4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマンドール(AMAN D'OR)  >

AMAN D'OR【アマンドール】

アマンドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル1F
  • 地下鉄東山線1番出口より徒2分 名古屋駅大名古屋ビルJPタワーすぐ※当日歓迎

Lvja0129さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

カラーがお上手とのことで指名でお伺いしました。
    今まで名駅や栄の色んなサロンで、色んな美容師さんに施術して頂きましたが、今回が1番満足しています!
    接客も仕上がりも凄く丁寧にして頂けて本当に感動しました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    いつも仕上げのセットや前髪やら何かしら不満があって直すのですが、今回は自分で何も直すところが無く、鏡見る度に嬉しかったです。
    仕上げてもらった後に会う人みんなに褒めて貰えました!
    頭の形や髪質の事であったり、今後どうしたら髪が良くなるかも教えて頂けて、お任せして良かったです。
    同じ接客業として学ばせて頂く所が沢山ありました。
    やっと通いたいと思うサロンを見つけることが出来て嬉しいです。
    またお伺いします(∂ω∂)

Lvja0129様

先日は数多くある美容室の中から
    AMANDORを選んで頂き、ありがとうございました!

今回 新規指名 で担当させて頂いた  鍬本 篤志  です(≧∀≦)

オール満点のとーーーっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

プロとして『周りから褒められる』を常に意識しているので、
    周りの方から褒められたみたいで良かったです^ω^ )

ヘアスタイルでも今までの1番を頂けて美容師として本当に光栄です!(≧∀≦)

その他にも接客業をする人間として、【親しみやすさ】を心掛けているので、
    同じ接客業の方からのお褒めの言葉は本当に嬉しいです(^^)

最後の巻き方やスタイリングの仕方、
    髪質に合ったヘアケア商品を必ずお伝えさせて頂いてるので
    またスタイリングやヘアケアの事で分からないことなどがあれば
    気軽に聞いて下さいね(^^)

Lvja0129様の髪質ですと
    1ヶ月ぐらいのご来店がベストなので、
    11月下旬~12月上旬ぐらいにまた透明感のあるカラーにしましょうね(^_-)

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

クワモトアツシ

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

カラーがお得意とのことでお伺いしました。
    今まで色んな美容室で施術をしていただいてきましたが、ブリーチをせずにこんなに満足のいく色味にしていただけるなんて感動しています!
    丁寧で分かりやすいカウンセリングと、担当美容師さんが一人で仕上げまで施術してくださるのですごく安心感がありリラックスしてお任せできました。
    こちらの美容室でならブリーチをしたカラーもいつかお願いしようかなと思っています、!
    またぜひ利用させていただきます!

【透明感&質感色持ち重視】カラー+質感向上トリートメント \9350→\7480

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

雰囲気がとても良く、話しやすいスタイリストさんでした!カラーの提案も一緒に考えて頂いて大満足なカラーにして頂きました!行ってよかったサロンでした!また行きたいと思うサロンに出会えました。

新規【キレイにハイトーン維持】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

• クルスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

話しやすくて面白い方でした!
    仕上がりもとても良くて文句なしです!
    むしろ大満足!

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

お店の雰囲気がとても可愛くて入りやすかったです。それと担当して頂いたスタイリストさんが、座った瞬間から安心感があり話しやすかったです。髪の状態をしっかり見た上でこの色はどう?など提案して頂き、更に納得した仕上がりで、本当に今回のスタイリストさんに担当して頂いてよかったです。またすぐ来たくなる美容院でした!!

新規【オシャレデザイン】グラデーションorインナーカラー

• はりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めましてお伺いしたのですが、とても丁寧に分からないこと等やリクエストに答えて貰えて良かったです!
    希望していたカラーにして貰えて大満足です!
    そして楽しくお話しながら施術中も過ごすことができました!
    また通わせて貰います!!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

職業柄制限がある中で出来る限り私の希望に応えてくれようとするのが伝わってきてカラーする前から好印象でした。理想以上の仕上がりでとても満足です。対応や会話もよかったのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

りの様

先日は数多くある美容室の中から
    AMAND'ORを選んで頂き、ありがとうございました!

今回担当させて頂いた  高橋 豊  です (^^)

仕事で制限があると思いますが、
    その中でおしゃれを楽しんでいきましょう!
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです!

次の来店を楽しみにして頂けると幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

タカハシユタカ

• ももさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/19

いつも親身に相談にのっていただき、理想を叶えてくれるカラーをありがとうございます!

もも様

先日はアマンドールへの御来店ありがとうございます!

今回はカットとカラーチェンジのイメチェンを任せて頂きましてありがとうございます(*´`)
    ターコイズカラーもお似合いでした(*´`)
    髪型のチェンジも迷われてましたので今後また相談して決めていきましょう(*´`)

いつも楽しいお話とヘアを任せて頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*´`)
    またの御来店を心よりお待ちしております!

アマンドール  木嶋美奈

• fさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/18

別の美容院で施術して頂いた際にかなりのムラになってしまい、言い方は悪いのですが、ちょっとでもマシになれば…という藁にもすがる思いでお伺いしました。施術の手順や金額など初めに提示して頂けたので安心でした。
    技術も申し分なく、ムラを修正して頂いただけでなく理想の色に仕上げて頂けました!本当にありがとうございました!

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/17

初めてでしたが、本当に綺麗にイメージ通りに染めていただけました(´∀`)
    前染めた時の緑色が髪に残っていましたが、それも綺麗に消してブリーチむらもなくしていただきました。髪を切る時も髪の毛の癖に合わせて切っていただきました。
    髪のケアや巻く時の温度など一つ一つ丁寧に教えてもらえて本当に満足です!!
    次からもここにしよう!って思いました!!
    ありがとうございました(^o^)

新規【デザインカラー】カット+ブリーチ+カラー

あかり様

担当させて頂きました木嶋です!

複雑な履歴で隠れてた緑がでてきましたがいろんな方法を使って、綺麗なカラーがはいりましたね(*´`)
    全体のブリーチも迷っていらっしゃっいましたが、今回はベースはブリーチ無しでさせて頂きました!
    カットもカラーも喜んで頂けたようでよかったです!

続けてさせて頂くとより綺麗にイメージも伝わりやすくなりますのでぜひお任せ下さい(*´`)
    この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

アマンドール  木嶋美奈

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

希望通りの色に染めていただきました!
    毎回ありがとうございます!

ねね様

テクライズから引き続き担当させて頂けて嬉しいです(*´`)

相談して今回のカラーはなるべく明るめで透明感カラーでしたがいかがでしたか(*´`)?
    縮毛矯正してると赤味がどうしてもでやすいので、繰り返し同じ系統のカラーをやるのもおすすめです(*´`)

いつも任せて頂きありがとうございます!
    次回はストレートですね!
    ご予約もありがとうございますー

アマンドール  木嶋美奈

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

毛量の気になっていた部分を直していただけて満足です。すっきり軽めな暗いカラーに仕上げていただけました。スタイリングも教えていただけてよかったです。雰囲気が好きだったのでまた行きたいと思えました。ありがとうございました!

新規【一押し人気!】カット+カラー+AMANトリートメント

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

施術 カット+カラー+トリートメント
    今までカラーが上手く入らなかったので口コミも良くカラーがお得意なアマンドールさんにしました。髪型を深く決めてなかったけどスタイリストさんと細かく話したおかげで自分の顔にあった髪に整えて貰えました。カラーも1度のブリーチでもかなり満足のいく色に染まりとても満足です♪是非またもう一度利用させて頂きたいです。

ほの 様

今まで満足できるカラーにならなかったとの事で、カウンセリングを
    しっかりさせて頂き1度のブリーチでできる範囲のお色でカラーを
    させて頂きました。

カラーは提案しつつ任せて頂いたのでご満足頂き嬉しいです(^^)
    青系のターコイズきれいでお似合いでしたね!!*

カットもやんわりとイメージを教えてもらえたので
    一緒にイメージの共有をしつつカットさせて頂きました!

初めてのウルフヘア可愛かったです!インナーカラーもしっかり見えてました*

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

スタイリスト
    村田 みくみく

• くるみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

初めてでしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました!トリートメントとデザートシャンプーが特によかったなと思いました!

くるみん様

先日は初めてアマンドールへの御来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました木嶋です!

綺麗な赤がはいりましたね(*´`)!
    カラーとこのトリートメントのセットではかなりお得なクーポンになっております(*´`)

最後のウェーブ巻きも試してみて下さい!
    また次回もぜひお待ちしております!

アマンドール  木嶋美奈

• まりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/15

店内がコロナ対策をしっかりされていて、とても安心感がありました。いつも望み通りのカラーに上手に染めてくださるのでとても嬉しいです。色落ちもいつも綺麗なので、色落ち後も楽しめて助かっています。また利用したいです。よろしくお願い致します!

まりお様

テクライズから引き続き担当させて頂けて嬉しいです(*´`)

今だからこそ安心して御来店して頂けるよう感染症対策をしっかり心がけております(*´`)

カラー喜んで頂けてるようで嬉しいです(*´`)
    何度かさせて頂いてるのでより髪質や好み、細かい所の微調整ができます!

アマンドール  木嶋美奈

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

「カット+ブリーチ+カラー+トリートメント」をして頂きました。
    ・雰囲気・接客サービス
      →サロンは、お洒落かつ落ち着ける雰囲気です。また、シャンプーやブリーチ・カラー材の塗布やブローに至るまで担当の美容師さんが施術してくださるので、それもあって落ち着いた雰囲気の中過ごせます。
    ・仕上がり・技術
      →最高です!!技術のある美容師さんにブリーチ・カラーして頂くと、こんなに理想のミルクティーカラーになるものなのですね...。ブリーチ・カラー後のカットもすごく良くて、結構バッサリ切ったのですが、めちゃめちゃ気に入っています!普段のセットも、巻かなくてブローだけでもすごく可愛く仕上がります。
    ・メニュー・料金
      →施術に入る前に料金計算をしてきちんと教えてくださるので、安心してお任せできます。料金自体は美容院の相場より高い(?)と思うのですが、この技術力と、美容師さんが全てを担当してくださっていることを考えると納得です。
    ・総合的な満足度
      →とても満足しています!元々美容院に行くのは好きですが、なんだか期待値をさらに超えて、、美容院ってこんなに楽しいんだ!が更新された感じです!!

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

黒染め使わずにフェイスフレーミングの2色をしっかり同じ色味に染めていただけました。
    色は秋っぽい色とだけお任せにしたんですが会社でめちゃくちゃ好評でした!!!

ゆきの様

今回もご来店とご指名ありがとうございました!

今回はお仕事が始まる前に社会人バージョンにイメチェンしましたね(^^)

落ち着いたカラーも素敵ですよ!フェイスフレーミングの部分から色が落ちてきますので色落ちも楽しめるかと思います!

またイメチェンしたくなったら来て下さいね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

ゆきの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  角谷洋之

• かいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

人生初カラーでわからないことなど不安がありましたが、丁寧に教えてくださったり、楽しくお話ししてくださったりして、安心できました。
    予約から裾カラーへの変更にも対応して頂きました。
    素敵なカラーとセットをして頂いてとっても満足しています。またぜひお願いしたいです。

新規【オシャレデザイン】グラデーションorインナーカラー

• めたもんもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/14

今回初めて行かさせていただきました!
    急なメニュー変更にも対応して頂き、カウンセリングもとても丁寧にしてしてくれました。
    髪型、色の仕上がりも気に入っています(;;)
    またお願いします!!

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/14

黒染め履歴もあり、希望のカラーは難しいだろうなという感じだったのに、とても綺麗にほぼ希望のカラーに染めてもらえて満足です!
    店内も綺麗だし、店の雰囲気的にも居心地が良かったです
    仕上げまで全て1人の方が担当してくださるのもいいなと思いました
    とても話しやすかったし、仕上がりも綺麗だし、大満足です!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

毎月楽しく通わせていただいてます!
    カットを久しぶりにしましたが、とても丁寧にしていただきました!カラーもきれいに染まり、大満足です!
    いつも同じ担当の方なので安心してお任せできます!

【清潔感1.5ヶ月Keep】カラー+オーダーメイドAujua+前髪カット\14300→\9900

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

カラーが神的に上手でどんな希望を言っても毎回その通りにしてくれます!
    初のピンク系のカラーで甘くなりすぎるのは嫌だったのですが、そこもちゃんと分かってくれてほんと理想の色味にしていただきました!
    今回カットもしていただきましたが、それもまた上手にやってくださり、周りからも好評でした!
    ありがとうございました♪またお願いします!

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

さやか様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

今回は初のピンク系にチャレンジするとの事でしたので甘くなりすぎないクールなピンクを目指しました!

気に入って貰えて良かったです★

カットもかなりバッサリ切らせて頂きましたがお似合いでしたよ!お手入れも楽になったかと思います(^^)

周りの方々の評価もいいようで安心しました!

転職するまでは色々なカラーにチャレンジしたいですね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

さやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当   角谷洋之

• sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/12

初めての来店でしたが、カラーの相談にものっていただいて、とても綺麗な仕上がりになりました!
    接客も丁寧で満足しています。また機会があったら来店したいと思います。

新規【オシャレデザイン】グラデーションorインナーカラー

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

他店で施術を受けた際にコームで頭皮をガリガリされた話をした後、とても気を使って「コーム痛くないですか、大丈夫ですか?」と何回か確認をして下さりありがとうございました!
    ケア用品や前髪の巻き方のコツ、セットに使う道具の話など教えて下さりありがとうございます。分からないことを気軽に聞ける雰囲気の方で安心できました。
    カット・ヘアカラーの仕上がりも大変満足です。帰宅後家族と友人に見てもらいましたがとても好評でした。
    施術を今回受けてみて、とても安心出来るなと感じたので次回のヘアカラーも是非お願いしたいです。今回はありがとうございました!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

初めてでしたが、イメージを伝えただけで思い通りのカラーにしていただきとても大満足です(^^)

お店の雰囲気もおしゃれで、担当のスタイリストさんも気さくに話しかけていただけて過ごしやすかったです!
    髪の巻き方や傷まないようにする方法など、たくさん知れてこれからも実践していきたいと思います(^-^)
    友達からもすごく可愛いと褒めてもらえました!

可愛くしていただきありがとうございました(*^▽^*)
    色落ちしたときにはまた伺います!

新規【一押し人気!】カット+カラー+AMANトリートメント

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

元のカラーが抜けるか心配でしたが、綺麗に希望通りの色にしていただけました!美容室に行ってヘアカラー、スタイリングで最終的に希望通りでかわいいと思ったことが無かったのでとても嬉しかったです。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

新規【韓国アイドル風カラー】ブリーチ+カラー+幸せのTR+カット

AMAN D'OR【アマンドール】からの返信コメント

ri様、先日はアマンドールにご来店していただき誠にありがとうございました!!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

したい色、ご要望に添えるようにカウンセリングから仕上げまでなっとくいくまでさせて頂いてます!!またどんな色でも全力で可愛くするので気になる写真があれば教えてくださいね!

次は秋カラー、ご提案させていただきますね(^○^)

担当 夏目

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

とても丁寧なカウンセリングで、自分の悩みの解決策をたくさんほぼ教えていただきました。自分でもはっきりとわかるくらい垢抜けたと思います。ありがとうございました。

はーちゃん様

この度はアマンドールにご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた角谷です(^^)

丁寧なカウンセリングが日々意識しているところなのでお褒め頂き光栄です!

カラーもびっくりするくらい綺麗に染まり、雰囲気もかなり垢抜けましたね!!

色持ちについてのアドバイスもさせていただきましたのでしっかり守って綺麗な色をキープして下さい★

色落ちしたら次のカラーもぜひお任せ下さい!全力で綺麗にします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

はーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当  角谷洋之

• nexpさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

地毛を残してカラーしました。要望のカラーにするだけではなく、そのカラーを活かすために地毛の色との相性も考えてくれるので良かったです。ブリーチの幅増しも自然にしてくれたし、彩度も高めにやってくれるので満足です。

nexp様

先日は数多くある美容室の中から
    AMAND'ORを選んで頂き、ありがとうございました!

今回担当させて頂いた  高橋 豊  です (^^)

きれいな髪でしたし、長さもあり雰囲気があったので、
    個性的なカラーがすごくお似合いでした!
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです!

次の来店を楽しみにして頂けると幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

タカハシユタカ

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

2回ブリーチの上にセルフで黒染めという髪でしたが、とても丁寧な施術で、髪へのダメージも予想以上に少ないうえにすごく可愛い髪色になって嬉しいです。次もカラーをする時は担当スタイリストさんにお願いしたいです。!

すう様

担当させて頂きました木嶋です!

髪色の履歴に黒染めがありましたが、2回ブリーチさせて頂けるという事でかなり白に近いカラーになりましたね(*´`)
    喜んで頂けたようで嬉しいです(*´`)
    毛先はトータル4回のブリーチになりましたのでお家でのケアもしてあげて下さい!

美容トークもすごく楽しかったです(*´`)

アマンドール  木嶋美奈

• こくうさ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/8

系列店のテクライズさんでいつもお世話になっていた担当の方が
    異動したとのことだったので、アマンドールさんの方に初めてお伺いしました。

店内の雰囲気がとても可愛くて最後のガチャガチャも面白かったです!ヘアスタイルについては、いつもはグラデーションや裾カラーなど、がっつり色を入れてもらっていたのですが今回は初めてハイライトを入れました。今までやった事がなかったのでどんな色がいいのか、どんな感じで入れた方がいいのか分からなく沢山質問してしまいましたが、今回も担当の方が丁寧に分かりやすく教えてくれました。
    そしてやはり出来上がりは最高で本当に可愛くて凄く満足出来ました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

新規【外国人風立体カラー】カット+ハイライト+カラー

こくうさ。様

テクライズから引き続き担当させて頂けて嬉しいです(*´`)
    お店可愛いですよね(*´`)

色系のカラーは何色もやってきましたが、初のハイライトカラーすごくお似合いでした!!
    コントラストがでるようハイライトの太さ等もこだわってさせて頂きました!
    喜んで頂けたようで嬉しいです(*´`)

アマンドール  木嶋美奈

アマンドール(AMAN D'OR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー