4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

HAIR BLUE

ヘアー ブルー

• 東京都府中市府中町1‐28-7-101
  • 京王線府中駅徒歩5分/京王バス農業高校前下車5分

bloomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 09:17:45.0

三回目の訪問でした。
    私の好むヘアスタイルや髪色を、出来るだけ理解して下さろうとする対応がとても嬉しく、また今後も継続してお願いしていきたいと思いました。
    また終始話しやすい、相談しやすい雰囲気を作ってくださり感謝しています。
    今回はリタッチで伺いましたが、悩みのブローの仕上げ方も丁寧に教えて下さり、それはとてもヒントになる心強いアドバイスで助かりました^_^
    また次回もよろしくお願いします♪

bloom 様
    今度も理想の髪型、髪色に近づけていけるようお手伝いさせて頂きますね^^
    また春になりますと、色々変えてみたくなるかもしれません、その時はいつでも相談してください。

五十嵐

• キャスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:33.0

好みを把握して思い通りの髪型にしてもらえて大満足です
    プロなら当たり前の事かもしれませんが、そうではない方がいるサロンもあるのが現実なので…
    これからも通いたいと思います

• 西湖さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:49:27.0

丁寧に施術していただきとても満足でした。

【ご来店2回目の方】全てのMENU 20%OFF

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:00:19.0

短い間でしたが夫婦ともども大変お世話になりました(^^)
    毎回本当に安心してお任せできました。こないだは仕上げにきれいにコテで巻いてくださって、とても嬉しかったです。
    聞き上手で話し上手な担当美容師さんとは毎回お話しするのもとても楽しみでした。怪我をしたときに親身になってくださったり、なんかもう美容師さんの枠を超えた親しみを勝手に感じていました。
    新しい土地でもお元気でお過ごしください。楽しくからだを動かせる趣味、見つかるといいですね。
    担当美容師さんに会えないのはさみしいですが、お店には今後も通います!
    本当にありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 西湖さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:51:41.0

トリートメントの種類に驚きました、髪サラサラになりました。前髪カットも希望通り短くして頂きました。まあ機会がありましたら通いたいです。

【江島限定】天使の輪が欲しいなら Aujuaトリートメント+カット \7740

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あやあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:48:36.0

髪の毛がかなり傷んでたのですがトリートメントとカットでかなり改善され満足です。

• たれぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 13:33:37.0

とてもアットホームな雰囲気の美容院で3時間と長い間でしたがマイペースに過ごせました。担当の方にも注文内容に添える様に仕上げて頂き満足しています。駅からも歩いて行きやすくお気に入りの美容院になりました。

五十嵐限定】育てる白髪ぼかしハイライト+カラー+Aujuaトリートメント=14080~

HAIR BLUEからの返信コメント

仕上がりが気に入って頂けたという事で嬉しく思います。
    長い時間ももっと楽に過ごせるような空間にしていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております^^♪

• ひさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:49:21.0

いつも素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。今回はお勧めのトリートメントにして頂いて、くせ毛の私でも毛質が更に滑らかになって、大満足です!いつも丁寧に説明してくださり、本当にありがとうございます!また宜しくお願いいたします(^^)

【ご来店3回目の方】全てのMENU 15%OFF

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:44:54.0

担当のスタイリストさんはとにかくトークが上手で、また行くの楽しみにしてます。

HAIR BLUEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またお話し出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)
    五十嵐

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:57:41.0

今回は当日予約でしたが前回と同じような感じに
    カットして頂きありがとうございました。
    これで暑い夏も涼しく過ごせそうです。
    本当にありがとうございました。
    また、3ヶ月後ぐらいに伺います。

HAIR BLUEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また気に入ってもらえるように精進いたします^^
    ご来店お待ちしております!
    五十嵐

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:05:19.0

友達に丁寧で居心地がよいと紹介されて初めて行きました。なかなか理想の髪型にならないで美容院を転々としていましたが、仕上がり大満足で理想の髪型にしてもらえました。

[投稿日] 2023-07-10 19:32:31.0

いつも仕上がりには満足しているのですが、今回は新しいトリートメント【アマトラ】を使って仕上げていただき、仕上がりに大満足でした。
    翌日になっても手触りや艶がいつもと違います。
    また、仕上げていただいた後に、雨がポツポツ降っている中を走ったのですが、いつもより髪が広がらず大変助かりました。
    次回もこのトリートメントをお願いしたいです。

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:21:48.0

毎日、ブローをしなくてもまとまるようカットしていただきました。1週間たちますが、毎日ほぼ乾かすだけで整います。
    トリートメントも髪がしっかりとして、効果を感じられました。

江島指名】カット+ダメージレスカラ-+Aujuaトリ-トメント13460

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:35:03.0

非常に良くしていただきました。
    話し上手で気負わず切ってもらえます。また伺います。

なおき様
    今後も気負わず安心して来て頂けるよう努めてまいります。
    ご来店お待ちしてますね^^♪

[投稿日] 2023-04-17 19:44:42.0

お世話になっております。
    こちらの美容院に来るようになって柄、髪型や髪色を褒められる機会が増えました。
    走った後でもある程度髪型が維持できるので有り難いです。
    今後ともよろしくお願いします。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:59:54.0

カットは思っていた感じにカットして頂き

トリートメントでまとまるようになって
    大満足です。

次回はパーマもお勧めして頂いたのでやってみようと思います。

江島・五十嵐指名】天使の輪が欲しいなら Aujuaトリートメント+カット \7740

HAIR BLUEからの返信コメント

カットとトリートメントで髪の毛が扱いやすくなったとの事で、大変嬉しく思います。
    また、かのん様に似合う髪型など提案させていただきますね^^♪
    次回もご来店お待ちしております!

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:37:05.0

お任せしてよかったです!ありがとうございました!!

【ご来店2回目の方】全てのMENU 20%OFF

• ?さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 22:52:51.0

こじんまりとした雰囲気の良いサロンで、一つ一つ確認しながらとても丁寧にカットしてくださいました。強いにおいが苦手なのですがシャンプーもワックスもナチュラルで、また仕上がりも毛の流れに逆らわない自然なスタイルで、大変満足しています。
    次回もまたお願いします。楽しみです。

?様
    なんとなく雰囲気でお好きかなぁと思い、オーガニックのシャンプーとワックスで仕上げさせて頂きました(^^)♪
    不快にならず過ごして頂けたようで安心しました。
    ヘアスタイルなど気になることは仰ってくださいね。
    またのご来店、こちらも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-22 09:43:02.0

髪の色もハイライトの入り具合も気に入っています。
    カットも朝のブローがしやすく、かつ走っても乱れ難いので有り難いです。

[投稿日] 2023-02-01 12:19:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。こちらにお世話になってから、必ず満足できる仕上がりなので、安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:50:09.0

初めてカットしていただきました!
    自分でざっくりと切った箇所も綺麗にまとまるように切っていただけたのと、オージュアに関して詳しく教えていただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-16 13:15:15.0

必要なアドバイスをいただける一方、程よい距離感の対応がありがたいと思っています。

[投稿日] 2023-01-04 08:22:56.0

髪の色、自分自身も気に入っていますし、まわりからも褒められるので満足しています。
    カットに関してもあまりきちんとブローしなくてもまとまるので気に入っています。

• ひさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 12:52:57.0

初めて来店させて頂きましたが、アットホームな感じでとても良い雰囲気のお店でした。くせ毛で毛量が多めなので、初めて行くお店は緊張しますが、とても親身に話しを聞いてくださり相談しやすかったです^_^
    カラー、スタイリング共に大満足でした!
    次もどうぞ宜しくお願いいたします♪

1番人気江島五十嵐指名カット+ダメージレスカラ-+Aujuaトリ-トメント13460

ひさちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    その後、髪の調子はいかがですか?
    これからもお悩みなど気になることはいつでも相談してくださいね。
    またお手伝いさせてください♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-22 13:28:30.0

いつもお世話になっております。おかげさまで格段に扱いやすい髪になりました。諦めずにこちらにお世話になってよかったと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【3週間以内★】リタッチカラー+ブロー+炭酸泉 \6050

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2022-12-12 12:20:40.0

何度かお手入れをお願いし、髪質が改善されてきました。
    定期的なお手入れの効果を実感しています。
    これからもよろしうお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-06 08:50:01.0

今回の髪色にも非常に満足しました。やや横に広がりがちになるのを整えていただき、以前よりは気にならなくなりました。

• bloomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 15:57:04.0

初めて訪問させていただきました。
    長らく使っていたヘアカラーの種類や色を変えたいと思っていたのでご相談したところ丁寧にアドバイスをしてくださりとても助かりました。
    初めての美容室、というのは、誰しもストレスがかかるものですが、気さくで勉強熱心な美容師さんでとても相談しやすかったです。
    美容師さんによっては、その勢いやスタイルにのまれてしまって本音を言えないままその美容師さんのスタイルや好み、感覚に仕上げられてしまうことも多いので、「話しやすく相談しやすい」というのは美容師さんのとても大切な資質だと思っています。
    カラーについてはまだ探り探りの部分があるので、今後通って自分の好みの色を見つけていきたいと思っています。もちろん相談しながら^_^
    シャンプーもとても丁寧でお上手でした。久しぶりに気持ち良かったです!
    またお伺いします。ありがとうございました^_^

【平日限定!江島五十嵐指名】選べるダメージレスカラー+ブロー ¥8360

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR BLUEからの返信コメント

話しやすく相談しやすい、そのように仰って頂けて嬉しく思います。
    bloom様が目指す髪型髪質に向かえる様、こちらも勉強していきます。
    気になる事があればいつでも相談してくださいね。
    またのご来店お待ちしております:)

• ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 00:39:17.0

毎回トリートメントをお願いしています。
    髪質に合うトリートメントを色々考えて下さって、まとまりのある髪に変わってきました。いつも丁寧に施術していただいて有難いです。

【ご来店4回目の方】全てのMENU 10%OFF

ユキコ様
    髪質がだんだん良くなっていっていて、こちらも嬉しいです。
    季節ごとに悩みも変わっていくので、その都度相談させて頂ければと思います。
    もっともっと綺麗になりますよ♪
    またのご来店お待ちしてます^^

[投稿日] 2022-10-18 21:21:48.0

扱いにくい髪がトリートメントの後はとても素直になって助かっています。
    ヘアカラーも希望を取り入れてくださって、大変満足しています。

【ご来店3回目の方】全てのMENU 15%OFF

ヘアー ブルー(HAIR BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー