3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オブジェ ナチュレ(OBJE’T nature)  >

OBJE’T nature【オブジェ ナチュレ】

オブジェ ナチュレ

• 岡山県総社市駅前2-5-103
  • 総社駅 徒歩3分 [インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/トリートメント/ショート]
  • スミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 04:00:43.0

いい感じに切ってもらい軽くなりました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうござました。

【新規限定】カット \3700

OBJE’T nature【オブジェ ナチュレ】からの返信コメント

スミ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で色々お話させていただき、
    髪の毛も軽くなっていただけてリフレッシュできたようで
    私も嬉しいです!その後髪の毛でお困りのことはないでしょうか?
    紫外線や寒暖差が激しいところもあり、髪の毛も扱いにくくも
    なりやすい時期なので、何か気になることやお困りのことなどあれば
    気軽にご相談くださいね!

オブジェナチュレでは他にも髪が綺麗になれるメニューが
    たくさんありますのでまたリフレッシュしにお越しくださいね!

スタイリスト井植

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 11:45:45.0

母がお世話になりました!
    今回は思うようにならなかったみたいでしたが、雰囲気や接客は変わらずで、満足してました。
    近日またしてくだだるようで、よろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はなさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-22 10:58:37.0

初めて伺いましたが
    広くて落ち着いた雰囲気で接客も良く
    リラックスして過ごせました。
    カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。

【新規限定】カット+リタッチカラー ¥7600

はな様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店は緊張されたりもするかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強かでていたり、髪もまとまりにくい季節ではあるので、
    何か気になることやお困りのことあれば気軽にご相談くださいね!

オブジェナチュレでは他にも髪を綺麗にできるメニューなどが
    沢山ありますので、ぜひまたリラックスしにお越しください。

スタイリスト井植

• 涼ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 07:51:20.0

今回カラーをしてもらいましたが、以前に黒染めをしていた所との色むらが気になりました。
    接客等はよかったです。

学割U24【平日のみ小林指名限定】カット+カラー ¥6000

涼ちゃん様

この度はご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。

今後は満足して頂けるように努力と向上を努めて参りますので

またよろしければ涼ちゃん様のご来店をお待ちしております。

貴重なお言葉をありがとうございました。

スタイリスト 小林

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 17:21:39.0

黒染め経験があったので綺麗に染まるか不安でしたがめちゃくちゃかわいい色にしてもらいました!雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです!

なな様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    今回担当させていただきました、スタイリストの井植巴菜子と申します!
    今回はありがとうございました。
    初めてのご来店で色んな履歴などをお話ししてくださり、
    提案をさせていただき、仕上がりを気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    紫外線により色落ちが早く感じたり、乾燥しやすい季節ではあるので、
    お家での手入れやお悩みなど
    また、明るくしたいとか色味のご相談などなんでも気軽にご相談くださいね!

オブジェナチュレでは他にも髪の毛が綺麗になるメニューやリラックスできるメニューが
    沢山ありますので、ぜひまたリフレッシュしにお越しください!

スタイリスト井植

• さとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 23:24:20.0

今回も暖かな接客にとても癒され、ストレス発散になりました

要望通りのイメチェンヘアに変えていただいて、周りからも好評、私自身が大満足です!

次回を楽しみに過ごします★

• すっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:33:17.0

次の来店の段取りも一緒に決めてくださって助かりました。

• Nbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:44:59.0

セットの仕方や、悩みについて色々教えていただきありがとうございました♪

Nb様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います^^
    少しでもお役に立てたのなら、嬉しい限りです!!
    これから、扱いもしやすく髪が伸ばせるように
    美容室の技術だったり、お家でのお手入れやセットの仕方も
    その都度お伝えさせて頂きますね♪
    また、チューニングのご予約の件もお待ちしておりますね^^

次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 三宅

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 06:52:51.0

初めて行きました。
    雰囲気も担当スタイリストさんもとても良かったです。
    髪色も髪型も本当に気に入りました。
    次回も行きたいと思います。

【ハイライト】カット+カラー+ハイライト\10000

ゆっきぃ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店は緊張されると思いますが、色んなお話をさせていただき、
    提案にも受け入れてくださりありがとうございました!
    させていただいたスタイルも気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    紫外線により色落ちが早く感じたり、乾燥やパサつきも出やすい季節なので、
    お家でのケアやお悩みあれば、気軽にご相談くださいね!

オブジェナチュレでは他にも髪の毛が綺麗になるメニューや
    リラックスできるメニューも沢山ありますので、リフレッシュしにお越しください!

スタイリスト井植

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 12:05:16.0

お世話になりました!
    やっぱり、落ち着きますね♪カンセリングから施術終わりまで、しっかりしてもらえるので、大大大満足です。相談などした時は、ハッキリアドバイスして下さるので、信頼してます!!
    今回スパしてくださった方、すごくお上手でした♪すごく華奢な方でしたが、力強くしっかりして貰えたのですごく、頭がスッキリしました!!次回の際もその方にして貰えたら、嬉しいです♪
    アウトバスにオススメして頂いた、トリートメントの使い方で付けてみましたが、次の日の朝がいい感じでした!
    次回もこれからもまた、よろしくお願い致します(*´  ` *)

【初回来店日より2か月以内のご来店の方限定】ALL MENU 20%OFF

ひまわり様♪

先日はご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ショートヘアお似合いでした^_^

髪質が広がりやすいデリケートな髪質ですので一緒にしっかりケアしていきましょう!

次回のスパも今回担当した者ができるようにしていきますね(^ ^)

スタイリスト 伊藤 慎

• だいまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:49:06.0

久しぶりに行きましたが、満足しました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

だいまる様♪

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店で私も楽しく話しが出来たのが印象的でした!
    また良ければパーマしましょう^_^

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

スタイリスト 伊藤 慎

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 09:50:17.0

カラーとカットで伺いました。
    カウンセリングでトリートメントも勧めていただき、一緒にしてもらいました。
    根元まで綺麗に染まっているし、パサつきなどもなく、満足のいく仕上がりでした。
    マッサージも気持ちよかったです。

• しゅくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 13:00:35.0

ケアの方法を教えてもらったので実践してみます。

しゅく様♪

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

デリケートな髪質でしたのでお家でのケアやドライの仕方など難しいことなどあればいつでもご相談くださいね^_^

またお会い出来るのを楽しみしております♪

スタイリスト 伊藤 慎

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 09:24:16.0

初めてご利用させていただきました
    仕上がりには満足です!!
    ですが、私が座った所がダメだったのか
    すごい量の蟻がいて、もう足の目の前で蟻の行列ができていて足にもついて本当に気持ち悪かったです。
    美容師さんも気づいていないみたいで
    飲み物をいただいて一口飲んだ後に蟻たちを発見したので気持ち悪すぎて二口いただきませんでした。

蟻以外はとても親切にしていただきました

【新規限定】カット+ケアカラー \8400

• kaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 18:02:53.0

丁寧な施術で、綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました。

【新規限定】ケアカラー \5280

kai様♪

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

カラーがとても綺麗になったのがすごく印象的でした!

お家でのケアなどわからないことがあればいつでもご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみ待っております。

スタイリスト 伊藤 慎

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:44:40.0

1年ぶりのカットで伺いました。
    髪の量が多いなど悩んでいることや、なりたいイメージをお伝えしたら、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    髪の巻き方も教えてくださって助かりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

【新規限定】カット \3700

• すももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 06:23:54.0

産後久々の美容院でした
    初めてのお店で髪型にあまりこだわりがなくて、困るかなと思いましたがおまかせと伝えました。
    髪がバサバサからツヤツヤになりました!色もとても気に入っています。
    おでこに薬剤がついて、ファンデーションがとれたので最後にメイク直ししますっと言われ、メイク直ししてくれる美容院が初めてだったので嬉しかったのですが結局そのまま帰りました。帰宅後思い出しましたがその日は用事がなかったので問題なしです!

【新規限定】カット+ケアカラー+トリートメント(ホームケア付) ¥9630

すもも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容院でツヤツヤになり、カラーも気に入って頂けて

気分転換になれれば幸いです!

カラー剤がおでこについてしまった事や

ファンデーションのお直しを最後にさせて頂くようにお伝えしながら忘れてしまい

申し訳ありませんでした。今後は気をつけて参ります。

最後まで綺麗になって帰っていただくのが私達の目標ですので

またよければ綺麗のお手伝いをさせてください!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 小林

• RINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:13:19.0

久しぶりの来店でした。
    前回と違う店舗でのカットでしたが、
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスした中で
    カットをしていただきました。
    好みや悩みなどからカウンセリングしてもらい、
    おすすめのイルミナカラーをしてもらいました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    カットやカラーだけでなく、
    スタイリングの方法も教えていただき、
    帰ってからもセットが難しくなく、
    自分でできたので、感謝しています。

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    ご自宅でのお手入れも難しくなかったと言っていただいて
    安心しました♪
    またゆっくりサロン時間を過ごしていただきたいと思いますので
    ぜひお待ちしております!

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:52:29.0

自分のコンプレックスを全て聞き入れてくれてアドバイスもいただき、とても満足いく仕上がりになりました。前行っていた美容室よりは料金が高めなのでどうかなって思ってたんですが、カットもカラーも満足で、シャンプーも気持ちよくてスッキリして帰れました。また2ヶ月以内に行けたら行きたいです!

ゆ。様

カットやカラーに加えてシャンプーなどにも満足して頂けて私も嬉しい限りです!

一人ひとりの髪質やお悩みに合わせた提案をさせて頂くので

気になる事があればお気軽にご相談ください!

いつでも大歓迎ですのでまた是非ゆ。様のご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小林

• みさきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 15:48:36.0

とても雰囲気がよく、仕上がりも満足です!

【新規限定】ケアカラー \5280

みさきち様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    させていただいたスタイルの仕上がりに満足して頂けたようで、
    私も嬉しく思います!

その後色落ちなど髪の手入れで困ることはないでしょうか?
    紫外線により色落ちが早かったり、乾燥やパサつきも出やすい季節ではあるので、
    気になることやお悩みあれば気軽にご相談くださいね!

オブジェナチュレでは他にも髪の毛が綺麗なれるメニューや
    リラックスできるメニューが沢山ありますので、リフレッシュしにお越しくださいませ。

スタイリスト井植

• るるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 15:00:31.0

久しぶりでしたが、安心しておまかせできました。大満足して帰りました。また、よろしくおねがいします

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 07:23:31.0

母が長年通っていて私も今年から通い始めたのですが、雰囲気もスタッフさんも何もかも良きです!!
    前日に予約しても、嫌な顔せず対応さって助かりました!
    でも思ってたよりも値段が高い印象です笑

み様♪

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお母様にお世話にらなっております。

価格あうよにより技術やサービスを磨いてまいりますので
    またよろしくお願いいたします♪

またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

スタイリスト 伊藤 慎

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 18:07:06.0

初めてでした!

カラーやトリートメントについて詳しく説明してくださいました。

カラーは思った色ではありませんでしたが
    雰囲気の良いお店だと思います。

【インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー+アローブTr\14200

M様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    お忙しい中、お時間をいただき、
    ご希望のお色や要望を全て叶えることができなかったこと
    本当に申し訳ございません。

またご来店していただいた際にはしっかりとカウンセリングを
    させていただき、ご希望に近づけられるように努めさせていただきます。

オブジェナチュレでは他にも髪の毛を綺麗にできるメニューや
    リラックスできるメニューも沢山ありますので、
    お時間がある際はまたリフレッシュをしにお越しください。

スタイリスト井植

• はつなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 12:30:29.0

説明も丁寧でシャンプーからヘッドスパまで上手で最高でした。また行ってみたいと思えるような所でした。また近いうちにカラーリングに行こうと思っています。

はつな様、ご来店頂き誠に有難う御座いました^^
    技術等、気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    是非次はカラーリングの仕上がりも楽しみに
    ご来店頂けたらなと思っております!♪

またカットも長さや質感が気になってきましたら、
    その際にもお気軽にご相談下さいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

スタイリスト 三宅

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 16:21:10.0

また行けたらなと思っています。

学割U24【平日限定】カット ¥3000

あ様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

オブジェ寺西

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:02:13.0

初めて伺った美容院でしたがとても丁寧な接客でとっても満足です!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

ゆい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けて私も嬉しいです!

ぜひまたシャンプーやスパなどリラックスして頂けたらと思いますので

リフレッシュや気分転換にお越しください!

お待ちしております!

スタイリスト 小林

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 10:04:56.0

前撮り前ラストのカラーなので色を落ち着かせたいと思い、お願いしました。
    1回目のカラーでは見せた写真と違って前とあまり変わらない明るさだったので、その日にそのままもう一度カラーを入れてもらいました。2回目に色を入れてもらうと、極端に真っ黒になり、料金は払っているもののその後のトリートメントはして貰えませんでした。
    帰って友達に髪を見せると髪質悪くなりすぎてるから電話してみたら?と言われたのでなくなくお店に相談の電話をすると、事情を聞いてくれて前撮り前にもう一度色をなおして貰えることになりました。丁寧な接客と説明をして頂けて、短い期間で3回のカラーをしたダメージがあるから、トリートメントとホームケアのトリートメントを貰いました。その日の料金は全て無料でしたり、お客さんの予定に合わせてすぐ対応をしてくれた所はすごく良かったです。ありがとうございました。

まー様
    先日は大事な前撮り前に3度もカラーをする事になり
    髪やお時間に負担をかけてしまい申し訳ありませんでした。
    トリートメントに関しましても伝えていたのですが不手際がありすみませんでした。
    この様な事がないようにより一層努めて参りますので
    今後もよろしくお願い致します。
    スタイリスト 小林

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 21:11:03.0

前回と担当の方が変わって少し不安でしたが、
    相談にも乗ってくださり色々提案もしていただき
    丁寧な接客で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

あす様、ご来店頂き誠に有難う御座いました!^^

担当が変わると最初不安な気持ちになりますよね、、!
    少しでも安心してお店で過ごして頂けたのなら、本当に良かったです♪
    接客面等、嬉しいお言葉を頂き、有り難う御座います^^
    また次回は、安心してご来店下さいね^^

髪の長さや質感が気になってきたり、お悩みがございましたら、
    またいつでもお気軽にご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

スタイリスト 三宅

• たくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 20:13:37.0

理想のスタイルにしてもらえました!
    対応も大変丁寧で素敵な時間を過ごせました!

たくちゃん様♪

先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリショートがとてもお似合いでした!

またお困りなことなどあればなんなりと言ってやってくださいね(^ ^)

次回もお会い出来るのんを楽しみしております!

スタイリスト 伊藤 慎

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:55:45.0

初めて縮毛矯正をしましたがしっかり収まりも指通りも良くなってとても満足しています!

【新規限定】カット+縮毛矯正 \12500

りさ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての縮毛矯正で色々とお話もさせていただきながらでしたが、
    満足した頂けたようで私も嬉しいです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    紫外線などで乾燥やパサつきやすい季節なので、お家でのケアや
    お手入れなど気になることあればまた気軽にご相談くださいね!

オブジェナチュレでは他にも髪の毛が綺麗になれるメニューや
    リラックスできるメニューが沢山ありますので
    ぜひお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    スタイリスト井植

オブジェ ナチュレ(OBJE’T nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー