3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • Hikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:10.0

雰囲気や晴れた日は眺めがいいのと、スタッフさん達の程よい接客がナイスです。美容室行く日は女性にとっては癒しやいつまでも綺麗でいたいの願望をここの美容室は叶えてくれる素敵な所です。いつもありがとうございます!

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

Hiko様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

お客様にとって美容室が特別な場所であるように、

スタッフ一同レベルアップしていきます☆

ブエナビスタ 西口博之

• たいようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:26:30.0

いつも大満足です!

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

たいよう様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回も全体的伸びた分刈り上げを整えて
    センターパートに分けやすく、量もしっかり取りました!

定期的に来て頂けてる中で大満足のお言葉
    とても嬉しいです!
    10月のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    ご来店お待ちしています!

宮城朝

• マヨさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:41.0

とてもカットが上手で満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

マヨ様

気に入ってもらえて良かったです☆

定期メンテナンスでカットやトリートメントするとさらに扱いやすくなると思います!

またお任せください!お待ちしております♪

BUENAVISTA<TAIKI>

• ペックルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 17:58:40.0

優しく丁寧に接客して頂きました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!

ペックル様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    そしてバッサーリ、スタイルチェンジを
    お任せ頂き、嬉しいです~!!!!

ボブ、すっごい可愛いかったです!
    是非またお待ちしております!

金城

• せーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:55:17.0

丁寧に対応していただきとてもよかったです
    ありがとうございます♪

小顔カット+縮毛矯正フル+3stepトリートメント

せーりー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪の扱いがし易くなってると思うのでヘアケアやアレンジも楽しんで見てくださいね♪

buenavista 古謝

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:32:05.0

別の美容室で雑なハイライトを入れてしまい、どうにかしてほしくてブエナビスタにお願いしました。めっちゃ綺麗にグラデーションになって、大満足です。丁寧な説明と技術でおしゃれになりました(^^)ありがとうございます。

古謝指名限定バレイヤージュorハイライトorダブルカラーケアブリーチ込み

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ハイライトどうにか綺麗に馴染んでくれて良かったですー!
    希望の色味は難しかったのですが今回の色も綺麗に落ちていくと思うので変化を楽しんで下さいね♪またのご来店お待ちしております。

buenavista 古謝

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:17:23.0

綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

a様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりにバッサリカットでしたね♪

スタイリングもいつもと変わってくると思いますので

何かわからない事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

BUENAVISTA chihiro

• ポケモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:59:20.0

忙しい感じでしたが、丁寧に対応してもらいました!!

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

ポケモン様
    バタバタしてしまい申し訳ありませんでした、次回はヘアケアの仕方やおすすめ等もっとお伝えしていきますね!

buenavista 古謝

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 12:44:52.0

量が増えてきたのでカットしてもらいました。前回同様すてきな仕上がりで満足です。この調子で伸ばしたいです。ありがとうございます!

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

ウルフスタイルは少し量が増えるだけでスタイリングのやりやすさが

変わってきますよね!

この調子で頑張って伸ばしましょうね^^

BUENAVISTA  chihiro

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:07:20.0

久しぶりの来店でしたが、髪型もとても良く仕上がり、ヘッドマッサージも最高でした!ありがとうございました。

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^♪

ヘッドスパのメニューもありますのでより長い時間マッサージできますので

興味ありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

BUENAVIST chihiro

• やっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:36:37.0

今回は大きなスタイル変更は行わず(くせ毛を重さで調整するため)、カラーで雰囲気を柔らかくしてもらえました。カラーのトーンや色持ちなども考慮してくれて、ずぼらなわたしが間隔あいても大丈夫なように色落ち後のことも考えてくれてありがとうございました(笑)息子はすぐに変化に気づいてくれてめっちゃ褒めてくれました!

【平日限定】フルカラー +小顔カット+1StepTr 5400円

やっちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    子どもに気づいてもらえるの嬉しいですねー^_^
    色落ちの仕方も綺麗に落ちると思うので少しずつの変化も楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしてます♪

buenavista古謝

• パピチュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:21:31.0

カラーの色、仕上がりともに良かった!カラーの色を相談して良かったのと、違うカラーも試してみたくなりました。また次回もよろしくお願いします!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

パピチュウ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

気に入っていただき嬉しいです。

新しいスタイルやカラーへの挑戦は、新たな自分も

発見できるのでぜひいろいろ相談してください^_^

ブエナビスタ 西口博之

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:43:30.0

今回もリピートでカット・カラーをして頂きありがとうございました^_^産後で髪はだいぶ痛んでいましたが綺麗にして頂き嬉しいです♪またよろしくお願いします!

ちーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    これから髪が抜けてくると思うので頑張って伸ばしていきましょうね!
    忙しくなると思いますがヘアケアも頑張ってくださいね♪

buenavista 古謝

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:24:51.0

丁寧に相談に応じて頂けましたよ。
    カラーも季節に合わせてアドバイスして頂き、満足しております。めっちゃ可愛いです
    ネオウルフカットも綺麗に仕上げて貰えました。

み様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、お洒落スタイル
    お任せ頂き嬉しく思います!

娘さんからの反応はいかがでしたか~?^ ^
    次回も、楽しみにおまちしております!

金城

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:19:59.0

ヘアスタイルの相談も聞いてくださり、満足です!
    またぜひお願いします^ - ^

ねね様、先日はご来店有難うございました!

また何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

もう少し涼しい気候になったら前髪も切りましょうね♪

BUENAVSTA chihiro

• kieeeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 04:42:18.0

朝一でしたが、入店から15分程待ちました。
    スタイリストさん1人で一度に複数に対応になる様です。
    カラー剤を塗る際も片側アシスタントさん
    片側スタイリストさんで塗るスピードが全然違うので
    帰ってから気付きましたが少し色むらが出来ていました。

また、シャンプー後に席が無いから少し待って下さいと言われ少しだけですが別席で待機もありました。
    予約を詰めすぎなのでしょうか?

カウンセリングなどはちゃんと行なってくれましたし
    景色はとても綺麗でした。

インナーカラー+小顔カット+3stepTr 13900円

kieeee様

いつも、BUENA VISTAにご来店頂き

そして、この度、貴重なお時間にも関わらず
    お待ち頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、アシスタント・スタイリスト共にスタッフ一同
    皆様に喜んで頂けるよう技術向上に努めて参ります。

今後もBUENA VISTAをよろしくお願い致します。

BUENA VISTA

• 南国ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 23:52:54.0

いつも口コミを書くのを忘れてしまいすみません(>ω<;)
    担当スタッフさんはいつも、どうなりたいか、どれくらいケアできるか、巻く時間はあるか、悩みは、などなど色々質問してくださり、その上でどうするかベストをご提案してくださるので本当にありがたいですm(_ _)m 今回、「毛量多くて広がるくせ毛だけどバッサリ切りたい、でも時間はかけられず…泣」という無謀な希望に寄り添っていただき、とっても大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。乾かすだけで綺麗な外ハネができて毎回乾かす度にびっくりしています(*^^*) 乾かし方、巻き方なども丁寧に教えてくださり、家でも頑張っています!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

グレイリタッチカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6400円

南国ママ様

いつもご来店ありがとうございます★

そして、めちゃくちゃ嬉しい口コミにワタシは喜んでます^^

今回は、いつもと違ってスタイルチェンジさせて頂きましたが

その後も頑張って頂いてるみたいで嬉しいです♪

私も、南国ママさんのパワフルな明るさにいつもエネルギーチャージさせて頂いてます^^

来月も楽しみにお待ちしておりますね~♪

クッションは、ちゃんと封印しておきます(笑)

ミサキ

• トーミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:06:42.0

久しぶりの美容室に行けてさっぱりできました。毎回色々なアドバイスをしてもらいながら、丁寧な仕上げで今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします。

トーミ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

前回が出産前のご来店で今回はお子様が無事産まれての
    少し落ち着いたタイミングでのご来店でしたので、
    髪が伸びた分をしっかりと、でも過ごしやすい様な
    結べる長さギリギリのボブに整えさせて頂き、
    カラーでは根本はしっかりと染めて全体的にパープルの色味で
    秋を感じやすい肌馴染みの良いお色味になり
    髪質改善トリートメントを行っているので
    髪の内部にもしっかり栄養を入れる事ができました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

お席の周りに少しスペースがある場所もありますので、
    お子様一緒にご来店も大丈夫となっております!
    お気軽に髪伸びてきて気になったタイミングで
    又のご来店お待ちしています!
    宮城朝

• 海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 20:32:54.0

黒染めした後で難しい施術だったと思いますが、理想通りの透明感のある髪色にしていただきました。

海さん

先日はご来店有難うございました!

気に入って頂けて良かったです!

沖縄帰ってきた時は是非またご来店ください!

お待ちしております☆

BUENAVISTA<TAIKI>

• 凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:35:37.0

髪型、髪色いつも気に入ってます。ありがとうございます。

凪様 ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回も髪が伸びた分ショートボブに長さを整えて、
    横が膨らみを抑えられるように見えない中を
    少し短くしてみました!
    そして、カラーは秋を髪型から感じられるようにパープル系にしました!
    肌馴染み良く、色落ちの過程も綺麗に過ごして頂けると思います!
    すべてお任せと言っていただける事がおおいので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

又次回も過ごしてみての感想お待ちしていますね。
    宮城 朝

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:52:57.0

丁寧で望みどうりのスタイリングにしてもらいました。ありがとうございました。

ハイジ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    スタイリングも色々な方法があるので今後もお伝えできればと思います♪
    またのご来店お待ちしてます♪

buenavista 古謝

• エリナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:12:55.0

2回目の来店でした(^^)
    今までの髪型でいちばんお気に入りです♪スッキリしました!
    髪の巻き方まで教えてくださりありがとうございました。次回はカラーをしに行きます^ ^

【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorクイックスパ

エリナ樣

今回も任せて頂きありがとうございました^^

久しぶりにスタイルチェンジで新たなスタイル楽しんで頂けたらと思います♪

お伝えさせてもらった巻き方是非実践してみて下さい♪

次回はカラーも一緒にしましょうね★

楽しみにお待ちしております^^

ミサキ

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:40:41.0

丁寧に対応してくれて、色も本当に自分の好みになっていてまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

インナーカラー+小顔カット+3stepTr 13900円

あーや様、先日はご来店有難うございました!

今回は久しぶりにバッサリ、ミニボブ風ショートにしましたね!

とってもお似合いでした!

育児で忙しくなると思いますがご都合のよろしいタイミングで

息抜きにも是非、いらしてくださいね♪

BUENAVSTA chihiro

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:01:17.0

髪質改善カラーは、初めてでした。サラサラ指通りもいいです。カラーも赤みが消え落ち着いたので髪も元気を取り戻したようです。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット \16400→¥10400

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪質改善カラーで髪がとてもサラサラになりますよね^_^

持続効果も高いので、定期的に続けてもらえると

とても綺麗な状態を維持できます☆

ぜひ綺麗を維持していきましょう。

ブエナビスタ 西口博之

• みっちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 10:41:45.0

丁寧な対応とイメージ通りのスタイルにして下さり感謝しています。
    スタイリングのやり方もアドバイスして下さりました。久しぶりに行って良かったです。

みっちょ様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    気になることや髪の悩みなどお気軽にご相談くださいね!

BUENAVISTA 古謝

• ウッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:05:53.0

月1でお世話になってます。同じ髪型でも色々なヘアーセットを提案してくれるので、新しい自分発見に繋がり、ありがたいです。これからもよろしくお願いします!

ウッチー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎月いろいろ提案させていただき、楽しんでもらえていて嬉しいです☆

少しづつ涼しい日も増えてくると思いますので、

秋仕様の提案もさせていただきますね。

ブエナビスタ 西口博之

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:36:05.0

今回も理想的なヘアスタイルにしていただきました。
    秋のオシャレが楽しみです。

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのハイライトカラー!
    今回も凄い素敵でした^ ^

この秋も楽しんでいきましょー!

金城

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:33:37.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。

さくらさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も、髪質改善トリートメントカラーで、髪の毛にハリ、コシ、ツヤも出てきましたね^^

キレイに伸ばしていけてるので、私もさくらさまの髪の毛がキレイに伸びていけるのが毎回楽しみです(^^)

ぜひまたお待ちしております(^ ^)

BUENA VISTA

• raii1220さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:58:18.0

何度かご利用してますが、
    毎回ドストライクなカラーにしていただきモチベ上がります。本当にゴッドハンド!!!

raii1220様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    そして、いつもお任せ頂き嬉しいです^^

今後も、ずっと可愛い髪にします!!
    またお待ちしております~

金城

• くまぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:24:36.0

カラー剤を変えてみて、髪色がめっちゃ好みでした!!
    色落ちを楽しみたいと思います。

くまぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪色気に入っていただけてよかったです☆

色落ちなどもみながら、次回も選んでいきましょう。

よろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー