4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)  >

[投稿日] 2024-09-18 13:21:17.0

いつも手早く、かつ丁寧に施術してくれます またよろしくおねがいします。

【リピート率No.1♪】うる艶ケアカラーリタッチ+最高級DXハホニコTR【7500】

• とこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 11:17:30.0

今回もありがとうございます。毎月スタイルを考えてくださり、仕上がるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【☆祝9周年記念☆】カット+うる艶ケアカラーリタッチ【6400】『ハーブ配合』

• ひいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:45:38.0

初めて利用しましたが、
    普段のセットや要望を細かく聞いてくださりとても満足です。
    最後にもう少し短めのカットをお願いしても嫌な顔せず丁寧にカットしてくれました。
    自宅にてセットしましたが、とてもセットがしやすく時短に繋がりました。
    また、指名して行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

mielhair bijoux【ミエルヘアービジュー】からの返信コメント

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

セットもやりやすくなったようで良かったです^^

お忙しい中貴重なお時間をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-31 15:08:04.0

[投稿日] 2024-08-27 14:33:39.0

今回もキレイに染まって、トリートメントでつるつるになりました。またよろしくお願いします。

• Kutanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 23:23:50.0

予約の仕方を間違えた。

• あずーーんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 17:37:36.0

来月も宜しくお願いします

• もつにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:06:38.0

季節や好みなどに合わせてカットしていただけて助かります!

• のむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:39:47.0

いつも参考になるアドバイスをありがとうございます。アレンジしやすい髪型にして頂いて良かったです。また、よろしくお願いします。

カット+♪ウル艶グレイカラーリタッチ【7400】『ハーブ配合』

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:49:31.0

とてもよかったです

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 18:10:02.0

とても満足行くサービス仕上がりでした。
    帰宅したら可愛いと言われて、とても嬉しかったです。
    有り難うございました。

【自然な仕上がり&艶感UP】キラ髪☆縮毛矯正リタッチ+カット☆【11200】

この度は御来店くださいまして誠にありがとうございます。

長くお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    気に入っていただけて嬉しいです^^

小林

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 16:08:24.0

【乾燥対策限定値下げプラン】カット+最高級EXラメラメハホニコTR\7200

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 16:31:58.0

今回も様々なリクエストに対応してくださりありがとうございます。競技会でのヘアスタイル、カラーも高評価でした。
    ロング計画楽しみです。

• とっとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 23:56:00.0

2回目の来店でした。
    今回も思った通りで、シャキーンてなりすぎないけどしっかりと癖の伸びた矯正をしていただき満足です!

特別価格 キラ髪☆縮毛矯正リタッチ+カット+うる艶カラー全体/15700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もつにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:05:03.0

季節に合わせたカットも提案して頂けるためいつもとても助かっています。

もつに様

先日もmiel  hair にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

基本、長めが好きだと思いますが、夏なのでポイントポイントに切り込みをいれてスッキリさせました。

かなり爽やかになったと思います。

次回もカッコよくしますね。

いつもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

miel hair bijoux   中嶋真美

[投稿日] 2024-07-03 20:25:04.0

いつもお世話になります。いつも安定した仕上がりなので安心して任せられます。また来月もよろしくお願いします。

トナカイ様

先日もmiel hair にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも綺麗を保てていますね。

綺麗なトナカイ様を見習って私ももっと美意識を高めようと思います。

これからも宜しくお願い致します。

miel hair bijoux  中嶋真美

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 20:48:25.0

今回も根元を綺麗に染めてもらいました。前回縮毛矯正をしたのでやはり、傷みが出てしまったのでその部分を切っていただき、さらに重く感じる部分をすいてもらいさっぱりしました。縮毛矯正のおかげで、梅雨に入っても髪が爆発しなくて本当にうれしいです。出来るだけ傷まないようおうちメンテナンスをしっかりとしたいと思います。

ぴーちゃん様

先日もmiel hair にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

縮毛矯正して正解でしたね。

快適な毎日を過ごせてるようで本当良かったです。

これからも喜んで頂けるよう精進致します。

miel hair bijoux  中嶋真美

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 16:51:46.0

急な色の変更にも対応して頂き、ヘアデスタイルメイクその他のご相談アドバイス下さりありがとうございます。
    赤、とても評判が良かったです。
    メイクもおかげさまでなんとか出来ました
    またよろしくお願いします

とこ様

今回のカラーチェンジ、真逆のカラーリングでしたがこちらも大変お似合いでしたね。

次回、イベント写真見せてくださいね。

周りからの評判も良かったようで私も嬉しいです。

次回のご来店楽しみにしております。

miel hair bijoux  中嶋真美

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:44:29.0

家族でお世話になりありがとうございます!

【ダメージリセットプラン】カット+シルクトリートメント☆\5600

みき様

いつもご家族でいらしてくれて、仲良しで微笑ましく感じております。

今後とも宜しくお願い致します。

miel hair bijoux  中嶋真美

• キオラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:34:17.0

2回目のリピです!

今回も、自分の理想通りに仕上げて下さり有難う御座いました!

大変気に入っております!

日常のスタイリング方法のアドバイスもして下さり有難いです。

シャンプーも気持ち良かったです。

また、髪が伸びてきた時はお世話になりますので、宜しくお願いします!

【予約人気No.1★】カット+ケアカラーリタッチ+シルクトリートメント【7900】

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    更に短くさせていただきましたので
    やりづらいこと等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

小林

• とっとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:59:48.0

初めてお伺いしましたが、最初から最後までとても丁寧な接客で心地よかったです。
    カラー始まってすぐくらいにお手洗い行きたいと無理を言ってしまいすみませんでした…!!
    いつもショートですが久しぶりに少し短めにしていただき、今のところ襟足の生え癖もうまくおさまってくれていて嬉しいです!!思った通りのマッシュっぽいショートになって満足でした。ありがとうございました!!!

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

御手洗は行きたい時にお声がけくだされば大丈夫ですのでお気になさらないでください^^
    生えぐせもおさまってくれたようで良かったです^^
    お褒めのお言葉もいただき恐縮です。

小林

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 07:15:02.0

なりたい髪型に近づけてもらえました。
    アイロンワークを頑張ってみます。

ako様

スタイルチェンジして、イメチェン成功ですね。

凄くお似合いです。新鮮です!!

アイロンワークで動き出していきましょう。

miel hair bijoux    中嶋真美

• のむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:32:37.0

いつも的確なアドバイス、技術をありがとうございます。

のむちゃん様

先日もmielhair   にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

のむちゃん様の髪質、骨格、雰囲気に合わせて再現性のある素敵なスタイルをご提案させて頂きます。

素敵女子、キープしていきましょうね。

[投稿日] 2024-06-07 15:21:49.0

今日はカットもしてもらいました。丁度よい長さで、スッキリしてよかったです。朝イチの時間でボーとしてる間に髪をキレイにしてもらえるので得した気分です。またよろしくおねがいします。

【満足度No.1】カット+ケアカラーリタッチ+最高級EXハホニコTR【10500】

トナカイ様

髪を綺麗にすると一瞬で気分良くなりますよね。

朝一の予約、最高です。

また来月も朝一でお待ちしてますね。

miel hair bijoux  中嶋真美

• もつにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 00:33:46.0

毎回希望通りのカットをしていただけて満足しています。

もつに様

まゆカットもいつもして下さるので、キリッとカッコよくきまりますね。

爽やかスタイルでキメていきましょう。

miel hair bijoux  中嶋真美

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:29:59.0

私の生活スタイルに合わせて色々考えてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

とこ様

とこ様のTPOに合わせてヘアスタイルも考えていきますね。

これからも気分が上がるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2024-05-27 18:56:49.0

あずーーん様

疲れた時はヘッドスパやってリラクゼーションしましょうね。

美容室での時間はゆっくりとくつろいで下さいね。

また来月お待ちしてますね。

miel hair bijoux    中嶋真美

• ゆいすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 15:40:23.0

今回もゴルフ話しながらのカットありがとうございました!
    楽しかったです。
    実は言っては無かったですが、SNSでスパイキーショートっていうのを見て、ちょっとやってみたくて短めにお願いしました。
    この髪型を続けるにはこまめに通わないとダメですね。
    その時はまたよろしくお願いします。

またゴルフの結果聞かせてくださいねw

ゆいすけ様

スパイキーショートに向けて調整していきますね。

夏は爽やかスタイルでいきましょう。

またゴルフ情報、いろいろ教えて下さいね。

いつも口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございました。

miel hair bijoux     中嶋真美

[投稿日] 2024-05-15 22:48:53.0

いつも朝一番でやってもらってます。朝キレイに髪を施術してもらうと、機嫌よく、1日がいい日になります。またよろしくおねがいします。

トナカイ様

いつも朝一の予約だから、髪が綺麗な状態で一日中過ごせるので気分良いですね。

これからも綺麗になるお手伝いさせて下さいね。

[投稿日] 2024-05-14 00:43:35.0

あずーーん様

暑くなってきたのでいつもよりスッキリ仕上げました。

爽やかスタイルでカッコよくなりましたね。

来月もお待ちしております。

miel hair bijoux    中嶋真美

ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー