3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ブラウン (BROWN)  >

BROWN 【ブラウン】

ブラウン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1ボアサンロードビル3F
  • ◆駅近◎吉祥寺北口2分 サンロード商店街◆1FがJ:COMさんのビルの3Fです。
  • マスダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 18:18:40.0

梅雨前に縮毛矯正をお願いしていますが、うねりやパサつきもなくなり、ストレスフリーで毎回イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。いつもありがとうございます。

縮毛矯正+カット  \11000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 17:43:27.0

いろいろと無理ばかり言ってしまいましたが、本当に快く、丁寧に対応していただきました。
    わたしの都合で時間の関係上バタバタしてしまいましたが、次回はもっとお話しながら過ごしたいと思います。

【透明感くすみカラー絶対コレ!!】アディクシーカラー+カット  \9000

ゆき様

アッシュ系で何回か暗くしていくと素敵な色でより色落ちしづらくなると思います!

Hanashiro

• かわいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 16:13:20.0

トリートメントがすごく良くて、髪がつるつるになりました!仕上がりの髪型もとても気に入ってます。またお願いしたいです!

【当店でカラー30日以内限定】メンテナンスカラー(リタッチ)+カット \5000

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 11:46:08.0

数年ぶりにばっさり切りました。
    長く担当してくださっているので、自分に合う髪型をちゃんと教えてくれるので嬉しいです!
    カラーも毎回最高に可愛いです!!
    引っ越しして遠くなってしまいましたが、それでも美容院はこちらに通おうと思ってます。

めぐ様

いつも当店をご利用頂き、長く通ってくださりありがとうございます!

今回は久しぶりの短さでのカットをお任せいただき、とても嬉しく思います.
    また、カラーのお色味とも相まって、とてもお似合いでした^^

遠方のところ通ってくださり、感謝しております.
    今後も長くお付き合いしていただけるよう、精進して参ります!

mizuka

• ぱんださん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 09:47:12.0

先日はご対応いただきありがとうございました♪
    4年間ほど定期的に通っていますが今回はその中でも特に柔軟に対応していただいて本当に助かりました
    カラーやカットだけでなくその後のスタイリング方法や時間も寄り添ってご相談に乗っていただきました。
    希望通りの雰囲気のヘアスタイルになり、楽しんで成人式の前撮りの日を迎えられそうです!

ぱんだ様

素敵な写真は撮れたでしょうか?どんな写真になっているか楽しみです!

時間がかかってしまいご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    ご予定に間に合って本当によかったです。

• グミチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:34:28.0

ヘッドスパも気持ち良く、丁寧な接客で細かい要望に答えて貰いました。次回の予約もお願いしたいと思っています。その際はよろしくお願いいたします。

【上質な艶と透明感の白髪染め**】THROWコンフォートカラー+カット \10000

グミチャン様

パーマかけてみましたがその後はいかがでしょうか?
    もう少し強めにかけてみてもお似合いになりそうですね!

Hanashiro

• とぼみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 18:20:58.0

いろいろ話してくださって、長い時間だったのですが飽きずに楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足でこれからの季節を快適に過ごせそうです。

縮毛矯正+カット  \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とぼみ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございました!

これからの梅雨時期の前にヘアスタイルを整えていただけて良かったです^^
    カラーも色落ち含めて楽しんでいただけるかと思います.

また今後もとぼみ様のヘアスタイルをお任せいただけるよう、
    スタッフ一同、技術と接客の向上に努めて参ります.

mizuka

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:26:08.0

縮毛矯正と髪質改善で悩み、適切なアドバイスをいただきました!
    今のところボブのシルエットが丸く収まっており満足です。
    梅雨の時期になったら様子を見ながらまたご相談します!

縮毛矯正+カット  \16000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さや様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回は梅雨前のメンテナンスで、さや様のご要望やその後の扱いも含めたメニューをご提案させて頂き、ご満足いただけて嬉しく思います^^

後日の過ごし方や、時間と共に持ちの具合もあると思いますので、
    その時にあった施術を今後もご提案させてください!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました.
    次回はカラーでのご来店、お待ちしております^^

mizuka

• アヒルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:38:24.0

髪型をどうしたら良いかよくわからないので、こうしましょうかと提案して頂けるのはとても助かります。スパも気持ちよくて眠ってしまいました。スパだけでも受けられることを教えて頂いて、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

アヒル様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

前回カットさせて頂いたスタイルを参考に、アヒル様が日頃も過ごしやすいヘアスタイルをご提案させてただきました^^
    さっぱりしたヘアスタイルで過ごしやすくなるかと思います.

お仕事もお忙しいと思いますが、ぜひ日頃の疲れをヘッドスパで取っていただけたら嬉しいです.

この度は嬉しい口コミありがとうございました.

mizuka

• RUMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 18:08:58.0

空いた時間を利用して、トリートメントのみでお願いしました。
    以前一度利用したトリートメントがとても良かったので、傷んだ髪のケアがしたかったのですが、ヘッドスパまでして頂けて、とても快適で良い時間になりました!
    担当の方は新しい方でしたが、とても丁寧で感じも良く、マッサージの技術も素晴らしかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

【限られたサロンのみ取扱い】グローバルミルボン3STEPトリートメント3,000

[施術メニュー] トリートメント

RUM様

トリートメントでのご来店でしたが、スパができて
    お疲れのご様子でしたのでタイミングバッチリでしたね!

またぜひ疲れを癒しにいらしいてください!^^

Hanashiro

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:06:39.0

いつも細かい相談も聞いてくれて、安心安定の接客で気持ちよく過ごせます。
    今回は少し髪がのびたので、アレンジも教えていただきよかったです。

【平日限定】前髪縮毛矯正 5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あずき様

今回は梅雨前の前髪縮毛矯正のメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございました!

前回入れさせていただいたハイライトもいい感じに抜けてましたし、
    今回トリートメントもさせて頂いたので、しばらく扱いやすく過ごしていただけると思います^^

最後にお伝えした、ヘアアレンジもぜひ暑い日や気分転換したいときに試してみてください◎

また次回もお会いできますこと、楽しみにしております!

mizuka

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 07:45:24.0

少しカットしてもらっただけで、とってもスッキリしました。微妙にスタイルチェンジを楽しんでいきたいです。
    また来月よろしくお願いします。

まみ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ほんの数センチ切るだけで、気分も手入れもグッと変わっていくので
    今後も微調整しつつスタイルチェンジを楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

Takae

• walnutさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:13:30.0

担当スタイリストさん、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    ボブヘアーのカットで数年お世話になっており、皆様綺麗に仕上げてくださるのでスタイリストさんは指名せずおまかせで予約するのですが、毎回細やかに要望を聞いて綺麗にしてくださるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します!

walnut様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

スタッフを信頼して頂き嬉しいかぎりです!

Hanashiro

• 庄野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:07:31.0

他店で失敗されてしまい駆け込みさせていただきました。寄り添ったご提案と施術をいただき、ありがとうございました!

庄野様

この度は数多いサロンの中、当店をご利用いただき、ありがとうございました.

少しでも扱いやすいようにカットをさせていただきましたが、
    後日の扱いやすさは大丈夫でしょうか?

なるべく庄野様が日頃扱いやすいヘアスタイルで過ごしていただけるよう、
    今後もお手伝いさせていただけたら幸いです^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

mizuka

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:58:24.0

思い通りに施術していただけるので、長年お世話になっています。お店の雰囲気もとても良く、いつもゆったりした気分で過ごせます。今回はプチヘッドスパもお願いしましたが、とても気持が良くて、うとうとしてしまいました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まみ様
    素敵な口コミをありがとうございます!長年にわたりご愛顧いただけていること、大変嬉しく思います。お店の雰囲気を気に入っていただけて、リラックスして過ごしていただけているようで何よりです!

プチヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪
    次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお待ちしています^ ^

HIRANO

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 00:54:54.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり コチラも安心してお任せ。
    セットの仕方なども教えてくれて助かりました。
    思ったより髪のダメージが酷かった為かと思いますが
    もう少しだけ
    重ためのイメージの仕上がりを期待していました。

ベーシックパーマ+カット  \10000

[施術メニュー] カット、パーマ

めめ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

雰囲気やサービスなど、高評価を頂きありがとうございます!
    仕上がりに関しまして、少しイメージと異なってしまい申し訳ありません。
    なるべく長さを残しつつ、ダメージ部分を切らせて頂いたので
    次回以降はケアもしつつ、イメージに近づくように施術させて頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

Takae

• たってーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:04:02.0

終始丁寧に施術して頂き嬉しかったです。
    ロングになってから取り扱いに悩んでいたのですが巻き方など丁寧に教えて頂き、まだまだロングで楽しめることがあるんだとまた楽しみが増えました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ダメージレス*ロレアルスチームポットアイロン”縮毛矯正(カット別)10000

たってー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    当店ボブが得意なお店ですがロングヘアのお悩みも解決できるかと思いますので困ったことがあれば気軽にご相談ください^V^
    レイヤーとってもお似合いです!

Hanashiro

• テヨヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 21:51:29.0

あまり美容知識が無いので、いろいろアドバイスをもらい助かります。髪型だけでなく、髪質(うねり・パサつき)も気になるので、アドバイスをもらいました。またお願いします!

テヨヨ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

少しでもご自宅でのケアや、スタイリングがしやすいよう、
    カットとトリートメントさせていただきました.

これから湿度が気になる時期になりますので、ぜひお伝えしたメニューも検討していただければ幸いです^^

今後もご利用いただけるよう、スタッフ一同技術と接客の向上に努めて参ります.
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

mizuka

• ノノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:43:40.0

カットのみの利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    最初にしっかりヒアリングしてくださり、こちらの希望を聞いたうえで、髪のクセや扱いやすさを考慮した提案をしてもらえたのがありがたかったです。
    伸びた後のことまで考えてカットしてくださったので、自宅でのスタイリングも楽になりそうです。
    夏らしく、綺麗に整えていただいて大満足です!ありがとうございました!

ノノ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^

今回は伸びられてた髪をこれからの梅雨時期や、ノノ様の髪質に合わせたスタイル提案をさせて頂きましたが、その後扱いやすさは大丈夫でしょうか?

スタイルも少し変わられた分、気分もスッキリしていただけてたら嬉しいです.

また今後もご利用いただけるよう、スタッフ一同、ノノ様に寄り添った接客を心がけて参ります.

mizuka

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 11:42:28.0

いつも可愛い仕上がりに大満足です。
    いただいたシャントリも遠征に持っていかせていただきました。サラサラでライブに向けても気分が上がりました♪♪

【kanna/mizuka指名専用】カット・カラー・3stepトリートメント \12000

m様

いつも定期的に通ってくださり、ありがとうございます^^

遠征やご旅行には使いやすいサイズのシャントリですよね!
    お役に立ててよかったです◎

イベント前にいつもお任せいただき、とても嬉しく思います.
    今後も末長く通っていただけるよう、精進して参ります!

mizuka

• ioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:00:28.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき

【柔らか透明感・くすみカラーはコレ!】ミルボン アディクシーカラー \6000

[施術メニュー] カラー

io様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^

定期的に通ってくださり、お色も定着しやすくなってきてると思います!
    これからも、より過ごしやすく、持ちが良くなるよう技術の向上に努めて参ります.

いつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    また次回お会いできますこと、心より楽しみにしております.

mizuka

• わたはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:07:11.0

全体の縮毛矯正のおかげでサラサラになり、寝癖も付きにくく、旅先でも最高に楽しむことができました^_^
    次にまたカラーと前髪縮毛でお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします♪

ベーシック縮毛矯正+カット  11000円~

わたはる様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^

今回は全体の縮毛矯正、梅雨前にしていただいて
    扱いやすくなってよかったです!
    日頃のセットもその分楽になりますよね◎

今回もご旅行前に来てくださり、ありがとうございます!
    次回はぜひ夏に向けたスタイルにしていきましょう^^

mizuka

• aycoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:47:11.0

カットもお願いしたかったのですが、あいにく都合が付かず、今回はカラーのみで予約しました:) 色味のご相談も細かく確認してくださって、満足な仕上がりです^^ またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

ayco様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回は色落ちのカバー含めのお色味をご提案させていただき、
    赤みも落ち着いてよかったです^^

これからの時期は紫外線の影響も出てくるので、色落ち具合をまたご来店時にお聞かせください^^
    次回はぜひカットも合わせてご都合あえば嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミ誠に有難うございます.
    またお会いできますこと、心より楽しみにしております!

mizuka

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:11:31.0

初めて行きましたが、髪質に合った髪型を提案していただき親身になってくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

小顔似合わせカット  \4000

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:02:21.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても良い美容室でした!ありがとうございました!

似合わせカット+エイジングケアオイルシャンプー \4500

マイ様

ご来店ありがとうございました。

ご来店いただいた皆様が居心地がいい場所になるようこれからも努めたいと思います。

Hanashiro

• イッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:10:04.0

長さも伸びて傷んでいたので、切ってスッキリしました。
    今回はショートボブでまた少し雰囲気違う感じにしていただき、ありがとうございました!
    また夏頃によろしくお願いします♪

【HIRANO指名専用】***メンテナンスカラー(リタッチ)+カット  \6000

イッシー様
    いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートボブのスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    少し変えるだけでも気分が変わっていいですよね♪
    次回は夏頃ですね、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

HIRANO

• reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 18:26:13.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。1年ぶりでしたが、大満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【学割U24】平日限定☆美容室が苦手な学生さん大歓迎☆カット+カラー  \7000

re様

久しぶりのご来店、ありがとうございました^^

今回は長さのカットに、顔まわりレイヤーを入れさせていただき、
    アイロンでのアレンジもしやすくなりましたでしょうか?

お忙しいとは思いますが、またこちらにいらっしゃる際はぜひお待ちしております!

mizuka

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 22:00:32.0

今回は矯正とカットのみ行う予定でしたが、
    カラーも同時に出来ると言う事で一緒にお願いしました。
    またヘッドスパも大変気持ち良くて 力加減が絶妙でした
    暑くなる前にスッキリ出来て嬉しいです。

ベーシック縮毛矯正+カット  11000円~

ミモザ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ヘッドスパも満足していただき、ありがとうございました!
    ぜひ、日頃のお疲れを取りたい時はヘッドスパもお試しください^^

今回カラーも含めて綺麗なスタイルに仕上がったかと思います.
    また梅雨が入る頃に、整えにいらしてください.

mizuka

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:36:22.0

本日も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!!
    毎回丁寧なカウンセリングから始まるので安心して施術受けられます!またお願いします!

【柔らかな透明感】ベーシックTHROWカラー+カット  \7500

さく様

ご来店ありがとうございます!

さく様のやりたい色ができるよう、より可愛い色にできるよう日々精進いたします!

Hanashiro

• ドキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:12:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって施術も仕上がりも満足しております。

【kanna/mizuka指名専用】カラー(全体)+カット  ¥9000

ドキン様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回は前回の色落ちや今後の色落ち等を参考に、カラーのご提案をさせていただきました.
    仕上がり気に入っていただき、大変嬉しく思います.

また、次回は夏に向けたスタイル提案をさせていただければと思います!

今後もご利用いただけますと嬉しいです^^
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます.

mizuka

ブラウン (BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー