カットもトリートメントもとても綺麗に仕上げていただきました。
トリートメントの前には自分の髪質の場合の仕上がりや必要な頻度、他の施術との違いなどをご説明いただいたので、今の自分に最適なものを選ぶことができました。
自宅でのケアについてもお聞きしたところ、ドライヤーとアイロンを使って実際にやり方を見させていただけたのでとてもわかりやすかったです。
本日は沢山の注文にお付き合いいただきありがとうございました。
カット+髪質改善トリートメント \11000
ミ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます。
ケアやセットも、最初は慣れないかもしれませんが
慣れればそのうちご自身のやりやすい方法が見つかると思います。
また何かわからないことがあれば、いつでもご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
Takae
いつもお世話になっています!
今回も綺麗なカラーに染めてもらえて嬉しいです♪
【柔らか透明感・くすみカラーはコレ!】ミルボン アディクシーカラー \6000
io様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
今回は全体カラーで染めさせて頂き、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
引き続き、明るめのカラー楽しんでいただけたら幸いです!
また、口コミのお褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます.
来月もお会いできるのを楽しみにしております^^
mizuka
カット、カラー、トリートメントをお願いして、今回も理想通りのお洒落で素敵なヘアスタイルに仕上げていただき大満足でした。
私のザックリとしたオーダーでも色々と汲み取って提案してくださり、カットもカラーも上手なので安心してお任せできます。トリートメントもサラサラになり、スパも気持ち良くてウトウトしてしまいました♪
いつも担当スタイリストさんには丁寧に施術していただき感謝です。
店内も落ち着いていて居心地がよくお気に入りです
【kanna/mizuka指名専用】カット・カラー・3stepトリートメント \12000
ゆみゆみ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
今回のヘアスタイルで、目標にされてたスタイルの長さにもなられて、
お色味も春らしくなり、満足していただけて嬉しく思います^^
トリートメントも毎回やっていただけてるからこそ、ツヤもしっかり出てますし、
ゆみゆみ様に合うスタイル提案の幅も広がってると思います!
また今後もゆみゆみ様のヘアスタイルをお任せ頂けるよう、技術・接客の向上に努めて参ります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
mizuka
髪型の相談にのってくださりありがとうございました!
雰囲気もよく、髪についてのアドバイスや知識も教えていただき楽しかったです。またお願いしたいと思います!
みっさん様
この度は数多いサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
なるべくイメージのお写真に近づけれらるスタイルにカットさせて頂きました.
次回ご来店の時には長さも伸びられてると思いますので、理想のヘアスタイルに仕上がると思います^^
今後もみっさん様のヘアスタイルを任せて頂けるよう、技術・接客ともに精進して参ります.
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております.
mizuka
いつもお世話になりありがとうございます!
カラーが明るくなって来たのですが、全体の染め直しではなく、トリートメントをすることで色味が落ち着くと教えていただき、結果手触りもよくなり、さすがのアドバイスだなぁと思いました!お話も楽しく、伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします!
【HIRANO指名専用】***メンテナンスカラー(リタッチ)+カット \6000
びっけ様
長い間担当させて頂きありがとうございます!
今回は手触りも気にされていたので、全体カラーではなくトリートメントで
しっかりケアをさせて頂きました。
毛先が補修されるとしっかりツヤが出て
見た目の気になる明るさも変わるので定期的なケアが
オススメです^ ^
また何でもご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
HIRANO
髪型のイメージを伝えると、いつもこちらの希望に寄り添いつつ適切なアドバイスを下さるので、安心してお任せしています。施術後はスタイリングしやすいので、ついつい次回予約までの期間が開いてしまいますが、、引き続きお世話になります!
ダメージレス*ロレアルスチームポットアイロン”縮毛矯正(カット別)10000
縮毛矯正
N様 いつも担当させていただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は前髪と顔周りを短くカットし少しイメチェンで
気分も変わりますね♪
また何でもご相談ください!
次回もお待ちしております。
HIRANO
今回も曖昧なオーダーであるにも関わらず、理想通りの透明感あるカラーにしていただきました。とても満足です!
いつもお話が楽しくて毎回美容室の時間がとても楽しみです!次回もよろしくお願いします~!
【kanna/mizuka指名専用】カラー(全体)+カット ¥9000
ほなみ様
今回もご来店いただきましてありがとうございます!!
私こそいつも楽しい時間を過ごさせていただきます♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
春先でも紫外線が気になって来ますので保湿やUVスプレーでの
紫外線対策も意識してみてください^^
次回も会いできることを楽しみにしております!
kanna
ヘアカットを母と娘とでお願いしました。
丁寧な会話から、どんなヘアスタイルにしたいか
的確にイメージを汲み取ってくれ
思った以上のヘアスタイルにしてくれました。
窓からの光も心地よく、開放的な空間も素敵でした。
またお願いしたいと思ってます◎
K様
この度は2回目のご来店、ありがとうございました!
今回はお嬢様のカットも一緒に担当させて頂き、ヘアスタイルもご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もK様のご希望のヘアスタイルをご提供できるよう、技術の向上や、ゆったりした時間を過ごして頂けるよう、空間作りも大切にして参ります.
引き続き、ご来店いただけますと嬉しいです^^
嬉しい口コミ、ありがとうございます.
またお会いできますこと楽しみにしております!
mizuka
到着が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。他のお客様もいらっしゃる中で調整してくださり大変ありがとうございました。前回とは違った雰囲気のボブにしたいなと思い、画像を見せながらお伝えするとすぐに汲み取ってくださり、素敵な仕上がりにしてくださりました。
ゆうか様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
今回は前回とまた違ったボブに仕上げさせていただき、その後スタイリング等ご不便はありませんでしょうか?^^
こちらも他のお客様と交互に対応させて頂いた分、お時間頂戴してしまいました。
また今後も変わらずご利用いただけますと幸いです。
この度は口コミいただき、誠にありがとうございます!
mizuka
何年もお世話になってます。
カラーの絶妙な色の具合や、微妙な数ミリの前髪カットなど、いつもわがまま聞いてもらって自分の好みに仕上げてもらってます。
シャンプーから仕上げまで全て担当してくださるのも良いです!
今後もよろしくお願いします(*^^*)
【透明感くすみカラー絶対コレ!!】アディクシーカラー+カット \9000
めぐ様
前店からの長いお付き合い、誠にありがとうございます!
今後もめぐ様のヘアスタイルを携われるよう、一つ一つの技術力の向上や、
ちょっとしたスタイルチェンジのご提案をさせていただければと思います^^
いつもご利用頂き、感謝申し上げます!
またお会いできますこと、楽しみにしております.
mizuka
毛量が多い私の髪を扱いやすく仕上げてもらいました。カラーも落ち着いたかんじで大満足です。ありがとうございます
タタミ様
仕上がりにご満足いただけているとのこと、嬉しく思います!
今後ともご期待に添えるよう、精進して参りますので
スタッフ一同またいつでもお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました
Takae
パッツリボブにいつもしてもらっています。
美容室後もまとまるカットにして下さって朝のセットも楽ちんです。カラーもほとんど決めずに行くのですが似合うカラーを提案してくれてとても満足です!
かりん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
前回初めての長さのプツっとボブをカットさせていただき、
今回もお任せいただけたこと、大変嬉しく思います^^
なるべくご自宅でも再現しやすいよう、今後もかりん様のヘアスタイルに向き合い、ご提案させて頂ければと思います.
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました.
またお会いできますこと、楽しみにしております!
mizuka
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらも要望を言いやすい雰囲気でありがたいです!
io様
いつも定期的に当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
しっかりとio様のご要望やニーズに合わせた技術と仕上がりを今後も提供できるよう、
精進して参ります!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます.
またのご利用、心よりお待ちしております!!
mizuka
いつも楽しいお話しに、丁寧な接客をしてくださいます!
ぷつっとボブにしたいならブラウンさんがおすすめです!
ぽにー様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
今回は長さはあまり変えずでしたが、毛先のプツっと感が復活してまた綺麗なヘアスタイルに仕上がったと思います^^
私自身もいつもぽにー様とのお話楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
今後も末長くご利用いただけますと幸いです.
この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
mizuka
先日2回目のお伺いをしました!
ぱつっとしたボブのカットと
透明感あるカラーがとてもお上手で安心してお任せできます。
ありがとうございました、またお願いします!
りもなか様
2回目のご来店頂き、ありがとうございました!
今回も短めのプツっとボブに色味も春っぽいカラーをご提案させていただき、
ご満足頂けて嬉しく思います.
今後も安心してご利用頂けるよう、技術・接客やお店の雰囲気づくりの向上に努めてまいります!
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご利用心よりお待ちしております.
mizuka
前回と同じ方が担当してくださいました。希望通りのカットありがとうございました。プチスパも気持ち良かったです。
ami様
カットがご希望に添えたとのことで、嬉しく思います^ ^
スパも気に入っていただけて嬉しいです。
頭皮をほぐすと、疲労回復はもちろん、髪にもいいので
スパメニューは他にもございますので、また疲れが溜まった時にはご検討ください!
またのお越しをお待ちしております
Takae
髪型やカラーに迷っても、いつも親身になってアドバイスしてくださるので、とてもありがたいです!
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Mikko様
いつもありがとうございます!!
久しぶりの髪質改善トリートメントをさせていただきました!
その後お手入れは楽になりましたでしょうか!?
ヘアカラーもチェンジしたくなる時期なので、
一緒に決めていきましょう^^
ヘアセットも楽しんでください♪
またぜひお待ちしております!
kanna
数年お世話になっています。
いろいろ注文してしまいますが、いつも希望通りの髪型、髪色にしていただいています。
特にクセがある箇所はピンパーマにする等、工夫していただき仕上がりに満足です!
ベーシックパーマ+カット \9000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Jet様
いつもご利用頂きありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
今後ともよろしくお願い致します!
Takae
今回もお世話になりました。ありがとうございました!
スパすごく気持ちよかったです…!
矯正もばっちりかけていただいて、質感変わって嬉しいです。またよろしくお願いします!
ユリ様
スパ気に入っていただけてとても嬉しいです!!
短い時間でもすっきりするのでぜひまた受けにいらしてください!
久しぶりの縮毛でしたが、やはり断然まとまりが良くなったかと思います^^
広がり対策はばっちりです♪
いつも通り1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットできたらヘアスタイル的にもベストです!
扱いにくい部分やお悩みなどありましたら何でもご相談ください!
kanna
ショートカットが本当に上手いです。
お値段も吉祥寺のなかではお手ごろで、技術も皆さんお持ちなので、安心してお任せ出来ます。
【柔らかな透明感】ベーシックTHROWカラー+カット \7500
mimimi様
いつもご利用頂きありがとうございます!
カットも気に入っていただけているようで嬉しいです^ ^
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので
またのお越しをお待ちしております!
Takae
いつも指名なしで予約させて頂いていますが、皆さんとても上手で満足しています。ありがとうございます。
また次回よろしくお願いいたします。
とも様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、今回は大切なご予定前の整えに当店を選んでいただきありがとうございました!
またいつでもお待ちしております!
Takae
今回は全体の縮毛矯正とカットでお願いしました!
前髪と顔周りの癖の強い部分はしっかりと伸び、サラサラの切りっぱなしボブに仕上がったので大変満足してます◎
プチスパもめちゃめちゃ気持ち良かったです♪
次はまたカラーでうかがう予定なのでその際はよろしくお願いします!!
ベーシック縮毛矯正+カット 11000円~
わたはる様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
今回初めて全体の縮毛矯正かけさせていただき、いつものプツっとボブが綺麗に仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います^^
次回はカラーリングでお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
mizuka
初めて利用させていただきました、丁寧にカットしてくださり、ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ました!ありがとうございました。
こんどう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カットもスパも、気にいっていただけて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております。
Takae
ロングから肩くらいまでバッサリ切ったので、勇気が入りましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださったので、嬉しいです。
カラーもアディクシーカラーに変更し、明るい色でも艶がしっかりと出ていて最高です。本日はありがとうございました。
か様
今回はばっさり切ってイメージチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです!
今後もなりたいイメージに近づくようご提案させていただきたいと思いますので
いつでもご相談ください^ ^
Takae
引っ越しをしてから数年お世話になってます。希望を伝えると私が思っていたようにカットしていただいて満足しています。特に前髪のカットは自分の中で気になる点なんですが、短すぎずに切っていただいています。どのスタイリストさんに切っていただいても変わりありません。お値段も安くありがたいです。
かなぴ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
最近湿度の高い日も多いので癖や広がりが気になってくるかと思います。
定期的なメンテナンスでより扱いやすいよう今後ともお手伝いさせてください!
またご来店お待ちしております♪
kanna
久しぶりにカラーをして少し経ち今回のリタッチ後も、色落ちもなく楽しめてます^^ 提案頂いた髪型にもいつの日か挑戦したいです!いつもありがとうございます
【当店でカラー30日以内限定】メンテナンスカラー(リタッチ)+カット \5000
ayco様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
今回はメンテナンスカラーでしたので、
次回は春に向けたカラー提案をさせて頂ければと思います^^
いつも定期的に通ってくださり、口コミも誠にありがとうございます!
またお会いできますことを楽しみにしております!
mizuka
月1で通わせて頂いてます。
毎回時間通り、希望通りで大満足です。
スタイリングがうまくできずに困ってる時も対応してくださってとても助かります。
お店の雰囲気も良くて居心地もいいです。
nonsy様
いつも担当させていただきありがとうございます!
定期的にヘアスタイルのメンテナンスに来ていただいているので
良い状態を保ちやすく、こちらもありがたいです!
またスタイリングなどお困りの事がありましたら
いつでもご相談ください。
これからもより満足して頂けるよう努力して参りますので
よろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております^^
HIRANO
剛毛・多毛な髪質のため、カットだけでなく縮毛矯正したほうが良いと勧められました。縮毛矯正したらどのくらい髪ボリュームが落ち着くのか想定しやすいよう、丁寧にアイロンかけてからカットしてもらいました。縮毛矯正かけた時のイメージはできたのですが、普段の毛量・クセがない状態でのカットだったからか自宅で再現できずなんとなくしっくりこない髪型になってしまいました。もう少ししっかり希望を伝えてからカットしてもらえば良かったと思います。
あれこれ細かくは要望を聞かれなかったので、「おまかせ」にして仕上がりのセンスが合う人にはとても良い美容師さんだと思いました。
ほ 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
縮毛矯正のイメージをつかんでいただけたことは嬉しいのですが、仕上がりに関してご自宅での再現性がしっくりこなかったとのこと、大変申し訳ございません。次回は、普段の毛量やクセをしっかり考慮しつつ、より扱いやすいスタイルをご提案できるよう、カウンセリングをさらに丁寧に行ってまいります。
また、ご希望やお悩みなどがございましたら、遠慮なくお聞かせくださいね。おまかせいただくスタイルでも、しっかりとイメージを共有しながら、お客様に合うスタイルを一緒につくっていければと思っております。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
TAKAHASHI
月一のメンテナンスで通わせていただいてます。こちらの美容師さんのおかげで、比較的きれいな状態を保てていると思います。今回も楽しい時間が過ごせて満足です。引き続き宜しくお願いいたします!
【限られたサロンのみ】最高峰グローバルミルボン4STEPトリートメント 4000
き様
いつも定期的に通ってくださり、ありがとうございます^^
ヘアスタイルがいつも綺麗に保ってくださってるのは、き様が髪に対してケアや扱いを気にして頂いてるからこそだと思います.
今回も髪の状態がとても良く、私も色んなスタイルの提案がしやすく感じております.
引き続きご利用いただけますと幸いです^^
いつも楽しいお話もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております.
mizuka
今回は、初めてのブリーチ→デザインカラー。
丁寧なカウンセリングで、私の曖昧なイメージを良い感じにまとめてくださり、カットもカラーも、思っていた以上のステキな仕上がりになりました!大満足です!
ブリーチデザインカラー(インナー、ポイント) 11000~
ミサ様
今回もご来店いただきありがとうございました。
初デザインカラー、気に入っていただけたようで何よりです!
完全なインナーではなく、下に黒を残した事で、より際立つデザインに仕上がりましたね!
デザインカラーは個性に合わせてご提案ができるので、私も楽しく施術させていただきました。
またメンテナンス等の時はいつでもご相談くださいね^ ^
お待ちしております!
Takae
ブラウン (BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー