3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:00:17.0

来店して15分ほど待つ時間がありました。カットは気に入りましたがカラーは色むらがあり残念。外側はしっかり染まっているが中はあまり染まっていない。
    シャンプーの時は気持ちよくてねてしまいました^ ^

【オススメNO.1】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント 10400円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

mai様
    カラーの仕上がり、色むら等不備があり大変申し訳ございませんでした。
    今後は仕上がりのチェックや技術の見直しを徹底し改善に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

BUENAVISTA

• かるめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 13:06:18.0

ホームケアの仕方をすごく丁寧に教えてくれました!
    傷んで干からびてた髪がサラサラに生き返り嬉しいです。
    ただ根元の色がかなり明るく、白髪染めとくっきり分かれてて変だよと言われ少し悲しかったです。。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

かるめん様

先日はご来店有難うございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    ホームケアのやり方で今後の髪質も変わっていくので
    頑張ってケアしていきましょう☆

BUENAVISTA

• りーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:07:43.0

数年前から通わせてもらってます(^^)仕上がりは毎回満足ですが、今回ドライヤーをする時に鏡がない席だったので少し残念でした。今回カットをしたので鏡で美容師さんのドライヤーの仕方を見て学びたかったです。

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

りーほ様
    仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    ですが、ドライ時鏡の無い席での施術大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様1人1人確認を取りながら改善していける様スタッフ一同見直していきます!
    貴重な意見ありがとうございました!

buenavista古謝

• りりり2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:35:28.0

朝早くから営業してるのですごく助かりました!

カラーもカットも理想通りですごく良かったです!流行りのヘアスタイルに寄せて切ってくださってすごい嬉しかったです(^^)
    とりあえず迷ったらぜひ行ってみましょう。笑

りりり2様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありありがとうございます!

今回も伸びた分襟足を整えてミニボブにして、
    前髪も癖も考慮しつつ目にかからないようにカットしました。
    カラーではオレンジ色を消す事が出来るよう濃いめのブルー系で
    重たすぎない透け感のある落ち着いた色味になったと思います!

週末は平日の営業開始時間より1時間早い9時から空いているので
    車も停めやすかったりと人気のお時間となっております。
    大事なイベント前のご来店でしたがスムーズに施術を
    行う事ができ、お時間にも余裕があったので良かったです。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪が伸びてきて扱いづらさを感じてきた頃に
    又のご来店をお待ちしております。
    宮城 朝

• みゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:09:08.0

いい感じの長さに切ってくれてありがとうございます!大満足です!シャンプー、トリートメントもありがとうございます!!

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はトリートメントもケラスターゼにランクアップしましたね♪

毛先の傷んでいた所もカット出来たのでまとまりがでたかと思います^^

また2ヶ月後メンテナンスしましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております

BUENAVISTA Chihiro

• ruby405さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 09:26:49.0

カラーの説明や、ケアの方法も細かく教えてくれてとても満足でした!

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8000円

ruby405様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    是非、お伝えした髪の解き方やケアの仕方実践してみて下さいね!
    きっと良くなると思います♪
    これからも分からない事や気になる事があればなんでも相談して下さい♪

buenavista古謝

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:15:02.0

カラーをお願いしました。
    月に一度でお願いしていますが、だんだんサイクルが早くなっている気がしてきました。年末にかけて、少し我慢しながら調整して伺いたいと思います。
    いつも、気持ち良く対応して下さってありがとうございます。

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

えり様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    そして、いつも癒し時間をありがとうございます!

年内も残り3ヶ月~
    あっという間ですね( ;  ; )
    是非、年末のご来店に向けて少しずつペース
    調整していきましょー!

また楽しみにお待ちしております!

金城

• Chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:12:05.0

今回久しぶりに明るいカラーにしてもらい雰囲気よく仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    シャンプー前にお客様の席があり鏡越しにお客様やスタッフと目が合うのはちょっと落ち着きませんでした。
    あと雑誌も見終わったら雰囲気を察して交換していただけると嬉しいです。

【平日限定】カラー+3stepトリートメント 5400円

chica様

気に入ってもらえて良かったです!
    雑誌読み終わり次第、スタッフに一声かけてもらえると交換いたしますので
    次回からよろしくお願いします☆

BUENAVISTA

• わーかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:08:11.0

カラーについて相談させて頂いたのですが、わかりやすく説明してくださり納得のいく仕上がりになりました!
    ヘアセットの仕方も教えて下さり、挑戦してみます!

わーかー樣

先日はご来店ありがとうございました♪

これから色味の演出をより楽しめるように

今回は明るくさせて頂きましたね^^

次回また更に柔らかい色味を楽しめるように相談しましょうね♪

前髪も是非スタイリング頑張ってみて下さい~^^

ミサキ

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:00:04.0

梅ちゃん樣

いつもご来店ありがとうございます^^

これからも、

^^

次回も、楽しみにお待ちしております♪

ミサキ

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:35:27.0

施術はいつも大満足です。

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回は久しぶりに長さも8センチほどカットして、
    前髪も伸びてる分整えて目にかからないようにしました!
    カラーでは明るめのブルー系で柔らかさが出たと思います!

私が行っている施術に関しての満足のお言葉とても嬉しいです。
    ですが、カラーを置いている時間や、アシスタントが携わる時間など、
    どの場面においても心地よく過ごして頂きたいと思っておりますので、
    技術向上と共に、お店全体の雰囲気作りに努めて参ります。

まだエアコンな直っておらず、
    暑さなどで過ごしづらい中、ご迷惑おかけしました。
    次回は前髪が伸びてきて過ごしづらさを感じてきた頃には
    エアコンも直っていると思いますので、
    ご来店お待ちしております。
    宮城 朝

• neoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:35:30.0

今回は久々のインナーに挑戦!何故か?アカツキジャパン色(笑)毎回、楽しいお話と手際のよさに満足♪家でも若返ったと好評でした。9月、10月は台風が多くなる時期なので早くエアコン治ると良いですね。皆様、暑い中お疲れ様です。熱中症に気をつけて下さいね!また宜しくお願いします。

【業界NO.1】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+3stepTr 9400

neo様(^^)

いつも、お店のために意見を頂きありがとうございます!

クーラーの件、早めに対処したいと思ってますが
    不快な気持ちにさせてもらいながらも
    こうやってご来店してくださり感謝してます!

暑さを感じさせない寒いギャグで楽しい時間を過ごさせてもらいました(笑)

まだまだ暑さは残りますが少しずつ秋めいてきてるので、
    また季節の変わり目に髪の毛も変化させながら楽しんでいきましょう(^^)d

次回も楽しい時間を是非お待ちしてます!

新垣美織

• サッチィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:17:33.0

カラーについて、丁寧に教えて頂き、綺麗にカラーリングしてもらいました!今度はカットもお願いしたいなと感じました!

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント 7900円

サッチイー様

カラー気に入ってもらえてよかったです!

次回は是非カットもお任せ下さい!

お待ちしております☆

BUENAVISTA(TAIKIタイキ)

• かずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:44:27.0

髪色もカットもとても良かったです!仕上がりもよくて大満足です!また来ます!ありがとうございます!

かずね様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!

今回も長さキープしつつ毛先整えて、
    前髪をツーウェイにできるような形で
    顔まわりに落とす髪の毛も整えたので結んでも可愛く、
    今っぽいフェイスレイヤーを入れて少し動きも出て
    とてもお似合いなおしゃれな雰囲気になりました!
    色味では暗めなブルー系とパープルを少し入れて
    透明感と透け感のある仕上がりになりました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

髪色が少し明るくなってきたり、髪が伸びてきて
    顔まわりの髪の毛をうまく出さなくなってきた頃に
    又お待ちしております。
    宮城 朝

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:19:17.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!

m.様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回は全体的毛先整えて
    今っぽいフェイスレイヤーを入れさせて頂き、
    ワンカールにアイロンで動かすだけで可愛いスタイルにしました!
    カラーではブルー系を使い、
    落ち着きつつ、柔らかい透け感も出たと思います!
    喜んで頂けて嬉しいです。

又カラーの色落ちや毛先のダメージが
    気になってきた頃にお待ちしています♪
    宮城 朝

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:51:04.0

ちゃんとできるできないを教えてくれて、
    今後のプランも提案してくれて
    トリートメントに変更してもらいましたが
    嫌な顔とかすることなく施術してくれましたありがとうございました!!

シャンプーしてくれた人も
    傷まないように洗ってくれたと思うんですけど
    美容室のあのわしゃわしゃ感が大好き人間なので、
    個人的にはもう少ししっかりめに
    洗ってもらっても嬉しかったです!
    マッサージ気持ちよかったです!
    調合してくれてありがとうございました!

サラサラになって総合的には大満足です!

ひよ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は他店で全体ブリーチされていて2、3センチ伸びてるところを

ワンカラーでカラーした時の根本の赤みが気になるとの事でしたね^^

ブリーチさせてる所としてない所をカラー剤のみで繋げる事は

ひよ様のベースでは難しく再度ブリーチをするか全体的に黒よりの

ダークトーンにするか提案させていただきました!

縮毛もかかっていてダメージも結構進んでしまっていたのでお家でのケアも頑張ってくださいね!

シャンプーの力加減が好みに合わせられず申し訳ありませんでした!

貴重な意見をありがとうございます!より良いサービスを提供できるように

努めてまいります!

BUENAVISTA chihiro

• かーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:37:31.0

里帰り出産のため沖縄へ滞在中、約7年ぶりのブエナビスタさんでした。メニューはヘアカットとトリートメント、希望を伝えたことに対して細かく確認していただいたので、仕上がりに大満足でした。
    ただ、シャンプーの時に「流し足りないところはありませんか?」と聞かれなかったのが残念でした。襟足をもう一度流して欲しかったので、、、
    でも、シャンプーは本当に気持ちよく大満足でした!
    店内から見える景色がとても綺麗なので、沖縄を感じながらヘアカットしたい方、オススメです!

【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorクイックスパ

かーず様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店、ヘアスタイルにもご満足頂けて嬉しく思います!

また1.2ヶ月してきますと、量も増えて扱いづらくなってくると思いますので

メンテナンスしてあげると良いかと思います^^

今回はシャンプーの際の配慮が足りなく残念な気持ちにさせてしまい、

申し訳ありませんでした!

スタッフ間でも共有し、より良いシャンプー空間をお届けできるように

努めてまいります!貴重な意見をありがとうございます!

BUENAVISTA chihiro

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:43:12.0

白髪も目立なく仕上げてくれて嬉しいです。また利用させていただきます。いつも、ありがとうございます。

エミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    また伸びてきたらメンテナンスや雰囲気を少し変えるだけでも気分も変わるので一緒に相談して決めていきましょう♪

buenavista 古謝

• ラブリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:37:04.0

いつも お任せでお願いしています。
    今日もありがとうございました。

ラブリー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    今回は、秋先取りカラーで、まだまだ暑い日が続きますが、
    可愛い色で気分あげていきましょー!!

またお待ちしております!

金城

• SLYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 19:19:15.0

今回は前回ブリーチした部分にパープルを入れてもらいました。やわらかいパープル色を選択し入った感じは元々がイエロー系が強かったので パープル感が強過ぎなくピンクよりのパープルで綺麗な色になって大満足です!

【平日限定】フルカラー +小顔カット+1StepTr 5400円

SLY様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもはベージュ系でしたが今回はパープル系にしましたね!

淡いパープル系で黄ばみをとりながら柔らかい色合いになりましたね^^

また褪色の感じも楽しんでみてくださいね♪

BUENAVISTA chihiro

• 南国さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:21:47.0

前髪を「目と眉の間くらいに切ってほしい」と伝えると、いきなりジョキジョキ切り出して眉上の長さになっていてショックでした。
    どんな感じの前髪にしたいかとかも聞かれず勝手に切られて良い気分しなかったし、仕上がりも好みじゃなかったです。
    櫛を通すのも荒くて痛かったです。
    全体的なカットをトリートメントに変更してくれた事はありがたかったです。

カラーとシャンプーをしてくれた女性スタッフさんはすごく丁寧でした。

グレイリタッチカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6400円

南国様
    この度は思い通りの仕上がりにならなかった事、
    ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、貴重な意見をありがとうございます
    今後同じ事のないようより丁寧にお客様へのヒアリングを行い
    技術向上に努めてまいります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

buenavista

• ちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 12:57:24.0

小顔に見えるようにカット、カラーをお願いしました。とても満足しています!ヘッドスパも気持ちよかったですが、もう少し強くても良いかなと思います。夕方になって夕陽が綺麗でしたが、とても眩しく背中が暑かったです。でも、飲み物やお菓子も出してもらい満足しています!

ちあさま

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

力加減などお気軽にご相談ください☆

夕方で西日が強かったですね、いろいろ対応策考えて

いきたいと思います。

ブエナビスタ 西口博之

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:18:02.0

担当スタイリストさん
    昨日はありがとうございました!!
    久しぶりのインナーカラー大大大満足です
    ピンクは入りにくいかと思ってましたが、しっかりはいって、これからの色の変化も楽しみです!
    トリートメントも髪とぅるとぅるで最高です!

覚えてくださっていて感動しました(笑)
    沖縄きたときは必ずや寄らせていただきます~!
    またよろしくお願いします!!!!

【特別プライス】インナーカラー+3stepトリートメント 11800円

さっちゃん様

先日は久しぶりのご来店嬉しかったです^^

ありがとうございます^^

今は県外に住まれてるにも関わらず

旅行中の大切な時間にブエナビスタに足を運んできてくれて

更に更に嬉しかったです^^

また、沖縄に遊びに来れた時はいらしてくださいね^^

さっちゃんさんことはちゃんと覚えてますよ~♪♪

次回もお会いできること楽しみにしています~♪

ミサキ

• tmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:08:26.0

サラサラツヤツヤが気に入っていて、髪質改善のカラーをいつもしてもらっています。今回は、相談していつもと違う色に染めてもらい、素敵に仕上がりました。
    傷んでいた毛先もカットしてもらい髪の毛が元気になった気がします。ありがとうございます。

tmo様

いつもご来店いただきましてありがとうございました^_^

今回いつもと違う雰囲気の仕上がりで新鮮でしたね♪

いろいろ挑戦してみて、好きな色を探すのも楽しいですね^_^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• Yoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-29 20:24:39.0

いつもお任せですが、とても気に入ったヘアースタイルに仕上げてくれてありがとうございます。
    スタッフの気配りも、素晴らしいです。
    また、次回もお願いします。

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8400円

Yo様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。

ショートボブに伸びた分整えて、
    前髪も目にかからないようにカットしました、
    パーマではダメージ最小限に
    大きく動きが出るように行いました!
    過ごしてみての感想も次回お聞かせくださいね。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又お待ちしています。
    宮城朝

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 16:42:48.0

初めて担当してもらいましたが、カットもカラーもとても満足です(^^)また次回よろしくお願いします!

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました^^

そして、満足して頂けて凄く凄く嬉しく思います☆

体調には気をつけて過ごしてくださいね^^

次回も、ゆうきさんにお会いできる事を楽しみに

お待ちしております~^^

ミサキ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 00:42:24.0

自分の要望に寄るように相談にのっていただき、カットしながらも長さや前髪の感じを確認しつつ調整してくれました。満足の仕上がりです。また、シャンプーを担当してくれた方のヘッドマッサージが気持ち良くて寝そうでした。
    いずれにしても丁寧な対応ありがとうございました。

ゆき様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーで頭スッキリしますよね^ ^
    何と、ヘッドスパはもっともっとスペシャルです♪

リフレッシュしたい気分の時に、体験してみてください~
    是非またお待ちしております!

金城

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 00:16:58.0

今回は、前回ショートボブにまとめてもらった時に刈り上げてもらった内側を中心に整えてもらったのと、ヘッドスパをおねがいしました。
    前回の仕上がりから、毎日のセットしやすさも、まわりから好評だったことも気に入ってのリピート利用です。
    今回も細かく確認してもらいながら、満足の仕上がりで、初めてのヘッドスパも、短い時間のスパでしたが、指圧の強さも程よく、速さもゆったりで、とても気持ちよくスッキリしました。
    次回はカラーでお邪魔すると思いますが、その時はよろしくおねがいします。

なぁ様、先日はご来店ありがとうございました

あまりスタイリングはしないとの事でしたので

ドライヤーのみで簡単にできるやり方を伝えさせていただきました!

スパは7分間のマッサージとなってありますが14分などに変更もできます!

7分1500円なので14分ですと3000円になりますので

7分では物足りない方は、ぜひ検討してみてください♪

BUENAVITA chihiro

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:58:43.0

キレイなカラーにして頂きありがとうございました♪

あこ様

気に入ってもらえてよかったです☆

是非またお待ちしております!

BUENAVISTA<Taiki>

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:23:28.0

縮毛矯正、トリートメント、カットで初めて利用させて頂きました!
    パーマ、カラーによりかなり髪の毛が傷んでいたのですが、丁寧にカウンセリングから説明まで行ってくださり、安心して過ごすことが出来ました。
    パサつきや広がり、毛量の多さに悩んでいましたが、全ての悩みが軽減できたほど満足のいく仕上がりでした!

小顔カット+縮毛矯正フル+3stepトリートメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました!

元々、パーマやカラーの履歴でダメージがありましたね!

癖はもちろんダメージにも配慮しながら

縮毛矯正させていただきました!

また次回も相談しながら決めていきましょうね♪

BUENAVISTA Chihiro

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー