4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)  >

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】

シャンドゥールサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22 栄928ビル 2F
  • 地下鉄栄駅 サカエチカ大津通り側7番出口徒歩3分 矢場町駅6番出口徒歩5分

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ

りょうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 21:38:38.0

初めての利用でした。
    イメージがまとまらないままお店に行き、ほぼおまかせでカットしてもらいましたが丁寧なカウンセリングのおかげで大変満足な仕上がりになりました。
    カット後もセットの仕方を2パターンも教えてもらいました。わかりやすく教えてもらえたので不器用な私でも出来そうです。
    名古屋に引っ越してきてから美容院を転々としていましたが、やっと定着しそうです。
    当日予約でしたがスムーズに対応して頂き、ありがとうございました。
    次行くときもよろしくお願いします(^ ^)

N.シアSP&TRプレゼント☆[10月新規限定]カット+カラ-+oggiottoTR+超音波

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

りょう様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

この度はとても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます(*^^*)

今回はカット+ハーブカラー+oggiottoTRでしたね♪

りょう様のお悩みは
    「自分に合うスタイルが分からない」
    「スタイリングがなかなか決まらない」でした!

ですので今回、思い切ってボブをご提案させていただきました!

理由はスタイリングがしやすいのと

後頭部の骨格からのボリュームが出やすいので
    コンパクトに見えるスタイルにしようと思いました!

満足していただけて本当に嬉しいです( ;  ; )!

今回は顔周りを顔に馴染むようにカットしてあるので
    求めていらっしゃった小顔効果も叶えています◎

あれからスタイリングの調子はどうですか?
    もし分からなくなったらお電話でもお伝えしますのでご連絡ください♪

またしっかりカウンセリングをさせていただき
    次回の色んなスタイルをご提案させていただくので楽しみにしていてください!

またりょう様にお会いできるのを心より楽しみにしています(*^^*)!

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:41:23.0

ストレート、カット、カラーと長丁場でもすごく親身でフレンドリーで楽しい接客と仕上がりが本当に素晴らしかったです!とにかく髪がすごい傷んでいて難しかったとおっしゃっていましたが、それを思わせないくらいほんとにナチュラルで感動しました。
    お店の雰囲気も良くて居心地が良くて2回目でしたが、これからも通いたいと思うくらい、大満足でした!これから場所が変わり、行けなくなっちゃうのが惜しいです。タイミングがあえばまたお願いしたいです。

【縮毛矯正&カラー】カット+ハーブカラー+プラチナストレート+oggiottoTR

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

さち様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

今回はカット+ハーブカラー+プラチナストレート+oggiottoTRでしたね♪

さち様の髪の毛を担当するのは2回目で
    前々回の履歴もあって今回は特に難しい施術で
    一歩間違えれば髪の毛が切れるリスクがある状態でした!

まず髪の毛に栄養分を定着させて健康な髪質の状態に近づけて
    既に履歴のある髪の毛を保護して
    新しく生えてきたクセを伸ばしていきました!

なるべく負担をかけないように
    前処理、後処理、技術、スピードにこだわりぬいて
    お伝えした通りかなりリスク施術でしたので
    とってもキレイな髪の毛に仕上がって
    喜んで貰えて本当に嬉しかったです♪

さち様とはとても話があって僕自身も楽しませて貰っていたので
    名古屋を離れるのは本当に本当に寂しいです( ;  ; )
    もし名古屋に来る機会があったらシャンドゥールに遊びに来てくださいね♪

またさち様にお会いできるのを心より楽しみにしています(*^^*)!

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:21:33.0

初めて口コミの評価が高くて行かさせて頂きました!
    どうオーダーしようか考えててたくさん提案していただきました。優柔不断な私の意見をじょうずにくみとっていただき、決まりとてもありがたいです。
    半個室になっていたシャワーも落ち着けました。
    日頃の疲れも癒されました。
    出来上がりも良く、外ハネにして頂けたことでいつもと印象が変わり良かったです。

また行きたいです。

【人気No.2☆】カット+外国人風カラー+oggiottoトリートメント¥13392

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ゆうり様こんにちは!

担当させていただいた加藤です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカラーはいつもすぐオレンジっぽくなってしまうことを気にされていたので

できるかぎりオレンジ味をけせるようにかなり濃くグレーをいれさせていただきました!

でも暗くても柔らかさ、透け感がでるように薬剤の調合もこだわってます!!

来店された時の髪の毛の状態をいかしてすこしグラデーションに染めてるので

伸びてきても気になりにくいと思います!

髪型は伸ばし中という事だったのですが髪色に合わせて外ハネにして

伸ばしながらも髪型を楽しめるようにすこしイメチェンしました!!

気に入っていただけてよかったです!!

お店の雰囲気も気に入ってきただけて嬉しいです!!

また楽しみにお待ちしてますね!!

マネージャー  加藤 貴也

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 00:04:50.0

初めて行くサロンで「緊張するかなー」なんて不安もありましたが、セット面・シャンプー台とも個室なので人目も気にならず終始リラックスして施術していただけました。
    スタイルやカラーをいろいろ提案していただいて、丁寧にカウンセリングしていただいたのでとても満足できる仕上がりになりました!
    カラーの色味、かなりお気に入りです♪
    ヘッドスパも気になりますし、ハイライトもチャレンジしてみたいなーなんて思っているので、また相談にのっていただけたらなと思います。
    今回はありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+外国人風カラー+最高級Aujuaトリートメント¥15012

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

しらたま様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

今回はカット+外国人風カラー+Aujuaトリートメントでしたね♪

しらたま様のカラーのお悩みは黄色っぽくなる事と赤味がでる事でしたね!
    ですので今回は【アッシュグレージュ】をご提案させて頂きました♪
    くすませすぎず柔らかく赤味と黄色味を抑えていきました^^
    気に入って頂けててすごく嬉しいです♪
    また雰囲気を変えたい時などに「ハイライト」もすごく良いですよ!!
    またご提案させて頂きます♪

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    当店はプライベート感のある造りでお客様が快適に過ごせる様にこだわっています
    リラックスして過ごして頂けて良かったです♪

またしっかりカウンセリングをさせていただき
    京都のお話しも聞かせて下さいね^^♪

またしらたま様にお会いできるのを心より楽しみにしています(*^^*)!

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• みんかとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 08:45:10.0

髪のパサつきと頭のコリが気になってトリートメントとスパをお願いしました。まずはヘッドスパから。アロマオイルの説明も丁寧で、アトピーの心配までしてくださいました。クリームを使っての施術で、マッサージが気持ちよくてすぐうとうとしてしまいました。終わった後はとってもすっきりしていました!頭皮がとても凝っていたようで、指を痛めさせてしまって申し訳ないです…。それくらい一生懸命してくださったんだと感動しました!
    続いてAujuaを使ったトリートメントをしていただきました。カウンセリングをして、髪の様子を確認して自分に合ったものを選んでくれました。のちに髪を乾かした際のサラサラさにびっくりしました。自分の髪じゃないみたいです。ホームケア用のAujuaも選んでくださり、一式購入しました。教えてもらった通りに家でのケアもがんばります!次はカット等もお願いしたいです。今回はありがとうございました!

夏で傷んだ髪と頭皮に☆【9月限定】バリ式クリ-ムヘッドスパ+AujuaTR +炭酸泉

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

みんかと様こんにちは!

そして、初めてのご来店でヘアケアと頭皮ケアを任せて頂きありがとうございました。

家に帰ってからの髪と頭皮の状態はいかがでしょうか?

頭皮の筋肉がすごく凝ってしまっていたので、血行不良を起こし少し赤くなっていました。
    ヘッドスパで頭皮の筋肉の凝りをとり、アロマの香りでのリラックス効果で終わった時には頭皮の赤味もなくなってました。

頭皮ケアは時間をかけて少しずつ良くしていくものなので、ご自宅でもマッサージしてあげて下さい。

Aujuaトリートメントの仕上がりは僕もビックリするぐらいの手触りとツヤで感動しました。

Aujuaは9種類のトリートメントを組み合わせて一人一人の髪に合わせたオリジナルのトリートメントを作る事ができます。
    今回の組み合わせが、みんかと様の髪にとても合ったんだと思います。

1か月間は効果が継続するので毎日のホームケアを頑張って下さい。

またヘアケアやホームケアで困ったことがありましたら、気軽に相談して下さい。

またのご来店を心よりお待ちしています。

トップスタイリスト兼Aujuaソムリエ 筒井 謙

• もみじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 14:58:10.0

初来店でしたが、最初に丁寧にカウンセリングをして下さったので安心してお任せ出来ました。
    髪質の悩みや困っていること等を色々聞いて下さり、それらをふまえた仕上がりにして下さったので、とても扱い易くなりました^ ^
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。どうもありがとうございました!

夏で退色した髪に♪【9月新規限定】カット+カラー+oggiottoTR+プレゼント♪

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です。
    ヘアスタイルに関して満足して頂き大変嬉しく思います!初めてのご来店の際は、イメージの相違がないよう特にしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    また、ご自宅でお手入れがしやすいようなヘアスタイルをつくるよう心がけております。結果として、扱いやすくなったとの事で安心致しました。
    また、ヘアスタイルのことは何でもご相談下さい。

シャンドゥール栄  牧野

• こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 18:56:28.0

いつもざっくりと要望をお伝えするだけでなりたいを叶えてもらって嬉しいです。ありがとうございます。

【ダメージレスゆるふわウェーブ☆】カット+水潤低温デジタルパーマ¥11880

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもシャンドゥール栄にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    今回はボブから少し段を入れてさらにパーマで動きをつけました。なので、全体に軽く、動きやすいヘアスタイルになりましたね!
    またやってみたいヘアスタイルなどありましたら相談して欲しいですし、僕も要望や季節に合わせて提案していきます!ヘアスタイルも少しずつ変化させていくと飽きないですし、気分も変わると思います!
    次回も楽しみにしてます!季節の変わり目ですので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

シャンドゥール栄  牧野

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 23:14:06.0

あのパーマがこんなに綺麗になるとは思わなくて満足してます。ありがとうございました。

【外国人風】外国人風カラー (カットなし) SB込¥9612

[施術メニュー] カラー、パーマ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越し下さり誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です!
    今回は他店でかけられたパーマを少し調整しながらシルエットがバランスよくなるようにパーマをかけさせて頂きましたが、満足して頂けて安心しました^^
    ストレートやカラーもされているので、できるだけ髪が傷まないように今後もメンテナンスさせて頂きたいので、また何でも相談してくださいね!

シャンドゥール栄  牧野

• おたむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 14:38:06.0

今日もカット・カラー・オージュアトリートメント、ありがとうございました(^^)
    9月という事で髪の色を若干暗くしてもらいました。
    オレンジ系に赤紫を入れて深みを出したみたいで、暗すぎず明るすぎない絶妙な色をありがとうございました(o^^o)
    それと、今回のオージュアトリートメント、3種類ブレンドしてくれたみたいでいつもとは違う匂いで洗髪の時間も心の中で「この匂いは、ウッド系かな?」なんて楽しめました(о´∀`о)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【人気No.3☆】カット+ハーブカラー+Aujuaトリートメント¥13500

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です!
    今回は季節に合わせてカラーの色を、深みのある少し秋らしさもとりいれた雰囲気にさせて頂きました。気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    オージュアのトリートメントもその時の髪の状態に合わせて組み合わせることができますのでまた何でもご相談くださいね!
    素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございます!
    今後も技術やサービスの向上に励んで参ります。
    次回のお越しも楽しみにしております!!

シャンドゥール栄   牧野

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 18:18:15.0

前回とっても素敵なカットをしていただいたので、またお邪魔しました。
    今までのボブとは違う形に挑戦してみたいとなんとなく思ってはいて、イメージはあまり定まってなかったにも関わらず、一発でバッチリ当ててくださって嬉しかったです!
    リラックスしてついつい喋りすぎてしまいましたが、優しくノリよくお話ししてくださって楽しかったです笑
    自分でのセットも簡単にできて、教えていただいたコツもとっても役立っています! 周りからの評判もとっても良いです♪

トップスタイリストカット ¥5400

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

まな様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

今回はカットでしたね♪

久しぶりのカットと"イメチェン"したいとの事でしたので
    まな様の人柄とファッションの雰囲気を見て
    【ナチュラルな切りっぱなしボブ】をご提案させて頂きました♪
    気に入って頂き本当に良かったです(^_^*)!

カットは骨格と髪質に合わせてシルエットに
    こだわりながら自宅での再現性を意識しています!
    セットもうまくできてるみたいで
    周りからの評判が良いのはとってもとっても嬉しいです(*^^*)!

僕自身もまな様とのお話がとっても楽しかったです(o^^o)
    地元に何もない話は笑いました(笑)
    今は受験勉強が大変と思いますが頑張ってくださいね!
    体調だけには気をつけてください!
    無事に進学が決まったらお話してたカラーしましょう♪

これから、まな様の髪の毛は是非お任せください♪
    365日褒められるヘアスタイルをつくります!!

またお会いできるのを心より楽しみにしています(*^^*)

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• つばくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-31 01:22:09.0

初めて利用させていただいたのですが、接客もすごく丁寧でトリートメントやスパの説明も細かく丁寧してくださいました。
    施術もスムーズでスパやシャンプーも気持ちがよく、最後の仕上げも好みなどを聞いてくださりヘアセットの仕方もしっかり教えていただきました。
    お話も楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。また、お伺いします。

【最高級AujuaTR♪1カ月に1回がおすすめ】Aujuaトリートメント SB込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

つばくら様、口コミをありがとうございます!

ディレクターの八田です。

今回はトリートメントとスパのみのご来店でしたが、

髪と頭皮のヘアケアをしっかりされたいというつばくら様の美意識の高さをとても感じ、しっかりとお伝えすることが喜んでいただけるかなと感じていました。

シャンドゥールではオージュアのトリートメントやヘッドスパなど

使うものや技術にもかなりこだわりがあり、

それに伴う知識を備えるための勉強や練習をスタッフ一同心がけております。

そのこだわりが伝わって、大変嬉しく思います!

カットやカラーなども、髪を傷ませないような工夫や

デザインに対しても毎日向き合っております。

お客様が過ごしやすく、周りの方に褒めて頂けるよう

毎日が幸せに過ごせるようにと施術を心がけております!

ぜひ、次回のご来店も楽しみにしていてください!

先日は本当にありがとうございました!

ディレクター 八田 雄

• ととこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-30 09:53:19.0

いつもお世話になっているのですが、ずっと変わらず丁寧に仕上げていただき、毎日の手入れが簡単に済むように考えていただき、大変助かっています。カラーもシャンプーも担当美容師の方が全てやってくださるので安心ですし、終始リラックスしていて、あっという間に終わっているという感じです。これからもよろしくお願いします。

【ハーブカラー♪】カット+ハーブカラー¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもシャンドゥール 栄にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!担当の牧野です!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    できるだけご自宅で手入れがしやすいように、そして美容室での時間を居心地よくいて頂けるよう心がけておりますので、いい評価を頂けて大変嬉しく思います!
    今後もさらにサービスや技術の向上に励んでまいります!
    今後もよろしくお願い致します!

シャンドゥール 栄  牧野

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 00:49:19.0

カラーをしてもらっている時間も苦じゃなくてとても楽しかったし、髪の毛について色々教えてもらえたのでよかったです。

【人気No.4☆】カット+外国人風カラー+極潤トリートメント¥12312

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール 栄にお越し下さいまして誠にありがとうござます!担当させて頂きました牧野です!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうござます!^^
    美容室で過ごす時間はできるだけ居心地よくいて頂けるよう心がけておりますので楽しんでいただけて安心しました。
    黒染め後のカラーでしたので、なかなか希望のお色には一度では難しいですが、徐々に理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!また、経過を見つつご提案していきたいので、気になることは何でも相談してくださいね!
    次回のお越しも楽しみにしております!!

シャンドゥール 栄  牧野

• リッくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:55:06.0

担当して頂いたスタイリストさんありがとうございました。
    2時間ほどの内容でしたがとてもリラックスできました。
    セットのコツや髪質についてまで細かく教えて頂けたので自宅でも再現性が上手に出来ました。評判も良かったです。また宜しくお願いします。

【メンズ限定人気No.1】 カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日は、シャンドゥール 栄にお越しくださいまして誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です!
    ヘアスタイルを気に入って頂けたこと、美容室で過ごす時間もリラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    ご自宅でセットしやすいように、再現性も大事にしておりますので、ご自身でもスタイリングできたのとことで安心いたしました。周囲の方に褒められる髪型をつくれるよう、似合わせや流行を意識してますので、評判よかったのとことも嬉しいです!またヘアスタイルのことは何でもご相談くださいね!次回のお越しも楽しみにしております!^^

シャンドゥール 栄  牧野

• ハリネズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:14:43.0

カウンセリングが丁寧でどのような雰囲気にしたいのか納得するまで相談に乗ってくれます。カットはとても丁寧で希望通りの髪型にしてくださり、カラーもシャンプーもアシスタントに任せず全部やってくださるので安心できます。これからも通いたいサロンです。

【ハーブカラー♪】カット+ハーブカラー¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもシャンドゥール 栄にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です!
    ヘアスタイルに満足して頂けて大変嬉しいです^^
    特に、カウンセリングに関しては重点を置いていますので、いかに納得して頂いて、より似合うスタイルを提案できるかが重要だと考えております!
    もちろん、シャンプーから仕上げまで全て丁寧な施術で、より居心地のよい時間を過ごして頂けるよう心がけております。
    気になることがありましたらまた何でもご相談下さいね!
    次回のお越しも楽しみにしております!
    暑い日が続きますが、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

シャンドゥール 栄  牧野

• kaiya31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 11:39:49.0

毎回とてもステキに仕上げていただき、幸せな気分で帰らせてもらっています。
    バリ式ヘッドスパは、落ち着いた個室でゆったりとリラックスできて、担当の方の心づかいもきめ細やかでとても癒されます。疲れがスーッと取れます。
    カットとカラーは、どうしたいかうまく説明できず『お任せで』と言ってしまったりするのですが、イメージ通り、というよりイメージ以上に仕上げていただき、うれしくなります。
    長年お世話になっていますが、いつも新しいことを次々と取り入れているなと思いますし、髪の悩みに対するアドバイスも丁寧にしていただいて感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ヘッドスパ人気No.1】カット+ハーブカラー+バリ式ヘッドSPA+炭酸泉¥15120

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもジャンドゥール栄にお越し下さり誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘッドスパは少しでもリラックスして頂いて癒しになるように、頭のツボの位置など考えて疲れが取れるようにマッサージしておりますので、満足して頂けて嬉しいです!
    お店としましても、常に新しいものを取り入れて、よりよいサービスを提供できるような工夫をしていますし、個人的にも、毎回新しい提案ができるように努めております!
    美容室で過ごす時間が少しでも癒しになったり、気分が上がるものになれば幸いです。
    今後もより一層さのサービスや技術の向上に励んでまいります!また次回もよろしくお願い致します!^^

ジャンドゥール栄  牧野

• せんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 19:03:18.0

カット、カラー、ストレートのフルコースでした。
    私の髪質はひどい癖毛の上に毛量も多く、カラーも染まりにくいという美容師泣かせの髪質ですが、担当美容師さんは全て技術が上手なので毎回大満足です。栄という場所もあり料金は安いわけではないですが、担当美容師さんの技術なら高い買い物ではないと思っています。

【縮毛矯正&カラー】カット+ハーブカラー+プラチナストレート+極潤TR¥22680

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもジャンドゥール栄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!
    技術に関して、満足して頂けて大変嬉しく思います!特にストレートは難しい技術ではありますが、仕上がり次第で、その後のヘアスタイルのもち具合やダメージレベルが変わってきますので、できる限り傷ませずにきれいな仕上がりになるようこだわりをもって施術させて頂いております。
    気になるところやお手入れしづらい所などありましたらなんでもご相談下さい。
    今後も価格以上の技術やサービスを提供し、より満足して頂けるよう努力してまいります!
    今後もよろしくお願い致します!
    この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!^^

ジャンドゥール栄  牧野

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 01:34:34.0

半個室になっていて周りが気にならないから落ち着きます^ ^
    いつもあまりカラーは考えずに行きますが、
    参考の写真をいろいろ見せてくれたり相談にのってくれたりして
    いつもいい感じの色にもしてもらえます*\(^o^)/*
    カットも私が普段どんなヘアセットにするかなど聞いてくれて、
    それに合わせて切ってくれるので細かいオーダーをこっちからしなくても安心でいつも満足です^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

【外国人風カラー☆】カット+外国人風カラー¥11232

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもシャンドゥール栄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!お店の雰囲気や、ヘアスタイルに関して気に入って頂けて大変嬉しいです!
    カットやカラーは似合わせやライフスタイル、季節や流行など、色々な面から総合的に判断して提案させて頂いていますので、満足して頂けて安心致しました。次回は式も近くなってきますので、なんでも相談して下さいね!
    今後もより満足して頂けるような技術と空間を提供できるよう努めていきます!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のお越しも楽しみにしております!^^

ジャンドゥール栄  牧野

• おたむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:01:20.0

今回はいつもの白髪染めの為に、行きました。
    私は話下手なんですが、いつも話題を振ってくれてとても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    そして、シャンプーの時間。堪らなく良いです。(о´∀`о)
    いつも、うたた寝しちゃうくらい気持ちいいんです。
    心地いいんです。頭温かいし、頭皮への刺激も気持ちいいし、シャンプー台がほぼ個室なので周りの音とか気配とか気にならないし、薄暗いから余計に夢の世界に誘われます。

そして、他の方も書かれてるようにとにかく時間があっという間なんです。
    カットカラーで2.5時間、強制縮毛で3.5時間。
    数字で見ると長いなって思うけど、終わったら、
    「え!?もう終わったんだ!早ー!」ってなります。
    それくらい居心地がいいんです。
    これからも、宜しくお願いします!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもジャンドゥール栄にお越しくださり誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています^^
    シャンプー台も気に入って頂けて嬉しいです!当店のシャンプー台は、首元が楽な設計になっており、長時間でも疲れずに、そして半個室でよりリラックスして頂けるようになっています。
    美容室での時間が少しでも癒しの時間になるよう心がけていますので、居心地よく過ごせて頂けて嬉しい限りです!
    これからも何でもご相談下さいね!次回のお越しも楽しみにしております!この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

ジャンドゥール栄  牧野

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:26:34.0

仕上がりイメージがなんとなくしか決まってませんでしたが、カットしながら色々相談しつつ好みのスタイルにして貰えました!
    またお願いしたいと思います。

トップスタイリストカット ¥5400→¥4860

73様
    先日はシャンドゥール栄にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野です!今回、初めてのご来店でしたので、いろいろとご相談させて頂き、少しさっぱりめのヘアスタイルにさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいですし、すごくお似合いでした!今後は横の髪を伸ばしていかれる予定かと思いますが、その過程でメンテナンスしながらまた相談させて頂きつつ決めていきましょう!だいたい1ヶ月半くらいでカットされるといい状態が保てるかと思います。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうこざいました!次回お会いできる日を楽しみにしております

シャンドゥール栄  牧野

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:29:02.0

お店の雰囲気は個室みたいな感じで人目を気にしない所はすごく良かったです!

ただ、僕の伝え方が悪かったせいもあり必要以上に前髪や横の髪を切られ過ぎて鏡を見る度にショックが大きいです…。

「前髪は眉毛より下で横の髪は長さを変えないで後ろの髪のボリュームを減らしてほしい」と伝えましたが必要以上に切られ過ぎた後なので何も言えずにただショックでした。

今は髪の毛が早く伸びる事を祈るばかりです…。

【人気No.2☆】カット+外国人風カラー+極潤トリートメント+炭酸泉SPA¥13392

りょうちゃん様
    先日はシャンドゥール栄にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、満足していただけることができず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    初めてのご来店でしたので、カウンセリングをしっかりさせて頂き、全体のバランスを見ながら前髪や横の髪は長めに切らさせて頂いたつもりではありましたが、結果的に短く感じらてしまったことは、大変申し訳なく重く受け止めています。もっと細かいところでのイメージの共有と確認をすることが必要であったと深く反省しております。
    お店の雰囲気や接客サービスの評価はして頂いておりますだけに、私自身、大変悔いが残りますし、何より結果として残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    このような貴重なご意見を頂けたことで、今までよりもさらに大きな気づきを得ることができました。今後の私自身やお店全体として、お客様に対する技術やサービスを、もっと深いところまで見つめ直し、向上心をもって励んで参りたいと思います。
    この度は、残念なお気持ちの中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 20:44:15.0

初めて行ったんですけど、今までの縮毛矯正とは全然違ってとても満足のいく仕上がりです!
    ナチュラルに仕上げてもらえて、学校の子にも褒められました!
    縮毛矯正で長い時間だったけど、担当さんのおかげで退屈することなく楽しめました
    寝なかった縮毛矯正は初めてでした
    縮毛矯正で毛先は自分で巻きを作りたいとか、ぴんぴんになりすぎたくない人にもほんとにオススメです!
    また行きます!!

【縮毛矯正人気No.1】カット+プラチナストレート+極潤トリートメント¥17820

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ひなた様こんにちは!

担当させていただいた加藤です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回施術させていただいたストレートはうねりは抑えたいけど

ぴんぴんにはなりたくなくてナチュラルに仕上げてほしいということだったので

薬剤の調合などもかなりこだわりました!

髪の毛のダメージも最小限に抑えて柔らかいストレートになりましたね!

気に入っていただけてよかったです!!

学校の子にも褒められたことは僕もめちゃくちゃ嬉しいです!!

ストレートの施術はブロー、アイロン操作などもかなり重要ですこし時間が長くなってしまうのですが

僕もすごい楽しくてあっというまでした!

ひなた様の髪質の場合だとだいたい4か月こえたくらいから根本が気になってくると思います!

また楽しみにお待ちしてますね!!

マネージャー  加藤 貴也

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 06:12:08.0

最初のカウンセリングからしっかりと好みやどうしたいかを聞いてくださり、安心してばっさりと切ることが出来ました。
    職場の人や友人からも評判がよく、大変満足しております。
    楽しい時間と素敵なヘアカットをありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【人気No1フルコース♪】【ヘアケア重視のフルコース☆】¥17280

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

りなさん、こんにちは。

担当させて頂きました、筒井です。

セミロングからのスタイルチェンジなのですごく勇気がいるのに、僕に任せて下さってありがとうございました。

周りの方からの評判も良かったんですね。

良い報告が聞けて安心しました.

僕もとっても嬉しいです!

セミロングの雰囲気もすごく似合っていていましたが、ショートボブのりなさんもとても可愛かったです。

また次回もりなさんの好きなイメージや似合うスタイルを一緒に考えていきましょうね!

先日聞けなかったことやお手入れしていて気になることなどあれば何でも相談して下さい。

今後もりなさんの好きなイメージにつなげていけるように精一杯させて頂きます。

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしてますね。

次回のご来店も心よりお待ちしてします。

参考になるか分かりませんが、スタイルページやブログで色んな情報を更新していますので、お時間があるときなどに、ぜひ見てみて下さい。

トップスタイリスト兼Aujuaソムリエ / 筒井

• コトちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:44:32.0

当日の急なメニュー変更をしていただきありがとうございました
    !とてもありがたかったです。また、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    特に、席が隣と見えない様になっていたり、肘置きのクッションがあったりとストレスになる事なく過ごせました。
    おしゃべりも楽しかったです(^^)時間があっという間でした!
    久々に良いお店に出会う事が出来ました。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^∇^)

【当日予約限定】 炭酸泉ヘッドスパ+お昼寝ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ことちゃんさん。先日はご来店ありがとうございました。

当店自慢のリラクゼーション空間に満足してもらえてよかったです。

初めてのご来店、初のヘッドスパとの事だったので、気合を入れてさせていただきました(笑

メニューの変更も全然大丈夫でした。ことちゃんさんのご希望にお答えすることが出来て、大変

ありがたいお言葉、本当に嬉しく思います。

僕も色々なお話が出来て、あっという間でした!

お忙しい中の口コミ、本当にありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

シャンドゥール栄店

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 01:27:09.0

先日はありがとうございました!!

何回も通ってますが、初めて口コミ書かせていただきます\^O^/

さまざまな美容院を転々としていましたが、ようやくステキな担当者さんとお店を見つけることが出来ました!

いつも親身になって理想のヘアに近づけてくれ、また
    スタイリングの仕方も教えてくれてとても参考になってます!

お気に入りの担当者さんです!

トップスタイリストカット ¥5400→¥4860

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

Director 八田です。

こんなにもたくさんの美容院がある中で選んでいただけていることを

本当に有難いことだ思っています!

お客様の好み、生活、髪質は皆さまそれぞれですので

これからも、その人に寄り添って

いつでも素敵でおしゃれに、美容院に来るのが楽しくなるよう

改めて心がけさせて頂きますね。

これからも、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにしていますね!

名古屋 美容室 シャンドゥール

ディレクター 八田 雄

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 11:11:46.0

いつも気さくに接してくださってるし、何より私の希望を100パーセントまで叶えてくださるとってもすごいの一言の担当者さんです!

今回の希望は、ハイライトからのトーンダウンでしたが、トーンダウンって初めてでホントに希望通りのカラーまで暗くなるのかって不安でしたが、全然問題ありませんでした。ナチュラルで私好みのカラーに仕上げていだだけました
    こんなにカラーばかりしているのに、私にあったトリートメントをいつもチョイスしてくれてるので髪も傷んでいません。

いつまでも髪を綺麗な状態に保っていたいので、これからも手助けしてくださいね(^ ^)

【国産ブランドの髪に優しいカラー】 水潤カラー全体(カットなし)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

みきてぃー様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

この度はとても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

今回は水潤カラー+トリートメント でしたね!

カラーは前回のハイライトした部分を活かしてのトーンダウンをしました!
    「暗すぎずナチュラルな色」がご希望でしたので
    今回は残留している赤味を消しつつ肌馴染みも良い
    【アッシュベージュ】をご提案させて頂きました♪
    気に入って頂き本当に嬉しいです(^_^*)!

ダメージも気にされていてのトーンダウンですので
    今回は髪の毛に優しい薬剤に栄養分をたっぷり配合してダメージレスに施術してます!
    傷ませない施術が一番のモットーです(*^_^*)

トリートメントはお悩みの【毛先の広がり】を抑えるトリートメントをしていきました♪
    とってもサラサラになりましたね^ ^!!

これからも、みきてぃー様の髪の毛は是非お任せください♪
    365日褒められるヘアスタイルをつくります!!

次は夏の前ぐらいですね(^-^)♪
    またお会いするのを心より楽しみにしています!

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 03:55:36.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしました!
    カットで重たかったボブスタイルがすっきりし、
    カラーで今っぽく赤みを抑えた
    おしゃれな色にしてくれました\(^^)/♪
    1週間経ちますが、トリートメントでさらさらのまま
    指通りがいいです(^-^)!
    仕上がりにすごく満足してます!!
    私のお気に入りのスタイリストさんです☆

【人気No.4コース☆】最高級外国人風カラーオージュアトリートメント¥15012

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ひーちゃん様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

この度はとても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

今回はカット +外国人風カラー +Aujuaトリートメント コースでしたね!

カットは今回「重い」のが一番のお悩みでしたので
    骨格に沿ってハリやすい部分のボリューム調節をさせて頂きました!
    おさまりの良さを感じていただけてよかったです!

カラーは赤みを最大限に削りながら今期トレンドのベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    退色してからでる赤みってイヤですよね!
    髪の毛もキレイに見えないし、何より傷んでみえてしまいます!
    今回はひーちゃん様の髪の毛に合わせてブレンドした色で赤味を削っていきました♪
    キレイな色になりましたね♪ ご満足していただけて嬉しいです(^^)!

仕上げはトリートメントのAujuaでしっとりサラサラに!
    本当に髪の毛がよみがえりましたね♪♪♪

これからも髪の毛の事ならなんでもお任せください^^!

また、ひーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

トップスタイリスト /  姫野 孝幸

• なみなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 21:02:27.0

とっても久しぶりでしたがいつも担当してくださるスタイリストさんの手によって毛先もカラーもボサボサからサラサラになりました!
    バッサリ切ろうかと悩みましたが、また髪の毛がキレイになったので伸ばしていきたいです。
    いつもありがとうございます!ちんすこうもごちそうさまでした。

【人気No1コース】カット+カラー全体+トリ-トメント+高濃度炭酸スパ¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• せこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 01:18:54.0

長年通っていたお店の美容師さんが辞めてしまって5年ぶりに新規で来ました。お店の雰囲気は落ち着いててリラックスできました。半個室でお客さん同士が見えないとこが良いですね!特にシャンプー台は完全個室で超リラックス空間♪♪シャンプーも気もちよくて寝ちゃったほどです。笑
    髪の仕上がりも希望以上のスタイリングにしてもらい、大満足です!そして髪の毛がサラツヤになりました♪♪担当スタイリストさんに感謝!スタイリストさんが最初から最後までついて丁寧に対応してくれるところがとても良かったです。また行きたいと思います☆

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

せこたん様、先日はご来店、口コミを頂きありがとうございます。

久々に違う美容室で緊張されていましたが、気に入って頂き良かったです。

僕自身の自信のある、シャンプー、ヘッドスパでリラックスしてもらえて、

大変うれしく思います。トリートメントもせこたん様の為、しっかりやらせていただきました。

サラツヤになって、本当に良かったです!

またコテの巻き方など分からなかったら、いつでも聞いて下さいね。

今回は、お忙しい中、大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

そのお言葉を励みに、日々精進して頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Wavyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-01 16:05:48.0

スタイリッシュでソフトなオーラの担当スタイリストさんに、
    若々しいすっきりしたヘアスタイルに仕上げていただきました。
    嬉しいです。

私の生活スタイルや好み、希望をじっくりカウンセリングしてくださって、
    安心してお任せできました。
    しかも、海外での経験もお持ちなので、話題も発想も豊富。
    楽しいサロン時間を過ごせます。

お店は栄の真ん中の立地でありながら、
    一歩お店に入るとシックで落ち着いた寛げる空間。
    シャンデリが豪華な雰囲気を醸しています。
    個室のように仕切られたプライベートな空間で、
    最先端のサービスが受けられ、そこに居るだけでよい気分になれること間違いなし。

シャンプー台は照明も落としてあって、
    ヘッドスパ中はリラックスできる空間づくりを徹底。

心から寛げて、キレイにしていただけただけでなく、
    疲れまで取れました!

担当スタイリストさん、どうもありがとうございました!

カット+お昼寝ヘッドスパ 10分のヘッドマッサージ付き¥5940

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

Wavy様。先日はご来店、大変嬉しいコメントありがとうございました。

Wavyさんの今の髪の毛の状態を見せていただいた後、毛先に重さを少し残す事で

髪の毛の広がりを押さえられ、普段のお手入れもしやすくなると思いましたので、

少し毛先の軽い部分を切らせていただきました。

お店の評判の、個室空間、僕自身も自信のあるシャンプー、ヘッドスパにリラックス

していただけて、大変嬉しく思います。

Wavy様の忙しいお時間の中、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

そのお言葉を励みに、精進して頑張ります。

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー