4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)  >

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】

シャンドゥールサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22 栄928ビル 2F
  • 地下鉄栄駅 サカエチカ大津通り側7番出口徒歩3分 矢場町駅6番出口徒歩5分

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ

みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 00:52:33.0

お店に入った瞬間からすごい良い雰囲気だなぁと思っていたのですが、カットする場所が仕切りになっているので他のお客様が鏡に映ることもなく、シャンプー台も個室っぽくなっているのですごく落ち着ける場所でした。

初めてデジパをかけたのですが、最初から最後まで丁寧に施術のことを教えてくださりとても安心できました!話上手でもあり聞き上手でもあり、とても楽しく会話できました。ただ、巻いたりしても解けやすい髪質なのでデジパが長く持つか不安です……わからないことがあったら電話してと言っていただけたので、もしとれそうになったらアドバイスよろしくお願い致しますm(_ _)m 是非また通わせていただきたいです!!本日はありがとうございました♪

【人気No1パーマコース】カット+低温デジタルパ-マ+極潤トリ-トメント¥12960

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

みかん様、先日は数ある美容院の中から
    当店にお越し頂きましてまことにありがとうございます!

担当させて頂きました、姫野孝幸です!

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

まずお店の雰囲気を評価していただきまして
    リラックスして頂けて良かったです♪

そして、初めてのパーマ。
    僕自身も初めて担当させて頂いたので
    少なからず、不安な面があるだろうと思いました!
    みかん様にデジタルパーマがどんなものか知ってほしいのと
    「かけて良かった!」と心から思って頂きたくて
    工程の説明とスタイリング方法の説明は
    しっかりさせて頂きました!
    評価して頂けて、とても嬉しいです!!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    あれからスタイリングはどうですか?
    わからない事やパーマがもしゆるくなって
    扱いづらくなったらお気軽にお電話くださいね♪
    またしっかりアドバイスさせて頂きます♪

是非、またお待ちしておりますね♪
    そして、これからよろしくお願いします☆

みかん様にまた会えるのを楽しみにしてます☆

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• 蜜柑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 22:30:23.0

お店の内装はとても綺麗で、良い香りもしました。
    施術中の会話も楽しくてリラックスしながら髪を染めてもらったりしていました。
    髪の色も本当に綺麗に要望通りに染めてもらえて満足でした!
    今は学生ですが、社会人になってもずっと通いつめたいと思いました!

【人気No1コース】カット+カラー全体+トリ-トメント+高濃度炭酸スパ¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

蜜柑さま!

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました姫野 孝幸です!

そしてとても嬉しい評価をいただき大変感謝しております!!

僕自身も蜜柑さまに楽しませていただきました(*^^*)

店内は半個室でプライベート感を重視しているので
    リラックスして頂けて良かったです☆

カラーも綺麗なグレーになりましたね!!

カラーリングは一番得意としている技術なので
    カラーでご満足頂けることが
    僕にとって何よりもうれしいです(*^^*)!!

これからも、蜜柑さまの髪の毛は
    責任持って担当させて頂けたらと思っていますので
    なんでもご相談くださいね♪

365日キレイと"褒められる"ヘアスタイルを提案していきます!

社会人になっても是非よろしくお願いします♪

蜜柑さまにお会いできる日を楽しみにしています!

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• rina2014さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:01:49.0

カットをお願いし、希望のヘアカタログの写真通りにとてもかわいく、きれいに仕上げて下さいました。
    当日の急な予約にも関わらず笑顔で歓迎して下さりとてもありがたかったです。
    施術中の会話も要望を一つ一つ丁寧に確認しながらカットして下さり、安心してお任せできましたので、次回もぜひお願いしたいと思います。

rina2014様、先日は数ある美容院の中から
    当店にお越し頂きましてまことにありがとうございます!

担当させて頂きました、姫野 孝幸 です!

とても嬉しい評価ありがとうございます!

カウンセリングと施術中はすれ違いがないように
    細かく要望をお聞きできるように意識しています!

ご満足いただき、とても嬉しいです(*^_^*)

次はカラーの修正と毛先と量感の調整していきましょうね!

是非是非お任せ下さい^ ^!

またrina2014様にお会いできるのを
    心より楽しみにしております!

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• せんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 19:58:43.0

長さはミディアムでカット、カラー、ストレートをお願いしました。
    いつもこのメニューなので毎回かなりの長丁場ですが、担当のスタイリストさんが私が話したい時、雑誌を読みたい時などを敏感に察してくれるので居心地よくいられます。
    技術は言うまでもなく申し分なく、毎回大満足でお店を後にします。

カット+水潤縮毛矯正+極潤ローズトリートメント

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

いつもシャンドゥール栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます!いつも長めのお時間頂いてますので、少しでもリラックスして過ごして頂けるよう心がけておりますので、居心地よく過ごして頂けて安心致しました!
    技術に関しても満足頂けて嬉しく思います^^
    今後、もし、少しでも気になる所や扱いづらいところなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します☆
    寒くなってきましたので、お身体にはくれぐれもお気をつけください。

シャンドゥール栄 牧野

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 23:49:08.0

新しい髪型へのチャレンジでしたが細かい要望にも答えてくださり、想像以上に満足しています。
    カラーもいい色を入れていただき感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越し下さいまして誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です!
    今回は今までと違う髪型をご希望とのことでしたので、気に入って頂けるか不安もありましたが、満足頂けて安心いたしました^^
    カラーもキレイな色になり、すごくお似合いでした☆
    また、髪が伸びてきて扱いづらい所や、次回はこうしたいなどご要望がありましたら何でもご相談くださいませ!
    次回のお越しも楽しみにしております!
    寒くなってまいりましたが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!!

シャンドゥール栄 牧野

• とこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 23:18:27.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて!
    生活背景を聞いて、色々と提案して下さったことに感動しました~ありがとうございました★
    バイオレットもすごく気に入りましたし、カットもブローだけでするん!ってまとまりました。
    わたしの少ない経験値ですが、今まで名古屋で色々な美容師さんにやって頂いた中で一番よかったです( =^ω^)

>>担当スタイリストさん
    ちなみにアメリカンチェリーの旬は夏でした。笑

【ハーブカラーで美髪に♪】カット+ハーブカラー全体¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

トップスタイリスト 八田です。
    この度は口コミありがとうございます!

何よりまず仕上がりで喜んでいただけていることに僕もとても嬉しく思っております!
    美容院帰りが素敵なのももちろんですが、お家での再現性を何より大切にしております。

色々と相談しながら、可愛くおしゃれなスタイルにできて本当に良かったです。

また次回来店される際は、少し先取りで春を意識したカラーでも良いと思います。
    アメリカンチェリーの前に、まずは旬な春カラーにさせてください。笑
    しっかり考えておきます。

次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

八田 雄

• さのはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 02:10:50.0

初めてお伺いしたのですが、座席が半個室になっていて、リラックスすることができました。
    カラーは、丁寧に要望を聞いてくださり、初めてする髪色でとても気に入りました!
    カットは、すこしくせ毛なのですが、まとまりやすく、調子いいです!
    スタイリングも教えてくださり、ありがとうございました!
    またお伺いすると思うので、よろしくお願いします。

【人気No.2コース☆】【最高級外国人風カラートリートメントコース】¥12312

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野です!
    店内のつくりを気に入って頂けて嬉しいです!
    また、カラーやカットも満足頂けたことも大変嬉しく思います^^
    カラーの色に関しては細かいところまでこだわってますので、気に入って頂けて安心しました。
    カットも似合わせやお手入れのしやすさを重視してますので、スタイリングが楽でも似合う形を意識してます!
    また、これからヘアスタイルで気になるところやお手入れが大変なところがありましたら何でもご相談下さいませ!
    次回のお越しも楽しみにしております(^O^)
    この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

シャンドゥール栄 牧野

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 10:59:42.0

カットする場所が仕切りになっているので
    他の方と鏡に 越しに目があったりすることなく
    プライバシーをしっかり守れてとても
    過ごしやすい美容院です。
    シャンプー台も個室っぽくなっているので
    すごく落ち着けます。ミストを噴射しながら
    トリートメントをしてくれるので
    特別感のある時間を過ごせます。

以前から担当者さんにはずっとお世話になっています。
    毛量が多くスーパーロングのわたしですが、
    毎回カラーは、おまかせでお願いしています。
    毎回理想通りの髪色にしてくれて、なおかつ
    自分に一番似合う流行りの髪色にしてくれます。
    施術中は、無言の時間は少なく、とても話しやすいです。

癖のあるところへの乾かし方やコテでの巻き方などの
    丁寧に教えてくれて、参考にして実践しています。
    毎回大満足です。ありがとうございます。
    また行きます!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

り様、担当させて頂きました、姫野孝幸です!

お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

そしてお店の評価までいただきありがとうございます!!

カラー毎回喜んでくれて、とっても嬉しいです♪

実は、り様のご予約を頂く度に

どんなカラーを提案しようか考えてます(^^)

これからも是非おまかせください☆

あれからスタイリングの調子はどうですか?

調子悪かったり、わからなくなったら巻き方とかスタイリングの方法だけでも

お気軽にお問合せください^^!

次回は年末か年明けですね!

また、り様とお会いできるのを心より楽しみにしています☆

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• くりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:12:37.0

初めていったときからお店の落ち着いた雰囲気が好きでした。
    最近はカットもシャンプーの場所も個室っぽく仕切りができて、周りのお客様を気にしなくてすむのでラクです!
    初めから最後まで同じ人が担当してくれるので、イメージも固まるしお悩みも深く聞いてもらえて、お話も弾んでたのしいです!!何より毎回行くたびにわたしを覚えててくれているのが本当にうれしい。
    これからも通います^^

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

くりす様、担当させて頂きました、姫野孝幸です!

お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

まず、リニューアルした店内を褒めて頂きとてもうれしいです!

カウンセリングは、細かいお悩みまで気付けるように意識しています!

話しやすさだったり、イメージの共有ができていてよかったです(^^)

これからも、くりす様の理想を叶える為に全力を注ぎますので

なんでもご相談ください(^^)

また、くりす様に会える日を楽しみにしています♪

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• しーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 10:03:48.0

凄く親身に要望を聞いていただき、コテの巻き方も丁寧に教えて頂きました(o^^o)
    有難うございます!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越しくださいまして誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です。

その後はカラーのお色はいかがでしょうか??
    もし、気になるところなどあったり、次回こういう風にしたいなどありましたら何でもご相談下さい。カラーには細かくこだわってますので、できる限りのご提案をさせて頂きます☆

コテの巻き方もいろいろ方法はありますし、巻き方で雰囲気がかなり変わるので何でも聞いて下さい。
    次回のお越しも楽しみにしております!!

シャンドゥール栄 牧野

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 16:40:43.0

とても久しぶりにお邪魔しました。改装されていて、シャンプー台やカットの際も仕切られているので他のお客様が気になりません。

本当に久しぶりなのに、担当の方が覚えてて下さりとても嬉しかったです。腕もピカイチなので細かいことをお願いしなくても素敵に仕上げて頂けます。
    今回お願いしたトリートメントはとてもツヤツヤになりました!別の種類のものを購入しましたが、ツヤとサラサラが持続しています。

担当の方にしかお願いしたくないと思ってしまうぐらい素敵に仕上げてくださります。
    今度はきちんと定期的に通います、またお願いします(^^)

【最高級オージュアコース】カット+最高級オージュアトリートメント¥10260

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄にお越し下さり誠にありがとうございます!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    改装した店内やトリートメント、技術に関してご満足頂けたことも嬉しく思います^^
    今回はお久しぶりのカットでしたので、さらに素敵になりましたね☆また周期的に通っていただくと、髪もきれいに保ちやすいと思います!何かお困りの際は何でもご相談下さい♪
    この度は素敵な口コミまで頂いてありがとうございました!
    寒くなりつつありますがお身体を大切にお過ごし下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆

シャンドゥール栄 牧野

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 17:35:40.0

いつも希望通りのカラーにして下さいます!
    他のところとは仕上がりが全然違うので本当に毎回満足してます\(^o^)/
    ありがとうございました♪

【外国人風カラー☆】カット+外国人風カラー¥10152

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

M様、先日は数ある美容院の中からご来店ありがとうございます。

担当させていただきました  姫野 孝幸 です!

このような光栄な評価をしただきとても嬉しいです♪

そして。いつも遠方から
    CHANDEURまでお越しいただきありがとうございます!

これからもM様にご満足していただけるよう

より一層、努めてまいりますので

これからもよろしくお願いします!

M様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております☆

シャンドゥール栄 /  姫野 孝幸

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 19:38:11.0

カットするところも、シャンプー台も全部パーテーションで区切られててまわりを気にしなくていいところ、ブランケットや手が疲れないようにクッションが用意されていたり、サービスに驚きました。

カラーもほとんど決めずに行きましたが、色々提案してもらえて最終的すごくいい色になりました!
    これは色落ちも楽しめそうです!

そもそも染める前に色ムラがひどくて3色に分けて塗っていただき、色ムラなどなかったようになりました!

またお願いしたいです(^^)

前髪カット+水潤カラー全体+極潤トリートメント ¥19480→¥10692

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

先日はシャンドゥール栄に起こりくださり誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野です!
    お店の内装や、サービスに満足頂けて大変嬉しく思います!
    カラーに関して、いつも細かいところや色の選定など、かなりこだわっている所なので、気に入って頂けて安心いたしました^^
    今後もますますのサービスや技術の向上に励んでまいりますので何でもご相談下さい。

シャンドゥール栄  牧野

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 19:38:53.0

いつもより明るめの茶髪に挑戦したくて、担当のスタイリストさんが親身に相談に乗ってくれました!
    私が想像してたよりもっと素敵な髪色に染めてもらって大満足です!
    明るすぎず、暗すぎず、色落ちしてもまた雰囲気が変わる感じで、いい感じです!
    カットも私が髪の量のボリュームが多いのですが、軽やかにスッキリすいてもらってさっぱりしました!
    スタイリストさんがとても話しやすくていつも楽しくおしゃべりさせてもらっています!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

あっきーさん、いつもご来店ありがとうございます。
    トップスタイリストの八田です。

いつも施術前にしっかりとなりたいイメージについてご相談して頂けているおかげで、
    ご満足いただける仕上がりになっています。

カラーも、染め上がりから色落ちまで考えて薬剤を調合しているのはもちろんですが、
    信頼していつも来ていただけているからこそ、髪質ののことだったり、次のカラーのことまで考えてできている結果だと思います。

改めまして、いつも本当にありがとうございます。
    今後もしっかりとあっきー様のヘアスタイルをより綺麗にして、
    毎日鏡の前に立つこと、おしゃれして出掛けることに楽しみを持っていただければなという気持ちです。

次回も楽しみにお待ちしております。

シャンドゥール トップスタイリスト

八田 雄

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 12:21:21.0

以前からモデルさんのインスタグラムを見て気になっていたサロンで、今回やっと行くことができました。
    みなさんのスタイリングや、SNSを見てどれも素敵な仕上がりばかりでワクワクでした。
    入ってみると笑顔で迎えてくださり、何もかもが丁寧。シャンプー台も個室で、他のお客様を気にせず楽しかったです!
    熱心に色味を考えてくれたので仕上がりは最高!
    アッシュ系は色抜けが嫌だけど、今回は色が抜けるのが楽しみです!ぜひ次もお願いしたいです!

【外国人風カラー☆】カット+外国人風カラー¥10152

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ゆっちゃん様、先日は数ある美容院の中から当店にお越し頂きまことにありがとうございます!

担当させて頂きました、姫野孝幸です!

まずお店の評価をして頂きありがとうございます!
    スタッフ一人一人、スタイル作りには
    全力を尽くしております!
    個室の店内も気に入って頂き、本当に良かったです!

そして僕自身の評価もして頂き、本当に嬉しいです!

カウンセリングはお客様のお悩みを聞いた中で
    最善の提案をして
    ダメージを極限まで削減した施術を意識しています。

今回のゆっちゃん様のカラーは
    ベース作りもしていったので
    次回はもっと色んな幅のカラーができるようにしてあります^ ^

退色しても嫌な赤味が残りづらく
    綺麗に過ごせますよ☆

スタイリングの方法とか扱いづらくなったら
    すぐにご相談くださいね♪

是非!またお任せください!!

この度はお忙しい中、こんな嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます!

また、ゆっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

シャンドゥール栄店   / 姫野 孝幸

• やすーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 22:17:00.0

リニューアルされた店内は各ブースやシャンプー台に仕切りがついてより快適な空間になってました。ドレッサーがとても可愛いかったです。
    外国人風カラーはとても色持ちが良く赤くなりがちな私の髪でも赤みも抑えられるので気に入っています。
    今回も希望以上の素敵なスタイルにしていただきありがとうございます(o^―^o)

• とこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-19 21:20:44.0

素晴らしい接客とトークで楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^○^)
    ただもう少し長さは残してほしかった…という内心は、素敵な接客だっただけに言えませんでした。゚(゚^∀^゚)゚。「毛先」という言葉の感覚のズレでしたね。。
    また宜しくお願いします!

とこ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました永石です☆

接客をほめていただきありがとうございました!
    とこ様とのトークは話し易く僕もたのしめました☆

ヘアスタイルを100%満足させられず、申し訳ございませんでした。
    次回は必ず完璧な仕上がりにしますので
    また宜しくお願い致します!!

永石 貴志

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 17:11:42.0

すごくリラックスできて疲れもとれました!デジパも丁寧にかけてくれて満足です!!ありがとうございました!また行きます!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

りこ様、先日は数ある美容院の中から当店にお越し頂きましてまことにありがとうございます!

担当させて頂きました、姫野孝幸です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

パーマいい感じにかかりましたね♪
    りこ様の雰囲気にピッタリだと思います☆
    ご満足頂き、本当に嬉しいです!!

是非是非、またお待ちしております♪
    就職活動頑張ってくださいね(^ ^)!!

りこ様にまた会えるのを楽しみにしてます☆

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 13:37:11.0

先日はお世話になりました(^ω^)

店に入った時の印象は良かったです(*^_^*)

席に着くと前のお客様の髪の毛が落ちていたのを見て残念な気持ちになりました。

そして、担当の方、前に勤めていた美容院の話を少しし過ぎだなぁと感じました。

何の話に対しても私が聞いた分だけの返答で充分です。

後、所々髪を引っ張られ痛かったです。

数回そういった事があり、謝ってくれるかなと思ったが1回も謝罪はなかったので驚きでした。

こういった事を書いてしまい、心から申し訳なく思います。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

しずか様、先日は数ある美容院の中から当店にお越し頂きましてまことにありがとうございます!

担当させて頂きました、姫野孝幸です!

この前はありがとうございます!!

まず、雰囲気を褒めていただきとても嬉しく思います!

掃除ですが掃き残しがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

会話の方は聞かれた事に対して
    もっと簡潔に回答するべきでした。

髪の毛が少し引っかかった際にはお気遣いできず
    不快な思いをさせて申し訳ございません。

技術や雰囲気は良い評価を頂き嬉しく思います!
    細かい所の配慮ができてませんでした。

そして普段気づけなかった事を
    気づくきっかけを作って頂き
    本当にありがとうございます!

これから担当させて頂くお客様に
    より良く過ごして頂く為に改善していきます!

この度はお忙しい中貴重な口コミ
    本当にありがとうございます!
    またしずか様のご来店を心よりお待ちしております!

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 18:25:14.0

以前からずっとお世話になっています。
    思った通りの髪型、髪色にしてくれて、なおかつ
    自分に一番似合う流行りの髪色にしてくれます。
    施術中は、無言の時間は少なく、とても話しやすいし
    美容院に行きたくなるような気持ちに毎回してくれます。
    特にお気に入りなのは、シャンプー、ヘッドマッサージです。適度な強さで最高に気持ちいいです。そのまま眠りについてしまいます。
    毎回大満足です。ありがとうございます!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

り様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

まことにありがとうございます!

そしていつもありがとうございます!!

いつも僕の提案、仕上がりを満足して頂けて嬉しいです☆

ずっと担当させて頂いてるので
    髪質、発色の仕方、好みもばっちり把握してます♪

シャンプーとヘッドスパは
    寝ていただくことをモットーにしているので
    評価して頂けて嬉しいです☆

これからも是非お任せください♪

いつもご来店、そしてクチコミまでありがとうございます!

また、り様にお会いできるのを楽しみにしています☆

シャンドゥール栄店  / 姫野 孝幸

• こすもすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:34:16.0

人生2度目のカラーでした。
    初めてのカラーは、アッシュっぽいつもりが真オレンジになってしまいトラウマレベルでした…。(別店舗)
    そんな不安も丁寧な説明で取り除いてくださり、早速カラーに。今回は、ブリーチを使わないグラデーションでした。理想のカラーにかなり近づけて頂き、大満足です。
    これから本来のブルーグレーのようなカラーにより近くらしいので、色落ちも楽しみつつまたカラーを楽しみたいです♪

こすもす様
    いつもシャンドゥール栄店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのカラーはオレンジになってしまったとのことでしたので、カラーリングするのはとても悩まれたと思います。
    今回こすもす様のご希望と髪質に合わせて使わせていただいたカラーリングですが、しっかりと赤みを打ち消して透明感を出せるカラー剤と色味と明るさで施術させて頂きました。
    色落ちしていく段階でも、赤みが出にくいと評判のカラーリングです!

どうしても色落ちはしてきてしまいますが、カラーチェンジも楽しんでいきましょう。
    悩みや不安があれば何でも遠慮なく聞いてくださいね。

次回も楽しみにお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました。

シャンドゥール栄店
    横山ハツミ

• chrさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 21:14:33.0

最初から最後まで担当の人が全部やってくれるので安心して任せれました(^-^)
    妊娠していることを伝えると、何回も身体を気遣ってくれて助かりました。
    縮毛矯正をしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上りもとても気に入りました!
    担当の方もとても話しやすく、今までで一番よかったです(^-^)

【人気NO.1縮毛矯正】カット+低温プラチナストレート+トリートメント¥16740

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

chr様、先日のご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
    初めて担当させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

極力傷ませないように優しいお薬を選ばせて頂いたのですが、ダメージなど、気になるところ
    はありませんでしょうか??

少しでも気になるところがありましたら次回教えてください!

体調など色々大変だと思いますが、お身体のペースに合わせながら髪もケアしていきましょう!

またお話聞かせて下さいね!!

次回のご来店楽しみにしております☆

尼崎

• こいけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 18:11:16.0

とてもよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 13:59:42.0

今回初めて利用せていただきました。
    最初は緊張していましたが、担当の美容師さんがとても面白く、話しやすい方だったので、あっという間でとても楽しい時間を過ごすことができました!
    わたしは癖の強い髪で傷みの具合もひどかったため、まっすぐになるか不安でしたが、綺麗にストレートにしていただき、トリートメントのおかげで髪もサラサラになってとても満足していますo(^▽^)o!!
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいたのでこれから実践していこうと思います(^^)
    またお願いしたいです!本当にありがとうございました(^O^)!!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

り様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

まことにありがとうございます!

ご満足頂き、とっても嬉しいです♪

親しみ易さを感じて頂きとても安心しています☆
    僕自身も少し話に夢中になっていました!笑

り様の髪質は新生部のうねりと
    毛先のダメージが強く見られる状態でした。

ですので状態に合わせて薬剤を調合し
    なるべくダメージがでないように
    とても慎重に施術させて頂きました。

お時間はすこしおかけしましたが
    仕上がりでとても喜んで頂きとても嬉しかったです☆

これで朝がとても楽になりますね☆☆

スタイリングやこの前お伝えしたブローの仕方が
    分からなくなったらお気軽にお問い合わせくださいね♪

是非!またお任せください!!

髪質も把握してますので、
    また絶対にご満足頂ける仕上がりを提供いたします☆

今回はお忙しい中、光栄なクチコミありがとうございます!

また、り様にお会いできるのを楽しみにしていますね☆

シャンドゥール栄店  / 姫野 孝幸

• やっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 15:15:38.0

とてもコミュニケーションが取りやすく、自分の思い通りの髪型に仕上げていただけました。
    毛染めやセットについてもいろいろ教えていただいたのでとても満足してます。
    ただ料金が学生にとっては手を出しづらいかもしれません。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

やっち様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

まことにありがとうございます!

やっち様のご要望に沿えてとても嬉しく思います!

僕自身も会話が盛り上がり、とても楽しませて頂きました☆

あれからスタイリングはうまくできていますか?

分からない事などあればお気軽にお電話かけてくださいね♪

ただ、ご料金につきましては
    当店は掛け持ち施術ではなくマンツーマン施術でして
    学割などの割引も致しておりません。

ご料金につきましてはご迷惑をおかけします。

でも絶対に価格に見合った技術、
    サービスをしっかり提供いたしますので、

是非!またお任せください!!

今回はお忙しい中、光栄なクチコミありがとうございます!

またやっち様にお会いできるのを楽しみにしています☆

シャンドゥール栄店  / 姫野 孝幸

• サトコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-24 15:34:33.0

シャンドゥールさんの居心地のよさに担当スタイリストさんのフランクさが加わって、とてもリフレッシュさせてもらえました。
    カット、魔術師レベルです。
    ずっとボブなわたしですが、今回はイメージチェンジしてもらえて、さらに希望通り手を加えなくてもおさまる形にしていただけました。
    ヘッドスパも、がっつり揉みほぐしていただいたお陰て頭のこりが取れて軽くなりました。
    今日はありがとうございました。

カット+水潤カラー全体+バリ式クリームヘッドスパ+極潤トリートメント+炭酸泉

• arisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-23 14:30:46.0

とても良い髪色にして頂いて満足してます。

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

arisa様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

まことにありがとうございます!

arisa様の理想のカラーを叶えれてとても嬉しく思います!

今回は透明感と柔らかさのあるグレージュにさせて頂きました!

しっかりめに入れたので、退色してもカワイイですよ☆

またarisa様にお会いできるのを楽しみにしています!

行かれるって言ってた、旅行の話も聞かせてくださいね♪

お忙しい中、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました☆

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• まみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 08:01:16.0

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、笑顔で出迎えて頂きほっとしました。
    とくにこだわりはなかったのですが、私に似合う色、髪の長さ、いろいろ提案して頂き安心しておまかせができました。
    一つ一つがとても丁寧で、仕上がりもいつもとはひと味違ったおしゃれな色になって良かった。と思いました。これからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【人気NO5コ-ス☆】カット+ハーブカラー+極潤トリートメント+ゆる巻き¥10800

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

まみちゃん様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

まことにありがとうございます!

ご満足頂けて大変光栄です!

今回は初めてのご来店にもかからわず
    僕にお任せさせていただきありがとうございます!

丁寧な仕事と、似合わせは特にこだわっています

まみちゃん様は黄色っぽく見えるのがお悩みでしたので

今回はブラウン系をベースに
    反対色のヴァイオレットをmixして
    ツヤ感を出させていただきました!

ご満足頂けてよかったです♪

こちらこそ、また是非お願いしますね(^ ^)!!

次回は秋カラーしましょ☆

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    また、まみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• ふじっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 16:14:15.0

仕事が遅れ、予約時間を過ぎて到着しましたが、スタッフの方達は笑顔で、快く対応して頂きました。 初めて来店しましたが、担当スタイリストさんの明るいキャラクターと的確なアドバイスで、満足な仕上がり&次の日スタイリングもうまく出来ました。また、お願いします!

【当日予約限定】 前髪カット+炭酸泉ヘッドスパ+お昼寝ヘッドスパ

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

ふじっこ様、担当させていただいた姫野 孝幸です!

まことにありがとうございます!

ご満足頂けて大変光栄です!

カウンセリングの際はく要望を言いやすい雰囲気と理想に近づける提案を
    意識しているので評価して頂きとても嬉しいです♪

スタイリングもうまくできたようで本当によかったです♪

僕自身もふじっこ様にすごく楽しませて頂きました!
    飲みすぎにはお互い気をつけましょう!!笑

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    またふじっこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

シャンドゥール栄 / 姫野 孝幸

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:25:50.0

今回初来店でしたが、お気遣いのおかげでとてもリラックスした時間を過ごせました*
    今の髪の状況を踏まえて説明をしてくださいながら施術をしてくださったり、日々の手入れの仕方など教えてくださったり、美容院でこんなにも丁寧なアドバイスを頂けたのは初めてじゃないかってくらいで、丁寧な接客にとても感動しました。
    また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

CHANDEUR栄店【シャンドゥール】からの返信コメント

あお様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

ゆっくりしていただけたようで幸いです。

現状を確認しながらの長い説明をしっかり聞いていただけて本当にお付き合いありがとうございま

したm(_ _)m

美容院に来たらご自身での手入れが楽になるというところを念頭にいつも取り組んでおります。

ぜひまた何かありましたら気軽にご相談ください^ - ^

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

シャンドゥール栄
    二股 勇太

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー