3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:52:29.0

満足いく髪色になり本当に良かったです^_^
    顔周りのカットもしてもらったので朝の手入れが楽になりました!ありがとうございます!

【平日限定】フルカラー +小顔カット+1StepTr 5400円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!

朝の時間は大切ですもんね!

スタイリングしやすくなって良かったです!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:03:20.0

今回初めて利用しました。店内はオーシャンビューでおしゃれな雰囲気でした。

お客さんが沢山いて、同じ鏡の前の席に座れず、3回ほど席が変わりました。

縮毛矯正をお願いしたのですが、店内が混み合っていたのもあり、髪を伸ばしている途中で放置されました。すぐ戻って来てくれるかな?と思ったのですが、その時間が長かったと思います。
    また、仕上がりも1番気になるところがしっかりのばされていなかったので悲しかったです。
    もう少しカウンセリングを丁寧にしていただきたかったです。

顔まわりのカットは満足です。

【平日限定】小顔カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント 13200円

m様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    本来ならリラックスして頂く空間を、
    混み合った店内での施術となってしまい、
    そして、ご希望に沿う事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一同で共有し、
    よりお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

BUENA VISTA

• なぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 09:45:02.0

昨日は、曖昧な私の要望でもゆっくり聞いてもらい、いろいろとアドバイスもいただき、満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。 当日予約ができるところを探していて、口コミも参考にしながら、初めての来店でしたが、また次回も利用したいと思える対応で安心して過ごせました。お客さんも多い中、ほぼマンツーマン対応で自分にもすごくあっていました。料金やカラーの種類などの違い、私の髪質にあわせながらのカット、施術中も確認の声かけがあったりと、とても丁寧に対応していただき大満足です。また次を楽しみに今の髪型も楽しみたいと思います。ありがとうございました。

なぁ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は刈り上げ前下がりショートスタイルでしたね^^♪

とってもお似合いでした!ドライのポイントも是非、お家でも実践してみて下さいね!

またなにかありましたらいつでもご相談くださいね!

当店はマンツーマン施術ではないのでご予約状況によっては

他スタッフにお手伝いしてもらってます!

なるべく少ない人数で対応も可能ですがご予約状況によってしまうので

ご理解とご協力よろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:03:57.0

ちゃんと、カウンセリングしてくれるので安心してお任せできます!
    今回も、満足な仕上がりでした!ありがとうございます♪

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

ヒロちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

髪の状態もみながら

これからも素敵なデザイン創っていきましょうね^^

次回は秋デザインですよ~~^^

楽しみにお待ちしております^^

ミサキ

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:10:53.0

アイロンが今までで1番丁寧でついつい集中して見ちゃいました、めちゃめちゃ綺麗な仕上がりでハッピーです(^з^)-☆ありがとうございました!

リン様

気に入ってもらえて良かったです☆

乾かしただけでサラサラが続くと思います!

スタイリングの仕方やわからない事ございましたら聞きに来てください!

buenavista(タイキ)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:37:46.0

カットもカラーも満足です!
    ありがとうございました^^

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りん様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです
    またのご来店お待ちしてますね♪

BUENAVISTA 古謝

• NAGISA..さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 13:02:23.0

お店の雰囲気、ロケーションも素敵で
    スタッフの方もとても親切でした。
    ヘアカットもカラーも好みに合った仕上がりになりました。

NAGISA..様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

仕上がり、ロケーション共に気に入っていただけて

とても嬉しいです☆

今後のスタイルもぜひお任せください♪

いろいろ提案もさせていただきますので

よろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:02:47.0

とてもよかたです。
    ありがとございます

すずさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

トリートメント高評価いただきありがとうございます(^^)

ブエナビスタではディープレイヤーのトリートメントとケラスターゼのトリートメントがございます(^^)

今回はディープレイヤートリートメントをお試しいただいたので、しっとり感を得られたでしょうか(^^)

ぜひまたお待ちしておりますね^ - ^

BUENA VISTA

• めみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:57:17.0

台風で閉店を早められたので最後のお客さんになってしまい申し訳なかったです。が最後まで丁寧に仕上げて対応して下さり感激です。
    仕上がりも大満足です。
    ご丁寧な対応ありがとうございました!
    時間外になってしまいすみませんでした泣

ナチュラルハイライト+カット+1Stepトリートメント 16000円

めみさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

天候が悪い中のご来店でしたがゆっくり過ごしていただけよかったです^^

色落ちも楽しみながら次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• neoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:07:28.0

ブーメラン台風の天候の悪い中、出勤し対応ていたスタッフの皆さんには頭が下がります!施術に関しては何も言うことはありません♪毎回、満足してます。難しい髪質なので大変だと思いますが、これからも色々相談にのってください。

【期間限定】小顔カット+カラー+3stepトリートメント+クイックスパ 8400円

neo様(*^^*)

こちらこそ、neo様のお気遣いに感謝してます!

今回の台風直撃を受けて空調でご迷惑お掛けしてる中、喜んで頂き
    感謝してます(^^)

また、neo様の髪質はお任せください(笑)

また楽しい時間の中。新たなスタイルを見つけながら
    残り少ない暑さを乗り越えましょー(^-^)/

次回の予約まで待ち遠しいです!

嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

新垣美織

• 旅丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:00:20.0

台風が近づいてる中の当日予約に対応いただきありがとうございました。初来店と言うことで場所をビンポイントで探せずお手数をお掛けしました。

担当の方には髪質の話や染まり具合の助言をしてもらい、勉強になりました。カットとリタッチ、素敵なブローのお陰でサラサラです!またおじゃまします!

店内はきれいで海が窓全面に見えていやされました!

旅丸様

気に入ってもらえて良かったです☆

わからない事ございましたら聞きに来てください!

buenavista(タイキ)

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 11:10:32.0

とてもいい色に染めてもらいました!

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8400円

かのん様

気に入ってもらえて良かったです☆

また何か施術したい場合ぜひお任せください!

お待ちしております☆

buenavista(タイキ)

• ゆりやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:08:02.0

とってもクリンクリンですでに気に入ってます!!周りからも沢山褒められて、大満足です!!
    また、担当スタイリストさんが、何をするのにも一緒に相談しながら、一つ一つ説明しながらカット・パーマを丁寧に進めてくれたり、スタイリングの仕方もとてもわかりやすく教えてくれて嬉しかった&また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!

ゆりやさま

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりパーマとてもお似合いでした^ - ^

気に入ってください嬉しいです(^^)

スタイリングの方法も、わからないことあればいつでも聞いてくださいね^_^

またぜひお待ちしております(^^)

BUENA VISTA

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:07:11.0

長く通っていますが毎回こちらの意見をしっかり聞いてくださりアドバイスをいただくので助かります。
    これからも宜しくお願いします!

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    お任せ頂き、嬉しいです♪

台風6号、お気をつけてくださいね!
    またお待ちしております!

金城

• ミナツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:43:06.0

担当スタイリストさんのカットは、後の自分での手入れが本当に楽です。忙しい私は、おかげで大変助かっています。他には行けないくらい、気に入ってます。

ミナツ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ずっとヘアスタイルを任せていただき光栄に思います。

今回、しばらく沖縄に滞在するという事なので

滞在中のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

ブエナビスタ 西口博之

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 13:43:08.0

シャンプー、マッサージが気持ち良かったです。カットも、気に入りました。ありがとうございます

グレイリタッチカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6400円

hiro様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの美容室ということで、
    リフレッシュ出来ていれば幸いです^ ^

また、のんびりしに来てください!
    お待ちしております!

金城

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:11:07.0

素敵なスタイルに仕上げていただきました!カラーも理想通りで満足です!
    ただ、シャンプーをしてくれた別の方がちょっと力が強めだったかも……それ以外は大満足です!

みり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです☆

シャンプーに関して声かけが不十分だったと思いますので

しっかり改善していきたいと思います。

次回も素敵にしますのでよろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• れいかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 06:54:27.0

昨日は有難うございました。
    髪が綺麗だと朝の目覚めも違いますね。
    お店のパワー頂いて、今日のダンスのパーティーもきっとうまく踊れそうな気がします。有難う御座います!

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

れいか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はお時間頂いてしまい、申し訳ありませんでした。

ダンスも素敵に踊っていただきたく思います♪

次回もよろしくお願い致します。

ブエナビスタ 西口博之

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:36:29.0

カラーも思ってた通りの色で大満足です^ ^シャンプーも気持ちよかったです^_^またよろしく^_^

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \12600→¥9600

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラー気に入っていただき嬉しいです^_^

その時に合わせていろいろ提案させていただきますので

次回まよろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:56:36.0

曖昧なカラー選択にも対応してくれて、染め上がりもとても素敵でした!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

あかり様ご来店ありがとうございました。

インナーブリーチの履歴があった為全体カラーでは
    発色の差は出てしまいやすいですが、
    明るめのオレンジで表面も中の色も可愛い色味になったと思います!
    髪質改善トリートメントを混ぜながらの施術で
    ダメージ部分により栄養をしっかり入れる事ができました!
    カットでも毛先整えて、顔まわりに少し動きを出したので
    ワンカールに巻いてもしっかり巻いても気分で楽しんでくださいね♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

全体の量が増えてきたり、色味を変えたくなった頃に
    又お待ちしています!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    宮城 朝

• ちーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:45:44.0

私は説明下手なんですが、どんな髪型にしたいかどんなカラーにしたいかのニュアンスをうまく受け取ってくれて仕上げて貰えるのでありがたいです!いつも仕上がりに満足ですし、髪の事も教えて頂けるのでとても嬉しいです。

ちーやん様
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    なんでもお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしてます!

BUENAVISTA 古謝

• Hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:10:51.0

お世話になってます!いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらって満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよくてついつい毎回頼んでしまいます。今回も前回同様担当スタイリストさんにお世話になり、おしゃべりしながら楽しく過ごす事ができました^_^ ありがとうございました♪

Hanna様(*^^*)

私も、楽しくてついお喋りになってしまって(^^;

逆に癒されてしまってます(笑)

ヘッドスパもHanna様の理想的な力加減をお届け出来るように
    心がけますね!

まだまだ続く残暑ですが、扱いが難しくなったらいつでもご相談くださいませ♪

またのお越しをお待ちしてます\(^^)/

新垣美織

• てるあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:24:37.0

デジタルパーマをしていただきました!
    コテを使わなくても顔周りの髪がいい感じになるようにして欲しい等の希望もしっかり聞いてくれました。

小顔カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント\14300

てるあ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

デジタルパーマでお手入れ楽になってくれたと思います♪

パーマはアレンジもしやすいので、楽しんでください。

次回もよろしくお願い致します。

ブエナビスタ 西口博之

• jungさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:56:09.0

細かくどんな風にするか聞いてくれた上で自分に合わせたパーマを提示してくれ、しかもすっごい可愛くなりました◎パーマは今までに何度もしましたが、1番満足なスタイルになり、周りからもすごく好評です。これで今年の夏も楽しみたいと思います。ありがとうございました~!

jungさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は久しぶりのパーマということで、お任せいただきありがとうございます(^^)

顔まわりや前髪かけたので最高にお似合いで可愛かったです(^^)

周りの反応よくとても嬉しいです(^^)

ぜひまたお待ちしております♪

BUENA VISTA

• Taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:17:28.0

細かく丁寧に説明して頂き、やりたい髪型に近づけてもらえました。的確なアドバイスやイメージもその都度伝えてもらえたので安心してお任せ出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Tae様

口コミ投稿ありがとうございます^^

久しぶりのパーマお任せいただけて嬉しいです♪

Tae様に似合うようにパーマをかけさせていただきました^^

気に入っていただけて嬉しいです♪

またぜひお待ちしております♪

BUENA VISTA

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:46:25.0

いつもお世話になってます!
    毎回私に合う髪型(カラー)を提案してくれて、仕上がりもいつも大満足です。次回も娘と一緒によろしくお願いします。

【特別プライス】ブリーチダブルカラー+カット+ 1stepトリートメント 18000円

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして、私の提案にいつも乗ってくれるゆっきーさんに私もすごくすごく感謝です★

次回は、秋スタイル創っていきましょうね^^

楽しみにしてて下さい~★

次回も娘ちゃんとのご来店楽しみにお待ちしております♪

ミサキ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:02:50.0

いつも忙しそうなのに、スタッフの手際が良く
    丁寧に対応していて感心します。
    今回も、カット&カラーをお願いしましたが
    信頼できるスタイリストさんなので
    ほぼお任せしてますが、いつも満足です。
    綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット \16400→¥10400

りょう様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

カットではレイヤーを入れる事により
    動きと軽さを出しました!!
    カラーでは髪質改善トリートメントで栄養補給しつつ
    可愛い色味にしましたー!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

今年の夏もレイヤースタイルと共に
    楽しんで頂けたらと思います♪
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    まだ量が増えて気になってきた頃に
    お待ちしていますね!
    宮城 朝

• にしださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 09:23:26.0

髪を短めにしてスッキリしました。
    また、よろしくお願い致します。

にしだ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    スッキリして、暑い暑い夏も、
    身体に気をつけて、乗り越えていきましょー!

またお待ちしておりますね~♪

金城

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 01:56:37.0

前回とても良かったので利用しました。
    今回は悪くはないですが完成した髪の満足度は星3つくらいです。
    担当してくれた方はとても感じが良い方で愛想も良かったですが、もう少しセットの仕方とか、帰ってからのアドバイスが有ったら良かったなと思いました。

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけて良かったです!

セットのやり方やわからない事あれば是非聞きにきてください!

BUENAVISTA

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:56:38.0

毎回素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!

みずき様ご来店ありがとうございました。

カットで毛先前髪を整えて、
    パーマでは根本付近から巻いたことにより、
    全体的に柔らかい動きが出たと思います!
    トリートメントもしっかり行って保湿もバッチリです!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次はカラーもしましょうね♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    宮城 朝

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー