3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ブラウン (BROWN)  >

BROWN 【ブラウン】

ブラウン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1ボアサンロードビル3F
  • ◆駅近◎吉祥寺北口2分 サンロード商店街◆1FがJ:COMさんのビルの3Fです。
  • ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 18:29:33.0

いつもお世話になっています!

技術はさることながら、お話が楽しくて、尚且つゆったりした時間が流れていて毎回癒しの時間です。

話しやすいので色々質問できますし、親身に相談に乗ってもらえて、的確にアドバイスいただけます。個々の癖や髪質など丁寧に観察して施術してもらえます。
    正直、私は日々のスタイリングやお手入れをマメにするほうではないのですが、それでも扱いやすいように心遣いをしてくださいます。

シャンプーも気持ちいいです!
    ほんとに癒されます。毎回伺うの楽しみにしてます。

ユリ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    ユリ様にとって良い時間をお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います。

適切なタイミングでメンテナンスさせていただけているので
    より扱いやすさを感じていただけていると思います♪

時期よって髪のお悩みも変わってくるかと思いますので、
    なにか気になることがありましたら何でもご相談ください^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

kanna

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:09:18.0

移転前から含めるともう5年ほどお世話になっています。
    ボブ~ショートボブあたりのヘアスタイルで、こちら側の長すぎず短すぎず、こんな感じがいいな・・・という要望を絶妙に汲み取っていただき、いつも大満足な仕上がりにしていただいています!
    希望が決まっていないときは、話しながらこんなのはどうでしょう?と提案していただき、それがまた雰囲気が変わって、自身の気分転換につながったりもしています!季節感や扱いやすさも考えてくださっていると思います。
    親切でお話も楽しく、毎回しゃべりすぎてしまいます笑
    いつもありがとうございます!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

えり様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!

ボブのスタイルでも、飽きが出ないよう、また季節感やその時のえり様の気分に合わせたスタイルを今後もご提案させて頂ければと思います◎

私もいつもお話が楽しくなってしまい、楽しい時間を過ごさせていただいてます^^

今後も末長くお付き合い頂ければ幸いです!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

mizuka

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 20:47:36.0

毎回スタイリストさんは指名していませんが、どの方にお願いしても安心してお任せ出来ます。
    今回も希望通りに仕上げて頂き嬉しいです。

ベーシック縮毛矯正+カット  11000円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ミモザ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回イメージのお写真に近づけるよう、スタイルを少し変えさせて頂き、
    その後お手入れ等いかがでしょうか?

今後もミモザ様のヘアスタイルをお任せ頂けるよう、
    技術の向上に努めて参りますので、引き続きご利用いただけますと幸いです.

mizuka

• フクヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 18:04:40.0

もう何年もお世話になっています。
    うまく希望を伝えられなくても、いつもなんとなくいい感じにしてくださるのでありがたいです。
    店内も、明るく清潔で居心地がいいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

フクヲ様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルもお任せ頂けてとても嬉しく思います。

これからも店内の居心地も良く、技術も信頼してお任せ頂けるよう

更に努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

また次回も楽しみにお待ちしております!

HIRANO

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 17:44:23.0

いつも色々と要望に応えていただきありがとうございます。
    長さも量感も希望通りの仕上がりです。
    また来月よろしくお願いします。

【当店でカラー30日以内限定】メンテナンスカラー(リタッチ)+カット \5000

まみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

長さや量感が希望通りに仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
    今月のご来店も楽しみにしていますので、
    いつでもお気軽にご相談ください!

Takae

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 16:35:19.0

1年前にした縮毛矯正がダメージが少なくとても良かったので、今回もこちらにお願いしました。
    やはり仕上がりはばっちりでこれからも扱いやすくロングが楽しめそうです。
    カラーとカットもイメージ通りで満足しています。
    担当して頂いた方は気さくで明るく、とても気遣いのできる素敵な方でした。
    細かい部分も丁寧に話を聞いてくれて嬉しかったです。
    こちらのサロンのスタッフはどの方も感じが良く、技術も確かだと思います。
    店内も窓が大きく自然光がよく入り明るくて、おしゃれでリラックスできる空間です。

【柔らかな透明感】ベーシックTHROWカラー+カット  \7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

長さも伸ばされてるとの事で、カラーリングも込みで少しでも綺麗に伸ばして頂けるよう、
    今回1年ぶりの縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    仕上がりご満足して頂けて、嬉しく思います^^

美容室で過ごしていただく時間が、みき様にとって心地いいお時間になるよう、
    技術はもちろん、接客や空間作りも大切にして参ります.

この度は嬉しい口コミありがとうございます.
    またのご利用、心よりお待ちしております.

mizuka

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 08:27:51.0

初めて髪質改善しましたが、朝のスタイリングが楽になりました。
    いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。

カット+髪質改善トリートメント \11000

くろ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回初めて髪質改善トリートメントの施術をさせて頂き、縮毛矯正とは違った仕上がりを実感して頂けたかと思います.
    朝のスタイリングも楽になったこと、嬉しく思います^^

くま様の今後のヘアスタイルを任せて頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

mizuka

• あきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:05:28.0

何年も通っていますが、担当スタイリストさんのシャンプー、カット、スタイリングの時間は私にとって最高の癒しで、とても楽しみな時間です。技術も信頼できますし、相談にものってくださり、解決してもらえます。お勧めです!

あきの様
    長く当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも私達を信頼してご相談やお任せくださりとても嬉しく思います。

これからもヘアスタイルの満足はもちろん、居心地の良い空間作りや

癒しの時間が過ごせるように努めてまいりますので

今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

HIRANO

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 14:49:06.0

絶妙なプツッとラインのボブにしていただき、いつも満足してます♪またよろしくお願いします!

【kanna/mizuka指名専用】カラー(全体)+カット  ¥9000

かほ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

プツっとボブのスタイルをいつも綺麗にキープして頂き、
    カラーも定着してくれていて、こちらも毎回お会いするのが楽しみです◎

今後もヘアスイタイルが常に綺麗にキープしていただけるよう、
    季節の変化やトレンドに合わせたご提案をさせていただければ幸いです^^

お忙しい中、通ってくださりありがとうございます.
    またのご利用心よりお待ちしております!

mizuka

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 10:12:15.0

前回から伸びた分だけ切ろうかなと思っていたところ、別の髪型を提案いただき、良い感じになりました。お店の雰囲気もスタイリストさんも、丁寧な感じが気に入っています。ありがとうございました。

おか様

ご感想をありがとうございます!
    スタイルの提案を気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタイリストの丁寧さを気に入っていただけたのも、私たちにとって大変励みになります。
    これからもご希望に合わせて、ご提案をさせて頂きたく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね!

Takae

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 23:26:18.0

自宅でのケアも親身に相談に乗ってくださり助かります!
    今回もサラサラになって嬉しいです
    またよろしくお願いしますっ

【平日限定】前髪縮毛矯正 5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

miku様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

髪の状態が良くなっていってるのは、いつもご自宅でのケアの賜物だと思います!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

Takae

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 18:55:47.0

オープン時からお世話になってます。
    いつもあれこれのご相談も丁寧にカウンセリングしていただき、感謝しております。
    カットからシャンプー、セットまで同じスタイリストさんが担当してくれるので
    安心しておまかせできるところもお気に入りです。

【HIRANO指名専用】**THROWカラー+カット ¥9000

あずき様
    当店のオープン時から長くご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご相談して頂き私達にお任せくださり、とても嬉しく思います。

合間のお話も毎回楽しくさせて頂いております^ ^

これからもご満足頂けるよう努力して参りますので

今後ともよろしくお願い致します。

次回もお待ちしております。

HIRANO

• いっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 21:03:13.0

希望のスタイルにしてくださいました!
    カラーも可愛くて気に入っています。ありがとうございます。

いっちゃん様

数多くサロンがある中、当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はスタイルとお色味が長持ちするように提案させて頂き、
    その後もご不便なかったでしょうか^^?

今後もいっちゃん様のヘアスタイルを任せていただけるよう、
    技術・接客面ともに向上してまいります.

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用、心よりお待ちしております.

mizuka

• あきらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 18:19:36.0

とても丁寧にどんな髪色にしたい、髪型にしたいとしっかり聞いてくださり提案して下さるので、安心してお任せ出来ます。
    友人にとても似合ってると言われました!
    他の所に行ったことがあるのですが、もうこちらのみでお願いしようと思ってます。

あきら様

ご友人から好評とのこと、私も嬉しく思います

たくさん美容室がある中で、私たちを選んでいただけて本当に嬉しいです!
    これからも一緒に理想のスタイルを作っていけるのを楽しみにしていますので、何でも気軽にご相談くださいね!

Takae

• まあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 16:55:20.0

だいたい2ヶ月ごとボブカットをしてもらっています。
    カットが上手で対応が丁寧でとても話しやすくお店の雰囲気も良いので毎回満足しています。

まあ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

定期的に通ってくださるおかげで、2ヶ月経ってもスタイルがまとまってるようにみて感じます.

ご自宅でもセットやお手入れしやすいよう、
    また季節や今後の髪質の変化にも対応できるよう、精進してまいります^^

この度は嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます.

mizuka

• エセ美大生さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 16:51:51.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    カウンセリングがとても丁寧で、予算に合わせたカラーを写真を使って丁寧に説明していただけるので、仕上がりのイメージがしやすく、安心して通っています。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

エセ美大生様

嬉しいお言葉をいただけて、本当に嬉しいです。仕上がりに満足していただけていることが何より嬉しいです!
    これからも素敵なスタイルをご提案できるように頑張りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Takae

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:24:35.0

本日はありがとうございました!
    伸ばすかどうか迷っていたところ、丁寧にカウンセリングもしていただき大変助かりました。

また、髪型の仕上がりもとても良く気に入っております!
    大変ありがとうございました。

ぽん 様

素敵なメッセージをありがとうございます!髪型が気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからもお手伝いできることがあれば、ぜひお知らせくださいね。次回も楽しみにお待ちしています!

TAKAHASHI

• みつけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-07 19:45:08.0

いつも丁寧にカットしてもらってます。
    短めのショートにしてから二回目。おかげさまでシャンプー後の手入れが楽で助かります。
    私は美容院での会話が苦手でしたが、接客もうまく、会話も弾みます。いつもありがとうございます。

みつけい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ショートヘアが手入れしやすくなったとのこと、とても嬉しいです。
    会話も楽しんでいただけて、私も嬉しいです。リラックスして過ごしていただけるよう、心掛けているので、そう言っていただけるととても励みになります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!次回もぜひお待ちしておりますね。

Takae

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 00:34:58.0

元々入っていたレイヤーを入れ直すというご提案を頂き、
    かわいい顎ラインボブに仕上げてくださいました!!

また、毛量が少なく感じるという悩みを伝えた際に、少なく感じる原因と対策(ヘアセット方法)を教えてくだいました!!

仕上がりがきれいな上に、お値段もお安く、美容師の方々が優しい雰囲気で、最高でした!!!

本当にありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!

はる様

早速の口コミ、そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    レイヤーの入れ直しも気に入って頂けて嬉しいです!顔まわりが整うと、全体のバランスもスッキリしますね!
    毛量の悩みについても、少しでも解消できたなら良かったです。
    ヘアセット方法も参考になったようで安心しました!仕上がりにも満足いただけて、お値段にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    次回もぜひお待ちしておりますね!

Takae

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 17:23:27.0

いつも丁寧で気持ちの良い接客をして頂けます。
    カットも時間が経っても扱いやすく好みのボブに切って頂けるのでありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

nao様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

ボブスタイルも定着してきて、定期的にご来店いただけてるので、
    スタイルキープして頂けてるかなと思います.

今後は季節の変わり目、梅雨時期などにあったケア方法やスタイル提案をさせて頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました.
    またのご利用、心よりお待ちしております^^

mizuka

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:45:22.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧で、気持ちのよい接客をしてくださいます。

こちらのオーダーにもしっかり耳を傾けて応えてくださり、ありがたいです。

引き続きよろしくお願いいたします!

yu様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^

今後もサロンでゆったり過ごしていただけるよう、
    心地のいい接客と空間づくりに励んでまいります.

また、スタイルに飽きがこないよう、ちょっとしたスタイルチェンジのご提案もさせて頂ければと思います!

今後ともご利用いただけますと幸いです.
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

mizuka

• イッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 12:43:36.0

結構伸びていたので、短くしていただきスッキリしました。
    今回のカラーも変化を楽しめたらと思います!
    またよろしくお願いします☆

イッシー様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

ショートヘアは伸びるのが早く感じますよね^^

いつもと少しづつ色味も変化させていくと

さらに気分が変わって楽しくなります。

次回は春カラーの頃ですね♪

またよろしくお願いいたします!!

HIRANO

• つきだてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 11:45:53.0

お店の雰囲気がとても良く、長~くお世話になってます★

基本、髪型維持してるんですけど飽きないようにちょっとした変化を提案してくれたり、好きな雰囲気を汲み取ってくれます。
    寝ちゃってても心配なく、おしゃれ髪に仕上げてくれます★

ベーシックパーマ+カット  \9000

[施術メニュー] カット、パーマ

つきだて様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^

定期的に来店してくださるからこそダメージが少なく、いつも綺麗にスタイルを維持して頂けてるのかなと思います.

去年からパーマスタイルになられて、日頃ご自身でも手入れしやすい、けど飽きが出ないよう今後もスタイル提案させて頂ければと思います◎

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    今後とも末長くご利用いただけますと幸いです^^

mizuka

• aycoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:24:19.0

いつもお世話になってます。カウンセリングも丁寧にしてくださり、満足してます。今回はカットせずカラーと初めてのスパにしましたが気持ちよくて体が軽くなりました。これからもよろしくお願いします^^

【柔らか透明感・くすみカラーはコレ!】ミルボン アディクシーカラー \6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ayco様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

初めてのスパ、ご満足頂けて良かったです^^
    カラーも久しぶりに明るくさせて頂き、色落ち含め楽しんで頂ければと思います.

今後もayco様のヘアスタイルをお任せいただけるよう、技術・接客の向上に努めて参りますので、ご利用いただけますと幸いです!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております.

mizuka

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 20:12:16.0

すごく久々のボブでしたがカットカラー共にイメージ通りの素敵な仕上がりにしていただきました。ドライヤーなども楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました!

【学割U24】柔らかな透明感*THROWカラー+カット 7500

ゆきさま

先日ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのボブスタイル、イメージ通りになったと聞いて嬉しいです!カットとカラーも気に入っていただけてよかったです。

ボブスタイルはドライヤーが楽になりますし、毎日のスタイリングが楽しくなりますね。これからのヘアスタイルが楽しみですね!

次回のスタイルや気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。またのご来店をお待ちしています!ありがとうございました!

TAKAHASHI

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 01:42:25.0

カットがとにかく良くて会話も楽しくて、ここのスタイリストさんがお気に入りです。自分はヘアスタイルに詳しくないですが、いい感じにとお願いするだけで毎回オシャレな感じにカットしてくれます。また、サロンのトリートメントのメニューも充実しており、髪の状態に合わせてやりくり出来るので髪にもお財布にも優しい。これからも通わせていただきます!

【限られたサロンのみ取扱い】グローバルミルボン3STEPトリートメント3,000

[施術メニュー] トリートメント

き様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

長年通ってくださるからこそ、スタイルに飽きないよう、
    き様の雰囲気や骨格に合わせたヘアスタイルを今後も提供させて頂ければと思います^^

定期的に通っていただき、ケアもして下さってるのでいつも綺麗なスタイルを維持して頂けて、こちらも嬉しく思います.

お話もいつも楽しく、私も楽しい施術時間を過ごさせております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました.
    またのご利用心よりお待ちしております.

mizuka

• walnutさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:51:18.0

お店が現在の場所へ移転される前からずっとカットで利用させて頂いています。
    スタイリストさんは特に指名していないのですが、皆様丁寧にカットしてくださるので安心しておまかせしています。 いつも綺麗なボブにして頂けるのでありがたいです!

walnutさま

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お店が移転してからもご愛顧いただき、大変嬉しく思っております。

スタイリスト一同、お客様に安心してお任せいただけるよう、心を込めてカットをさせていただいております。綺麗なボブに仕上げられることができ、お客様にご満足いただけていることが何よりの励みです。

今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHASHI

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:24:00.0

シャンプーも丁寧にしていただき、とても癒されました。
    カットの具合も都度確認していただけて満足いく仕上がりです!ありがとうございました!

ぽんぽん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

少しでもお客様のお身体と気分が癒されるような気持ちのいいシャンプーを今後も提供できるよう、カットの技術も含め向上に努めてまいります.

時間が経つと長さもそうですが、量も気になってくると思いますので、気になるタイミングでまたメンテナンスお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております.

mizuka

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 21:21:51.0

ぼんやりとしたイメージでお伝えしたことも、しっかりとカウンセリングいただき、全体のシルエットを決めることができました。また、日頃のスタイリングやセット方法で困っていることをお伝えすると、イメージはそのままで、セットしやすいような形を提案してくださり、本当にその通りの仕上がりになりました!!遅い時間の来店でしたが、セットまで丁寧に仕上げてくださり、セット方法まで教えてくださり感謝しかありません!!!

ゆうか様

イメージをしっかり形にできて、仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングの悩みを解決できて、セットもしやすくなったとのこと、良かったです。
    セット方法も気に入っていただけて、こちらこそ感謝です。

またお困りのことがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!

Takae

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:34:52.0

いつも利用させて頂いています!ありがとうございます♪
    こちらの希望を汲み取ってくれ、いつも満足のいく髪型・髪色にしてくれて感謝しかありません!!!!
    やりたい髪色や髪型を伝えると真摯に相談に乗ってくれて的確なアドバイスを頂けます!
    私だけでなく子どもたちも利用させて頂いており子どもにも優しく対応してくださります。
    またこれからも利用させて頂きます!

【透明感くすみカラー絶対コレ!!】アディクシーカラー+カット  \9000

ナカムラ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただき、心から感謝しております。
    お子様も安心して一緒にご利用いただけることは、
    私達にとっても大変光栄です。

次回はついにやりたかったカラーができる計画なので
    とても楽しみですね♪

何かご要望などあればいつでもご相談ください!

またのご来店もお待ちしております^_^

HIRANO

ブラウン (BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー