4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)  >
  • トナカイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 16:42:10.0

今回は急に日にちを変更させて頂いてすみません。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【リピート率No.1☆】ウル艶グレイカラーリタッチ最高級EXハホニコTR/7400

mielhair bijoux【ミエルヘアービジュー】からの返信コメント

トナカイ様

先日もmiel hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

毎月のご予約、いつもありがとうございます。

一週でも予約がずれると、根元のカラーが気になってしまいますよね。

いつも綺麗を保っているトナカイ様は本当理想的ですね。

これからも、宜しくお願い致します。

miel hair bijoux     中嶋真美

• マッサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:59:13.0

とてもいい雰囲気でカットすることが出来ました。
    思い描いていた形になってとてもよかったです。

マッサー様

ミエルヘアビジュー 太田

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 23:41:35.0

今回も綺麗に根元を染めてもらいました。最近オデコの部分の薄毛が気になってきたので、美容師さんに相談したところ、一日も早い育毛剤の使用と前髪の分け目を日によって変えることを勧められました。また美容師さんの10年後の髪の為に、という言葉が心に残りました。日々頑張ってみようと思います。

【☆祝7周年記念☆】カット+ウル艶カラーリタッチ【\4400】『ハーブ配合』

ぴーちゃん様

先日もmiel  hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

頭皮のお悩みは男女、年齢問わず増えています。
    気になった時が始め時です。
    リラクゼーションも兼ねてヘッドスパを定期的にやるのも良いですね。

若々しくいつまでもいられるよう一緒に頑張りましょう。

miel hair bijoux    中嶋真美

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 12:35:21.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    母も納得、満足してくれました。

とこ様

髪色、オシャレに染め上がりましたね。
    お母様にもご理解頂けたようで良かったです。

とこ様のオシャレのこだわりを持って楽しんでるのはとても良い事ですね。

いろんなデザイン考えていきますね。

miel hair bijoux     中嶋真美

• りーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 16:27:18.0

カット、カラー共にいい仕上がりにしていただきありがとうございます!とても満足しています
    それぞれ細かく相談に乗っていただいて、髪型については今後の展望のことも踏まえてくださったおかげで、していきたい髪型について思っていた不安が楽しみにかわりました
    スタイリングについても、アドバイスをくださり新たな選択肢を増やしていただきありがとうございました
    また利用したいと思います!

りー様

ミエルヘアビジュー 太田

• りゅーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 01:56:24.0

非常にすっきりしました!

りゅーじ様

後の髪がいつも重くなりやすいので、バランスを見て調整させて頂きましたね。
    爽やかスタイルになり、とてもかっこいいですね。

毎月のカット、良い周期でメンテナンスしてるので理想的で凄く良いと思います。
    また、来月もお待ちしております。

miel hair bijoux     中嶋真美

• yayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:31:23.0

雰囲気も素敵でスタッフさんもいい人達ばかりだと思います
    言った通り、思った通りにカットしていただいてとても満足してます
    これからも通いたいと思っています

yaya様

ミエルヘアビジュー  太田

• naruuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:29:03.0

久しぶりに伺いましたが、とても、よかったです。
    丁寧なカウンセリングと、急な要望に応えていただき、ありがとうございます。
    クーポン価格でやっていただいて、ありがたいです。
    人生初のブリーチにドキドキでしたが、きれいにまとめてくださり満足しています。色落ち具合も楽しみです。次回は、余裕を持って伺います。

【予約人気No.1MENU★】カット+カラーリタッチ+シルクトリートメント【6400】

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。
    縮毛矯正されていたので痛まないか心配でしたが大丈夫そうで安心しました。
    色落ち楽しみにしていてください^^
    お色も色々楽しめますのでまた御要望がありましたら御相談いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

小林

• もつにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:43:57.0

いつもですが今回も希望通りで満足のいくカットをして頂けました!

もつに様

無事に就職決まり、本当良かったですね。

ヘアースタイルも自由に楽しめますね。

これからもオシャレなスタイル作って行きますので、楽しみにしていて下さい。

miel hair bijoux     中嶋真美

• ゆいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 03:45:59.0

前回同様、サイドをツーブロックにして頂きました。
    更にたくさんすいてもらってだいぶ軽くなりました。
    次回も同じ感じで宜しくお願い致します!

P.S.
    夏ゴルフ楽しみましょう笑

ゆいすけ様

最近、凄く暑くなってきたので大丈夫な範囲で軽いスタイルにしました。

スタイリングしやすいと思いますよ。

夏ゴルフ、暑過ぎでした。
    いろんな意味で楽しかったです。
    またゴルフ話、盛り上がりましょう。

miel hair bijoux     中嶋真美

• pockyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 21:03:42.0

初めて利用しました。
    大雑把なカットの注文にも関わらず、丁寧に確認しながらカットしていただき、満足のいく仕上がりでした。

pocky様

ご満足いただけて幸いです

今後ともよろしくお願いいたします!

ミエルヘアビジュー  太田

• あずーーんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 09:49:29.0

次回も宜しくお願いします。

【大人気プチご褒美プラン♪】カットカラーリタッチ+プチヘッドスパ【5700】

あずーーん様

夏になると、なんだか髪の伸びが早いですよね。

いつものように、しっかりとすいておきました。

次回もまたよろしくお願いします。

miel hair bijoux     中嶋真美

• トナカイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:15:39.0

梅雨で湿気が多くなってきて、私の髪質を考えてくれていて、今回のカットも気に入っています。また宜しくお願いします。

【満足度No.1】カット+カラ-リタッチ最高級EX ハホニコTR(ハイグレ-ド)8500

トナカイ様

髪質を考慮した上でバランスとりましたね。

自然な外ハネスタイル、可愛いですよ。

miel hair bijoux      中嶋真美

• りゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 11:31:27.0

いい仕上がりにしてもらいました

【男性人気NO.1】カット+シャンプー+プチヘッドスパ♪ 【4600】

りゅーと様

この度はミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます

ヘアスタイルも気に入っていただいたみたいで嬉しく思います

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます

ミエルヘアビジュー田崎

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:13:44.0

梅雨前に整えていただきました!軽くなったので毎日のお手入れがとても楽です。ありがとうございました!

みい様

先日もミエルヘアビジューにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

暑い季節になってきたのでお手入れが楽にできるようにしましたね。

お時間ある時、綺麗にまた染めましょう。

ミエルヘアビジュー   中嶋真美

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 14:03:08.0

技術、仕上がりは大満足でした。

施術の際に担当して頂いたスタイリストさんも
    とても明るく、気さくに話をして下さったのですが
    まだ2歳の子供が夜寝なくて~なんて話をしただけで、
    「ひどい子供だね」と言われたり、娘が産まれた時毛量がすごくて~と言うと「毛量の多い赤ちゃんで可愛い子は見た事がない」など娘をけなされている様な気がして、ショックでした。
    現在第二子を妊娠中で、つわりもあるので仕事もしばらくお休みしているのですが、「毎日ひまじゃない?」と言う発言にも悲しくなりました。
    接客を少し見直していただけたらと思います。

仕上がり、料金がとても良かったので
    また行かせていただきます。

ぽん様

この度はミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます

考慮の足らなくぽん様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    接客等しっかりと見直していきたいと思います

貴重なご意見をありがとうございます

ミエルヘアビジュー

• ウッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:05:35.0

今回落ち着いた色に染めたいと相談させていただきとても綺麗な色に染まりました!
    髪型も好評で、染めた髪の毛の色落ちも綺麗でこれからの変化も楽しみです!

カット+うる艶カラー全体+シルクトリートメント/7000

ウッチー様

いつもご利用いただきありがとうございます

ご満足いただけて幸いです! 綺麗に染まりましたね!

ミエルヘアビジュー  太田

• はらちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:59:53.0

今回もバッサリ切っていただきました。数年ぶりに前髪を作りましたが、とても気に入りました!いつもヘアセットまで丁寧に教えてくださるので参考になります!

はらちゃんまん様

いつもご利用いただきありがとうございます

久々の前髪雰囲気変わりましたね!気に入っていただけて幸いです

ミエルヘアビジュー  太田

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:51:40.0

カラーリングもカットもいつも安定の素晴らしい仕上がりで、人に会うのが楽しみになります!またよろしくお願いします。

とこ様

髪の毛の色素が抜けたので以前よりも綺麗に色味が入るようになりましたね。

オシャレなクスミカラー入れて楽しみましょう。

これからもトコ様に似合うスタイル考えていきますね。

次回も楽しみにしていてください。

miel hair bijoux     中嶋真美

• マッサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:20:58.0

とても親切で、丁寧に説明や応対をしてくれました。
    また、自分に合ったヘアスタイルにしてくれて満足しています。
    また行きたいです。

マッサー様

ミエルヘアビジュー  太田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:38:12.0

いつもお世話になっているので、今回初めて縮毛矯正をしていただきました。凄く指通りもよく、綺麗に仕上げて貰いました。会話も多すぎず少なすぎず、毎回リラックスさせていただいています。毎回思っているのですが、シャンプーやトリートメント時のお湯加減・水圧・力加減等が私に合っているのかとても気持ちいいです。

とも様

この度はミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます

初縮毛矯正は気に入っていただいたみたいで嬉しく思います

トリートメントなどでしっかりとケアもお願いしますね

シャンプー等でもリラックスしていただけて嬉しいです

お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます

ミエルヘアビジュー田崎

• ぽったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:26:47.0

久々のグラデーションでとても気に入りました。
    カット+癒しシャンプーを追加したのですが
    癒しシャンプーとは?って感じでした。
    期待していた分ちょっと残念でした。
    普通のシャンプーとなんら変わらず…

【☆海外セレブ風☆】ミルキーグラデーションカラー♪/8400

ぽったん様

先日はmiel hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのグラデーションカラー、気に入って頂けて良かったです。

アッシュの色味、本当きれいにはいりましたね。

とてもお似合いでした。

すみません、ブリーチの時はシャンプーは優しめでないと髪に負担がかかるためソフトシャンプーとなります。
    ご理解の程宜しくお願いいたします。

ブリーチ使用でないメニューの際、しっかりと癒してシャンプーさせて頂きます。

この度は口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

miel hair bijoux      中嶋真美

• さとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:38:24.0

自分にとってとても心地よい時間を過ごせました!
    要望も親身に聞いてもらい、想像以上の出来上がりでした。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

キラ髪☆縮毛矯正リタッチ+premiumアルガンオイルトリートメント/12200

この度はミエルヘアービジューにご来店頂きありがとうございました!

さとこ様にご満足頂きよかったです!

縮毛矯正でサラサラ髪になりましたね!
    自宅でのケアもしっかりやっていきましょう!!

ミエルヘアービジュー 海老原

• もつにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 01:18:12.0

希望通りのカットだけでなく、くせっ毛についての参考になる話などもして頂けてたすかりましたー!

もつに様

自分の髪質を理解した上でセットができると迷わないですよ。

時間あるときは、ストレートアイロン入れて仕上げしてみてください。

分からないところがありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

いつもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

また来月お待ち致しております。

miel hair bijoux      中嶋真美

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 20:57:59.0

こちらの要望に対して都度確認してくださって、安心してカットをお任せできました。カラーのポイント等も教えていただき有り難かったです。

n様

ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて幸いです♪

今後とも宜しくお願いします

ミエルヘア 太田雄介

• akoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 20:17:11.0

雨のお天気に合わせてスタイリングしてもらえて良かったです。

カット+♪ウル艶グレイカラーリタッチ/5400

ako様

雨で髪の毛がまとまりにくい季節になりましたね。

この時期は巻き髪してもとれやすいので自然に仕上げましょう。

なるべくストレスがないよう過ごしたいものですね。

次回も最適なスタイル、ご提案させて頂きますね。

miel hair bijoux     中嶋真美

• せーこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 20:54:58.0

前髪カットと全体的に良い感じの長さに短く軽くしていただき、スッキリまとまって、毎日のドライヤーも楽になりました!いつもありがとうございます。
    左側の前髪は真っ直ぐまとまるのに、右側の前髪のうねり?生え癖?が気になるので、次回相談させて下さい。
    あと、前の方の白髪がやっぱり気になるので、6月の七五三の撮影前に行けたら伺うかもしれません。。

せーこりん様

ご満足いただけて幸いです

右側の前髪次回確認させていただきます。

ミエルヘアビジュー 太田

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 23:34:04.0

今回も根元の白髪を綺麗に染めてもらいました。また、傷んでいた毛先を綺麗にしてもらいつつ、夏に向けていつもより少し短めにカットもしてもらい、髪が軽くなりました。なるべく毛先が傷まないよう日々気を付けてトリートメントなどしているのですが、ロングヘアは傷みが出てしまうのは仕方ないと担当の美容師さんに言ってもらい、ちょっとだけ気持ちが楽になりました。でもこれからもホームケアはしっかりしようと思います。

カット+♪ウル艶グレイカラーリタッチ/5400

ぴーちゃん様

今回はバランス的にも、ダメージ的にもカットのタイミングだったと思いますよ。

引っかかってのもなくなり、滑らかな手触りになりましたね。

パサつきが出ないよう調整したのでまとまりやすいと思います。

しっかりとヘアケアして下さいね。

miel hair bijoux     中嶋真美

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:50:21.0

これからの暑さに向けて短くしてもらいました。満足の行く仕上がりです!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

なっつ様

今回は短めにして、イメチェンですね。

暑くなったきたので良いと思います。

髪の毛の量もかなりすいたのでスタイリング楽だと思いますよ。

次回もお会い出来る事、楽しみにしております。

miel hair bijoux      中嶋真美

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 17:51:49.0

今回も大満足な仕上がりにしていただけました!
    髪を巻くのが苦手と相談したら、簡単に綺麗に巻ける方法を教えていただきました(*´ω`*)
    またおねがいします!

【艶髪☆キーププラン☆】うる艶カラー全体+シルクトリートメント【\5000】

み様

この度はミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます

コテ巻きは最初は大変かと思いますが
    ぜひチャレンジしてみてくださいね

お忙しい中にクチコミをありがとうございます

ミエルヘアビジュー田崎

ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー