3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマンドール(Aman D'or)  >

Aman D'or【アマンドール】

アマンドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル1F
  • KITTE徒歩2分 JPタワー直の名古屋駅美容院[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善】
  • やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 09:43:30.0

話も沢山してくれて楽しい時間を過ごせました!

[ケアブリーチコース]カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\20500

やよい様
    この度はアマンドールにお越しいただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンクインナーカラー気に入っていただき嬉しいです!!
    またいろいろお話しできたら嬉しいなと思っております!!

ますますこれからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    やよい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 06:57:42.0

髪質や顔の形などをみて、一緒にお話しながら私のふわっとしたイメージを完璧に形にしてくれました!
    周囲からの評判もよく大満足です。

【オージュアコース】カット+カラー+カスタムトリートメント \18700→\15500

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

emi様この度はご来店、口コミありがとうございます!

バッサリカットを任せていただきありがとうございました!

お顔のバランス、パーツのいち、頭身に対してのシルエットなど、

相談させていただきながら素敵なスタイルに仕上がり、

満足いただけよかったです★

是非またのご来店お待ちしております!

山元亨弥

• りかまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:13:08.0

いつもお世話になってます。
    カラーはここが1番安心してできます。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からアマンドールをご利用いただきありがとうございます!

いつもカラー任せていただきありがとうございます!

今回は前のブリーチをいかして青のグラデーションカラーにさせていただきました!
    とても似合っておりました!

安心してカラー任せていただけて嬉しいです!

またなにか気になるところがでてきましたらお気軽にご連絡下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

りかまる様のまたのご利用心よりお待ちしております!

内藤 万季人

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 08:22:00.0

最初に希望が何となくしか決まってなかったのを話しながらこうした方がという提案をたくさんくださってよかったです!

【ブリーチ無し色素薄めカラー】カット+カラー+トリートメント\16500→\14500

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

みい様この度はご来店、口コミありがとうございます!

スタイルの相談も一緒にさせていただき、お話しさせていただいて、

決めていけたのでとても素敵に仕上がり、満足いただけてよかったです★

またのご来店をお待ちしております!

山元亨弥

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:27:06.0

元々ブリーチやカラーでのムラがあり不安でしたが、
    理想通りのカラーに綺麗に染めていただけて大満足です。
    カットでもスタイリングしやすいようにしていただいて、
    今までで一番お気に入りのカラーとスタイルになりました…!
    ぜひ次回もお願いしたいなと思います。

【インナー/イヤリング/裾カラー】ブリーチ+カット+トリートメント \17500

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

インナーのムラを修正させていただき、

オーダーに沿ってカットもさせていただきました!

ライブに向けてしっかり作らせていただき、

満足いただけて僕自身もとても嬉しく思います★

是非また担当させて抱けるのであればとても嬉しいです!

山元亨弥

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:49:08.0

当日に急な予約でも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ムラになっていたヘアを綺麗なカラーに整えて頂いて
    嬉しかったです◎
    ありがとうございました~

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

先日は数ある中からアマンドールをご利用いただきありがとうございました!

対応の方お褒めいただきありがとうございます!

カラーは残留に合わせたオレンジにさせていただきました!
    とても似合っておりました!

喜んでいただき嬉しいです!

めい様のまたのご利用心よりお待ちしております。

内藤 万季人

• M.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:36:00.0

仕上がり、接客ともに大満足です。
    通えば通うほど髪質が良くなっているのを実感します。
    カラーも理想どうりで難しい色も綺麗に入れてくださるので最高という言葉しかありません。

M.様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    通ってくださるお客様はダメージが最小限に抑えられます。
    今回も通ってくださったおかげで水色カラーも綺麗に染まりました!
    また次のカラーチェンジも何色が来るか楽しみにしております!

M.様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 02:48:44.0

綺麗な髪色にしたかったのでカラーが得意なとこを探していてここが出てきたのでここに初めて行きました。ピンクカラーにしたくてしてみたい色の写真を五、六枚見せたところ、出来ると言っていたので綺麗なピンクになるんだなと思い期待していました。ですがカラー剤を塗って流した時に色を足しますね、など すぐ戻るのでお待ちくださいと数回言われたりiPhoneのライトで髪を見ていたりしていてどんどん不安になりました。結果写真で見せたような綺麗なピンクになりませんでした。絶妙な色と言われ終わったと思いました。むしろピンク感0のような髪色になりました。変わった茶髪みたいになりました。家で明かりを付けて見た時の色はめっちゃ暗く変な色に見えて見るん度に落ち込んでます。これに2万円も使ったと考えるとすごい落ち込みます。お金とサラサラな髪をドブに捨てたように感じました。。返金orやり直しするぐらいです。。帰り際には早く帰らせたそうなオーラを感じてやばかったです。綺麗なピンクを求めていたのですごいショックで、ストレスもかなり、
    出来ないもしくわ失敗したなど言って欲しかったです。

[綺麗なハイトーン維持]カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\24200→18500

あ様

この度はご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    カラーをもう一度付け足したりするのはピンクカラーでしたい色味に沿って
    色調調整したりする為させて頂くのですが、それが不安になってしまっていた事に
    気づけなくて申し訳ありません。
    微妙な色味とは、薄いピンクの事を指して言ったのですがそれも勘違いさせてしまいました
    結果仕上がりに満足させてあげられず大変申し訳ありません。
    カウンセリングでのお客様との色味のすり合わせが足りなかったんだと痛感しております。

その後、もう一度染めさせて頂きましたが、いかがでしょうか??
    くすんだ色味を消して透明感のあるピンクを目標に染めさせて頂きました。
    また次回来店された際は、必ず綺麗にさせて頂きますので、
    またの機会があれば宜しくお願い致します。

あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 00:29:55.0

カットもカラーもすごく上手い方です^ ^
    ありがとうございました^ ^

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からアマンドールのご利用ありがとうございます^ ^
    技術共に満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    来店日から数日経過しますがその後の調子はお変わりありませんか?
    またひとみ様にお会いできることを心待ちにしております

アマンドール奥村

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:11:47.0

もう数年お願いしてますが毎回天才な仕上がりにしてくれます!ありがとうございます!!

ゆめちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)♪

ずっと担当させていただいているのでおまかせで大体伝わります(*^^*)
    好みが分かるといつもの!でも大丈夫なので
    またお気軽にお待ちしておりますね!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね(^^)

AMANDOR 石川

• りさぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 16:19:36.0

もともとインナーカラーの裾カラーのブリーチ毛で
    かなりバラバラな色味でしたが、
    とてもキレイに染めていただけました。
    インナーカラーの分け目もキレイに揃えていただいたので
    左右も対称になりとても満足です。

ただ一つ、マスクは変えていただけたのですが、
    切った髪が顔に大量についており、
    ハケなどではらっていただくか、
    おしぼりがあると嬉しかったです。

担当していただいた方もお店の雰囲気も場所も
    良かったのでまた行きたいと思います。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございす♪

インナーカラー整って良かったです!

またお会いできることを楽しみにしています♪

西村一真

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:08:31.0

ベース作りから丁寧にしていただき、
    透明感も綺麗で大満足の仕上がりになりました。
    体調に対してこまめに声かけしていただいたりお気遣いもありがとうございます(*'ω' *)
    ゆっくりとした時間を過ごすことができました!

[ケアブリーチ付トリプルカラー]カット+ブリーチ2回+カラー+TR\31900→\27500

しー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    グレーシルバー、インナーラベンダーのカラーお似合いでした!!
    インナーの色落ちも可愛いので色落ちしても気に入って頂けると思います!
    またホワイト系のカラーは難易度が高いので、次回も是非任せて頂きたいです!

しー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• skrngさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:25:34.0

髪のダメージのことやヘアスタイルなど
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、嬉しかったです!
    シャンプーもすごく丁寧でとても気持ちよかったです!
    店内も綺麗で受付の方も優しかった!
    あと、膝の上のクッションがクマで可愛かったです!
    なかなか気に入る美容院がなく
    担当の美容師さんも定まっていなかったのですが
    とても気に入ったので通おうと思います

【ハイライト立体カラー】カット+ハイライト+カラー+TR \24200→\20000

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

skrng様、先日は数多くある美容室の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回はハイライトのコースでご予約いただきました。
    お髪の状態や過去の履歴など伺いしっかりカウンセリングさせていただきました。
    縮毛矯正の履歴や過去のブリーチの履歴などからすでに大きな負担がかかっていたため無理にブリーチすることをオススメしませんでした。
    先の事を考えてダメージが集中している部分を切り揃えてからブリーチ施術した方がよいと思い提案させていただきました!
    こちらの提案、お話しをきちんと聞いてくださりありがとうございました。

またお店の雰囲気や接客面についてもお褒めいただきありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

skrng様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    アマンドール 齊藤

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 22:33:10.0

カラーの際は必ずこちらに通っています。
    どなたにやってもらってもいつもムラなく上手に色を抜いてくれて安心して任せられます。
    今回の方は特にカウンセリングが丁寧で、次の来店目安も教えてくれたり、日が経って色落ちしても綺麗なままでうれしいです。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からアマンドールをご利用いただきありがとうございました!

いつもカラーお任せいただきありがとうございます!

カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます!

お客様に安心してもらえるようなカウンセリングや施術を意識してますので嬉しいです!

カラーもお褒めいただき嬉しい限りです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ゆめちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

内藤 万季人

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:47:06.0

ライブ前のイメチェンで来ました!
    初めてパーマをかけて、思っていた以上にめっちゃいい感じに仕上がって嬉しいです!
    友達からの評判がめちゃめちゃ良くて初パーマやってよかったなって思いました!
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初のパーマとの事で慎重にカウンセリングさせていただきました!
    ヘアスタイルを考慮してデジタルパーマではなく、通常のパーマにて施術させていただきました!
    また、セットの方法や乾かし方のパーマの扱いについても説明させていただきその後の調子はいかがでしょうか?(^ ^)

友人から好評だったとのお声が聞けてとても嬉しいです♪
    またお話し聞かせてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    アマンドール 齊藤

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:57:50.0

髪の履歴がとても複雑でしたが、淡いピンクに仕上げてもらえて大満足です!!スタイリング方法や、カラー維持の方法など丁寧に教えてくださり感謝しかないです。。
    3時間半の予定が、5時間の長時間になってしまいましたが、丁寧に仕上げて下さいました!
    また、お願いしたいです!!
    ディズニー楽しみになりました^_^
    本当にありがとうございました!!

りおん様
    技術、仕上がり等にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
    素敵な口コミありがとうございます♪

トリプルカラーへのメニュー変更により、りおん様の貴重なお時間頂いてしまいました。
    髪のダメージも最小限に抑えるためにヘアケアも頑張ってくださいね

一週間後のディズニーも楽しんでください^ ^

この度はアマンドールのご利用ありがとうございました^ ^
    またりおん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アマンドール 奥村

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:36:50.0

最初に色々と相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました!
    カラーについて詳しく説明していただき、次回希望の色にするために今回は別のカラーにして貰ったのですが、すごく可愛い色にしていただけて大変満足しています♪

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中ならアマンドールをご利用いただきありがとうございました!

カウセリングからお客様に安心してもらえるように心がけてますのでよかったです!

カラーの方も気に入っていただきありがとうございます!

次回また希望色に近づけるよう施術させていただきますのでお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

こま様のまたのご利用心よりお待ちしております。

内藤 万季人

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 16:27:04.0

自分のヘアに合う色、ブリーチを気軽に相談に乗ってもらえて満足のいく仕上がりになりました。
    また次も髪を染める際利用させていただきます

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

りお様、先日はアマンドールへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はブリーチさせていただき赤のお色を入れさせていただぎした!
    カウンセリング時に、お髪の状態を見させていただき「黒染め」、「縮毛矯正」、「セルフブリーチ」など複雑な履歴な事もあり可能なカラーを提案させていただきました!
    お話しをきちんと聞いてくださりありがとうございました。

仕上がりにも満足していただけたとの事で大変嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

りお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• シモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:55:59.0

イベントに向けて髪型や髪色を整えてもらいました。
    セルフでやった色が残ってましたが綺麗に入れ直してもらい推しや友人から絶賛されました。
    いただいたアドバイスを参考にケアをして色持ちもいいです。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

シモン様この度はご来店、口コミいただきありがとうございました!

今回はイベントに向けてインナー色を入れ直させていただきました!

推しの方、お友達から絶賛させたようでして、僕自身もとても嬉しく思います★

また試してみてくださいね!

こちらこそありがとうございました!

山元亨弥

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 07:33:04.0

月末に演奏会があるため”金髪が目立たない、落ち着いた感じで染めたい”というアバウトすぎるオーダーでしたが、いろいろ提案して頂いて綺麗なネイビーブルーに染めて頂きました!
    自分史上1番かわいいんじゃないかと思うほど素敵に仕上げて頂いて、周りからの反応もとても良くて、ここを選んで良かったなと思いました。また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

もんちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います
    今回のネイビーブルーもパープル味が入っていることによって可愛く色落ちしますので長く楽しめると思います♪
    演奏会も楽しんできてくださいね♪
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください^ ^
    またもんちゃん様にお会いできることを心待ちにしております♪

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:36:07.0

美容院行ってから1週間くらいたつのですが、あまり傷んでる感じもないです。ケアブリーチにしてよかったです!
    カラーもかわいく、思い通りの色にしてくれてうれしかったです!

さ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足されたみたいで大変嬉しく思います♪

色持ちもお家でのケアがすごく重要になってきますので頑張ってくださいね^ ^

また気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

この度はアマンドールへのご来店ありがとうございました☆
    またさ様にお会いできる日を楽しみにしております

• 瀬名泉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 23:53:01.0

今回が初めてだったんですが、先に料金を提示していただけたので安心しました。
    とてもきれいに施術して頂き、満足してます!
    次回もお願いしたいです!

瀬名泉様
    嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアスタイルも満足していただき大変嬉しく思います^ ^
    来店日から数日経過しますがおかわりはありませんか?

また瀬名泉様にお会いできる日を楽しみにしております

アマンドール

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 14:47:23.0

初めて利用しました。
    施術前のカウンセリングでどれだけ色が抜けるか、希望の色にするにはどうすれば1番いいのかなど分かりやすく説明して頂けた上に、先に料金を提示して頂けたので安心してお願い出来ました。
    カット、カラー共に出来上がりに大変満足してます!!
    こうしたいなというイメージの写真を元に似合うように工夫してくださって出来上がりは自分の想像以上でとても素敵でした!!
    対応も丁寧で会話のテンポも良くて、お店の雰囲気などもとっても素敵でした。
    次回もまたカット、カラー共にお願いしたいと思います!!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

みー様この度ご来店、口コミいただきありがとうございました!

初めてのカラーということで不安がないよう先に、細かくお伝えさせていただきました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます!

少しイメージより切った方がお首の長さお顔に似合うかと思い提案させていただきました★

結果気に入っていただけて良かったです!

是非またのご来店お待ちしてます。

山元亨弥

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 00:26:07.0

髪の毛のダメージが結構すごかったみたいですが、切れ毛もそんなに出ないようにしてくれました!
    すごく綺麗に染めてくれました!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

今回は縮毛矯正履歴があったためケアブリーチで施術させていただきました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーお褒めいただきありがとうございます!
    綺麗なインナーカラーになってよかったです!

また気になるところがでてきましたらお気軽にご連絡下さい!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

あいら様のまたのご利用心よりお待ちしております!

内藤 万季人

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 22:46:33.0

希望通りのカラーにして貰えてとても満足しました!

【カラフルカラーコース】グラデーションorインナーカラー\23100→\17000

[施術メニュー] カラー、その他

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

ツートンカラーとても似合っておりました!

この後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またなにかありましたらお気軽にご連絡ください!

内藤 万季人

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:34:11.0

初めての利用でした。
    ロングからショートにしてもらいました。
    久々のショートですごく不安だったのですが
    仕上がりがとても綺麗で、私に似合うショートヘアにして頂きました。

トリートメントも髪質に合わせたものを進めて頂き
    予算的にもお得になりました。
    対応も一つ一つ丁寧にして頂きました。
    人見知りな私でも居心地良かったです。

新しいヘアスタイルで人に会うのが楽しみです。

【ツヤ感持続力◎トリートメントコース】カット+幸せのトリ \15400→ \13500

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

みかん様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回はカットとトリートメントをさせていただきましたね♪
    バッサリのカットでしたので長さの希望など細かくカウンセリングさせていただきました!
    喜んでいただけて何よりです♪

イメチェンすると周りの反応なども楽しみですよね!
    また次回お聞きできることを楽しみにしております(^^)

また接客面につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    居心地が良かったとのお言葉がきけてとても嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

みかん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:28:08.0

初めて利用しました。
    施術前に料金を教えて頂けた上、自分のやりたい髪色についてもリスク等わかりやすく説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    美容院が苦手なので、必要最低限の会話となってしまいすみません…静かに過ごさせて頂いてありがとうございました。
    綺麗な髪色にして頂けて大変満足しているので、次回は他のカラーも相談させて頂けたらと思います。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

K様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回はブリーチさせていただきベージュ系のお色で染めさせていただきましたね♪
    ブリーチしたことで明るく透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました!
    喜んでいただけて何よりです。

また接客面につきましてですが、ご予約の際に事前に「静かに過ごしたい」との要望がありましたのでお話しの際は様子を伺いながら接客させていただきました、K様の美容院の苦手意識が今後やわらいでいけるようつとめてまいります。
    またカラーでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    K様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:46:38.0

初めての利用だったのですが丁寧な接客でした!ブリーチも初めてだったのですが痛みもなく、イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございました!!

まめ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います

来店日から数日経過しましたがヘアスタイルにお変わりはございませんか?
    初ブリーチということもあり今後のためにもケアが重要になってきますのでお家でも頑張ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 10:51:09.0

自分と合う髪色をオススメしていただきまして、出来上がりのイメージが若く見えます!技術も完璧です!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

本場の方にリアルなワンホンスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

レイヤーの感じも日本とは少し違うので、そこも考慮しながらカットさせていただきました。

カラーも思い切ってブリーチして、虞書欣のようなカラーにさせていただきました★

満足いただけて良かったです!

またのご来店お待ちしてます

山元亨弥

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:27:23.0

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からアマンドールをご利用いただきありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

内藤

アマンドール(Aman D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー