3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)  >

シャンドゥールサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22栄928ビル2F
  • 【 個室型サロン/髪質改善/酸性ストレート 】栄駅サカエチカS7a番徒歩3分
  • かもめたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:25:15.0

伸ばしかけの髪で扱いに困っていましたが髪のまとまりが出ました!
    自宅でのケアのアドバイスもいただけてとても満足です

【期間限定】オリジナル髪質改善 \16500→\13750※樽見指名のみ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

CHANDEUR栄【シャンドゥール】髪質改善個室型ヘアサロンからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    オリジナル髪質改善いい感じになりましたね!
    またその後の感想も聞かせてください◎

CHANDEUR栄 樽見 怜

• あるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-08 11:16:19.0

久しぶりに伺いましたが、1人で最後までやっていただけることや他のお客さんが気にならないのはいつも安心できます。雰囲気も変えられて満足です。次回もよろしくお願いします。

【人気No1】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント+超音波¥15290

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    イメチェンとても似合っておりました☆

次回も最初から最後まで安心していただけるよう努めて参ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

シャンドゥール栄 坪田 菜々美

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 13:55:08.0

本当に自分の理想以上にしてくださって
    大満足です!

【新規限定人気No.1】カット+ケアカラー+AujuaTR+炭酸ケア+超音波¥13640

先日はご紹介でご来店していただき、ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ベースの明るさを生かして透明感あるカラーが入ったので良かったです♪
    次回も、りの様に喜んでいただけるよう可愛いスタイルを研究しておきます!

ご来店楽しみにお待ちしてます!!

シャンドゥール栄 坪田 菜々美

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 17:44:35.0

梅雨前にストレートをしていただきました。
    いつも髪質をしっかり見てくださって
    要望通りのヘアにしてくださるので大満足です。

【縮毛矯正&カラー】カット+ケアカラー+ケアストレート+oggiottoTR¥26290

気に入っていただけて良かったです!
    酸性ストレートは独特の柔らかさも出て気持ちいいですよね!
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますので
    また是非よろしくお願い致します!

CHANDEUR栄 樽見 怜

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:40:17.0

インスタで私の希望するヘアスタイルをよく投稿されているので行ってみました。四角いシルエットになりがちなところもはえぐせもカバーしてキレイにカットしてくれて、今後伸ばしたほうが良い前髪部分の課題も教えてもらえました。カラーも似合う色を選んでくださり嬉しかったです。また次回もお願いします。

【平日15時まで新規限定】カット+ケアカラー+oggiottoTR+炭酸ケア¥12540

先日はシャンドゥール栄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野です。

この度は初めてでお任せ下さり、また素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後さらによくなっていくと思いますのでまたぜひお任せ下さい◎

次回のお越しも楽しみにしております♪

シャンドゥール栄 牧野

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 20:08:42.0

ハイライトも、2wayバングも、気に入っています。友達や、職場の人に、可愛いって言って貰えて、大満足です!いつもありがとうございます。また、行きます。

【ハイライト1】カット+ナチュラルハイライト+ケアカラ‐+oggiottoTR¥19690

いつもお任せ下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野です。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    何より周りの方に褒められることは僕自身も嬉しいです!

また何でもご相談下さい◎
    この度は大変素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のお越しも楽しみにしております!

シャンドゥール  牧野

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 18:32:37.0

髪の毛が柔らかくなりました。髪色も春っぽくて気に入っています!ありがとうございました。

【縮毛矯正&カラー】カット+ケアカラー+ケアストレート+AujuaTR¥27940

新しいストレートめちゃくちゃいいですよね!
    自信作です笑
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    また是非よろしくお願いします◎

CHANDEUR栄 樽見怜

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 19:35:48.0

トークが楽しくて、あっという間の時間でした。
    シャンプー技術が素晴らしく、感動しました。
    髪の仕上がりも、満足しています!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    気に入っていただけて良かったです◎
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店を是非お待ちしております!

CHANDEUR栄 樽見 怜

シャンドゥール 栄店(CHANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー