今回来店が遅れたのにも関わらず、最後まで丁寧に接客してくださいました。本当にありがとうございました。初めてのバタフライカットでしたが、仕上がりが本当に綺麗でした。このスタイルの髪の扱い方や自分でアイロンする時のコツ、写真で撮るときに映える髪の持って行き方など細かにアドバイスをいただきました。期待以上に得るものがありすごくいい時間になりました。カラーもとても上手ですごく満足しています!またよろしくお願いします♪
カラー+小顔カット+3stepトリートメント or 5step 8400円~
カット / カラー / トリートメント / その他
BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント
ねん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのバタフライカットをお任せいただけて嬉しかったです!
お顔まわりは、巻いた時に動きが出てバタフライらしい雰囲気になるようにカットさせていただきました。
アイロンの入れ方や巻き方でかなり印象を変えられるスタイルなので、ぜひ色々なアレンジも楽しんでみてください!
また分からないことや、やってみたいスタイルがあればいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KAITO
いつもお世話になっています。
今回遅れてしまったにも関わらず、いつも通りご丁寧にカラーとトリートメント、カットしてくださり大変感謝です。
3回目のケラスターゼのトリートメントも、しっかり乾燥が補修されて指通りも良くなりうれしいです。
カラーもいい色に仕上げてくださりありがとうございます。
また12月にお願いしたいです:)
【オススメNO.1】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント 11900円
カット / カラー / トリートメント / その他
素敵な髪色とスタイリングでした。
【人気メニュー】フルカラー+ブロー+3Stepトリートメント 7500円
カラー / トリートメント
まゆさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
スタイルに関しても今後ぜひご相談くださいね^^
次回もよろしくお願いいたします。
ブエナビスタ 西口博之
髪の状態を見ながらとても合うスタイルにしてくれます。ある程度の要望を伝えるだけで、最適化されたデザインが実現するので、とても満足しています。
【リピート率NO.1】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16900→¥12400
カット / カラー / トリートメント
施術前に親身に相談に乗って頂き、最後まで丁寧に説明してもらえました!スタイリングも教えて頂けて良かったです♪
【特別プライス】カット+カラー+コスメパーマ+3トリートメント 17700円
カット / カラー / パーマ / トリートメント
今回もいろいろアドバイスをもらい髪の毛も軽くなり結構気に入ってます
【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 4000円
自分に似合うようにカットして頂いて、イメージ通りでとても良かったです!とってもスタイリストさんも優しく居心地が良かったです
【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorヘッドスパ
カット / トリートメント / ヘッドスパ
Maho様
先日はご来店誠にありがとうございました!
スタイル、ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またぜひご来店お待ちしております!
stylist SAWADA
丁寧にカットして頂きありがとうございました :)
海も見えて癒されるし、お店の雰囲気も好きです。
えむ様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後サイドバングの長さいかがですか?
またお困りごとありましたら是非相談しにいらしてください^^
ミサキ
ショートにしてからの悩みとかを解決しようとしてくれて嬉しかったです!!ありがとうございます!
カット / トリートメント / ヘッドスパ
ゆうな様
ショートにしてからのお悩みを少しでも解消できたようで、とても嬉しいです!
ショートスタイルは長さや量感の少しの違いでも扱いやすさが変わるので、普段のスタイリングやお悩みに合わせて調整させていただきました。
その後、扱いづらいところなどありましたら次回ぜひ教えてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KAITO
雰囲気がとても良かったです。
スタイルやカラーも親身に相談に乗ってくれました(^^)
期間限定【初回】フルカラー +カット+Tr 髪質改善/白髪染め/カット
ごん様
stylist SAWADA
しばらくトーンダウンしていましたが、白髪が気になるようになり、今回はブリーチをしてハイトーンにしていただきました。仕上がりは大満足です!
これまでは、カットはショートが得意な美容師さん、カラーはハイトーンが得意な美容師さんと、それぞれ別の美容室にお願いしていたので、毎月の美容室ツアーがなかなか大変でした(笑)
そんな中、カットもカラーも安心してお任せできる担当美容師さんに出会えて、本当にありがたいです。
シャンプーもとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
これからもぜひお願いしたいと思います!
【特別プライス】ブリーチダブルカラー+カット+ 1stepトリートメント 20000円
カット / カラー / トリートメント
月1回で通っています。自分の髪質や癖をしっかり把握してくれているので、ざっくりとした要望でもいつも満足の仕上がりになります。その時々の髪の状態に合わせたケアのアドバイスも助かっています。
ウッチー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも楽しみにしていてもらって嬉しいです^^
今後も素敵にしていきますのでよろしくお願いいたします。
ブエナビスタ 西口博之
3ヶ月ぶり?にカットで予約させていただきました。
前回も丁寧にカウンセリングしていただきましたが、今回もとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
癖など考慮して似合う髪型を提案していただき、ふわっとした希望を伝えて細かいところはおまかせでお願いしました。
仕上がりは今回も大満足です!
ドライ方法やセット方法も教えていただきました。
この度もご来店いただき、ありがとうございます!
今回もカウンセリングでお悩みやご希望をお伺いしながら、髪のクセや普段のお手入れなども考慮して、前回悩んでいたショートスタイルにカットさせていただきました。
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ショートは乾かし方やスタイリングの仕方で仕上がりが変わりやすいので、ぜひご自宅でも今回お伝えした方法を試してみてください。
また髪の長さやクセに合わせて、その時の気分や季節に合ったスタイルをご提案させていただきます。
こちらこそ、ありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
伊東和希
いつもありがとうございます。&PremiumやHanako、お洒落なファッション誌も多く好きです^^
【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 9400円
カット / パーマ / トリートメント
Aqua様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
色々お話しするのも楽しみにさせていただいてます。
スタイルも素敵でいられるようにいつでもご相談くださいね。
これからもよろしくお願いいたします☆
ブエナビスタ 西口博之
沖縄に移住してきて初めての美容院で緊張してましたが気さくに話してくださって良かったです。そしてロケーションが最高でテンションが上がりました。希望の髪色にしていただけて大満足です。またよろしくお願いします。
いくみん様
初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
カウンセリングでは、ご希望のスタイルや髪の状態をしっかり共有しながら、できるだけ理想に近づけられるよう施術させていただきました。
仕上がりや髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
また沖縄にいらした際は、ぜひ気軽にお越しください!
KAITO
何も決めずに予約してしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に色々細かく説明・対応してくださいました。
カット後もケアの方法やセットの仕方などまで教えていただき、いつも何もしない私でも頑張ってケアしていこうと思えました。
N様
口コミの投稿ありがとうございます。
今回はご来店時にまだ具体的なスタイルが決まっていない状態でしたが、カウンセリングを通して一緒にイメージを考えながら施術させていただきました。
普段あまりセットやケアをされない方でも、無理なく続けられる方法をお伝えすることを大切にしています。
ぜひご自宅でも少しずつ楽しみながらやってみてください。
また髪のお悩みやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にご相談ください。
伊東和希
大満足です。オフィスでもみんなビックリしていました。
艶々のヘアー嬉しいです。メンテがんばります。
カット+髪質改善縮毛矯正☆美髪ストレート☆¥20700
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
Riko様
いつもご来店ありがとうございます^^
大成功でしたね☆☆☆
今後毛先のダメージケアを重点的に行いながらより良い状態にしていきましょう。
次回もよろしくお願いいたします。
小顔カット+縮毛矯正フル+3stepトリートメント
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
みな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も大切な髪をお任せいただき、ありがとうございました。いつも通っていただけることをとても嬉しく思います!
これからも髪の状態やご希望に合わせて、毎回安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
今後もより綺麗で扱いやすい髪を一緒に作っていけたら嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
KAITO
初めて利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
希望のスタイルをしっかり汲み取ってくださり、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
接客も落ち着いていて居心地が良く、安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ+眉カット 5100円
カット / ヘッドスパ / その他
りん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
stylist SAWADA
いつもご要望に応えていただきありがとうございます!!
毎回、想像している通りの素敵な髪型にしていただけて本当に嬉しいです。
さくら様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
今回も想像していた通りの素敵な髪型になったとのことで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回大切な髪をお任せいただけること、本当にありがとうございます。これからもその時のご希望や気分をしっかり汲み取りながら、理想のスタイルに仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
KAITO
細部までわがままを聞いて下さりありがとうございました。
今回も勿論、理想通りです!
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆう 様
いつも、ご来店・嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます!!
また楽しみにお待ちしております!
いつでもリフレッシュしにきてください^^
BUENA VISTA
金城
いつ行ってもリラックスできる素敵なお店です。
カットもほぼおまかせして、綺麗に仕上がります。
今回はいつもと違うトリートメントをしていただきましたが、自然なサラサラ感で気に入りました。
次回行くのも楽しみです。
tmo様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回のメニュー気に入っていただけとても嬉しいです☆
まだ1回目なので何回か続けていけるとより効果が実感しやすいと思いますので
やってみましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
ブエナビスタ 西口博之
メニューのアドバイスもくださり、
大大大満足な仕上がりです。
気さくで話しやすくとても良い時間でした
【透明感抜群】ファイバープレックスボンドカラー+3step or 5step 9000円~
カラー / トリートメント
あき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミ記入もありがとうございます。
今回カラーでは希望の色味に近づける為に、
元々ご予約頂いていたワンカラーのクーポンから
ブリーチ無しのダブルカラーに変更して
一度明るくするカラーを行った後に
レッド系濃いめなお色味を染めさせてました!
元々の状態が暗い部分があったので、
より色味が出やすいようにご提案させて頂き
施術を行いましたが、
大満足して頂けて嬉しく思います!
今後もなりたい色味に合わせて
様々なご提案をさせて頂きます!
色落ちが気になってきた頃に
又のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリストミヤギ
久々のカットで素敵に仕上げてもらいました。仕上がりも完璧で、すごく満足しています。またよろしくお願いします。
ける様
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しく思います!
stylist SAWADA
毎日セットでとても困っていましたが
話しをよく聞いて
丁寧にカットしてくださいました
カラーもとても気に入りました
またお世話にやりたいなと思いました
Yuka様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お悩みが少しでも解消されてよかったです。
今回初めてだったので回数を重ねていくともっと髪のクセや状態も把握しやすくなってくるので、
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
お気軽にご相談ください。
ブエナビスタ 西口博之
仕上がりにとても満足です。
・暑いので刈り上げたい
・分け目は付けたくない
・短すぎる前髪は怖いけど、下ろすと暑く感じるのを解消したい
要望とイメージ画像を3つほど見ていただいて理想をお伝えしました。
初めて担当していただいたのですが、理想のベリーショートにしていただけました。
ヘアスタイリングの仕方も教えていただき、煩く感じない理想の前髪も作ってもらい大満足でした。
次回またお願いします。
えみ様
理想のスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。
前髪も扱いやすく、スタイリングしやすいように調整させていただきましたので、ぜひご自宅でも楽しんでみてください。
初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけて安心しました。
また次回もご希望や髪のお悩みなど、何でもご相談ください!
伊東和希
カラーが上手く入りませんでしたが、
やり直してもらって気になっていた
赤みが消せました。
これからも頑張って下さい。
カット / カラー / トリートメント
4年くらいお世話になっています笑笑
理想以上の仕上がりで毎回大満足です。またよろしくお願いします!!
りりり2様
そして、口コミ記入もありがとうございます。
最近は長め設定にしてましたが、
今回はバッサリミニボブの
やや前上がりのシルエットにしたので、
重すぎず動きのある髪型になり、
カラーでは暖色赤み系で秋感のある
ヘアスタイルになりましたね!
大満足して頂けて嬉しく思います!
秋スタイルを楽しんで頂けた後は
肌寒くなってきた頃に又のご来店を
ここよりお待ちしております。
スタイリストミヤギ
初めての来店でしたがとても説明も丁寧で分かりやすく
自分の髪質を元にアドバイスも頂き仕上がりも満足でした
またお願いしたいです!!
【業界NO.1】ファイバープレックスボンドカラー+カット+3stepTr 10900~
pinkiy様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
今回はハッシュカットで動きのあるスタイルにしつつ、カラーは赤みを抑えて、より透明感のある仕上がりにさせていただきました。
髪質や普段のお手入れなども考慮しながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
伊東和希
仕上がりももちろん満足ですし、ドライヤーの方法や似合うカラーまでアドバイスしてもらい、今回のスタイリストさんに担当してもらって良かったです!!またカラーカットでお世話になりたいと思っています!ありがとうございました!
期間限定【初回】縮毛矯正+1StepTR 髪質改善//ストレート
縮毛矯正 / トリートメント
ゆみー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
次はカラーで可愛くしましょう(^O^)
ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー