3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • Aquaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:55:02.0

担当の方、いつも親切に相談に乗ってくださり丁寧に仕上げてくださいます。
    ただ、今回はトリートメントが前回より手抜きに感じました。初めての前回は、夢のように気持ち良かったので、期待し過ぎていたのかもしれませんが...

【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorクイックスパ

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

Aqua様

どのスタッフが担当しての一定レベル以上の満足を

していただけるように今後技術向上に努めていきます。

ご指摘ありがとうございました。

ブエナビスタ 西口博之

• YUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:27:34.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれました!
    カラーも大満足です。
    また、次回もこちらにお願いしようと思います!

【平日限定】フルカラー +小顔カット+1StepTr 5400円

• Miーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:20:40.0

久しぶりのショートで思いきりすぎたかなぁと
    思ったのですが、すごい軽くてすっきりしました。

【平日】イルミナorアディクシーカラー+カット+1Stepトリートメント 7200円

Miー様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりスタイルチェンジも、お任せ頂き嬉しいです!
    毎日、お手入れも楽になるのと、
    スタイリングも楽しんでみてください^ ^

金城

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 15:27:19.0

長さ等のイメージや「いつもくらい」と言うざっくりしたお伝えでも、満足度の高い仕上がりにしてくれるのは、緊張しやすい美容室でリラックスできる要素の1つかなと思っています!
    ただ、今まで何度も縮毛矯正をお願いしていますが、アイロンでこんなにも髪の毛を引っ張られるように施術されたのは初めてです。カラー剤の塗布も、スピード感を求めるのは大切だと思いますが、なんだか雑に扱われているような気がして残念です。
    施術される方の技術向上のためであったり、マンツーマン施術ではないことも分かってはいるのですが、これからもお世話になりたいと思うからこそ、期待を込めて口コミを投稿させていただきます。

【オススメ】小顔カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント

まる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はご指摘いただきありがとうございました。

早急に技術の見直し改善して、安心して施術を受けていただけるように

取り組んでいきます。

ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• えるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:31:51.0

前回の仕上がりがとてもよかったので、リピートしたくて来店しました。
    スタイリストさんのお話いつも面白くで、ズボラで面倒くさがりな私の相談にも親身になって、一緒に髪型を考えてくださるのでとても助かっています。

【業界NO.1】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+3stepTr 9400

える様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

前々回から引き続き宮城を選んで頂き
    今回は扱いが楽になるようボブに整えて
    顔まわりも毛流れが出来るようにしました!
    少し癖もありますが引っ張りながら乾かしてもらえると
    髪全体のおさまりが良くなりますので
    実践して頂けたらとおもいます。
    カラーもモーブ系の色味で全体の雰囲気も柔らかくなり
    とてもお似合いでした!

過ごしてみての感想も次直接お聞かせくださいね!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    宮城朝

• れべっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:13:54.0

とっても気に入ったし雰囲気も良くてまたきたいと思いました^ ^

れべっか様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    またのんびりしにきてください♪

楽しみにお待ちしております!

金城

• みぃゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:37:15.0

とても話しやすく、相談しやすかったです。
    仕上がりも良く、また行きたいと思いました。

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

みぃゆぅ様
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです♪
    髪の事、ご要望や分からない事等なんでもお気軽にご相談下さいませ♪

buenavista古謝

• みーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 16:30:17.0

いつも素敵に仕上げてくださり、親切にお手入れも教えてくれます。シャンプーもとても気持ち良くていつも寝落ちしそうになります。いつもありがとうございます(^^)

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8400円

みーか様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!!
    みーか様のパーマスタイルも、私はすごいすきです^^
    もう少し強めパーマも似合うと思います!!

また楽しみにお待ちしております!

金城

• 弥生さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:03:11.0

大変満足です!
    またよろしくお願い致します

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

弥生樣

先日はご来店ありがとうございました★

そして、クチコミも書いて頂きありがとうございます★

前髪を久しぶりに創らせてもらい

イメージチェンジになったかと思います^^

お伝えさせてもらった、乾かし方や巻き方、是非トライしてみて下さい♪

次回も弥生さんのご来店心よりお待ちしております♪

ミサキ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:01:10.0

圧倒的美髪(髪質改善トリートメントカラー)が気になって初めて伺いました。
    仕上がり、ストパー当てたかのようなサラサラ髪になり、インナーカラーも満足な仕上がりです!
    数日経っても髪のツヤ続いてます。
    次回も宜しくお願いします

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \12600→¥9600

ゆきさま

当日の変更点心よく受け入れてくれてありがとうございました。

美髪カラー気に入っていただけて嬉しいです^^

とても持続性も高く続けるとより効果が得られると思いますので

ぜひ綺麗を持続していきましょう☆

ブエナビスタ 西口博之

• スボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:47:33.0

最近セットが難しくなり、少し早めではありましたが相談しながらカットしました。肩ギリギリまでカットして前髪も作って大分スッキリしました。乾かし方、セットの仕方いつもアドバイスもらいながら丁寧にテキパキカットして下さるので嬉しいです。

スボブ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は、バッサリ~スッキリスタイル!
    スタイリングどうですか?
    また次回、どうだったか教えてください~

金城

• まーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:49:22.0

予約時間に遅れてしまってすみませんでした。
    丁寧な接客でカラーもカットも仕上がり満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

まーみ樣

先日はご来店ありがとうございました★

明るさをキープしつつ、柔らかいに色味へとチェンジしましたね♪

ケアも一緒に頑張っていきながら、

今後も色味の相談していきましょうね~^^

ミサキ

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:37:13.0

娘と2人施術していただきありがとうございました!
    お風呂からあがった娘が洗いやすかった~とニコニコでした!
    私のカラー、カットも理想通りで度々鏡を見てしまいます笑
    わがままも嫌な顔せず聞いてくださり、ありがとうございました!カラーしてくださったスタイリストさんもありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

nana様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    親子でお任せ頂き、嬉しいです♪

スペシャル可愛いデザインカラーも、
    楽しんでくださいね~^ ^

是非また2人で来てください~
    お待ちしております!

金城

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:33:37.0

店内もとても綺麗で景色が素敵なサロンでした♪
    スタッフの皆さんの対応も良く
    カラーチョイスもよく価格も仕上がりも大満足ですありがとうございました♪

M様
    カラーにも満足頂けて嬉しいです♪
    なんでもお気軽にご相談下さいませ♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

buenavista古謝

• キーキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 00:04:16.0

カットはイメージ通りで満足してます。
    カラーは今回初チャレンジでオレンジにしましたが思った以上に明る過ぎて自分自身にはハードルが高かった…ただ色味の入り具合などは満足してます。

キーキー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    明るすぎたという事でしたので、
    次回は、もう少し濃ゆい色味にしてみるか、
    もう少しナチュラルにしてみるか、
    相談しましょー!

金城

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:04:29.0

初めて来院しましたが、丁寧に話を聞いてくれて
    どういった感じにするか提案して頂き
    とても満足な髪型に仕上げてもらえました。
    長い時間ありがとうございました。
    お身体に気をつけて頑張って下さい

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ゆうさま

口コミ投稿ありがとうございます^_^

インナーを、生かして毛先に可愛い色が入ってとてもお似合いでしたね^ ^

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです(^^)

こちらこそ、長いお時間ありがとうございます^_^

お身体のお気遣いも、ありがとうございます^_^

ぜひまたお待ちしております^ ^

BUENA VISTA

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:26:00.0

イルミナカラーが気になり初めてお伺いしました。
    落ち着いた色味で、でも光に透けるとまた違った綺麗な色で艶もあり同年代の方にもオススメです。
    シャンプーやマッサージもとても心地よく、待っている間は海が見れて良かったです。
    他にも気になるメニューがありましたのでまたお伺いしたいです。
    傷みが酷くとても扱いにくい髪ですが丁寧に施術していただきありがとうございました。

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8000円

あこさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

次回新しいメニューも挑戦してみましょうね☆

これから綺麗なヘアを一緒につくっていきましょう。

ブエナビスタ 西口博之

• ありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:28:26.0

初めましてでほぼお任せでしたが、だいぶ満足です☆
    質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて寝落ちしそうでした(笑)
    またお願いしたいです ♪

ありー様
    最近は色々なメニューが出てきて分からない事が多いですよね!
    分からない事や悩み等なんでもご相談下さいね♪
    シャンプーも満足して頂けて良かったです!

buenavista古謝

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:21:25.0

丁寧にカットしてもらいました。
    セットのアドバイスもあり、大変良かったです。

はるちゃん様

スタイル扱いやすくなってると嬉しいです^^

また伸びてきたらメンテナンスでお待ちしております☆

ブエナビスタ 西口博之

• イーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:09:44.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれます。
    今回も上品なヘアカラーにしてもらい,綺麗にアイロンしてもらい大変満足です!

イーズ樣

いつもご来店ありがとうございます★

そして、嬉しいクチコミも書いて頂き凄く嬉しいです~^^

頭皮の状態も改善されてきてて良かったです^^

見守っていきながら、ステキなデザインこれからも創っていきましょうね★

ミサキ

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:26:06.0

美容室迷子でやっと自分にあった美容室を見つける事が出来ました!
    接客に関して、メニュー以外の必要以上な話かけはなく、私から話しかけたら答えてくれる感じで、私的には良かったと思います。
    カット、カラーに関して、担当者に細かく説明していませんが、技術が高く、とても満足な仕上がりになりました!

レナ様
    仕上がりや接客に満足頂けて良かったです!
    髪の悩みややってみたい事なんでもご相談下さいませ♪

buenavista古謝

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:03:41.0

ロケーションの良い店内でのんびり癒されながら施術して頂けました。
    施術中は小まめにカットのチェックをしてくれたりカラーやセットについての具体的な説明を聞くことが出来て良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

ナチュラルハイライト+髪質改善トリートメントカラー+カット21000円

ゆきさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^

雰囲気変わって気分転換にもなりましたか☆

気に入っていただけて嬉しいです。

色落ちしたらまた入れていきましょうね^^

ブエナビスタ 西口博之

• みさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:36:43.0

いつも丁寧な対応、素敵です。
    こちらがちょっとどうしよう‥と迷ってると、提案やアドバイスもしっかりしてくださり、いつも安心してお任せさせてもらえます。
    久しぶりのボブ楽しみます!ありがとうございました!

みさと様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回はバッサリとボブになりましたね!
    ボブでも長め短めなどて印象が変わってくるのと、
    インナーカラーで前回オレンジにしていたので
    切るとどれぐらいは残りますよなどと提案させて頂きました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    少し伸びて結べるようになって来て
    インナーの部分だけ下ろしての半ポニーのアレンジも
    可愛いと思います!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    宮城 朝

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:36:01.0

カットもカラーも上手です。特に顔まわりのカットは抜群です。

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

M様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

顔まわりのカット気に入っていただけてとても嬉しいです☆

似合わせでいい感じに仕上がりましたね^_^

次回も楽しみにご来店ください。

ブエナビスタ 西口博之

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:49:26.0

提案してもらったヘアカラーに、良い具合にボリューム調整をして頂いたヘアスタイル、とても気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

a様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回とすこーしだけカラーの調合も変えてます!

より透明感が出るよう配合させて頂きました!

またぬけの感じも聞かせてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:23:27.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました^ ^

ゆかちん様

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!
    一週間経ちましたので、きっと、ゆかちんさまが
    一番好きな色になってることを願ってます^^

また次回も楽しみにお待ちしております~

金城

• みっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:29:43.0

久しぶりに暗めの色にしましたが、色落ちが楽しみです。
    近いうちにお祭行くので浴衣似合うヘアカラーかな思い
    満足しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

みっちゃ樣

今回はいつもと違った寒色系カラーに挑戦でしたね♪

抜けたあとも最高にカワイイ寒色カラーを是非楽しんで頂けたらと思います^^

お祭りの日もステキな1日になりますように~♪

次回お話聞かせて下さいね~^^

ミサキ

• MOEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 13:52:13.0

毎度4ヶ月ぐらい空いてしまい、申し訳ない気持ちで行くのですが、優しく自宅でのセットの仕方までも教えて頂きホントに毎回大満足です。
    海を眺めなから、のんびり、すっきりできるこの時間が数ヵ月に一度の自分へのご褒美になっています。

MOE様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    綺麗な海を前に、のんびり空間で
    過ごして頂けるよう、
    スタッフ一同みんなで頑張ります!

是非またリフレッシュしに来てくださーい!
    お待ちしております!

金城

• さーやーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 11:04:51.0

2度目になります、前回の担当の方を指名しようとしましたが...私の時間と合わず指名なしで予約しました。
    実はずっと色々な美容室を行っていた私は、少し男性のスタイリストさんは苦手だなって思ってたのですが
    話し方も落ち着いていて、ちゃんとカット前の相談も
    きいてくれて好印象でした!
    シャンプーも仕上げのドライヤーも眠たくなるぐらい
    とても丁寧でした(笑)まだお店の来店2回だけですが、
    接客対応をスタッフの皆さん講習してたり、努力して
    いい雰囲気な良いお店つくりをしているのかな?って
    勝手な印象をもっています。
    そして、肝心な技術!髪質改善サラサラになりました、色もカットもとても気に入りました!
    また来店するつもりです

さーやー様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

お客様に居心地の良い空間を提供したくて、スタッフ一同

いろいろ勉強させていただいてます^_^

ぜひ次回もよろしくお願いします。

お待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• ウッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 23:08:20.0

毎月、利用してます。美容室から見える海の景色と、活気がある店内の雰囲気にいつも癒やされてます。これからもよろしくお願いします!

カット+ミントシャンプー 4300円

ウッチーさま

毎月ご来店いただきありがとうございます。

毎回シーズンにあった提案などもさせて頂き楽しんでいただけるようにして聞きますので

色々相談もしてくださいね^^

ブエナビスタ 西口博之

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー