3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • Rikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:47:02.0

今までで、一番長くお世話になっています。

毎回、おまかせしています♪
    長さとカラーをちょっと変えたりすることはありますが、、
    素敵にカットしていただけるので、伸びてきても
    アレンジできて、ケアも楽です。

東京の最新技術で、お手頃価格。シャンプー台から
    見えるビーチ、スタッフさんも親切でサイコーです。

今後ともよろしくおねがいします♪

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

Riko様

いつもご来店いただきありがとうございます。

長年通っていただきとても嬉しいです☆

いつもいろいろ楽しいお話も楽しみにしています♪

今後ともぜひよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• MOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:05:09.0

担当して頂いているスタイリストさんが、しっかり話しを聞いて頂き、細かい要望にも答えてくれるので指名させて頂いています。落ち着いた優しい感じで接してくれるのでホッとします。
    今回のカットもカラーも気に入っています。

MO様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    今回、ハイライトのデザインカラーで
    スペシャルお洒落になりましたね~^ ^

時が経っても綺麗なカラーにこだわりました!!
    是非また次回、どうだったか聞かせてください!

楽しみにお待ちしております!

金城

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 08:17:32.0

2度目のキッズカットになります
    おしゃれなマッシュヘアになって本人も喜んでいました
    また次回も利用したいと思います!

【キッズカット】シャンプーブロー込み 3000円

まりな様

先日は息子さんのカットでご来店ありがとうございました^^

ご本人も喜んでいただけたみたいですごく嬉しいです^^

リングボーイも楽しみですね♪

また、息子さんも一緒にご来店くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

ミサキ

• ずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:31:12.0

今回も、髪色から髪型まで相談に乗っていただき、決めていただいのですが仕上がりに大満足!
    シャンプー時のマッサージも、心地よくて素敵な時間を過ごすことができました!またぜひ利用したいです!

ずん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりやサービスに満足して頂けて良かったです(^^)
    またなんでもご相談下さいね♪

buenavista 古謝

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:03:52.0

初めて行く美容室でしたが、
    雰囲気も良くて距離感もいいくらいで
    居心地が良かったです!

前髪、顔周りのカットをお願いしたら
    見せた写真通りになったし、
    巻き方とかも分かりやすく教えてくれて

【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorクイックスパ

みきさん

気に入ってもらえて良かったです!

前回顔周りの巻き方を教えましたが、
    また分からないこと、難しい事ございましたら
    気軽に聞きにきてください♪

またお待ちしております☆

buenavista〈TAIKI〉

• Brさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:09:16.0

希望通りの色で、髪質も良くなりました。

【オススメNO.1】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント 10400円

Brさん

先日は御来店ありがとうございました!

色落ちしてきた時はまた染めに来てください!
    髪質も少しずつ良くしていきましょう☆

またお待ちしております♪

buenavista〈TAIKI〉

• るんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 00:39:35.0

傷んでしまってるけど綺麗に伸ばしたく
    相談してダメもとで少しでも綺麗になれば…!とやってもらったらすごく綺麗になりました!
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応もいつも優しくて満足しています(*´∀`*)またよろしくお願いします!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット \16400→¥10400

るん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    今回から初めての髪質改善カラーで、
    しっかり、艶々なりましたね~^ ^

次回は、7週間以内のご来店を目標に
    艶々続けていきましょー!!!
    また、楽しみにお待ちしております♪

金城

• unknownさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:08:08.0

ロケーション最高で、髪を乾かしている間に海が一望できる席に案内してくれます。スタッフの方も毎回丁寧で優しく、今回も似合う髪型とかを考えてくれて綺麗に仕上げてくださったので満足です。

unknown様

いつもご来店頂き、有難うございます!!
    毎日、私たちも目の前の海に癒されてます^^

のんびり、リフレッシュしたくなったら、
    いつでもお待ちしております!!

金城

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:04:06.0

ボブは初めてなので似合うかドキドキでしたが長さもパツっとした感じも希望通りで大満足です!ありがとうございました^^

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

mm様

この度は、ご来店頂き有難うございました!!
    初めてのボブをお任せいただき嬉しいです~^^

ボブは毛先を外はねにしたり、内巻きにしたり、で
    イメージはガラッと変わるので、
    その日の気分でボブ楽しんでください~!!

また楽しみにおまとしております!!

金城

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 23:54:26.0

髪質や癖を考慮した提案をしてくださるので、いつも安心してお任せできます!
    海が見えるお店の雰囲気もとても良くオススメなお店です!

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

短めのスタイルもお似合いですね♪

気に入っていただけていてとても嬉しいです☆

ぜひこれからもお任せください。

ブエナビスタ 西口博之

• かすちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:38:12.0

とても良かったです。

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8400円

かすちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お家でも緩めな感じやしっかりめのスタイリング

楽しめていますか?

雰囲気が変わるのでぜひ色々チャレンジしてみて下さいね♪

BUENAVISTA Chihiro

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 01:22:45.0

良かったです!

【人気メニュー】フルカラー+ブロー+3Stepトリートメント 6000円

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は暗いけど少し透明感のあるカラーでしたね♪

また褪色の感じも楽しんでみて下さいね!

BUUENAVISTA chihiro

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:01:50.0

追加でカット、ケラコラトリートメントを希望したのにも関わらず対応して下さってありがとうございました((>_< ;)
    ただ、アシスタントの方がお薬を担当して下さったのですが
    塗る時間が長く髪がキシキシしている事が感じられて、メニューは髪改善で合ってるのだろうか…と不安でした。
    また、違う方がシャンプーを担当して下さったのですが
    物足りなさがあり、声掛けもなかったのでそのまま終わり…ケラコラをお願いしてたのですが、いつもはトリートメントをつける時間があるのですがそれもなく流し…お薬を待つ時間に見合わないシャンプーでして、終わってから耳に違和感を感じ触るとべっとりとつくものがあって…。
    トリートメントかな?と思い、あまり気にしないようにしてたのですが
    後から爪を見ると青く色がついていたのでお薬だと思われます…。
    やっぱり綺麗にシャンプーをしてもらってなかったのかと残念で、その後から気持ち的にブルーでした。。
    担当の方が付きっきりは出来ないことは承知の上ですが…次回の予約は悩む結果になりました…。
    久しぶりのカラーと、特別感のあるケラコラトリートメントだったので残念です。。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \12600→¥9600

asuka様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    この度は楽しみにしていたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    asuka様を満足して頂けるよう精進していきます。
    今回、asuka様からの貴重なご意見を
    今後のBUENAVISTAに活かせるよう、
    技術はもちろん、お客様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして、大変貴重なご意見ありがとうございました。

BUENAVISTA 古謝

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:09:27.0

シャンプー気持ち良かったです。髪もツヤツヤになるのでオススメです!

ウッチー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

とても身だしなみに気をつかっていただけていて

いつも素敵に思います^_^

これからもぜひお任せください♪

よろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:15:28.0

急な予約でカラーまで無理言ってすみませんでした~。実は夜パーティーだったのでとても助かりました!!久しぶりに前髪も作ってドキドキでしたが仕上がりもよくて家族にも好評でした~またよろしくお願いします。

ゆかりさん

先日はご来店有難うございました♪

パーティー前に綺麗に出来て良かったです!

前髪も久々に作るという事でしたがお似合いで良かったです!

また定期メンテナンスお待ちしております☆

BUENAVISTA<TAIKI>

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 15:10:26.0

2回目の指名させていただきました!^^
    対応もとても丁寧で優しくて、仕上がりもとても満足です!!

hさま

口コミ投稿ありがとうございま(^^)

今回は全体ブリーチでまたさらに髪の毛が可愛くなりましたね(^^)

とてもお似合いでした(^^)

また1ヶ月半~2ヶ月目安でお染めしていただくと、綺麗なカラーを保てるので、年末は産休にはい

り私がいませんが、ブエナビスタスタッフに可愛くしてもらってください(^^)

またお待ちしております(^^)

BUENA VISTA

• tmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:51:45.0

今日はメールでいただいたおすすめの特別プライスでもあり、興味もありということで、新ケラチン~をしてもらいました。
    仕上がりはいつも通り期待以上のスルスルつやつやさらさらヘアで大満足になりました。今回カットどうしようか迷ってましたが、いい感じにカットしていただき気分も軽くなりました。洗髪~トリートメント、頭部の指圧!もゴットハンドで、いつも以上に癒され最高でした。さすがです!ありがとうございました。いつも素敵な提案ありがとうございます。アシスタントの方もお話を聞いていただき雑誌のチョイスの心遣いも、ありがたかったです。ヘアスタイルの仕上がり、ロケーションももちろんですがスタッフさんの心遣いも最高ですね。またよろしくお願いします。

tmo様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

とても綺麗に仕上がりましたね^_^ツルツルのサラサラで

とても気持ちいいですよね☆

気に入っていただければ今後も続けていきましょう♪

ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• mikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:54:25.0

早くて丁寧なカットで、いつも気に入ったヘアにしてくれます!
    店内の真正面に広がる海を見ながら気持ちもリラックス出来ますよ(^^)d

miko様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

海を見ながらリラックスしてのカットは

気持ちいいですよね☆

ぜひ次回もよろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• y-mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:46:48.0

技術が確かで、大変素晴らしい仕事をしています。

グレイリタッチカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6400円

y-m様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます^_^

これからもしっかり素敵にしていきますので

よろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• liryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:44:37.0

今回も親切に対応してくれて、仕上がりも最高でした。いつもありがとうございます。

インナーカラー+小顔カット+3stepTr 13900円

liryさま

口コミ投稿いつもありがとうございます♪

今回はやっと脱ピンクからのホワイト系になりましたね(^^)

とてもお似合いでした(^^) 秋冬っぽいお色でとても肌馴染みよかったです^_^

今年は私は最後になりますが、年内にまた一度ブエナビスタスタッフに綺麗にしましょうね^_^

またお待ちしてます(^^)

BUENA VISTA

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:39:22.0

いつも通り、思い通りのカラーとスタイルで大満足です。ありがとうございます。

ゆっこ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回カットは毛先と量感そして、
    前髪を目にかからないように整えさせて頂き、
    カラーでは明るめのブルー系で透け感透明感が
    出て秋冬を感じれる色味なったかとおもいます!
    さらに、3ステップのトリートメントを重ねる事により
    とても艶々の髪になりました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

次のご来店が年内最後になると思いますので、
    良い年越しを過ごしてもらえるよう、
    1年分の感謝の気持ちも込めながら、
    いつも以上に満足していただけるように、
    施術させて頂きますね!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    宮城 朝

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:56:19.0

キチンと相談に乗ってくれて、いい天気アドバイスいただきました!
    いつも、満足な仕上がりです!
    ありがとうございます(^.^)

ヒロちゃん樣

いつも任せて頂きありがとうございます★

今回は、切ろうか伸ばそうか迷った上で伸ばしていきながら

イメージチェンジさせてもらえるようなデザインを創らせて頂きました^^

前髪は数ミリ伸びるだけでも印象変わってきますので前髪カットのみでもご来店頂けます★

まて困った事があれば、相談して下さいね♪

ミサキ

• SLYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:29:07.0

カラーは前回と同じ色にしてもらい今回は前髪を少し作り下ろしても横に流しても出来るように2wayにしサイドにレイヤーを入れてもらいました。
    思った感じになりとても気に入ってます。

【平日限定】フルカラー +小顔カット+1StepTr 5400円

SYL様、先日はご来店有難うございました!

今回は2WAYにしましたね^^

スタイリングでおろしも、あげスタイルも楽しめるので

是非、トライしてみて下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA Chihiro

• とととと~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:44:06.0

お店から海が見えて、雰囲気が素敵なお店です!
    また、接客も丁寧でヘアスタイルの相談もしやすかったです!
    また、長さも所々確認しながら切って頂きました。
    自分の好みの長さに出来て嬉しいです^^

とととと~様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

オーシャンビューのロケーション最高ですよね☆

スタイルも接客も気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• Akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 23:24:18.0

昨日はありがとうございました。
    だいぶ傷んでいた状態から、髪質も綺麗になり、手触りもすごく滑らかで、大満足です、カットも丁寧にして頂き久々にリフレッシュできました。また、近々行きますので宜しくお願いします!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

Ake様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    扱いやすくなってお手入れも楽になってるかと思います♪
    次はハイライト、似合いそうなデザインや色をご用意しておきますね!

BUENAVISTA 古謝

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:47:50.0

カラーとカットの当日予約しました。いつも施術前に細かく聞き取りしてくれます。今回もいろいろ相談させてもらって、ハイライトカラーを別日にやることになり、余裕を持ってカラーを検討できることになってよかったです。追加で炭酸ベッドスパをお願いして、練習中だという方に担当してもらいました。コレもとても気持ちよくて癒されました。アドバイスしてもらった視点で、ハイライトも検討して予約させていただきます。

なぁ様、先日はご来店ありがとうございます!

前回は最終受付をすぎたらしたのでハイライトが出来ずだったので

再度、お時間取れる時にお願い致しました!

ヘッドスパは練習中のスタッフはいません^^

しっかり出来るようになってからお客様に入らせていただいてますが

今回スパを担当したスタッフはヘッドスパの資格を取る勉強をしてました♪

スパの指名もできますので、いましたらお気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:43:48.0

月1のカラーで来店。
    ちょっとした疑問、質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。
    いつも気分良く過ごさせていただいてます。
    また来月もよろしくお願いします。

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

えり樣

いつも楽しい時間をありがとうございます^^

来月も更に楽しみな事が待ってるかと思いますので、

その前にキレイにしましょうね★

えりさんのお話から、私がいつも、パワーを頂いてます♪

ホントいつもありがとうございます^^

来月も、金城と共に楽しみにお待ちしておりますね^^

ミサキ

• あゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:42:04.0

落ち着いた雰囲気で、要望に沿って丁寧にカットして頂けるので安心して利用できます。

あゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

安心していただけていてとても嬉しいです^^

いつも美味しい情報もありがとうございます、楽しみです。

次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:29:21.0

予約時間を遅れて行ってしまいましたが、丁寧な対応でした。遅れてしまいすみません、ありがとうございました!
    リラックスしてリフレッシュ出来ました。
    髪質も綺麗になり、手触りもすごく滑らかです。
    ヘアカラーはハッキリした色のニュアンスをうまく伝えきれず、私に似合う色じゃない色になったかも。。
    ヘアカラーって大事。勉強になりました☆
    ありがとうございました☆

【オススメ】小顔カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント

ゆ様

先日はご来店有難うございました!

髪質改善で髪の毛を扱いやすくなったと思います!

ヘアカラーに関しましては、ニュアンスをうまく受け取ることができず申し訳ございません。

次回しっかりお似合いの色にしていきましょう!

またお待ちしております☆

BUENAVISTA

• あろえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:27:40.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます(*´-`)
    今回は特にダメージが気になっていましたが、いろいろ考えて施術して下さり、素敵な仕上がりでとても嬉しいです!
    ケアも頑張りつつ、アレンジしたりも楽しみます!
    まだまだハイトーンでいたいので、またよろしくお願いします!

あろえ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回しっかりケアしながら施術させていただいたので

仕上がり最高でしたね☆

ケアしてハイトーンをキープできるように最善を尽くします。

次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー