3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店からの返信コメント

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-13 22:49:43.0

お店のインテリアが素敵でオーシャンビューなので癒されます。特に前髪のカットが気に入りました。声が聴き取りにくかったのでBGMのボリュームはもう少し小さくしたらいいと思う。

プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理TR 3900円

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:06:10.0

髪の毛がサラサラになってて驚きました!
    もう少しだけ髪の毛の色が入ってれば完璧でした。

《新・透明感抜群》イルミナカラー+3STEPトリートメント 7500円

• ちぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 23:59:50.0

3回目ですが、いつもステキな髪型に仕上げてくれます。カラーの説明やセットの仕方もしっかり教えてくれて、いろいろと話しやすい雰囲気でよかったです!
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+前処理ケラチントリートメント_7400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちぽ様(*^^*)

この度はブエナビスタヘお越し頂きありがとうございます!

あれからスタイルはいかがですか?
    ちぽ様のなりたいイメージが分かりやすかったのでカウンセリングも入りやすかったです!
    施術中も色々とお話が出来て私も楽しかったです(^^)
    お喋りとは反面、シャンプー台では少しでもリラックスしてもらう為にできるだけ心掛けてますが、『気持ちよかった』とお声が聞けて嬉しく思います_(^^;)ゞ

これを満足と思わず、もっと向上心を高めてちぽ様の満足度も上げていきたいと思います(^^)d

髪の毛もセットしながら雰囲気を楽しんで下さいね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしてます(^。^)y-~

ブエナビスタ 新垣美織

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 23:14:24.0

いつもイメージ通りの仕上りにして頂きありがとうございます!
    シャンプーもスパも力加減が丁度よく、とてもリラックスできました。次回もまたよろしくお願いします!

まみ様(*^^*)

この度はブエナビスタヘお越し頂きありがとうございます!

今回はスパも追加でありがとうございます!!
    トリートメントと一緒にリラックスしていただけて嬉しく思います(^^)

カットもちょっとした長さを調整するだけでも変化を感じますよね(^。^)y-~
    これで、冬の乾燥しやすい毛先の広がりにも手入れを加えることで楽になると思います!

今度は沖縄の美味しいご飯を色々リサーチしておきますね(^^)d
    そして、ちょっぴりでしたが嬉しい話も聞けて幸せな気持ちになりました(*^^*)

また、リラックスや気分転換のお手伝いが出来る日を楽しみにしてます!

ブエナビスタ 新垣美織

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 21:55:35.0

色々と親切に相談にのってくださり、カラーもとても気に入りました!また利用したいと思います、ありがとうございました。

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+前処理TR 5400円

みか様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーも気に入っていただけて良かったです。

いい感じでしたね^^

またお待ちしてますので

よろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• Askさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 22:30:27.0

パーマン気に入りました!いつもありがとうございます。痛みが不安なので、次はトリートメントしに早めにきます~

【レディース限定】小顔カット+コスメパーマ+シルキーTr 5500円

Ask様

パーマン気に入っていただけて良かったです^^

可愛く似合ってましたね☆

ダメージ気になったらすぐいらしてください。

早めにケアしていい状態を保ちましょうね^^

ブエナビスタ 西口博之

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 14:13:33.0

とっても良い仕上がりになりました!
    会話も楽しくてすごく良い気分転換になりました!
    体調も気にかけてくれて良かったです(^^♪
    ありがとうございました!(^^♪

わか様(*^^*)

この度は、ブエナビスタへお越し頂きありがとうございます!

スタイル楽しんでますか_(^^;)ゞ?
    今回のスタイルは多忙な朝でも簡単にセットが出来るかと思います(^^)
    いつもは耳下からのパーマだと聞いていましたが、カットで変化をつけたのでウェーブでの楽しみ方が前とは違うかと思います!

わか様の雰囲気にピッタリでした(*^^*)

また、体調での配慮はわか様が少しでも快適に施術が出来るよう心がけるのは当たり前の事です(^^)d
    そして気分転換出来たと聞けて嬉しく思うと同時に失笑で逆に体調が不快にならなかったか心配でした!(笑)

わか様がいつでも気分転換に出来るよう心よりお待ちしてます(^o^)v

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ブエナビスタ 新垣美織

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 18:20:47.0

いつも通り私のやりたいスタイルが通じてそのまま実現されてくれましたー!ありがとうございます。

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

なつ様(*^^*)

この度はブエナビスタへお越し頂きありがとうございます!

今回もまた綺麗な景色の中、なつ様の施術が出来て嬉しく思います(^^)
    また、なつ様好みのヘアスタイルに近付けられて良かったです!

その日はマスクでの対応でしたが、、、
    てっきり『マスクの方がいいよ!』って突っ込んでくれるのかと思いきや(笑)
    嬉しい口コミ内容に、調子に乗るところでした_(^^;)ゞ(笑)

これを満足ととらえずになつ様の思う素敵なヘアスタイルを作るためにも頑張っていきます!
    是非、また晴れた最高なロケーションでのお越しをお待ちしてます!
    本当に嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

ブエナビスタ 新垣美織

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 00:25:15.0

今回が初めての利用でした。サロンに着く前にビル内で迷子になり、サロンに電話をかけたらスタッフさんが私を見つけてくれて、親切に案内してくれました。他にも、ところどころでずっとスタッフさんの気遣いが感じられ、入店する前からお見送りまでの接客サービスはとても満足です。

カットとカラーもスタイリストさんと気持ち良く相談でき、希望にそった適切なアドバイスも頂きました。全体の仕上がりは想像以上で、とても嬉しく幸せな気持ちにないました。

是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

★1月限定★プラチナフルカラー +小顔カット+2STEPトリートメント 5400円

なおみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのご来店、場所がわかりにくいですよね。

その分お店に入った時の景色は抜群だと思います☆

対応にご満足いただけて良かったです。

仕上がりも想像以上に気に入っていただけたみたいで

とても嬉しいですよ。

明るさなど次回もご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• まつまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:47:02.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。サービス内容に満足してます

まつまつ様

いつも、ブエナビスタをご利用下さり
    ありがとうございます(^^)

接客、サービスの内容に満足して頂けて嬉しいです!

スタッフ一同、今後とも、接客、技術ともに
    向上していきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

まつまつ様、この度は口コミ投稿して頂き

BUENAVISTA  林

• ぐしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 10:06:12.0

ハイライトも綺麗に入っていて、希望通りのカラーに仕上がりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

《リピート率NO.3》外国人風ハイライト+小顔カット

ぐし様

先日は、久しぶりのご来店頂きありがとうございます!

ハイライトとカラー、気に入って頂けてありがとうございます!

もっと、喜んで頂けるように、カラーバリエーションも増やして行くので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

ぐし様、この度は口コミ投稿いただき

BUENAVISTA  林

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 23:00:49.0

景色、スタッフの方たちの雰囲気も良くて居心地最高でした!
    髪も気に入ったのでまた行きたいです。

さや様

先日は、ブエナビスタを初のご利用頂き
    ありがとうございます(^^)

店内の雰囲気、居心地喜んで頂けて嬉しいです!

また、海外ドラマなど、映画の話しをしましょう!

髪型も気に入って頂けてありがとうございます!

さや様、この度は口コミ投稿いただき

BUENAVISTA  林

• チロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 21:17:59.0

いつもはカットだけだったのですが、今回は初めてカラーもお願いしました。
    キレイな仕上がりで満足してます。
    シャンプーもとても気持ち良くて爆睡してしまいました。
    カットもいつも担当スタイリストさんが面白いくらい要望通りに仕上げてくれるので安心しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いします。

チロ様

いつもブエナビスタをご利用頂きありがとうございます!

初めてのカラー、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!(^^)

シャンプーも、気持ち良く癒されて良かったです!
    シャンプー担当したアシスタントの子にも伝えときます!
    ありがとうございます(^^)

毎回、カットの仕上がり満足して頂けてありがとうございます!もっとカット上手くなって行くので!
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

チロ様、この度は口コミ投稿いただき
    ありがとうございます!!

BUENAVISTA  林

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 10:03:09.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます(^^)カラーの仕上がり、お店だと明るいかな?と話していましたが、家帰って見てみたら希望通りの色でした(^ν^)セットもしやすくなって助かりました☆またお願いします!

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

色、良かったです。

今の時期できるだけセットが楽な方がいいですよね☆

何かあればいつでもご相談ください。

次回もお待ちしております^^

ブエナビスタ 西口博之

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 19:05:22.0

北谷の海が見える美容室でとても雰囲気がいいなと思いました^ ^
    カットもカラーもトリートメントも仕上がり良くて満足でした。
    接客も明るくて素敵でした!

こ様

気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪

お店からの景色も毎日違うので本当に癒されます!
    いろんな景色を楽しんでください♪
    スタッフはみんな仲が良くおしゃべり好きなので、気軽に話しかけてくださいね(^ ^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

口コミもありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• V-Akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-25 16:26:41.0

こちらのサロンは3度目、4度目?です。
    移住してから、ここ!という美容室がなくフラフラしていましたが、こちらの美容室は景色も雰囲気もお気に入りです(^^)
    今日も、スタイリストさんが素敵に仕上げてくださいました(^^)

《贅沢メニュー》カット+カラー +コスメパーマ+トリートメント 12000円

V-Aki様(*^^*)

この度はブエナビスタへお越し頂きありがとうございます!
    今回は久々にパーマとカラーで全体的にイメージチェンジと言うことで、私の方がテンション上がってしまいました_(^^;)ゞ

また、景色や雰囲気までお気に入りだと聞けて嬉しく思います(^^)

ただ、、、V-Aki様が移住されてるとも知らず(汗)
    私事ですが、方言交じりでの息子とやり取りしてる会話を何事もなく普通に笑顔で聞いてくれてたV-Aki様に甘えてしまいました。後から分かり申し訳なく_(^^;)ゞ

次回来店されたときは是非正しい沖縄の方言交えながら会話も楽しめたらいいなと思ってます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!
    V-Aki様、またのお越しをお待ちしてます。

ブエナビスタ 新垣美織

• さーらーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 22:59:02.0

カラー気に入りました!

【人気メニュー】コスメカラー+ブロー+3Stepトリートメント 5500円

さーらー様

色気に入っていただけて良かったです^^

気になることは何でも相談してくださいね☆

お話も楽しみにしています。

次回もお待ちしてますね^^

ブエナビスタ 西口博之

• ぽりーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 22:49:57.0

1年以上通っています。入り口から入ると直ぐに真っ青な海が視界に飛び込んで、清々しい気分にさせてくれます。スタッフの方々もさり気なく案内をしてくれますので気を使わずに落ち着いてカットして貰えますし、こちらの希望に応えてくれる仕上がりにしてくれますので、言うことなしです。その上料金も良心的で、こちら以外は考えられません。お薦めします!!

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+シルキーTR 5400円

ぽりーちゃん様

いつも、ご利用頂きありがとうございます!

今回の仕上がりも満足して頂けてありがとうございます!(^^)

数々のお褒めの言葉が聞けて嬉しいです!美容師日和です!

この先も、満足して通って頂けるように日々精進していきます!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• どんぺんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:07:35.0

お店から見える海が絶景で、いつも感動しています。
    店内の雰囲気がとてもよく、店員さんも親切でとても話しやすいです。
    技術も大満足です♪♪

どんぺんぺん様

口コミもありがとうございます♪

冬になって陽の出ている時間が短くなって、綺麗な景色を見れる時間も短くなってちょっと残念でしたが、最近また陽が伸びてきたので、楽しめる時間が増えてきましたよ(^^)♪
    綺麗な夕日が見れる日が増えてきました!

毎日見ている景色でもやっぱり癒されますね(^^)♪
    また疲れを癒しにきてくださいね♪♪

次なるちょいイメチェン、私も考えておきますね(^^)♪

またお会い出来るのを楽しみにしておりまーす♪

BUENA VISTA 小山

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:50:24.0

もう2年くらい利用してます(^ω^)ここのスタッフの方は皆さん笑顔が素敵で、接客も文句なしです。
    ざっくりとしたイメージしか伝えられない時でも、仕上がりは満足です☆これからも宜しくお願いします☆

れいか様

いつもご来店ありがとうございます^^

夜は楽しめましたか?

接客に喜んでいただけていて嬉しいです☆

色もいい感じで入りましたね^^

今後とも宜しくお願い致します。

ブエナビスタ 西口博之

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 13:06:25.0

髪型を具体的に決めていかなかったのですが、親身に相談に乗ってもらい、納得できる髪型にしていただきました。
    アドバイス通り日々のセットも頑張りたいです。

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

ぬーぴー様

大きく変えたくないけど、ちょっと変えたい。
    みたいな気持ちになる時とかあると思うので、普段のお手入れにかけれる時間とかいろいろ人によっても違うと思いますので、なるべく合わせてちょっとずつでも気分を変えていきましょうね(^^)♪

口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

BUENA VISTA 小山

• cazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 03:14:47.0

寝坊してしまい、もうキャンセルかと思ってましたが、時間を変更してもらい助かりました。

今回もシャンプーとヘッドスパを担当してくれたスタッフさんがとても丁寧で気持ち良かったです。

《極上メニュー》イルミナカラー+カット+5STEPトリートメント 10500円

cazu様

いつもご来店ありがとうございます^^

シャンプーとヘッドスパでリフレッシュしていただけて嬉しいです☆

時間変更などもしっかり対応していきますので

今後とも宜しくお願い致します。

次回もお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• puaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 09:45:41.0

2回目の利用です。
    前回久しぶりに美容院を変え、雰囲気の良さそうなこちらに行きましたが、スタイリストさんが丁寧で手際よく居心地のいいサロンでしたので再訪しました。

今回はあまりイメージも無く行きましたが、とても素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
    トリートメントの際のマッサージも至福の時間でした!

また伺いたいと思っています。
    ありがとうございました(^-^)

puaru様

口コミ、ありがとうございます!!

普段、頭をマッサージしてもらう事はないと思いますが、頭にはたくさんのツボがあるので、
    お疲れの際はヘッドマッサージも楽しんでみてくださいね♪

毎回、とっても楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます(^ ^)♪
    声がカスカスで失礼いたしました。。
    次回までには美声を取り戻しますので(^ ^)

BUENA VISTA 小山

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 09:26:42.0

雰囲気も良く、アドバイスもしていただき良かったです。また行きたいと思います

《業界NO.1》イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント 9000円

みゆき様

先日はご来店ありがとうございます!

やってみたいけど似合うかわからないとか、どんなかんじになるんだろうとか、いろいろ気になる事などありましたら、なんでも聞いてくださいね♪
    お手入れ方法等含めて、いろいろご提案させていただきます(^ ^)♪
    いろいろ楽しみながら挑戦していきましょう!!

口コミもありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 20:11:00.0

今回もスタイリストさんと一緒にどんなスタイルにするか相談しながら決めさせていただきました。
    こちらからの質問にいつも丁寧にわかりやすくお答えいただいてありがとうございます。
    カラーもすごくいい感じで仕上げてくれて大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

りかちゃん様

口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです♪

不明点があればいろいろ聞いてくださいね♪
    一緒に悩みながら楽しんでいきましょうね(^ ^)

だんだん陽も長くなってきましたね。
    景色も楽しめる時間が長くなってきたので、景色も楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

BUENA VISTA 小山

• topさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-16 21:18:18.0

時間変更ありがとうございました。。。スムーズな対応していただけて、次回も行きたいと思います。

top様

お時間大丈夫でしたでしょうか??

次回よりもご満足いただけるように最善を尽くしていきます^^

ブエナビスタ 西口博之

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 17:58:02.0

初来店からほぼ毎月通い、1年程お世話になっていますが、毎回希望通りに、いや、それ以上に素敵に仕上げてくれます!

スタイリストさんはハイトーンなカラー等も上手く、希望の髪型髪色にするにはどうしたらいいかなど親身に相談にのってくれます!

三度の飯よりトリートメントが好き!!笑、なアシスタントの方もシャンプーマッサージが上手くリラックスし過ぎて後半寝てしまいました笑
    今回初めて5STEPトリートメントをしましたが、3~4回ブリーチしたパサパサの私の髪の毛がサラサラツヤツヤになりました!

グレイリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 4400円

あいちゃん様

いつもブエナビスタをご利用頂きありがとうございます!(^^)

毎回、満足以上の仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです!!

美容師日和です(^^)

5ステップトリートメントも追加でして頂けて
    ありがとうございます!サラサラ、ツヤツヤになって
    アシスタントの子もやりがいがあったと思います!(^^)

現状に満足せずに、日々精進していきますので
    これからもよろしくお願いします!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 23:47:36.0

毎回同じスタッフさんにお願いしているのですが、
    いつもイメージ通りのカラーに仕上げてくれるので
    とっても満足しています(*^^*)ありがとうございます★
    次回もよろしくお願いします♪

りぃ様

口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます(^ ^)♪

季節に合わせてちょっとずつ変えて楽しんでいきましょうね!

BUENA VISTA 小山

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:28:09.0

相談に応じて対応して頂きありがとうございます。今回はカットとトリートメントでいい感じでした。

口コミありがとうございます♪

結構ばっさりカットしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    イメチェンすると気分も変わって日々がちょっと楽しくなりますよね(^ ^)
    またちょっとずつイメチェンしながら楽しんでいきましょう!!

また楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪

BUENA VISTA 小山

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー