4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)  >

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】

シャンドゥールサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22 栄928ビル 2F
  • 地下鉄栄駅 サカエチカ大津通り側7番出口徒歩3分 矢場町駅6番出口徒歩5分

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ

りょうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 21:38:38.0

初めての利用でした。
    イメージがまとまらないままお店に行き、ほぼおまかせでカットしてもらいましたが丁寧なカウンセリングのおかげで大変満足な仕上がりになりました。
    カット後もセットの仕方を2パターンも教えてもらいました。わかりやすく教えてもらえたので不器用な私でも出来そうです。
    名古屋に引っ越してきてから美容院を転々としていましたが、やっと定着しそうです。
    当日予約でしたがスムーズに対応して頂き、ありがとうございました。
    次行くときもよろしくお願いします(^ ^)

N.シアSP&TRプレゼント☆[10月新規限定]カット+カラ-+oggiottoTR+超音波

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

りょう様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

この度はとても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます(*^^*)

今回はカット+ハーブカラー+oggiottoTRでしたね♪

りょう様のお悩みは
    「自分に合うスタイルが分からない」
    「スタイリングがなかなか決まらない」でした!

ですので今回、思い切ってボブをご提案させていただきました!

理由はスタイリングがしやすいのと

後頭部の骨格からのボリュームが出やすいので
    コンパクトに見えるスタイルにしようと思いました!

満足していただけて本当に嬉しいです( ;  ; )!

今回は顔周りを顔に馴染むようにカットしてあるので
    求めていらっしゃった小顔効果も叶えています◎

あれからスタイリングの調子はどうですか?
    もし分からなくなったらお電話でもお伝えしますのでご連絡ください♪

またしっかりカウンセリングをさせていただき
    次回の色んなスタイルをご提案させていただくので楽しみにしていてください!

またりょう様にお会いできるのを心より楽しみにしています(*^^*)!

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• 白虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 01:43:21.0

かなり段が入ってまとまりがなく、痛みがひどく見えた髪。
    あまり短くはしたくなかったけど、一度綺麗に揃えたいなと思い、相談したところ、バラバラで巻きづらかったのが巻きやすくなり、下ろしていてもまとまり易くなりました。
    購入したシャンプーとトリートメントのおかげか、パサつきが減ってまとまりやすくなった気がします。

【トリートメント人気No2】カット+oggiottoトリートメント+超音波¥8640

• ミナモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-28 01:07:59.0

今回初めて利用させていただきました。髪を切っている過程を見られるのが嫌で、半個室と言うのか選んだ決め手でした。とてもリラックスできました。
    イメージがうまくまとまっていない状態のまま来店してしまいましたが、嫌なそぶりも全くなく、一緒に真剣に考えてくださり、結果とても満足のいくヘアスタイルになりました。
    普段は髪を切ると後悔したり、もっとこうすればよかった等もやもやして帰宅することが多いのですが、素敵なアレンジもしてもらえたので、切ったのが仕事帰りでなく休日の遊びに行く前等にすればよかったかなと別の意味で後悔しました…。
    今後はここに落ち着きそうです。またよろしくお願い致します。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日は、シャンドゥール 栄にお越し下さり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野です!

お店のつくりは一人一人のお客様がリラックスして頂けるよう半個室という珍しいつくりになっております!なので、気に入って頂けて嬉しいです!

今回初めてのご来店でしたので、しっかりと好みや普段のお手入れなどご相談のもと、ヘアスタイルを決めさせて頂きました。
    バッサリとお切りしましたので、心配していましたがご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後ご自宅でのお手入れで気になるところなどございましたら何でもご相談下さいませ!

アレンジも気に入って頂けて嬉しいですし、今後は、ご自宅でもできるようにアイロンの使い方に徐々に慣れていって頂けると簡単にできるようになると思いますので、よりきれいに見せるためにぜひおすすめです!

今後もどんなことでも遠慮なくご相談下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

シャンドゥール 栄  牧野

• サイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:40:53.0

今日はありがとうございました~!初めてだったのに本当に喋りやすくて凄く楽しかったです(^o^)
    個室にもびっくりだし雰囲気もかわいいサロンで感動しっぱなしでしたあ!!
    めちゃくちゃかわいいカラーにしてくださってカットもお姉ちゃんにしっかり褒めてもらえました(笑)また次が楽しみすぎます!!担当スタイリストさんともはやくまた喋りたーーーい!!(^^)
    またよろしくお願いします!!

【人気No2】カット+外国人風カラー+oggiottoトリートメント+超音波¥13392

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

担当させて頂きました牧野です!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お店は半個室でよりくつろいで頂けるようになってますが、気に入って頂けてよかったです!また、話やすく楽しんで頂けたとのことで、凄く嬉しいですし僕も楽しませて頂きありがとうございます!

カットは初めてのご来店でバッサリ切らせて頂きましたが、自分だけでなく周りからも褒められるようなヘアスタイルを創るよう心がけておりますので、お姉さまに褒められたことは大変嬉しく思います!
    カラーも気に入って頂けて安心しましたし、今後のカットのお手入れや、カラーの退色など、気になるところなどありましたら、何でもご相談下さい!
    次回は春を意識したヘアスタイルもとりいれつつご提案させて頂きますね!

次回お会いできる日を楽しみにしております!!

シャンドゥール  栄  牧野

[投稿日] 2019-01-18 23:38:27.0

本当に自分が気に入る髪型にして下さりました。また是非お願いしたいです。

【縮毛矯正人気No2】カット+プラチナストレート+oggiottoTR+超音波¥18900

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回ストレートパーマを急遽やめてカットのみでメニュー変更をしていただきましてありがとうございます!

みずき様のご自身の髪のクセがちょうど生きて仕上がったので嬉しかったです^_^

これからもやりたい髪型などしっかりと提案できればと思って取り組んでいきます!

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました^_^

二股 勇太

[投稿日] 2018-12-30 21:54:34.0

今回は半年に一度のプラチナストレートをかけました。
    とても良い仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもシャンドゥール 栄にお越し下さり誠にありがとうございます!
    ストレートをかけてきれいになりましたね!最近は、カットやカラーなど定期的にお手入れされているので、お手入れもしやすいと思いますし、見た目も凄くきれいです☆
    また、何か気になるところなどありましたら何でもご相談下さいね!

シャンドゥール 栄 牧野

[投稿日] 2018-12-18 12:26:21.0

髪色すごく気に入っています!髪の毛の手触りが前よりも良くなって嬉しいです。ありがとうございました。

【12月平日新規限定】カット+外国人風カラ-+oggiottoTR+炭酸泉+超音波¥12420

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

みずき様こんにちは!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!

みずき様は髪質がとても赤味が強くオレンジっぽくなっていたので、赤味をしっかり消してくれるアッシュベージュにさせて頂きました。

すごく透明感のある仕上がりになっていたので、みずき様に似合っていました!!

毛先のダメージが進行していたのでカラー前にしっかりと栄養補給をして、毛先に使ったカラー剤はダメージ成分がほぼ入ってないカラー剤を使わせて頂いています。

きっと色持ちも手触りもいいまま過ごせますよ!!

トリートメントは僕なりに考えて、みずき様の髪質、ダメージ、お悩みを聞いた上で選定させて頂きました。

特に気になったのは以前のサロンで受けたデジタルパーマでの熱ダメージです。

熱ダメージにもパサつきにも効く選定でトリートメントをしたので、とても手触りが良くなりましたね!

僕もとても嬉しいです!!

これから乾燥シーズンなのでまた気軽に相談して下さい。

そして、成人式楽しんで下さいねー!

トップスタイリスト兼Aujuaソムリエ  筒井 謙

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 18:26:59.0

いつも担当して頂いてるスタイリストさんが、急遽入院とのことだったので、お店の他のスタイリストさんに予約をして、カットをして頂いてきました。

カット中の会話も楽しく、仕上がりやスタイリングにも大変満足しています。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させていただきましたディレクターの八田です。

先日はこちらの都合でご予約を変更していただき本当にありがとうございました。

初めて担当させていただきましたので、こだわりや普段のお手入れを聞きながらにできる限り理想に近づけるよう

カットをさせて頂いたのですが。おうちに帰ってからも気に入って頂けていると幸いです。

また、やりづらいことや、挑戦してみたいスタイルなどありましたら

ぜひご相談下さい^^

本当にありがとうございました!

栄 美容室 シャンドゥール

ディレクター 八田 雄

• やっさむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 00:17:15.0

遅い時間に来店したのですが、丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!自分の髪のクセや顔の形に合わせたアドバイスをしていただき嬉しかったです。髪の毛のカラーも理想通りの色に変えていただきました。
    名古屋で行った美容院の中で、1番良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【11月平日新規限定☆】【最高級♪】オーガニックカラー+AujuaTR¥11880

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ディレクターの八田です。

先日はお仕事帰りのお疲れの中、足を運んでいただきありがとうございました!

初めての方に施術をさせていただく際は、似合わせや髪質などのアドバイスはもちろん、

そのお客様の好みや理想などもあると思いますのでしっかりカウンセリングをさせていただいてから技術に入らせて頂いております。

なので、理想通りという言葉がとても嬉しいです!

その後の色の抜け方や、カットのやりやすさはいかがでしょうか?

少しずつご相談や技術を重ねていき、よりよいヘアスタイルの提供や

楽しい生活のお手伝いをさせて頂ければと思っております!

今後ともよろしくお願い致します!

名古屋 栄 美容室 シャンドゥール

ディレクター 八田

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:29:54.0

今回はありがとうございました!美容室の雰囲気からとても良く半個室状態なので安心して施術をしていただけました。担当スタイリストさんもとてもいい人で、楽しくお話ができ、3時間があっという間でした。縮毛矯正も半信半疑でしたがしていただきました。とても満足のいく形になり、またここの美容室を利用したいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

【究極縮毛矯正♪】カット+プラチナストレ-ト+コラボトリ-トメント+超音波

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

りー様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!

りー様は出身地が近くで、懐かしい話がたくさんできて
    僕自身もすごく楽しかったです^^!

縮毛矯正はたくさんこだわりを詰め込みました!
    まずダメージを極限に抑える処理、行程、技術!
    すっごく自然にクセが落ち着きましたね♪

カットも骨格を補正しつつ、
    シルエットにこだわったボブにしました!
    ばっさりいくのは勇気がいるのに任せてくれて
    本当にありがとうございます(^_^*)!

あれからスタイルの調子はどうですか?
    もし扱いにくかったり、広がってきてたら
    お気軽にご連絡ください!!

これから、りー様が髪の毛で分からない事は
    なんでも相談してくださいね♪

この度はご来店本当にありがとうございました!
    そしてこれからよろしくお願いします(*^_^*)!!

また、りー様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています(*^^*)!

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• すーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 20:05:02.0

理想のヘアスタイルについて、よく聞いて、考えてくださった上でカットしていただけた為、アドバイスも的確で、非常に満足出来る仕上がりでした。ヘッドスパ、眉カットの技術も良いと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】 カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥7560

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

すー様こんにちは!

先日担当しました、筒井です。

その後ご自宅でスタイリングしてみていかがですか?

お伝えしたよう、トップの毛を立ち上げるように乾かしていただければシルエットもキレイになりもっと良くなりますのでやってみて下さい。

すー様の理想のヘアスタイルにはもう少し長さが必要になります。

次回来店時にはきっと必要な長さまで伸びていると思いますので、またその時に一緒に考えましょう!

ヘッドスパは継続が大事になるので、またお疲れのようでしたら、ぜひさせて下さい!

トップスタイリスト兼Aujuaソムリエ   筒井 謙

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:41:23.0

ストレート、カット、カラーと長丁場でもすごく親身でフレンドリーで楽しい接客と仕上がりが本当に素晴らしかったです!とにかく髪がすごい傷んでいて難しかったとおっしゃっていましたが、それを思わせないくらいほんとにナチュラルで感動しました。
    お店の雰囲気も良くて居心地が良くて2回目でしたが、これからも通いたいと思うくらい、大満足でした!これから場所が変わり、行けなくなっちゃうのが惜しいです。タイミングがあえばまたお願いしたいです。

【縮毛矯正&カラー】カット+ハーブカラー+プラチナストレート+oggiottoTR

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

さち様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

今回はカット+ハーブカラー+プラチナストレート+oggiottoTRでしたね♪

さち様の髪の毛を担当するのは2回目で
    前々回の履歴もあって今回は特に難しい施術で
    一歩間違えれば髪の毛が切れるリスクがある状態でした!

まず髪の毛に栄養分を定着させて健康な髪質の状態に近づけて
    既に履歴のある髪の毛を保護して
    新しく生えてきたクセを伸ばしていきました!

なるべく負担をかけないように
    前処理、後処理、技術、スピードにこだわりぬいて
    お伝えした通りかなりリスク施術でしたので
    とってもキレイな髪の毛に仕上がって
    喜んで貰えて本当に嬉しかったです♪

さち様とはとても話があって僕自身も楽しませて貰っていたので
    名古屋を離れるのは本当に本当に寂しいです( ;  ; )
    もし名古屋に来る機会があったらシャンドゥールに遊びに来てくださいね♪

またさち様にお会いできるのを心より楽しみにしています(*^^*)!

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:21:33.0

初めて口コミの評価が高くて行かさせて頂きました!
    どうオーダーしようか考えててたくさん提案していただきました。優柔不断な私の意見をじょうずにくみとっていただき、決まりとてもありがたいです。
    半個室になっていたシャワーも落ち着けました。
    日頃の疲れも癒されました。
    出来上がりも良く、外ハネにして頂けたことでいつもと印象が変わり良かったです。

また行きたいです。

【人気No.2☆】カット+外国人風カラー+oggiottoトリートメント¥13392

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ゆうり様こんにちは!

担当させていただいた加藤です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカラーはいつもすぐオレンジっぽくなってしまうことを気にされていたので

できるかぎりオレンジ味をけせるようにかなり濃くグレーをいれさせていただきました!

でも暗くても柔らかさ、透け感がでるように薬剤の調合もこだわってます!!

来店された時の髪の毛の状態をいかしてすこしグラデーションに染めてるので

伸びてきても気になりにくいと思います!

髪型は伸ばし中という事だったのですが髪色に合わせて外ハネにして

伸ばしながらも髪型を楽しめるようにすこしイメチェンしました!!

気に入っていただけてよかったです!!

お店の雰囲気も気に入ってきただけて嬉しいです!!

また楽しみにお待ちしてますね!!

マネージャー  加藤 貴也

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 00:04:50.0

初めて行くサロンで「緊張するかなー」なんて不安もありましたが、セット面・シャンプー台とも個室なので人目も気にならず終始リラックスして施術していただけました。
    スタイルやカラーをいろいろ提案していただいて、丁寧にカウンセリングしていただいたのでとても満足できる仕上がりになりました!
    カラーの色味、かなりお気に入りです♪
    ヘッドスパも気になりますし、ハイライトもチャレンジしてみたいなーなんて思っているので、また相談にのっていただけたらなと思います。
    今回はありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+外国人風カラー+最高級Aujuaトリートメント¥15012

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

しらたま様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

今回はカット+外国人風カラー+Aujuaトリートメントでしたね♪

しらたま様のカラーのお悩みは黄色っぽくなる事と赤味がでる事でしたね!
    ですので今回は【アッシュグレージュ】をご提案させて頂きました♪
    くすませすぎず柔らかく赤味と黄色味を抑えていきました^^
    気に入って頂けててすごく嬉しいです♪
    また雰囲気を変えたい時などに「ハイライト」もすごく良いですよ!!
    またご提案させて頂きます♪

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    当店はプライベート感のある造りでお客様が快適に過ごせる様にこだわっています
    リラックスして過ごして頂けて良かったです♪

またしっかりカウンセリングをさせていただき
    京都のお話しも聞かせて下さいね^^♪

またしらたま様にお会いできるのを心より楽しみにしています(*^^*)!

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• みんかとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 08:45:10.0

髪のパサつきと頭のコリが気になってトリートメントとスパをお願いしました。まずはヘッドスパから。アロマオイルの説明も丁寧で、アトピーの心配までしてくださいました。クリームを使っての施術で、マッサージが気持ちよくてすぐうとうとしてしまいました。終わった後はとってもすっきりしていました!頭皮がとても凝っていたようで、指を痛めさせてしまって申し訳ないです…。それくらい一生懸命してくださったんだと感動しました!
    続いてAujuaを使ったトリートメントをしていただきました。カウンセリングをして、髪の様子を確認して自分に合ったものを選んでくれました。のちに髪を乾かした際のサラサラさにびっくりしました。自分の髪じゃないみたいです。ホームケア用のAujuaも選んでくださり、一式購入しました。教えてもらった通りに家でのケアもがんばります!次はカット等もお願いしたいです。今回はありがとうございました!

夏で傷んだ髪と頭皮に☆【9月限定】バリ式クリ-ムヘッドスパ+AujuaTR +炭酸泉

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

みんかと様こんにちは!

そして、初めてのご来店でヘアケアと頭皮ケアを任せて頂きありがとうございました。

家に帰ってからの髪と頭皮の状態はいかがでしょうか?

頭皮の筋肉がすごく凝ってしまっていたので、血行不良を起こし少し赤くなっていました。
    ヘッドスパで頭皮の筋肉の凝りをとり、アロマの香りでのリラックス効果で終わった時には頭皮の赤味もなくなってました。

頭皮ケアは時間をかけて少しずつ良くしていくものなので、ご自宅でもマッサージしてあげて下さい。

Aujuaトリートメントの仕上がりは僕もビックリするぐらいの手触りとツヤで感動しました。

Aujuaは9種類のトリートメントを組み合わせて一人一人の髪に合わせたオリジナルのトリートメントを作る事ができます。
    今回の組み合わせが、みんかと様の髪にとても合ったんだと思います。

1か月間は効果が継続するので毎日のホームケアを頑張って下さい。

またヘアケアやホームケアで困ったことがありましたら、気軽に相談して下さい。

またのご来店を心よりお待ちしています。

トップスタイリスト兼Aujuaソムリエ 筒井 謙

• もみじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 14:58:10.0

初来店でしたが、最初に丁寧にカウンセリングをして下さったので安心してお任せ出来ました。
    髪質の悩みや困っていること等を色々聞いて下さり、それらをふまえた仕上がりにして下さったので、とても扱い易くなりました^ ^
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。どうもありがとうございました!

夏で退色した髪に♪【9月新規限定】カット+カラー+oggiottoTR+プレゼント♪

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です。
    ヘアスタイルに関して満足して頂き大変嬉しく思います!初めてのご来店の際は、イメージの相違がないよう特にしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    また、ご自宅でお手入れがしやすいようなヘアスタイルをつくるよう心がけております。結果として、扱いやすくなったとの事で安心致しました。
    また、ヘアスタイルのことは何でもご相談下さい。

シャンドゥール栄  牧野

• こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 18:56:28.0

いつもざっくりと要望をお伝えするだけでなりたいを叶えてもらって嬉しいです。ありがとうございます。

【ダメージレスゆるふわウェーブ☆】カット+水潤低温デジタルパーマ¥11880

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもシャンドゥール栄にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    今回はボブから少し段を入れてさらにパーマで動きをつけました。なので、全体に軽く、動きやすいヘアスタイルになりましたね!
    またやってみたいヘアスタイルなどありましたら相談して欲しいですし、僕も要望や季節に合わせて提案していきます!ヘアスタイルも少しずつ変化させていくと飽きないですし、気分も変わると思います!
    次回も楽しみにしてます!季節の変わり目ですので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2018-09-06 23:14:06.0

あのパーマがこんなに綺麗になるとは思わなくて満足してます。ありがとうございました。

【外国人風】外国人風カラー (カットなし) SB込¥9612

[施術メニュー] カラー、パーマ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越し下さり誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です!
    今回は他店でかけられたパーマを少し調整しながらシルエットがバランスよくなるようにパーマをかけさせて頂きましたが、満足して頂けて安心しました^^
    ストレートやカラーもされているので、できるだけ髪が傷まないように今後もメンテナンスさせて頂きたいので、また何でも相談してくださいね!

[投稿日] 2018-09-01 14:38:06.0

今日もカット・カラー・オージュアトリートメント、ありがとうございました(^^)
    9月という事で髪の色を若干暗くしてもらいました。
    オレンジ系に赤紫を入れて深みを出したみたいで、暗すぎず明るすぎない絶妙な色をありがとうございました(o^^o)
    それと、今回のオージュアトリートメント、3種類ブレンドしてくれたみたいでいつもとは違う匂いで洗髪の時間も心の中で「この匂いは、ウッド系かな?」なんて楽しめました(о´∀`о)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【人気No.3☆】カット+ハーブカラー+Aujuaトリートメント¥13500

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です!
    今回は季節に合わせてカラーの色を、深みのある少し秋らしさもとりいれた雰囲気にさせて頂きました。気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    オージュアのトリートメントもその時の髪の状態に合わせて組み合わせることができますのでまた何でもご相談くださいね!
    素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございます!
    今後も技術やサービスの向上に励んで参ります。

シャンドゥール栄   牧野

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 18:18:15.0

前回とっても素敵なカットをしていただいたので、またお邪魔しました。
    今までのボブとは違う形に挑戦してみたいとなんとなく思ってはいて、イメージはあまり定まってなかったにも関わらず、一発でバッチリ当ててくださって嬉しかったです!
    リラックスしてついつい喋りすぎてしまいましたが、優しくノリよくお話ししてくださって楽しかったです笑
    自分でのセットも簡単にできて、教えていただいたコツもとっても役立っています! 周りからの評判もとっても良いです♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

まな様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

今回はカットでしたね♪

久しぶりのカットと"イメチェン"したいとの事でしたので
    まな様の人柄とファッションの雰囲気を見て
    【ナチュラルな切りっぱなしボブ】をご提案させて頂きました♪
    気に入って頂き本当に良かったです(^_^*)!

カットは骨格と髪質に合わせてシルエットに
    こだわりながら自宅での再現性を意識しています!
    セットもうまくできてるみたいで
    周りからの評判が良いのはとってもとっても嬉しいです(*^^*)!

僕自身もまな様とのお話がとっても楽しかったです(o^^o)
    地元に何もない話は笑いました(笑)
    今は受験勉強が大変と思いますが頑張ってくださいね!
    体調だけには気をつけてください!
    無事に進学が決まったらお話してたカラーしましょう♪

これから、まな様の髪の毛は是非お任せください♪
    365日褒められるヘアスタイルをつくります!!

またお会いできるのを心より楽しみにしています(*^^*)

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• つばくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-31 01:22:09.0

初めて利用させていただいたのですが、接客もすごく丁寧でトリートメントやスパの説明も細かく丁寧してくださいました。
    施術もスムーズでスパやシャンプーも気持ちがよく、最後の仕上げも好みなどを聞いてくださりヘアセットの仕方もしっかり教えていただきました。
    お話も楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。また、お伺いします。

【最高級AujuaTR♪1カ月に1回がおすすめ】Aujuaトリートメント SB込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

つばくら様、口コミをありがとうございます!

ディレクターの八田です。

今回はトリートメントとスパのみのご来店でしたが、

髪と頭皮のヘアケアをしっかりされたいというつばくら様の美意識の高さをとても感じ、しっかりとお伝えすることが喜んでいただけるかなと感じていました。

シャンドゥールではオージュアのトリートメントやヘッドスパなど

使うものや技術にもかなりこだわりがあり、

それに伴う知識を備えるための勉強や練習をスタッフ一同心がけております。

そのこだわりが伝わって、大変嬉しく思います!

カットやカラーなども、髪を傷ませないような工夫や

デザインに対しても毎日向き合っております。

お客様が過ごしやすく、周りの方に褒めて頂けるよう

毎日が幸せに過ごせるようにと施術を心がけております!

ぜひ、次回のご来店も楽しみにしていてください!

先日は本当にありがとうございました!

ディレクター 八田 雄

• ととこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-30 09:53:19.0

いつもお世話になっているのですが、ずっと変わらず丁寧に仕上げていただき、毎日の手入れが簡単に済むように考えていただき、大変助かっています。カラーもシャンプーも担当美容師の方が全てやってくださるので安心ですし、終始リラックスしていて、あっという間に終わっているという感じです。これからもよろしくお願いします。

【ハーブカラー♪】カット+ハーブカラー¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもシャンドゥール 栄にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!担当の牧野です!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    できるだけご自宅で手入れがしやすいように、そして美容室での時間を居心地よくいて頂けるよう心がけておりますので、いい評価を頂けて大変嬉しく思います!
    今後もさらにサービスや技術の向上に励んでまいります!
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-07-23 00:49:19.0

カラーをしてもらっている時間も苦じゃなくてとても楽しかったし、髪の毛について色々教えてもらえたのでよかったです。

【人気No.4☆】カット+外国人風カラー+極潤トリートメント¥12312

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール 栄にお越し下さいまして誠にありがとうござます!担当させて頂きました牧野です!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうござます!^^
    美容室で過ごす時間はできるだけ居心地よくいて頂けるよう心がけておりますので楽しんでいただけて安心しました。
    黒染め後のカラーでしたので、なかなか希望のお色には一度では難しいですが、徐々に理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!また、経過を見つつご提案していきたいので、気になることは何でも相談してくださいね!

シャンドゥール 栄  牧野

• リッくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:55:06.0

担当して頂いたスタイリストさんありがとうございました。
    2時間ほどの内容でしたがとてもリラックスできました。
    セットのコツや髪質についてまで細かく教えて頂けたので自宅でも再現性が上手に出来ました。評判も良かったです。また宜しくお願いします。

【メンズ限定人気No.1】 カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日は、シャンドゥール 栄にお越しくださいまして誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です!
    ヘアスタイルを気に入って頂けたこと、美容室で過ごす時間もリラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    ご自宅でセットしやすいように、再現性も大事にしておりますので、ご自身でもスタイリングできたのとことで安心いたしました。周囲の方に褒められる髪型をつくれるよう、似合わせや流行を意識してますので、評判よかったのとことも嬉しいです!またヘアスタイルのことは何でもご相談くださいね!次回のお越しも楽しみにしております!^^

シャンドゥール 栄  牧野

• ハリネズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:14:43.0

カウンセリングが丁寧でどのような雰囲気にしたいのか納得するまで相談に乗ってくれます。カットはとても丁寧で希望通りの髪型にしてくださり、カラーもシャンプーもアシスタントに任せず全部やってくださるので安心できます。これからも通いたいサロンです。

【ハーブカラー♪】カット+ハーブカラー¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもシャンドゥール 栄にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です!
    ヘアスタイルに満足して頂けて大変嬉しいです^^
    特に、カウンセリングに関しては重点を置いていますので、いかに納得して頂いて、より似合うスタイルを提案できるかが重要だと考えております!
    もちろん、シャンプーから仕上げまで全て丁寧な施術で、より居心地のよい時間を過ごして頂けるよう心がけております。
    気になることがありましたらまた何でもご相談下さいね!
    次回のお越しも楽しみにしております!
    暑い日が続きますが、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

シャンドゥール 栄  牧野

• kaiya31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 11:39:49.0

毎回とてもステキに仕上げていただき、幸せな気分で帰らせてもらっています。
    バリ式ヘッドスパは、落ち着いた個室でゆったりとリラックスできて、担当の方の心づかいもきめ細やかでとても癒されます。疲れがスーッと取れます。
    カットとカラーは、どうしたいかうまく説明できず『お任せで』と言ってしまったりするのですが、イメージ通り、というよりイメージ以上に仕上げていただき、うれしくなります。
    長年お世話になっていますが、いつも新しいことを次々と取り入れているなと思いますし、髪の悩みに対するアドバイスも丁寧にしていただいて感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ヘッドスパ人気No.1】カット+ハーブカラー+バリ式ヘッドSPA+炭酸泉¥15120

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもジャンドゥール栄にお越し下さり誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘッドスパは少しでもリラックスして頂いて癒しになるように、頭のツボの位置など考えて疲れが取れるようにマッサージしておりますので、満足して頂けて嬉しいです!
    お店としましても、常に新しいものを取り入れて、よりよいサービスを提供できるような工夫をしていますし、個人的にも、毎回新しい提案ができるように努めております!
    美容室で過ごす時間が少しでも癒しになったり、気分が上がるものになれば幸いです。
    今後もより一層さのサービスや技術の向上に励んでまいります!また次回もよろしくお願い致します!^^

ジャンドゥール栄  牧野

• せんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 19:03:18.0

カット、カラー、ストレートのフルコースでした。
    私の髪質はひどい癖毛の上に毛量も多く、カラーも染まりにくいという美容師泣かせの髪質ですが、担当美容師さんは全て技術が上手なので毎回大満足です。栄という場所もあり料金は安いわけではないですが、担当美容師さんの技術なら高い買い物ではないと思っています。

【縮毛矯正&カラー】カット+ハーブカラー+プラチナストレート+極潤TR¥22680

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもジャンドゥール栄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!
    技術に関して、満足して頂けて大変嬉しく思います!特にストレートは難しい技術ではありますが、仕上がり次第で、その後のヘアスタイルのもち具合やダメージレベルが変わってきますので、できる限り傷ませずにきれいな仕上がりになるようこだわりをもって施術させて頂いております。
    気になるところやお手入れしづらい所などありましたらなんでもご相談下さい。
    今後も価格以上の技術やサービスを提供し、より満足して頂けるよう努力してまいります!
    今後もよろしくお願い致します!
    この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!^^

ジャンドゥール栄  牧野

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 01:34:34.0

半個室になっていて周りが気にならないから落ち着きます^ ^
    いつもあまりカラーは考えずに行きますが、
    参考の写真をいろいろ見せてくれたり相談にのってくれたりして
    いつもいい感じの色にもしてもらえます*\(^o^)/*
    カットも私が普段どんなヘアセットにするかなど聞いてくれて、
    それに合わせて切ってくれるので細かいオーダーをこっちからしなくても安心でいつも満足です^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

【外国人風カラー☆】カット+外国人風カラー¥11232

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもシャンドゥール栄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!お店の雰囲気や、ヘアスタイルに関して気に入って頂けて大変嬉しいです!
    カットやカラーは似合わせやライフスタイル、季節や流行など、色々な面から総合的に判断して提案させて頂いていますので、満足して頂けて安心致しました。次回は式も近くなってきますので、なんでも相談して下さいね!
    今後もより満足して頂けるような技術と空間を提供できるよう努めていきます!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のお越しも楽しみにしております!^^

[投稿日] 2018-07-01 21:01:20.0

今回はいつもの白髪染めの為に、行きました。
    私は話下手なんですが、いつも話題を振ってくれてとても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    そして、シャンプーの時間。堪らなく良いです。(о´∀`о)
    いつも、うたた寝しちゃうくらい気持ちいいんです。
    心地いいんです。頭温かいし、頭皮への刺激も気持ちいいし、シャンプー台がほぼ個室なので周りの音とか気配とか気にならないし、薄暗いから余計に夢の世界に誘われます。

そして、他の方も書かれてるようにとにかく時間があっという間なんです。
    カットカラーで2.5時間、強制縮毛で3.5時間。
    数字で見ると長いなって思うけど、終わったら、
    「え!?もう終わったんだ!早ー!」ってなります。
    それくらい居心地がいいんです。
    これからも、宜しくお願いします!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもジャンドゥール栄にお越しくださり誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています^^
    シャンプー台も気に入って頂けて嬉しいです!当店のシャンプー台は、首元が楽な設計になっており、長時間でも疲れずに、そして半個室でよりリラックスして頂けるようになっています。
    美容室での時間が少しでも癒しの時間になるよう心がけていますので、居心地よく過ごせて頂けて嬉しい限りです!
    これからも何でもご相談下さいね!次回のお越しも楽しみにしております!この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

ジャンドゥール栄  牧野

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:26:34.0

仕上がりイメージがなんとなくしか決まってませんでしたが、カットしながら色々相談しつつ好みのスタイルにして貰えました!
    またお願いしたいと思います。

トップスタイリストカット ¥5400→¥4860

[施術メニュー] カット、ヘアセット

73様
    先日はシャンドゥール栄にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野です!今回、初めてのご来店でしたので、いろいろとご相談させて頂き、少しさっぱりめのヘアスタイルにさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいですし、すごくお似合いでした!今後は横の髪を伸ばしていかれる予定かと思いますが、その過程でメンテナンスしながらまた相談させて頂きつつ決めていきましょう!だいたい1ヶ月半くらいでカットされるといい状態が保てるかと思います。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうこざいました!次回お会いできる日を楽しみにしております

シャンドゥール栄  牧野

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー