4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)  >

CHANDEUR栄【シャンドゥール】個室型ヘアサロン

シャンドゥールサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22栄928ビル2F
  • 栄駅サカエチカ大津通り側S7a番徒歩3分【髪質改善/オージュア/サイエンスアクア】

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/11

今回で2回目の利用です!
    いつも理想のカットとカラーをしていただき、とても満足しています^^
    店内の雰囲気も良く、半個室になっているので落ち着きます^^
    また、担当美容師さんにはいつも色々な話を聞いていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    またよろしくお願いします^^

【人気No2】カット+外国人風カラー+oggiottoトリートメント+超音波¥13640

CHANDEUR栄【シャンドゥール】個室型ヘアサロンからの返信コメント

ももさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させてもらった、スタイリストの伊藤です。

2回目も指名してご来店してくださり、ありがとうございました!
    前回のカラーの色持ちや色落ちの仕方、
    周りからの評判も聞くこともできて、とても嬉しかったです!

今回は前回よりも落ち着いたトーンのワインレッドにさせてもらって、
    あれから少し経って経過はどうでしょうか?
    前回とはまたガラッと雰囲気の変わるカラーとても似合っていました♪
    色持ちにも更にこだわらせてもらったので、また次回どうだったか聞かせてもらえると嬉しいです!

ももさんに、店内の雰囲気、半個室も気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後もより一層リラックスして、落ち着いてもらえるような
    雰囲気づくりと接客をしていけるように頑張ります♪

こちらこそ、いつもももさんのいろんなお話を聞かせてもらえるのが本当に楽しく、
    癒されています(*^^*)
    また次回いろいろお話聞けるのを、楽しみにしています♪
    いつでもお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

長年通っていたサロンを変えて、初めてこちらにお世話になりました。とにかく全てにおいて大満足です。丁寧なカウンセリング、施術、楽しいお喋りなどとっても癒されました!職場で髪型褒められました!とっても嬉しいです、ありがとうございます♪今後もずっとお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします(^ ^)

【髪質改善】カット+外国人風カラー+髪質改善サブリミック酸熱トリートメント

• クゥピィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

今回も安定の技術で、カラーすごく気に入りました!
    毎度、ありがとうございます!
    こんな感じとざっくり伝えるだけで、自分にあったカラーを調合してくれ、大満足です!

こちらの美容師さんは、なりたい髪型を確実に再現してくれ、自分に合うようにカットなどしてくれるので、安心して任せられる美容師さんです!

今後とも宜しくお願いします(´∀`*)!!

【カラーのみ】外国人風カラー (カットなし) SB込¥9790

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

今回も大満足な仕上がりでした。ヘッドスパが寝てしまう程、気持ち良かったです。
    他店に比べると、若干メニューは高い気もしますが、お金を払う価値がある、お店だと思います。
    美容師さんの技術も凄い高いなあと思いますし、カラー剤特有の強い臭いや冷たさもなく、シャンプー台もとってもリラックス出来ます。最初から最後まで同じ方なので、待たされる事もないです!

カットなし【カラー&トリートメント】外国人風カラー+AujuaTR(SB込)¥13640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はシャンドゥール栄にお越し下さいまして誠にありがとうございます!

今回はベッドスパもされましたが、お仕上がりや技術に満足して頂けて大変嬉しく思います◎
    当店はシャンプー台は首に負担がかからない設計になっており、施術中もよりリラックスしてお過ごし頂けます。
    また、マンツーマン対応の為、料金は安くはないですが、その分しっかりと細かいところにも配慮させて頂きながら施術させて頂いておりますので、その点もご評価頂きありがとうございます!

今後もできる限り、仕上がりはもちろん、施術中も快適に過ごして頂けるように努めて参りたいと思います!

次回のお越しも楽しみにしております♪

シャンドゥール  牧野

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

髪の状態がとても悪かったのに関わらず、、
    要望を全て汲み取ってくだり
    素敵な髪型になりました。
    とても嬉しいです。
    また、価格や髪の扱い方、カラー等々、、に関しても
    丁寧に説明いただきました。
    これまでさまざまな美容院に行きましたが
    ここまで対応の丁寧な方は初めてです。
    カットのセンスも素晴らしいと思います。
    またお伺いしたいです。
    次回もよろしくお願いします!

【新規限定人気No.1】カット+外国人風カラー+AujuaTR+炭酸ケア¥13640

先日はシャンドゥール栄にお越し下さり誠にありがとうございます!

少し、髪の毛が扱いづらい状態でしたが、かなりよくなりましたね!満足頂けて大変嬉しいです◎

はじめての美容室は特にわからないことがたくさんあると思いますので、できる限りしっかりと説明させて頂いておりますが、喜んで頂けて安心しました^^

これからもう少し髪がのびていくとさらに状態もよくできるようになると思いますので、またぜひお任せ下さい☆

たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮ですが、次回もさらに満足頂けるように励んでまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

シャンドゥール栄 牧野

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

いつも抽象的なイメージを伝えただけで完璧に仕上げてくれるのでほんとにいつも大満足です!!
    カラーとカットは他の美容院・美容師さんに浮気できないです。笑 ありがとうございます!

【期間限定】カット+ケア外国人風カラー+集中ケアTR+炭酸ケア¥16940

いつもシャンドゥール栄にお越し下さり誠にありがとうございます!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます◎

なりたいイメージをできるだけ汲み取れるように心がけているので、仕上がりに満足頂けて凄く嬉しいです^^

今後もさらに満足頂けるようにできる限り努めていきますので、これからもよろしくお願いします!

次回のお越しも楽しみにしております!

シャンドゥール  牧野

• おひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/2

本当にありがとうございました!
    初めてボブにしたのですが、とても気に入りました。
    リピートさせていただきます!!

【トリートメント人気No3】カット+クイックoggiottoTR+超音波¥8800

おひな様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

バッサリ切らせていただいてお時間をたくさんいただきまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今回はかなりイメージチェンジする髪型を担当させてもらえて光栄でした^ - ^

満足していただけたようで本当によかったです^ - ^

ぜひまたカットさせていただきたいです!

これからもよろしくお願い致します^ - ^

おひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

二股 勇太

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

初めて利用させて頂きました。

要望通りの髪型にして頂いたこと、お手入れが現状非常にしやすいため、非常に仕上がりに満足しています。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【フルコ-ス人気No1】カット+外国人風カラ-+デジタルパ-マ+AujuaTR¥22440

• YORUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

ヘッドスパがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。カットも丁寧にしていただき、セットの仕方も詳しくアドバイスをいただけて、とても満足しました。その後は快適に過ごせています。またお願いしたいです。

【Aujuaスパ&カット】カット+最高級オージュアヘッドスパ+炭酸泉¥10450

YORU様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

この度は嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!

カットもヘッドスパも満足していただけたようで本当によかったですm(__)m

ヘアスタイルもその後ご自身での扱いも楽になったみたいでよかったです!

ドライヤーの当て方はショートヘアはとても大事ですのてぜひそのまま継続して

やっていただけたら幸いですm(_ _)m

またお疲れの時はぜひヘッドスパご利用ください^ - ^

YORU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

二股 勇太

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

今回もありがとうございました^^
    抽象的なお願いしかしないのに理想の長さにしてくださって感激です…毎日セットもしやすいですし、久しぶりに短くなってサッパリでした!
    また担当スタイリストさんにお願いします~

【伊藤指名限定】カット+ダブルノンブリーチカラー+oggiottoTR+超音波¥20240

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

半個室で、他のお客さんを気にせず快適な時間が過ごせました。担当スタイリストさんは、自分の髪クセも分かってくださり
    色々と相談聞いてもらい仕上がりも大満足です!
    バリ式スパも、凄く上手で寝てしまいました。
    また、是非次回も通いたいと思います^ ^

【メンズ限定クーポン】 カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥7700

• コリラックマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/13

こちらの美容院に通わせて頂いてから約7年もお世話になっています。
    今回も素敵なカラーを提案して頂きありがとうございます。
    またお願い致します。
    お尋ねしたトリートメントの商品名を忘れてしまいました。教えてください。

【人気No4】カット+ハーブカラー+oggiottoTR+炭酸ヘッドスパ+超音波¥13200

• まなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

初めてのところでしたが、個室になっていて他のお客さんともほとんど顔を合わせることもなくリラックスした空間でした!施術して頂いた担当スタイリストさんもすごく丁寧で仕上がりも満足してます。特にカットが良かったです!色々アドバイスも聞けたのでセットがんばります。

【平日新規限定】カット+外国人風カラー+oggiottoTR+炭酸ケア¥11990

まなつん様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

嬉しい口コミまで書いてくださって本当に嬉しいですm(_ _)m

お店は仕切りがあってゆっくりと過ごすことができるので

気楽にご利用いただけると思います!

仕上がり、特にカットを褒めてくださって感無量ですm(_ _)m

ショートのカットはとても細部まで考えてやらせていただいております。

これからもご自身でのセットもやりにくいなどもしありましたら

気軽にご相談ください^ - ^
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

まなつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

二股 勇太

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

はじめて伺いましたがカラーの相談ものってくださって、とても満足する仕上がりです。
    半個室なので、他のお客様とすれ違ったりすることもなく安心して伺えました。替えのマスクも用意してくださるので、自分のマスクは汚れずにすみました。
    楽しい時間すぎてあっというまでした~、また次回もお願いしたいです!

カットなし【外国人風カラー+oggiottoTR】SB込¥11990

• 桃子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/28

この前はありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、個室だったため、周囲の人を気にすることなく、ゆったりと過ごせたのでよかったです。
    カラー、カットも大満足で、前髪めっちゃ可愛いくてお気に入りです。
    カラーも初めてピンクカラーにしましたが、いい感じの色合いで好みすぎて施術から今1週間以上経っているのでピンクが抜けてきましたが、まだ若干赤みのある色になっていて昨日久しぶりに友人に会ったところ髪型めっちゃ褒めてもらえました。
    今までのカラーで1番いい感じだねっと言ってもらえて可愛くしてもらえたので、リピート確定です。
    ピンクは早く抜けちゃうのが少し悲しいですが、好みすぎたので、次回から地毛に戻すように暗めでカラー入れてもらう予定でいましたが、またピンクやりたいと思うぐらい大満足です。

次回はパーマを久しぶりにかけようかどうしようかと迷っているので、また色々相談のってくださいね。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/27

細かなお願いをたくさんしてしまったのにも関わらず、理想通りに仕上げて下さって、感激しました。全て、希望にそって、忠実に再現されていました。技術、仕上がり共に、星5では足りないくらいです!!指名させて頂いて、本当に良かったです。ありがとうございました。

【ハイライト】カット+ケアハイライト+外国人風カラ‐+oggiottoTR¥19690

担当させて頂きました牧野です。

今回はハイライトを入れて全体を暗めの透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    かなり高評価頂き恐縮ですが、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも、さらに満足して頂けるように、技術やサービスの向上に努めていきたいと思います。

今回初めてのご来店でご指名頂き、素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

シャンドゥール  牧野

• Riekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

切りっぱなしボブにしていただき、ありがとうございました!
    髪も跳ねなくなったし、周りから大人っぽくなったと好評でした(*^^*)

次回もよろしくおねがいします!!

【最高のツヤ髪へ】 【髪質改善】カット+サブリミック酸熱トリートメント

Rieko様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

そして嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

髪型を新しく変えてみて周りの方からの評判がよかったみたいで

本当に嬉しいです^ - ^

これからもいろいろな髪型をしっかり提案させていただきますので

何でも構いません!ぜひ相談してください^ - ^

Rieko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます^ - ^

二股 勇太

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

素敵に仕上げていただきありがとうございました☆
    一つ一つ行うことを丁寧に伝えていただいて安心してやっていただくことができました!!
    美容室で感動したことが初めてでした!
    ずっとお願いしたいです☆

【石田指名専用】前髪カット+カラー+トリートメント14300円~

まりちゃん様

感動していただけて嬉しいです!今回はカラーもイメチェンさせていただいたのですが、雰囲気もとっても似合ってましたね!
    前髪の厚みも調節して理想の前髪に近づけていきたいので、これからしっかりと育てていきましょう。

すぐに次のご予約とっていただきありがとうございます。
    次回も可愛くします!楽しみにお待ちしてますね。

担当スタイリスト 石田裕人

• ◎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/26

半個室なので周りを気にせずゆったりと過ごせました。

私のとても多い髪の毛を丁寧にカットしていただきありがとうございました!!
    ほんわかとした私の理想の髪型を形にしてかわいい前髪を作っていただきとても満足しています!

周りからも好評で、初めて行く場所でこんなに満足できて嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/21

友達の紹介で初めて行きました
    とても親切で親身で話しやすく、コテの巻き方や髪の乾かし方などたくさん教えていただきました!
    また行きたいです!

デザインカット(新規女性限定)¥5500

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/28

色々なヘッドスパを受けていて、美容院のヘッドスパへのイメージがあまりよくありませんでしたが、ここのクリームヘッドスパはとても気持ちよくて満足です!

力加減も都度聞いてくださり、説明もきちんとしてもらえたので安心して施術を受けれました。
    頭だけでなく首までほぐしてもらえて、その後の説明を聞いてより納得しました。施術してくれた方も知識が豊富で、今まで受けたヘッドスパの説明の中で1番納得しました。

その後もドライヤーのかけ方やクセの直し方などをとても丁寧に教えてくださり、パーマで広がり気味で諦めてた毛先がドライヤー一つでまとまったのは感動しました!

定期的に通いたいと思います。
    とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

【癒されたい方♪】 カットなし バリ式クリームヘッドスパ+炭酸泉 ¥7150

[施術メニュー] ヘッドスパ

あんちゃん様、先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました^ - ^

そして嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございます♪

満足していただけたようで本当によかったですm(__)m

頭のマッサージ以外にも首元の詰まりから治していくていう形でやらせていただいております!

研究を重ねた成果を誉めていただいて本当に嬉しいです^ - ^

ブローの仕方など、ヘッドスパのみでのご来店の方にもしっかりと普段再現しやすいやり方も

お伝えさせていただいておりますが、収まりが良くなって本当によかったです^ - ^

またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてください♪

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

二股 勇太

• Riekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

今回もありがとうございました!!
    縮毛かけてうねりが無くなったので雨の日でも悩まなくなりました(*^^*)
    ありがとうございました♪
    来月カラーしに行くので、その時はよろしくお願いします!!

【縮毛矯正人気No2】カット+プラチナストレート+oggiottoTR+超音波¥19250

Rieko様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

そして今回も嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございますm(__)m

こちらでさせていただいておりますプラチナストレートのコースは

ダメージを軽減させていただきながらストレートをかけていく物になりますので

その後のカラーなども悪く影響しないのでご安心ください♪

次回のカラーでのご来店楽しみにしております^ - ^

二股 勇太

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

今回も指名させていただきました。
    ヘアスタイルも期待以上にしていた抱き嬉しかったです。
    私の話も沢山聞いていただいたので楽しくあっというまに終わりました。
    髪の毛サラサラにしていただきありがとうございます。
    またぜひ指名させていただきます。

【縮毛矯正人気No1】カット+プラチナストレート+AujuaTR+超音波¥20900

先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました牧野です。
    髪の毛がとてもサラサラになりましたね!その後の調子はいかがでしょうか??
    また気になる所は何でもご相談下さい◎
    施術中も楽しくお話しして下さりありがとうございます♪
    またのお越しも楽しみにしております!

シャンドゥール 栄 牧野

• クゥピィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

Instagram経由で、この人にカットしてもらいたいと指名で、カットと前髪ストレートしていただきました。
    結果大満足です!!
    実は前回違う美容室でカットカラーして、間もない状態だったのですが、仕上がりと、対応も雑な感じがあり、他を探していたんですが、
    担当スタイリストさんは、ちゃんと自分の意向を汲み取りながら、すごく丁寧にカットしてくださり、対応もすごく物腰柔らかく、初めてでしたが安心する美容師さんでした。
    カット後、友人に会ったのですが、好評で若くなったと言われ、年甲斐にもなく、嬉しい限りです!
    そして、何より毎朝のセットが楽になりました!
    本当にありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!!

カット+前髪ストレート+oggiottoトリートメント ¥12650

• きりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/30

担当スタイリストさんが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して任せられます!

今回は社会人直前で、黒くも茶色くも見える髪色をどうするか迷ったまま向かい、その旨を伝えたところ、今の髪色だったら染めるのはもったいないから、しばらくはカラーシャンプーしてみるといいなどのアドバイスいただき、カラーはしないことにしました!

自分が優柔不断なだけに、どうしようといつも決断を任せてしまうのですが、納得いく答えを出してくださるので、本当に嬉しいです!

【外国人風カラー☆】カット+外国人風カラー¥12540

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はカラーの退色がまだ少ないこともあり、カラーはせずに様子を見させて頂きましたが、その後会社に入られての様子はいかがでしょうか??
    出来るだけご自身でもお手入れが負担にならないようご提案させて頂いているので、満足頂けて嬉しいです!
    また不安なことなどありましたら何でもご相談下さい。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

シャンドゥール 栄 牧野

• メニーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

いつも利用しています^_^

対応、説明がとても丁寧なので安心できるサロンです。
    いつも平日に行くことが多いからかもしれませんが、施術中に担当者が途中で変わったり、他のお客さんやスタッフに接することもほとんどないのでその点もとても良いなと思います。

【人気No1】カット+外国人風カラー+Aujuaトリートメント+超音波¥15290

メニーナ様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

そして嬉しい口コミを書いてくださりまして本当にありがとうございますm(__)m

当店では最初から最後まで1人のスタイリストが携わるサロンですので煩わしさもなく

快適に過ごしていただけるかと思います^ - ^

今後ともしっかりと丁寧に担当させていただきますのでよろしくお願い致します!

メニーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

二股勇太

• truzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

優しく丁寧な接客で大満足です!

【スタンダード】カット+ハーブカラー+oggiottoトリートメント+超音波¥12100

truz 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    また 大変嬉しい口コミもありがとうございます。

接客に満足いただけた とのことでとても嬉しく思います!

初カラーということで、不安なこともあったかと思いますが、
    雰囲気もすごく変わりとても似合っておりました(^^)
    その後の色の抜け方や、髪質の様子など 調子はいかがでしょうか??

またいつでもお気軽にご相談いただけたら幸いです。

次回もぜひ、お待ちしております!

シャンドゥール栄店 stylist 坪田 菜々美

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

優しく丁寧な接客でとても良かったです!
    カラーもすごくいい感じの色にしてくれて巻き髪もめっちゃ可愛くしてくれてほんとにここにして良かったです!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

長年通ってて髪質の理解やセットのしやすさを重視している私へ適切な提案をありがとうございます!
    襟足の短いショートボブ的なシルエットですが、周りから好評で嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

デザインカット(女性限定)(2回目以降)¥5500

まるこ様、いつもご来店ありがとうございます^ - ^

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

周りからの評判が良くて本当によかったです!

これからもしっかりヘアスタイル作りをやらせていただきますので

お任せください^ - ^

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

二股 勇太

• れおちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

今回も素敵なカットカラーでした!!
    とても満足です!!!カラー中も世間話が途切れることなくお話してくれるので毎回楽しいです!!
    自分がなりたいカラーを綺麗に仕上げてもらえるし、カットもとてもこだわって自分に似合ったヘアスタイルにしてくれます!!!
    またお願いします!!!!!!

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー