3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オブジェ ナチュレ(OBJE’T nature)  >

OBJE’T nature【オブジェ ナチュレ】

オブジェ ナチュレ

• 岡山県総社市駅前2-5-103
  • 総社駅 徒歩3分 [インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/トリートメント/ショート]
  • ペーパーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:30.0

初めて来店させてもらいましたが、担当してくださったスタイリストさんも優しく、とてもリフレッシュできました。
    次回もこちらでお願いしようと思います。
    よろしくお願いします!

【新規限定】カット \3700

OBJE’T nature【オブジェ ナチュレ】からの返信コメント

ペーパー様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    相談させていただきながらリラックスして
    お過ごししていただけたようで、

スタイリスト井植

• かずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:38:35.0

思い通りの仕上がりで大満足です。

かずみ様
    相談させていただきながら
    仕上がりを気に入って頂けたようで

スタイリスト井植

• まるぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:04:27.0

こちらの相談にも親身になって考えてくださり、最近のトレンド等を踏まえながらいろいろな提案をしてくださいました。どうしても素人では今の流れや自分の髪質、似合うものなど分からないのでこうやって提案してくださることがとても嬉しいかったです。仕上げもとても良く施術も時間をかけて丁寧にしてくださいました。
    最近オシャレにも興味を持ち出した子どもたちもお願いしたいと思いました。

【新規限定】カット \3700

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:02:33.0

丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
    髪色も思い通りにしていただけて、とてもよかったです。

フルカラー+マナスパ(15分)+トリートメント(ホームケア付) \9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さきママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:16:00.0

いつも理想の髪型にカットしていただき、満足しています。

さきママ様♪

いつもご来店ありがとうございます♪

満足いただけてこちらも嬉しいでしす。

より満足していただけるように日々精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:17:33.0

凄く良かったです!!
    また宜しくお願いします(*^^*)

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000/ハイトーン/ベージュカラー

さきこ様

前髪とカラーのイメ-ジチェンもとてもお似合いで凄くかわいかったです!
    また、お忙しい中でも娘さんたちと一緒にご来店頂けたこと、すごく嬉しかったです!

来月もお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト池上実優

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:54:29.0

初めて利用させて頂きました。
    私の曖昧なイメージから、画像検索をして頂き似合いそうな髪型や髪色などを細かくアドバイスしてもらいました。
    またオゾンスパはとても気持ちよく、子育てに疲れてる主婦にはとっても染みました~!
    店の雰囲気もよく、また機会があれば利用したいです!

【ハイライト】カット+フルカラー+ハイライト\10000

みきてぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

一緒に好みの色や細かい部分を相談しながらお話しできたり、
    お店の雰囲気やリッラックスできるメニューも気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリスト 池上実優

• めー太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:03:11.0

いつも行っていた美容院の予約が取りづらく、担当の美容師さんも退職してしまったので、今回初めてこちらを利用してみました。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんも笑顔が素敵で話しやすく、なりたいイメージをしっかりとカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりも良い色でツヤと潤いのある髪になって、自宅でシャンプーた後もサラサラで家族にも褒めて貰えてとても満足です!!
    次は子どもの入園式前にまた行きたいと思います。

【新規限定】カット+フルカラー+高濃度水素トリートメント¥12700

めー太郎様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    スタッフやお店のことをよく見ていただいてありがとうございます!!
    相談させていただきながら
    仕上がりを気に入って頂けたようで

スタイリスト井植

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:32:49.0

仕上がりは今回も落ち着いたツーブロックに仕上げてもらいました。

ひーちゃん様いつもありがとうございます。
    切らせていただいたことでバランスがより良くなったと思います!
    伸びたらまた切りに来て下さい。

オブジェ寺西

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:02:16.0

カウンセリングで希望の色味などしっかり聞いてくださって有難かったです。
    建物内もとても綺麗で、雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。

【新規限定】フルカラー \5400

み-ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてお店の内装や雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも安心してご来店頂けるようなカウンセリングを意識できるように頑張ります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 池上実優

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:09:56.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの仕上がり、スタッフ皆様の接客対応
    大変満足しています。ありがとうございました!

【新規限定】フルカラー+トリートメント(ホームケア付) ¥7400

れれ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カラ-の仕上がりやスタッフ、お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    暗すぎない透明感のあるカラーが凄くかわいかったです。

是非またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 池上実優

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:06:30.0

どれぐらい切ろうか迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。お話もたくさん聞いていただきありがとうございました。ウェーブ巻きもめっちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです。次はパーマ当てにきます!ありがとうございました。

【新規限定】カット+高濃度水素トリートメント¥9200

み様

先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!

一緒に似合う長さや顔周りのカットを相談しながら考えさせていただけて私もとっても嬉しかったです。
    ウェ-ブ巻きも凄くお似合いでした!
    こちらこそ沢山お話しさせてもらえて楽しかったです!
    またパーマでもお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 池上実優

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:12:16.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧なシャンプーとカットでした。とても満足です。ありがとうございました。

【新規限定】カット \3700

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:50:43.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    初めて行ったのですが、色々説明をしてくださりました。

あっこさん

ヘアスタイルはその後いかがですか?
    お悩みがあればいつでもご相談下さい。

スタイリスト 宮光

• るいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:22:40.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気と仕上がりがめちゃ良かったです!また行こうと思いました!

るいと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気と仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    校則があっても楽しめるおしゃれなスタイルでとってもお似合いでした!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 池上実優

• くぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 00:16:21.0

丁寧なカットとシャンプー等でとても気持ち良くなりました。
    仕上がりも満足いくカットでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

くぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

頭の形に合わせてこだわらせて頂いたカットの仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

またシャンプ-でもぜひ癒されに来てください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 池上実優

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:25:30.0

カラーの予定でしたが髪の状態を見て髪質改善のメニューを提案してくださりお願いしました!
    仕上がりに大満足です!お願いして良かったです。
    またカラーでよろしくお願いします!

しょこら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひ次回も担当させて頂けたら幸いです。

スタイリスト 宮光

• だいふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:46:29.0

もう5回くらい同じスタイリストさんに切ってもらっていますが、いつも思った通りのスタイルにしてくれます!
    ヘアサロンを探していた頃、ショートはごまかしが効かないから上手い人に切ってもらいたいなと思っていて、友達のヘアスタイルが素敵だったので「どこで切ってるの?」と聞いたらこちらを教えてくれました。シャンプーやドライは若手の人がやってくれる時もありますが、皆さん親切丁寧なので安心できます。店内は10席くらいあるのかな?ゆったりしています。駐車場も充分あるので入りやすいです。

だいふく様♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

さらに満足していただけるように今後もやっていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

スタイリスト 伊藤 慎

• ソフィーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:32:59.0

人見知りのつよい私には、話のしやすいスタイリストさんなのでたいへん助かっています。

ソフィー様
    素敵な口コミをありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただきながら、
    髪型もお任せして頂いて、私も嬉しく思います。

何か気になる事があれば気軽にご相談下さいね。

オブジェナチュレでは、他にも髪の毛を綺麗にできるメニューが
    沢山ありますので、またリラックスしにお越しくださいませ。

スタイリスト井植

• かぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:49:23.0

良い感じのヘアセットにしてくださり
    結婚式が楽しめました。

[施術メニュー] ヘアセット

かぴ様
    素敵な口コミをありがとうございます。

大切な日のヘアセットを担当させていただいてありがとうございました。
    楽しんでいただけて、私も嬉しく思います。

スタイリスト 井植

• かぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:48:26.0

わかりやすく説明、案内して下さりありがとうございました。
    落ち着いた接客でリラックスできました。

かぴ様ご来店ありがとうございました。
    その後やりにくい所は無いですか?
    何かあれば気軽にご相談下さい!
    またリラックスしに来て下さい!

オブジェ寺西

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:55:13.0

とても綺麗な色にしていただきました。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント(ホームケア付) ¥11000

なーちゃん様
    素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのご来店で担当させていただいてありがとうございました。
    相談もさせていただきながら綺麗な色になって、
    私もとても嬉しかったです!

また2ヵ月ほどで、カラーも退色しやすい目安になるので、
    気軽にご相談下さいね。

オブジェナチュレでは、他にも髪の毛を綺麗にできるメニューが
    沢山ありますので、またリラックスしにお越し下さい。

スタイリスト 井植

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:49:23.0

希望した通りに髪の量をすいてくださり、とても満足な仕上がりでした!
    前髪のサイドの部分についても良い感じに提案してくださったりしたのが嬉しくて、今日来店出来て本当に良かったです。
    またカラーも楽しみにしています。

しょこら様

髪の毛を伸ばしていきたいということで伸ばしやすいようにこだっわて量感調整をさせていただきました!
    提案させて頂いた顔周りのサイドの毛もすごくお似合いでとっても可愛かったです。

喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!

スタイリスト 池上実優

• おすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:21:49.0

短髪ですがしっかりとすいてもらえて満足です(*^◯^*)シルエットもお気に入りです=(^.^)=

おすこ様

シルエットも普段のライフスタイルで扱いやすいようにこだわらせて頂いたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また困る事があればいつでもご相談ください!

スタイリスト 池上実優

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:18:13.0

初めて行かせていただきました。
    カラー前にはしっかりとカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。カラー後には髪を巻いてくださり綺麗な仕上がりにしてくださり、大満足です。ありがとうございました。

【新規限定】フルカラー \5400

あすか様♪

初めてのご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

明るめのカラーにさせていただいたので次回はトリートメントなどケアメニューもたくさんありますので髪を綺麗にしていきましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤 慎

• しのぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:36:37.0

初めて対応して頂きました。
    初対面に関わらず、即座にわたしの髪質、癖を判断して、
    髪質にあった、カットの方法をと丁寧に教えて下さりました。とても安心した丁寧な対応していただきました。

しのぶちゃん様♪

ご来店、口コミも大変嬉しくありがとうございます。

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 伊藤 慎

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:08:29.0

短すぎず横からも頭の形が悪く見えない感じに仕上がっていてよかったです。

ひーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    良い感じと思っていただけて嬉しいです!
    次回も似合うように、バランスの良いように切らさせていただきますので

オブジェ寺西

• ふみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:21.0

髪の毛の状態に合わせてメニューを提案してくださってありがとうございました。

【新規限定】カット+フルカラー \8900

ふみか様初めてのご来店ありがとうございました。
    キレイに伸ばしていくためにはカットやトリートメント、お家でのケアが必要になると思います。
    その時の髪の毛の状態に合わせてしっかり提案させていただきます!
    またのご来店楽しみにしております。

オブジェ寺西

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:05:27.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、イメチェンできました。

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジということで不安がないように
    好みのイメージ共有や似合わせの提案をさせて頂いて
    雰囲気が変わってとても可愛かったです!

普段スタイリングに困ったらいつでもご相談ください!

スタイリスト 池上実優

• りんかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:05:45.0

今回はカットをしてもらいました。
    ロングからばっさりカットしてもらったのですが、希望通りの仕上がりでした(^-^)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました♪

【新規限定】カット \3700

りんか様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしいです。
    息子さんは反応してくれましたか?
    喜んでいただけてると幸いです。
    大変だと思うのですが頑張って下さい!
    髪の毛のご相談もいつでもお待ちしております!

オブジェ寺西

オブジェ ナチュレ(OBJE’T nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー