3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 23:06:52.0

担当のスタイリストさんが話しやすくて
    よかったです。丁寧にカットして頂き
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    癒されました

【平日限定】フルカラー +小顔カット+1StepTr 5400円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

hana様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    そしてショートヘアお任せ頂き嬉しいです!

また、のんびりリフレッシュしに来てください~
    楽しみにお待ちしております!

金城

• ナナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:32:07.0

難しい注文だったと思いますが、思い通りのカラーに仕上がって大満足です^ ^当日も満足な仕上がりでしたが、色落ちしてきた今の方がさらに気に入っています。トリートメントのおかげで髪も生き返って最高です!またぜひお願いしたいです!

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント 7900円

ナナナ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    時が経っても、綺麗なカラー
    私も凄い嬉しいです~♪

今後も可愛いをつくります!
    お任せください~

また楽しみにお待ちしております!

金城

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:10:45.0

昨日はありがとうございました。
    おすすめしていただいたグレージュ、暗すぎず明るすぎずな透明感あるカラーで、とても気に入っています。
    カットも細部まで丁寧にしてもらい、サラサラになり嬉しいです!!セットもしやすくなりました♪
    巻き方もカラーも、夫から好評でした!
    これから通いたいと思います(^^)

【平日】イルミナorアディクシーカラー+カット+1Stepトリートメント 7200円

あやさん

先日はご来店ありがとうございました♪

カットもカラーも巻き方も気に入って頂けて良かったです!

他にも教えて欲しいことございましたら気軽か聞きにきてください♪

またお待ちしております☆

ブエナビスタ(TAIKI)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:36:03.0

初めて利用させて頂きました。
    施行前の説明やイメージなどしっかり説明してもらえたので、安心してお任せすることができました。施行中もとても丁寧にやってくださりリラックスしすぎてついウトウトしてしましました。仕上がり、カラー共にとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

えり様

先日はご来店ありがとうございます^^

ショートスタイルはメンテナンスを大切になってきますので

次回年末ごろに、えりさんにお会いできる事を

楽しみにお待ちしています♪

ミサキ

• Reinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:51:28.0

初めての美容室で緊張しましたが、

カウンセリングもして下さり!

いつもの縮毛より、早く丁寧に仕上げてくれました!
    また、この価格でトリートメントもでき!
    顔周りのレイヤーもとても気に入ってます!

アフターケアの方法や、アイロンのやり方まで丁寧に教えて下さりました!

理想以上の仕上がりになり満足です!

【平日限定】小顔カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント 13200円

Reina様
    はじめましてで色々と不安もあったと思いますが、仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

カウンセリングにも力を入れておりますので次回以降も髪の毛の悩みや疑問などは遠慮なくお申し付けください!

長く綺麗に保っていく為に、自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

BUENAVISTA
    KAITO

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:27:58.0

内地にいた時は美容室を転々としていましたが
    沖縄に来てからはここしか通ってません。
    いつも満足いく髪型をありがとうございます!

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

あおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミも頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです^^

また、季節にあったデザイン創りましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

ミサキ

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:34:53.0

美髪矯正が気になって久しぶりに来店しました。
    私の髪の体力がなかったので美髪矯正はできませんでしたが、トリートメントとカラーをしてもらいました!
    今の髪の毛の状態や、普段の髪のケアについて丁寧にアドバイスをしてくれて、とても嬉しかったし参考になりました!
    今後は教わったとおりケアをして髪を伸ばしたいです!
    絶対美髪矯正したいです!笑
    また行きますー!

美髪縮毛矯正+質感改善【TAIKI限定クーポン】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なりさん

ブリーチ部分が残っているので、美髪矯正出来ませんでしたが
    美髪矯正できるようになるまでは、全力でサポートするので
    少しずつではありますが痛んでいる部分は伸ばして行きましょう!

そして、今後美髪矯正して美髪を手に入れましょう!!

またお待ちしております♪

ブエナビスタ〈TAIKI〉

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:31:31.0

ずっとリピートさせていただいてますが、毎回ぼんやりとした希望を綺麗に形にしてくださりありがとうございます。
    今回も大満足です!!
    またよろしくお願いします^_^

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

ほなさま

口コミ投稿ありがとうございます^_^

いつも綺麗に髪の毛伸ばしててとてもすごいです(^^)ほなさまの髪の毛を毎回見るのが楽しみです(^^)

まひろご満足いただけて嬉しいです^_^

ぜひまた、来年担当できるのを、楽しみにしてます(^^)

BUENA VISTA

• えーりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 23:00:14.0

初来店だったので正直不安の方が大きかったですが、丁寧な接客で今の私の髪型の現状を踏まえ、提案して下さり、説明も分かりやすかったです!
    また、アイロンの使い方やオイルのつけ方・スタイリングまで丁寧に教えて下さりました!
    気になる所はありますか?など小まめの声かけも良かったです。
    シャンプーとヘアドライは別のスタッフさんがしてくれたのですがその方もとてもお話しもしやすくアイロンの仕方も教えて下さり2人の美容師さんに色々教えてもらえたのも嬉しかったです♪

えーりー様

先日はご来店ありがとうございました☆

先日お伝えしたスタイリング方法はうまく出来ているでしょうか♪

実際やってみてまた 分からないこと、気になることございましたら
    気軽に聞きに来てください!!

またお待ちしております♪

ブエナビスタ〈TAIKI〉

• セサミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:28:08.0

当日で遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応をしてくださりました。
    施術も細かく要望に応えてくださったのですごく安心できました!
    次回の提案をしてくださったのでまた機会をつくって来店したいなと思いました!!

カット+ミントシャンプー 4300円

セサミ様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです!!

また機会ございましたらお気軽にお越しください♪

お待ちしております☆

ブエナビスタ〈TAIKI〉

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:56:46.0

とてもショートカットが上手な方です。
    私の要望をしっかり受け止めて下さり、期待通りです。
    カラーもどんな色にしたら良いか迷っていましたが、似合う色を決めて下さり、気に入りました。
    やっと担当スタイリストさんに辿り着くことが出来てとても嬉しいです。

かおちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    そして、数多くある美容室の中からBUENA VISTAを探し出してくれて

今後もかっこいいオシャレショート、切りますのでお任せください!
    お母様のご来店も楽しみにお待ちしております!

金城

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:52:09.0

優柔不断でいつも無計画で通っていますが、いつも親切にアドバイスなどもしてくれ安心してお任せできます!
    今日もサラサラツヤツヤに仕上がり大満足です!

【極上】イルミナorアディクシーカラー+カット+ケラスターゼTr 11900円

ちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

いろいろお任せで通っていただけて大変嬉しいです♪

このあと綺麗に伸ばせるようにまた、相談しながら

進めていきましょう♪

ブエナビスタ 西口博之

• けいてぃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:02:05.0

カットでとてもスッキリして気分も上がりました。
    白髪が多いのが悩みでカラーの色を相談させていただきました。今まで選んだ事のないカラーでしたが初挑戦して良かったです。分け目もつかないようにドライヤー気をつけてます。色々アドバイスありがとうございました

【極上メニュー】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+5stepTr10900円

けいてぃん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

白髪は悩みの1つですよね。

今回選ばせていただいたカラーで様子見ていただいて、

今後の白髪との付き合い方を相談しながら決めていきましょうね♪

ブエナビスタ 西口博之

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 23:11:16.0

前髪縮毛強制の予約をカットに変更しましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。午前中に行ったので西日があたらず、海の景色が最高でした。また宜しくお願いします。

【オススメ】前髪縮毛矯正(前髪カット付き) 5500円

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回はカットで形を整えましたが、

癖が気になるようであれば次回また相談してくださいね。

午前中はとても綺麗に海も見れますよね^_^

いろいろな時間帯で楽しめると思うのでぜひ

好きな時間帯を見つけてください^_^

ブエナビスタ 西口博之

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:24:27.0

「後れ毛をつくりたい、全体的にハネない程度にボリュームダウンしてほしい」と、わがままなオーダーにも関わらず、大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    丁寧で思わず眠ってしまうシャンプーに、待ち時間が苦にならない海が見える空間、ちょっとした非日常を過ごせて、リフレッシュになりました!

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

満足していただけた時間を過ごしていただき

良かったです♪

しっかり理想を叶えられるようにいろいろ提案なども

させていただきますので

ブエナビスタ 西口博之

• スボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:22:00.0

久しぶりにカットしました。髪のうねりが気になりスタイリングが難しくなっていたのを相談したら、しっかりカウンセリングしていただき、私の髪質に合わせて施術して下さいました。カットでの予約でしたが、部分的に縮毛も入れて下さり臨機応変に対応してくれて嬉しかったです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

スボブ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    縮毛矯正で、広がりが落ち着いてくれたので、
    またスタイリング楽しんでください~^^

また楽しみにお待ちしております!

金城

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:53:06.0

丁寧にカウンセリングしてくれてお店の雰囲気がとてもよかったです。色も予定どうりに入れたかった色を入れることができました。ありがとうございました!

【平日限定】カラー+3stepトリートメント 5400円

せいな様

先日はご来店あありがとうございます!

気に入ってもらえて良かったです!

カラーの色が落ちてきたらまた是非お任せください!

またお待ちしております☆

BUENAVISTA<TAIKI>

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:48:54.0

担当スタイリストさんの雰囲気もすごく良くて初めての方でしたがリラックスした過ごせました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

K様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    またのんびり海を見ながら、
    リフレッシュついでに来てください~^ ^

お待ちしております♪

金城

• rintaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:36:49.0

初めての所で不安でしたがカウンセリングがとても丁寧で要望も聞いてくれながらアドバイスもしてくれてすごく良かったです。また行きたいと思える美容室でした。

rinta様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めて行く場所はとても不安な気持ちになりますよね

その中でBuenavista を選んで頂きありがとうございます^^

今後も一緒に照らし合わせながら

素敵なデザイン創っていきましょうね^^

rinta様に次回お会いできる事を楽しみにお待ちしています^^

ミサキ

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:27:01.0

髪型を決めずに行ったのですが、親身になって一緒に目指す髪型を探してくれました!
    たくさん意見をくださり、結果初めてミニボブにしてみましたが満足な仕上がりで、髪色も希望通りの仕上がりになりました♪
    前髪もくせ毛なのにアシメにしたいとわがまま言ってしまいましたが、とても素敵に仕上げてくれました^^
    ヘアセットの仕方もわかりやすく教えてくれてありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います!!

あいか様、先日はご来店ありがとうございました!

何が似合うか、どんなヘアスタイルにしたいかなど分からないことも多いですよね!

また一緒に相談しながら決めていきましょうね♪

お伝えしたポイントでスタイリングも出来てますか^^?

わからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• lalalalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:20:09.0

お任せでカットとカラーをしてもらいました。前回同様、満足!そして、海と空の色が変わっていくのを見ながらというのも、やはりいいものですね。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

lalalala様

先日はご来店いてただき有難うございました^^

スッキリショートに癖を生かした感じで切りましたが

とても似合ってましたね☆

色も決まってましたね^^

次回もぜひよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 07:47:30.0

とても良い美容室だと思います。
    パーマは久しぶりで直前まで迷っていたのですがやってよかったと満足してます。
    ホームケア方法やケア用品も細かく教えて頂き感謝です。
    景色も綺麗で店内も清潔感がありました。また行きたいと思える美容室です。
    担当者はInstagramをチェックして探しました。パーマすごくお上手です。今までの人生の中で一番いい仕上がりだと感じました。産休に入るので急いで予約しました。この方に施行してもらえてラッキーでした。
    後はパーマのもちが良ければいいなぁ。

【特別プライス】パーマ+小顔カット+3stepトリートメント 8400円

ゆーちゃんさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのパーマでお任せいただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^) とてもお似合いでした(^^)

ぜひ産休明けにまたお待ちしておりますね(^^)

BUENA VISTA

• みーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:18:52.0

いつもキレイに仕上げていただいて感謝してます。

ブリーチグラデーションカラー+カット+1stepトリートメント 17200円

みーにゃ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はいつもと違うデザインに挑戦して頂きましたが

その後いかがですか??^^

みーにゃさんがこれからも飽きないスタイル創らせてください~^^

今後も乞うご期待^^

次回も楽しみにお待ちしています☆

ミサキ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:18:17.0

細かいところも調整してくれて、丁寧に対応して下さいました!大変満足してます!

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりにばっさりショートカットでしたね!

ハイトーンから黒髪になったので印象がガラリと変わりましたね^^

また何かありましたら一緒に似合うスタイル相談しながら決めていきましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• T@kuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:09:05.0

いつも通りの、完璧なヘアカットでした。なんの問題も無く。いい感じに仕上がっています。いつも、ありがとうございます。

T@ku様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回も伸びた分刈り上げを整えて、
    頭の形を気になりにくくする為
    表面の長さを残しつつ、毛流れを作って
    ドライヤーだけでかっこよくなれるよう
    量感も調整しました!
    いつも喜んで頂きとても嬉しいです!

次回のご来店が年末年始頃になるかともいますか、
    予約埋まるのが早い時期となりますので、
    変更も可能ですので、早めにご予約頂けたらとおもいます!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    宮城 朝

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 17:50:21.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    細かいお願いも快く聞いてくださるので嬉しいです。
    毎回のヘアカットを楽しみにしています。

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    そして、今回アシスタントのシャンプー指名を頂いていたのにも関わらず、
    ご対応出来ず、申し訳ございません。

アシスタントの成長を共に喜んで頂き、
    大変嬉しく思います。

今後も、スタッフみんなで
    喜んで頂けるよう努めて参ります。
    今後もBUENA VISTA一同よろしくお願いいたします。

金城

• リッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:28:19.0

初めての来店で、親切丁寧に対応していただきました。ボブカットしてもらいましたが、自分の髪質や生え方のクセでカットを工夫してくれたり、スタイリングの仕方まで教えていただきました。目の前の海も綺麗で、癒しにもなりました。「今回はこんな感じにカットしましたが様子見て、次は○月ごろいらしてください」とその後の状況まで責任もってアドバイスしている感がすごくよかったです!
    また今度よろしくお願いします!

リッチー様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回だけでなく今後のことも踏まえて

デザインのご提案をさせて頂いてるので

そこを感じとっていただき凄く嬉しいです^^

ありがとうございます^^

次回も素敵なデザイン一緒に創っていきましょうね^^

ミサキ

• MASSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:23:02.0

久しぶりのカラーで、綺麗にしてもらえて嬉しいです♪*゚いつもありがとうございます(*^^*)またお願いしまーす!

古謝指名限定バレイヤージュorハイライトorダブルカラーケアブリーチ込み

MASS様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりのデザインカラー、綺麗に仕上がって良かったです♪
    プリンが目立たない様なデザインを作ってるので放置しても可愛いが持続すると思います!
    色落ちも楽しみにして下さいね♪

buenavista古謝

• Rikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:47:02.0

今までで、一番長くお世話になっています。

毎回、おまかせしています♪
    長さとカラーをちょっと変えたりすることはありますが、、
    素敵にカットしていただけるので、伸びてきても
    アレンジできて、ケアも楽です。

東京の最新技術で、お手頃価格。シャンプー台から
    見えるビーチ、スタッフさんも親切でサイコーです。

今後ともよろしくおねがいします♪

Riko様

いつもご来店いただきありがとうございます。

長年通っていただきとても嬉しいです☆

いつもいろいろ楽しいお話も楽しみにしています♪

今後ともぜひよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• MOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:05:09.0

担当して頂いているスタイリストさんが、しっかり話しを聞いて頂き、細かい要望にも答えてくれるので指名させて頂いています。落ち着いた優しい感じで接してくれるのでホッとします。
    今回のカットもカラーも気に入っています。

MO様

今回、ハイライトのデザインカラーで
    スペシャルお洒落になりましたね~^ ^

時が経っても綺麗なカラーにこだわりました!!
    是非また次回、どうだったか聞かせてください!

楽しみにお待ちしております!

金城

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー