3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/10/6

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店からの返信コメント

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

2回目の来店で、今回はカットのみお願いしました。
    前回と同じく、シャンプーは気持ちよくて、仕上がりも満足です♪
    最後は巻いて可愛くしてくれました♪
    今回は天気にも恵まれて、
    店内から見える海は最高でした!
    ここに来ると時間も忘れて、リラックスできます。
    家から美容室の場所は近いですが、遠くてもブエナビスタに通っていると思います(^^)
    もっと早く見つけていれば...。
    次回行ける時まで、お仕事頑張れます♪笑
    次はカラーもお願いしまーす!

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

• chaikiuehara1204さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

トリートメントのおかげでサラサラが数日続いています

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+シルキーTR 5400円

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

とても柔らかい雰囲気でリラックスしながら過ごせます。カット、カラーのご相談スタイリング方法のアドバイス等色々聞けて、髪を切ったあとも安心です。
    春らしいカラーにしていただいたので和やかな気持ちになりました。癒されたい時は担当スタイリストさん&店内から見える青い海オススメですヽ(*´∀`)ノ♪

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+前処理トリートメント_7400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mina様

色も春らしくなって綺麗でしたね^^

疲れた時やリラックスしたい時など、いつでも癒されにいらしてくださいね☆

青い海と共にお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カラー・カット・トリートメントをしてもらいました!
    カラーもいい感じで久しぶりに前髪も!
    以前行った時のコテが苦手…という事も覚えててくださり、
    巻き方などのアドバイスもいただきました!!
    だいぶイメチェンできて大満足です!
    気さくに話しかけてくれたので楽しく過ごすことが出来ました!また、次回もお願いしたいと思います!

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

• ゆうぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

初めての利用でしたが、すごく満足です。
    海が一面に見れるしあんまりはっきりとカラーなども
    決まっていなかったのに理想通りのカラーに
    していただきました。シャンプーもよかったし
    みなさん笑顔も素敵でした。
    またぜひ利用させていただきます!!

インナーカラー+カット 7000円

ゆうぽん様

先日は、初のご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

またスタイルでお悩みでしたら、是非、ご相談下さい!

シャンプーも、癒されてなによりです!
    これからもスタッフが、1人1人が笑顔にお客様との
    時間を過ごせるよう心がけてるので、笑顔が伝わって良かったです!

ゆうぽん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

とても雰囲気がよく、スタイリストの方もとても良かったです。また同じ方に予約します。

Ayaさま

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて良かったです。

久々の沖縄ゆっくり楽しんでますか^^

帰国前にまたお待ちしてますね☆

ブエナビスタ 西口博之

• akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めて行った時も印象は良かったのと、行きつけの美容院よりもコスパがいいので2回目の来店を決めました。
    いつもイメージ通りのカラーが入らないことを伝えた上でカラーをしてもらいましたが、思っていたより色が入ったので嬉しかった。ですが、内側の髪の毛の色が染める前と変わらない気がしました。店内でも、気にはなっていましたが照明の関係もあるのかなと思いスタッフさんには伝えませんでしたが、帰宅してからもやっぱり変わっていない気がして残念でした。カラーを入れ直ししようか迷ってます。

私の伝え方の問題もあったと思いますが、他の部分が綺麗に色が入っているだけ、ショックでした。

前髪のカットは前に流れないようにして頂いたので、邪魔にならずに仕事もできたので、お願いして良かったです。

aki様

先日はご来店、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

カラーの件は、ご希望に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。
    是非、お直しさせていただければと思いますので、大変お手数ですが、再度ご来店いただければ
    幸いでございます。

前髪は気に入って頂けた様で良かったです♪
    ちょっとの事ですが、前髪は邪魔になってしまったり、印象がかなり変わる部分なので大切ですよね(^ ^)

他にも気になることなどございましたら、気軽におっしゃってくださいね!
    一緒に相談しながら解決していきましょう♪

最近は天気のいい日も多くなってきたので、お店から見える景色もとっても綺麗になってきたので、楽しみにしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

BUENA VISTA 小山

• neneニャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

仕上がりも接客サービスも全て満足でした!
    ありがとうございました(^^)

【学割u24】小顔カット+コスメパーマ+2ステップTr 5500円

neneニャン様

口コミもありがとうございます♪

パーマをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    少し動きがあるとアレンジもしやすくなっていろいろ楽しめるようになりますよね(^ ^)♪
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    これからもいろいろ楽しんでいきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

BUENA VISTA 小山

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

とても気に入っています!ありがとうございました。

みな様(*^^*)

この度はブエナビスタへお越しいただきありがとうございます\(^^)/

今回はカットとカラーでの施術でしたが、あれから髪の毛の調子はいかがですか!?

みな様がイメージしてるスタイルになるべく近くなるよう色々とカウンセリングも踏まえてさせていただきましたが、、、
    みな様から嬉しい口コミが聞けて大変恐縮です(^^)

カラーは建物の中とは違い、外の自然光にあたるとまた違った雰囲気になるので色んなパターンで楽しんでくださいね(^-^)v

これから暑くなる季節が始まりますが_(^^;)ゞ
    みな様がまたイメージチェンジしたくなる日があればいつでも相談しに来てくださいね!!

少しでも気分転換になれるお手伝いができる日を心より楽しみにしてます(*^^*)

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ブエナビスタ 新垣美織

• もーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!!
    トリートメントもありがとうございます!
    髪がサラサラで生き返りました^_^
    また、よろしくお願いします!

プラチナリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 3900円

もーさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がり、満足して頂けて嬉しいです

ありがとうございます!!

トリートメントもしてサラサラにツヤツヤでしたね(^^)

楽しい話しも出来て良かったです!

もーさん様、この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• アンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めて行きました。少し不安だったんてすけど、思い通りにしてもらい、よかったです。いろいろアドバイスもしてもらいました。ありがとうございます。また行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

《平日夕方17時まで限定》カラー+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 6000円

アンナ様

気に入っていただけて良かったです♪
    とっても嬉しいです(^ ^)♪

髪の悩みは人それぞれありますが、一緒に悩みながらいろいろ楽しんでいきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^ ^)♪

BENA VISTA 小山

• ちぇるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/28

景色もいいし雰囲気とスタッフさん達も
    とてもいいのでい心地がとても良かった!
    自分のやりたかった髪型髪色になったので
    大満足です!

ちぇる様

先日はご来店、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)♪
    お店からの景色も自慢の景色なので、毎回楽しみにしてくださいね♪
    いろんな景色が楽しめますので!!
    運が良ければ、これからの季節は花火も見ることができるかもしれませんよ♪

BENA VISTA 小山

• AIさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

カット、パーマで来店させていただきました。
    毎回イメージ通りに仕上げてくれて大満足!
    ロングからショートになり、サロンに行くのが楽しみです!

【レディース限定】小顔カット+コスメパーマ+シルキーTr 5500円

AI様(*^^*)

この度はブエナビスタヘお越し頂きありがとうございます!

AI様からの毎回嬉しい口コミにいつもニヤニヤしています(^^)v(笑)
    今はパーマで色々変化を重ねて違ったヘアスタイルの提案をさせていただいてますが、こんなにショートが似合うAI様が羨ましくて施術しながらたまに後ろで指くわえたりしてます(笑)

そして、会話もいつもAI様からのツッコミを楽しみにわざと話をスベらせてる事もお気付きでしたか?(笑)
    痛い事故処理もめげずに自分で行いますので、そこは多目に見て下さいね(^^)v

次回はきっとパーマを生かしたカットかと思います!
    癖毛と上手く馴染むように色んな変化をつけていきましょうね!

またのお越しをお待ちしてますー

ブエナビスタ 新垣美織

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/18

仕上がりも満足ですが、スタイリング後の自己ケアのやり方も教えてもらい、良かったです

《贅沢メニュー》カット+カラー +コスメパーマ+トリートメント 12000円

みゆき様

先日は、久しぶりのご来店頂きありがとうございます!

カットカラーパーマの長い施術時間お疲れ様でした(^^)

ヘアスタイルも綺麗になって、良い感じです!

仕上がり、満足して頂けてありがとうございます!

アフターケア頑張って下さい!

スタイリングも楽しみながら、セットしてみて下さい(^^)

みゆき様、この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

海が綺麗な美容室でした。
    思いきってイメチェンして良かったと思える位に素敵に仕上げて頂きました!(*^^*)
    スタッフさんも気さくな方々でリラックスできました。

インナーカラー+カット 7000円

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    イメチェンしましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです(^ ^)♪

またちょっとずつイメチェンしながら楽しんでいきましょう♪

晴れの日も増えてきたので、お店からの景色もキレイな日が増えてきましたので、
    こちらの楽しみにしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

BUENA VISTA 小山

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/18

イメージ通りの色になりました!
    ケアの方法なども教えてくれるので助かってます。

また次もよろしくお願いします!

{特別プライス}外国人風ダブルカラー+カット+ 3stepトリートメント 14400円

かなえ様

口コミもありがとうございます♪♪

思い切ってブリーチしましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    紫シャンプーがんばってくださいね(^ ^)
    次はいろんなカラーも楽しんでいきましょう!!

BUENA VISTA 小山

• 松岡さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

前髪を切るか伸ばすか迷っていたところ、今は伸ばして1週間様子見て切りたくなったら連絡くださいと言って頂けました!!
    その場で決められなかったのでとても嬉しい提案でした~
    ありがとうございます!!

晴れていたので海もとても綺麗で癒されましたっ
    スタイリストさん達も程よい距離感で人見知りの私には有り難かったです笑

次回はカラーもしたいのでその時はよろしくお願いします!

松岡様

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆

いざカットする時って悩みますよね!

迷った時は、焦らずに考えても良いと思い、アフターを提案させていただきました(^^)

もし、気持ちが整ったら、カットしましょう!!^_^

この日は、晴れてて気持ち良かったですね!
    癒されてなによりです!!

夕日も綺麗に見れるので、夕方の時間帯もおススメです(^^)

松岡様、この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

BUENAVISTA  林

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

店内は大きな窓があり、海が見えるため、開放感があってとても良かったです。
    スタッフの方もとても丁寧に対応していただき、満足です!

みぃ様

口コミもありがとうございます♪

海の見えるサロンの中では、かなりロケーションのいい方だと思います。
    なかなかこのロケーションはないと思いますし、日中の青い海や夕日もバッチリ見えますので、
    いろんな景色を楽しみにしてくださいね♪
    本当にキレイですよ!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

BUENA VISTA 小山

• あかちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

担当してくれた方もとても気さくで話しやすく、リラックスしてカラーをすることが出来ました。また、たくさん相談に乗りながら、カラーの提案をしてくれました。仕上がりもとても気に入っています。大大大満足です。ありがとうございました。また来ます!!

{特別プライス}外国人風グラデーションカラー+小顔カット 7000円

あかちん様(*^^*)

この度はブエナビスタヘお越し頂きありがとうございます!

先日はあかちん様が人生初ブリーチからのグラデーションというスタイルのお手伝いができて光栄でしたー(^o^)v
    しかも、大満足並びに大が3つも!!(笑)
    それなのに、多々なる面白くない話しに笑っていただきむしろ、あかちん様の優しさを感じさせられました_(^^;)ゞ

しかも、晴れ舞台でのめでたい中あたしも嬉しい気持ちになりました(^^)

あかちん様が社会人になって、どんどん大人の女性に成長していく過程を1人先に妄想して施術中もニヤついてしまいました(笑)

これから色んな事に挑戦して、自分に似合ったスタイル探しを一緒にしていきましょうね(^^)v

嬉しい口コミに私も嬉しい気持ちになり、また会えることを楽しみにしてます(*^^*)

ブエナビスタ 新垣美織

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

美容室が苦手で同じ美容室に行けない私でも2回目も行きたい!と思える店舗でした!

やぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

改めまして、ご卒業、おめでとうごいます!
    式は楽しめましたか?
    いろいろ忙しくなると思いますが、またキレイな海を見に癒されに来てくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

BUENA VISTA 小山

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

今回3回目です。
    すぐそこに海があり眺めが最高です。
    壁の絵も可愛くて飽きることがありません。
    スタッフの方も感じが良くリラックスできました。
    今回は肩くらいまであった髪をショートにしてもらいましたが、
    予想以上に素敵な仕上がりでとても気に入ってます。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました。
    またお願いしたいと思います。

こまちゃん様

先日は、リピートでのご来店頂きありがとうございます!

バッサリ、ショートカットして素敵なヘアスタイルに
    なりましたね!お似合いですよー!

ドライやシャンプーが一段と楽になると思います(^^)

仕上がりに満足して頂けてありがとうございます!

店内の雰囲気やロケーションで、リラックス出来て
    嬉しいく思います!ありがとうございます☆

こまちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• mi4さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/12

沖縄に移住して、たくさんの美容室をまわりましたが、やっとここに落ち着きました。安心してお任せできます。いつもありがとうございます^_^

mi4様

口コミもありがとうございます♪

毎回、楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)♪

私も沖縄に移住してきた身ですが、毎日沖縄の方の温かさや環境に本当に素敵なところだなぁって感じてます♪
    ひそかに、、
    mi4様にお会いした後は、がんばろって思ってます(^^)♪
    ありがとうございます♪

BUENA VISTA 小山

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

今回カラーとトリートメントをして頂きましたが、希望通りの色で大満足です!

《新・透明感抜群》イルミナカラー+3STEPトリートメント 7500円

さやか様

色も気に入っていただけて良かったです^^

イルミナはツヤ感・透け感ととてもいい感じですよね☆

また違う色も挑戦してみてください^^

楽しみにお待ちしてますね。

ブエナビスタ 西口博之

• こばやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

思い通りになりました(^O^)
    シャンプーも気持ちよくて眠れそうでした(笑)
    次回もまたお願いしたいです!!!

★2月限定★プラチナフルカラー +小顔カット+2STEPトリートメント 5400円

こばやん様(*^^*)

この度はブエナビスタヘお越しいただきありがとうございます(^-^ゞ

こばやん様が初めての来店で少し緊張されてたというお話から私が逆に空回りしてたのを覚えてます(笑)

シャンプーでの「気持ちいい」と言う言葉は何回聞いても本当に嬉しい限りです( 〃▽〃)また、私たちもやる気に繋がります!

カットも手触り重視で、手入れがやりやすいよう毛量でも変化をつけましたが、それにカラーをのせるだけでもかなりの変化がありましたね(^^)d

また違ったイメージチェンジごしたいときは、いつでもご相談くださいね!

次はシャンプーでこばやん様が完璧に寝落ちが確認できるぐらい満足で帰っていただけるよう頑張っていきたいと思います!(笑)

嬉しい口コミに嬉しく思ってます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしてます!

ブエナビスタ 新垣美織

• Joanneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

I had a nice haircut at the salon with excellent services. The salon is located in front of the waterfront so you can enjoy the sea view. I highly recommend this salon and I will surely come again when I am in Okinawa. Thank you very much.

Dear Joanne

Thanks for your visiting to our store the other day.
    I'm so happy that you enjoyed BUENA VISTA.

I'm looking forward to see you.

Thank you very much.
    BUENA VISTA KOYAMA

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

お店の雰囲気も良くて海も綺麗で、お願いした髪型どおり仕上げてくれました。またいきたいです。

るり様

先日は、ブエナビスタご来店頂きありがとうございます(^^)

フルコースメニューお疲れ様でした!

仕上がり気に入って頂けてありがとうございます!

新しいヘアスタイル楽しんで下さい(^^)

また、違ったスタイルを挑戦したい時は、ご相談を
    お待ちしてます!

るり様、口コミ投稿ありがとうございます☆

BUENAVISTA  林

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

初カラーで心配でしたが、一つ一つ細かく説明してくれたので良かったです!前髪も理想の前髪に出来たので満足です。

ゆー様

先日は、ブエナビスタご来店頂きありがとうございます(^^)

初カラーとの事だったので、細かく説明させて頂きました!
    聞いて下さりありがとうございます!

前髪も気に入って頂けてありがとうございます(^^)

また、新しいスタイルに挑戦したい時、是非、ご相談を
    お待ちしてます!

ゆー様、口コミ投稿ありがとうございます☆

BUENAVISTA  林

• ひがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

2回目の来店になります。
    イルミナカラーを提案して頂いて初挑戦!
    元のカラーの影響もありオーシャンをしっかり目に入れてもらいました。青みが強いかな?とも思いましたが抜け方もキレイに抜けていきました。2回目の今回は色味の影響でより透明感がアップしています^ ^ 太陽や光にあてた透け感が気に入っています!
    担当スタッフさん。笑
    人に対する心配りや仕事に対する意識が伝わり、ついつい何でも話したくなります。初めて来店した時は泣きながら相談きいてもらいましたが前向きな気持ちにさせてくれた素敵な方です。
    お姉さん的な、でもラフなところもあり。
    いい美容師さんに会えたなぁと思います。
    どこに行こうか迷ったら一度行ってみてほしい美容室です^ ^

ひが様(*^^*)

今回で2回目の来店でしたが、私の中では初めての来店の時から身近な感じで色々とお話させてもらった事を鮮明に覚えてます(^^)d
    ひた向きに、そして前向きに頑張ってる姿にわたしこそ、ひが様の気持ちの切り替え同様ヘアスタイルでのお手伝いが少しでもできることにものすごく嬉しい気持ちになりました(*^^*)

逆にラフすぎてインチキ美容師に見えてなかったか心配でした!(笑)
    わずかですが、心の応援団としていつでも元気になれるようわたしもひが様とまたお会いできることを楽しみにしてます!

ヘアスタイルの方も是非楽しんでください(^。^)y-

ひが様の嬉しい口コミにわたしも仕事のやる気度が上がりました!ありがとうございました!

ブエナビスタ 新垣美織

• Reeさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/3/5

初めてカラーをしてもらったのですが対応も良く、楽しく過ごさせてもらえました。店内も綺麗だったし、またカラーをお願いしたいです

Ree様

先日は、ブエナビスタご来店頂きありがとうございます(^^)

初カラー、気に入って頂けてありがとうございます!

新しいカラースタイル、挑戦したいのがありましたら

ご相談お待ちしてます!(^^)

店内の雰囲気も、気に入って頂けてありがとうございます☆

Ree様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

またのお越しをお待ちしてます!

BUENAVISTA  林

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー