4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)  >

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】

シャンドゥールサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22 栄928ビル 2F
  • 地下鉄栄駅 サカエチカ大津通り側7番出口徒歩3分 矢場町駅6番出口徒歩5分

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ

みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 00:52:33.0

お店に入った瞬間からすごい良い雰囲気だなぁと思っていたのですが、カットする場所が仕切りになっているので他のお客様が鏡に映ることもなく、シャンプー台も個室っぽくなっているのですごく落ち着ける場所でした。

初めてデジパをかけたのですが、最初から最後まで丁寧に施術のことを教えてくださりとても安心できました!話上手でもあり聞き上手でもあり、とても楽しく会話できました。ただ、巻いたりしても解けやすい髪質なのでデジパが長く持つか不安です……わからないことがあったら電話してと言っていただけたので、もしとれそうになったらアドバイスよろしくお願い致しますm(_ _)m 是非また通わせていただきたいです!!本日はありがとうございました♪

【人気No1パーマコース】カット+低温デジタルパ-マ+極潤トリ-トメント¥12960

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

みかん様、先日は数ある美容院の中から
    当店にお越し頂きましてまことにありがとうございます!

担当させて頂きました、姫野孝幸です!

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

まずお店の雰囲気を評価していただきまして
    リラックスして頂けて良かったです♪

そして、初めてのパーマ。
    僕自身も初めて担当させて頂いたので
    少なからず、不安な面があるだろうと思いました!
    みかん様にデジタルパーマがどんなものか知ってほしいのと
    「かけて良かった!」と心から思って頂きたくて
    工程の説明とスタイリング方法の説明は
    しっかりさせて頂きました!
    評価して頂けて、とても嬉しいです!!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    あれからスタイリングはどうですか?
    わからない事やパーマがもしゆるくなって
    扱いづらくなったらお気軽にお電話くださいね♪
    またしっかりアドバイスさせて頂きます♪

是非、またお待ちしておりますね♪
    そして、これからよろしくお願いします☆

みかん様にまた会えるのを楽しみにしてます☆

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 20:44:15.0

初めて行ったんですけど、今までの縮毛矯正とは全然違ってとても満足のいく仕上がりです!
    ナチュラルに仕上げてもらえて、学校の子にも褒められました!
    縮毛矯正で長い時間だったけど、担当さんのおかげで退屈することなく楽しめました
    寝なかった縮毛矯正は初めてでした
    縮毛矯正で毛先は自分で巻きを作りたいとか、ぴんぴんになりすぎたくない人にもほんとにオススメです!
    また行きます!!

【縮毛矯正人気No.1】カット+プラチナストレート+極潤トリートメント¥17820

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ひなた様こんにちは!

担当させていただいた加藤です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回施術させていただいたストレートはうねりは抑えたいけど

ぴんぴんにはなりたくなくてナチュラルに仕上げてほしいということだったので

薬剤の調合などもかなりこだわりました!

髪の毛のダメージも最小限に抑えて柔らかいストレートになりましたね!

気に入っていただけてよかったです!!

学校の子にも褒められたことは僕もめちゃくちゃ嬉しいです!!

ストレートの施術はブロー、アイロン操作などもかなり重要ですこし時間が長くなってしまうのですが

僕もすごい楽しくてあっというまでした!

ひなた様の髪質の場合だとだいたい4か月こえたくらいから根本が気になってくると思います!

また楽しみにお待ちしてますね!!

シャンドゥール栄

マネージャー  加藤 貴也

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 06:12:08.0

最初のカウンセリングからしっかりと好みやどうしたいかを聞いてくださり、安心してばっさりと切ることが出来ました。
    職場の人や友人からも評判がよく、大変満足しております。
    楽しい時間と素敵なヘアカットをありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【人気No1フルコース♪】【ヘアケア重視のフルコース☆】¥17280

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

りなさん、こんにちは。

担当させて頂きました、筒井です。

セミロングからのスタイルチェンジなのですごく勇気がいるのに、僕に任せて下さってありがとうございました。

周りの方からの評判も良かったんですね。

良い報告が聞けて安心しました.

僕もとっても嬉しいです!

セミロングの雰囲気もすごく似合っていていましたが、ショートボブのりなさんもとても可愛かったです。

また次回もりなさんの好きなイメージや似合うスタイルを一緒に考えていきましょうね!

先日聞けなかったことやお手入れしていて気になることなどあれば何でも相談して下さい。

今後もりなさんの好きなイメージにつなげていけるように精一杯させて頂きます。

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしてますね。

次回のご来店も心よりお待ちしてします。

参考になるか分かりませんが、スタイルページやブログで色んな情報を更新していますので、お時間があるときなどに、ぜひ見てみて下さい。

トップスタイリスト兼Aujuaソムリエ / 筒井

• コトちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:44:32.0

当日の急なメニュー変更をしていただきありがとうございました
    !とてもありがたかったです。また、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    特に、席が隣と見えない様になっていたり、肘置きのクッションがあったりとストレスになる事なく過ごせました。
    おしゃべりも楽しかったです(^^)時間があっという間でした!
    久々に良いお店に出会う事が出来ました。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^∇^)

【当日予約限定】 炭酸泉ヘッドスパ+お昼寝ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ことちゃんさん。先日はご来店ありがとうございました。

当店自慢のリラクゼーション空間に満足してもらえてよかったです。

初めてのご来店、初のヘッドスパとの事だったので、気合を入れてさせていただきました(笑

メニューの変更も全然大丈夫でした。ことちゃんさんのご希望にお答えすることが出来て、大変

ありがたいお言葉、本当に嬉しく思います。

僕も色々なお話が出来て、あっという間でした。電車でお会いすることがあれば(笑

お忙しい中の口コミ、本当にありがとうございました。

お疲れの際はいつでもマッサージしますので、お気軽に立ち寄って下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

シャンドゥール栄店

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 01:27:09.0

先日はありがとうございました!!

何回も通ってますが、初めて口コミ書かせていただきます\^O^/

さまざまな美容院を転々としていましたが、ようやくステキな担当者さんとお店を見つけることが出来ました!

いつも親身になって理想のヘアに近づけてくれ、また
    スタイリングの仕方も教えてくれてとても参考になってます!

お気に入りの担当者さんです!

トップスタイリストカット ¥5400→¥4860

[施術メニュー] カット、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

Director 八田です。

こんなにもたくさんの美容院がある中で選んでいただけていることを

本当に有難いことだ思っています!

お客様の好み、生活、髪質は皆さまそれぞれですので

これからも、その人に寄り添って

いつでも素敵でおしゃれに、美容院に来るのが楽しくなるよう

改めて心がけさせて頂きますね。

これからも、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにしていますね!

名古屋 美容室 シャンドゥール

ディレクター 八田 雄

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 11:11:46.0

いつも気さくに接してくださってるし、何より私の希望を100パーセントまで叶えてくださるとってもすごいの一言の担当者さんです!

今回の希望は、ハイライトからのトーンダウンでしたが、トーンダウンって初めてでホントに希望通りのカラーまで暗くなるのかって不安でしたが、全然問題ありませんでした。ナチュラルで私好みのカラーに仕上げていだだけました
    こんなにカラーばかりしているのに、私にあったトリートメントをいつもチョイスしてくれてるので髪も傷んでいません。

いつまでも髪を綺麗な状態に保っていたいので、これからも手助けしてくださいね(^ ^)

【国産ブランドの髪に優しいカラー】 水潤カラー全体(カットなし)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

みきてぃー様!先日はご来店ありがとうございます!

この度はとても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

今回は水潤カラー+トリートメント でしたね!

カラーは前回のハイライトした部分を活かしてのトーンダウンをしました!
    「暗すぎずナチュラルな色」がご希望でしたので
    今回は残留している赤味を消しつつ肌馴染みも良い
    【アッシュベージュ】をご提案させて頂きました♪
    気に入って頂き本当に嬉しいです(^_^*)!

ダメージも気にされていてのトーンダウンですので
    今回は髪の毛に優しい薬剤に栄養分をたっぷり配合してダメージレスに施術してます!
    傷ませない施術が一番のモットーです(*^_^*)

トリートメントはお悩みの【毛先の広がり】を抑えるトリートメントをしていきました♪
    とってもサラサラになりましたね^ ^!!

これからも、みきてぃー様の髪の毛は是非お任せください♪
    365日褒められるヘアスタイルをつくります!!

次は夏の前ぐらいですね(^-^)♪
    またお会いするのを心より楽しみにしています!

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 03:55:36.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしました!
    カットで重たかったボブスタイルがすっきりし、
    カラーで今っぽく赤みを抑えた
    おしゃれな色にしてくれました\(^^)/♪
    1週間経ちますが、トリートメントでさらさらのまま
    指通りがいいです(^-^)!
    仕上がりにすごく満足してます!!
    私のお気に入りのスタイリストさんです☆

【人気No.4コース☆】最高級外国人風カラーオージュアトリートメント¥15012

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ひーちゃん様!先日はご来店ありがとうございます!

この度はとても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

今回はカット +外国人風カラー +Aujuaトリートメント コースでしたね!

カットは今回「重い」のが一番のお悩みでしたので
    骨格に沿ってハリやすい部分のボリューム調節をさせて頂きました!
    おさまりの良さを感じていただけてよかったです!

カラーは赤みを最大限に削りながら今期トレンドのベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    退色してからでる赤みってイヤですよね!
    髪の毛もキレイに見えないし、何より傷んでみえてしまいます!
    今回はひーちゃん様の髪の毛に合わせてブレンドした色で赤味を削っていきました♪
    キレイな色になりましたね♪ ご満足していただけて嬉しいです(^^)!

仕上げはトリートメントのAujuaでしっとりサラサラに!
    本当に髪の毛がよみがえりましたね♪♪♪

これからも髪の毛の事ならなんでもお任せください^^!

また、ひーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

トップスタイリスト /  姫野 孝幸

• なみなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 21:02:27.0

とっても久しぶりでしたがいつも担当してくださるスタイリストさんの手によって毛先もカラーもボサボサからサラサラになりました!
    バッサリ切ろうかと悩みましたが、また髪の毛がキレイになったので伸ばしていきたいです。
    いつもありがとうございます!ちんすこうもごちそうさまでした。

【人気No1コース】カット+カラー全体+トリ-トメント+高濃度炭酸スパ¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• せこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 01:18:54.0

長年通っていたお店の美容師さんが辞めてしまって5年ぶりに新規で来ました。お店の雰囲気は落ち着いててリラックスできました。半個室でお客さん同士が見えないとこが良いですね!特にシャンプー台は完全個室で超リラックス空間♪♪シャンプーも気もちよくて寝ちゃったほどです。笑
    髪の仕上がりも希望以上のスタイリングにしてもらい、大満足です!そして髪の毛がサラツヤになりました♪♪担当スタイリストさんに感謝!スタイリストさんが最初から最後までついて丁寧に対応してくれるところがとても良かったです。また行きたいと思います☆

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

せこたん様、先日はご来店、口コミを頂きありがとうございます。

久々に違う美容室で緊張されていましたが、気に入って頂き良かったです。

僕自身の自信のある、シャンプー、ヘッドスパでリラックスしてもらえて、

大変うれしく思います。トリートメントもせこたん様の為、しっかりやらせていただきました。

サラツヤになって、本当に良かったです!

またコテの巻き方など分からなかったら、いつでも聞いて下さいね。

今回は、お忙しい中、大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

そのお言葉を励みに、日々精進して頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Wavyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-01 16:05:48.0

スタイリッシュでソフトなオーラの担当スタイリストさんに、
    若々しいすっきりしたヘアスタイルに仕上げていただきました。
    嬉しいです。

私の生活スタイルや好み、希望をじっくりカウンセリングしてくださって、
    安心してお任せできました。
    しかも、海外での経験もお持ちなので、話題も発想も豊富。
    楽しいサロン時間を過ごせます。

お店は栄の真ん中の立地でありながら、
    一歩お店に入るとシックで落ち着いた寛げる空間。
    シャンデリが豪華な雰囲気を醸しています。
    個室のように仕切られたプライベートな空間で、
    最先端のサービスが受けられ、そこに居るだけでよい気分になれること間違いなし。

シャンプー台は照明も落としてあって、
    ヘッドスパ中はリラックスできる空間づくりを徹底。

心から寛げて、キレイにしていただけただけでなく、
    疲れまで取れました!

担当スタイリストさん、どうもありがとうございました!

カット+お昼寝ヘッドスパ 10分のヘッドマッサージ付き¥5940

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

Wavy様。先日はご来店、大変嬉しいコメントありがとうございました。

Wavyさんの今の髪の毛の状態を見せていただいた後、毛先に重さを少し残す事で

髪の毛の広がりを押さえられ、普段のお手入れもしやすくなると思いましたので、

少し毛先の軽い部分を切らせていただきました。

お店の評判の、個室空間、僕自身も自信のあるシャンプー、ヘッドスパにリラックス

していただけて、大変嬉しく思います。

Wavy様の忙しいお時間の中、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

そのお言葉を励みに、精進して頑張ります。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 16:07:03.0

先日はありがとうございました!!お店、スタッフの方、担当の方の雰囲気も良くとっても楽しい時間を過ごせました☆カラーもキレイですごく気に入っています!ノープランでしたが、お任せして良かったです(*^o^*)気持ちの込もったヘッドスパもありがとうございました笑
    次回もお願いしようと思ってます!!!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

えりか様こんにちは!

担当させていただいた加藤です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです!
    僕もとても楽しい時間でした^ ^

今回のカラーはお任せということだったので春っぽく明るさを暗くしすぎないように

赤味、オレンジ味をけして柔らかいベージュにさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またお疲れの時は是非スパもしにきてください!指先から気持ち送ります^ ^笑

次もノープラン大歓迎ですので楽しみにしてますね!

また楽しみにお待ちしてます!!

シャンドゥール栄  加藤貴也

• Salaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 22:09:29.0

縮毛矯正とカットしてもらいました。 縮毛矯正は安定の、いつも触れていたくなるほどトゥルントゥルンの仕上がりですが、カットは最高過ぎました。何気にブローしただけで可愛くまとまります。 めちゃ気に入ってます。
    縮毛矯正は施術時間が長いですが気持ちの良い接客でリラックスして過ごすことが出来ました。

【カットなし】 低温プラチナストレート+トリートメント

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

Sala 様!先日はご来店ありがとうございます!

この度はとても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

今回はカット+プラチナストレート+トリートメントでしたね!

カットは50cmバッサリ切りましたね!
    落ちている髪の毛の量にお互い驚きましたね(笑)
    広がるのがお悩みでしたので
    全体的にまとまりやすいように、量感と質感を整えていきました◎
    気に入って頂き、本当に良かったです♪

縮毛矯正はダメージを最大限におさえたプラチナストレートをかけていきました!
    ナチュラルで地毛みたいなストレートで硬くならずに柔らかい質感に(#^.^#)
    行程一つ一つにこだわりました◎

長い施術時間でしたがリラックスして頂けて本当に良かったです^^
    あ、教えていただいた、アイスクリームとてもおいしかったです!!笑
    僕自身もSala様のお話が面白くて、施術時間があっという間でした^^

これから髪の毛のお悩みなどあれば、お気軽にご相談してくださいね♪

Sala様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

トップスタイリスト兼カラーマイスター/ 姫野 孝幸

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:17:45.0

ツヤツヤで絶妙なカラーに仕上げて頂き、とても幸せな気分になれました(*^^*)
    技術も雰囲気もサービスも何もかも素晴らしいサロンだと思います。

いつも他店で暗めのカラーにする時は最初真っ黒になって色落ち待ち…という感じで少しトラウマでした。
    でも、こちらの担当スタイリストさんはとっても丁寧なカウンセリングと研究に研究を重ねた的確なアドバイスをしてくださり、自分に合うカラーを決めることができました。
    仕上がりは落ち着いたトーンだけどしっかり透明感があって、本当に写真で見せて頂いた通りのカーキっぽいカラーになりました!
    カラーでトラウマがあったり、似合う色がわからないという方に本当におすすめしたいです。

またぜひお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

えりんぎ様!先日はご来店ありがとうございます!

この度はとても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

今回はカット+カラー+トリートメント+前髪パーマのコースでしたね!

カウンセリングでは、すれ違いがないようにする為に
    イメージの共有に加えてお肌の色、状態から最適なカラーを提案をするように心がけております♪

「暗くしたいけど、いつも最初黒っぽくなる」
    そんなお悩みでしたので
    暗くても透け感があるカーキを提案させて頂きました(^_^*)!

ご満足いただけて本当に嬉しいです!

実は前髪パーマにもこだわりました◎

毛先だけのナチュラルなパーマをご希望でしたので
    ピンを使った的確なカールに加え
    化粧品登録されている髪の毛に優しい薬剤を使用して
    ナチュラルに流れやすくしてあります♪

もし扱いづらくなっていたらお気軽にご連絡ください◎

環境が変わって、とても忙しい時期かと思われますが
    体調を崩さずに頑張って下さい♪

またえりんぎ様にお会いできるのを心より楽しみにしてます♪

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 17:10:09.0

久しぶりに短くして、手入れも楽になりよかったです!ヘッドスパも気持ちよかったです。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

あやさん先日はご来店、口コミ本当にありがとうございました。

カットのほうは、あやさんが普段のお手入れをしやすいように、

髪の毛のクセを見ながらカットはさせていただきました。

お手入れのほうがやりやすくなって、本当によかったです。

ヘッドスパも、普段お疲れのあやさんがリラックスできてもらえ、

大変嬉しく思います。

本日は、ありがたいお言葉ありがとうございました。

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-18 21:13:40.0

立地もよく、行きやすかったです。
    カットも説明も丁寧すぎでした(笑)ありがとうございました。
    隣の駐車場と契約していただけたら助かります!
    カラーの色も良かったです。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ケイコ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めて担当させていただく時は特にご要望にお応えできるようにという形で細かくなってしまいましてすみませんでしたm(_ _)m

カラーも気にいっていただけたようで良かったです^_^

駐車場の件は一度確認してみます。

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

二股勇太

• れおちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 22:51:08.0

先日はありがとうございました!!ほんと予想以上の仕上がりで、周りにも評判が良く、家でも簡単にセットできました!!

もう何度かこちらの美容院に通ってるのですが、ほんとお店の雰囲気も設置もすごく素敵で最高です!

今担当してくださっているスタイリストさん。ほんといつもカットしてもらう時に会話が途切れることなく、最高のスタイリングにしてくださいます!!カラーも自分に合う色を納得するまで相談して決めてくれます!ほんと嬉しい限りです!!
    初めて来店した時に担当してくださったスタイリストさんもとてもいいカットをしてくださいました!!来店して顔を合わせるたびに笑顔で話してくださいます!
    ほかのスタイリストさんたちも気軽に話してくださってとても楽しいです!

ほんとこの美容院にしてよかったと思えてます!!!

【人気NO5コ-ス☆】カット+ハーブカラー+極潤トリートメント+ゆる巻き¥10800

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

れおちゃ様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

いつもお世話になってます(*^^*)♪
    そしてこの度はとても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

今回はカット+カラー+トリートメントのコースでしたね!

まずカットは春にむけてばっさり☆☆☆

360°どこからみてもキレイにみえる
    シルエットづくりにこだわりました!

骨格補正をしながら量感も調節してあるので
    スタイリングがしやすくなったと思います◎

カラーはネイビーブルーにしましたね◎
    今回もダメージは最大限に抑えて色素を補給していきました!

カウンセリングでは、すれ違いがないように細かい所までお聞きすることを心がけております!
    イメージ共有して、お客様のなりたい色を見つけ出します☆
    すっごくカワイイスタイルになりましたね(*^^*)!

今回は僕の評価だけでなく
    お店の雰囲気やスタッフの評価までして頂きありがとうございます!!

これからもCHANDEUR栄店をよろしくお願いします!!

れおちゃ様にお会いできるのを心よりお待ちしておりますね☆

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 01:47:24.0

無事成人式の前撮りが終わりました。
    先日は可愛くしてくださりありがとうございました。
    自分で色は考えてたんですが、実際振袖の色とよく合うか分からず、美容師さんにアドバイスを頂き最高の髪色に仕上がったと思います。
    母から『いい髪色だね』と褒められました!

染めてから前撮りまでに日にちが一週間あくことから少し濃いめに染めていただいたおかげで当日ちょうどいい色合いになりました。

ただ自分で決めた色の写真を見せて、その通りに仕上げてくださるだけでなく、
    本番までの色落ち、ヘアアレンジをしたときのことを考えてカット、カラーをしていただいたので安心して前撮り本番を迎えることができました。

ロング料金などの追加料金も事前にお話ししてくださるのでいつも安心感が持てます。

シャンプーが気持ちよくいい香りで癒されますし、なにより美容師さんのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。

カット、カラー後のコテでのアレンジも自分の希望通りに可愛くしてくださるので嬉しいです。具体的にやり方も教えてくださるので、お家でも かわいい が再現できます。

成人式本番前にもまたお願いしたいです。

【ハーブカラーで美髪に♪】カット+ハーブカラー全体¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもご来店、またこんなにも嬉しい口コミありがとうございます!

Director 八田です!

前撮り前のカラーで、僕も実は緊張していたのですが、

しっかり相談したかいがあり、満足して頂けて本当に良かったです!

周りの方に褒めてもらえるのも本当に嬉しいですよね!!

カラーもカットもそうですが、

やはりイベントの時に最大限かわいくいてほしいので、しっかり計算して施術させていただいてます。

しかしそれができるのも、いつも僕に任せて下さり、

髪質やいままでの施術履歴がしっかりわかっているからです!

なので、僕の力だけでなくりさ様のおかげです。

いつも本当にありがとうございます!

成人式も絶対かわいくおしゃれにさせていただきますね!

これからもよろしくお願い致します。

名古屋 栄 美容室 シャンドゥール

ディレクター 八田 雄

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 15:35:02.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で要望をお伝えしやすく、また自分のわからない部分でも適切なアドバイスを頂けて安心してカットをお任せできました。

今まで美容室選びに悩んでいましたが、ぜひ次回もお願いしたいです!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

いろいろ説明が細かくなってしまいましたが、お話を聞いてくださってありがとうございましたm(_ _)m

髪が伸びてきたら、もっとたくさんアイロンを使ったスタイリングなどにもチャレンジしていきたいですね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました^_^

二股勇太

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 22:49:58.0

自分でもスタイリングしやすかったし、ほっと出来る空間で良かったです

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

みーさん先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルの方気に入っていただき、本当に嬉しくおもいます。

そのお言葉を励みに、精進してがんばります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• シホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 19:16:28.0

伸びてきた部分をストレートにしてもらい、つるつるになってとっても嬉しいです!!
    隣の席との間に仕切りがあったり、シャンプー台が個室になっていてリラックスできました♪
    アドバイスを頂けたり、楽しいお話ありがとうございました!

【リピート率90%最高の縮毛矯正】カット+プラチナストレート+トリートメント

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

シホさん、先日はご来店ありがとうございました^_^

ストレートの調子も良くて、良かったです!しっかり、願を込めてストレートを
    したのが良かったのかと^_^

当店自慢のリラックス空間を堪能してもらえて、大変嬉しいお言葉も
    ありがとうございました!そのお言葉を励みに、精進して頑張ります^_^

次回はカラーでお待ちしてますね(^∇^)

CHANDEUR 栄

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 23:56:09.0

丁寧な対応で、とてもよかったです。

カット+極潤ローズトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

しゅり様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーという貴重な機会を施術させていただけて本当にありがとうございました^_^

これからいろいろなヘアスタイルにもチャレンジしてみたいですね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

シャンドゥール栄
    二股勇太

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-28 16:17:24.0

美容室内の照明ではよくわかりませんでしたが、自宅に帰って改めて鏡を見てカラーのイメージの違いにとっても残念な気持ちになりました。
    カット、カラーには比較的注文が多い私の要望に今までの方は親身に相談に乗って下さったり、仕上がった時のカラーのイメージが湧く様に色んな雑誌を開いてお写真を見せて下さったりしたので今までは満足して通っていました。
    今回は今ので私の要望通じた?という位すぐカウンセリングは終わりました。
    周りからも今回いつもとちょっと違うねなんて不評だったので余計に残念になり、早く色落ちしてくれるのを待ってる状態です。
    今回は他にも色々思う事もありましたし、次回からは別の美容室に通う事にします。

【人気No.2コース☆】【最高級外国人風カラートリートメントコース】¥12312

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

たまちゃん様、今回はご来店ありがとうございました

今回はご希望のカラーにならなかった事、心よりお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。前回担当者のカラーが気に入ってもらえてたという事で、同じ選定をさせて頂いたのですが、ご指摘のあった、お客様との仕上がりのイメージを共有ができてなかったと、大変反省をいたしました。今回お客様の要望を引き出せなかったことは、わたくし自身の気配りが至らなかったのだと思います。大変貴重なご意見を、ありがとうございました。今回は、本当に申し訳ありませんでした。

たまちゃん様のお時間ございましたら、カラーのお直しもできますので、ご希望しれいただけるなら、お手数ですが一度ご連絡下さい。

CHANDEUR 栄 筒井卓也

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 09:43:36.0

この度は大変満足のいく、カラーにカット、トリートメントをして頂きありがとうございました(^^)
    高い技術に本当に驚きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、充電器や雑誌、お茶などのお気遣いも絶妙なタイミングでお声かけてをして下さったりと本当に数時間が心地良かったです。
    カラーに関しても、あまり暗い色は似合わないけれど、似合うように暗くしたいというワガママな要求を叶えて下さり、大満足です。
    職場での評価も高く、これからこの色味で伸ばして行こうと思います。
    また来月の後半くらいに伺いますので、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ちなみ様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカット+オーガニックプロポリスカラー+オージュアトリートメントのコースにご変更しての施術でしたね!

まずカウンセリングなのですが
    お客様とのすれ違いやデザインミスを防ぐために
    細かい所までお伺いしております!

特に初めての美容院って緊張して思っている事もなかなか口にしづらいですよね!
    僕自身もそんな経験があるのでリラックスして思っている事や口にしたい要望を言い出しやすい雰囲気作りと
    言い出さないお悩みに僕自身が気づけるようなカウンセリングを意識しております◎

カラーの方もご満足頂け本当に嬉しいです!
    カラーに関しては絶対的な自身があります!
    モットーは【綺麗な髪の毛で綺麗な色!】です。

次回は来月の下旬ですね☆

ちなみ様が365日誰からも【褒められるカラー】を
    提案するので是非楽しみにしていてください^ ^!!

ちなみ様にお会いできるのを心より楽しみにしています(*^_^*)

トップスタイリスト兼カラーマイスター / 姫野 孝幸

• りふぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 14:08:46.0

他県から引越しをしてきて、自分が納得するお店に出会えず転々としていましたが、やっと理想のお店と担当者さんに出会える事が出来ました!(´∀`)
    具体的にイメージを伝える事が出来ない私に、担当者さんが親身になって話を聞いて下さるおかげで、いつも大満足の仕上がりになります!ヽ(*´∀`)ノ
    素敵な髪型本当に有難うございました!!

【外国人風カラー☆】カット+外国人風カラー¥11232

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

こんなにも嬉しい口コミありがとうございます!

シャンドゥール 八田です!

見知らぬ土地だと、どこの美容室が良いなど、わからないことばかりですよね。

そんな中、僕を選んでいただき、何度も任せて頂けていることにとても喜びを感じます!

イメージは頭の中にあっても、言葉で伝えるのはなかなか難しいと思います。

なので僕も、その人がどういう長さがよくて、

どういう雰囲気が好きで、家でのお手入れはどれだけできてなど、

なるべくしっかり聞くようにしています。

あとは、髪の太さや、頭の形、首の長さ、癖など

その人の髪の特徴をしっかり見ながらカラーやカットをさせていただいてます。

この特徴の組み合わせによって、その人の悩みが

美容師として積み上げてきた経験で予想できるので

あとはそれをお客様に伝え、寄り添いながら施術させていただく。

僕の経験と知識、あとはお客様のちょっとした悩みや理想でスタイルを決めることで

来店していただけるほど、理想の髪型や新しい自分に近づいていく。

そんな風に思っています!

ぜひ、これからもよろしくお願いします^^

トップスタイリスト 八田 雄

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 23:01:38.0

いつも髪の毛をサラサラに生き返らせて
    くれてありがとうございます♪♪♪♪♪♪
    お喋りが面白くて楽しくてカットもカラーも
    いつも大満足です☆~(ゝ。∂)
    もう他の美容院には行けません!!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ねね様!先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました姫野 孝幸 です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカット+カラー+トリートメント+炭酸スパのコースでしたね^ ^

カットは鎖骨ラインまでばっさり切りましたね!
    春にむけてすごくイメチェン☆
    すごく似合ってましたよ^ ^!

カラーも春っぽく【チェリーピンク】にしました!

ねね様のガーリーな雰囲気にぴったりな色☆

ダメージを抑える薬剤を使用したので手触りも◎

ずっと綺麗でいて頂く為には
    髪の毛を傷ませないのが一番と考えてます。

むしろ染めた方が綺麗になれる
    トリートメントみたいなカラーです♪

ねね様のサラサラヘアーは僕にお任せください♪

「もう他の美容院にはいけません!!」

そう思って頂き、本当に本当に嬉しいです( ; ; )!!

これからも"常に新しい提案" "丁寧な施術"

そして何よりシャンドゥールに行くのが
    もっともっと楽しみになれる空間づくりをしていきます☆

また、ねね様に会えるのを心より楽しみにしていますね♪

シャンドゥール 栄 /  姫野 孝幸

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 16:25:40.0

いつもありがとうございます^^
    すごく話しやすくて居心地が良いなぁ~~っと
    いつも来店して思います 。
    カット、カラー も最高です!!!
    またよろしくお願いします ^^

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

こんなにも嬉しい口コミありがとうございます!

シャンドゥール トップスタイリスト 八田です

話しやすく、居心地が良いと感じて頂けて本当に嬉しいです

ヘアスタイルを素敵にする、それが絶対ですが

それだけでなく、こんなにもたくさんの美容院の中から

シャンドゥールを選んでいただき僕も指名して来てくださっていることに責任を持ち

そんなお客様にどういうおもてなしをすれば、美容院からの帰り道だけでなく

美容院にいる時間を幸せに過ごしていただくか、

また来るのを楽しみにしていただけるかを考えております!

髪を綺麗にすること、そこにこだわりを持ち、

お客様が知らないことはしっかりと説明し、いつでも綺麗にいていただく

そして、美容院に来ることでヘアだけでなく、心もリラックスでき

いつも笑顔でいていただければ

”素敵な髪型”だけでなく”素敵な人”というイメージを全ての方に持ってもらえる!

そこまで僕の大きな目標です!

ぜひ、これからもそのお手伝いをさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 八田 雄

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 16:39:39.0

すべて自分の好みにやってもらえるのでとても満足です!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

シャンドゥール栄 トップスタイリスト八田です!

自分好みになれる、そういってもらえてとても嬉しいです!

その人の、理想の髪型に少しでも近づけるように

イメージを少しでも共有し、なりたいを形にできるように

しっかりとヘアスタイルにについてそうだんんする時間をいただきありがとうございます。

どんな小さな悩みでもご相談いただけることによって僕たちもその人の髪型について向き合い、

施術を自信を持ってすることができます

また、特に今回はバッサリと長さを切りイメージを変えるカットでしたが

いつも信頼して任せていただき、悩みや頭の形、骨格、家でのお手入れなども

詳しく知ることができていたので理想の形に近づけたかなとも思います!

今回のことも踏まえ、より今後も一層可愛くおしゃれにさせていただければと思います^^

次回のご来店の時期は、ちょうど春くらいだと思います

トレンドの勉強もしっかりし、あゆみ様にぴったりのスタイルを

なりたいスタイルに合わせてご提案できるようにしておきますね!

次回も楽しみにしております!

八田

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 18:56:10.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます
    カウンセリングは一緒に考えてもらえて、ステキな提案をしてくれます
    お話も楽しくてカラーもカットも最高で大満足です
    終わった後はいつも気分が上がります♪
    友達にも毎回カラー褒めてもらえてうれしいです!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ありさ様こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます!!

担当の加藤です!!

大変うれしい口コミもありがとうございます!!

丁寧な仕事をすることを一番に心がけているのでそこが伝わっていてすごく嬉しいです!!

僕も毎回楽しくカットカラーさせていただいてありがとうございます!

今回のカラーは嫌なオレンジ味をけしつついつもよりすこし明るめでツヤ、透明感抜群なので

今回も周りから褒められるはず!!!

抜けてきてもベージュっぽくきれいな色に抜けるよう調合も考えて作ってますので

色落ちも楽しんでみてください!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!!

シャンドゥール栄 加藤 貴也

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 16:51:24.0

カットが合う美容師さんに出会えるといいなと思って行きました。
    とても丁寧にカットしてくださって、仕上りも綺麗でしたし、接客も丁寧にして下さったので安心しておまかせすることが出来ました。

今まで経験がないほど髪の量をすいてもらったので、シニヨンにするとき短い毛が気にならないようにまとめる方法を教えてもらえばよかったなと思いましたが、概ね満足しています。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越し下さり誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です!
    今回、カットラインがいつも気になるとのことで毛先が柔らかく自然に見えるようカットさせて頂きました。
    毛量も重くなっていましたので、お手入れが楽になるよう、そして巻きやすく、まとめやすくなるよう今までよりも踏み込んで多めに減らさせて頂きました。
    施術や仕上がりに関して、概ねご満足頂けたとの事で大変嬉しいですし安心致しました!
    一方で、髪をまとめる時の短い髪の扱いで説明が足らず、申し訳ございませんでした。
    まとめやすい方法はいくつかありますので、次回いらっしゃった際はその点もふまえてしっかりとご説明させて頂きたいと思いますし、またその後のお手入れで気になるところなどありましたら何でもご相談下さいませ!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のお越しも楽しみにしております!

シャンドゥール栄  牧野

• おたむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:36:13.0

今回初めて予約しました。
    失恋から立ち直る為にイメチェンと称し、結構無理難題なカットオーダーさせて頂きましたが、仕上がりも大満足でまた行きたく思いました。
    最後に髪を緩く内巻きにしてもらったら、自分でも驚くほど可愛くなりました(≧∇≦)
    これで次へ進めそうです!!
    ありがとうございました(o^^o)
    また、予約して行きたいと思います!!

【☆人気No.3コース☆】最高級カラーオージュアトリートメントコース¥15012

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

今回、前髪をバッサリと切らせていただきましたが、満足頂けて大変嬉しく思います!
    スタイリングも、毛先を少し内に巻くことでかなり印象も変わりますので、ぜひご自身でも巻いたりしてみて下さいね☆
    気持ちの面でも前向きになって頂けけたことが何よりも嬉しいです☆
    髪が綺麗な状態を保つためにも、2ヶ月以内で一度お手入れさせて頂けると、よりスタイリングも楽になりおすすめです^ ^
    この度は素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!!

シャンドゥール栄  牧野

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー