3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマンドール(Aman D'or)  >

Aman D'or【アマンドール】

アマンドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル1F
  • KITTE徒歩2分 JPタワー直の名古屋駅美容院[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善】
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:01:58.0

ムラと色残りが酷く、ダメ元でお願いしたカラーでしたが、快く引き受けて下さりビックリするぐらい綺麗にして頂けました!!
    気さくにお話してくださり、とても雰囲気良かったです。

[ケアブリーチコース]カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\20500

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中からアマンドールをご利用いただきありがとうございました!

今回は緑残留からオレンジ色にさせていただきました!
    とても似合っておりました!

お話しもとても楽しかったです!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!

あや様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    内藤 万季人

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 14:40:59.0

いつもしっかりカウンセリングしていただいてからの施術なので安心しておまかせできます。できる・できないの説明があるので、イメージが違った…ということは1度もないです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

あい様、いつもアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はインナー部分をブリーチさせていただき、ピンクのお色を入れさせていただきました!
    いつも次回のカラーの事を考えてお話いただけるのでこちらも提案がしやすく助かっております。
    ありがとうございます。 ^ ^
    今回はいつもと違う雰囲気のカラーでしたので新鮮でしたね♪

この度は大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。

あい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• ふるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:51:41.0

逆インナーカラーをしてもらいました
    一回のブリーチでかなり白に近い色に染めてくださって、本当に満足です!
    また後日来店したいと思います
    本日はありがとうございました!

[綺麗なハイトーン維持]カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\24200→18500

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

今回はなるべく白っぽくしたいということでブリーチ一回でできる範囲で施術させていただきました!
    次回より明るくできるので楽しみにお待ちしております!

またなにかありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

ふる様のまたのご利用心よりお待ちしております!
                           内藤 万季人

• ももたりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 20:36:10.0

今日やりたかったカラーはどうしても出来なかったですが、それでも納得行くように細かく丁寧に説明してもらいそれでもとても満足できる素敵なカラーにしてもらえました。
    ツヤツヤなミルクティーベージュとっても気に入りました!
    お店の雰囲気もよかったです!
    カットもカラーもこんなに満足できたのは久しぶりです☆

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中からアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回は暗染めの履歴がありましたので一旦ベースを整えさせていただきました!
    ミルクティーベージュ気に入っていただき嬉しいです!
    次回より明るくできるので楽しみにしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

ももたりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    内藤 万季人

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:22:25.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングの時からたくさん話を聞いていただいてさらにどんなイメージの髪型にしたいかなど詳しく聞いて下さりさらに今の長さでできるカラーやアレンジまで教えて貰えて大満足です!
    カラーもカットも全部大満足です!

【オージュアコース】カット+カラー+カスタムトリートメント \18700→\15500

まいまい様

先日は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    インナーカラーは会社にもばれにくく
    ちらっと見えて可愛いのでおすすめです♪

西村一真

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 22:09:16.0

担当の方はもちろん、担当でないスタッフの方も皆さんが接客が丁寧でまた来たいと思えるサロンでした!
    担当してくださったスタイリストさんは、カラーやカット一つ一つ全て丁寧に真剣に行ってくださっているのが伝わりました。
    会話も楽しく、苦にならない時間を過ごせました。
    カラーは予想以上の良さで、すごく気に入りました!
    またお願いしたいです。

[綺麗なハイトーン維持]カット+ブリーチ+カラー+トリートメント24200→16500

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

えり様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回は全体ブリーチをさせていただき赤味を抑えた「オリーブグレージュ」で仕上げさせていただきました♪
    ブリーチならではの透明感と赤味を抑えた柔らかいカラーでしたね!
    喜んでいただけて何よりです。

また接客面につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

えり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• ハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 15:14:13.0

可愛い色にして頂けました~お店の雰囲気もよかったです

ハ様

西村一真

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 13:18:21.0

ブリーチをしないといけない色をお願いしたのにも関わらず、なるべくブリーチ無しwカラーでなるべく近い色まで近づけてくださり、また、透明感を出したかったんですが、とても透明感を出してくださり満足です。
    前撮りの為に染めたのですが、前撮りの写真撮ってくださる人も、ヘアメイクさんも、友達もみんな可愛いねって言ってくれました。
    カラー中も会話を色々してくださりってとても楽しかったです。

【ブリーチ無しダブルカラー】色持ち◎透明感カラー+カット+TR付24200→16500

なみ様

この度はアマンドールにお越しいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチ無しのミルクティーカラー気に入って頂き嬉しいです!!
    ブリーチ無しでも最大限に色の透明感を引き出す配合で希望の色に近づけます。
    周りの皆さん、お友達からもお褒め頂きこちらも嬉しいです!!
    またカラーチェンジもご利用くださいませ。

ますますこれからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    なみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• かっちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 23:55:39.0

丁寧なカウンセリングで、ブリーチ初心者の私の曖昧な要望にもしっかりと応えてくださいました。お陰で理想通りのグラデ・髪型にしてもらえて、一日素敵な気分で過ごせました。ありがとうございました。

かっちん様

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

ブリーチをあまりしたことがないということで
    デザインカラーのすり合わせをしっかりさせていただき
    カラーさせて頂きました!

西村一真

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 22:36:57.0

自分のなりたいスタイルや希望のカラーについて親身に相談に乗って頂きました。普段のスタイリングなども丁寧にご指導頂き大変分かりやすかったです。初めての来店でしたがとても雰囲気が良く、ぜひまた利用したいと思いました。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

はる様、先日はアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はインナーでピンクのお色を入れさせていただきましたね♪
    淡めのペールピンクでとっても可愛かったです!
    喜んでいただけて何よりです。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうこさいます。

はる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• 鳥井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 17:12:07.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さり、想像以上に可愛くカラー、ヘアアレンジしていただけました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

[ケアブリーチ付トリプルカラー]カット+ブリーチ2回+カラー+TR\31900→\27500

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

鳥井様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

ロングリタッチをつないで、均一になるように染めさせていただきました!!

雨の中来ていただきましたので、ヘアアレンジもさせていただきました★

気に入っていただけて嬉しいです!

是非またよろしくお願いします。

AMANDOR
    山元亨弥

• ぱすたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 10:52:05.0

今回はブリーチ、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    いくつか候補を絞ってカラーの相談をした際にそれぞれのカラーの色落ちまで丁寧に説明してくださり思うようなイメージになりました。またカットも自分の髪質を踏まえて扱いやすくかつイメージに合うようにしっかり相談にのってくださり安心して利用できました。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

ぱすた様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回は最初のカウンセリング時に色々お話しをさせていただきネイビーのお色で仕上げさせていただきました!喜んでいただけて何よりです。
    あまり色落ちが早いとバイト先で指摘があるといけないので濃いめのカラーでいくつか候補をもっておこしいただきましたね♪ありがとうございます。

またいつでもお気軽にご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ぱすた様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• msoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:57:15.0

娘が探して来て来店しました
    以下本人の感想です↓

カラーの写真で来店を決めましたがとても満足出来ました!
    ブリーチも痛くなくてカラーもカットも丁寧でした。色落ちも綺麗で眺めてるだけで楽しいです!
    個人的にお話をちゃんと聞いてくれて希望通りになったのが嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします

mso様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さんの仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです!!
    ブルー系カラーは配合で色落ちも綺麗に染めることが出来ます。
    ブリーチも出来るだけ痛くないようにしてますのでご安心ください。
    またカラーチェンジも是非お待ちしております!

mso様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 20:17:56.0

丁寧に対応していただいてとても良かったです。

【話題のユニコーンカラー】カット+ブリーチ1回+ユニコーン23100

ちひろさま
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもとっても可愛くとてもお似合いでした(^^)

来店日から数日経過しますがヘアスタイルにお変わりはありませんか?

ハイトーンカラーもたくさん楽しんでくださいね♪

この度はアマンドールにご来店いただきありがとうございました
    またちひろ様にお会いできる日を楽しみにしています

• はやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 01:27:29.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂けましたし
    仕上がりも大満足です。
    ざっくりした要望ばかり伝えてしまいましたが
    ひとつひとつ丁寧に対応して頂き、ブリーチしてる時に
    抜け具合からこうなるかもしれないとお写真見せてもらえたので、
    イメージがついて分かりやすかったです。

また行きたいと思います!ありがとうございました。

【オシャレデザイン】インナーカラーorグラデーション15400→12100

はや様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    さらに明るくなったインナーカラーもすごくお似合いでした
    色的にも抜けやすく黄ばみも出て来やすいと思うのでぜひ紫シャンプーを使ってケアしてあげてくださいね♪

また気になることなどあればお気軽にご相談ください^ ^

この度はアマンドールをご利用いただきありがとうございました!
    またはや様にお会いできる日を心待ちにしております♪

奥村真歩

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 21:16:31.0

髪色も髪型も気に入りました!またお願いします。

【ブリーチ無し色素薄めカラー】カット+カラー+トリートメント16500→13200

ア様

とても嬉しい口コミもありがとうございす♪

カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

ハイライトを無くしたいということでブラウンを足しながら
    カラーさせていただいてます!

何回か繰り返しカラーをすることで色が残るので
    ハイライト感も無くなっていくと思います!

西村一真

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 11:50:44.0

黒染めの履歴がありそこからのハイトーンだったのですが、とても綺麗な色に染めて頂き本当に嬉しいです…!次もカラーをする際は利用させて頂きたいと思います!

【トリプルカラー】カット+ブリーチ2回+カラー+トリートメント31900→24200

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

み様こちらこそ先日はありがとうございました!
    からーも明るくなりすごくお似合いで可愛かったです
    表面のお色は抜けてくると黄色味が出やすいので紫シャンプーをぜひ使ってあげてくださいね

お忙しい中での口コミありがとうございます
    またみ様にお会いできる日を楽しみにしております

アマンドール 奥村

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 01:19:02.0

2回目の来店でしたが、前回同様とても満足でした。トリートメントもサラサラになりますし、ヘッドスパの力加減も丁度良くてつい、ウトウトしました笑
    前回作っていただいた前髪も皆んなから好評で、とっても嬉しいです。改めて「前髪作ってもいいと思う!」と背中を押して下さった事に感謝しています。
    元々癖毛なので、艶々髪とは基本的に縁のなかった私ですが、いつもツヤツヤにしてくださいます!最初来店した際、本当にびっくりしました笑笑
    『職業柄あまり派手な髪色はできない、けどハイライト入れたい』なんていうわけの訳の分からない無茶振りにも初回に対応していただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もとっても可愛くて素敵だと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

さわ様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!!

今回はカラートリートメントのコースにベッドスパで日頃の疲れを癒して頂けたと思います(^^)

また、今までくせ毛のせいで前髪を作れなかったとの事でしたので
    自宅でも最低限のケアですませられるように薄めに作らさせていただきました!
    かなりしっくりきて周りからの評判もよかったとお聞きしたので
    わたし自身もとても嬉しかったです(*^^*)

お客様の要望と髪の毛の状況を把握しながら最大限綺麗にすることを
    心がけていますので喜んでいただけてとても良かったです(^^)

これからも綺麗に艶のある髪の毛を一緒に目指していきましょう!
    この度は嬉しい口コミ、2回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

AMANDOR 石川

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:33:16.0

今の髪の状態からコース変更することになってしまったけど、凄く色々悩んでくれて、説明もしっかりしてもらいました。
    人生初の経験も出来て!笑笑
    かなり施術は長時間だったけど楽しい時間を過ごせましたー。
    仕上がりは落ち着いた感じで、髪質もサラサラに。
    でもちょっとだけ…許されるならバレイヤージュやってみたかったなーっていうのが心残りかな?いつか出来るといーな笑笑
    また是非お願いします!

【白髪活かしに◎】バレイヤージュカラー+カット+トリートメント26400→20900

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

どんちゃん様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回はバレイヤージュのメニューをご希望でしたが最初のカウンセリング時にお髪の状態を見させていただき負担が大きく出てしまうことが想定できた為、別のメニューにて施術させていただきました。
    複数回の縮毛矯正履歴や過去のカラーの残留など不安要素がいくつかあった為リスクを抑えた提案をさせていただきました。

今後負担のかかる施術を控えて、お髪のコンディションを整えてからバレイヤージュに挑戦していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしたおります。

アマンドール 齊藤

• みりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 13:39:48.0

ハイトーンの友達が通っていて勧められたので今回利用してみました。
    ブリーチ履歴が多く髪が傷んでいたため、ブリーチはリタッチ部分のみでオーダーしましたが、綺麗にインナーのピンク色を入れて頂けました。また、ヘアアレンジ方法も丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました!

みりな様

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前髪のインナーカラーも可愛くて似合ってました♪

西村一真

• ルリネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:38:47.0

初めてこちらに来店させて頂きました☆
    サロンの入口は30代の私には少し入るのに勇気がいる感じでしたがスタッフさんもとても親切に接してくれました。
    今まで色んな美容室に行ってきましたが初めて写真通り、思い通りのカラーになってもう大大大大満足です♪
    次回からもぜひこちらでお願いしたいと思いました♪
    ありがとうございました☆

【カラフル可愛い♪絶妙なMIX感】カラフルグラデーションorインナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルリネコ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご希望通りのカラフルカラーに喜んで頂き大変嬉しいです!!
    一度、ベースが出来たのでカラーチェンジも可能ですのでお待ちしております!

ルリネコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• りかまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:01:06.0

リピートしてます!
    雰囲気もスタイリストさんも大満足です!
    カラーはここ以外でしません笑

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

りかまる様
    お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪も綺麗に染まってさらに艶々になりましたね
    今後も綺麗な髪の毛一緒に育てていきましょうね♪

いつもアマンドールのご利用ありがとうございます
    またりかまる様にお会いできる日を楽しみにしております

アマンドール 奥村

• M.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 17:31:04.0

仕上がり、接客ともに大満足です。

M.様

今回満点のとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもご利用ありがとうございます!
    ブルー系のカラーはとても色落ちが綺麗なので色落ちも楽しめるかと思います。
    また楽しいお話を出来るのを楽しみにしております!!

M.様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 00:08:33.0

初めてで緊張しましたが事前の相談も丁寧に対応して頂いて、色もイメージ通りでした。周りからもとても好評でよかったです!ありがとうございました!

【デザインカラー】カット+ブリーチ+カラー 20900→14300

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

ふ様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。
    今回は、前撮りの前のカラーでしたね♪
    事前にインスタのDMからカラーのご相談を受けておりましたので当日のカウンセリングがスムーズにさせていただきました!ありがとうございます!

仕上がりや周りから好評だったとのお声が聞けてとても嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ふ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール齊藤

• ジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 02:10:21.0

ネットで見て店内の雰囲気が良さげで気になってたので、期待を高めて利用したところ、思ってた以上に残念で、店の雰囲気だけで決めてはいけないと思いました。
    受付時の挨拶は良かったですが、それ以降が本当に残念でした。まずシャンプーが適当で、顔に掛ける布は顔半分程度しか掛けてもらえず、時間を置くのにシャンプー台から離れる際も何分置くとかの一言も無しで待たされました。時間を言うとの言わないのでは待ってる側としては大分違います。そして、前髪のパーマの理想を伝えると、それはできないのでドライヤーでなんとかしてくださいと少しイラつきのある態度で言われました。結局よくわからない部分だけパーマを当て、結果全然かかってませんでした。こちらの説明も上手く伝えられなかったのもいけないですが、苛立たせずそこはプロ意識をもって施術してほしかったです。施術する前のカウンセリングをきちんとしていただければ、このような結果にならなかったのではと思いました。
    もう行くことは無いと思います。

[施術メニュー] パーマ、その他

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 00:23:13.0

限られた状況で染めてもらってでも仕上がりは最高で行ってよかったです!!
    その人に合わせてやってくれるのですごく嬉しいです!!
    最後にセットもやってくれるので普段自分がやらない髪型になって周りからも好評でした!!
    また来月行こうと思います!!

みらい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!!
    通うほどにベースが整い良くなってくのでどんどん幅広いカラーが出来るようになっていくので
    ベースをこれから整えていきましょう!

みらい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• こまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:53:09.0

初ブリーチで不安でしたが意見を聞いてくださりより良い提案をしていただきました。
    カラーもドストライクに仕上げていただきとても満足です!
    最後の仕上げでは、眉マスカラまでしていただき良かったです!
    また来店したいです!

こま様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
    ハイトーンカラーとってもお似合いで可愛かったです!
    黄色味が出始めてきたら紫シャンプーで抑えてあげてくださいね

この度はアマンドールのご利用ありがとうございました
    またこま様にお会いできる日を楽しみにしております

アマンドール 奥村

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 23:25:22.0

想像してた通りの色になってとても良かったです!!またお願いしたいです。

ミク様

今回とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    理想通りのカラーになって喜んで頂き嬉しいです!
    またカラーチェンジもお待ちしております。

ミク様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:53:54.0

ストパをかけた髪であったのにきれいなグラデーションカラーにして頂けました。質問にも丁寧に答えて下さって助かりました。

• 箪笥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 17:54:28.0

カット+ブリーチ+カラーをお願いしました。
    色味の参考画像をいくつかお見せしたため、どのような色味にするかなどをブリーチが初めてで知識のない私にも色落ちなども含めて丁寧に教えてくださいました。カットのイメージは正直来店時には固まっていなかったので、大雑把に伝えてお任せ致しました。
    結果どちらも大満足です。色味はイメージ通りで色持ちも楽しみです。カットは長さや雰囲気など好みに仕上げてくださいました。最後に韓国風に髪を巻いてくださったのも気に入ったので参考にしたいです。
    ブリーチ、カラー時に痛みは特に感じ無かったです。シャンプーも気持ちよく、香りが少し甘めで良い香りでした。

アマンドール(Aman D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー