3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマンドール(Aman D'or)  >

Aman D'or【アマンドール】

アマンドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル1F
  • KITTE徒歩2分 JPタワー直の名古屋駅美容院[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善】
  • ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:06.0

とても丁寧に施術していただき、とても可愛い髪色髪型ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

[綺麗なハイトーン維持]カット+ブリーチ+カラー+トリートメント[名古屋/名駅]

ちぃ様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    久しぶりのブリーチだったと思いますが、任せて頂きありがとうございます。
    会社で怒られない程度の明るいカラーのご要望だった為、透明感と色持ちを重視して染めさせて頂きました!また、黒染めと縮毛履歴があった為、傷まないようにブリーチ材の種類をしっかり考えてやらせて頂きましたので、仕上がりも艶があり、傷みも気にならなかったかなと思います!
    ショートヘアもとてもお似合いで、よりお顔が小さく見えました!!
    ぜひ次も素敵なヘアになるお手伝いをさせて頂けますと光栄です!
    お洒落ショートヘアも楽しんでください♪
    片山 小由紀

• 鳥井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 08:35:44.0

もう何度目かの利用となりますが毎回想像以上の出来に仕上げてくださいます。
    今回は初めての暗い髪色でしたがお見せした写真と同じ色、ピンクを入れたいという要望にも答えてくださいました。
    また利用させていただきます!

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

鳥井様いつもご来店ありがとうございます!

今回は初の暗めカラーでしたので、アクセントに毛先ピンクを入れて、

デザインを楽しめるようにさせていただきました★

気に入っていただけてよかったです!!

また抜け具合で色々暗めカラーを挑戦していけるといいかと思います♪

AMANDOR
    山元亨弥

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:52:21.0

今回も可愛い色にしていただいてありがとうございました!

【暗髪×透明感◎】前髪or毛先カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント[名駅]

み様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は前回の明るいベースをいかして
    より透明感のあるオリーブベージュにさせていただきました!
    オリーブカラーは嫌な赤みを消してくれて
    透け感がでてくれるので落ちたあとも綺麗なので
    この春おすすめなカラーです!

いつも定期的に通ってくださるので
    綺麗なカラーをキープ出来ていますね♪

また次回もお会い出来ることを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

AMANDOR 石川

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:23:48.0

沢山お話していただいてとても楽しい時間が過ごせました!カラー、カットとても気に入ってます。セットの仕方まで教えていただきありがとうございました!

【人気No.2】カット+カラー+2stepトリートメント[名古屋/名駅]

じゅ様
    この度はアマンドールにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    暗めのカラーがご希望とのことだったので、ブルーブラックにさせて頂きましたが、
    その後の色持ちはいかがでしょうか??
    カットでは、こだわっておさまりの良いボブにさせて頂きましたので
    ご自宅でもお手入れがしやすくなっているかなと思います!!
    ぜひ綺麗になりに、次回もお店に足を運んでくださると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    片山 小由紀

• まめぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:36:02.0

はじめて伺いましたが とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!  可愛い色味で気に入りました。
    あっという間の時間でした

【人気No.1】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント[名古屋駅]

まめぽん様
    この度はアマンドールにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    イメチェンで思い切って全頭ブリーチをして、なるべく明るいミルクティーベージュにしたい!とカウンセリングで仰っていたので、なるべくダメージしないようなお薬の配合で髪の毛を労わりながらブリーチさせて頂きました。
    また、色落ちしても綺麗なカラーになるよう、お客様にご説明して少しラベンダーを入れさせて頂きましたので、色落ちしても綺麗な1ヶ月楽しめるミルクティーベージュになったと思います!
    1年ぶりのブリーチで、不安もあったかと思いますが任せて頂きありがとうございました。
    次回もぜひアマンドールでお待ちしております♪
    片山 小由紀

• 雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:54:48.0

予定があり、暗いカラーを入れてもらいました。
    始めにしっかりとしたカウンセリングをしていただき、「予定のために暗い色にしたいけれどその後明るい色ができるように色が落ちるようにしたい」と伝えたところ、黒すぎず抜け感のある希望通りのカラーにしてくださいました。
    また、顔まわりについても、似合うかどうか考えながら扱いやすいようにしてくださいました。
    大満足です!!!
    施術についても1つ1つ丁寧に説明しながら行ってくれるので安心して任せられました。
    またお願いしたいです。

【オージュアコース】カット+カラー+カスタムトリートメント[名古屋/名駅]

雪様
    この度はアマンドールにお越し頂きましてありがとうございました!!
    私自身カウンセリングをとても大事にしていて、お客様のなりたいイメージや、お悩みをしっかり聞き出して、仕上がりで必ず満足していただけるように一つ一つ説明しながら施術しておりますので、このような嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しいです。
    また次も任せたいと思っていただけるような技術と接客をこれからも磨いていきますので、これからもぜひ私に雪様の大切なヘアをお任せください!
    必ず可愛く、満足していただけるように、精一杯やらせて頂きます♪
    片山 小由紀

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:48:10.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。いままで他のサロンでブリーチなしで赤やピンクにしても色が入ってないことが多かったのですが、しっかり赤になっていてうれしかったです。

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:16:41.0

初めてのカラー素敵な色になりました。ワンカラーでこんなに染まると思ってませんでした、ありがとうございます。

【人気No.3韓国風ヘア】韓国風カット+カラー+トリートメント[名古屋/名駅]

えり様
    この度は初めのカラーをお任せいただき誠にありがとうございます!
    初めてということで不安もあったと思いますがとても綺麗なカラーになりましたね(^^)

満足いただけてとても嬉しいです!

カラーのメンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半くらいがめあすになりますので
    参考にしてみてくださいね(^^)☆
    カラー毛用のシャンプーやトリートメントも当店は豊富に取り扱っているので
    もし気になる物もあればお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMANDOR 石川

• しろいろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:55:09.0

久々の来店で不安でしたが、対応も仕上がりもとても満足です!いつも丁寧にありがとうございます。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

しろいろ様、いつもアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はブリーチして、ペールピンクのお色を入れさせていただきました♪
    ピンクのお色は久しぶりでしたがとっても似合っておりました(^^)

カットもスッキリさせていただきイメチェンでしたね♪
    いつもしろいろ様のお髪を任せていただきありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

しろいろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:51:17.0

本日は長時間の施術お世話になりました。初めて此方のサロンを利用させて頂きましたが優しい口調に丁寧な施術に理想通りの仕上がりとても満足しています。次回は是非指名で伺いたいと思いますのでその際は又宜しくお願いします!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からアマンドールをご利用頂きありがとうございました!

今回久しぶりのブリーチを任せて頂きまして、ラベンダーピンクに仕上げさせて頂きました!
    3様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪

レイヤーの高さも悩まれていたので、しっかりレイヤーが出るように顎下の高さからザクザク入れさせて頂きました!
    普段ストレートのことが多いとの事でしたので、ワンカールでもふわふわに可愛いスタイルになると思います^^ぜひスタイリングも楽しんでください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆

3さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

辻聖愛

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:22:29.0

色落ちしても可愛い色など丁寧に髪色について説明して下さったり髪へのダメージもしっかり考えて下さってとても嬉しかったです♪髪を染める前よりも染めた後の方が髪が綺麗になっててびっくりしました!!!!お話もとても楽しくて時間あっという間でした!またお願いしたいです(;_;)今日は長時間ありがとうございました

[ケアブリーチ付トリプルカラー]カット+ブリーチ2回+カラー+トリートメント

はるな様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    以前にブリーチをした際、全く抜けず、やりたいカラーができなかったとの事だったので、
    なるべく傷まないようにケアをしながらケアブリーチでしっかり色を抜きました!
    残留はあったものの、しっかり調合を考えましたので、仕上がりも見せていただいた画像に近いものになったのではないかなと思っております!
    私自身、髪をなるべく労わりながら可愛いカラーをすることを心がけています!
    ですので、ブリーチをしたのにも関わらずより艶が出てボリュームが減ったことは私にとってもとてもやりがいに繋がっております!
    またぜひ次回も可愛いカラーをお任せください!
    片山 小由紀

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:36:03.0

初めて美容院を変えて利用させていただきました。

明るい髪色自体初めてでしたが希望のカラーが綺麗に入り、リラックスしながら施術していただけて満足しております。
    ケアについても教えていただいたのでなるべく色落ちしないようお手入れしていきたいです。

またカラーをする際にはお願いしたいと思います。
    長時間ありがとうございました!

エリカ様

この度はアマンドールにお越しいただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    オーダーのシルバーカラーお似合いでした!
    大変気に入って頂き嬉しく思います。
    カラーチェンジもベースが整ってるので容易に出来ます。
    またカラーチェンジの際は是非お待ちしております!

ますますこれからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    エリカ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:59:11.0

今回もとても綺麗な色にして頂けました
    初めてシンデレラトリートメントもしましたが、凄くサラサラツヤツヤでブリーチ毛とは思えない仕上がりです!今回のカラーも楽しみたいと思います、ありがとうございました!

すず様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

初めてのシンデレラトリートメント喜んでいただけて嬉しいです!

めちゃくちゃサラサラになりましたね★

カラーの色落ちもとで綺麗なので、色落ちも楽しめると思います★

シンデレラトリートメントは自社開発のオリジナルメニューになっておりまして、
    ご好評いただいております!

暗め、ウルフでイメチェンとてもお似合いでした!

AMANDOR
    山元亨弥

• みすずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:19:00.0

履歴が結構複雑でしたが、綺麗に仕上げていただけました!担当スタイリストさんの接客がなりよりも気分よくて、施術時間も気にならないくらい楽しかったです!!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容師の中から私を選んで足を運んできてくださって
    ワンカラーで明るいオリーブベージュにさせて頂きました!
    色落ちしても綺麗なベージュになるようにしっかりこだわって調合しましたので
    日々変わる色落ちも楽しんでください♪
    カットはレイヤーカットとお顔周りカットで、しっかり小顔に見えるような
    後れ毛を作りましたので、お伝えした巻き方で今後もお洒落なヘアを楽しんでください!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。
    片山 小由紀

• ReiεΘθΘзさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:55:58.0

本来入れたかった色とは違う色が入ったけど、満足のいく仕上がりでした!

[インナーカラー/イヤリング/裾カラー]ブリーチ+カット+トリートメント[名駅]

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からアマンドールをご利用いただきありがとうございました!

成人式前のカラー喜んでいただきよかったです!

できる範囲で明るくさせていただきました!

とてもお似合いでした!

またなにか気になるところがありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Rei様のまたのご利用心よりお待ちしてます。

内藤 万季人

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:00:23.0

友達の紹介で利用したのですが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても気さくで楽しく髪を染めることができました。実習のために暗めで頼んだのですが、気になっていた色ムラもなく綺麗に染めていただけました。ありがとうございます!次回はインナーを染めたいと思っているのでまたお願いします!

【新春価格♪】ワンカラー+3stepトリートメント\12800→\9900

もも様
    この度は、アマンドールにお越し頂きましてありがとうございました。
    今までのカラーでは、色むらや色落ちが早いことがとても気になるとカウンセリングの際におっしゃっていたので、今回は色むらなく、色持ちが良いようにしっかりやらせて頂きましたので、
    嬉しい口コミが頂けてとても嬉しく思います!
    次回のご予約もしてくださったので、実習後は思いっきり可愛いカラーを楽しみましょうね!!
    次回もよろしくお願い致します。
    片山小由紀

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 09:24:05.0

少し高かったけど、めちゃめちゃ好みのカラーにしてもらえました。アイロンの使い方も丁寧に教えてもらえました。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

あ様、先日は数多くある美容室の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回は裾カラーにてお色をいれさせていただきました!
    喜んでいただけて何よりです♪

初のカラーとの事で、カウンセリング時にしっかりお話させていただきました!

お伝えさせたいただいたスタイリングもぜひお家でお試しください♪

今回ブリーチさせていただいた部分にまた別のお色を入れて楽しむ事もできますのでまたぜひご相談ください^_^

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

あ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:38:27.0

丁寧な説明でよかったです。
    フルーツやフローラルで甘い系の香りがお好きな方は好まれるサロンだと思います。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

らら様、先日は数多くある美容室の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回は外ハネボブで仕上げさせていただきました!!
    最近バッサリ切ったばっかりとので、今のレングスでのスタイリング方法や切り方の違いなども説明させていただきました^ ^

お客様に安心して施術を受けていただけるようカウンセリングや、説明は大事にしております。

この度大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    らら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• Aliceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:02:33.0

一緒にヘアカラーやスタイルを考えて下さり、施術中もとても楽しい時間でした!
    また予約したいなと思いました

Alice様
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今回は今まで挑戦して来なかった暖色カラーにしたい!との事だったので、
    ほんのりピンクなラベンダーカラーで、暖色すぎず、色落ちも綺麗になるような調合でカラーをさせて頂きました。また、カウンセリングの際に髪の毛の量も気になるとおっしゃっていたので、自宅でもスタイリングしやすいようにしっかりと左右の毛量を調節させて頂きましたので、今後、髪が扱いやすくなると嬉しいです!
    次回予約もして頂きましたので、次回もしっかりとなりたいスタイルを叶えられるよう、全力でやらせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
    片山小由紀

• AIRIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 06:32:58.0

今回初めてでしたが大変満足しております!

とても丁寧にカウンセリングして下さってお話しやすかったです。
    カットやカラーもとても丁寧で素敵に仕上げて下さいました。
    周りからもとっても似合っていると大変好評でした!

これからも継続して通って行きたいと思います♪

AIRI様
    この度はアマンドールにお越し頂き、ありがとうございました。
    ガラッとイメチェンしたいとのことだったので、
    思い切ってブリーチをして明るいラベンダーカラーにさせていただきました!!
    周りの方から好評とのことで、大変嬉しく思います。
    カウンセリングの際にしっかりと意見の相違がないかと、イメージ画像などの
    共有をして、仕上がりにズレがなるべく出ないようにやらせて頂いております!
    また、今回は今後やりたいヘアスタイルになるべく近づけることができるように
    最適なカットの提案をさせて頂きましたので、今後も理想に近づけるように全力でサポートさせて頂きます!!
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また次回もぜひお任せ頂けますと幸いです!
    今後ともよろしくお願い致します。
    片山 小由紀

• ちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 09:12:12.0

今回のスタイリストさんに担当していただいたのは2回目でしたが、今回も素敵な仕上がりにしていただきました<33
    特にシャンプーの際の力加減が私はすごく好きで、次回お願いするのが楽しみです!今回は初めてレイヤーを入れてもらったのですが、初めてということもあり、扱いやすいように調整をしてくださりすごく気に入ったスタイリングになりました!
    ありがとうございましたTT

【辻指名限定カラーコース】ワンカラー+メンテカット+3stepトリートメント

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

前回のラベンダーピンクのカラーがとってもよかったと、再びのご来店とっても嬉しいです!

今回は暗めでもしっかりお色味が出るような、ダークラベンダーに仕上げさせて頂きました♪
    前回とはまた印象が変わりとてもお似合いでした!

レイヤーカットも悩まれていたので、初めは高い位置から入れすぎず、扱いやすい高さからカットさせて頂きましたが気に入ってくださって嬉しいです♪

シャンプーも毎回お褒め頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ちょす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

辻聖愛

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:18:07.0

履歴がかなり複雑で、ダブルブリーチができるかどうか不安だったのですが、担当の方が丁寧に相談に乗ってくだり、無事綺麗に色が抜けてくれました!感謝しかないです。今回はすぐに色落ちしてしまう色だったので、また次に来店した時は色持ちするカラーもお願いしてみたいです。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

履歴が複雑の中綺麗な色になりよかったです!

今回は次回以降も楽しめるように色が残りにくいベージュ系のカラーにさせていただきました!

次回またぜひお任せいただけると幸いです♪

またなにか気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

内藤 万季人

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:47:20.0

めちゃ想像通りの髪型にして頂いてありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

ゆづ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    イメージチェンジになりましたがとてもお似合いで可愛かったです♪

来店日から数日経過しますがヘアスタイル等お変わりございませんか?

また気になるようなことなどあればお気軽にご相談くださいね

数ある美容院の中からアマンドールにご来店いただきましてありがとうございました!
    またゆづ様にお会いできる日を心待ちにしております

アマンドール 奥村

• んぽちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:50:11.0

まじさいこうです!こけしぼぶにならないか不安だったけどちゃんと綺麗な切りっぱなしぼぶになれてうれしいです!黒染めも綺麗だし髪の毛もまじでつやつやになったしもう最高でした!店内雰囲気もすごく良くて美容師さんとも話しやすく楽しかったです!次もまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【持続力◎髪質改善コース】カット+カラー+シンデレラトリートメント[名駅]

んぽちゃむ様
    先日は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございす♪
    久しぶりのバッサリカットで初めボブに合わないかよと言いながらの挑戦だったので
    満足いただけてとても嬉しいです♪

シンデレラトリートメントとボブの相性はめちゃくちゃいいのでつやつやの
    切りっぱなしボブめちゃくちゃ可愛かったです♪

自宅でのスタイリング方法などもお伝えさせていただきましたので
    ぜひ試してみてください♪

またお会いできることを楽しみにしています♪

西村一真

• ぱぁぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:33:38.0

ころころ色を変えても毎回色ムラなくかわいくしてくださってありがとうございます!!

ぱぁぁ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    成人式という事で気合い入れてカラーさせていただきました!!
    ホワイトピンク裾ピンクのカラー凄くお似合いでしたね!!
    カラーチェンジ出来るようカラー調合してるのでぜひまたカラーチェンジを楽しんでください。

ぱぁぁ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:12:10.0

大満足です!
    初ウルフ不安だったけどめちゃめちゃいい感じに仕上げてくださりテンション爆アゲです笑
    シャンプー気持ちよくて寝そうになりました笑
    お話たくさんできたしノリ良くて最高です笑
    美容院苦手な私でも楽しいって思える美容院で、次もお願いしたいと思います!
    ウルフライフ楽しみます!!

【新春価格☆褒められ美髪へ】カット+髪質改善シンデレラトリートメント

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

ななみ様、先日は数多くある美容室の中からアマンドールを選んでくださりありがとうございます。

今回は30cmほどのバッサリカットでガラッとイメチェンでしたね^ ^
    レイヤーの入れ具合や、長さによってもまた雰囲気が変わって楽しめますので今後も色んなスタイルを楽しんでいきましょうね☆
    初のウルフとの事でスタイリングもお伝えさせていただきました♪
    ご自宅でもぜひ、試してみてください☆

こちらこそたくさんお話しできてとっても楽しかったです!
    そしてたくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:14:19.0

前回やって貰った上の方がミルクティーで下の方が抜きっぱなしのブロンドの金髪が気に入ってた為根元の伸びた部分のリタッチをお願いしました。予約時のコメントにもリタッチ希望と記載してます。
    担当してくれた方が前回と違った為、カウンセリングで前回オーダーした時と同じ画像を見せたら画像だともう少し白っぽいから下の方のブロンドの黄色味をもう少し白っぽくしますかという話だったので白っぽい金髪になるものと思いお願いしました。ですが出来上がりが金髪感が全く無くなった白でした、担当してくれた方の思ってた白と私の思ってた白が違っていて色落ちで黄色っぽくなってくると言われましたが金髪の部分が気に入ってたのでやり直しして貰いました。やり直してもらい金髪に近いかなって色にはして貰えました。が改めてみると金髪ではなかったです。
    変にカラーせず金髪の部分は金髪のままが良かったです。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からアマンドールをご利用頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングや、私の技術力不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

ご意見を参考にさせて頂き、今後に活かしてまいります。

ご機会ございましたら、もも様のまたのご来店お待ちいたしております。

辻 聖愛

• 卵かけご飯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 03:09:28.0

成人式の髪色についてたくさん相談に乗ってくれました。綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。髪の毛への的確なアドバイスとお話が楽しいのが最高でした。またよろしくお願いします

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    成人式前とのことで、しっかりカウンセリングをし、最適な提案をさせて頂きましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーをするのが1年半ぶりとのことで、不安もあったかと思いますが、数ある美容師の中から私を選んでくださり本当にありがとうございました。
    これからもその都度、髪のお悩みやなりたい雰囲気に合わせて、お客様とご相談の上、ベストな提案をさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!
    stylist 片山小由紀

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:02:33.0

久しぶりにこちらの美容院を利用しました。凄く緊張していたのですが毎回指名させて頂いている担当の方が私の事を覚えてくれていたのがとても嬉しかったです。今回は前下がりボブをお願いしたのですが仕上がり見てめちゃくちゃ可愛くて驚きました!!本当にいつも可愛くなる魔法をかけてくれてありがとうございます。担当の方と過去に染めた髪色について懐かしんでいたら染めたくなってしまったのでその時はまたよろしくお願いします。担当の方と出会ってから美容院に来るのが楽しくなったのでこれからも利用させていただきます!!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

えりんぎ様、先日はアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回約3年ぶりのご来店でしたね♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

今回は新メニューの「シンデレラトリートメント」とカットはバッサリでイメチェンでしたね^ ^
    ずっとカラーをしていない状態だと、変化が欲しくなりますよね!
    今回はカットでイメチェンでしたので、次はぜひ、カラーでも楽しんでいきましょうね♪

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

えりんぎ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:47:52.0

最初から最後まで丁寧な接客をして頂きとても満足です。
    本日初来店で、美容室に行く途中で道に迷ってしまったため、予約時間に間に合わないと言う旨のお電話をかけさせて頂いたところ、電話越しで道案内までしてくださりました大変助かりました。
    施術前のカウンセリングのお時間の際にもこちらの要望を聞いて、的確なアドバイスをして頂きました。
    カラー中には、日々のヘアケアの話や適切なスタイリング法などアフターケアのお話までしてくださりありがとうございました。
    肝心のヘアカラーも思った通りの色で文句無しに満足です。
    また次回も利用させていただきます。
    本日は遅い時間までありがとうございました。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

さら様、先日は数多くある美容室の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。
    初めて行くお店だと、道に迷ったりなどもあると思いますがそういった際にはお気軽にご連絡ください^ ^

今回はブリーチもインナーでさせていただくか、全頭でさせていただくかも悩んでらしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    その結果、全頭での「カシスカラー」にさせていただきました!

初の全頭ブリーチとの事でガラッとイメチェンでしたね♪とっても似合っておりましたよ^ ^
    周りの反応はいかがでしたでしょうか?またぜひお聞かせください☆

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

さら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

アマンドール(Aman D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー