4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート エスランド タカツキ(Hair Resort ESLAND Takatsuki)  >

ヘアーリゾートエスランド タカツキ

• 大阪府高槻市城北町2-14-26 大槻ビル2F
  • 阪急高槻市駅 徒歩1分

なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:40:54.0

先日は、ありがとうございました。とても満足です。
    3月に、行かせて頂きます、その時は、よろしくお願いいたします。

フルカラー+ハイライトorバレイヤージュ

Hair Resort ESLAND Takatsuki【ヘアーリゾートエスランド タカツキ】からの返信コメント

なお様こんにちは!!

ご来店時の髪の状態を見た上で長い目でみた、ダメージを最大限に抑えたカラーのご提案をさせて頂き施術いたしました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    少しお時間はかかってしまいますが、最終的になりたいイメージになれる様に一緒に頑張って行きましょうね☆
    お悩みやわからない事があれば何でもご相談下さいね!!

3月もなお様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 13:27:12.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    好みの色、形を理解していただいてるので
    いつも悩まず施術していただいてます。
    またお伺いしますね。

2ヶ月以内でのご来店限定  500円オフ [5500円以上のメニューで適応可]

[投稿日] 2024-05-12 18:00:14.0

初のリタッチセルフドライでお願いしました!
    沢山カラー の相談乗っていただきありがとうございます!
    とても勉強になりました!
    次回のフルカラー楽しみです♪
    ドライヤーをお借りして自分で乾かすのですが、家で乾かすよりサラサラツヤツヤになりびっくり!!
    お値段もとてもリーズナブルなのでとても通いやすいです!

リタッチカラー(セルフドライ) ※施術目安時間+30分ほどかかります

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:18:51.0

今回も色々とアドバイスしてくださり、感謝しております。髪色も満足です。また宜しくお願いします。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:52:58.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーの色も、すごく気にいってます、いろいろな提案もしていただき、次行くのが楽しみです、その時は、またよろしくお願いします、ありがとうございました。

• おサユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:31:27.0

ずっとお世話になっています。
    いつもふわっとしたオーダーから始まって、そこからいろいろと提案してもらいながら、決まっていきます。
    いつも髪のダメージを最小限に、尚且つお財布にも配慮してくれます(笑)
    お店の雰囲気も明るく、スタッフさんといろんなことを話しながら楽しい時間を過ごせるので、毎回行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-04-16 20:47:11.0

今回も担当スタイリストさんに神的なアドバイスいただきました!!
    感謝しかないです!!
    私が本当に当てたいパーマなのか、何を1番望んでいるのかを色々な角度から丁寧にカウンセリングして下さり、自分でもよく分かってなかった(見えてなかった)部分を明確にしてもらって、霧が晴れた感じです!
    今回はいつも通りのネオで、もう少し髪が伸びたら私が望んでいるパーマが当てられるので、それまで待つことになりました。
    それだけでなく、何故今パーマをあてたいと思っていたかの問題も流すことなく、髪が伸びるまでの当面の解決策までちゃんと解決して下さるので素敵すぎます!
    早速購入しましたよ!ありがとうございました。

1ヶ月以内のご来店限定  1000円オフ[5500円以上のメニューで適応可]

• ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:55:35.0

前回がとても満足のいく施術をして頂いたので、今回も期待して来店しましたが、少し残念だった点があったので、辛辣な意見になりますが口コミさせて頂きます。
    まず前回の担当の方を指名して予約しましたが、最初のカウンセリングと最後の前髪カットのみで、カラーの塗布は最初から最後まで違うスタイリストさん。そのスタイリストさんが決して悪かった訳ではなく、楽しくお話しながら丁寧に施術して頂きましたが、指名した意味とは?となりました。指名したスタイリストさんは、常連さんらしき方と大きな声で談笑されてたので、通ってる回数によって優劣をつけられてる気がしました。
    また最後に髪巻きますか?と聞かれ、前回は巻かなかったので今回はお願いしましたが、セット料金が別途かかる事がお会計の時に知らされたので驚きました。他の美容室で仕上げに軽く巻いただけで料金をとられたことがなかったので…。それは事前に教えて頂きたかったです。
    これら以外に不満はなく、その場の雰囲気を悪くしたくなかったので、その時直接言えなかった私にも非があると思います。

ちゃむさん口コミありがとうございます!
    佐敷 です!
    ご意見頂きありがとうございます!( ;  ; )
    ちゃむさんのように良いと思う事も良くないと思う事も伝えて下さる事が今後のESLANDをより良いお店の為大切な事だと思っております!ありがとうございます!
    一点目の指名の担当者が施術をしない事がある点は、通って下さる年月ではなくカットやパーマ等担当者で仕上がりが変わってしまう方を施術し、カラーやシャンプー等施術方法が統一しているメニューの方はカウンセリング後に別のスタッフが施術する事があります。その状況がある可能性がある以上、当店では指名可能ですが指名料金を頂かない様にしております。
    2点目のスタイリングの料金の件ですがメニュー選択する場所に記載しておりまして、カラーや前髪カットにはブロー料金が含まれていないので、スタイリングの有無で料金に変動はなく500円ブロー料金が発生致します。記載していたとはいえお客様一人一人にご説明すべきだと今後お店で取り組みます!不信感を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後より良いお店にするための貴重なアドバイスをありがとうございました!^_^

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:14:24.0

2回目で伺いました
    いつも要望以上の仕上がりで、とても満足しています。
    またお願いします

3ヶ月以内のご来店限定   300円オフ [5500円以上のメニューで適応可]

[投稿日] 2024-03-18 11:44:45.0

髪の悩みについてや疑問について相談をするのですが、いつも的確にアドバイス&対処していただけます。
    今回は耳にかけた後の前髪について相談したのですが、耳にかけても前髪がいい感じで残り、流れるようにカットしてくれました♪
    髪色もめちゃくちゃ気に入ってます!
    次回のネオも楽しみです♪

meg様こんにちは!!

いつもありがとうございます☆
    今回はリタッチと前髪カットでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    前髪はいつもより少しサイドバングを短めに切らせて頂きました。
    その時の気分によってお顔まわりもかえていきましょうね☆
    定期的に髪質改善トリートメントをして下さっているので、艶手触り共にかなりいい状態がキープ出来ているかと思います♪
    これからも綺麗な髪を保っていきましょう☆
    次回もmeg様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:38:09.0

仕事終わりも、手直しする事なく髪型をキープ出来てます。
    本当に感謝しかないです。
    癖毛の悩みを真剣に聴いて頂き、ありがとうございました。

今後も宜しくお願いします。

デザインカット+髪質改善

• シロクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:52:07.0

ここのところこの美容室に通っています。年末最終日空いていなくて、止むを得ず他所の初めての美容室へ。そこで髪色、カット等全て、あまり気に入らない仕上がりに。
    そして久しぶりにこちらに来たのですが、まず好み等を覚えてくれていたのが嬉しかったです。その後、直す為に色々と提案してもらいました。髪もちょっと切っただけなのに、好みの感じになって、さすがだな~!と思いました。男性の方も最初担当してくれましたが、色々と提案してくれて、より良い仕上がりになりました。スタイリストさんはお二人だけ?のようですが、ちゃんと好みを把握してくれて、その上で最善の方法を提案してくれるところが、プロだと思います。
    派手な美容室は圧倒されちゃいますが、ここはアットホームで落ち着きます。加古川、明石、三宮、大阪等、もちろん高槻も美容室はあちこち行きましたが、その中でもオススメです。

シロクマ様こんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミまで書いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    髪色、スタイル共に少しずつにはなってしまうのですが好みのスタイルに戻していきましょう!!
    カラーの色は今回明るめに設定したので明るさはでたのですが、お伝えした通り色味はまだ好みの感じではないと思うので、次回少し早めにカラーして完璧に仕上げたいと思っております☆
    次回も全力でシロクマ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:23:36.0

先日は、ありがとうございます。髪の色も明るくなってきて満足しています、トリートメントをしていただいてから、すごく髪の毛が、いい感じです。また、行かせていただきます。

なお様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回も続けて明るめのカラーで染めさせて頂きました☆
    前回より明るさも出てきましたね♪
    少しずつにはなりますが、理想の髪色に近づけていきましょうね(^^)
    カットをしない時はトリートメントをして、おさまりよくするのもおすすめです☆
    これからも、綺麗で扱いやすい髪をキープしていきましょう!!

次回もなお様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:57:07.0

いろんな提案してもらえて楽しいです!
    髪の毛も周りの人から褒めてもらいました!

• ぴょんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:52:41.0

間違って性別を入力してしまいましたが、女性です。いつも暖かい雰囲気で迎えてくれて、スパの気持ちよさについついウトウトとしてしまうのですが、「そのまま寝ててくださいね~」と言ってくださるので、いつもお言葉に甘えています(^^)私のリラックスタイムです。

コロナ疲れの方はコレ!デザインカット+クイックスパ

ぴょん様こんにちは!!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☆
    毎回スパでリラックスして下さるのでとても嬉しく思います。
    これからも技術はもちろん、心地良い空間でリラックスしていただける様努力して参ります!!
    次回もぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:26:48.0

今までは自分の要望に対して否定されることが多く(希望の髪色・髪型にするのは難しい、等…)、どこが妥協していたのですが、こちらではとても親身になって要望を聞いてくださり、希望通りのカットカラーをして頂きました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    広くて大きなソファーが置いてあるテレビ付きの待合スペースもあったので、子供がもう少し大きくなったら連れてこれるなぁと思います。
    また2ヶ月後くらいにお伺いしますので、よろしくお願いします!

本日限定カットカラー ¥8980

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:45:37.0

いつも本当に、可愛くして頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルが特に決まっていなくても、自分に合うスタイルを提案していただいたり、カットの時も、お話しして、
    楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    クイックスパも、三種から選べるので、いつもどれにしようかなと悩みます。それも楽しみの一つになっています。
    私は行く頻度は少ないですが、きちんと覚えて下さっているので、とても嬉しいです。
    これからも、Hair Resort ESLAND Takatsukiさんに通いたいと思います。

コロナ疲れの方はコレ!デザインカット+クイックスパ

すず様こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも楽しくすず様とお話しが出来て、1時間があっという間にすぎてしまいます(^^)
    これからもすず様のライフスタイルやお洋服などに合わせたスタイルをたくさんご提案出来るように頑張りますので、楽しみにしていて下さいね☆
    スパクリームも全種類試してみてください♪

時間もお会い出来るのを楽しみにしております。

• ジュンジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:07:17.0

まばらな癖と 顔周りのヒドイ白髪… 悩みは大きいですが 担当スタイリストさんが 丁寧にわかり易く対応してくださり 悩みを1つずつ取り除いてくださいます!!初めてのメニューでしたが 想像以上の仕上がりで初めてのサラサラヘアに大大大満足です!!施術中のお話しも 楽しく 落ち着く店内 時間がたつのもあっという間でした!!私の頭上にある イメージを見事に叶えてくれました!!ありがとうございます!
    次回も必ずお願いしたいです \(°∀°)/最高~

[投稿日] 2024-01-18 08:32:38.0

前回フルカラーをしたので今回はリタッチでした。
    前回のフルカラーでとてもいい色になり、色々な人から「髪色めっちゃ綺麗」と褒められました!!
    カットは前髪やサイドのカットもとても可愛くしてもらえるのでおろしてもアップにしてもお気に入りです。

[投稿日] 2023-12-23 20:26:56.0

今回はフルカラーとネオをお願いしました。
    フルカラーは傷む&暗くなるのトラウマがずっとあったのですが、今回でそのトラウマが消えました!!
    以前よりも明るく、綺麗な色になり大大満足です!!
    ネオは安定の素晴らしさでトゥルトゥルの髪の毛に仕上がりで、何度も自分の髪を触ってしまいます。
    年末に最高のイメチェンしていただきありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:06:10.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    細かい要望にも丁寧に応えていただき、嬉しかったです
    またお願いします

☆ご新規様限定☆デザインカット+アディクシーカラー+ミルボントリートメント

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:53:10.0

髪質改善をしてもらいました。
    元々カラーをして頂いた時に教えていただき、気になったのでお願いしました。
    24時間から48時間は髪を濡らしてはいけないのがびっくりでした。
    次の日仕事がお休みの時に行くのがベストです。
    正直その場でもサラサラではありましたが、このぐらいかーって思っていたら、48時間後に洗った後からはサラサラがすごいです!!普通3日ぐらいで消えるトリートメントのサラサラとは違って長い事サラサラ期間が続いてます!手触りが感動です。

• ティナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:10:20.0

どのようなヘアスタイルにしたいのか丁寧にカウンセリングをしていただき、より良いメニューを勧めていただきました。仕上がりにも大変満足しています!お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆デザインカット+プライアパーマ

• ゆずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:19:54.0

久しぶりの縮毛矯正でした。こちらに通うまではスパン短めに縮毛矯正しないと耐えれないくらい(全体3ヶ月に1回、その間に前髪1回)の癖毛でしたが、今回は以前していただいてから間隔をあけて(5ヶ月)の施術となりました。癖を見極めながらまっすぐ伸ばしていただけます。
    今回リタッチの縮毛矯正でしたが、全体にあてたっけ?と思えるほどキレイにしてもらいました!伸ばすためにアドバイスもしっかりしていただけるのも嬉しいです。担当の方はもちろんスタッフ皆さん楽しくお話してくださるので、いつも居心地よく過ごして、気持ちよく帰ることができるので、私にとって大切な場所です。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:16:21.0

前髪カットだけだったのに、とても丁寧で親切でした。

毎回使える♪フロントカット

• gkjjyjrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:59:31.0

初めて髪質改善をしていただいて、自分の髪じゃないくらいちゅるんちゅるんでサラサラで感動しました!これはぜひ娘にもさせてあげたいと思います!髪色も気に入りました!ありがとうございます。

高槻に来て13年ですが、やっとずっと通える美容室に出会えたので本当に嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-29 15:37:20.0

3回目のネオトリートメントとリタッチカラーをお願いしました。
    トリートメントの持ちがかなり良くなっています。
    今までスタイリングが難しくて、縮毛矯正をあてるか、デジタルパーマをあてるかしていたのですが、どちらもしなくても乾かすだけでまとまってくれるので、とても過ごしやすくなりました♪
    カラーのことも色々教えていただきとても勉強になりました!
    年末フルカラーにする時はどちらにしようか…それも楽しみです♪
    美髪はテンション上がりますね♪

• ぷいぷいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:11:54.0

いつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます♪
    わがままで扱いにくい髪質のため、なかなか思い通りにいかないことが多く‥
    でも、こちらの担当美容師さんは本当にカットもパーマも上手で、仕上がりに納得しなかったことは一度もありません。
    楽しくお話しもして下さるし、対応が丁寧で、本当気持ちのいい美容院です。あまりの良さに職場のスタッフにもお勧めしちゃいました♪(お忙しくなってしまったらごめんなさい。)またよろしくお願いします。

• みずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:35:52.0

めちゃくちゃ久しぶりに伺いました。
    根元がかなり暗くなっていたので無理かなーと思いつつ、したいカラーの写真を見せたら、ブリーチなしでできるだけ近づけると言ってくれました。
    結果すごく好みのカラーに仕上げてもらえました!いつも好きな感じのカラーにしてくれてすごいなと思います。
    他のスタッフさんも楽しい人ばっかりだし、行ってよかったです。
    ありがとうございました。次回はもっと早く行きたいと思います。

デザインカット+アディクシーカラー【上質カラー剤で全体染め】11550円

• さやのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:34:51.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    スタッフのみなさんもガジュマルもとてもすてきで居心地のいいお店なので、2回目なのですが既にホーム感があります(笑)
    2回目のneo髪質改善もとてもいい感じです!
    ツヤツヤのロングヘアを維持していきたいと思います。またよろしくお願いします。

さやのすけ様こんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    さやのすけ様のおかげで、私たちもガジュマルもとても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)笑
    2回目の髪質改善トリートメントもかなり綺麗に仕上がりましたね!!
    今のペースで続けていくと、もちも良くなり更に綺麗な髪をキープ出来るのでこれからも続けていきましょう☆

次回もさやのすけ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ヘアーリゾート エスランド タカツキ(Hair Resort ESLAND Takatsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー