4. 奈良トップ  >
  5. トリップバイ ニューヨークニューヨーク(Trip by NYNY)  >

トリップバイニューヨークニューヨーク

• 奈良県奈良市角振町14-1 2F
  • 近鉄奈良駅3分/JR奈良駅7分[スタッフ募集中]【縮毛矯正/白髪染め/インナーカラー】

すーしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:03:32.0

要望や悩みを熱心に聞いてくださり、丁寧なアドバイスと施術をして頂けたので、家でのスタイリングや扱い方も具体的なイメージが湧きました。またご利用させて頂きたいです!

学割U24 カット+愛されつや全体カラー \14300→\6050 ☆男女学生歓迎☆

Trip by NYNY<トリップ バイ ニューヨークニューヨーク>からの返信コメント

すーし様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カットはご希望にそいつつ、今の状態に合わせて髪質を活かせるようなスタイルに、
    カラーは暗めで就活中出来るだけ暫くもつ様に致しました。

また様子を見て頂き、次回来て頂いた際改めてお伺い出来たらと思います(^^)

お伝え致しましたスタイリング方法、できる範囲でまた宜しければチャレンジして頂けたら幸いです♪

またご都合合いましたら是非担当させて下さいね(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

すーし様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

森田

• なかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:50:42.0

めっちゃサラサラになりました!!!!
    奈良にこんなおしゃれなとこあったんだ!てくらい素敵な店内で、長時間の施術でしたがとても快適でした(^^)
    髪の毛の状態を細かく見てくださった上でどのようにストレートにしていくかも詳しく説明していただけたので安心して受けることができました。クーポンや割引も色々あって金欠学生にはとてもありがたかったです!

学割U24 縮毛矯正のみ(シャンプーブロー別) \17600→\6600☆男女学生歓迎☆

• タマゴさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 13:27:27.0

全体的にとても丁寧で分かりやすい説明でした。
    また気が向いたら行ってみます。

<頭の臭い予防>メンズカット+クレンジングシャンプースパ15分 \9900→\4950

タマゴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ご評価頂きまして大変嬉しく思いますm(_ _)m

ご要望に合わせてカット致しましたが問題ございませんでしたか?

またお時間合いましたらお気軽にご来店下さいね(^^)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

森田

• でんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 16:56:21.0

今後伸ばしたい部分が綺麗に伸びるような形で毛量だけスッキリしたいと要望しました。
    全体的に説明がしっかりされていて助かりました。
    カウンセリング、料金などすり合わせができているか全て施術前に確認、またカットしつつどこを何のために切ったか・残したかの説明も細かくしてくれました。
    なによりカウンセリングで言った通りの施術で仕上げてもらえたのがよかったです。(よくある切りすぎ・梳きすぎがなくてうれしい)
    あと細かいですが…梳くときにハサミに髪を引っ張られる感覚がまったくなくて快適でした。

2,3ヶ月ほど髪を伸ばすと良いとアドバイスいただいたので、またそれぐらいに伺おうと思います。

学割U24 カット(シャンプーブロー込) \6600→\2750 ★地域最安値級★

でん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく感じております…!

今回はご相談の上、必要な分をメンテナンスさせて頂きました。
    現在短くなってしまってる部分は次回も経過を見させて頂き、
    状態に合わせて施術させて頂きますね◎

少しお時間はかかりますが、最終的に元の良い状態に戻していける様お手伝いさせて頂けたらと思いますので
    また次回もよろしければご来店下さい(^^)

この度はご評価頂き、誠にありがとうございます♪

森田

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:22:40.0

気さくな方で、良かったです。
    髪型も髪染めも気に入りました。
    有難うございました。

《平日限定》超お得クーポン♪カット+カラー+縮毛矯正 \31900→\12100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にゃんこ様
    先日はカット、カラー、コスメ縮毛矯正でご来店頂きありがとうございました!
    話が楽しく、すぐに時間過ぎたように感じます^^
    技術もしっかりさせていただいてます。
    ホームカラーされると思うのでホームケアしてあげてくださいね。
    山田

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:12:45.0

初めてレイヤーカットに挑戦しましたが、すごく綺麗に切ってくださいました。ありがとうございました!

【2・3回目の方限定】デザインカット 通常\6600⇒\3850

たまちゃん様

先日もご来店、誠にありがとうございました♪
    お喜び頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回は今の長さベースにレイヤーを加えて
    ボブレイヤーにお仕上げ致しました。
    お時間ある時はアイロンでスタイリングして楽しんで頂けたらと思います◎

また次回もご要望に合わせて施術いたしますので
    ご来店お待ちしておりますね!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

森田

• ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 20:05:21.0

トリートメントを追加する際に、料金を確認してくださったのがとても良かったです。今までだと、足りるかな?結局いくらになったのかな?と不安になっていたので、とても助かりました!
    縮毛矯正も、元々クセが強くて大変だったと思いますが、当日も、次の日お風呂で洗ってからもトゥルトゥルで、感動しています!
    施術中も無理なくずっと話してられて、美容師さんとお話しするのが苦手な私もとても楽しく過ごせました!
    半年後にまた来させてもらおうと思うので、よろしくお願いします!

学割U24 カット+さらつや全体縮毛矯正 \24200→\9350 ☆男女学生歓迎☆

ね さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めのカウンセリング時には施術内容はもちろん施術料金も
    しっかり事前にお伝えさせて頂きお客様には納得の上で施術させて頂いてます^^

そして、初めての全体の縮毛矯正を担当させて頂きありがとうございました!
    仕上げ時のねさまのわぁ~すごい!っと喜んで頂けたお顔がすごく嬉しかったです☆

いっぱい色々なお話させて貰い私も楽しかったです。
    また、お話出来るのを楽しみにしてますね♪

次回のご来店、お待ちしております(*^^*)
    お勉強も頑張って下さいね。

森島

• pスイッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:43:53.0

初めて利用しました。クーポンを使って、とても安い値段で予約したので、あまり期待していなかったのですが、本当に満足です。丁寧な接客でこちらのオーダーも真摯に聞いてくださりありがとうございました。

pスイッチ様

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました♪
    そしてご評価頂きまして大変嬉しく思います…(><)

今回はオーダーに合わせて、前髪を少々短めにさせて頂き
    全体的にスッキリお仕上げいたしております。
    ご気分に合わせてよろしければスタイリングもしてみて下さいね♪

またこちらにご帰省の際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

森田

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:54:33.0

お店自体とても綺麗で、落ち着いて過ごすことができました。美容師さんも丁寧で、自分の理想の髪型になることができて満足です!!
    本日はありがとうございました!!!

《平日限定》超お得クーポン♪カット+全体縮毛矯正 \24200→\9350

るるる様

お喜び頂けて嬉しいです(^^)

縮毛矯正、その後状態はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね♪

またいつでもメンテナンスにお越し頂けたらと思います!
    お待ちしておりますね♪

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございますm(_ _)m

森田

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:23:50.0

髪を切ったときのクセの出方やシルエットの見栄えまで詳しく教えてもらい、とても良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました

9周年記念<しっかりカウンセリング>カット \6600→\3300 [老若男女お任せ]

はま様
    先日はカットでご来店頂きありがとうございました!
    インナーしっかり刈り上げさせていただき
    シルエット綺麗に見えるように
    前下がりに切らせて頂いてます^^
    どんなスタイルでも丁寧に仕上げさせていただきますので
    よろしくお願いします!
    山田

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 11:34:38.0

急ぎで髪を暗く染める予定ができたので、当日の深夜にホットペッパーから予約しました。「黒染めはせずにできるだけ暗く染めて欲しい」という、ざっくりとした要望だったにも関わらず、またしっかりとオレンジがかった茶髪であり黒くなりにくかったろうにも関わらず、綺麗なブルー寄りの透明感ある黒色に染めてくださいました。

また、店員さんたちの距離感がとても近すぎず遠すぎず私に合わせて接客してくださり、初めてでしたが居心地よかったです。

そして、なにより私のスケジュール管理不足により途中でトリートメントをキャンセルし、また急かしてしまったのですが、乾かすのを2人がかりでやってくださったり、時間を何度も聞いてくださったり、最後まで笑顔でなにより丁寧に寄り添って接客施術してくださいました。

店全体がとてもあったかく清潔で接客も全てが満点でした。ありがとうございました。
    また、クーポンを使って安いメニューだったにも関わらず、ありがとうございました。

学割U24 全体カラー(シャンプーブロー込) \11000→\3850 ☆男女学生歓迎☆

いちか様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして素敵な口コミも頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

こちらこそ、お時間ギリギリになってしまって申し訳ございませんでした…(><)
    今回は就活向けにトーンダウンさせて頂いてます。
    また必要な時にメンテナンスに来て頂けたら幸いです。

今後もスタッフ一同、お客様に寄り添った接客技術をご提供出来るよう日々努めて参りますので
    いつでもお気軽にご来店下さいませm(_ _)m

この度はご評価頂き、誠にありがとうございました♪

森田

• カレーうどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 21:24:03.0

きれいに仕上げてくれて大満足です!

【2・3回目の方限定】カット+全体カラー 通常\14300⇒\8250

カレーうどん様
    カットとカラーさせて頂きました!
    エドルカラーのピンクグレージュで染めました^^
    これからも色々なスタイル造らさせてくださいね♪
    山田

• Keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 12:54:38.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。当日予約でしたが、対応していただき大変助かりました。前髪のカットだけ予約していましたが、髪全体の様子も見てくださり、調整もしていただけて嬉しかったです。また、卒業式までの髪のカットなどについてもアドバイスしていただき参考になりました。

Kei様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は全体のバランスを見て前髪だけでなく
    スタイルを綺麗に保てる様、長さや量を調整させて頂きました。

また今後のご希望のスタイルまでのサイクル等ご提案させて頂きましたので
    ぜひ参考にしてみて下さい。

ではまたのご来店も心よりお待ちしております!

森田

• ばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 10:26:00.0

とても綺麗にしてくれてありがとうございました!
    最中のお話もあり楽しく過ごすことが出来ました。

ばなな様
    縮毛矯正あてさせて頂き、顔回りにレイヤーいれてます♪
    早くて半年ぐらいしたら縮毛矯正で綺麗が続くと思います^^
    山田

• まどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:07:21.0

今回もとても丁寧にしていただきました!シャンプーが普通のかクールシャンプーかを選ばせて下さり、暑かったのでクールの方を選ばせて頂きました!凄く気持ちよかったです!とても丁寧にシャンプーやカットをして頂き、ありがとうございました!また利用したいと思います(*^^*)

【メンバー様】デザインカット 通常\6600⇒\3850

まど様
    長さ切らせていただき重たいところ軽くさせていただいてます!
    リラックスできる空間にしていきますので
    これからもよろしくお願いします^^
    山田

• マリー☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 17:06:16.0

全体的に綺麗にカラーリングしていただき、カットも丸い感じに短めになり、とてもスッキリしました。
    前回、体調が悪くキャンセルしてしまい申し訳無かったです。ご心配有難うございました♪♪♪
    又、宜しくお願いします(^^)

【メンバー様】カット+全体カラー 通常\14300⇒\9900 [白髪染め可]

マリー☆様

いつもご来店ありがとうございます♪

カット、カラー共に扱いにくい点はございませんか?

暑い日が、どうぞお体には気をつけてお過ごし下さい♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

いつも素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございますm(_ _)m

森田

• おじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:59:10.0

いつも利用させてもらってます。今回は前の方が押していたのか、席に着いてから少し待ったあと、担当さんと相談なしで洗髪開始したので少し戸惑いました。その後こちらから質問したら、すぐ店員さんが確認に動いて下さいました。お忙しかったのだと思いますが、一言でも説明あると良いと思います。
    お店の雰囲気は明るく落ち着いており、こちらの要望に答えてカットも仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

おじゅん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も収まりやすいように気を付けて切らせて頂きましたが
    仕上がりに問題ございませんでしたか?
    またお聞かせ下さいませm(_ _)m

そしてご指摘頂いた事につきまして、
    他のお客様は押しておらず予定通りに進行しておりましたが、
    5分程早くご到着されたのでご予約のお時間までお待ち頂き、
    お時間になってからアシスタントに指示を出して
    カット前にシャンプートリートメントの施術をしてもらったのですが
    不快な気分にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    全てのお客様をお待たせすることなくご案内する為に、
    カット前にシャンプーへご案内する事がございますが、
    私自身がおじゅん様に直接カット前にシャンプーからスタートさせて頂く事をお伝えするべきでした。

担当させて頂いている私から直接ご案内をせず
    アシスタント任せにし不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の立場にたった接客をさせて頂きます。

森田

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 20:07:34.0

癖毛に悩む娘の縮毛矯正をお願いしました。
    娘の髪質などを見て カットも矯正が長くもつよう提案してくださったり 丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりもツヤが ありとても綺麗になりました。

くう様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして素敵なお言葉まで頂き、大変嬉しく思います!

少しお時間経ちましたが、状態はいかがでしょうか??

前回から伸びた部分と癖の気になる部分までの必要な箇所のみ矯正を当てさせて頂き、
    余計なダメージだ出ないようにさせて頂いております。

また根元の癖が気になりだしましたらいつでもご来店ください。
    また次回のご来店をお待ちしております。

森田

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:10:58.0

履歴複雑な髪の毛にも関わらず、サラサラな髪の毛に仕上がりましたありがとうございます泣!

2人の女性の方に担当して頂いて、髪の毛乾かすのにじっくり丁寧にしてくださったり、アイロン通すときも細かいところまで真っ直ぐにしてくれて時間たくさん費やしてもらってありがとうございます!!

またクセが見えてきたら伺います(;_;)

【2・3回目の方限定】カット+全体縮毛矯正 通常\24200⇒\13750

あかり様

先日は2度目のご利用誠にありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    長時間の施術でお疲れにならなかったでしょうか…?

今回も前回と同じくですが
    なるべく履歴に合わせて痛めないように気を付けて
    縮毛矯正させて頂きました。
    次回も髪の状態にあわせて施術致しますので、お伝えした約半年後あたりにまたリタッチ矯正させて頂きますと幸いです。

間のカット・カラーはまたいつでもご来店下さいね♪

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

森田

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 23:32:42.0

縮毛矯正では、痛みなどを考慮して丁寧に施術してもらいよかったです!!
    カットの際も細かく聞いていただき満足しました!!ぜひまた行きます!

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

縮毛矯正はご要望に沿い、全体当てさせて頂いてますが
    既ストレート部はなるべく痛めないように気をつけて施術しております。
    今回しっかりめにストレートにしてますので、次回は毛先の癖が気にならなそうであればリタッチ矯正を半年~1年後におすすめ致します。
    是非ご参考になさって下さい。

カットはご相談させて頂きながら
    顔周りにしっかりめレイヤーをいれたスタイルにお仕上げしてます。
    またご要望ございましたらお気軽に仰って下さい。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    な様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

森田

• まゆU^ェ^Uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 22:59:06.0

次の予定があり、少し急いでいたのですが、予定時間内にきっちり終わらせていただき助かりました!
    仕上がりもまっすぐすぎず自然な感じでばっちりでした。
    これからの梅雨時を快適に過ごせそうです。

まゆU^ェ^U様
    縮毛矯正あてたので梅雨時期過ごしやすくなりそうで良かったです♪
    ご希望の終了時間はカットと縮毛矯正の当店の予定時間より余裕ありましたので
    問題なく終われました!半年ぐらいで縮毛矯正あてれたら過ごしやすいかと思います。
    山田

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 22:16:48.0

初めて利用させていただきました。普段美容院は縮毛矯正で利用するため長時間かかるのですが、スタッフさんが話しやすく時間があっという間に過ぎていきました!普段はあまり話さないタイプですがとても話しやすくて良かったです!

カットは顔周りをお願いしました。細かく相談に乗っていただき理想通りの髪型にしていただきました!とても気に入りました

また利用したいと思います

ふぅ様
    スタッフの雰囲気など話しやすく感じて頂けて安心しました^^
    こだわりポイントしっかり切らせて頂きますので
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね♪
    山田

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:16:32.0

話しやすい環境と清潔に保たれた環境ですごくリラックス出来ました!初めての美容院ですごく緊張もしていましたが、髪型についてたくさん質問くださったり一つ一つ丁寧で本当に行けて良かったです!仕上がりも参考の髪型通りで、みんなから印象変わった!って言って貰えました!

さや様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めての美容室、初めての縮毛矯正を勇気を出して
    当店を選んで頂きありがとうございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです!

矯正でクセが伸び、サラサラになりたしたね^_^
    写真のイメージ通りになり周りの方に好印象でよかったです。

また気になる所が出てきたらお越し下さい!
    お伝えさせて頂きましたポイント矯正もオススメです。

森島

• やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 09:23:48.0

2年ほど前に初めてホットペッパー経由で訪問してからずっと通っています。
    お店の雰囲気はよく、担当してもらってるスタイリストさんの人柄も親しみやすいです。でもちょっとしたメンテナンスのイベントとして日常を彩ってくれるので、美容室に行くのが毎回楽しみです。

ヘアスタイルに特別なこだわりがなかったので、いつも雰囲気だけ伝えてあとはお任せしていますが、毎回扱いやすい仕上がりにしてくれます。

時間が許す限り今後も通う予定です。

【メンバー様】デザインカット 通常\6600⇒\3850

やぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ロングヘアーからばっさり切らせていただきましたが
    その後やりにくい所とかございませんか?
    またご相談くださいね(^^)

いつもいつも楽しいお話させていただき感謝しております!

ドイツに旅立たれるまで僅かな時間しかありませんが
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    コビキ

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 00:48:17.0

かなり、伸びていたので、思いきり切って頂いて
    すっきりしました。
    3回目の来店でしたが、
    また、お願いしたいです。

あっこ様

先日はご来店いただきまして

スッキリ夏に向けてカットさせていただきましたが
    その後やりにくいところとかございませんか?
    長く持つように量感調整しております!

また伸びてきたらご相談下さいね!

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    コビキ

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:44:49.0

細かい所までヒアリングしてくださり、イメージの仕上がりにしてもらいました。

《平日限定》超お得クーポン♪カット+カラー \14300→\5500(白髪染め可)

ぐっさん様
    ショートスタイルにアッシュカラーで
    かっこ良く仕上げております♪
    季節ごとに色変えてもおしゃれだと思いますので
    いつでもご来店お待ちしてますね^^
    山田

• あひるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 20:29:23.0

しっかりと髪の状態を確認して下さってから施術してくださったので、安心してお願いできました。少し遠いのですが、またお世話になりたいと思いました。

あひるちゃん様
    毛先のブリーチの所は縮毛矯正の薬がつかないように
    根元メインであてさせていただきました。
    毛先も少し切って厚みで落ち着きやすいようにしております^^
    遠いところからでも来て良かったと思ってもらえるように日々精進していきます♪
    山田

• ゆきちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:44:50.0

今回もしっかり要望通りの髪型にしていただきました。
    また次回も宜しくお願いします

【2・3回目ご来店の方限定】デザインカット 通常\6600⇒\3850

ゆきちん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後やりにくいところとかごさいませんか?
    何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!
    こちらこそありがとうございます!
    お仕事大変かと思いますが、頑張って下さい♪
    またご来店お待ちしております!
    コビキ

• ほちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:34:20.0

4年ほど利用させていただいています。
    大学卒業後は就職のため引っ越しましたが、電車で1時間かかっても通いたいな、と思える美容室です。
    ほっとひと息できる、癒しの空間でした。

ほちゃ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    そして素敵なお言葉まで頂き、大変嬉しく思います(^^)

今回はご事情とご要望に合わせて
    前回からの続きで必要な部分にお色の入れ直しをさせて頂きました。
    カットは長さを綺麗に保てる様メンテナンスをしております。

約4年間、私がまだまだ未熟者だった頃からずっと任せて頂けて
    本当に嬉しかったです。
    お引越しで今回が最後になるとの事で、大変寂しく思いますが
    遠くから陰ながら応援しております。
    どうぞお体には気をつけてお過ごし下さいね…!

またいつの日か奈良にお立ち寄りの際はお気軽にご来店下さい♪

本当にありがとうございましたm(_ _)m

森田

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 12:06:39.0

初めてでしたがわかりやすく説明して頂けました!
    スタッフの方々の雰囲気もすごくよかったです!

さえ様
    当店学割などのクーポンが人気で多くご来店いただいております。
    はじめての縮毛矯正、お店など緊張されると思いますので
    できる限り施術の説明などさせていただいてます。
    是非次回も縮毛矯正あてさせてくださいね^^
    山田

トリップバイ ニューヨークニューヨーク(Trip by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー