4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アライブ ハラジュク(ALIVE harajuku)  >

アライブハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-29-4HHBUILDING5F
  • 当日予約◎明治神宮前駅1分,原宿駅7分(グラデーション/バレイヤージュ/インナーカラー
    4.0

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:20:25.0

他店で最悪のグラデーションにされて
    絶望的だった髪の毛をめちゃくちゃ可愛い
    グラデーションにしてくださってありがとうございます!!
    色々、髪の毛のこととか、シャンプーのこととかも
    教えてくださったので、よくわかりました。
    迷ったけど行ってよかったです!

【ryota指名限定】エアタッチグラデーションカラー☆16500

ALIVE harajuku 原宿 ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/ハイライトからの返信コメント

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    勇気を出して再度グラデーションカラーに挑戦し、そのカラーを僕に
    お任せ頂けててとても嬉しかったです☆
    ここからはご自宅でのケアも大切になってくるの頑張りましょう♪
    メンテナンスも是非お任せ下さい!

スタイリストryota

• 雅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 12:26:23.0

とても親しみやすく丁寧で、また行きたい!!と思えるお店でした ♪

当日メニューご相談クーポン☆(こちらのクーポンは相談専用となります)

[施術メニュー] その他

• あここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:38:27.0

今回で二回目の利用です。
    前回もそうでしたがなりたい髪色や髪へのダメージなどとても丁寧にカウンセリングしてくれて、料金もひとつひとつ分かりやすく提示されていたのが好印象でした。
    ブリーチをしたところが1週間経って綺麗に褪色してきていて、今後が楽しみです。

• クルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 06:17:07.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    色も綺麗に落ちてきたので満足です!色落ちが楽しみです!

【夕貴指名限定】ぱつってならないグラデーションカラー13200円→ 9900円

• こばちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:58:41.0

部分カラーのメンテナンスをお願いしました。
    前回のブリーチに続いて今回も綺麗な色を入れていただき仕上がりに満足しています。
    カウンセリングで色もちや退色の感じもしっかり説明してくださるので、安心してお任せできます。

【当日メニュー相談クーポン】デザインに迷われている方はこちら☆

こばち様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆

今回同様次回もメンテナンスカラーでご案内いただけます♪
    また是非お任せ頂けると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist  yu-ki

• ほりかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:56:45.0

「こんか感じにしたい」と見せた画像とそっくりそのままのカラーになって感動しました!またお願いしたいです!

ほりかわ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    今回2回ブリーチをしたので次回からはカラーのみでメンテナンスが可能です!

カラーリスト夕貴

• amさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 23:27:39.0

初めて利用させていだきましたが、
    素敵なバレイヤージュにしていただきました!

カラーの種類がよく分からず決めきれず、、
    なんとなくでお伝えしてしまいましたが、汲み取っていただき、絶妙に可愛いカラーにしていただき嬉しいです!

みなさん丁寧な施術で安心してお願いすることができました。

またお願いします^^

• しゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:51:59.0

一つ一つ丁寧に対応してくださいました。できる限り理想に近い仕上がりにと頑張って下さり、可愛い仕上がりになり満足です!

【Rikuto指名限定】今流行りの外国人風バレイヤージュ\24200→\16500

しゅり様
    気に入ってくださり嬉しいです!
    ケアなど頑張って楽しんで頂けると嬉しいです!
    次回はカラーのみのメンテナンスでご予約お待ちしております♪
    カラー、ブリーチはぜひ僕にお任せください

colorlist Rikuto

• やまとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 22:07:18.0

初めて利用させていただきましたが施術前にとても丁寧に内容、金額等説明いただき分かりやすく、安心できました。色落ちまで計算して色をいれていただき、無事に希望期間までもたせることができました。遠方に住んでいるためタイミングがあえばとなりますがぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

やまと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり接客面含めご満足頂けて嬉しいです☆
    ご予定のタイミングまでカラー楽しんでいただけて良かったです!

次回はカラーのみのメンテナンスでご案内いただけますので是非またお任せ頂けると嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist  yu-ki

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:39:05.0

カラーと前髪カットをお願いしました!
    丁寧な施術で大変満足です。

【メンテナンスカラーご相談クーポン】ブリーチしないカラーはこちら\11000~

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    次回も安心してお任せください!

スタイリストryota

• あひるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 15:46:59.0

汚かったグラデーションも綺麗にしていただき
    他店でラベンダーにしてほしいって伝えてラベンダーになった事が無かったのにすごい可愛いラベンダー色にしていただき
    流れるように切って欲しいって言った前髪も今までで1番満足な前髪にしてもらいました!
    お兄さんのお陰で毎日が楽しいです!

【ryota指名限定】ポイントカット+グラデーションカラー+TR 22550 →19800

あひる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もきっとご満足頂けると思います☆

スタイリストryota

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 07:02:37.0

他店でグラデーションをしてもらって納得のいかない仕上がりで困っていたところ、担当スタイリストさんを見つけて施術していただきました!結果めちゃくちゃ素敵に仕上げていただいてめちゃめちゃ嬉しいです!ありがとうございました!

今回は他店様でのグラデーションカラーの修正をさせて
    頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです☆
    次回以降はカラーのみでお楽しみ頂けます♪

スタイリストryota

• ひのてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:37:07.0

グラデーションカラーをお願いしました。
    色が抜けにくいので思っていた色にならないかな~と思っていましたがとってもきれいに思っていた色にそめてもらえました!

【yu-ki指名限定】当日相談クーポン★メニューにお困りの方必見★

ひのてぃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

グラデーションカラーで色々な色楽しみましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist  yu-ki

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:32:06.0

2度目の来店です(_ _)
    前回のエアタッチグラデーションから
    明るさを変え形を少し変えたかったのですが
    相談した結果今回は明るさを上げ次回形を変える事にしました!

結果大満足です!
    次回また伺わせて頂きます!

mii様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

初シルバーとってもお似合いでした☆
    メンテナンスも一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  yu-ki

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:55:28.0

自分のなりたい色味になりました!ありがとうございます!!

【夕貴.Rikuto限定】大人気イヤリングカラー!15400→9900(インナーカラー)

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
    次回以降はカラーのみでメンテナンスが可能です!

カラーリスト夕貴

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 14:09:26.0

可愛くして頂きました!!

こゆき様

先日はご来店頂きありがとうございまいした!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆

スタイリストryota

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 21:15:18.0

初めてのカラーだったので分からないことが多く、たくさん質問をしてしまいましたが丁寧に詳しく教えて頂きとても助かりました!仕上がりも綺麗なグラデーションにして頂き満足です!ありがとうございました!!

【7.8月限定yu-ki指名】グラデーションカラー+2stトリートメント16000→11000

まこと様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆

是非次回のメンテナンスもお任せください!
    ケアも一緒に頑張りましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist yu-ki

• くみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:32:40.0

初めてグラデーションカラーをして頂き、とても満足いく仕上がりでした。シャンプーなども相談に乗っていただきとても助かりました。ありがとうございました。

くみっきー様

シャンプーでのケアがとても大切になってきますので
    大変かとは思いますががんばりましょう☆

スタイリストryota

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:11:55.0

色で迷っていたのですが、私のやってみたい色と可能な色の双方を取り入れた色で最高に満足しています!初めてのブリーチをここにして良かったです!また、色落ちしてきたら伺おうと思っています。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上りにご満足頂けて嬉しいです!
    次回も可愛くさせていただきます!

カラーリスト夕貴

• さいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:05:49.0

丁寧に接客していただきとても快適でした!
    アシスタントさんとも会話ができ、楽しかったです。
    初めてのブリーチで分からないことが多く有りましたが、丁寧に説明していただいたので不安なくブリーチすることができました。

さいか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのブリーチでしたがご満足頂けて嬉しいです!

スタイリストryota

• ゆぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 08:05:02.0

2回目の来店です。色味が今まで行ったとこの中で1番綺麗で前回も今回も大満足してます!ありがとうございましたー!

【ryota指名限定】当日メニュー相談クーポン☆メニューにお困りの方必見☆

ゆぅ様

2回目のご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けてよかったです☆
    次回のカラーが今から楽しみですね!

スタイリストryota

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 16:35:02.0

今回も髪の毛をグラデーションしていただきました!
    毎回丁寧かつお話も沢山してくれるので大満足です!
    次回もまたよろしくお願い致します!

チコ様

毎度ご来店頂きありがとうございます^ ^
    今後も丁寧な接客を心がけて施術させて頂きます!

カラーリスト夕貴

• ももたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 11:51:08.0

2回ブリーチして紫を入れました、結構きれいに入って嬉しかったです!
    同性だったので話しやすくてよかったです!

ももた様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

次回もぜひ!お任せ頂けると嬉しいです♪

stylist  yu-ki

• おとひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:12:28.0

エアータッチのグラデーションカラーを施術してもらってから1週間が経ちました!
    最終的にはグレージュになるようにと言う希望で、長く楽しむ事を見据えてのブルーシルバーのような色を入れて頂きました。
    最初の色もとっても気に入りましたが色落ちしてくるに連れてシルバーっぽくなりますます気に入ってます(^^)
    またカラーをお願いしたいと思いました!

おとひめ様

色落ちも楽しんで頂けて嬉しいです♪ブルーシルバーにして
    正解でしたね☆次回もブルー系、ラベンダー系が色落ちも楽しめるので
    おすすめです!

スタイリストryota

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:22:53.0

とても満足いく仕上がりになりました!
    説明も丁寧で最初に料金を提示してくださるので安心できました。またカラーもデザインも理想通りになり、大満足です。また伺いたいと思います。

みん様

カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!!

カラーのメンテナンスも是非お任せください!

ALIVE 白土 諒

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:09:44.0

イメージをお伝えすると、数種類の方法や料金、施術にかかる時間などとても丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。
    イメージしていた以上に素敵なカラーにしていただき、大満足です。

M様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回以降も安心してお任せください☆

スタイリストryota

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:21:52.0

綺麗に色を入れるにはプラス1万円くらいかなーと思って行くと、予約した金額のプラス3万円を提示されて正直戸惑いました。
    結果トリートメントを抜いたプラス2万円くらいで、綺麗に色が入ってくれと願いながらお願いしました。

施術はとても丁寧で、綺麗に色を入れていただけたので満足です!(若干アシスタントの方が理解して施術しているのか不安になった部分もあります…)
    また何色にするか迷っていたので、ブリーチ後に再度色の確認をしていただけて嬉しかったです。

2ヶ月ごと?のメンテナンスについて、費用面も含めてもう少し確認してから帰ればよかったです…
    金額にはびっくりでしたが、とても満足しました!

【Rikuto指名限定】外国人風バレイヤージュグラデーション\24200→16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

み様
    先日はありがとうございました♪
    気に入ってくださり嬉しいです!
    2か月後のメンテナンスのことをお伝えできず申し訳ございませんでした
    2ヶ月後はカラーが落ちていると思うのでカラーのみのメンテナンスがおすすめです♪
    費用につきましては11000~になるので費用も抑えられます☆
    ケアをしっかりして頂くと色もちも良くなるので頑張って頂きたいです!
    カラー、ブリーチは是非僕にお任せください!

colorlist Rikuto

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:51:36.0

初めてのブリーチとカラーで不安もありましたが、担当のスタッフさんがカラー後の髪のケアまでわかりやすく教えてくれて、安心できました。ありがとうございます。

のん様

初ブリーチをお任せ頂けて嬉しいです☆
    しっかりケアしながらカラーを楽しんでいきましょう♪

スタイリストryota

• そらまめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 14:24:03.0

正直な感想を書かせて頂きます。
    インスタで見て行かせて頂きました。
    インスタの写真でこんな感じにとお願いしたのですが
    提示された金額にかなり驚きました。
    35000円くらいを想定していましたが、その倍近くかかりました。
    提案はたしかにして頂きましたが
    インスタの写真を載せる際に、これだとこれだけかかります的な合計金額を載せる事をすすめます。
    今回、仕事の休みが限られていたので、せっかく来たのに思い通りにならないのは嫌なのでお願いしましたが、
    さすがにこの値段かかると分かっていたら予約しなかったかな…と。
    仕上がりに関してですが、
    デザインはとても良く満足しています。
    しかし、ブリーチ経験者ですが、こんなに髪の毛がギシギシになったのは初めてです。3回ブリーチした時ですらここまでギシギシにならなかったので…
    カラー剤の影響なのかその辺は分からないのですが。
    ブリーチの前に頭皮保護のクリームなども無かった気がして、今頭が荒れています。
    ブリーチで荒れた経験ありとは伝えました
    値段を考えると余計にうーん。とはなってしまいました。
    今回は勉強代だと思って、次に活かしたいと思います。

全頭ブリーチで作る!シャドウルーツバレイヤージュ¥24200【原宿】

• おかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 06:38:35.0

SNSを見て来店しました。
    最初に簡単なカウンセリングをしてそれに応じた金額提示をしていただきました。
    グラデーションカラー、ブリーチ2回、ケアブリーチ、カット無しで約3万円。少し高いと感じましたが店の立地や技術面を踏まえ、イベント前ということもあり奮発。

カウンセリングでは担当者のInstagram内の画像からブルーラベンダーのような色を希望しましたが、現在までのカラー歴をふまえて希望より少し緑がかった色になると言われ、仕上がりイメージの画像を拝見しました。

以前、他店で同じようなブルーにした経験があったので多少の覚悟はしていましたが、提示していただいた画像より明らかに緑が強く、ターコイズブルーのような色になりました。光の入り方によってはグリーンに見えてしまうのがとても残念です。左右で明るさや色味が違うのも気になります。

色の入りやすさ、抜けやすさ、ダメージによる色味の違いなど個人差があると思いますが、事前にSNSや口コミを見てグラデーションカラーが得意と存じていたことや、他のお客さんの仕上がりを見て期待していた分、金額に対する仕上がりに不満を感じました。

おかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
    履歴や抜け具合などから初めにお見せいただいたお写真は難しいこと、いまのベースに入れるとどうなるか画像を共有しておりましたが結果的にご満足いただけず残念です。
    今後はイメージ共有などを徹底して参ります

貴重なご意見ありがとうございました

アライブ ハラジュク(ALIVE harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー