3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマンドール(Aman D'or)  >

Aman D'or【アマンドール】

アマンドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル1F
  • KITTE徒歩2分 JPタワー直の名古屋駅美容院[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善】
  • みさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 23:09:59.0

とてもよかったです。施術自体もよかったですし、普段のアイロンの使い方など教えていただけて助かりました。

[ケアブリーチコース]カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\20500

み様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただきとても嬉しいです!

また、アイロンなどの使い方も試してみてくださいね★

計画的に明るくしていけるとダメージも少なく作れますので、

是非またのご来店お待ちしております!

山元亨弥

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 03:42:48.0

理想のピンクになって嬉しいです!2週間たってもまだピンク残ってて可愛くて嬉しいです^^

M様

この度はアマンドールにお越しいただき誠にありがとうございます。

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご希望のピンクカラー気に入って頂けて何より嬉しいです!!
    また、ブリーチのベースをもっと整えていくともっと髪質が良くなるので
    是非今後もお手伝いさせて頂きたいです。
    またカラーチェンジも是非ご利用くださいませ!

Mますますこれからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• ゆずママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:44:34.0

どんな色にするかもじっくりと相談出来たし色を保つシャンプーの仕方も教えていただけてよかったです。
    施術中のお話も楽しかったです。

【カラフルカラーコース】グラデーションorインナーカラー\23100→\17000

ゆずママ様

インナーカラー気に入っていただき嬉しいです!!
    色落ちも綺麗に色落ちすると思いますので、
    またカラーチェンジもぜひご利用くださいませ!!

ゆずママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:54:12.0

初めてブリーチしました!透明感のある綺麗なカラーに仕上がり大満足です!ありがとうございました!

【ハイライト立体カラー】カット+ハイライト+カラー+TR \24200→\20000

しほ様
    この度はアマンドールのご利用ありがとうございました
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^

イメージチェンジになりましたがその後のヘアスタイルお変わりはございませんか?
    また気になることなどあればご相談くださいね^ ^

お忙しい中での貴重な口コミありがとうございました!

アマンドール 奥村

• M.さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 03:20:10.0

初めて裾カラーをしました。
    発色、馴染み具合、仕上がりどれをとっても満足しかない出来上がりです。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

M.様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ブルー系の色味で合わせて今回はブルーの裾カラーさせて頂きました!
    気に入っていただき嬉しいです!!
    また楽しいお話も出来るのを心待ちにしております!!

M.様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• しろいろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:20:35.0

久々の来店で少し不安でしたが大満足です
    新しい髪型も色もとても可愛くて気に入りました。また是非お願いしたいと思います!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

しろいろ様、いつもアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのブリーチでしたね♪前回黒に染めておりましたのでできる明るさに限りはありましたがその範囲でもお色を楽しんでいただけるよう仕上げさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

ヘアスタイルもいつもはボブでしたが、今回ガラッと前下がりの「クラゲウルフ」に変えさせていただきました♪
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

しろいろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• れにさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:06:50.0

よかった

れに様
    この度はアマンドールのご来店ありがとうございました!
    仕上がり等満足いただけたみたいで大変嬉しく思います

来店日から数日経過しますがおかわりはございませんか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいね

アマンドール奥村

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:19:01.0

かわいくして頂きありがとうございました!カウンセリングもしっかりして下さりとってもスムーズに終わりました、髪もサラサラになりましたしお店の雰囲気もよかったです

すず様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回ピンクのインナー、フロントデザインのカラーとてもお似合いでした。
    またカラーチェンジも是非お待ちしております!!

すず様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• よしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:35:03.0

お店の雰囲気は普通でしたが、接客や技術は素晴らしいと思います。駅に近い所なので交通手段にも困らず料金も他の所に比べて安いので、また機会があれば行きたいと思います。

【メンズブリーチコース】カット+ブリーチ+カラー \20900→\17000

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からアマンドールをご利用いただきありがとうございました!

今回は1ブリーチでミルクティーにさせていただきました!
    とても似合っておりました!

接客や技術もお褒めいただきありがとうございます!

またなにか気になるところがありましたらお気軽にご連絡下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

よしだ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

内藤 万季人

• まおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:21:30.0

カラーや、お手入れの仕方について丁寧に対応して下さいました。ブリーチ1回でとても綺麗なグレージュにしていただき大変満足です。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

まお様この度はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

今回は、インナーをグレージュにさせていただきました!

何度か明るくできるとより理想のカラーに近づいていくので、

少しずつ作っていきましょう!

お手入れもわからないことがあればまた聞いてくださいね★

また是非よろしくお願いします!

山元亨弥

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:13:35.0

久しぶりにロングから髪をきりました!
    かわいいインナーカラーもいれていただけて、すごくよかったです!写真をみせて、ウルフにしてもらったのですが、より近いものになり、本当に嬉しかったです。

[インナーカラー/イヤリング/裾カラー]ブリーチ+カット+トリートメント\17500

しろ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    イメチェンを任せてくださり

とっても可愛く似合っていました♪
    ウルフ楽しんでください!

ぜひまたお待ちしております☆

アマンドール 田中利奈

• ちゃんどぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:36:00.0

初めての全頭でドキドキしてましたがめっちゃ綺麗に染めて頂けてとても嬉しいです!色もカットも想像以上に可愛すぎて鏡を見るのが楽しいです!
    長時間最後まで丁寧で楽しい時間をありがとうございました!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

ちゃんどぅー様、先日はアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます。

今まで、インナーカラー、裾カラーのデザインでブリーチしてきましたが、今回は初の全体ブリーチでしたね♪
    ガラッと雰囲気も変わり周りの反応も楽しみですね(^^)
    喜んでいただけて何よりです♪
    カットは顔まわりの毛を作りしばっていても楽しめるようにさせていただきました!

ブリーチ二回のトリプルカラーのコースだったため、長いお時間をいただいてしまいましたが楽しくお話してくださりありがとうございました(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ちゃんどぅー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 16:24:25.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。

【ブリーチ無しダブルカラー】色持ち透明感カラー+カット+TR付\24200→\18500

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

今回はブリーチなしでピンクカラーにさせていただきました!

とても似合っておりました!

綺麗に染まってよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

mh様のまたのご利用心よりお待ちしてます。

内藤 万季人

• おかぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 01:16:39.0

前回も担当してくれてとてもいい仕上がりになって嬉しかった

おかぴ様
    今回もアマンドールのご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^

今回もイメージチェンジになりましたがすごくお似合いでした^ ^
    また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆

またおかぴ様にお会いできることを心待ちにしております

お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました

アマンドール奥村

• もっかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:32:45.0

初めて行くのに緊張しましたが、美容師さんの接客が良く
    仕上がりも良かったので満足です。
    あとブリーチもしましたが、痛くなくて助かりました。

[綺麗なハイトーン維持]カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\24200→18500

もっか様
    数ある美容院の中からアマンドールのご利用ありがとうございました
    イメージチェンジになりましたがとってもお似合いでしたね☆
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでくださいね
    嬉しい口コミありがとうございました
    またもっか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アマンドール 奥村

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:43:29.0

今回初めてお願いしたんですが色々な選択肢を提案して貰えたのでとても良かったです!難しい履歴でしたがベストの形で仕上げて頂けてありがとうございました!また行きます!

えり様

先日は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございす♪

普段から丁寧なカウンセリングを心がけてさせていただいているので

西村一真

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:20:47.0

色ムラを綺麗に直してもらいました。
    とても綺麗な色に仕上げて頂き、本当にありがとうございます!
    友人の結婚式もこれで恥ずかしい思いをせず行けそうです。
    お話しもとても楽しかったです♪
    夜遅くまでありがとうございました!

【ブリーチなし通常カラー】カラー+AMANトリートメント \12800

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からアマンドールをご利用いただきありがとうございました!

結婚式前のカラー任せていただきありがとうございました!

綺麗なカラーになってよかったです!

こちらも楽しく施術できて時間があっというまでした!

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!

またなにか気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

まい様のまたのご利用心よりお待ちしてます。

内藤 万季人

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:34:47.0

話しやすさと居心地もよくまた、 シャンプーなど上手くてよかった

【オージュアコース】カット+カラー+カスタムトリートメント \18700→\15500

な 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    イメチェンした髪色どうだったでしょうか?
    素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

アマンドール 田中利奈

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 22:43:46.0

今回はじめてだったのですが、対応も良く、相談しながら施術してもらえたのでとても安心しました。髪の毛のダメージがすごくブリーチが怖かったですがとても綺麗に仕上げて頂きました! 色味もすごくよくダメージもあまりなくてとても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!

はる様

西村一真

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:30:21.0

初めて利用させていただきました
    カラーメインで、イヤリングカラーをやっていただきましたが接客も施術もとても良かったです
    イメージを伝えるとその通りにやっていただきつつ、カラーの注意点や髪質も教えてもらいました
    施術中も楽しく会話させてもらいました
    また利用させていただきたいと思います

さく様

とても嬉しい口コミもありがとうございす♪

推しカラーをさせていただいたのですが、推しと同じ髪色だと言っていただけた時の
    笑顔がとても素敵でした!

西村一真

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:43:18.0

画像通りの色を作っていただけました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき髪のダメージも最小限に抑えられた思います。
    ドライヤーの仕方などアドバイスして頂きありがとうございました。

[ケアブリーチ付トリプルカラー]カット+ブリーチ2回+カラー+TR\31900→\27500

Lily様

西村一真

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:44:28.0

今回はイメチェンで念願のショートヘアにして頂きました!
    イメージ写真を見せてから丁寧にカウンセリングして、カット中もお話して下さり楽しくてあっという間でした。
    カットも想像以上のクオリティで担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。家族から大好評だったので、学校へ言ってからの友達からの反応も楽しみです!ありがとうございました。

もんちゃん様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    念願のショートとってもお似合いで可愛かったです!
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました^ ^
    私もお友達からの反応も楽しみにしてます♪

またもんちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております♪

アマンドール奥村

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:48:17.0

色も期待通りで巻いてかわいくしてもらいました!とても話やすい方で、長時間だったけど疲れず楽しく過ごせました!ありがとうございました!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

くるみ様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

初カラーお任せいただき、明るくなりやすい髪質で、

希望のカラーに1度で近づけれましたので、よかったです。

楽しく過ごせたようでして、とても嬉しく思います★

是非またこご来店お待ちしております。

山元亨弥

• あっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:49:55.0

キャラクターのカラーを再現してくれるお店を探している時に見つけ、そのまま予約させて頂きました。
    あまりカラーに詳しくなかったため、かなり曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが、丁寧に説明して下さり、一緒にメニューやカラーを選んでくれたので大変有難かったです。
    カラーもこのようなイメージで、と、見せた画像の再現度が高く、お話も上手で長い時間ではありましたが退屈すること無く過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います。

あっくん様

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに大変気に入って頂きこちらも嬉しいです!!
    イメージ画像のコピーカラーなど、得意としていますのでお任せ頂き嬉しかったです。
    次回のカラーチェンジも是非是非お待ちしております!!
    またお話し出来るのを楽しみにしております。

あっくん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:25:30.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。セットの仕方など今後活かしていきます!

るい様
    この度はご来店、口コミありがとうございました!

ブリーチのムラ修正と、ヘアスタイルのアレンジでとても綺麗になりましたね!

セットの仕方も試してみてください★

是非またのご来店お待ちしております!

山元亨弥

• はまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 17:31:17.0

初めてのカラーで、前回のブリーチが残っているにも関わらず綺麗に仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧でとても満足しています。ありがとうございます!

はまちゃん様

西村一真

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 16:13:56.0

立地が個人的に抜群、カラーに力を入れてる…ということでいかせていただきました。
    当日予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございます。
    どんな感じに染めようか定まってなく、ご迷惑をおかけしましたが、親身になって考えてくださり、結果素晴らしい仕上がりでした。
    色落ちを楽しみたいと思います。
    カットに関しては要望を伝えると、髪質を考慮してくださり「こうしたほうがいい」とアドバイスをいただきました。
    改めて、スタッフさん方の親切なご対応、担当者さんの丁寧な施術、本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

な様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ブリーチ無しのミルクティーカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ブリーチするリスクも考えてブリーチをしずに色を入れさせて頂きました。
    色落ちもそこまで明るくならずに済むのでリスクも少ないです。
    また予定に合わせてカラーさせて頂きますので是非お待ちしております!

な様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:38:34.0

イメージの希望に近づけてくださった上に綺麗に整えていただいてありがとうございました。施術だけでなくお話も楽しくさせていただき、素敵な時間でした。

R様

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!
    カラーもとても似合っていました♪
    その後の色持ちの方はいかがでしょうか?
    ぜひブリーチカラー楽しんでください!

田中利奈

• ぬめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 02:45:19.0

今まで行っていた美容院でブリーチしたところ肌が合わず、今回カラーが得意との事で施術して頂きました。とても丁寧に行なって頂き、都度確認をこまめに取ってくれたことがとてもよかったです。店内はBGMなどで活気があってとても居心地よく、静かすぎないのがとても良かったです(静まりかえった店が苦手なので、良かったです)。髪色や髪型も理想ドンピシャにしてくれました。特に髪色は難しいのかと少し心配していたのですが、すごくかわいくしてもらえてとても満足しました。

ぬめこ様
    たくさんの美容院がある中から今回アマンドールへのご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルも店内の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    来店日から数日経過しますがお肌の調子やヘアスタイル共にお変わりはございませんでしょうか??

また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中での大変嬉しい貴重な口コミありがとうございます^ ^
    またぬめこ様にお会いできる日を楽しみにしております

この度はありがたうございました

アマンドール奥村

• あねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:30:12.0

できない色があるのは理解しますが、それに対してできるものの提案が少なくて残念でした。

あね様

やりたい色味がブリーチ1~2回からのアッシュ系のお色味でしたが、
    色落ちが金色になってしまい職場で問題があると伝えていただき
    インナーカラーでの提案をさせていただきました。

カウンセリングでも30分ほど時間をかけてしっかり提案させていただいた
    つもりになっていたのですが、提案が少なく感じさせてしまい申し訳ございません。

今後は提案の幅を見直しに努めさせていただきます。

アマンドール

アマンドール(Aman D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー