そこまで髪型でこだわりがなかったのでふわっとした要望だけお伝えしましたが、細かい希望まで引き出して頂きとても嬉しかったです!
前髪のコテでのやり方も丁寧に教えて頂き参考になりました!
小顔カット ¥3900(税込)
bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント
ふわっとしたご要望の中から細かなご希望を一緒に見つけていけたこと、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。みさき様の「なんとなくこうしたい」を形にしていくことも私たちの大切なお仕事だと考えていますので、そう言っていただけて励みになります!
また、前髪のコテの使い方も参考になったとのことで良かったです。ぜひご自宅でも楽しみながらスタイリングしてみてくださいね。
これからも、みさき様に寄り添った丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
改めまして、ご来店と素敵なご感想をありがとうございました。
Keigo(高橋)
とても丁寧に接客していただけました!
きれいな髪色になりました。ありがとうございます
【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット ¥7900(税込)
いくつかの美容院を利用してまいりましたが、今までなかなか自分の気に入る髪型になることがなかったのですが、前回、今回担当いただいたスタイリストさんは、こちらの希望や意図を理解いただき、満足する髪型に仕上げてくれました。
カットなどの技術はもちろんですが、シャンプー台への移動時も私が脚を怪我していることに配慮し、気配りのある案内など、非常に好感持てました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
親切で対応もよくて
すごくよかったです
bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました!
スッキリしましたね!
かっこよさも残しつつシースルーマッシュお似合いでしたよ^_^
またいつでもお気軽にご相談お待ちしておりますね。
kotomi
今回で2回目ですが、スピーディーながらも丁寧で雰囲気のあるスタイルにしてくれて満足です。
店の雰囲気も適度に活気がありかつうるさすぎずちょうどいい雰囲気です。
また次回もお願いしたいです。
ぬまえ様
先日は2回目のお越しいただきありがとうございます!
スッキリしたスタイルで似合っておりました!
お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
また楽しみにお待ちしております!
八千代緑ヶ丘bloom reika
いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり仕上がりのイメージを分かりやすく伝えてくれます。細かい気遣いや言語化しにくい雰囲気や言葉をうまくアウトプットしてくださりすごく助かっています笑。あと、かっこよく仕上げてくださりありがとうございます!カラーもいい感じです!
シャンプーやヘアセットをして下さるスタッフさんも話しやすい雰囲気で丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!また次もよろしくお願いします。
それといつも無愛想ですみません笑
美容室のおしゃれな雰囲気に緊張してしまって、、、
次からは肩の力抜いてニコニコするようにします笑
【メンズ限定Dコース】カット+カラー ¥9000(税込)
いの様
先日はブルームをご利用いただきありがとうございました!
ご案内させていただいた施術が気に入っていただけて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のいの様のご来店を心よりお待ちしております!
Kei
とても満足です。ありがとうございました。
子供がいつもお世話になっている大好きなスタイリストさんに、久しぶり髪を切ってもらい、上機嫌で帰ってきました!
初めての短髪でしたが、仕上がり最高でとっても満足していました!今度もまたお世話になりたいです(^o^)
今回初めてでしたが、細かく聞いてくださり、イメージした髪型になりすごく良かったです。
セットの仕方や乾かし方も教えて頂き実践してます。
次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思っています。
bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
細かなご要望を伺いながら一緒に仕上がりのイメージを共有できたこと、そしてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。セットの仕方や乾かし方も早速実践していただいているとのこと、日々のお手入れに少しでもお役立ていただけたなら幸いです。
「次回も同じスタイリストに」とのお言葉も、大変励みになります。今後も丁寧なカウンセリングと施術で、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
Keigo(高橋)
次回のご来店を心よりお待ちしております!改めまして、ご来店と素敵なご感想をありがとうございました。
先日はありがとうございました。数年ぶりの縮毛矯正でしたがセットが楽になり大満足です。カットも希望した通りにしてくださりスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気もよく、接客も丁寧にしていただき次回もぜひお願いしたいと思いました。
【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥15900(税込)
bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
数年ぶりの縮毛矯正という大切な施術をお任せいただき、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりが扱いやすく、日々のセットが楽になったとのお言葉に私もほっとしております。
カットやスタイリング方法についても丁寧にお伝えできたことで、今後ご自宅でもヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。また、お店の雰囲気や接客についてもご評価いただき、本当にありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
Keigo(高橋)
私のやりたい事を瞬時に察してくださり、
大満足の仕上がりでした♪
ぼんやりなイメージで来店しても、
フレンドリーにたくさんスタイルの提案をしてくださいます。今思えばお任せでも良かったなぁなんて笑
絶対次もお世話になりたいと思ってます!
ありがとうございました(^^)
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
お客様がたくさんいて賑わっていましたが、全然待たされることなく直ぐにご案内してくださいました。
担当のスタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧で誠実な対応と、楽しい話を振ってくださったのであっという間でした!
都度、髪の長さなどイメージを確認してくださったおかげで、思い通りの仕上がりになりました!
とても満足です!!ぜひまた切っていただきたいです!
小顔カット ¥3900(税込)
bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
混み合う時間帯にもかかわらず、スムーズにご案内できたこと、また担当スタイリストのカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
施術中も楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私にとってもあっという間のひとときでした!仕上がりについても「思い通り」と言っていただけて、とても励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、くみちゃん様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。
カット良かったです
ヤンヤン様
気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
八千代緑が丘 mayu
髪の痛み具合を考慮した施術を薦めて下さりありがとうございました。
縮毛矯正
rokka様
ストレート綺麗にかかりましたね!
お家でのケアも大切になるので
気になることがありましたら
いつでもご相談お待ちしておりますね。
kotomi
いい仕上がりでした。セットもしやすいです。
【男前3割増し☆】フェードカット ¥5200(税込)
bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてセットのしやすさについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。日々のお手入れが少しでも楽になるよう、扱いやすさにもこだわって施術させていただきました。
今後も季節や髪の変化に合わせて、快適で似合うスタイルをご提案できればと思っておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
改めまして、ご来店とご感想をありがとうございました。
Keigo(高橋)
満足です。ありがとうございました。
nimo様
八千代緑が丘 mayu
綺麗なショートカットに仕上がったのでとても嬉しかったです!また来店したいと考えてます!
【学割U24】小顔カット+トリートメント ¥5800(税込)
もか様
八千代緑が丘 mayu
広がりが気になってて悩んでたのですがトリートメントするだけで縮毛矯正後のサラサラみたいになりました!また定期的にトリートメントしに行こうと思います!
【☆髪質改善☆】水カラー+”生”トリートメント+小顔カット ¥9900(税込)
あゆみ様
八千代緑が丘 mayu
髪の毛サラサラ。頭皮もすっきりしました。
トリートメント、ヘッドスパ
eri様
八千代緑が丘 mayu
髪を明るくする為のご提案、流石!!です!!また、お願いしたいです。[ただ、終わらせる事は誰にでも出来るけれど、より満足度を上げる接客と技術に感謝デス!!]
チカチカ様
また、矯正のフルコースと長いお時間頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて光栄です。
さらさらになりましたね!
カラーの方は明るくなるまではもうちょっと回数が必要になると思います。
引き続き宜しくお願い致します!^_^
またご相談お待ちしておりますね。
kotomi
カラー材が顔に飛んできたり…など全体的に雑な接客な気になりました。横着しないで欲しいな、と思う点が少々ありました。
数ヶ月前に利用した家族も、かなり待たされ次の予定に支障が出てしまったと怒って帰ってきたことを思い出しました。これまで料金が安く何度か利用させていただいていたのですが、今回は少し残念でした。
なな様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この事がない様改善してまいります。
今回初めて利用させて頂きました。
縮毛矯正、カラー、カットのフルコースで長時間ありがとうございました。
髪の傷んでいる状態など確認してもらい適切なメニューを提案して頂けて助かりました。縮毛矯正を最後に掛けたのが1年前で癖がかなり気になっていたので今回サラツヤになって大満足です。
またお世話になる際はよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
大満足です。またよろしくお願いします。
【熱トリートメント付☆】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット ¥15800(税込)
あまり希望もこだわりもない私
ざっくりした希望に応えて頂いて、凄く楽で良かったです
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気に入っていただきこちらも嬉しく思います!
また何かありましたらいつでもご相談ください♪
八千代緑が丘 mayu
いつも親身になって色んな提案をして頂き、毎回理想のスタイルに仕上がるので毎回大満足しております。本当いつもありがとうございます。また是非お願い致します。
メメ様
いつもありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
前回お悩みでした髪の毛の手触りなどで
気になることなどありましたらいつでも
ご相談くださいね!
メメ様のまたのご来店、お待ちしております♪
八千代緑が丘店 reina
どこに行ってもイマイチイメージと違う、持ちが悪いなと思いながら、ほかのサロンに通っていましたが、こちらのサロンに通うようになってから、髪のお手入れが楽になり、カラーの持ちが良くなりました。私は白髪が気になっていましたが、持ちが良いカラーやスタイルをおすすめして頂き、今は気にならなくなりました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。
みき様
先日もご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただきこちらも嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八千代緑が丘 mayu
思い立って予約して、1時間後には美容室の椅子に座ってました。
担当してくださった方はとてもフレンドリーでテキパキ仕事をこなされていて、思い通りのサラサラのストレートにしてくださいました。
施術して頂いてまだ3日しか経っていませんが、
滑らかさがとても気に入っています。
店内の活気ある感じも相まってとても良い時間を過ごさせていただきました。
★人気地域No.1記念★カット+プレミア縮毛矯正+トリートメント ¥19980(税込
いつもありがとうございます。今まで千葉ニュータウン店に通ってましたが、初めて八千代店に来ました。スタッフみんな優しいし、うちの子供にも優しく接してくれて、大変助かります!これから店が変わったとしても、家族みんなで通います!引き続きよろしくお願いします。
サイ様
印西店から引き続き宜しくお願い致します!
今回もさっぱりと夏仕様で似合っておりました!
お子さんも七五三終わったら整えましょうね^_^
またのご来店お待ちしておりますね。
kotomi
とても丁寧に接客してくれました!
仕上がりも満足です!
髪質改善N.トリートメント+カット\13980→\9000(税込)
bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで幸いです!
ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー