3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:45:34.0

とっても丁寧にカラーを決めてくれてありがたかったです!またよろしくお願いします^_^

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7900円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

ほの様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回カットは毛先と、顔まわりも結んだ時にも
    可愛くなるように整えさせて頂きました。
    カラーではブリーチ履歴があった為、
    暗くしないと行けない中でも柔らかさを出す為に
    マット系の色味で、でも色が持つように配合して
    施術を行いました。

新しい生活に向けて心地よく進んでもらえたらなと思い
    施術させてましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    指名料は一切かかりませんので、
    是非又宮城にお任せください!
    宮城 朝

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:50:48.0

産後で久しぶりの美容室、傷んでるのを承知の上でパーマをかけたいと相談したところ
    色々丁寧に施術して頂きました!
    またお願いしたいと思いました!!

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8900円

ゆさん

満足していただけて良かったです♪

また何かやりたいメニューございましたら是非お任せください!!
    またお待ちしております☆

ブエナビスタ【TAIKI】

• アイムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:04:34.0

トリートメントしていただき、髪のバサバサした感が無くなり良かったです。娘にも髪綺麗だねーって褒めてもらいました。ありがとうございます。

【髪質お悩みの方へ☆】質感改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

アイムさん

今回はトリートメントで髪の内部をしっかり補修しましたが、

次に縮毛矯正当ててあげると悩みが全て解消すると思うので
    その時は是非お任せ下さい☆
    サラサラにします♪

またお待ちしております♪

ブエナビスタ【TAIKI】

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:36:20.0

月1のカラー。
    皆さん丁寧に接してくださってありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

グレイリタッチカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6400円

えり樣

いつもいつもご来店ありがとうございます★★★

そして、今回私の急な体調不良で携われなくて

申し訳無い気持ちでいっぱいです

その中で、私の信頼するスペシャルスタイリストが勢ぞろいしてますので

どんな時も安心して下さいね★

次回は、絶対絶対えりさんに会えるの楽しみにしております^^

ミサキ

• piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:29:35.0

カットで後悔しなかったのが初めてです!
    髪もサラサラになって満足しました(*^^*)
    通おうと思います!

小顔カット+ボリュームダウンコスメストレート+3Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

pi様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

バッサリイメチェンショートとっても似合ってました!!
    今回のカラーの色落ちの感じを見てみてから、カラーで明るくしていくのか、しっかりとケアをしながらブリーチに挑戦するのかを考えてみてほしいです!

KAITO

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:40:10.0

毎回満足です。

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 6300円

じゅんさま

満足していただけてとても嬉しいです^^

これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ

• reonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 16:40:02.0

初めて伺いました! 思った通りに仕上げていただき、髪の悩みやクセの事を解消する方法など、丁寧に教えてくれました!洗髪が気持ち良すぎて、次はスパも込みでお願いする予定~!
    何もかも、心地の良いサロンです!
    おすすめ~~~!!

【平日】イルミナorアディクシーカラー+カット+1Stepトリートメント 7200円

reon様

初めてのご来店ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりお悩み解決させていただきます☆

ぜひ次回はヘッドスパで癒されてくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:43:00.0

産後で髪のダメージが大きかったのですが、とっても綺麗にして頂きありがとうございました^_^保湿のことやアイロンの温度のことなども教えて頂けて良かったです!

ちーちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    女性の髪質は変化しやすく、繊細なのですが、
    いつでもサラサラにしますので、

育児の息抜きにリフレッシュしに来てください♪
    また楽しみにお待ちしております!

金城

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:19:17.0

カット、カラーの相談に手厚く乗っていただきました。
    施術も丁寧で、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ガラッと雰囲気を変えて、周りから好評です。
    バッサリ切って良かったと思います。

K様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリボブ好評で嬉しいです^^

またなにかありましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• さーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 21:47:11.0

月に一度、2年ほど通わせていただいております!
    毎月の美容院が癒し時間になっており、担当してくださるスタイリストさんとの会話も楽しみにさせていただいてます。

今回はパープル系のヘアカラーをしばらくしてたのですが、気分を変えてアッシュ系に、髪の長さもロングから15cmほどカットしてミディアムの長さにしていただきました!
    今回の仕上がりも大満足です!
    レイヤーも入れていただいたので明日からもセットも楽しみです^ ^
    そして、いつも仕上げにオシャレ巻をしてくださるので、とても気分が上がります!
    来月もよろしくお願いします♪

さー様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

1年前ぐらいに行ったブリーチで
    毛先に引っ掛かりができ、指通りも悪く
    なってしまっていた部分をバッサリとカットし、
    まとまりが出やすく、でもアイロンで巻いた時に
    動きも出るようにレイヤーも低めで入れました!

カラーでは久しぶりのアッシュ系でしたが、
    今まで染めていたパープル系がまだ残っているので
    今後も髪質改善トリートメントでケアしながら
    徐々に柔らかい色味にしていきましょう!

いつもいつもありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します!
    宮城 朝

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:13.0

理想のボブに仕上げてもらって大満足です!!

しおん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    ばっさりスタイルチェンジしたボブも、
    インナーカラーも、めっちゃ可愛いかったです^ ^

是非また、いつでも来てください!

金城

• こーずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:15:59.0

毎回カラーで利用させていただいてます。
    今回もイルミナカラー・カット・トリーメントのコースで利用しました。
    髪の赤みをなくしたくて、想像してるカラーの説明も上手くできなかったのですが、こんな色にしたいと画像を見せるといろいろカラーを組み合わせて、想像してたカラーになり大満足です。カットもいろいろ相談して気に入った髪型とカラーになりました。ありがとうございました。また利用する際は宜しくお願いします。

【業界NO.1】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+3stepTr 10400

こーず様

いつも、ご来店頂き、ありがとうございます!

カラーのイメージをお伝えするのは、
    大変難しいことですよね~( ;  ; )
    でも、大丈夫です!
    必ず好きな、似合うカラーを一緒に見つけ出します!

サラサラヘアと、透明感抜群カラーで
    娘さんの反応はいかがでしたか~?^ ^

是非また楽しみにお待ちしております!

金城

• さぁちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:50:54.0

平日なのもあって予約時間にきちんと案内して頂き、カットのイメージや要望など丁寧に聞き取りをしてくれました。
    髪を伸ばしている段階なので、メインはカラーリングでしたが、重たい部分を適度にカットしくれ、カラーはご提案して頂いた通りに染め上がっておりました。

次回はメッシュなども取り入れてみたいと思います。

さぁちぃ様

髪は伸ばし中とのことでしたので重たくなりやすい後ろの部分の量をとらせていただいております!
    伸ばしながらでも定期的にメンテナンスしてあげることで扱いやすく綺麗な状態を保てるので2ヶ月を目安にカットカラーしてあげてください!

KAITO

• りーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:55:31.0

理想な髪型になって皆にも好評でとても最高な仕上がりになりましたありがとうございます!(´▽`)またよろしくお願いします

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

りーんさん

気に入って頂けて良かったです☆

伸びてきた時はまたお任せ下さい!
    お待ちしております♪

ブエナビスタ【TAIKI】

• kuuipoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:25:35.0

初めての店だし誰に当たるかわからないしドキドキしていたらお店紹介で読んだ担当スタイリストさんに当たりました。ショートとボブが得意って書いてあった通りすごく好きな感じに仕上げてもらいました!あのパサつき触ると切れた髪もサラサラに。
    本当に最高です!ありがとうございます!
    お店のスタッフも皆さん丁寧で海が見えるビューも特別な感をアップさせてくれました。今後とも宜しくお願いします!

kuuipo様

この度は、数多くある美容室の中から
    ブエナビスタを、見つけ出してくれて、
    ご来店頂きありがとうございます。

初めてのお店は、不安な事も多かったかと思いますが、
    担当させて頂きましたこと、嬉しく思います!

今後もサラサラヘアを継続させて頂きますので、
    いつでも綺麗な海を見ながらのんびりしに来てください^^

金城

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 06:56:10.0

担当スタイリストさんにお願いすれば、間違いありません。
    今日も大満足です。ありがとうございました。

ゆっこ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

前回バッサリ短くして過ごしてみての感想も
    直接お聞きさせて頂き、
    今回も2センチほど長さ整えましたね。
    カラーでは前回と同様に明るさキープしつつ、
    オレンジ感、黄味感を消されるようにブルー系で
    柔らかい印象になりました!!!
    満足して頂けてとても嬉しく思っています。

今年もよろしくお願い致します。
    宮城 朝

• かるめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:17:31.0

親友のおすすめで今回のスタイリストさんを指名させていただきました!聞いていた通り、丁寧なカウンセリングにイメージ通りの仕上がり!!とても大満足です^^
    今後もお世話になります!よろしくお願いします★

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16900→¥11900

かめるん様

先日はご来店ありがとうございました^^

ご紹介で選んで頂き嬉しく思います★

今回前髪を少し厚く創らせてもらってますので

前髪の乾かし方も是非、ご自宅で実践してみて下さい★★

次回も、かるめんさんと私とで素敵なデザイン一緒に創りましょうね♪

ミサキ

• N.Y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:25:54.0

初来店でしたが、対応が丁寧でカウンセリングをしっかりしてもらったので気になっていた顔周りや毛量がいい感じになって満足です(^-^)ありがとうございました!

N.Y.様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ記入ありがとうございます!

少し前に切った髪型の毛量や質感が
    気になるとの事でしたので、
    N.Y.様の好みやご希望に最大限近づけるよう
    色々お話しさせて頂きつつ、
    細かく確認してもらいながらの施術になりましたが、
    お初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
    喜んで頂けてとても嬉しく思っています。

重めのボブから顔まわりに少しレイヤーをプラス
    した事により、まとまりがキープされつつ、
    動きも出るスタイルになりました!
    乾かし方やヘアアイロンでのアレンジ方法、
    スタイリング剤の付け方など、
    日々扱いやすくする方法として色々お伝えしましたが
    出来そうな事から、続けてもらえたらとおもっています。

特に指名料は一切かかりませんので、
    次までに過ごしてみての感想も直接
    お聞かせくださいね!
    宮城朝

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 20:51:46.0

今回も思い通りのスタイルにしていただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくてクセになりそうです。
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回は是非また
    ハイライト入れましょー♪
    スペシャルお洒落に!

金城

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 20:50:18.0

強めの天然パーマの娘ですが、サラサラにしていただいて、手ぐしも通るようになりお手入れもしやすくなりました!美容師さんすごい!と大喜びです。

【キッズカット】シャンプーブロー込み 3000円

ゆっこ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回は娘様のカットを行いました!
    長い髪で癖もあるのでどうしもて毛先が
    ぱさつきやすくなり、引っかかりが多くなると、
    お子様では特に扱いにくくなっていたと思います。
    なので、カットの最中コーミングで痛く無いように、
    先にシャンプーとトリートメントもおこなって、
    髪を梳かしやすい状態を作ってからカットを行いました。
    10センチほど切りましたので、
    当分は過ごしやすくなると思います!
    お家でのトリートメントの浸透率を上げる方法と
    乾かし方もお伝えさせて頂きましたので、
    娘様と一緒にチャレンジしてみてくださいね。
    すごい!というお言葉、とても嬉しいです!

今年初来店でゆっこ様ご家族にお会いできた事、
    昨年に引き続き宮城にお任せ頂けている事、
    本当に嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけますので、
    今年もよろしくお願い致します。
    スタイリスト 宮城 朝

• カケルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:30:25.0

今回もいい感じの髪型にしてもらいました!

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 4900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カケルさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて良かったです!

伸びてきた際はまたお任せ下さい!!
    ご来店お待ちしております☆

ブエナビスタ【TAIKI】

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:42:56.0

今日は、長女と次女の髪の毛を初めて切ってもらいました。髪質がクルクルしてて扱いにくいのに、要望通り以上にしっかり仕上げて下さいました。さすがです☆☆☆☆☆娘たちも大大大満足で大喜びでした!!これからは親子で通い続けたいです。

まあちゃん樣

いつも嬉しい口コミ心温まる口コミありがとうございます★★★★★

娘さん達も喜んで頂けたみたいで私も凄く喜んでおります^^

そして、カワイイ娘さん達に癒されてパワーまで頂けて

こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです^^

是非今後もまあちゃんさんはじめ、娘さんたちも一緒にいらして下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております★

ミサキ

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:59:00.0

初めての利用で少し緊張しました。今まで個人サロンに行っていたので雰囲気にちょっと馴染めず星3ですが、スタッフのみなさんに笑顔でお出迎え頂いたので接客はとても好印象でした。
    ロングからボブにしたのでスタイリングの仕方をもっと細かく聞けば良かった。。
    少し伸びて来たら長さ調整のためまたお邪魔したいと思います。

あつこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    数多くある美容室の中からブエナビスタを見つけて頂いたこと、
    担当させて頂きましたこと、大変嬉しく思います。

個人サロンとは違い、
    色んなスタッフで施術を行わせて頂いておりますが、
    スタッフ一同で一人一人のお客様へ
    喜んで頂けるような空間を目指しております!

是非、のんびりリフレッシュする気持ちで
    いつでもご来店ください^ ^

金城

• YOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:03:35.0

想像以上の仕上がりでめちゃ気に入ってます!!
    巻き方も自分でも出来そうな感じで教えて貰ってありがとうございます!!また来ます!!

YO様

今回は1番簡単な巻き方を教えたので自宅でも再現しやすいかと思います!
    色々試してみて難しかったところやその他の疑問など次回教えてくれると嬉しいです!

KAITO

• ぷちぷちもるかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:01:15.0

初めて縮毛矯正をして頂きました。薬剤を塗ったり、シャンプーやトリートメント、ドライヤー、カット、アイロンなどのたくさんの工程をして頂いたのですが、最初から最後までとっっても丁寧にして頂いてこんなに丁寧な美容師さんに出会ったのが初めてで、とても感動しました。遅い時間に予約してしまったので疲れているのでは無いかと心配でしたが、疲れている顔ひとつせずにとってもとっても丁寧にして頂きました。仕上がりも大大大満足でした。また来たい、通いたいと思えた美容室が初めてだったので嬉しかったです。本日はありがとうございました。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ぷちぷちもるかーさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての縮毛矯正を満足して頂けて良かったです!
    カットもカラーも力を入れておりますのでまた気になった際は
    是非是非お待ちしております☆

ブエナビスタ【TAIKI】

• ヤスシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:53:42.0

急な来店ですが対応していただき、イメージ以上に仕上げていただきました。

ヤスシ様

先日はご来店ありがとうございました

そして、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

明日からの出張もスッキリヘアで頑張ってくださいね^^

また是非お待ちしております♪

ミサキ

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:38:36.0

イルミナカラー利用しました。今日は何の説明もないまま支払いの時に根元しっかり染めたので500円追加と言われました。これまで白髪の為に根元しっかり染めたと説明あっても勝手に料金追加されたことないです。メニューはこれまでと同じメニューで違いがわかりません。説明ないまま勝手にされたので次回からそちらの利用は考えたいです。

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント 8400円

sara様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ですが、料金の説明不足で不愉快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今まで定期的に通って頂いていた中で、
    根本をしっかり染める為
    白髪染めを使うに場合使用量が増える為料金が
    クーポンにプラスで500円上がります。という
    大事なお声掛けを劣ってしまった事、
    深く反省しております。

そして、クーポンでのご予約の際にこのクーポンの詳細という部分において、
    プラス500円でグレイカラー変更可という表記が有るもの、無いもがございました。
    私が全てに書かれていると思い込んでいた、
    認識の甘さが今回の事を起こしてしまったと自覚しております。
    お客様が見る内容の確認と把握をしっかりと行っていくとと共に、
    表記の統一を行って参ります。

sara様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    2度と同じ事を起こさない事、
    関わる全ての事で、より満足して頂けるよう、
    誠実な施術に努めて参ります。

sara様の貴重なお時間をさいてお店に来て頂いたのにも関わらず、
    不愉快なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

宮城 朝

• みーくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:14:58.0

ヘアカラーに悩んでましたが落ちた後の色等も相談に乗っていただきました!
    真っ黒にしましたが、シルバー寄りの落ち方で満足しています!

【人気メニュー】フルカラー+ブロー+3Stepトリートメント 6500円

みーくさん

前日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです♪

カラーは色落ちしてくるので、
    また染めたくなった際は是非お任せください☆

お待ちしております!

ブエナビスタ【TAIKI】

• しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 06:47:37.0

丁寧な対応、ありがとうございました
    仕上がりも満足です

しさん

仕上がり満足していただけてよかったです☆

また宜しければご来店お待ちしております♪

ブエナビスタ【TAIKI】

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:40:33.0

今回もご丁寧な相談にも乗って下さり思い通りの仕上がりになり大満足です。

ナチュラルハイライト+カット+1Stepトリートメント 17000円

めみ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も白髪ぼかし系ハイライトでしたね^^

透明感もあってとってもお似合いでした!

また相談しながら決めていけたらと思います!

ご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー