4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アロハ(ALoha)  >

ALoha 自由が丘店 【アロハ】

アロハ

• 東京都目黒区自由が丘1-24-7 SPACE C1 1F
  • 【自由が丘駅 正面口 徒歩3分】~♪メンズ人気&定評◎頭皮に優しいカラー◎♪~

ロエベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:53:33.0

カット・カラーとも大満足です。
    こちらが10お伝えすると100で応えてくださる方なので、
    技術や人柄含めて信頼しております。
    また、前回に続きアシスタントに入ってくださった
    スタッフさんのシャンプーもとても心地よく、
    素敵な1日をありがとうございました。

【11月限定】☆MEN'S限定☆ 白髪染め+カット       ¥5500

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
     嬉しいです♪

前回とは違って暗めのお色の仕上がりですが

とてもお似合いでした!

シャンプーも褒めていただけて後輩も喜んでおります!!

シャンプーは至福の時間ですよね♪

次回も是非ゆっくりお過ごしください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

クロサワリカ & スタッフ一同

• かわしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 18:51:26.0

初めてのパーマをかけに伺いました。
    担当のスタイリストさんはとても感じがよく、丁寧に色んなアドバイスをもらい安心して初パーマを試せました。
    他のスタッフさんも非常に明るく元気で素晴らしい対応のお店だと思います。
    またパーマが落ちるころに行きたいと思います。

【9月限定】☆MEN'S限定☆ カット+グランジ、シャドウパーマ  \7700

• わかにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 10:14:44.0

高1の息子のカットをしてもらっています。
    本人の要望に合わせて、似合うカットをしてもらっています。
    先日は、急なキャンセルにも快く対応していただきありがたかったです。

☆MEN’S限定☆ カット+シャンプー       ¥4400

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日のご来店口コミありがとうございます。

ALohaではお客様の要望をしっかりと聞き、髪質や状態に合わせた施術をさせて頂いておりますので

初めての方も安心してご予約して頂ければと思っております^^

また次回以降も満足していただけるように努めてまいります。

よろしくお願い致します。

加納 & スタッフ一同

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 23:33:22.0

今回もアシスタントの方にシャンプーをしてもらいましたが、洗髪の仕方がとてもうまく、気持ちが良かったです。
    次回の時にもお願いしたいです。
    また、時間を作って行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日、今回もAlohaを選んでいただきありがとうございました!

そして今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

アシスタントの子からしてもこのお言葉はとても嬉しいと思います!
    責任を持ってお伝えさせていただきます^^

忙しい中、わざわざ時間を作っていただきAlohaに来ていただいていることを、僕も含めスタッフ一同とても感謝しております!

無理をせず、僕たちはいつでも楽しみにお待ちしておりますのでまた、お気をつけていらしてください(*^^*)

杉山蒼汰&Alohaスタッフ一同

• ざわっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:46:07.0

今回も楽しくカットしていただきました。
    担当スタイリストさんのホスピタリティに感謝です!

【 MEN'S 限定】カット+ツイスト、スパイラル(ミックス)    \8800

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもいつも私も楽しく施術させていただいております!!

次もお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

いつもありがとうございます☆

扇ミール&スタッフ一同

• ヌマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:55:50.0

2ヶ月半ぶりにお邪魔して
    カット&パーマをオーダーです。
    前回の感じが良かったので今回も同様に。

こちらの要望を的確に汲み取ってくれるので
    本当に助かります。

VB、アニメネタで楽しい時間を
    いつもありがとうございますw

アシスタントさんも含めて
    スタッフみなさん接客スキルが高いですね。
    先輩方の指導の賜物なのでしょうw

週末朝イチ予約して、帰りに焼肉ランチして帰るのが
    最近の定番コースです♪
    年内にもう一回お願いしたいです。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回もパーマ気に入っていただけて良かったです!

季節や髪の長さによってパーマの種類を変えたく
    なると思うのでまたご相談下さい(^▽^)/

私もいつも趣味のお話しが出来てとても楽しいです☆

アシスタントの子たちも日々努力して技術も接客も
    新化していくのも、お客様たちが見守って下さるおかげでございます!

定番のコースが見つかって、日々の楽しみの一つに
    ALohaを加えていただけて嬉しいです♪

年内最後も是非またお待ちしております(⌒∇⌒)

ありがとうございます☆

扇ミール&スタッフ一同

• えとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:57:20.0

今年5月くらいからすでに4回目の利用です。これまで全部違った種類のパーマをかけてもらっているのですが、いつも「会社員でも大丈夫な落ち着いた感じで。」と若干難しいと思われるオーダーをしても笑、きっちり要望どおりに仕上げていただいてます!
    今回は前回のツイストスパイラルがまだ少し残っていたので、カットでお願いしましたが、残ったパーマの部分をいかしてかっこよく整えていただきました。
    会話も楽しくいつも有意義な時間を過ごさせてもらってありがとう!またお願いします~。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日は、沢山の美容室の中から、四回目までALohaと杉山蒼汰を選んでいただき、誠にありがとうございました!!

僕が掲げている目標は、お客様をカッコよくして、満足して帰っていただく事はもちろんですが、、

プラスアルファで、難しいご要望にも、決して無理とは、言わず最善のスタイルをご提供できるように心掛けています!

その中でドンピシャに評価していただいて嬉しく思います!

ありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

また、次回も楽しみにお待ちしております!

杉山蒼汰&ALohaスタッフ一同

• まろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 12:01:37.0

お支払いの際にご迷惑をおかけしました。ですが、臨機応変にご対応頂きありがとうございました!
    いつも親切、丁寧にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともお客様に、喜んでいただけるようALohaスタッフ一同
    笑顔で頑張りますo(^o^)o

また宜しくお願いいたします☆

扇ミール&スタッフ一同

• taijuさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 22:36:59.0

先日、2年ぶりにパーマをあてたいと思い利用させて頂きました。具体的なイメージを持ち合わせていませんでしたが、親身になって対応して下さり、とても満足のいく髪型になりました。セットの仕方も教えていただき助かりました。家族や仕事先の周りの方からも褒めて貰えたので、是非また利用させていただきます。今回は本当にありがとうございました。

【8月限定】☆MEN'S限定☆ カット+ツイスト、スパイラルパーマ  \7700

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマという事で、パーマの種類や強さについてしっかりカウンセリングさせていただき、仕上がりも満足してもらえて嬉しい限りです)^o^(

ご家族や周りの方からも褒めてもらえて私も嬉しいです!!

パーマの落ち具合やスタイリングの仕方など、またわからないことがございましたらいつでもおっしゃって下さいね☆

またお待ちしております!

ありがとうございましたo(^o^)o

扇ミール&スタッフ一同

• みりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:32:51.0

店内の雰囲気もよく、料金も他の店舗と比べてかなり抑えられるので満足でした。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます(*^-^*)

料金以上の満足感をご提供できるように日々努めております!

スタッフ間の仲の良さやお客様との時間を大切に過ごせるように

毎日元気いっぱいでお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

スタッフ一同 & クロサワリカ

• えぃみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 20:22:19.0

今回もカットでお世話になりました^_^
    本当はパーマかけた方が、お願いした“なりたいヘアスタイル”のイメージに近づくとは思っていましたが、
    パーマなしでもアレンジしやすいようにカットしてくれました!

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日も、 Aloha 杉山蒼汰 を選んでいただき誠にありがとうございました!!

お客様のなりたい を叶えるために日々努力しております!

美容室の帰りに素敵なスタイルを仕上げるのは当然のことで、 お客様が帰ってから次の日もまた素敵なヘアスタイルを継続していただけることが、僕の掲げてる目標になります!

そんな中、そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います^_^

これからも、お客様のなりたいをかなえますのでよろしくお願いいたします!

また、楽しみにお待ちしております!

杉山蒼汰&Alohaスタッフ一同

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 19:39:38.0

今回もシャンプー&ブローで伺いました。
    シャンプー時の力加減がちょうど良かったので気持ちが良かったです。
    ブローも丁寧にしていただき感謝です。
    また、時間を作って行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

お出かけ前でしたので、満足していただけて嬉しいです(*^-^*)

シャンプーも気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!

アシスタントの子たちも喜んでおります♪

また是非お待ちしております!

クロサワ リカ & スタッフ一同

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:19:49.0

初めての入店でしたが仕上がりも満足でした。
    店内の雰囲気やスタッフさん達も明るく良かったです。
    頭皮の事も気にかけて頂きありがとうございました。
    またおじゃまします。

【7月限定】☆MEN'S限定☆ カット+グランジ、シャドウパーマ  \7700

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます♪

この時期は日焼けなどで頭皮が敏感な方が多いですが、
    できる限り頭皮へのダメージを抑えながらアロハは
    施術をさせていただいております(o^^o)

仕上がりも雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)

ぜひ次回もお待ちしております♪

扇ミール&スタッフ一同

• りんごさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-28 08:38:09.0

息子がお世話になりました。日本語は話せるとはいえ、専門的な(日本では普通に使う単語)言葉は時々不明のようでしたが、それをすかさず察知していただき、写真で説明してくださったり、お心遣いありがとうございました。真ん中分けピッちりが、モードな青年になりました。スタイリングの仕方をせっせと研究しております。(笑)似合うと、好評です。ありがとうございました。他スタッフの方々にも親切にしていただきました。

【7月限定】☆MEN'S限定☆ カット+ツイスト、スパイラルパーマ  \7700

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

写真を用いて理想のイメージに合うスタイルをしっかり共有させて

頂きました!(^^)!

細かい部分までしっかりとイメージ共有できたので、安心して

任せていただけてとても嬉しかったです♪

パーマもとてもお似合いでした!

喜んでいただけて嬉しいです♪

スタイリング方法もレクチャーさせていただいたので、

ご自身で研究されてると知ってとても嬉しく思います!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

クロサワ リカ & スタッフ一同

• ユウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 14:58:13.0

初めて来店させていただきました。
    今回が初パーマで色々な注意点などを教えてくださいました。
    また、スタイリストさん全員がとても明るく接客してくださり、とても居心地が良かったです。
    また来店したいと考えています。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初パーマはとても緊張しますよね!
    カウンセリングをしっかりしてご希望のスタイルに近づけられてよかったです!

またわからない事ありましたら次回なんでも聞いてください^o^

ALohaはいつ来ていただいても居心地のいいサロンを目指しているのでお褒め頂き嬉しいです☆

また是非お待ちしております!

ありがとうございます(*^o^*)

扇ミール&スタッフ一同

• SBさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 03:34:47.0

初めての利用で緊張しましたが、親切な接客をしていただき安心して過ごすことができました。施術の説明も丁寧で分かりやすく、イメージの共有が出来たので良かったです。
    仕上がりに大満足です。

【 30,40,50代☆MEN'S限定☆ 】 カット+白髪染めカラー     ¥5500

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

SB様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
     嬉しいです♪

久しぶりのカラーという事もありましたので、よりしっかりとしたカウンセリングで
     イメージを共有させていただきました!

初めての美容室は緊張しますよね!
     たくさんある美容室の中からALohaを選んでいただけて嬉しいです♪

次回に向けてのご提案をさせていただきましたので、
     また一緒に相談しながら決めていきましょう!

またお待ちしております!

クロサワリカ & スタッフ一同

• kさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 20:54:39.0

ブログを拝見して前日の夜に予約しました。
    店内の雰囲気やスタッフの表情がとても明るかったのが印象的でした!カット、ブリーチ、カラーの際も楽しく話をさせていただきました。3時間弱の施術でしたが、退屈な時間もなくあっという間に感じるくらい居心地が良かったです!ブリーチの時の気遣いも有り難かったです。多少無理なお願いでしたが、ブリーチ1回で色もしっかり抜けて、カラーもしっかり入ったので仕上がりにはとても満足しています!ありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

【平日限定ミール・クロサワ・杉山】メンズブリーチ+カットカラー¥15000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

K様!

先日は、数ある美容室、美容師の中から、ALoha、杉山蒼汰を選んでいただき誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

お客様の大切なお時間を退屈にさせないように日々心掛けております!せっかくなら楽しんで過ごして頂きたいので、スタッフも心掛けております!

ただ楽しいだけではなく、もちろん仕上がりや技術面でも安心して満足して帰っていただけるようにしております!

このような目標を掲げている中でそのようなお言葉を頂いたことを大変嬉しく思います!

これからも技術向上、施術内容の向上に努めていきますので、これからもALoha、杉山蒼汰をよろしくお願いいたします!

また、楽しいお話をお聞かせください!楽しみにお待ちしております!

杉山蒼汰&ALohaスタッフ一同

• ざわっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:17:46.0

いつもお世話になっています!
    2ヶ月前にリクエストしたことを覚えており、ご提案いただいたことは大変満足です!
    料金も他に比べてリーズナブルですし、何より担当スタイリストさんの接客&おもてなしがいつも素晴らしく、ツイスパするメンズはぜひお薦めです!これからもよろしくお願いします。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

しばらく同じパーマでしたので今回は少しニュアンスを変えさせて
    頂きましたが気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです!!

今後もお客様に喜んでいただけるように精進していきます(*≧∀≦*)

また宜しくお願い致します☆

ありがとうございます♪

扇ミール&スタッフ一同

• なかじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 19:10:09.0

初めて来店させていただきました。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さん気さくな方達でとても話しやすく、居心地がとても良かったです!
    施術に関しましても、私の希望に沿っていただき丁寧に仕上げていただきました!大変満足しております!
    また、スタッフ間で「ありがとう」の言葉が行き交っていて、私までもとても気分が良かったです!
    また利用させていただきます!!

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日のご来店、口コミありがとうございます!!

ヘアースタイルやお店の雰囲気が気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ALohaではお客様にはもちろん、関わってくれたスタッフにも感謝の気持ちを伝え

スタッフみんなでお客様にとって居心地の良い空間、技術を提供できるように努めております^ ^

また次回もベストなヘアースタイルを一緒に見つけましょう!!

次のご来店心よりお待ちしております♪

加納 & スタッフ一同

• みりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 02:12:24.0

また行きたくなるようなお店でした

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

パーマの残りを活かしたスタイルを作らせていただきました!

落ちてきた後も長く楽しんでいただけて嬉しいです(*^_^*)

ALohaはスタッフみんなが仲が良くとにかく元気です!

また楽しみにお待ちしております!!

クロサワリカ & スタッフ一同

• みせこおでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 16:47:07.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    久しぶりでしたが、終わった後に嬉しそうな顔が見られてよかったです。色々と話しかけてくれたようで、緊張しつつも楽しめたようです。
    学校で可愛いと褒められ、ご満悦でした。
    どうもありがとうございました!

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

嬉しそうな顔をしていただいたと思うと、僕もとても嬉しいです!

お客様がご希望の髪型を提供する、プラス僕からもプラスアルファになるような提案させていただいております!!

学校でも褒めていただいてよかったです!

お子様にもまた、是非楽しみにお待ちしてます^^とお伝えください!

これからも、技術向上につとめて行きます!

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

杉山蒼汰&アロハスタッフ一同

• ヌマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:28:01.0

今回も素敵な提案していただきありがとうございました!
    カット、パーマの仕上がり大満足です。
    この先しばらく経ってからの変化も楽しみです♪

2年目アシスタントの子がしてくれた
    最後のスタイリングもバッチリでした~
    凄く良かったです!

年齢区分が変わってしまいましたが、
    これからもよろしくお願いしますw

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも励みになる嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はいつもと違うカットパーマで雰囲気を変えてみましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    数日経っても扱いやすい髪型を目指して頑張っているので
    前回お褒め頂き嬉しかったです)^o^(

スタイリングしてくれた子も2年目になり、より一層頑張っています!
    伝えたところとても喜んでおりました!

お誕生日おめでとうございました(*^^*)

また是非お待ちしております☆

ありがとうございます♪

扇ミール&スタッフ一同

• こじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 05:38:37.0

楽しい時間を過ごすことが出来ました。ハイライトとカラーも数日経って良い感じになり、明るい髪色に仕上げてもらったので、満足しています。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイライトと全体のバランス気に入って頂けてよかったです(o^^o)
    ハイライトは特にお客様一人一人に合わせてデザイン作りをしているので嬉しいです♪

また是非お任せください)^o^(

扇ミール&スタッフ一同

• はなちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 18:48:45.0

セットがいつも気にいってます。ありがとうございます!

☆カット+カラー\8250~☆

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日のご来店、口コミありがとうございました!

今回のヘアースタイルもとてもお似合いでした♪

お伝えしたスタイリング方法も是非試してみてください!

また次回以降もよろしくお願い致します^^

加納 & スタッフ一同

• 小池さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 16:00:06.0

とても親切で丁寧に対応してくださいました。
    また利用させていただきたいです!

小池様!

先日は、数ある美容室の中からAlohaを選んで頂き、誠にありがとうございました!!

その中で、こんなに嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)

技術はもちろんですが、今回小池様にまた思って貰えるよう、丁寧かつクオリティを求めて、これからも日々努力して行きますので、

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!!

また、楽しいお話を聞かせてください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

杉山蒼汰&Alohaスタッフ一同。

• ALEXさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 17:28:37.0

カジュアルな雰囲気の中にもプロフェッショナルが感じられ、とても良いです。

☆カット+カラー\8250~☆

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

ALEX様からそんなお褒めを頂けて大変嬉しいです!!

これからもALohaを成長し続けていけるよう精進して参ります!

また色々ご相談させてください♪

口コミ、ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!

高森 ヨシキ  & スタッフ一同

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 19:11:45.0

今日初めて、小学6年の息子のヘアカットでお世話になりました。希望の雰囲気も上手に聞き出して下さり、想像以上にカッコよく仕上げて頂いたので大満足です♪
    またお店の雰囲気や、スタッフの方々の対応もすごく良く、居心地良かったです。本人もまたお願いしたいと言っていますので、宜しくお願い致します!ありがとうございました

Aya様!

先日は、数ある美容室の中からAlohaを選んでくださり、誠にありがとうございました!!

そのなかで、このような素敵なコメントをいただいたことを、大変嬉しく思います!

スタッフ一人一人が、お客様に寄り添えるように、日々努力しております!

これからも、このような素敵なコメントをいただけるように、努めてまりいますので、これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!

お子様にも、また楽しみにお待ちしております(*^^*)とお伝え下さい!

杉山蒼汰&Alohaスタッフ一同

• えぃみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 18:42:56.0

前回カラーをしてもらってからすぐでしたが、
    今回カットをお願いしました^_^
    髪の毛を濡らしてもらったときも心地よく、
    カットの時も、髪の毛の量のアドバイスがとても的確で
    仕上がりは『最高』でした!
    サロンを出た後も、ルンルン気分が止まりませんでした♪
    可愛くなりたい、綺麗になりたいを叶えてくれるサロンです。

えぃみー様!

先日は、またまたAlohaを杉山蒼汰を選んでくださり、誠にありがとうございました!!

アシスタントの技術のレベルや、もちろんスタイリストのレベルも、お客様に大満足していただけるよう、日々心がけております!!

そのなかで、このような素敵なコメントを下さり大変嬉しく思います!

えぃみー様もとても明るく、こちらもとても楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます!

これからもルンルンな気持ちで日々を過ごしていただく為にこらからも、技術向上に努めますので、Alohaを杉山蒼汰をどうぞ、よろしくお願いいたします!(*^^*)

また、楽しみにお待ちしております(*^^*)

杉山蒼汰&Alohaスタッフ一同

• だあいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:27:43.0

今回もとても良い時間・空間でした。ご担当いただきましたスタイリストさんを後から確認して、『なるほど、やっぱり』と思う仕上がりで、家族からとても綺麗なカットだと言われました。それ以上に関心したことは、担当スタイリストさんがスタッフの皆さんの行動に、繰り返し『ありがとう』と声がけをされていたことです。とても気持ちよく、こうしたトップの対応が、お店全体の良さ、スタッフのチームワークの良さに繋がっているのだろうと思いました。スタイルも気持ちも大満足でした。ありがとうございました。

【6月限定】☆MEN'S限定☆ カット+パーマ(ニュアンス・ソフト) ¥5500

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!!

だあい様の口コミを読ませて頂き、改めてお客様や一緒に働くみんなへの

感謝の気持ちの大切さに振り返る事が出来ました。

ALohaは担当スタイリスト以外のスタッフもお客様に携わらせて頂きます。

それはお客様1人1人にAlohaというチームとして、

技術やサービスを提供して喜んで頂きたいからです。

その上で1番大切なのは、一緒に働いてるみんなへの感謝の気持ちを持ち

お客様へ対応させて頂く姿勢だと考えております。

改めて素敵な口コミを頂きありがとうございました。

また1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので

よろしくお願い致します。

加納 &  スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:23:43.0

本日は急遽の予約でご対応いただきありがとうございました!
    人当たりも良く、スタッフの皆さんもとても優しく対応していただき、今まで行ったサロンの中で一番接客サービスの良いサロンでした!

仕上がりも想像してたよりもっと良くて、価格も安くてコスパが素晴らしかったです!
    また必ず行きます!

【6月限定】☆MEN'S限定☆ カット+グランジ、シャドウパーマ  \7700

ゆう様!

先日は数ある美容室の中からALohaを選んでいただき誠にありがとうございます^^

今までで一番のサロンと言って頂きとても嬉しく思います(^^♪

ありがとうございます^^

クオリティを最高求める事や、接客などお客様に満足していただける空間を作る、最高だったと思って帰って頂けるように、僕自身もALoha全体でも気を付けています!

そこに気づいて頂いてありがとうございます^^

また次回も最高のパフォーマンスをできるように、日々努力しますので、次回もお楽しみにお待ちしております(^^♪

杉山蒼汰&ALohaスタッフ一同

アロハ(ALoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー