3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマンドール(Aman D'or)  >

Aman D'or【アマンドール】

アマンドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル1F
  • KITTE徒歩2分 JPタワー直の名古屋駅美容院[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善】
  • みねかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:31:49.0

初めて行った美容院だけど、よかった。カウセリングも、しっかりしてくれて。可愛らしい雰囲気の美容院で、よかった。シャンプーが、選べるのがいい。いちごにしてみたけど、最高でした。購入できるなら、買いたいわ。

【一押し人気!】カット+カラー+AMANトリートメント16500→12100

• ずーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 13:28:01.0

久しぶりに来店しました。リタッチで染めた後半年近く放置してしまっていて、髪も傷んでいたのですが、カウンセリングから丁寧にして下さりとても満足のいく出来になりました。リタッチでブリーチして貰いましたが、ケアブリーチに変更していただき、髪のダメージも少なく染めていただきました。トリートメントもとても効果が感じられました。また次回も利用させていただきます。

ずー様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ダメージケアもしながら施術させていただいたのでとても綺麗に色が入りましたね^ ^
    これからも一緒に綺麗な髪を育てて行きましょうね♪

また気になることなどあれば気軽にご相談してくださいね^ ^
    またずー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アマンドール

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 10:16:11.0

お店の雰囲気が良く、美容院で緊張しがちな私でもリラックスすることができました!

また、黒染めを重ねまくった髪で色が抜けるか不安でしたが綺麗にブリーチしてくださり、カラーもカットも希望通りの仕上がりで本当に行って良かったです!ありがとうございました!

[綺麗なハイトーン維持]カット+ブリーチ+カラー+トリートメント24200→16500

あー様

この度はアマンドールにお越しいただき誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    黒染めをしていても抜ける材料、知識がありますので限界はありますが、
    出来るところまで頑張らせて頂きました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ますますこれからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• みはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 23:07:18.0

ブリーチ9回とかいうあほみたいな履歴あるのにまじで触ってるのてくらいサラサラつやつやになって嬉しいですめっちゃ色んな人が褒めてくれます

みはね様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の特徴としてブリーチのお客様が大変多く来店されますのでトリートメントも充実しております。
    髪の状態に合わせてトリートメントをすればより良い状態にすることが出来ますので
    今後もメンテナンスとしてお気軽にトリートメントもご利用くださいませ。

みはね様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• シャアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 22:57:46.0

私のブリーチの履歴説明が曖昧だったり根元のプリン具合が結構酷かったのですが、イメージ写真を見せて金額や髪の状態、色のバランスをすごく一生懸命考えてくださいました。
    念願のレインボーカラー大満足です!友達や学校の先生にも大好評でとっても嬉しいです(^^)

【カラフル可愛い♪絶妙なMIX感】カラフルグラデーションorインナーカラー

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

シャア様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただきありがとうございます。

今回は、毛先部分をブリーチさせていただきカラフルなお色を入れさせていただきました♪
    個性的なカラーですが、ポイントデザインだと入れやすく楽しみやすいですよね^ ^
    喜んでいただき何よりです。

周りの方にも褒めてもらえたとのことで僕もとても嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

シャア様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• 名無しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 18:07:44.0

先日利用させていただきました。写真を持参して行ったのですが、前の髪色との兼ね合いで希望の色にはできないと言われ残念でしたが、それでも最善を尽くそうとして下さり、結果満足のいく髪色にしていただけました。色が十分に染まりきらないということもありましたがもう一度染め直しを行っていただき、とても丁寧な対応をしてくださいました。次も利用したいなと思えました。ありがとうございました。

名無し様
    この度はアマンドールのご利用ありがとうございました^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

1回のブリーチでは十分に抜けきらず出来る限りでの希望に近いカラーで染めさせていただきました
    ハイトーンカラーも積み重ねがとっても大事なので徐々にイメージカラーにしていきましょうね^ ^

また気になることなどあれば気軽にご相談ください
    また名無し様にお会いできる日を心待ちにしております

アマンドール 奥村

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 16:54:29.0

お店の雰囲気も好く
    丁寧にカウンセリングもしてくれ
    要望通りのカットの仕上がりでした。
    毛先をブリーチしたのですが
    思いの外明るくなってなかったので
    そこの所が少し残念かなと
    思いました
    色落ちしてまた変化を
    楽しめるかなと楽しみにします

【デザインカラー】カット+ブリーチ+カラー 20900→14300

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

Chika様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただきありがとうございます。

今回は毛先部分をブリーチさせていただきグレーのお色を入れさせていただきました。
    ブリーチの際に過去の縮毛矯正履歴があることなどから負担をかけすぎないよう慎重に施術をさせていただきました。
    カラーの際、自分の調合やお髪の状態の見極めの甘さなどから仕上がりにて色が入りすぎてしまいましたが、ブリーチで明るさは作れましたので色落ちの際明るくなってくれるかと思います。
    当日にご満足いく形に仕上げれず申し訳ございませんでした。

またカットや、カウンセリング面におきましてお褒めいただきありがとうございます。
    様々なお髪の状態、履歴の見極め、判断など今後も精進させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Chika様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• ゆめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 21:05:34.0

想像通りの髪型になって大満足です。

カット(シャンプーブロー込み)で5000円代は自分的にはかなり手の出しにくい価格帯でしたが、施術して頂いた後に丁寧さ等を考慮すると全然安いと思えるほどでした。

ゆめ様

先日は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございす♪

仕上がりを気に入っていただき安いと思っていただけたのは
    すごく嬉しいです!

2回目、3回目も楽しみにしていただけると嬉しいです♪

西村一真

• しゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 20:17:20.0

初めてAman D'orさんに行ったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても明るい方で、ヘアケアなどに関していろいろ教えてくださり、とても参考になりました。
    仕上がりも自分が想像していた通りで、料金以上だと感じました。
    総合的にとても満足しています!

しゅ様

とても嬉しい口コミもありがとうございす♪

仕上がり気に入っていただけて
    料金以上という言葉はとても嬉しいです!

ヘアケアもやってみて気になることがあればいつでも
    ご相談ください!

西村一真

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 12:46:55.0

理想の髪色にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

【毛先にカラーのアクセント☆お手軽にイメチェン】裾(すそ)カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:46:48.0

前回、別の美容院で縮毛矯正をかけていたのですが丁寧に説明と対応をしてくださり満足のいく仕上がりにしてくださいました。ブリーチしたカラーも可愛いく、特に襟足がコンプレックスだったのですが綺麗にカットしてくださりとても嬉しかったです。またお願いしようと思います。

• でぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:13:33.0

希望通りのカラーにしていただけて大変満足です。
    スタイリングの仕方など色々な質問にも気持ちよく答えてくださって、とても快適に楽しく施術を受けることができました。
    また利用させていただきます。

でぶ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    グラデーションカラーの4色カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    画像通りに作るのは得意としてやっていますのでまた画像をお持ちくださいませ。
    またブリーチの知識を豊富に持っていますのでどんな質問もお答えしますので
    またお気軽にお尋ねくださいませ。

でぶ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 23:16:26.0

ライブ用に染めてもらいましたが推し以外にも褒めて頂けるほど素敵な発色の良い髪色で、かと言って派手すぎずおしゃれな仕上がりです。予定をかなり詰めていたのですが時間を巻いてくださり大変嬉しかったです。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

u様、この度は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回は事前にインスタのDMにてご希望のイメージを伺っておりましたので、スムーズにカウンセリングを行うことができました。ありがとうございます。
    当日お髪の状態を見た上で可能か判断させていただいた後仕上げさせていただきました!

喜んでいただき何よりです。
    忙しい中お時間を割いてご利用いただきありがとうございました!スケジュールにも間に合ってよかったです♪

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

u様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:19:35.0

本日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ理想の色になりました!!
    雰囲気も接客対応も良くて、ヘアセットのやり方も教えて下さりとても勉強になりました!
    次回もお願いしたいです!

【オシャレデザイン】インナーカラーorグラデーション15400→12100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• しろいろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 08:45:48.0

少し変わったカラーをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり色味の相談にも乗ってくれてとても綺麗な色に染まりました。カットもいつも通り素敵で大満足です!また利用したいと思います(*^^*)

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

しろいろ様、いつもアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はブリーチ無しで、今までブリーチしてきた履歴をいかしてカラーさせていただきました♪
    想定よりもお時間がかかってしまいご迷惑をおかけしましたが、大変嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

しろいろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• ぱぁぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:45:28.0

かわいい髪色に染めていただきありがとうございました!
    髪の毛にピンクの残留があり、青が入るか心配でしたが、本当に理想通りの仕上がりで大満足です!ずっと髪の毛を見てしまうほど気に入ってます!ありがとうございます!

ぱぁぁ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    残留を抜く技術や、ブリーチ技術など希望にお答え出来るよう
    豊富な知識も持っておりますのでまたお気軽にご相談ください!!

ぱぁぁ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 08:51:08.0

伸びて黒髪になった根元の部分と、元々ブリーチしてあった部分をムラなく施してもらって満足です!!

りんちゃん様

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチのリタッチ技術はブリーチを続ける上で一番大事になってくるものなので
    是非次回も機会があればお任せください!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• みすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 21:55:20.0

ほとんどお任せでお願いしたのですが私好みのヘアカラーに
    していただいて大満足です!可愛すぎます!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

みす様、先日は数多くある美容院からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回はカシスカラーで仕上げさせていただきましたね♪
    みす様の雰囲気にもピッタリでとても似合っておりました!
    喜んでいただけて何よりです^_^

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

みす様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• チャpogさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 12:43:43.0

当日はありがとうございました。本当に写真通りの色になって嬉しく思います。 色落ち後のことも考えながら 希望に合うようにやって下さり、次回もまた来たいと思えるお店でした。

• りゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 13:20:47.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応いただきました。
    接客も不快な点はなく、満足です!
    カットもイメージ通りでした、ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 16:54:27.0

髪の状態をみて色々提案してもらえて良かったです!
    顔周りも丁寧に作ってもらえて嬉しかったです!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

あいあい様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回はカウンセリング時にお髪の状態を見させていただきながらカラーの提案をさせていただきました。
    ダメージ具合や、過去の履歴などから負担を大きくかける施術はあいあい様の今後のお髪を考えた上でオススメできないと思いましたので別のお色にて提案をさせていただきました。
    こちらのお話をしっかり聞いてくださり、また提案を受け入れてくださりありがとうございました。

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• チョコレートマウスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 12:30:39.0

想定よりかなり暗い色になってしまった印象が強いです。
    自分もなりたいイメージが固まっていなかったとはいえ、「光が当たると色が出る」でお願いしたはずが「薄く取って透かせば色がわかる」程度で、自然光ではほぼ真っ黒。以前他の美容室でイヤリングカラーを入れるためにブリーチした箇所も「そこだけ色が鮮やかになりますよ」と言っていただいたけれど他と全く見分けがつかず……。
    あれ?と思ってその場でやり直していただいて、強い光が当たればわかるかな、くらいに。1週間くらい服への色落ちに気を付けてください、と言われましたが10日経っても色は抜けまくり、それでも、ブリーチ済みの箇所は濃いピンクになってきたけど他は微妙……。

でも、他はすごく良かったです。
    シャンプーはいい香りだったし、トリートメントのおかげで髪のつやも指通りも最高だし、カットは「カットだけでこんな事もできるの!?」とびっくりしたし、最後の仕上げもものすごく可愛くしていただきました。
    お直ししていただく時間が無いのでしばらくは布製品への色落ちに気を付けつつこのまま過ごす予定ですが、他が良かったこそ、カラーの仕上がりが悔やまれるなぁ、と思いました。

【ブリーチ無し色素薄めカラー】カット+カラー+トリートメント16500→13200

チョコレートマウス様

見せていただいた画像が光を当てて色味が出るということを
    お伝えした上でカラーをさせていただきました。

カラーのイメージがしっかり共有できていなく暗くなってしまい、
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました!

また同時にカット、仕上げなどお褒めの言葉もたくさんいただき

西村一真

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 17:39:17.0

以前他の美容室でピンクをした時に思ったように入らずショックを受けてしまっていたところ、こちらでやっていただいたらとても綺麗にピンクに染めてもらえてとても嬉しかったです。次回もまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 23:23:46.0

写真通りの色にして頂いて可愛いセットもすごく気に入りました!!
    前回青を入れてからここでこれから染めたいと思って通ってます!色々話しかけてくれたりシャンプードライヤーも気持ちよくてこれからも通おうと思います!

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

[施術メニュー] カラー、その他

• M.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 21:00:02.0

担当のスタイリストさんがとても親しみやすく居心地が良かったです。
    仕上がりはもちろん技術が素晴らしいのでぜひ次も利用させていただきたいです。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:14:59.0

白髪染め経歴があったにも関わらず、見せた画像通りに仕上げていただきました!!すごくかわいい色になって大満足です!また利用したいと思います

さや様

とても嬉しい口コミもありがとうございす♪

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

2回目、3回目も楽しみにしていただけると嬉しいです♪

西村一真

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:35:38.0

いつも丁寧に施術していだだいてます。
    今回は髪が大変なことになっていたのに、やりづらいところも綺麗にしていただきとても嬉しかったです。湿気の強い日などは髪がまとまらず憂鬱だったのですが、雨の日も乗り越えられそうです。
    まだ暫く髪の施術がやりづらいかと思いますが、次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

しょ様、いつもアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はカット、カラー、ストレートのフルコースでしたね♪
    季節的にまだまだ湿気もあり扱いづらい状態とも思いましたので、できる限りお役に立てればとしっかり見極めつつ施術させていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    またお髪の状態でお悩みでしたらいつでもお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

しょ様の、またのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• みたらしだんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 02:14:03.0

今回、ユニコーンカラーにしてもらいたく、このアマンドールさんのスタイリングの写真などや口コミを見て決めさせていただきました。
    ユニコーンカラーでブリーチ1回はどうなのかと少し不安でしたが、予約する際にイメージ画像として出てた画像の中に白色に近いユニコーンカラーがあったので、私の理想に近い髪色に仕上げて頂けると思い予約させていただきました。

しかし、美容院に着いて髪色を見せたところ「1回のブリーチでは厳しいですね。2、3回ブリーチしないといけないので後日また来るか、今日は1回だけブリーチして別日に2回目のブリーチするかですね…」と言われてしまいました。

私のブリーチに対する知識のなさももちろんあるのですが、ブリーチ1回のイメージ画像としてブリーチ2、3回の色の画像を添付しているのはとても残念な点でした。

学校もあり日、後日時間を作るのは難しかったため、1回のブリーチでできる色を入れてもらったのですが、写真で撮影してもあまり目立たないなって思ってしまうほどの落ち着いた色になり、ユニコーンカラーという派手髪に挑戦したかったのに残念でした。

【話題のユニコーンカラー】カット+ブリーチ1回+ユニコーン23100

• りっかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-18 01:05:12.0

とても素敵に仕上げていただけました!会話も楽しかったです!スタッフさんのお名前が思い出せなくてすみません( ;  ; )

りっか様
    アマンドールにご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪

紫カラーとってもお似合いでしたね
    来店日から数日経過しますがヘアスタイルにお変わりはないでしょうか?

またなにかあればご相談ください

アマンドール 奥村

• ちゃんどぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 15:02:28.0

伊之助カラーをお願いしました。
    とても可愛い仕上がりです。
    可愛すぎて震えます。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

ちゃんどぅー様、先日はアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は毛先部分をブリーチさせていただきお色を入れさせていただきましたね♪
    久々のカラーに喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    また、自分のことを覚えていてくださったのもとても嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

ちゃんどぅー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

アマンドール(Aman D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー