

また気になる事やお手入れ方法についてなど、何なりとおっしゃって下さい。
    是非またのご来店をお待ちしております。

次回もまたご希望に添えるよう頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/25

いつも希望を丁寧に聞いて思い通りに仕上げてくださり大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちぃ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもご希望に添えるように頑張りますね(^_-)-☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 結さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/30

なかなかカットに行けない状況を考慮して、伸びてもまとまりやすい髪型にカットしてくれるので、毎回満足しています。

またお店の雰囲気も良く、お話しやすいので、とてもリフレッシュできました。

仕上がりがサラサラに纏まるのも、気分が上がるので嬉しいです。

時間がある時はヘッドスパも体験してみたいです。

結 様

何時もご利用ありがとうございます。
    ステキな口コミもありがとうございます♪
    次回のカットの時は是非ヘッドスパさせてくださいね!
    今年の冬は寒気の影響で地肌が乾燥しやすくて頭皮状況が一段と悪いと思います。
    1回のスパで頭皮のクレンジングと保湿が出来ます。
    またリフレッシュにもなりますので是非体験して下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

ソワンシュール (Soincheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー