4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】

ブルーム ヤチヨミドリガオカ

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  無料駐車場 無料Wi-Fi  TEL 047-411-4119
    4.2
  • ぴょんすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:57.0

初めて来店しました。
    ずっとショートなのですが、担当の方に相談して、
    かなりスッキリ切っていただきました。
    この髪型ならハイライトを入れたり、
    こんなカラーだったり...と色々とアドバイスもいただいて、
    すごくありがたかったのですが、職業柄、明るい色が出来なくて残念です...。

またお願いしたいです。

どうもありがとうございました。

小顔カット¥3900(税込)

• nobuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:54.0

娘2人がカットしてもらいました。
    時間は掛かりますが、いつも思い通りのヘアスタイルになって完璧です。

• むらやまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:06:38.0

毎回、セットし易い施術をして頂きありがとうございます。

対応、施術、雰囲気など、どれをとっても満足です。

【kei限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\16500

むらやま様
    いつもブルームにご来店ありがとうございます♪

今回のパーマもいい感じに仕上がって良かったです!
    またお手入れが大変になってきたらぜひお任せくださいね^ ^

次回のむらやま様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                        kei

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:39.0

担当の方とのお話は楽しかったです。
    ただとても長い。
    施術の大体の時間が予約する時に記載されており、そこには2時間半でしたが、実際にかかった時間は4時間でした。
    私の髪が胸元くらいのロングというのもあるかもしれませんが、予定時間より大幅にすぎておりびっくりしました。
    この後に予定をいれていなくてよかったです。
    また、私の髪の毛先はダメージがあることを先に伝えましたが、仕上げのアイロンの時180℃で何度も何度も通され、痛まないか心配になりました。
    髪に時間もお金もかけているので少し残念です。
    担当してくださった方は優しかったのですが、もう行かないと思います。

【平日限定】最大6000円OFF☆☆1メニュー1000円OFF♪

• メイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:25:39.0

丁寧に施術していただけてとても良かったです。また伸びた時リタッチで伺います!

【最新&最高の髪質改善Trストレート】はちみつクリーム矯正¥13800(税込)

• Y-mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:58:06.0

初めてのまつエクで、カウンセリングから分かりやすく説明してくださいました。好みのデザインにしていただき嬉しいです。子どもが春休み中でキッズルームも利用させていただき、助かりました。
    丁寧な施術をありがとうございました!

[施術メニュー] その他

Y-m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

デザインも沢山できますので、またご相談くださいませ。

出勤日数が少ないのですが、
    スタッフ欄のところにシフト掲載しますので、
    ご確認お願いいたします♪

bloom 八千代緑が丘 misaki

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:04:07.0

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

• りんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:26:23.0

「髪が多い、太い、うねる」と、扱いにくい髪質ですが、いつも相談しながら上手くカットしてくれます。今回は縮毛矯正は我慢して、つなぎ的に髪質改善N .トリートメントをしました。これをすると、髪に落ち着きが出て、あと、写真とか撮ると髪がツヤツヤに写ります!

りんま様

いつもご来店、ご指名頂き、ありがとうございます♪

今回もとてもサラサラになりましたね!
    トリートメントは、りんま様の髪質にとても合っていると思うので
    維持していけるよう、一緒に頑張りましょう!

次回は矯正など、またご相談ありましたら、いつでも言ってください^_^

りんま様と楽しくお話しできる事を楽しみに、またのご来店お待ちしております☆

八千代緑が丘 bloom スタイリスト ai

• nimoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:04:39.0

とてもよかったです

nimo様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何か扱いづらいなどありましたら、いつでもご相談くださいね♪

nimo様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

八千代緑が丘 bloom スタイリスト ai

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:29:34.0

親切丁寧にやることの説明と自分が伝えたカット・カラーを確認しながら行って頂き、安心してやってもらえました。
    他に、指名のお客さんがいたと思いますが、待たされてる感じもなく最後まできちんとチェックもしてもらい満足です。

【世界初!92%本物の天然成分】オーガニックカラー+小顔カット¥11800(税込)

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます♪
    更に、満足いただけるように精進していきますので、またご来店お待ちしております♪

八千代緑が丘 mayu

• かどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:39:21.0

テキパキやって頂いて気持ち良かったです。
    8時30分~営業というのは、とても助かりました。

• ノムコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:53.0

カットとカラーをしていただきました。ヘアスタイル、髪色をザックリとしか決めていなかったのですが、カウンセリング時に髪の状態を見ていただいて1つ1つ提案をしてくれたのでスムーズに決められました。癖毛でも広がらないようなカットをしていただけて満足です。髪色も春らしく綺麗な色に染まっていて、久々の美容院だったのですがこちらのお店を選んで正解でした。

ノムコ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、いつでもご相談くださいね^_^

カラーも綺麗に染まりましたね!
    次のお色も是非一緒に決めさせてください♪

ノムコ様のまたのご来店、お待ちしております☆

八千代緑が丘 bloom スタイリスト ai

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:21:51.0

カラーも大満足ですありがとうございます!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:20:41.0

とてもお話しやすくて、カラーも大満足です!
    ありがとうございます

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    また、何かありましたら、ご相談ください♪

八千代緑が丘 mayu

• もーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:39:23.0

親子でお世話になりました。
    子どもが人見知りと場所見知りをするので、心配でドキドキの来店でした。スタッフの皆さんが優しく対応してくださったおかげで、カットやシャンプーも泣かずに出来たし、本人も楽しかったと喜んでいました。キッズコーナーもとても広く子どもの姿がずっと見えるので安心でした。私もカットもカラーもとても素敵にして頂き大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【親子クーポン】カット+髪質改善カラー&子どもカット¥11800(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:14:59.0

いつも大雑把なオーダーなのに、細かく確認してカットしてもらっています。

• はぎわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:31:22.0

初来店でしたが、とても安心して施術して頂けました。ありがとうございました。

はぎわら様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

また何かありましたら、是非ご来店お待ちしております♪

八千代緑が丘 mayu

• みこほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:13.0

子供のカットでしたが、親子共々また行きたい!とおもう仕上がりにしてくださいました。最後に髪の毛を巻いてくださり子供は、大喜びでした。

• ぴーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:04.0

今回、初めてデジタルパーマをお願いしました。前回、縮毛矯正をしていたのでパーマのかかり具合が心配でしたが、しっかりしたウェーブに大満足です!トリートメントのおかげでパサつきや傷みもなく、ふわふわ揺れる巻き髪を楽しんでいます。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

ぴーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

パーマスタイル、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    秋頃のイベント前にまたぜひお手入れさせてくださいね。

髪の毛について何か気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください!

美容室bloom 八千代緑が丘店 reina

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:32.0

髪の量や癖など髪質を理解して頂き、カットを調整してもらい満足してます。
    楽しい会話も出来たし本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

メグミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カットで出来るだけ理想の髪型に近づけていきますね!

私もお話し出来て楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

八千代緑ヶ丘美容室bloom reika

• マッチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:06.0

手際良く、リラックスして切っていただきました。また、よろしくお願いします

• Fuziさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:54.0

初めて行くところでしたが、親切に接客していただけたのでとても快適でした。
    出来上がりは想像より結構短めになってて一瞬驚きましたがむしろいい感じに仕上がっていてとてもよかったです。
    また髪が伸びてきたらよろしくお願いします。

【メンズ限定Cコース】カット+眉カット¥5800(税込)

Fuzi様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    とてもサッパリしましたね!
    長さは見せて頂いたスタイル写真と近いと思います^_^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、いつでもご相談ください♪

Fuzi様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

八千代緑が丘 bloom スタイリスト ai

• せきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:45:41.0

生活スタイルに合わせた希望をお伝えして、あとはお任せしました☆
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上のお手入れしやすい大満足のスタイルになり感謝です!

せきちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛さっぱりできて良かったです♪
    その後、調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、いつでもご相談下さい☆

せきちゃん様、お身体にお気をつけて、またのご来店お待ちしておりますね^_^

八千代緑が丘 bloom スタイリスト ai

• ルキアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:46:05.0

久々のカラーリングで来店しました。
    最初のアドバイスでは、久々のカラーなので上手く色が明るくなるかは分からないです…との事でしたが思った以上の仕上がりの色で自分でもビックリしました。
    ただ、カラー剤を塗って暫く時間を置くのは分かるのですが、待ってる間あまりの声を掛けてくれなさ過ぎて正直「大丈夫かな~」という雰囲気になりました…
    ちょっとでも「あともう少々お待ちくださいね」的な声掛けが欲しかった様に思いました。
    最後のブローも時間短縮の為、2人でドライヤーで乾かしてくれるのは嬉しかったのですが、1人は巻き髪にしながら乾かすとヘアスタイルがつきやすいです…とやってくれた一方で普通に乾かしただけ…という感じで左右のヘアスタイルが違いました。
    今回、その2点が残念な所でした。
    でも、染め上がりも自分の思った以上の仕上がりだったのでまた次回の来店を考えてます。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント

ルキア様ご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです。

また、この度はお声かけなのど配慮が不足していたことに関しましては申し訳ございませんでした。

以後改善に努めて参ります!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:53:38.0

数回洗髪した後にヘナカラーが完全に落ち元の髪色に戻ってしまいました。普段は利用しているサロンが予約できなかったため初来店ですが、結果的に時間とお金を無駄にしてしまいました。

• まみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:17:22.0

主人がお世話になりました!
    初の美容院、初のフェードカット!
    これを機に、髪型や洋服も変わるかも?!
    担当スタイリストさん、最高です!

【男前3割増し☆】フェードカット¥5200(税込)

まみりん様
    先日はブルームにご来店いただきありがとうございました!

今回はご主人様をスッキリさせていただきましたが、
    その後お困りのことはございませんでしたか!?

何かあれば次回の時に教えていただければと思いますので
    ご主人様にもよろしくお伝えください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
                         kei

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:27:01.0

子供が大好きなスタイリストさんです!
    いつもカッコよく切ってくださり、子供たちもいつも大満足で帰ってきます!次回もまたお願いしたいです(^o^)

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント

ゆきちゃん様ご来店ありがとうございました!

いつもお子様を任せていただきありがとうございます!

またお気軽にご利用ください!

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:25:19.0

前日に子どもを預けられる事になり、急遽予約出来るお店を探していました。担当のスタイリストさんは、とても丁寧な接客で、物腰柔らかく気遣いもあり、同じ子育てママという事で、美容室という一人時間をこのお店で今回のスタイリストさんを指名出来て良かったなぁと思いました!

【ai指名限定】リタッチカラー+3stepトリートメント\6900(税込)

もも様

この度はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、いつでもご相談ください♪

もも様と楽しくお話しできるのを楽しみに、またのご来店お待ちしております^_^

八千代緑が丘 bloom スタイリストai

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:37:53.0

とても綺麗にしあげてもらいました。

電話予約でもすべてのクーポンが使えます☆TEL 047-411-4119

るる様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます♪
    今回も可愛くなりましたね!
    色持ちすると光栄です^_^

また何かありましたらご相談くださいね!

るる様と楽しくお話できることを楽しみに、またのご来店お待ちしております☆

八千代緑が丘 bloom スタイリスト ai

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 00:07:50.0

8歳と2歳児同伴で行きました。
    今までキッズスペースのある美容室を探しては、毎回別の美容室に行っていましたが、ダントツでキッズスペースが広かったし、子供たちが見える席で施術してもらえるので、すごく安心でした。
    子供の髪型もざっくりな説明しかできなかったのですが、思ったより良い髪型にして頂き、子供も喜んでいました!

カラーも決めきれないまま来店したのですが、『こちらの色の方が似合うと思います』など丁寧な説明と相談にのっていただきました。
    おかげで想像していたよりも素敵な髪型&カラーにしてもらうことができました!すごく気に入っています。
    どのようにすればカラーの持ちが良いのかなども教えて頂きました。
    最初から最後までとても親切な接客をしていただき、ありがとうございました。
    次からは子供共々、こちらでお願いしたいなと思っています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー