3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマンドール(Aman D'or)  >

Aman D'or【アマンドール】

アマンドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル1F
  • KITTE徒歩2分 JPタワー直の名古屋駅美容院[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善】
  • kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:07:20.0

急遽髪色を変えなくてはならなかったため、カラーが得意とあったので予約しました。
    色々と相談してどんな感じで仕上げていくかを丁寧に説明してくれて、色合いが難しかったので最初の説明とは工程が変更されたけど、値段も安くなり色合いも要望通りの色合いに出来ました。
    カラーのみでしたけどセットの方法も教えて頂き、とても満足してるので、機会あれば次回はカットもお願いしようかと思います。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

kj様先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今回はカラーのみのご予約でしたね!
    すでにカラーバターでお色が入っている状態からトーンダウンのご希望でしたね。

一度暗くカラーをいれてからそのうえで再度カラーバターを被せて染める予定でしたが、想定よりもカラーバターのお色が残ったまま暗くなってくれたのでお時間もお値段もおさえる事ができました♪

喜んで頂けて何よりです。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

kj様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 15:02:20.0

10月7日、そのまま夜行バスで東京まで旅行に行くため、遅い時間に予約しました。インナーカラーに青を入れてもらいたく、それに合う上の色や、カットする長さなど色んな相談に乗って頂きました。施術時間がもともと長めの予定だったこともあり、1番最後まで残ってしまってスタッフさんにも申し訳ない気持ちでしたが、最後まで物凄く丁寧に施術してくださり、逆に私の夜行バスの時間を気にして頂きながら、丁寧にセットの仕方も教えてくださいました。今まで他の美容院ではあまり満足のいく仕上がりにはならなかったんですが、こちらでは望み以上の仕上がりで大満足でした!綺麗な青が入り、色落ちした後も凄く綺麗なグレーで、今でも自分の髪色を見る度嬉しく思います!スタッフさんとのお話もとても楽しかったです!遅い時間まで本当にありがとうございました。おかげで友達にも「綺麗な青!」褒めて貰えて、東京旅行も最後まで楽しめました!初めての利用でしたが、今後も通いたいと思います。次回もよろしくお願い致します!

[綺麗なハイトーン維持]カット+ブリーチ+カラー+トリートメント24200→16500

ゆめ様

この度はアマンドールにお越しいただき誠にありがとうございます。

今回とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    青色のインナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    色落ちも考えて配合しておりますので綺麗なグレーになってくれて良かったです!
    お友達にカラーを褒めてもらい、東京旅行も楽しめたそうなので何よりです!!
    またヘアカラーチェンジも是非ご利用ください!!

ますますこれからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• のぞみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:35:59.0

メリットとデメリットをきちんと説明して下さり、またホームケアのやり方もとても丁寧に教えて頂きました。
    インナーカラー、初めてだったのですがとても綺麗で、入れたかった色に極限まで近付けていただけてとても感謝しています。ありがとうございました。

【オシャレデザイン】インナーカラーorグラデーション15400→12100

のぞみん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    イメージ画像と同じ色を出すのを目標としてやっていますので
    また画像をお持ちいただければ限界まで同じ色にさせて頂きます!
    また、お持ち頂かない場合でもこちらから提案させて頂きますのでご安心ください。

のぞみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 12:42:34.0

事前にお伝えしていた複数のイメージを見比べて、自分の髪質との相性でオススメするスタイルを丁寧にご相談して下さり、カットとカラーを可愛く仕上げてくださり満足です!髪の扱い方のポイントも丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

以前は美容院が苦手ではありましたが担当スタイリストさんもお話しやすく、店内も広くとても綺麗だったのでぜひまた来ます!

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 14:56:09.0

初めてのインナーカラーでしたが、イメージ通りのカラーに仕上げてくれて感動しました!
    ヘアセットも綺麗にしていただけて嬉しいです。
    接客態度もとても良く、また通いたくなる素敵なサロンです。

あーたん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに気に入って頂けて大変嬉しいです。
    色落ち等も考えながら施術しておりますので
    次回も楽しめるカラーを取り揃えておりますので、また是非ご相談下さい!

あーたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:13:07.0

自分のミスであまり施術の時間が無く無理を言ってしまいましたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    またお邪魔させていただきます!

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

• としえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 15:56:38.0

昨日は本当にありがとうございました!久しぶりのガツンと派手髪にしたので未だ見慣れませんが満足しています!
    私は赤色に染めました。色の説明など最初にすごく丁寧にしてくれたので、とても分かりやすかったです。
    担当スタイリストさんの接客や技術がとても素晴らしく、お店の雰囲気もいいので、居心地など含め髪を切りたい、派手髪にしたいと思ったらここのお店をオススメしたいです。
    肘置きまで渡して下さり座っててもかなり楽でした。
    気さくに話してくださるので時間があっという間でした!
    美容室でいつも染めてる間めちゃくちゃ暇でそれが苦痛に良くなってましたが、担当スタイリストさんのお陰でいい時間を過ごせました!ありがとうございます。
    カットも悩んでたので本当に親身になってくれてボブにしましたがボブにしてとても良かったです。
    とてもお洒落なお店ですし、とても店内も綺麗で、接客もすごく素敵、尚且つ腕もいい方だったので本当にありがとうございました!!初めてだったので指名無しで行きましたが、担当スタイリストさんに染めて頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。

• リエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 22:52:24.0

今回初めて利用しました。
    なんとなくな曖昧なイメージで伺ってしまったのにも関わらず、私好みのカラーにして頂き、大変満足しています!
    髪の毛の右側がもっさりしてる気がして…と言う悩みにもわかりやすく説明して頂いたり、前髪の幅も私の目幅に合わせて調整してくださったり、何にも知識がない素人に対して真摯に向き合って話を聞いてくださり、とても理解が深い方で感動しました…!
    施術時間を記載してくださっていたのを私が見落としていて、私が100悪いのに後半急いでること伝えたら嫌な顔せず急いでくださって…ご迷惑をおかけしてしまったのに優しい方で安心しました。
    シャンプーやトリートメントの香りが甘い香りが多く、とってもいい香りでした!
    ダブルカラーとカット、トリートメントがついてこのお値段は良心的ですし、今度は時間に余裕を持っていこうと思いました。
    最後は本当に急かしてしまって申し訳ございません、カラーとても気に入りました!また伺いたいと思います。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

リエ様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用ということもあり、スタイルの好みや雰囲気などなるべく汲み取れるようしっかりお話を伺わせていただきました!!
    気になるお悩みについてもお話いただけましたのでお役に立てれば幸いです。

当店ではマンツーマン制の接客を取り入れており、目安時間よりなかなか早く終わることは難しいこともあります。
    ただリエ様が何度かスマホを気にしたりする仕草がありましたので急いでいることにもう少し早く気づけるよう今後も精進してまいります。

また仕上がりや接客面に、ついても喜んでいただけて何よりです^ ^
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

リエ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• natchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:28:55.0

カラーだけでなく、カットも思った通りに施術してくれました。ホームケアの仕方やシャンプーの種類を親切に教えてもらえてとても満足です。

【トリプルカラー】カット+ブリーチ2回+カラー+トリートメント31900→24200

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

natchan様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回はブリーチ2回のトリプルカラーでガラッと変身しましたね♪
    シルバーカラーのベースにポイントで紫のカラーバターを使い施術させていただきました!!
    喜んでいただけて何よりです^ ^

またカットについてもご満足いただけてとても嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

natchan様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• Nanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 02:55:07.0

丁寧に接客していただきました。

Nanako様

仕上がりも気に入って頂き良かったです!
    満点の評価大変嬉しいです!!

Nanako様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 14:02:56.0

最初にカラーの説明をする時に時間をかけて私のなりたい色になるようしっかり話をしてくださったのが嬉しかったです。ブリーチするのが初めてで最初は不安でしたがおかげで可愛いピンクミルクティーになれて良かったです。次の日学校に行ったら色んな人に可愛いって言ってもらえたのが本当に嬉しかったです!色落ちもミルクティーになれるようこちらで買ったシャンプーを使っていきたいです。

はちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    色落ち過程なども、考慮しながら提案させていただいてますので
    色が落ちた後も可愛いを感じて頂けると思います!!

はちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 13:53:30.0

カラー後の手入れ等丁寧にアドバイスいただいて
    助かりました。カラーもとても気に入ってます。

• mchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 15:50:28.0

お話も楽しかったですし仕上がりも満足しております♪
    またお伺いできる時はよろしくお願いいたします!!

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 22:44:16.0

可愛い色味で染めていただけて良かったです!ありがとうございました〇

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:50:11.0

本日はありがとうございました!
    とっても素敵な色にして頂いてめちゃめちゃ満足でお気に入りの髪の毛になりました!
    最後の方急いでしまい申し訳なかったです。。
    でも最後までしっかり丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

ゆ様、いつもアマンドールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもブリーチはインナーのみでさせていただいておりましたが、今回は全体ブリーチに変更して施術させていただきましたね♪
    表面のお色もいつもと違う雰囲気で楽しんでいただけて何よりです!

今回はブリーチが全体だった分いつもよりお時間がかかってしまいご予定ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。

こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:10:58.0

暗めのピンクがいいと大雑把なオーダーにも関わらず、理想の髪色にして頂きました!!すごくかわいく仕上げてもらって舞い上がってます!!

さや様

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに喜んでいただき大変嬉しいです!!
    暗めのピンクだけど、ピンクすぎず色持ちもしたい。。。
    など要望を聞きつつ、施術させて頂きました。
    また画像をお持ち頂ければご要望通りに致します!

さや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• もっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 17:56:46.0

昨日、担当スタイリストさんに施術をして頂きました。

縮毛矯正毛にブリーチして頂くという難しい施術だったと思いますが、こちらの要望を親身に聞いてくださって出来る限り再現できるように全力を尽くして頂きました。

また同じスタイリストさんにお願いしようと思います!

【メンズイメチェンコース】カット+ブリーチ+カラー20900→14300

もっさん様

仕上がりに喜んでいただき大変嬉しいです!!
    縮毛矯正にも限界はありますがブリーチはできるのでご安心ください
    また色のチェンジもお待ちしております!

もっさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 15:46:56.0

私の髪質が終わってるにもかかわらず希望通りのカラーをめちゃめちゃ綺麗に入れてもらえました!!!
    対応もとっても丁寧でお話も面白くてめちゃめちゃよかったです^_^
    本当にありがとうございました( ; ; )

【カラフル可愛い♪絶妙なMIX感】カラフルグラデーションorインナーカラー

[施術メニュー] カラー、その他

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

あ様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回はインナーかグラデーションのコースでカラフルカラーのメニューでしたね♪
    過去のブリーチ履歴や今の状態をみて慎重にカウンセリングの方をさせていただきました!
    ダメージ部分を見極めさせていただき可能な範囲でお色を入れさせていただきましたね。
    お髪の負担を最小限にし、お色も楽しめるよう仕上げさせていただきました!

喜んでいただけて何よりです!
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

あ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 23:02:17.0

就活があるので、カラーは黒髪にしてもらい、カットは段ありのベリショだったのを、ショートボブにしてもらいました。まだボブにするには短い長さかなと思っていたんですが、理想通りに仕上げてもらいました!また、カラーは黒でオーダーしたんですが、私は黒独特の光沢感が苦手で、あまり乗り気じゃなかったんですが、とてもナチュラルで地毛の様な黒髪に仕上げて頂きとても満足することが出来ました!
    友達とか周りの人からとても好評だったので嬉しかったです!

さくら様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗なボブにするには後3センチほどは必要なので綺麗な髪を一緒に作り上げていきましょうね^ ^
    お色も気に入っていただけたみたいで私もとっても嬉しいです

来店日から数日経過しますがおかわりはございませんか?
    また気軽にご相談くださいね

この度はアマンドールのご利用ありがとうございました
    またさくら様にお会いできる日を楽しみにしています^ ^

アマンドール 奥村

• にのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 20:08:36.0

ヘアカラーの相談など、丁寧にアドバイスしていただけて助かりました。とても好みのカラーにしていただけてとっても嬉しいです。

【ブリーチ無しダブルカラー】色持ち◎透明感カラー+カット+TR付24200→16500

にの様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はより透明感と明るさを出せるように
    wカラーをさせていただきました!
    色落ちの過程やwカラーのメリットなどをカウンセリング時に
    お伝えさせていただいたので、お力になれてよかったです(^^)

メンテナンスの期間はwカラーですと1.5ヶ月から2ヶ月がベストですので
    そちらも参考にしてくださいませ♪

色落ちも楽しめますのでまた機会がありましたら
    ぜひお待ちしておりますね(*^-^*)
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございました。

AMANDOR 石川

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:06:47.0

今回、LIVE前にイメチェンしたいと思って行きました!
    前からしてみたかった、ウルフカットにしてもらい髪色もかっこいいブラックアッシュ系な色にして頂きました。
    今の髪型から適したウルフカットにして頂き、髪色も私が思っていた様な髪色になってて良かったです。
    友人にもめちゃめちゃ褒められました!
    LIVE関係でめちゃめちゃはしゃいでしまったのですが、めちゃめちゃノリよく対応して頂いて凄く感謝です!
    またこちらに伺いたいと思います!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もライブ前のタイミングでのご来店でしたね♪
    大事な用事の前にご利用いただけてとても嬉しいです。
    今回は前回と雰囲気を変えてブラックアッシュのお色でしたね!
    赤味をおさえて透明感のあるカラーにさせていただきました!

カットも雰囲気を変えてウルフに仕上げさせていただきました!
    喜んでいただけて何よりです。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 09:05:54.0

インナーにグリーンを入れていただきました。色味が想像以上に好みでとても綺麗です。施術前にしっかりカウンセリングがあり、毎回 安心してお願いできます。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

あい様、いつもアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもと違うお色味でしたね♪
    最初のカウンセリング時にイメージの共有をしっかりさせていただき施術に入らせていただきました。
    お色味を変えると違う雰囲気も楽しめて良いですよね♪

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

あい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• eimさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 22:07:12.0

カウンセリングも丁寧でよかったです。
    くすんだ色でいい感じにしてもらいました^^
    色落ちをたのしみたいと思います。

【デザインカラー】カット+ブリーチ+カラー 20900→14300

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

eim様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回は全体ブリーチをさせていただきくすんだベージュにさせていただきましたね♪
    くすみが抜けてきてもベージュに落ちてくるのでお色を楽しめる期間が長いので良いですよね!!
    またカウンセリング面についてもお褒めいただきありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

eim様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 20:35:01.0

カウンセリングの段階でこれから先のことも考えてくださってとてもありがたかったです!

カラーもとても綺麗で可愛くしていただいて、
    施術中も楽しくて時間があっという間でした!!

m様
    先日は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございす♪

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

成人式カラーのご予約もありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしています♪

西村一真

• にゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-09-27 20:13:54.0

ちぎれる覚悟でブリーチしましたが綺麗に仕上げて頂けました!!
    オススメのヘアオイルやシャンプー教えてもらえたの家でのヘアケアもしっかり出来そうです

にゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございす♪

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    2回目、3回目も楽しみにしていただけると嬉しいです♪

ヘアケアもやってみてまた気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪
    またお会いできることを楽しみにしています♪

西村一真

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 00:40:03.0

できるだけ明るくしてくださいって大雑把にお願いしたのにもかかわらず、想像の5億倍くらい可愛くなってて帰り道、名古屋にいる誰よりもるんるんで帰りました。雰囲気も接客も技術も凄いな~て思いました!可愛くしてくれてありがとうございました!!さいこー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!かわいー!!!!!!!!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

めい様、先日は数多くある美容院の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回はブリーチ2回のメニューでご予約いただいておりましたが、すでに他店にてブリーチ一回してある状態でしたので一回のブリーチにて施術させていただきました。

明るくしたい!!とのオーダーでしたので、しっかり時間をおき、お髪の状態をみつつブリーチさせていただきました♪
    仕上がりはブロンドベージュのカラーでさせていただき透明感あるハイトーンで仕上がりましたね^ ^

すごく喜んでいただけたので僕もとっても嬉しかったです♪
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

めい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    アマンドール 齊藤

• こむぎこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:20:51.0

結論から言うととても満足でした!
    染めたい色を迷っていたので最初に相談させていただいたのですが
    そのときの美容師からの意見がとても参考になり、
    納得した上でカラーを決められたのがとても良かったです。

担当してくださった美容師の方とのお話も楽しかったので
    長い施術時間でしたが良い時間を過ごせたと思ってます。

青に染めて1週間経ちましたが彩度は落ちてるものの緑っぽくはならず綺麗にグレーっぽく色落ちしていて鏡見る度ににやけます。

総合的に本当にとても良い美容院でした!
    また行こうと思います。今回はありがとうございました。

こむぎこ様

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂き嬉嬉しく思います!!
    色落ち過程なども考慮しつつカラーさせていただいたので、
    色落ちも楽しんで頂けたかなと思います。
    次回の色など色々な提案して幅も用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

こむぎこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• ふちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 02:06:36.0

やりたいカラーの画像を見せましたがその色があまり入らなかったのかかなりムラのある状態になり、やり直しをお願いしました。やり直しを頼んだあとは会話で不快になることが多かったです。また、カラー剤がクロスにたびたび飛んできていてクロスを外した後、洋服にまで染み込んでいました。今まで美容院でこんなことはなかったのでびっくりしました。シャワーで髪を濡らして指を通しただけで髪の毛がぶちぶちと大量に切れていくのも失敗の証拠だなと思います。ブリーチの時間を置きすぎたんでしょうね。ここからは痛みに痛んだ髪を他の美容院でケアを頑張っていくしかないなと。服の金額は弁償していただきましたが、施術代も払いたくないほど残念でした。ありがとうございました。

ふちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

この度はふちゃん様のご要望のスタイルに近づけることができずに
    申し訳ございませんでした。

同じことが起こらないように早急に
    カウンセリングと技術の見直しをさせていただきました。

この度は申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました!

• さくしょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 23:31:29.0

初めて伺いましたが、楽しくお話しながら施術していただけました!髪色もめちゃくちゃ可愛かったです!
    また行きたいです!

さくしょう様
    この度はご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m

また、初めての御来店で満足していただけてこちらも嬉しいです♪

カウンセリング時には今回やりたい色の目あすの色持ちや
    wカラーのメリットなどお伝えさせていただきました。
    次回のカラーの参考にしていただければと思います(^^)

カラーは繰り返すことで綺麗に長持ちするので
    また機会がありましたらぜひお任せくださいませ!

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    ご来店誠にありがとうございました。

AMANDOR 石川

• はたなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:14:54.0

黒染めしてたけど、綺麗に色を入れてもらえました、ありがとうございました!

【毛先にカラーのアクセント☆お手軽にイメチェン】裾(すそ)カラー

[施術メニュー] カラー、その他

アマンドール(Aman D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー