4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)  >

CHANDEUR栄【個室型サロン】

シャンドゥールサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22 栄928ビル 2F
  • 地下鉄栄駅 サカエチカ大津通り側S7a番出口徒歩3分 矢場町駅6番出口徒歩5分

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/11

今回で2回目の利用です!
    いつも理想のカットとカラーをしていただき、とても満足しています^^
    店内の雰囲気も良く、半個室になっているので落ち着きます^^
    また、担当美容師さんにはいつも色々な話を聞いていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    またよろしくお願いします^^

【人気No2】カット+外国人風カラー+oggiottoトリートメント+超音波¥13640

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

ももさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させてもらった、スタイリストの伊藤です。

2回目も指名してご来店してくださり、ありがとうございました!
    前回のカラーの色持ちや色落ちの仕方、
    周りからの評判も聞くこともできて、とても嬉しかったです!

今回は前回よりも落ち着いたトーンのワインレッドにさせてもらって、
    あれから少し経って経過はどうでしょうか?
    前回とはまたガラッと雰囲気の変わるカラーとても似合っていました♪
    色持ちにも更にこだわらせてもらったので、また次回どうだったか聞かせてもらえると嬉しいです!

ももさんに、店内の雰囲気、半個室も気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後もより一層リラックスして、落ち着いてもらえるような
    雰囲気づくりと接客をしていけるように頑張ります♪

こちらこそ、いつもももさんのいろんなお話を聞かせてもらえるのが本当に楽しく、
    癒されています(*^^*)
    また次回いろいろお話聞けるのを、楽しみにしています♪
    いつでもお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

インスタ見て気になり、イメチェンしたくて伺いました。バッサリ切って、カラーも変えとても良い仕上がりに感謝しています!特に前髪、シースルーパッツン最高です!!ずっとロングで、バッサリ切ることに抵抗ありましたが、ロブにして周りの評判も良く気に入っています!外ハネがうまく出来きないのでまた教えてください。また伺います!お願いいたします。

【人気No3】カット+ハーブカラー+Aujuaトリートメント+超音波¥13750

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

数年以上お世話になっている美容師さんなので、髪のクセもですが、プライベートな会話も距離感も心地よく過ごせます。子育て中のワーママなので手入れしやすく、かつオシャレにしてもらえて嬉しいです。パーマもゆるめにかかって良かったです!美容師さんは下手したら友達よりも会う方なので、大事だなぁと思いました。

【パーマ人気No2】カット+低温デジタルパーマ+oggiottoトリートメント¥14300

• ぴざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

長さも色もなんとなくしか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらって安心しました。仕上がりもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

【7月限定】カット+外国人風カラー+oggiottoTR +炭酸ケア¥14190

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/28

上手くこうしてほしいという説明ができませんでしたが
    仕上がりすごく満足です!
    またお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

当日予約限定!(※指名不可.平日新規)カット+ハーブカラー+oggiottoTR¥9900

• maronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

昨日はありがとうございました。すごく丁寧にカウンセリングしていただき、ショートにするのも安心してお任せできました!大人っぽいショートにしていただき大満足です。普段あまり美容院では話さないのですが、お話もとても面白くて楽しく過ごせました。個室っぽい落ち着いた空間もよかったです。名古屋で通える美容院をようやく見つけられました。またよろしくお願いします!

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

maronさんこんにちは!

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

大人っぽいショートにしたいとの事で
    お顔の形や、どのようなイメージに魅せたいか
    というところに重点を置いてカットさせて頂きましたが
    喜んで頂けたみたいですごく嬉しいです!(*^^*)

maronさんとのお話しはとっても楽しかったので
    ついついお喋りになってしまいました笑
    是非またたくさんお話ししましょう(*^^*)

これからもmaronさんの可愛いをつくるお手伝いさせてください!

またお待ちしてますね!!
    時期も大変なので体調にはお気をつけてくださいね!

シャンドール栄 トップスタイリスト  丹羽駿太

• uccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

カットとカラーとトリートメントをおねがいしました!
    仕上がりもイメージ通りで、肌の色や仕上がり希望を丁寧に説明してもらえて納得の仕上がりでした♪
    今回出産前の最後の美容院の利用だったんですが、肘置きや、膝掛け、ペットボトルのお水や常に気遣ってもらえて快適にすごせました^ ^

個室空間なので今のご時世とても安心して利用できます♪

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

先日はありがとうございました!!
    とっても可愛いカラーで、傷んだ髪も切って頂き、さらさらになって大満足です◎
    またお願いします(о´∀`о)

カット+外国人風カラー+サブリミックTR ¥18700

• さっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

とても楽しくお話出来て嬉しかったです!傷みが酷かった髪もサラサラになりとても嬉しかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします^_^

【最高のツヤ髪へ】 カット+サブリミック酸熱トリートメント

• さかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/12

インスタで見ていたカラーが気になっていたサロンったので、初めてで不安もありましたが行ってみました。丁寧なカウンセリングをしてもらい、ほぼお任せでしたが大満足なカラーの仕上がりで嬉しかったです。
    カラー時、カラー後の頭皮ストレスも抱えていましたが、提案していただいたメニュー追加のお陰で全くストレスなくカラーができて大感動しました☆

ただ髪を乾かすとどうしても広がりが出てしまうので、ストレートをかけたほうがいいのか今頃悩んでます。
    次回もまた行きたいなと思っているので、その時相談に乗っていただけたらなと思います。

【数量限定】カット+ケア外国人風カラー+AujuaTR+炭酸+AujuaミニSP&TR¥15840

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

さか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた、石田裕人です。

インスタからのご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです。今回のカラーはさか様の髪質に合わせて赤みの出ない透明感のあるカラーにさせていただきました。
    髪質的にもオレンジに抜けやすい髪質なので今回の系統のカラーを繰り返すと色抜けも綺麗になってくると思います。

いつも感じてた、カラーの際の頭皮ストレスも解消されて僕も嬉しいです。

時期的にも髪の毛が広がりやすい時期になってきたのでストレートをかけてあげるとおさまり良くお手入れも楽になると思いますよ!
    次回ご来店の際にご相談して決めましょう。

今回はとてもいい口コミをありがとうございました。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石田裕人

• こぎみゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

インスタを見て雰囲気を気に入り、初めて伺いました。
    ずっとイメチェンしたいなと思いつつ中々踏み切れずにいましたが、カットがお上手そうなので今回ほぼ丸投げでお任せしました!
    学生ぶりに髪を短くしましたが、周りからも好評ですし自分でも大満足しております。
    また、カラーも具体的な事をお伝えしませんでしたがとても素敵な色に仕上げて頂きとっても気に入っています。
    次回もまたお願いしたいなと思いました。

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+外国人風カラー+oggiottoTR¥20790

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

いつもかわいい髪色に染めてもらってます。
    カットもいろいろ相談に乗ってくださり大満足です。
    これからもよろしくお願いします☆

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

気になっていた美容室で今のこの状況はありますが、自粛期間で伸び切った髪を整えたく伺いました。さっそく髪型はおかげさまで色んな人に褒めてもらえました。栗色っていう変な注文にも関わらず、モデルさんの色から提案してくれて分かりやすくイメージしやすかったです。すごく好きな髪色になって、今までで1番好きな色味です。髪型も顔周りや今までの悩みを解決してくれました。クーポンを間違えて予約していたのにも関わらず、丁寧に違うクーポンを教えてくださって助かりました。静かにしたいときや寝たいときはそっとしてくださり、お話が弾むと楽しい時間を過ごすことが出来ました。栄まで行って良かったです。また次もお願いしたいと思っています!

【6月新規限定】前髪カット+外国人風カラー+oggiottoトリートメント ¥9900

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

みずきち様こんにちは!

担当させていただいたマネージャーの加藤です!

今回はじめて担当させていただき大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもどこの美容室にいっても同じ髪型になってしまうと悩まれていたので

顔周りなど似合わせのところをこだわりながら少しかえさせていただきました!

周りから褒めてもらえてよかったです!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

カラーは今年っぽさをとりいれてあまりグレーになりすぎないよう薄くアッシュをいれて

柔らかさのある栗色にしました!

今回のショートの髪型とも相性いいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

マネージャー  加藤 貴也

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

話しやすい美容師さんで、引っ越してきて美容院を探していて緊張して来ていたのでよかったです!
    カット後の仕上がりはよかったのですが、私の伝え方が悪かったのか、ちょっと髪を梳かれすぎてしまって、自分ではうまくまとめられなくなってしまいました。結んでもスカスカぴょんぴょんしてしまうので、対処方法を教えて欲いただきたいです。少し伸びたら扱いやすくなるかなと思いますし、お店の雰囲気も美容師さんも良い人だったのでちょっと複雑な気持ちです…

デザインカット(新規女性限定)¥5500

み様

先日は御来店ありがとうございました!!

まず、お店の雰囲気や接客に対して、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    こちらの地方にはまだ引っ越して来られたばかりだということもあり、少しでも緊張をほぐせられたら、と思いながら施術させて頂きました。接客の仕方は僕自身もすごくこだわっている部分なので、お褒めいただきとても嬉しく思います!

一方、施術に関して、満足いかなかったということで、とても申し訳なく思っております。
    お家でのお手入れが難しくなってしまったということで、少しでもアドバイスや、補正が出来ればと思いますので、もしご都合が宜しければ、お手数ですが、1度お店に御来店頂くことは可能でしょうか?

褒めていただいた部分もある上で満足いかなかったという、とても複雑な気持ちにさせてしまったことに反省して、次回はみ様に、全てに満足して頂けるように尽力させて頂きたいと思っております。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

シャンドゥール栄 トップスタイリスト 丹羽駿太

• くららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

毎回担当してもらってますが、毎回大満足です!!
    曖昧なイメージでも、しっかり汲み取ってくれて想像以上の出来上がりです。
    これからもよろしくお願いします

【5月平日新規限定】カット+外国人風カラー+oggiottoTR+炭酸ケア¥11990

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

くらら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも髪の毛をまかせていただいて嬉しいです。

今回のカラーもくらら様の髪質に合わせて透明感のあるカラーにさせていただきました。
    インナーカラーも活かしてオシャレを楽しんでください!

高評価の口コミ、ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるヘアスタイルご提案させていただきます!

担当スタイリスト 石田裕人

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

カラーしていただきました。ほぼお任せでしたが、似合うカラーを提案してくださって凄くいい色になりました。お気に入りです♪カットもまとまりが良くて自分でも扱いやすいし巻きやすいです。ありがとうございます☆

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

あちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーのお任せ嬉しかったです。今回はあちゃん様の髪質やお肌の色に合わせてカラーの配合を決めました
    髪の状態によっていれる色味や配色も変わってきます。
    今回は髪に透明感を出すのとお顔が明るく見えるヘアカラーで作らせていただきました。

追加メニューのカットもご満足いただけて良かったです。
    普段からコテで巻くとおっしゃていたので今回は巻きやすく、でも毛先がスカスカにならないバランスでヘアスタイルを切らせていただきました。

普段のスタイリングで扱いやすさを実感していただけると嬉しいです。
    高評価の口コミ、ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石田裕人

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしましたが、伸ばしていた髪を左側だけ一束短く切られてしまいました。
    前髪の収まりを良くするために顔の横も少しカットしていただいたのですが、調整する段階ではその部分だけ紛れてしまったようで前髪に合わせてカットしていただけず、最後に仕上がりを確認する際に気がつきました。美容師さんもお気づきだったかと思いますが、「短いところは伸ばしていきましょうね」と元から短かったように言われ、その場では目立たないように直してくださいと言えませんでした。
    髪を下ろすと目立ち、結んでもその部分だけ長さが足りず落ちてきます。来週に前撮りを予定しており美容院をすごく楽しみにしていたのですが、短い髪を見るたびに悲しい気持ちになります。
    美容師さんにとってはその場限りのことかもしれませんが、誤魔化すのではなくて誠実に対応していただきたかったです。カラーやトリートメントがとても良かったので、余計に残念です。

前髪カット+ハーブカラー+oggiottoトリートメント   SB込¥10890

ちーこ様
    この度は楽しみに美容室にご来店いただいたのに、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    大切な前撮り前の美容室でしたのに、顔まわりを切る際に伸ばしていた髪を切ってしまい、カット前の確認不足、技術不足でちーこ様に悲しい気持ちにしてしまい深く反省しております。

ご指摘いただいた様に誠実さがかけており、お仕上げの確認の際に誠実な対応や心遣いができておらず、起きた事に対する誠実さもなく申し訳ありませんでした。
    今回の対応や確認不足、誠実な対応を出来なかったこと、ちーこ様にご指摘いただいたことを実直に受け止め、改善に努めてゆきます

この度は、ちーこ様への誠実な対応が出来ておらず悲しい思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

シャンドゥール栄

• amoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/8

前髪カットが丁度いい長さにして下さって周りから
    凄く高評価で大満足してます!!
    色も就活の為に暗くしたのですが、丁度いい暗さで
    凄く気に入っています!

自分で乾かした後も自然と内巻きになって手入れも楽で
    最高すぎます!!
    また、お願いします!

【4月新規限定】前髪カット+外国人風カラー+oggiottoトリートメント ¥9900

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

amo様嬉しいお言葉ありがとうございます!!

小学生ぶりに前髪を作るとの事で
    僕も気合を入れてカットさせて頂きました!
    ずっと前髪は分けてたので分かれ癖がついてしまっていたのですが
    少しでもスタイリングしやすいように、似合わせながら
    カットさせて頂きました!!
    周りからも好評みたいで嬉しいです!(*^^*)

カラーも色持ちよく、透明感の出る暗髪で今回は
    染めさせて頂きましたが、早く就活終わったら
    ハイトーンも楽しみたいですね!!

カットをするかどうか悩んでいましたが、
    長さを変えなくても内巻きになるように毛量調節をしましたので
    すごく扱いやすくなったと思います(*^^*)

たくさん褒めて頂けてとっても嬉しいです!
    次回も満足していただけるような技術と接客の提供が出来るように
    これからも頑張ります!!

amo様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

シャンドール栄 丹羽駿太

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

結構適当な注文の仕方だったと思いますが、ほとんど染めたか染めてないか分からないくらいの注文通りの絶妙なカラーをしてくださり、ありがとうございました!
    髪もバッサリ切っていただき、セットも楽で大満足です。
    また髪の毛が伸びてきたらお願いしたいです。

【フルコ-ス人気No1】カット+外国人風カラ-+デジタルパ-マ+AujuaTR¥22440

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

アオ様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    染めたか染めていないかの絶妙な明るさをご希望でしたので
    室内では暗く見えますが、お外で見て頂くと透け感があり
    軽い印象に見えるようカラー剤を調整させて頂きました!

根元は毛先より暗めなグラデーションで入れてありますので
    伸びてきても自然に地毛と繋がるようになっております^^

今回はイメージをガラッと変えたいとのことでしたので
    ロングからバッサリショートまで切らせた頂いたのですが
    その後やりにくいところなどはなかったでしようか?

ショートは伸びてくるとスタイリングがしずらくなってきますので
    タイミングを見てメンテナンスしてあげて下さい^^

また次回ご来店される時に詳しくどうだったかを
    教えて頂けるとよりアオ様にあった髪型を提案しやすくなりますので
    宜しければまたご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

シャンドゥール栄 若本

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

長かった髪をショートボブスタイルにしていただきました。周りの人にすごく似合ってると褒められます。
    切って良かったです!
    パーマも以前かけていただきましたが毎回自分の理想スタイルにしていただき大変満足しています。
    またカットしていただきたいです。

カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥6600

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

バッサリ切らせて頂きましたが、ご自身だけでなく、周りから
    褒められるヘアスタイルをつくることを意識していますので、好評との事ででなにより嬉しく思います!

また、先日はご紹介も頂き、本当にありがとうございます!

これからしばらく東京に行かれると思いますが、お身体を大切にお過ごし下さい。

また、戻ってこられた際は髪も気になるタイミングかと思いますので、またぜひお任せ下さい!

次回のお越しも楽しみにしております!

シャンドゥール 栄 牧野

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

何度か利用させていただいています。
    担当スタイリストさんは親身になってしっかりとヒアリングしてくださるのでいつも理想通りの髪型になります!
    それだけでなく色落ちや普段のスタイリングのことも考えてくださるので自分の髪が扱いやすくなりました!
    お店も半個室になっていて、周りの目を気にすることなくゆっくり過ごすことができるのでとても気に入っています!
    これからもよろしくお願いします!

【スタンダード】カット+ハーブカラー+oggiottoトリートメント+超音波¥12100

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

mai様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

いつもmai様の髪質やお仕事、色落ちの仕方などをしっかり考えて、カラーさせていただいているので、そう言ってもらえてとても嬉しいです!♪

今回はお仕事の事や、最近の色落ちを考えてすこし暗めのカラーを入れさせてもらったのですが、その後はいかがでしょうか?
    また次回、色持ちや色落ちなどがどうだったか、よかったら聞かせてください!♪

mai様にお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    さらに落ち着いた空間で、丁寧な技術を提供していけるように、頑張りますので、今後もぜひお待ちしております!

シャンドゥール top stylist      伊藤 葉瑠香

• ねむ*さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

「女の子の髪型と眉に近づけたい」という複雑な要望にも柔軟に対応して頂けました。しかも今回は2回目で、同じ要望を続けましたが、徐々に近づけられていて本当に嬉しいです。気さくにおしゃべりし続けてくれたり、インスタで繋がってくれたり、とても優しく楽しい場所です。完全な個室という訳ではなく程よい仕切り感で、周りの目も気にせずいられるのにもかかわらず開放感のある空間です。なりたい自分になれるようこれからも通わせて頂きますっ!

【メンズ限定♪】カット+ 眉カット ¥6600

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

ねむ*様こんにちは!!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

なりたい理想象に向かって個性を伸ばしていくのを
    お手伝いできるのが、ほんとに嬉しいし
    僕も担当させて頂いてて楽しいです!!(*^^*)

これからも是非お手伝いさせてくださいっ!

店内も褒めて頂いてとても嬉しいです!
    半個室の内装なので、程よくリラックスしやすい空間になっていると思いますが、そこにも魅力を感じて下さっていて嬉しいです(*^^*)

また、音楽の話しも沢山しましょ!!
    ねむ*様の次回のご来店心よりお待ちしてます!!

シャンドゥール栄トップスタイリスト丹羽駿太

• (▼.ω▼)トモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

ホットペッパーの
    スタイリストから探すで
    数千人の中から
    めちゃかわいかったので
    指名しましたこの度はww

最初の綿密なカウンセリングには
    ビックリしました
    それだけ仕上がりのいいものを
    つくりたいとゆう
    気持ちが伺えましたです

カットは重かった髪の毛が
    軽くなって
    束感カットしてください
    とお願いしてたので
    ワックスで盛り盛りセットに
    しやすくなりました

途中いろいろ質問してくださるので
    こちらとしても
    いろいろ伝えやすい
    空気をつくってくれてるのは
    凄いなと思いました

メンズスタイルを
    載せない担当スタイリストさんですが
    メンズカットも超人なので
    メンズもおすすめです~
    (´ω`)(´ω`)かなりの癒し系です
    施術受ければわかるョ

【2月限定】最高のツヤ髪へ カット+サブリミック酸熱トリートメント

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

(▼.ω▼)トモリ 様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです!
    セットがしやすいようにというオーダーでしたので、その後の感想が聞けて
    とても良かったです!!

シャンドゥール 栄店 top stylist

• カイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

今までどこ行ってもパーマが

イマイチの結果でしたけど

今回は大満足でした。

すごく気に入りました。
    また行きますので宜しくお願い致します!

あと、ヘッドスパも大満足でした!

【メンズ限定人気No.1】 カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

カイ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カイ様のお話を参考にお薬やロッドを選ばせて貰いました^^
    パーマのもちやスタイリングなどその後やりにくい所などはなかったでしょうか?
    また参考にさせて頂きたいので何かあればいつでもご相談ください!!

ヘッドスパもご満足頂けてよかったです^^
    マッサージやシャンプーは特に満足して頂けるように
    力加減やツボの位置などこだわらせてもらってます!
    今回は炭酸スパというショートスパをやらせてもらったのですが、
    また時間ある時に長めのスパも体験して頂けると嬉しいです^^

リラクゼーションやお悩み改善にもなるので
    ご興味がありましたら是非試して見てください!

嬉しいクチコミありがとうございました!!

また楽しいお話沢山聞かせてください^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

若本

• ぴっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

3回目の来店ですが毎回仕上がりも良い感じで大変満足です!
    特にシャンプーやマッサージが大変上手なので仕事終わりに行くと眠ってしまいそうです笑
    次回も宜しく御願いします!

メンズカット ¥5500

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

ぴっこ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    ぴっこ様の髪質は伸びてくるとスタイリングがしにくくなってしまうかなと思いますので
    伸びてきた時にスタイリングしにくい所などありましたら是非教えてください^^
    ご意見を参考により扱いやすい髪型にしていけるよう更に勉強していきます!

シャンプーやマッサージお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お疲れのお客様へのささやかなサービスとしてマッサージにも
    力を入れさせてもらっております^^

マッサージにはリラクゼーションや血行促進などの効果もありますので
    軽めにやって頂いても効果が分かりやすいものになってます!!
    お家で自分で軽くやるだけでも効果はありますが、
    特別な日や自分へのご褒美としてヘッドスパなどをしてもらうのもいいと思います^^
    また興味がありましたら是非お試しください^^

ぴっこ様とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    また是非次回も担当させてください^^
    また沢山お話できることを心より楽しみにご来店お待ち致しております!

若本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

理想通りのカラーにしていただき満足です◎
    名古屋の美容室で通える所がなかったのですが、
    ここなら雰囲気・接客・仕上がりに安心ができたので通いたいと思います^^

【2月新規限定】前髪カット+外国人風カラー+oggiottoトリートメント ¥9900

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

カラーの仕上がりに満足していただけたようで非常に嬉しいです!

カラーの仕上がりはもちろんのこと、髪の毛のダメージもなるべくしないような

施述も心がけておりますので、これからも安心していろいろなヘアカラーやヘアスタイルだったり

ご提案させていただきたいと思っています^ - ^

またたくさんお話ができれば嬉しいです^ - ^

これからもよろしくお願い致しますm(__)m

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

二股勇太

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

先日はありがとうございました!!
    難しい施術だったのにも関わらずとても綺麗に仕上げて下さり、担当スタイリストさんを指名して本当に良かったと思ってます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

【縮毛矯正人気No2】カット+プラチナストレート+oggiottoTR+超音波¥19250

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

ゆずき様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました ディレクターの姫野 孝幸 です!

この度はとても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

喜んで頂きめちゃくちゃ嬉しいです(*^_^*)!!

今回はかなりダメージの強かったのですが、持っている知識と経験を振り絞って綺麗にしていきました^^

とってもとっても綺麗になりましたね♪

色々お話できて僕もとっても楽しかったです^^

またゆずき様にお会いできるのを心より楽しみにしています(#^.^#)!

topstylist.  姫野 孝幸

• りえぞぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

新規で伺いました。
    気になっていた白髪も、ちゃんと染まっていたし
    トリートメントがとても丁寧で
    髪がサラサラになり
    大変、嬉しく思っております。
    これからも宜しくお願いいたします!

《指名不可》《1月平日新規限定》カット+ハーブカラー+oggiotto TR ¥10890

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

りえぞぅ様こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございました!!
    りえぞぅ様のお褒めのお言葉に恥じぬよう
    接客、施術等更に高めていきます!

りえぞぅ様に満足していただけてとても嬉しいです^^
    その後やりにくい所などはなかったでしょうか?
    ブローの仕方やスタイリングなどわからない事がありましたら
    またいつでもご相談下さい^^

トリートメントは特に説明をしっかりさせて頂き、
    理想の髪質に近づけれるよう勉強させて頂いてるので
    りえぞぅ様に実感して頂けたことがなにより嬉しく思います!

トリートメントはお家でのケアでも持ちや質感が変わりやすいですので、
    乾かす前のケアやスタイリング前のケアなどしてもらえると更に満足して頂けると思います^^

また次回ご来店の際にカラーやトリートメントのもちなども
    お聞きしたいのでよろしければお願いいたします^^

次回のご来店心よりお待ち致しております!

若本

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

おまかせでやって頂いたのですがしっかりとこちらの要望も聞いてくださり、とても真摯に対応してくださいました。
    接客や技術等々も含めて仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。

メンズカット ¥5500

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

さとし様こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はマッシュスタイルから短めのスッキリしたスタイルに
    スタイルチェンジをさせて頂きましたが、
    その後やりにくい所はなかったでしょうか?

髪型に迷われてるとの事でしたのでさとし様のご意見を参考に
    似合うスタイルの提案をさせて頂きました^^

その後のさとし様の髪の状態や
    伸びた時のスタイルなどを知りたいので
    是非次回ご来店の時にお話お聞かせてください^^

スタイリングやヘアケアなどわからない事がありましたら
    なんでもご相談ください!!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き大変嬉しく思います^^
    これからも満足して頂けるよう更に技術、接客を磨いていきます!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

若本

• じゃすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

とてもマッサージが上手で、次の日のこりなどが取れてたり、頭皮のベタつき、ボリュームが戻ってとても良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

CHANDEUR栄【個室型サロン】からの返信コメント

じゃすみん様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^

マッサージお褒め頂きとても嬉しいです!!
    シャンプーやスパには自信がありますので
    そう言って貰えると更なる自信に繋がります^^

マッサージでコリを和らげ、ヘッドスパのメニューについている
    炭酸ケアでベタつきなども抑えてくれますので非常に効果的です^^

ヘッドマッサージは定期的に続けてもらうと
    より効果が実感できると思いますので是非続けてあげてください。

髪や頭皮へのケアは特にこだわっていますので
    気になることやお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

シャンドゥール栄 若本

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー