3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オブジェ ナチュレ(OBJE’T nature)  >

OBJE’T nature【オブジェ ナチュレ】

オブジェ ナチュレ

• 岡山県総社市駅前2-5-103
  • 総社駅 徒歩3分 [インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/トリートメント/ショート]
  • ゆっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 23:19:23.0

すごく丁寧で紳士にカラーを悩んでいるところを一緒に考えてくださいました!切りたかった髪もイメージしてた以上に仕上げてくださり、カラーも可愛いかったです。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

【インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー\11700

• ちょりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 17:50:24.0

初めて伺いました。すごく丁寧にカットしてくれました。頭皮マッサージなど初めての体験もできてすごく新鮮な時間でした。

学割U24【平日限定】カット ¥3000

OBJE’T nature【オブジェ ナチュレ】からの返信コメント

ちょりん様
    素敵な口コミをありがとうございます。

相談もさせてもらいながら施術させていただけて、こちらこそありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

オブジェナチュレでは他にも髪の毛を綺麗にできるメニューが沢山ありますので
    またぜひリラックスしにお越し下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    スタイリスト井植

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 23:17:00.0

初めて来店させて頂きました。髪色の悩みを解決して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【新規限定】カット+ケアカラー+トリートメント(ホームケア付) ¥9630

ふみちゃん様♪

先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございました!

お悩みが解決してこちらも嬉しくよかったです^_^

理想のヘアカラーにしていくため精進してまいりますので

またよろしくお願いいたします!

お会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト 伊藤 慎

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 21:13:03.0

希望通りの髪色にしていただいてとっても満足です。
    最後に巻いてもらって、いつもと違う雰囲気になり嬉しかったです。

しほ様

喜んでもらえて私も嬉しいです!!

しほ様の雰囲気にとってもお似合いでした!

希望以上を目指していきますのでまたよければ担当させてください!

しほ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小林

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:43:23.0

カラーは今とても気に入っています!!冬に向けて次は伸ばして行きたいのでまたアドバイスよろしくお願いします!

先日は数ある美容院の中から
    選んで頂きありがとうございました!

カラー喜んでもらえて良かったです!!

ヘアスタイルもお気軽にご相談ください!

冬に向けて伸ばしていきながら似合う髪型を一緒に考えていきましょう!

はる様のご来店をまたお待ちしております!

スタイリスト 小林

• まんまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 20:08:52.0

久しぶりに行かせていただきました。
    急なカラーのメニューもいれていただき、仕上がりは抜群でした。シャンプーもリラックスできて良かったです。

まんま様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    毎度楽しくお話しもさせていただき楽しい時間をありがとうございました!

またリラックスされにお越し下さいね。

スタイリスト井植

• りほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 01:12:40.0

思った通りのカットをして頂けてとても満足です(^^)ヘッドスパも気持ちよかったです!

【新規限定】カット+マナスパ(15分) \5450

りほ様
    素敵な口コミをありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。

ぜひまたリラックスしにお越し下さいね。

スタイリスト井植

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:03:44.0

イメージ通りの髪色になってとても満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

こばやし様
    素敵な口コミをありがとうございます。

仕上がりのカラーを気に入っていただけて
    私も嬉しく思います!!
    リラックスもしていただけて良かったです。

ぜひまたリラックスしにお越し下さいね。

スタイリスト井植

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:25:17.0

カラーの色味をいい感じにしてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

mi様ご来店ありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はもっとキレイにさせていただくので
    またご来店下さい!

オブジェ寺西

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 00:05:12.0

お店の雰囲気が良く、
    髪の毛の仕上がりもとても良かったです。
    イヤリングカラーどんな色落ちするか楽しみです!

【初回来店日より2カ月以内の方限定】カット+ケアカラー+Tr¥11000

M様

イヤリングカラーとてもお似合いでしたね!

色落ち後は繰り返しデザインを楽しめるので
    またお気軽にご相談ください!

似合う色を一緒に考えましょう!

M様のご来店をぜひまたお待ちしております!

• がくさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 19:58:31.0

初めてで最初は緊張しましたが、お店やスタイリストさんの雰囲気が良い感じでした。また機会あれば行きたいです。

【新規限定】メンズカット+マナスパ(15分) \5450

がく様
    数ある美容院の中から初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんお話をさせて頂き私自身楽しい時間でした!

またぜひカットやスパなどで足をお運びください!

リラックスして頂ける時間や空間を作って参りますので

がく様のご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小林

• morinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 11:50:19.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても満足なカラーになりました!
    シャンプーと水素スパもとっても気持ちよかったです!

morin様ご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入っていただけて何よりです!
    次回もカラーやシャンプースパを楽しんでいただけるように
    させていただきます!

オブジェ寺西

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 00:48:58.0

お客さんが多かったからか、予定よりも時間が1時間半オーバーしたのは少し残念でした。(作業に時間がかかるというよりは待ち時間が長い感じです。)
    ですが、お店の雰囲気やスタイリストさんの接客、技術はとてもよく、丁寧でおしゃれにしていただけたと感じているので満足しています。待ち時間に自由に使えるタブレットや自分で選べる飲み物のサービスがあるのも大変ありがたかったです。
    スタイリストさんは髪質や出したいパーマの形からおすすめのパーマの方法や自宅でのセットの仕方を教えて下さったのでお客さんに寄り添った対応ができていると思います。
    全体的に良かったのですが、料金が大学生にはやはり高く感じるので今回は☆4とさせていただきました。

【新規限定】カット+シスキュアパーマ\9850

ミミ様ご来店ありがとうございました。
    貴重なお言葉ありがとうございます!
    スタイルやサービスをよく思っていただけて嬉しいです!
    待ち時間は大変申し訳ございませんでした。
    次回は料金以上の施術ができるようにさらに磨いておきます!

オブジェ寺西

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 11:56:25.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    また行かせていただきます。よろしくお願いします!

【新規限定】カット+ケアカラー+高濃度水素トリートメント¥12540

ももちゃん様

喜んで頂けて良かったです!

ぜひまたももちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小林

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:45:03.0

初めて行ったんですけど、雰囲気も良く、楽しくカットとカラーができてよかったです!
    また行きたいです

【新規限定】カット+ケアカラー \8400

りこ様初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間であっという間でした!
    お仕事も大変だと思いますが、またリラックスしに来て下さい!

オブジェ寺西

• りゅうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 14:30:58.0

今日はありがとうございました!
    これで色々なことが頑張れそうです!!

【新規限定】メンズカット \3700

りゅうせい様♪

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございました^_^

私も楽しい時間でした!
    機会があればまたカットさせてください♪

パーマもお似合いだと思うので次回は一緒にしましょう!

またお会い出来るのを楽しみしております♪

スタイリスト 伊藤 慎

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 00:02:28.0

初めて来店しました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、髪質や癖を理解して自分に似合うように施術してくださったので私の理想通りのショートボブになりました!
    家に帰ってからみんなに似合ってる!って言われて自分でもすごく満足しています。
    これから通いたいと思います!

学割U24【平日限定】カット ¥3000

マユ様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    満足していただけたようで私もほっとしています!!

沢山お話しもさせていただいて楽しい時間をありがとうございました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルは2~3ヶ月ほどで形が崩れやすくなるので、
    気になる事あれば気軽にご相談下さいね。

リラックスされにお越しくださいませ。

スタイリスト井植

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 00:17:08.0

主人のスタイルが横から見たときが絶壁が目立たなくなり丸みのあるシルエットになっていてよかったです。ありがとうございました。

ひーちゃん様いつも旦那さまを切らさせていただきありがとうございます!
    こだわって切らさせていただいているので
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるように頑張ります!

オブジェ寺西

• るみっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 08:03:44.0

今回は思いっきり切るぞ!という漠然としたイメージだけでお願いしたのですが、具体的にいろいろと提案していただき、仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました(*'▽')

るみっちょ様♪

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリ切ったのがとてもお似合いだった印象です!

また伸びて手入れがしにくくなると思うので、いつでも言ってやってくださいね^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト 伊藤 慎

• りんぐすさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:52:42.0

とてもわかりやすい説明と、丁寧なカットで思っていた以上の出来上がりでした。
    水素スパもとても気持ち良く次回もまた行かせていただきます。

【新規限定】メンズカット \3700

りんぐす様初めてのご来店ありがとうございました。
    (思っていた以上の出来上がり)すごく嬉しいです!
    スパも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

オブジェ寺西

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 10:58:10.0

希望通りにきってくださいました。シャンプーも家で使ってます。

まー様

先日はカットにご来店いただきありがとうございました!

シャンプーも使って頂きありがとうございます!

またお困りのことがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 小林

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:53:30.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただいて、とっても満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

初回来店日より2か月以内のご来店の方限定】カット+ケアカラー¥9000

ゆい様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    させていただいたスタイルを気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事あれば気軽にご相談くださいね。

オブジェナチュレでは他にも髪を綺麗に出来るメニューが沢山ありますので、
    リラックスされにお越しくださいね。

スタイリスト井植

• 美和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 13:20:02.0

希望通りにカットして下さいました。翌日もはねたりせず、きれいにまとまっていたのでとてもよかったです。
    髪の状態なども見て、丁寧にヘッドスパのメニューもすすめて下さり、ありがたかったです。

美和さま

バッサリカットをおまかせ頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリスト 宮光恭子

• るるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 12:46:57.0

カットカラーは、とても満足しました。が、顔の周り左右にカラーの茶色汚れが残っていて、車の中で慌ててハンカチで拭き取りました。
    こんなにカラー剤が付いていたのは初めてで、残念でした。
    それ以外は、満足でした。

るるる様いつもありがとうございます!
    顔回りの薬残り大変申し訳ありません!
    今後このような事が無いように気を付けさせていただきます。
    次回はすべてで満足していただけるように対応させていただきます!

オブジェ寺西

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 12:03:19.0

とても雰囲気のいいサロンでした。施術前にしっかりカウンセリングがあり自分の髪質に合ったカラーなど一緒に考えてもらえます。縮毛矯正とトリートメントはとてもよく、かなり癖が強く、ブリーチ歴のある髪も傷まずにサラサラになりました。
    残念な点は、カラーはブリーチ毛と地毛が伸びた部分の色の違いが気になっていた事を伝えたのですが、仕上がりも地毛とブリーチ毛の境目がわかる感じでした。家に帰ってから家族にも全然変わってないね。と言われて残念でした…カットも切りっぱなしの感じにして下さいと伝えていたのですが、すきバサミで全体的にカットされて毛先は全然揃えて貰えなかったです。事前のカウンセリングが生かされてないなと感じました。あと、待ち時間も長くシャンプー後に40分近く待たされ、夏なのに髪が冷えて寒かったです。待ち時間があるのであれば、せめて髪は乾かしてほしかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なな様♪

先日、ご来店、口コミもありがとうございます。

矯正、トリートメントと喜んでいただけたのに

技術不足でカラーやカットがご満足いく形に出来ず申し訳ございません!

また待ち時間もたくさんあり申し訳ございません!

言いづらい事を言っていただけて今後、改善し満足いただけるように励んでいきます!

またチャンスをいただける機会がありましたら是非お願いいたします!

スタイリスト 伊藤 慎

• あみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 17:35:50.0

親切で丁寧な接客をして頂き、リラックスしてすごせました。仕上がりも大満足です!

ケアカラー+マナスパ(15分)+トリートメント(ホームケア付) \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あみん様はじめてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりや接客に満足していただき嬉しいです!
    まだまだオブジェの良さは伝えきれてないので
    2回目も楽しみにご来店下さい!

オブジェ寺西

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 15:37:10.0

何回か通わせて頂いてますが今回は
    カットで行かせていただきました。
    お悩みをしっかり聞いてくれてとても満足いく仕上がりにして下さりました。
    良い商品の紹介を結構して下さるので興味がある人はいいかもしれません。

みさま

先日のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回さらに満足して喜んで頂けるように致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮光恭子

• 眼鏡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 11:31:07.0

今回は初めてのショートボブにしました。ここまで短くしたことがなかったのでイメージが湧いていなかったのですが、スタイリストさんから写真を提示していただき、相談しながら形を決めていきました。めっちゃ似合う、かわいい、かっこいいと会う人会う人に言われたのでとても満足です。

• ひちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:37:57.0

お店の雰囲気や美容師さん達の対応もよくて落ち着きました。シャンプーがとても気持ちよかったです!

【新規限定】ケアカラー \5280

ひちゃん様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強い時期で色落ちが早い季節でもあるので、
    また気になることやお困りのことあれば気軽にご相談くださいね!

オブジェナチュレでは他にも髪が綺麗になれるメニューなどが
    沢山ありますのでぜひまたリフレッシュしにお越しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    スタイリスト井植

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 21:14:29.0

ショートカットにするのが久しぶりで少し緊張もありましたが、素敵に仕上げてくださってとても嬉しかったです^^ありがとうございました!

はる様♪

先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございました。

スッキリショートスタイルがとてもお似合いだった印象です^_^

ショートのバランスが1ヶ月半ぐらいでくずれそうなので
    またぜひよろしくお願いします(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみしております!

スタイリスト 伊藤 慎

オブジェ ナチュレ(OBJE’T nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー