3. 東海トップ  >
  6. アマンドール(Aman D'or)  >
アマンドール(Aman D'or)のお店ロゴ

Aman D'or【アマンドール】

アマンドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル1F
  • KITTE徒歩2分 【韓国美容室/名古屋/髪質改善/レイヤーカット/名駅】

りらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/7

初めて髪質改善トリートメントをしました!
    職業柄 髪を全部まとめなきゃいけなく、今まで髪が広がったりパヤパヤがでてたりうねり結び目が酷かったんですけど縮毛矯正ではなくトリートメントだけでここまで綺麗になるの!?っと驚き感動しました!
    友人から初めて 髪サラサラ綺麗と褒めて頂けました(泣)
    イメージ画像を見せて なりたかった髪色も丁寧にお話して現状で出来る事を提案して頂けて理想の髪色髪型になれました。
    何より お喋りしてる時に、変に壁がなく話しやすかったです。
    店内もとてもオシャレでした!
    他県住みですが遠くからでも通おうと思える素敵な美容師さん/美容院でした!

人気NO1[持続力◎髪質改善コース]カット+カラー+シンデレラトリートメント

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からアマンドールをご利用いただきありがとうございました!

そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメントで、仕上がりに感動していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お仕事柄、髪をまとめることが多いとのことで、少しでも日々のお手入れが楽になり、ストレスの軽減につながっていれば幸いです。

髪色についても丁寧にイメージを共有していただけたおかげで、理想に近づけるご提案ができました。
    仕上がりを周りのご友人にも褒めていただけたとのこと、私も本当に嬉しいです(泣)

お話しする中で、リラックスしていただけたこともとても光栄です。
    遠方からお越しいただいていることに感謝を込めて、これからも「来てよかった」と思っていただける時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

りら様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

内藤 万季人

• えれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/7

初めてのブリーチとカラーでしたが、自分の希望どうりのかわいい色にして貰えて満足です!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/7

初めてで少し緊張しましたが丁寧に教えてくださり仕上げもとても良くてまた行きたいと思いました!

[施術メニュー] トリートメント

• Yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

話しやすい雰囲気で接客素晴らしかったです。
    また、初めてのパーマでしたが、オーダー通りの仕上がりで満足しております。またお願いしたいと思います。

【メンズ毛流れパーマコース】カット+ニュアンスパーマ/名古屋/名駅/韓国風]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/6

カットで伺いました!

仕上がりもとても満足しています!!
    最初から最後まで丁寧に時間をかけて施術してくださったのが嬉しかったです!!

お店の雰囲気も綺麗で素敵でした!
    施術中もたくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごせました!

ぜひまたお願いしたいです!!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数あるサロンからアマンドールにご来店下さりありがとうございました。

今回はカットを施術させて頂きました。

初めてのご来店でしたのでより細かく1つ1つイメージを擦り合わせしながらカットさせて頂きました。

お顔周りは特に印象が左右する部分ですので、細かく確認させて頂きましたが、嬉しいお言葉を頂き幸いです。

次回以降のヘア計画もお話させて頂きましたので次回はカラーでのご来店もお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

辻聖愛

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/6

初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。今の髪質を丁寧に説明してくださり、ケアのアドバイスもしてもらいました。想像以上の仕上がりでとても満足です!定期的に通いたいと思います。

Aman D'orにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて僕自身も嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆^_^
    これからも責任持って必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので

Aman D'or 中村一樹

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/5

トリートメント後の髪のツヤと手触りがすごく良くて感動しました!担当の方も話しやすく、楽しく過ごせました

【褒められ美髪コース】カット+髪質改善シンデレラトリートメント ¥14500

Aman D'or 中村一樹

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/3

初めての縮毛矯正で仕組みもよくわからなかったのですが、伺うと丁寧に説明してくださったので不安なくお願いすることができました。また、ヘアケアなども気兼ねなくご相談できる雰囲気で助かりました。数日経ってもサラサラで嬉しいです!ありがとうございました。

【縮毛矯正ツヤ髪ストレート】カット+シンデレラストレート+トリートメント

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての縮毛矯正とのことで不安もあったと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです♪
    施術についてもできるだけわかりやすくお伝えしながら進めさせていただいたので、そう感じていただけて安心しました!

ヘアケアについても、ぜひ気になることやお悩みがあればいつでもご相談ください!

これからも綺麗な髪をキープできるようお手伝いさせていただきます♪

Aman D’or 森川翠

• 味噌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/3

ずっと行ってみたかった美容室に伺うことができて嬉しかったです!
    はじめてで緊張していたし、とても可愛いスタイリストさんだったのでドキドキしていたけれど、たくさん会話をしてくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    何よりも気になるところを残らず聞いてくれて、無理なお願いにもたくさん一緒に考えて最善策で応えようとしてくださった姿がとてもありがたかったです( > < )
    おかげでかわいい顔まわりと髪色になったのでホームケアも頑張りたいと思います!!
    教えてもらった巻き髪も試すのが楽しみだし、この髪色で過ごす文化祭はとってもいいものになりそうでワクワクです!
    いつかシンデレラトリートメントもしてみたいです^^
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

[ブリーチ無しダブルカラー]色持ち透明感カラー+カット+トリートメント[名駅]

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度はアマンドールにご来店いただきありがとうございました!

ずっと行ってみたかった美容室として選んでいただけたこと、とっても嬉しいです♪
    初めての美容室は緊張しますよね
    そんな中たくさんお話しできて、楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました♪

お悩みもしっかり聞かせていただけたので、少しでも理想に近づけるお手伝いができていたら嬉しいです!
    巻き方もぜひたくさん試してみてください♪

またシンデレラトリートメントもぜひお待ちしております!

これからも髪のお悩みや理想のスタイルを一緒に考えながら、毎日のヘアを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます!

Aman D’or 森川翠

• かわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/2

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    こちらの希望も聞いていただき、安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います。

Aman D'or 中村一樹

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/31

さらつやな黒髪にしてくださってありがとうございました!
    スタイリングの仕方やケアについても親身になってお話してくれてとても嬉しかったです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケアもあわせて一緒に美髪育てていきましょう!

Aman D’or 森川

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/31

SNSで見て気になっていた髪質改善シンデレラトリートメントをして頂きました!初めてのサロンで不安でしたが、自分の髪の今の状態やアイロンの温度を気をつけたりするなど、丁寧に対応して頂きとてもよかったです!
    髪の毛もツヤツヤで、カットも自分の思い通りになってとっても嬉しかったです!

また、よろしくお願いします!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

Na様 この度は数あるサロンの中からアマンドールにご来店いただきありがとうございます。また素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います♪
    髪の状態に合わせた施術や、ご自宅でのアイロンの温度などもお伝えさせていただきましたが、ぜひ今後のヘアケアにも活かしていただけたらと思います!

シンデレラトリートメントでツヤツヤになり、カットも思い通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです♪

これからも髪の状態を見ながら、理想のヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います!

Na様のまたのご来店心からお待ちしております!

アマンドール 東

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

人気NO2【うるツヤ髪質改善カラー】 カラー+シンデレラトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

一緒に美髪育てていきましょう!

Aman D’or 森川

• こはくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/31

ずっと気になっていたシンデレラトリートメントお願いしました!
    ただトリートメントして頂けるだけと思っていましたがとても親切に自分の髪に合うケアの方法だったりを教えていただけて凄く助かりました泣泣
    仕上がりも今までに見た事ないくらい艶々で普段手ぐしをすると毛先の方がブリーチ毛で引っかかってしまうのですがそれがなく感動しました、、!
    絶対にまた行きます!!ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

シンデレラトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。
    定期的なサロンでのトリートメントと、ホームケアもあわせて
    一緒に美髪育てていきましょう!

Aman D’or 森川翠

• まやさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

「世界が変わるから!」と同僚に縮毛矯正とこちらのお店を紹介していただきました
    来店から帰るまで終始素敵な接客で、はじめてのため伝わりづらい要望だったのにかかわらずイメージ通りの仕上がりにしていただけました
    また、注意点などを聞いた際にも丁寧に教えていただけました
    髪が伸びたら次も、こちらのお店で縮毛矯正をお願いしたいと思います
    本当にありがとうございます

まや様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての縮毛矯正でイメージ通りの仕上がりになったとのことで、安心いたしました!

これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます!
    また髪が伸びてきた頃に、ぜひお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

rena

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/28

行ってよかったです

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

「行ってよかった」と思っていただけて、とても嬉しいです。
    これからもご満足いただける仕上がりとサービスを提供できるよう努めてまいります。

内藤 万季人

• かれんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/8/28

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くて居心地が素晴らしかったです。担当してくださったスタイリストさんがとても優しく、丁寧に対応してくれたので安心してお任せできました。髪の仕上がりもバッチリで大満足です!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。安心してお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです。

これからも居心地の良い空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。

内藤 万季人

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

今回知人の紹介で初めてお世話になりました。
    初めにこちらの要望をお伺いしていただきました。
    施術中も楽しく会話していただき、
    途中経過の確認も丁寧に行っていただき、
    とても満足できる仕上がりでした。
    これからもリピートさせていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

メンズカット単品  [名古屋メンズ美容室]

あっちゃん様

佐久間です。
    この度は、ご友人のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。

ご要望を最初にしっかりお伺いできたこと、また施術中も楽しくお話しさせていただきながら、途中経過もご確認いただけて安心してお任せいただけたのではないかと思います。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご来店を店舗一同心よりお待ちしております。ご紹介いただいたご友人様にもぜひよろしくお伝えください。この度は本当にありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

毎回凄く綺麗で、担当して下さった方のセンスが好きです。
    彼氏にも可愛いと言ってもらえました。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    彼氏さんにも褒めていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    これからも毎回可愛く、扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきます♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Amandor西影

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/26

すごくサラサラになって嬉しいです!色も可愛く染めてくれて前撮りが楽しみです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Aman D'or 中村一樹

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/24

シンデレラストレートとカットをしていただきました!初めてサロンを変えたんですがとても丁寧な接客でたくさんお話させていただいて楽しかったです!乾かしただけでアイロンをしたみたいになって感動しています!レイヤーカットもとても綺麗で来てよかったと思いました!また行きたいです!

saya様

この度はアマンドールにお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しいです!!
    また髪質改善のトリートメントを定期的にするとサラ艶が続きますので
    是非やってみてください!

ますますこれからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    saya様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

パーマによって傷んでいた髪が見違えるほどサラサラになり、感動しました!これから月1髪質改善をして、綺麗な髪を維持していきたいです!

Aman D'or 中村一樹

• なちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/23

担当の方が移動になったのでお邪魔しました。言わずもがなのいつも通りの良き仕上がりで安心して任せてます。夏で傷んだ髪もサラサラになりました。ありがとうございます。

なちゅ様

佐久間です、いつもありがとうございます!

異動になった後もこうしてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも通り安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

シンデレラトリートメントで、サラサラな質感に仕上がったとのこと、何よりです。
    これからも変わらぬ仕上がりとカウンセリングを心がけてまいりますので、

佐久間 渉

• SHIBAさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/22

2回目の縮毛矯正艶髪ストレートに9ヶ月ぶりに伺いました!
    9ヶ月ぶりでしたが、生えて来た部分以外は艶々ストレートのままで持ちの良さに驚いております。
    今回は生えて来た根本の部分を縮毛矯正していただき、全体にトリートメントをして艶々に仕上げて頂き、顔まわりは似合わせカットをお願いしました。

カールの巻き方や根元の立ち上げ方など、セルフケアの仕方も丁寧に教えて頂き、アラフィフですが5歳若見えになるようにと図々しくオーダーさせて頂きましたが今回も大満足です。

SHIBA様

この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!

9ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたが、前回施術した部分が今でも艶々のストレートを保っていて、僕も嬉しく思います!
    今回は伸びてきた根元を中心に縮毛矯正をさせていただき、全体のトリートメントと顔まわりの似合わせカットで、より若々しく扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました

ご自宅でのカールの巻き方や根元の立ち上げ方も、ぜひ試してみてください!
    「5歳若見え」というオーダーもお任せいただきありがとうございました♪
    今回もご満足いただけて安心しました!

これからも髪の状態を見ながら、艶と扱いやすさを大切にした施術をご提案させていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Amandor 西影

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/22

カウンセリングも丁寧で、カラーのニュアンスも何度も確認した上でカラーしていただいたので好みの仕上がりになってとても満足です!

m様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カラーは少しのニュアンスの違いでも仕上がりの印象が変わるので、好みをしっかり確認しながら施術させていただきました。
    気に入っていただけて安心しました!

これからもm様の「なりたい」に合わせて、細かなニュアンスまで大切にしながらご提案させていただきます。

m様のまたのご来店心からお待ちしております!

アマンドール 東

• tsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/22

初めのカウンセリングもしっかりやってくださり、前髪や顔まわりの部分はまた切る際に念入りに相談しましょう!と言っていただけて初めてでしたがとても安心できました♪
    施術もずっと丁寧にやってくださってすごく嬉しかったです
    またお願いします♪

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

今回はカットカラー髪質改善を施術させて頂きました。

お顔周りのカットは印象を大きく変える大事なカットになりますので、初めだけでなくカットする際も擦り合わせしながら進めていくを意識していますので、嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

髪質改善で綺麗な髪質にもなりましたね!
    継続するとより持ちが良くなりますのでまた任せて頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    tsuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

辻聖愛

• きいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/21

今まで縮毛矯正はしたことはあったけど初めてこんなサラサラツヤツヤになって感動しました。大満足です。

きいろ様

仕上がりのクオリティーに満足いただきありがとうございます!
    たまにお手入れ感覚で髪質改善のトリートメントをするのもおすすめです!
    また次回も是非お任せください!

きいろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/20

今回もとても満足のいく仕上がりでずっとルンルンです!
    この値段で勿体ないくらいですт-т
    また次もお願いします!!

【3週間以内のご来店☆髪質改善】シンデレラトリートメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての髪質改善喜んでいただけて嬉しいです!
    これからホームケアも併せて
    艶髪育てていきましょう!

Aman D’or 森川翠

• なーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/8/20

とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    髪の毛が生き返りました!
    シャンプーの悩みもきちんと教えて頂き感謝です。

なー様
    この度は数あるサロンの中からアマンドールにご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    「髪の毛が生き返りました!」とのお言葉、とても嬉しく励みになります♪

シャンプーについてのお悩みも、今後のヘアケアに少しでもお役立ていただけたら嬉しいです☆
    これからも髪の状態に合わせて、しっかりご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

なー様のまたのご来店心からお待ちしております!

アマンドール 東

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/20

いつも親身にカウンセリングand綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

カット+カラー+トリートメント 【名古屋駅美容院/名駅美容室】

あんな様
    佐久間です。
    この度は口コミへの投稿ありがとうございます!

2度の異動を経てもこうして通い続けてくださっていること、本当に嬉しく光栄に思います。遠方からお越しいただくお手間もあるかと思いますが、いつも変わらず選んでいただけることが何よりの励みになっています!

これからもカウンセリングを大切にしながら、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

佐久間 渉

アマンドール(Aman D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー