落ち着いた店内で個室があるため他の人を気にせず利用出来るのがとてもいい!
髪について丁寧に一緒に考えて頂けるので相談しながら自分に似あった髪型など調整してもらえるので助かりました。
今後も利用していこうと思います!
【縮毛矯正】カット+プラチナストレート+AujuaTR ¥24800
カラーは仕上がりのイメージと髪の状態も見てアドバイスしてくれるので安心しておまかせできます。いつも可愛くしてくださりありがとうございます。今回はサラサラでまとまりやすくなりました。色も似合う色味でやっていただいて満足してます。
【個室】カット+外国人風カラー+Aujua TR¥16500
いつもどうなりたいか?をヒアリングしてもらいながら気持ちの良い接客でカットしていただいてます。聞けばセットの仕方やスタイリングの方法まで丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
【個室】トップスタイリストカット¥6050
完全個室 MIRA RESCA名古屋栄【ミラレスカ】髪質改善 レイヤーカット 韓国からの返信コメント
まるこ様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
そしてまた今回も嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます^ - ^
今回は髪の長さを伸ばし始めてから1番肩についてハネやすい問題を
解消させていただく内容でしたが、その後いかがでしょうか?
ご自身でのスタイリングが上手くいっていると幸いです!
早く目標の長さまでキレイに伸ばしていけるよう、整えながら
やっていきましょう^ - ^
まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
ありがとうございましたm(__)m
二股 勇太
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
髪質に合ったケアや、好みに合わせたカラーを考えてくださり、行くたびに髪が生き返って嬉しい気持ちで帰ります。
楽しく色んなお話をさせていただき楽しい時間を過ごしています。
今後ともよろしくお願いします!
二股指名限定髪質改善カット+カラー+サブリミック酸熱トリートメント¥18700
K様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
今回はとても嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございますm(__)m
こちらこそ、お店が異動になった後でも通ってくださって感謝していますm(__)m
いつも仕上がりのカラーをご一緒に考えながら進めていけるのが楽しみに
なっています^ - ^
たくさんいつも面白い話題が尽きなくて幸せな時間を過ごさせていただいてます!
これからも満足していただけるよう努力して技術を磨いていきますので
よろしくお願いしますm(__)m
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
ありがとうございましたm(__)m
二股 勇太
娘と親子でお世話になっております。
いつも私達の希望に+aの提案をしてくださり感謝!
ぶんぶん様
いつも親子でご来店いただき、本当にありがとうございます。
さらにあたたかいお言葉まで頂き、スタッフみんなで嬉しく読ませていただきました。
お二人それぞれの髪質や骨格、普段の過ごし方に合わせて、似合わせカットやダメージケア、美髪メニューをご提案しているので、そう言っていただけてとても励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングをしながら、扱いやすさやツヤ感が続くように、+αの提案やホームケアのアドバイスまでしっかりサポートさせていただきますね。
季節のケアや髪質改善、酸性ストレート・トリートメントなど最新メニューのご案内もしながら、安心して通っていただけるサロンでありたいと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ウラタニ
友人に紹介してもらって通っています。
施術中は個室内で人の目をほぼ気にせず過ごせて、終始スタイリストさんがおひとりで丁寧に対応くださるので、ちょっとしたことでも相談しやすくて助かってます。
髪型やカラーのイメージが固まっていなくてもアドバイスいただけるし、今回もおかげさまでヘアアレンジの悩みが解決しました。
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます~!
引き続きお世話になります!
年末限定バイカルテミニsh付き カット+イルミナカラー+バイカルテTR¥15400
カット、カラー、トリートメント、その他
もん様、ご来店いただきましてありがとうございました!
そして、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。
ミラレスカ栄の特徴である完全個室のお部屋を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
空間だけでなく、スタイリストが最後までマンツーマンで施術いたしますので、相談しやすい雰囲気づくりにもこだわっています!
今回はヘアアレンジをする予定があるとのことで、長さや顔周りの髪の毛も可愛くアレンジできるように整えております♪
いつもミラレスカ栄をご利用いただきありがとうございます!また次回のご来店も心よりお待ちしております!
大川美優
毎回、大雑把なオーダーなのに、あれこれ提案してくださって、最終的にいつもバッチリ好みの髪型にしていただき感謝しています。
今回も気に入りました!
個室だし、タイミングもあるのか、少し気配を感じるくらいで他のお客さんと全く会わず…なのは気楽でよかったです。
シャンプー台は以前のところの方が立派で良かったけど(笑)
また息子のカットもお願いします!
あと、わたしでも行けそうな(笑)美味しいお店があったら、また教えてください~!
二股指名限定カラ- &スパ&TRコ-スカット+カラー+バリspa+AJTR+炭酸泉¥19690
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
そして嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございますm(__)m
いつも何が現状で気になっているかのヒントをたくさんくださって
引き出しをたくさんご用意させていただくために研究しています!
ぜひ何でも大雑把でも大丈夫です!全て拾います^ - ^
客席が個室でゆっくりお過ごしいただけます!
シャンプー台は前店が完全個室でしたので、そこはさらに満足していただけるよう
スパをもっと強化していきますm(__)m
息子さんにもまたお会いできるのを楽しみにしてます^ - ^
とってもかわいくて癒しの時間です^ - ^
近隣のお店はしっかり調べておきますので次回またお伝えさせていただきます^ - ^
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
ありがとうございました^ - ^
またよろしくお願いしますm(__)m
二股 勇太
とてもいい雰囲気で話しやすく過ごしやすかったです!
【二股指名メンズ限定】カット+ケアカラー ¥13090
はると様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
そして嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございますm(__)m
前店からずっと担当させていただけて本当に感謝しておりますm(__)m
ありがとうございます!!
長く担当させていただいておりますが、普段のご自身でのお手入れなど
全てを含めて現状を把握させていただくためにいろいろ聞きすぎてすみませんm(__)m
これからもぜひ何でもご相談ください^ - ^
お互い夢に向かって頑張っていきましょう!!本当に応援しています^ - ^
はると様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
ありがとうございました^ - ^またよろしくお願いしますm(__)m
二股 勇太
昨日はありがとうございました。
悩んでいた髪の広がりやまとまりの悪さを、丁寧なカットとブローで見事に解決していただきました!ツヤのある扱いやすい髪に蘇り、仕上がりに大満足です。
【新規】11月限定カット+艶カラー+バイカルテTR+超音波+スチーム¥12100
カプチーノ様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
そしてとても嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございます^ - ^
まずお先に、前店で担当させていただいて異動して場所が変わったのにも関わらず
再び担当させていただけたことがとても嬉しく、感動しましたm(__)m
ありがとうございます!美容師冥利に尽きますm(__)m
髪の広がり、まとまりの悪さが改善されて本当によかったです^ - ^
髪質をこれからしっかり改善して収まりのよいツヤ髪にしていけるよう
しっかり研究して、技術を提供させていただけるように精進していきますm(__)m
カプチーノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(__)m
二股 勇太
いつもありがとうございます!!毎回想像以上の仕上がりになるので気分が本当にあがります!また次回もよろしくお願いします!
【大川指名限定】カット+ケアブリーチデザインカラー+バイカルテTR ¥21450
ゆい様、いつも美容室ミラレスカをご利用いただきありがとうございます!
そして、素敵な口コミ投稿も嬉しいです(^^)
今回はいつもと違った色味でデザインカラーをさせていただいたのでとても新鮮でした☆
想像以上の仕上がりというお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
髪のダメージも最小限にしながらデザインカラーをしているので、どんどん髪の状態も良くなっていると思います!一緒にヘアケアもしながら、綺麗な髪を育てていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
よかったです
もかさま
今回はご来店ありがとうございます。
そしてお忙しいなかでこんな素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しいです(^-^)
黒髪にピンクの前髪とイヤリングカラーいい感じです。
これからも綺麗な髪質が続くようにメンテナンスなどサポートさせて下さい♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!
4年で10回以上利用しています。
毎回楽しく話しながら接客して頂いて、お喋りな私は凄く楽しいです♪
細かい要望にも答えてくれますし、何よりずっとひとりの人が変わらず接客してくれるので、アシスタントみたいな人が来てまた同じ話をしなきゃ、、、みたいなことが起こりません。
個室というところも、洗髪後のオールバック姿を他人に見られる心配がなくていいです!w
技術面も、カラーの細かな要望も汲み取ってくれるし、毛量の多い私は毎回頭が軽くなってセットもしっかり決まる感じに切ってもらって大変満足しています。
いつか夫を連れてきます!!w
【最先端】カット+イルミナカラー+バイカルテTR+超音波+スチーム¥15400
きよ様、いつも美容室ミラレスカをご利用いただきありがとうございます。
そして、素敵な口コミも書いていただき嬉しいです!
ミラレスカではマンツーマン施術なので、カウンセリングやお話もじっくりできることが特徴です。きよ様にはいつも楽しくお話していただけるので、あっという間に時間が過ぎる感覚です(^^)
そして、個室になっており、カラーの置き時間にお客様やスタッフとすれ違うことも無いのでよりリラックス出来る待ち時間になっていると嬉しいです!
今回のヘアスタイルも気に入っていただき、ありがとうございます!前回のカットから伸びたスタイルも可愛かったので、それを活かしたヘアスタイルになり、より可愛くなりましたね(^^)
もし、旦那様をご紹介いただいた際には似合うスタイルの提案などもさせていただきたいなと思います♪ご一緒にご来店してくださるのも楽しみにしております!!
大川美優
もう長いお付き合いになりますが、私の今の状態を的確にアドバイスいただき、みんなに褒められる髪を保っています。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
お勧めできるサロンです。
今回からカラー剤のなかにトステアという新しいトリートメントの成分を入れさせていただきまささた。これによって乾燥しやすい時期でも広がりをおさえたりできます。
また毛先のダメージもなくなってこれからはより綺麗な髪を作っていけると思います。
寒くなってきましたので体調に気をつけてお過ごしください。次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!
月1メンテナンスしてもらうのが楽しみで癒しです!
カラーもいつも希望より素敵にしていただいてます。
【AujuaTRオージュアNo1】カット+イルミナカラー+オージュアTR+超音波¥17050
あやね様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミも書いていただき嬉しいです(^^)
私も月に1度あやね様とお話できるのを楽しみにしています!
今回ご要望に合わせて、イメチェンしたスタイルにさせていただき、とても似合っておりました!
あやね様にも気に入っていただけていると幸いです。
また、ご来店時のお悩みに合わせたメニューのご提案もさせていただきますので、髪の状態で気になったことがございましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店時心よりお待ちしております。
大川美優
長年お世話になってる美容師さんです。
すごく話しやすくて、スタイリングも丁寧でブローの段階から解説しながら教えてくれるので分かりやすいです!
写真を見せて同じように切ってくれるのでとても助かってます!
写真を見せたのに思ったのと違った…なんてことがなく完コピしてくれるので推しと同じ髪型を!なんてのも簡単に再現してくれます!!!!
タツキ様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
そしてとても嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございますm(__)m
毎回完全コピーの髪型の課題を出してくださって、美容師として創作意欲に溢れる時間を
過ごさせていただいています。
毎回楽しみにしています^ - ^
仕上がった髪型をご自身でも再現できるようなやり方も今まで以上に研究して
提供させていただけるように努力していきますm(__)m
今後とも一生懸命がんばりますのでよろしくお願いします^ - ^
タツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
二股 勇太
いつもありがとうございます!髪がトリートメントで復活して良かったです。
【個室】【人気No4】カット+バイカルテTR+超音波+スチーム¥10450
つるり様、いつも美容室ミラレスカをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
楽しくお話ししながら施術していて、あっという間の時間を過ごさせていただいてます!
普段のお家でのケアとの違いを感じていただけて良かったです(^^)
定期的に来ていただき、髪の状態は良く保っていただけているので、また髪が伸びたり、トリートメントの効果が感じにくくなったタイミングで是非お越しください!
大川美優
相談したら的確に答えてくださり助かっています。
そしていつも希望の色や髪型にしてくれてありがとうございます!!!
【個室】 外国人風カラー+oggiottoトリートメント¥13200
り様、いつも美容室ミラレスカをご利用いただきありがとうございます!
口コミも書いていただけて嬉しいです!
私もいつも、り様のオーダーされたカラーをさせていただくのを楽しませてもらっています(^^)
挑戦してみたい色味や、似合う色を相談していつもベストのヘアスタイルにしております!
また気になるスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!
大川美優
もう数年通っていますが全く不満なしです。
引越しなどもあり他の美容院に行かざるを得ない時もありましたが、やっぱりここに通いたくて定期的に名古屋まで来ています!
いつも可愛い髪色、サラッサラな髪にしていただき感謝しかないです。
また次回楽しみにしてます!
【個室】【イルミナカラー】 イルミナカラー+oggiottoTR¥13750
れれ様
そしてお忙しいなかでこんな素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。
毎月、沢山の美容室があるなかでいまも東京からご来店くださり本当に嬉しいです。
暖色系のカラーもいつもとてもお似合いで伸ばし中の髪もかなりいい感じで伸びてきてるのでこのままもっと綺麗になるように頑張ります。
また、今月からカラーにトステアという新しい成分を配合しました。これでもっと艶がでてサラサラになっていきます。冬や新年にむけてカラーの新色や髪に良い薬剤などもでてくるので常にアップデートしたものをご提案できたらとおもいます。
ウラタニ
次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!
ちゃんと髪の悩みを聞いてくれて、髪型も毎回素敵に仕上げてくれます。
自分の好みに、その時の流行りと季節感もプラスしてくれて、安心してお任せできます。
今まで出会った美容師さんの中でナンバー1です。
イルミナor艶カラー・カット・ヘマカタ・バイカルテトリートメント¥14850
カット、カラー、トリートメント、その他
かか様
そしてお忙しいなかでこんな素敵な口コミも書いて頂き本当に嬉しいです。
またいつも遠方からご来店してもらえて本当に感謝しかないです。
今回は少し明るめのカラーで秋冬にむけてミントベージュですこしやらない雰囲気になるようにさせていただきました。
そして新しくカラーにトステアという最新の成分を入れさせていただきました。ひろがりをおさえたり艶を出してくれるのでこれからの季節にも良いと思います。
これからも新しいスタイルを勉強していき髪に良い最新の薬剤から良いものをつかいながら
綺麗な髪質が続くようにメンテナンスなどサポートさせていただきたいと思います。
次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
満足です。
カズ様、この度はご来店ありがとうございました!
お久しぶりの来店の中で精一杯させていただき、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
またパーマのかかり具合や、気になることがごさいましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト HORI
とても楽しい時間を過ごさせてもらってます。
二股指名限定 メンズ限定♪】カット+眉カット ¥7150
マサシ様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
そしてとてつもなく嬉しい口コミを書いてくださって本当に
ありがとうございますm(__)m
お店が移動になって変わってお手数をおかけしたのにも関わらず
嬉しい口コミを書いてくださって本当に美容師冥利に尽きますm(__)m
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいています^ - ^
本当にありがとうございます^ - ^励みになります^ - ^
これからも一生懸命がんばりますのでよろしくお願いしますm(__)m
マサシ様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^
本当にありがとうございましたm(__)m
これからもよろしくお願いします^ - ^
本当にありがとうございました^ - ^
二股 勇太
本日は、結婚式の前切りで、ご依頼しました。しっかりカッコよくしていただき、前髪が立ち上がるように工夫もしていただきました。結婚式まで残り3日で緊張してます、、!
そして3日後、結婚式を迎えた日、セットは自分でやったのですが、バッチリ決めることできました!嫁氏にも素敵とお褒めの言葉をいただきました。ご協力ありがとうございました!!
また行きます、よろしくお願いします!
Yushin様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回、結婚式用のヘアスタイルを任せていただき、嬉しかったです!
当日のヘアセットも上手くできたようで、安心しました。
奥様にも好評のヘアスタイルになり、良かったです!
またのご来店をお待ちしております♪
大川美優
長年お世話になっているスタイリストさんですが、いつもこちらの要望を丁寧に聞いていただくので安心です。
髪の乾かし方からセットの小技なども教えていただき、たいへん参考になります。
今回お直しをお願いしてしまったのですが、その時も細かなアドバイスをしていただき、さらに想像以上の出来栄えでした。
お忙しい中、時間を割いていただきありがとうございました!
【個室】トップスタイリストカット¥6050
はるぼう様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
そしてとても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございますm(__)m
改めてまたご来店をしていただくお手間をおかけして申し訳ございませんでした。
あれからスタイリングは上手くいっているでしょうか?
また何か気になることがありましたらぜひお気軽にご相談ください^ - ^
長い間担当させていただけて本当に幸せですm(__)m励みになりますm(__)m
これからも一生懸命がんばりますのでよろしくお願いします^ - ^
はるぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
二股 勇太
カットのお部屋が個室になっていて、ゆったりした気持ちで過ごせました。カットの際は髪のクセなどを把握した上で希望に沿うようにしてもらえて満足です。手入れの方法も教えていただけるのがありがたいです。
【個室】トップスタイリストカット¥6050
まるこ様、先日はご来店ありがとうございました!
お店の場所が変わってもずっと変わらず通ってくださって本当に感謝しておりますm(__)m
客席が完全に個室になっておりますのでゆっくり過ごしていただけますので
またぜひお待ちしております^ - ^
これからも一生懸命がんばりますので改めてよろしくお願いしますm(__)m
二股 勇太
今回のカットもとてもやりやすくいい感じになりました。ありがとうございました。
わきさん様
久しぶりのスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて嬉しいです。
もし、スタイリングなど慣れないなと思ったらまたご相談ください。
次も素敵なスタイルの提案できるように頑張ります。
ウラタニ
今回はじめてのカラーでしたが、担当のスタイリストさんがとても親身になって相談に乗ってくださいました。
やりたいイメージを伝えた時に私の希望を汲み取りつつ、プロの視点から似合うカラーの状態を提案してくれたのがとても嬉しかったです。施術前のカウンセリングがとても丁寧でしたので、緊張せず受ける事が出来たと思います。
仕上がりも理想以上で、周りからも好評でした!本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します!
【メンズカラー】メンズカット+カラー+バイカルテトリートメント¥14300
山ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
カラーをブリーチカラーに変更させていただき、はじめてのブリーチカラーでわくわくしていただけたかなと思います!
今回は色落ちも重視したカラーにしましたので、時間が経っても綺麗な色味が保てるので、ぜひ色落ちも楽しんでみてください(^^)
周りの方々からの好評大変嬉しく思います!
またのご利用を心からお待ちしております!
大川美優
控えめに言っても最高の美容師さんでした!!
カウンセリングに時間をとらせてしまいましたが、ちゃんと話を聞いてくれて、私の抽象的な髪型やカラーの希望も長年の経験からわかってくださったので嬉しいです!なかなか決まった美容院が見つからなかったのですが、もうココに決めました。
色々と話をきいていただきありがとうございました♪またお願いします!
【個室】【フルコースNo1】カット+カラー+デジパーマ+ミドルoggiotoTR¥24200
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
えり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして、お褒めの言葉もありがとうございます。
僕もしっかりカウンセリングをさせていただいてその上で髪の状態を見ながら最適な施術を心がけているのでしっかりお話させていただけてとてもありがたかったです。
その上で髪型のスタイル、カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
また沢山の美容院があるなかで次も選んでいただけてとても光栄に思います。
これからもしっかりとカウンセリングさせていただいて丁寧な対応と技術でお応えできるよう努めていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
ウラタニ
いつもお世話になります。
3ヶ月後に結婚式を控えておりまして、その前々散髪となります。いつも仕上がりが最高なので、結婚式直前も来る予定です。
今後ともよろしくお願いします
Yushin様、いつもご利用くださりありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
結婚式用のカットも任せていただけること、本当に嬉しく思います!
また次回も気に入っていただけるようなカットになるようにいたします。
次のご来店も楽しみにしております!!
大川美優
2ヶ月ぶりに髪を切りにきました。暑い日でした。
いつものカットでとお願いして、短くしてくれました。
涼しくなって春を迎えることができそうです。
またお伺いします、よろしくお願いします。
Yushin様、いつもありがとうございます。
また、口コミも書いてくださりありがとうございます。
定期的に来ていただいているので、とてもメンテナンスカットがしやすい状態でした!
これからもっと暑くなりそうなので早めに来ていただけて良かったです。
また新たなカットのご提案もさせていただきますね♪
次回のご来店もお待ちしております。
大川美優
とても丁寧に接客して貰えました!
髪のこともとても気遣って対応してくださって嬉しかったです!また行きます!
【個室】カット+外国人風カラー+プラチナストレート+オージュアTR¥29700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なっちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございます!
口コミも書いていただけて嬉しいです!
日頃からヘアケアをしっかりしていただいており、今回サロントリートメントもしっかり栄養が入るものをさせていただきましたので、仕上がりの髪のツヤがとても綺麗でしたね!
また、カラーと縮毛矯正を同時に行いましたので、髪のダメージは最小限に抑える方法を提案させていただきました。
その後の髪の調子もまた聞かせていただきたいなと思います!
大川美優
ミラレスカ 栄(MIRA RESCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー