4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 学芸大学(color lover)  >

カラーセンモンテン カラーラバー ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区鷹番3-21-19 1F
  • 東横線 学芸大学駅 徒歩3分[イルミナカラー/ハイライト/白髪ぼかし/白髪染め/リタッチ
    4.2

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:23:14.0

スタッフさんみなさん丁寧で手際がよくて安心感がありました。会計も施術中に済ませていただけ、この後予定があったのでスムーズに帰れて助かりました。
    色味も髪の状態もよく、また利用したいです。リタッチとトリートメントでこの価格だと高いかなと最初思っていましたが、この仕上がりなら続ける価値があると思います。

イルミナリタッチ+極上プレミアムAujua7STEPサロンケア¥9,900→¥8,910

カラー専門店 color lover  学芸大学 【カラーラバー】からの返信コメント

ゆき様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の毛調子はいかがですか??
    また何か気になる事がありましたらご相談下さい!
    これからも、ゆき様のキレイのお手伝いさせていただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

colorlover学芸大学店

[投稿日] 2024-04-27 20:33:17.0

髪色もトリートメントも、長年通う今まで通りとても丁寧な仕上がり、本当に有難うございます!

• ノエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:58.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。頭皮も痛くならず、安心してお任せできます。
    またお願いいたします。

• プティ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:34:20.0

いつも丁寧に対応いただいています。同じトリートメントでも、他院でケアした時とは丁寧さが全く違い、いつも安心してお任せできます。

限定!毎週10名\2,000OFF★イルミナカラ-&リピ-ト率No.1オ-ジュア10step

プティ子様

ご来店下さりましてありがとうございました。
    トリートメントの違いを感じて下さりありがとうございます。

これからもプティ子様が、来店しやすく相談しやすい環境を作る為に
    スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

寒暖差が激しい季節ですのでお体には十分お気お付けください。

カラーラバー学大

[投稿日] 2024-04-23 19:43:03.0

カラーするなら断トツでおすすめです。

プリンママ様

いつもカラーラバーをご利用頂きありがとうございます。
    リファやレプロナイザーなど最新のものも取り揃えておりますので
    お越しの際はどうぞお気軽にご利用くださいね♪

今後とも、プリンママ様が快適に過ごせるよう努めてまいります
    またのお越しをお待ちしております。

カラーラバー学芸大学店

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:44:28.0

こちらのリクエストを丁寧に聴いてくださり、
    最適と思われる施術をして下さりました。
    希望通り徐々に明るい綺麗なブラウンになるのが楽しみです

【新規限定30%OFF☆】イルミナ全体染+髪質改善Aujua4step\9350→\6545~

• めーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:00:59.0

急なメニュー変更にも対応していただき、感謝しています。いつも安心してお任せしています。今回も、キレイに染めていただきました。

めーちゃん様

いつもカラーラバーをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともめーちゃん様にとって快適にご利用いただけるように
    スタッフ一同努力してまいります!

カラーラバー学芸大学

• ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:10.0

シンプルな店内に明るいスタッフの皆さん。今までどの方も接客も丁寧でテキパキして気持ちいいです。カラーの調整も良く満足しています。
    ので此方では、スタイリストさんを特に指定していません。
    いつも有難うございます♪

【地肌が心配な方】オーガニックカラーとアルカリ除去&Aujua\9350→\8415~

ちこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    どのスタッフが担当させていただいてもお客様に満足していただけるようにこれからも努力していきます。

またのご来店心よりお待ちしております

COLORLOVER 学芸大学店

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:47:01.0

2ヶ月ぶりの来店でフルカラーでした。気になっていた退色や赤みもカバーでしました。ありがとうございます

嬉しい口コミも、お忙しい中投稿ありがとうございます。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!

カラーラバー学芸大学店

• ビキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:00.0

メニューと時間によって2つの店をいったりきたりしてます。
    ドライヤーなど最初のものが置いてあって嬉しいです。

ビキ様

いつもカラーラバーをご利用頂きありがとうございます。
    リファやレプロナイザーなど最新のものを取り揃えておりますので
    どうぞお気軽にご利用くださいね♪

今後とも、ビキ様が快適に過ごせるよう努めてまいります
    またのお越しをお待ちしております。

カラーラバー学芸大学店

• しょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:55:28.0

担当の方にカラー剤の説明や頭皮のお話、スタイリングの際のヘアアイロンの使い方まで、とても丁寧に説明していただき、普段よくわからないまましていたヘアケアの理解が深まりました。カラーの色味も合った物を薦めていただきとてもキレイに仕上がりました。大満足です。ありがとうございました。

【新規限定30%OFF】オーガニックリタッチ+髪質改善Aujua4step\8250→¥5775

しょ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後は地肌にかゆみがでたりはしなかったでしょうか?
    ドライヤーやアイロンの使い方はちょっとしたコツを抑えると仕上がりが全くかわってくるので、もし何かきになることがあれば遠慮なく聞いてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-07 20:19:28.0

いつもいつも大変有難うございます、おススメのサロンですが、少し残念。カラーリング目的ですが、トリートメントもとても大切。手で馴染ませて下さったり、櫛を通して下さったり、ほんの1~3分程度ですが、施術者によって全く異なります。

口コミありがとうございます。
    とても大事なご指摘ありがとうございます。

施術者によっての違いを直していくようにいたします。
    今後の施術に対してもスタッフ一同、IloveF1様が心地よくサロンにお越し頂けるように向上していきます。

寒暖差が激しい季節ですのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

カラーラバー学芸大

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:28:39.0

髪の毛の色の相談をして、いつも通り丁寧に施術して頂きました。aujuaのトリートメントで髪の毛もツヤツヤ♪ 気分も上がります!

【春限定10%OFF♪】レギュラーリタッチ+髪質改善Aujua4STEP\7,260→\6,534

みなちゃん様

また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからもみなちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!

カラーラバー学芸大学店

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:49:02.0

仕上がりは、納得!!

【サラ艶持続☆】オーガニック根元染+オージュア7STEPケア¥9900→¥8910

しーちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうがざいます。

学芸大学店 内田

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:22.0

時間を間違えてしまいご迷惑をお掛けしましたが、
    変わりなく親切な接客でありがたかったです。仕上がりも満足です。

mie様

いつもご利用いただきありがとうがざいます。

お褒めの言葉、大変励みになります。

学芸大学店 内田

• バードさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:07:06.0

いつも丁寧なコースの説明で、自分にあったものを相談して追加、変更できる、いいお店です。スタッフの皆さんもどの方でも、丁寧で安心して電車にのってでも、通っております。

[施術メニュー] カラー、その他

バード様

先日はご来店いただきまして。ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

これからもバード様の気持ちを汲み取りながら、一緒に素敵なヘアを作っていけたらと思います。
    とても励みになるコメントに感謝いたします。

カラーラバー学芸大学

• mahalo☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:25:53.0

何年もリピートしています。
    丁寧で手際良く毎回満足のいく仕上がりです。予約すれば待ち時間もなく前後に予定を入れやすいのも魅力です。

mahalo☆様

いつもご来店下さりましてありがとうございます。

これからもスムーズに対応できるようにスタッフ一同精進して参ります。

寒暖差の激しい季節ですのでお体には十分お気を付けください。

学芸大学店

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:12.0

いつも丁寧に施術して頂き、aujuaのトリートメントで髪の毛も艶々で良い時間を過ごせました!

レギュラーリタッチカラー+髪質改善Aujua4STEPサロンケア \7,260→\6,534

みなちゃん様

今後もみなちゃん様にとって良い時間を過ごしていただけるように
    スタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-18 19:08:34.0

本当にいつも相談に乗って頂いて、髪を綺麗に健康に保って頂いて感謝です!

IloveF1様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもIloveF1様が綺麗になるお手伝いをできるようにスタッフ一同努力してまいります!

カラーラバー学芸大学

• かすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:33.0

朝早くから営業していて、時間も短くて済むので助かります!

かすみん様

口コミありがとうございます(*^^*)
    髪の毛に関する事や、Aujua商品に関することなどもいつでもご相談ください!

カラーラバー学芸大学店

• chamimoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 21:20:41.0

素敵なカラーありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【サラ艶持続☆】イルミナ全体染+オージュア7STEPケア\11000→\9900~

chamimo様

ご来店下さりましてありがとうございました。
    素敵なカラーになり気に入っていただきとてもうれしく思います。

これからもchamimo様が、来店しやすく相談しやすい環境を作る為に
    スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

寒い日が続いておりますのでお体には十分お気お付けください。

カラーラバー学大

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:14:10.0

いつもお世話になっております。毎回とても良い感じの染まりで大満足です。ヘアオイルなどもご提案いただきありがとうございます。信頼できる美容師さんに出会えて嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ひーこ様
    この度は大変嬉しく口コミありがとうございます!!
    季節によっても髪質も変化しますので、気になる事があればちょっとした事でもご相談いただけたら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    カラーラバー学芸大学 坂部

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:21:01.0

今回も大満足の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

のりこ様
    先日はご利用いただきありがとうがざいました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーラバー学芸大学店

• ミチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:46:58.0

三軒茶屋店の時から利用していますが、過去一の失敗をされました…。
    たまに指名する方が今回お休みだったようなので指名なしで行きました。

仕上がりこんな感じで、と写真も見せて、暗くしたくない、ハイライトに入れるカラーの明るさなども細かく相談したので任せていましたが
    ハイライトを入れる位置が毛先の方中心だったはずが上から入れていたので不安はありましたが、
    茶色の髪のベースにハイライト部分をうすいピンクに、というリクエストが、頭のてっぺんから紫になり、全体紫で、恥ずかしくて外に出られず近くの薬局で白髪隠しスプレーを買って1本使うくらい吹きかけました。
    紫寄りのピンクにしましょうと確かに相談の結果しましたが、その濃さも濃すぎるし、何より髪全体をその色にしたいとは言ってないのと、写真のようにしてほしいと見せたものとかけ離れてます。
    根本の白髪の部分は茶系で染めましょう、と提案されたはずなのに、根本が一番完全な紫色でした。。
    トップなので光が当たると紫でしかないです。
    直しに行きますが本当に数日でも憂鬱だし無駄な出費になった白髪隠しスプレーのお金も返して欲しいくらいです。

ミチ様
    この度は仕上がりに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    お時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
    カラーラバー学芸大学店

• レイ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:33:17.0

長い間お世話になっておりますが、いつ伺っても接客も感じ良く、居心地良いです。
    イルミナカラーとトリートメントも髪に合ってるので
    今後も宜しくお願いいたします。

【\2200OFF!】インメトリィトリートメント+レギュラ‐カラ‐\12760→\10560

レイ子様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもレイ子様が綺麗になるお手伝いをさせていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

COIOR LOVER 学芸大学店

• ひめちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:13:45.0

定期的にケアする白髪カラー。様々な質問にも的確なアドバイスと新たな提案をしてくださる担当スタイリストさんに安心しておまかせしています。待ち時間も無く、またセルフブローも時短になりいいですね  カラーに特化したサロンおすすめです!

オーガニックリタッチカラー+髪質改善Aujua4STEPサロンケア \8,250→¥7,425

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひめちよ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今後も頭皮の状態や季節に合わせて、ケアやお色味を一緒にご相談しながら
    楽しめていけたらなと思います!

カラーラバー学芸大学店 宗村

[投稿日] 2023-12-03 12:49:01.0

仕上がりはいつもいいです。

11月限定20%OFF★10STEPサロンケア&イルミナカラー【\11550→\9240~】

プリンママ様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーラバー学芸大学店

• IloveF1さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:33:55.0

カラーもトリートメントも、いつも大満足です、有難うございます!

IloveF1様

先日はご来店下さりましてありがとうございます。
    コメントとても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう励みたいと思います。

師走になり何かとお忙しいかと思いますが、お体には気を付けてお過ごしください。

学芸大学店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:30:08.0

いつも髪の毛の様々な相談に親身になっていただきありがとうございます。

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    カラーラバー学芸大学店 坂部

[投稿日] 2023-11-06 14:27:01.0

カラーのみでも丁寧に接客いただきました。

【再来人気No1】イルミナフル+髪質改善Aujua4STEPサロンケア¥9350→¥8415~

プリンママ様

これからもプリンママ様が奇麗になるお手伝いをさせていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

少しづつ寒くなってきましたので、体調など崩されないようにお気を付けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!!

カラーラバー学芸大学店

カラーラバー 学芸大学(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー