3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • ひぃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 22:42:26.0

接客も丁寧で、いつも理想通りの髪型に仕上げてくれます!

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

ひぃろ様、先日はご来店ありがとうございます!

今回は全体的に伸ばしていけるように整えていきましたね♪

頑張って伸ばしていきましょうね^^

スタイルにも飽きやすいと思うので、ちょっとづつ変えながら頑張りましょうね!

BUENAVISTA chihiro

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:39:54.0

髪質的にパーマがあたりにくいはずなのに、費用や髪へのダメージを最小限に考えてくれて、理想の髪型になりました!大満足です!!ありがとうございます。

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8400円

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は髪質的にかかりづらい、今までの履歴的にも

難しい状態でしたが、綺麗にかかりましたね^^!

お伝えしたように濡らした状態が1番パーマ感が強くなりますので

強く出したい時は濡れてる状態でムースなどスタイリング剤をつけてくださいね♪

また、1.2ヶ月してくると髪の量も増えてパーマ感が出づらくなると思います!

一度量感を整えてあげるとまたパーマ感が出やすくなりますので

目安にしてみてください!

またのご来店、こころよりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• 2nanase1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:28:49.0

いつも、何かしら変身させてくれて、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

デザインカラー※ブリーチなし+3stepトリートメント

2nanase1様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    僕の提案も受けて頂き仕上がりも満足してくれて良かったです!
    また一緒に相談しながら決めていきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます♪

buenavista古謝

• とけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:25:11.0

いつも安心して、お任せできます。忙しい中でも、1人1人に丁寧に接客されていて、素晴らしいですね。

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

とけい様

いつもご来店ありがとうございます★

とけいさんと沢山お話させてもらって私の方が楽しい時間過ごさせてもらってます^^

頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね^^

はやくも、とけいさんのステキな笑顔を求めております(笑)♪

次回も、楽しみにお待ちしております★

ミサキ

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:44:02.0

接客もとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした!

【業界NO.1】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+3stepTr 9400

あーや様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメント、ケラスターゼトリートメント

の最高級ケアでしたね^^

継続してあげるとよりカラーのモチも髪質もどんどん良くなっていきますので

次回も是非、検討してみてくださいね♪

BUENAVISTA chihiro

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 14:38:48.0

数ヶ月ぶりの髪メンテ。
    丁寧なカウンセリングと施術。
    今日も髪が喜んでる!大満足です。
    担当スタイリストさん、いつも髪を綺麗にしてくれてありがとうございます。

【期間限定】小顔カット+カラー+3stepトリートメント+クイックスパ 8400円

mina様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪

今回は明るめカラーにしてますのでぬけの感じなども見てみてくださいね!

BUENAVISTA chihiro

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:19:40.0

久々にハイライトを入れてもらいました。カウンセリングで疑問点や希望を伝え、納得するまでお話ししてくれるので安心して任せられました。仕上がりも希望通りで大満足です。また次回おねがいします!

ナチュラルハイライト+髪質改善トリートメントカラー+カット21000円

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

スタイル満足していただきとても嬉しいです☆

納得いくまでカウンセリングさせていただきますので、
    ぜひいろいろご相談くださいね♪

ブエナビスタ 西口博之

• にしださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 10:22:23.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

にしだ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    いつもスペシャルなカラーお任せ頂き嬉しいです!

是非また来月も楽しみにお待ちしておりますー!

金城

• あゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:20:11.0

毎度要望をくみ取って綺麗な に髪型を整えて頂きありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

あゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

快適に過ごせるようにスタイル提供していきますので、

カフェの話とかもまた教えてください^_^

ブエナビスタ 西口博之

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:04:50.0

先日はありがとうございました!!施術前にしっかりカウンセリングもしていただき、色んなアドバイスや質問にも答えてくれてありがとうございました。いつもとは違うカラーで気分転換にもなりました!仕上がりもとても満足です!!バッサリカットした際はまたお願いしたいです♪

古謝指名限定バレイヤージュorハイライトorダブルカラーケアブリーチ込み

セナ様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    是非またイメチェンしたい場合にもお任せ下さいね♪

buenavista古謝

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 00:58:41.0

久しぶりのカラーでした。綺麗に染めていただき、とても満足です(^-^)カットもくびれがキュッと入り気に入っています!頑張って伸ばしたいと思います。

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

伸ばしながらもくびれ感でイメージが変わりましたね!

ワンカールでも巻いてあげるとよりコントラストがついて可愛いです^^

2ヶ月くらいで根本も伸びてスタイルも崩れやすいのでメンテナンスしてあげると

綺麗が持続しますので目安にしてみてください!

またのご来店、心よりお増しております!

BUENAVISTA chihiro

• ローズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:30:45.0

傷んだ毛先カットと髪の量をすいてダウンしていただいたのとヘアトリートメントの3つでお世話になりました。丁寧に髪を洗っていただいたりヘッドマッサージがとても心地良く利用してよかったです♪北谷町エリアでのヘアサロンの中で一番口コミもよかったので選んだのですが本当にその通りでした。

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+5stepトリートメント 9500円

ローズ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、数多くある美容室の中から
    BUENA VISTAを選んで頂き嬉しく思います。

今後も、皆様にのんびりリフレッシュ出来るような空間を
    ご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお待ちしております~!

金城

• ざとぴよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 07:20:12.0

ブリーチをせずにカラーをしたいという要望やカラーの提案などに親身に相談に乗ってくださり仕上がりも今までの美容室に比べ、1番良かったです!ありがとうございます

ざとぴよ様
    仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    またイメチェンしたい場合や質問なんでもお気軽にご相談下さいませ!

Buenavista 古謝

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:46:09.0

今回初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでショートヘアとカラーがとても気に入りました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【極上メニュー】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+5stepTr10900円

shino様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ、イメージチェンジ、お任せ頂き嬉しく思います!

ショートヘア、すっごいお似合いでした!
    次はパーマしましょー!!
    楽しみにお待ちしております^ ^

金城

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:10:32.0

初めて利用しましたが、素敵にカットして頂き大満足です。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

ユイ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はレイヤーをたくさんいれましたね^^

巻いてあげても可愛いので、余裕のある時はスタイリングしてみてくださいね!

BUENAVISTA chihiro

• ナオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:22:40.0

いつも仕上がりに満足です!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナオミ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

お話いつも楽しみにしてます^_^

ブエナビスタ 西口博之

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 07:18:03.0

今回もカット、カラー、トリートメントありがとうございました。仕上がりが良くて満足です(*^^*)
    次もよろしくお願いします!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット \16400→¥10400

さくらさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も髪質改善トリートメントカラーで髪の毛サラサラになり、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また綺麗伸びてきてるので頑張りましょうね(^^)

ぜひまたお待ちしております^ - ^

BUENA VISTA

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:54:24.0

今回も、サッパリ切ってもらいました。
    ツーブロックにも慣れてきて、うまくおさまるかんじがきにいっています。襟足もきれいにまとめてもらいありがとうございました。

【ダメージ回復】小顔カット+5stepトリートメント ホームケア付き 6400円

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます☆

最近のスタイルお似合いですね^_^

お手入れも楽だと思うので、

この夏涼しく乗り切りましょう♪

カラーも相談しながらやっていきましょう

ブエナビスタ 西口博之

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 18:03:30.0

月イチのカラーでの来店。
    台風あとで、店舗も被害を受けたとのこと。
    お見舞い申し上げます。早く空調が直りますように。
    そんな中、涼しく過ごしていられるように気を遣っていただきありがとうございました。
    対応もきちんとして下さるので、満足してます。
    トリートメントしてもらい、髪がサラサラです。
    また、来月よろしくお願いします。

えり様

毎月えりさんが来てくれるの楽しみにしてます^^

今月もありがとうございました♪

そして、クーラー故障の中優しいお言葉嬉しいです^^

クーラー故障長引いてしまってますが、

来月のえりさんご来店時にはなおってますように★

来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

ミサキ

• くれにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 20:46:15.0

久しぶりにバッサリ短くカットでさっぱりしました~(^^)

くれにゃさま

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのバッサリカットで気分も変わりますよね☆

次回はブリーチなどの相談もしながらスタイル考えましょう。

ブエナビスタ 西口博之

• MOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:35:27.0

スタイリストの方が優しい雰囲気でとても話しやすく、こちらの要望を聞いて頂きました。
    スタイリングの方法も細かく教えて頂き、大満足です。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

MO様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    暑い中での施術となってしまいましたが、
    暑い夏~熱中症に、お気をつけくださいね~
    是非またサッパリしに来てください^ ^

金城

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:58:45.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです!トリートメントもいい匂いです^^

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント 7900円

m様

いつも
    ご来店ありがとうございます★

そして、クチコミ嬉しいです~~♪

これからも、mさんが飽きないスタイル提案させて下さい~^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ミサキ

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:28:15.0

毎回、丁寧な対応ありがとうございます!
    いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です!!
    また宜しくお願い致します!

【平日】イルミナorアディクシーカラー+カット+1Stepトリートメント 7200円

マサミさま

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)

今回はいつもより顔まわりのレイヤーを高くしたので、またセットがより楽しくなると思います(^^

またお待ちしてますね^^♪

BUENA VISTA

• せーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:55:59.0

今回もありがとうございました♪
    待ち時間も少なくてスムーズに終わって
    よかったです♪

せーりー様

先日は髪質改善カラー・カットでご来店ありがとうございました!

満足して頂き良かったです!

少しずつ髪質良くしていきましょう!

またお待ちしております☆

BUENAVISTA《タイキ》

• asahiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:45:58.0

いつも丁寧で心地いいです
    仕上がりも満足です
    シャンプーの時の力加減も最高でした

【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorクイックスパ

asahi様

いつもご来店ありがとうございます^^

そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪

次回は出産後ですね^^

asahiさんとその赤ちゃんが元気で健康なお産となりますように^^

出産ガンバレ~~~~~♪

次回楽しみにお待ちしておりますね♪

ミサキ

• るあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 11:12:51.0

カットをお願いしました(^^)
    伝えるのが苦手な私のお話もしっかり聞いてくださって、またひとつひとつ説明しながらカットしてくださったので、とても安心して任せられました!
    丁寧かつステキに仕上げて貰えて大満足ですXD
    またお願いしたいなと思います:)

るあん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    いつでもどんな時も、何でもご相談ください^ ^
    一緒に可愛いの探しましょー!

是非、またお待ちしてます!

金城

• とーもーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 09:48:28.0

子供の要望も聞いてくれながら似合うスタイルを提案してくれるだけでなく、帰ってからのケアの仕方も丁寧に教えてくれるのでとても満足してます。

【キッズカット】シャンプーブロー込み 3000円

とーもーさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は久しぶりの娘ちゃん(^^)

お家でのお手入れも上手でケアもしっかりやってくれてとてもうれしいです(^^)

これで可愛い髪の毛キープしていきましょうね^_^

またお待ちしてますね^ - ^

BUENA VISTA

• やのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:05:59.0

ふわっとしたイメージしか考えていませんでしたが、元々のブリーチされた部分も活かしながら素敵なカラーに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

やのさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハイライトも良い感じに出て仕上がりとっても可愛かったです♪
    また何でもご要望があればお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしてます!

buenavista古謝

• えんそちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:44:49.0

カット、カラー全部スタイリストさんに投げちゃいましたがとても綺麗な仕上がりで可愛くしてもらいました。接客もみなさん優しくて丁寧です。ありがとうございます!

えんそちゃん様
    お任せ全然ウェルカムなのでまた相談しながら決めていきましょうね♪
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪

buenavista 古謝

• arenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 19:47:27.0

毎回、担当スタイリストさん指名です。
    髪質、悩みに適したヘアスタイルに仕上げてくれます♪
    いつもありがとございます。
    スタッフさんも明るくて素敵な笑顔で
    楽しい時間をありがと。
    いつもお喋りおばちゃんでごめんねw

aren様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも楽しく話せて嬉しいですよ^_^
    アシスタントとも仲良くしてくれてありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてますね♪

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー